X



【テレビ】TOKIO国分 逮捕の田口容疑者にショック「俺の知っている田口はこんなヤツじゃない」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/05/23(木) 08:49:32.02ID:SQ+A2/Vp9
 TOKIOの国分太一(44)がMCを務める23日放送のTBS「ビビット」(月〜金曜前8・00)に生出演。22日午後、大麻取締法違反の疑いで
交際中の女優小嶺麗奈容疑者(38)とともに厚労省麻薬取締部に現行犯逮捕された「KAT―TUN」の元メンバーで歌手の田口淳之介容疑者(33)について
「俺の知っている田口はこんなヤツじゃなかった」と元後輩の逮捕にショックを隠し切れない様子で語った。

 田口容疑者は10年間在籍したKAT―TUNを16年3月に脱退し、ジャニーズ事務所を退社している。ジャニーズ事務所在籍時には、田口容疑者と2人で
食事などをする仲だったという国分は「俺の知っている田口はこんなヤツじゃなくて…。本当に純粋で仕事の悩みを聞いたりとか、プライベートの悩みを
聞いたりしていて、本当に衝撃は大きい」と大きなショックを受けた様子。

 グループ同士の接点は「そんなにはなかった」としつつも「個人的には仕事の話を聞いてくださいとか、こういう仕事をしたいんです!とか」と
相談を受けていたことを明かし、「事務所を辞めるということも実は衝撃を受けていて、何で田口が辞めるんだろう!と思いましたけど…」と語った。

 かつて共演経験がある女優の真矢ミキ(55)は「田口さんは大学生みたいな純朴なイメージで、そういうところから遠い、結びつかない方という
ショックは大きい」と吐露。「脱退の時には意志の強さを感じた」と印象を語ると、国分は「僕はそういう意志の強さは感じなかったでしたけど、
印象としては笑顔もかわいいですし、先輩の話をよく聞く子だなという感じ。先輩からしてもかわいがりたいなと思うような後輩で、そういう先輩も
多かったと思う」と続けた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190523-00000117-spnannex-ent
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:50:44.20ID:Rrunh2Tm0
知らなかっただけだろw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:51:15.08ID:R/5auT/z0
>>4
田口ゆかり
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:51:30.47ID:Amm/NebH0
こいつ本当に気持ち悪い

マジで死んで欲しい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:51:39.10ID:FgdAtF1c0
人生が上手く行ってる時とそうでない時では、人間印象が変わるもんだよ。
自分だって山口君を見た時に思わなかったのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:51:58.47ID:Qrfo3hd00
田口さぁ、今どんな気持ち?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:52:44.51ID:3lR606Q60
俺の知ってる田口はカージナルス
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:53:21.09ID:TAQFOHDh0
だよなあ
葉っぱレベルで逮捕とかじゃなくてコカインくらいで逝ってくれないとなあ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:53:31.77ID:peyI9l2KO
何回、同僚、元同僚の悪いニュースにコメントしてるんだろうな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:54:23.35ID:CS/PJyep0
まあ小嶺が糞みたいだからな
変な女につかまったのが運の尽き
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:54:45.92ID:E/FicGO40
お前の知ってることなんて表面的なものしかないだろ
メンバーの達也だってそう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:55:05.36ID:XgJuyeh70
>>24
その程度の男って事よ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:55:32.54ID:Xw3HcdIj0
たぶんいい人だと思う。感じもよかったしただ大麻やっちゃっただけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:56:02.17ID:2tmWx8qc0
俺の知ってる田口はオリックスに居た奴だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:56:04.73ID:2/dfSqyT0
>>1
ならお前の知ってる山口はこんなやつだったの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:56:24.39ID:s/PWKiw80
小嶺麗奈みたいな糞女に捕まったのが運の尽き
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:56:31.73ID:M9vvDgdF0
そりゃ国分に自分は大麻してて小嶺とキメセクしてるとは言わんだろw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:56:38.25ID:9GX94FFZ0
節穴の国分、今までお前は
ダマされていたんだよ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:56:38.44ID:Gno2PTlR0
カツンで大野仕様で捕まったの2人目だからな
初期6人中2人も大野中毒ってどんなグループだよw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:56:38.61ID:vX6Wp4GW0
報道番組でメシを食ってるのなら実話ナックルズとか読んどけよwww 特に、ジャニーズの醜聞ネタに強いで。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:57:32.40ID:7VH80O760
というか実はジャニーさんも把握していて辞めさせたんじゃね?
自分で脱退という形をとらせてやったが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:58:18.49ID:UXVuy/TQ0
田口はKAT-TUN最初の頃は唯一の優等生キャラみたいな感じだったんだけどな
周りの影響だろうなぁ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:58:20.19ID:8f5qBlNQ0
冷静に考えると国分のまわりに犯罪者がちょくちょくいるのヤバいな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:58:22.94ID:0qTQogHb0
また泣いたの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:58:28.56ID:6A7y1FDA0
>>4
田口トモロヲ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:58:32.81ID:L+CdRhxY0
山口メンバーの事も分からなかったのに田口を知ってるはずがない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:58:53.16ID:O7YK0EZK0
じゃお前が田口をよく知らなかったんだろう
事件が起きたときの近所のじじいか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:59:24.29ID:JPgiHWV30
ジャニーズの犯罪率
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 08:59:58.12ID:rtLlfVF60
辞める時の言い方からしておかしかったけどな
当時はそれだけKAT-TUNで活動するのがイヤなのかと思ってたけどクスリやって気が大きくなってたのかもなぁ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:00:34.56ID:e0hVmroQ0
意志の強さ感じないと念押ししてたのウケたわw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:00:36.45ID:6l69y8R60
山口の時はこんな事言わなかったよね
やっぱ山口のことはよく知ってたんだなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:00:50.58ID:1G3hP6u30
俺の知ってる国分は国分さちこ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:01:03.79ID:tsOLQj9j0
10年以上前から噂されてのに何言ってんの
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:01:13.38ID:MI+9Ttza0
国分に悩みを相談するやつがいたのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:01:22.10ID:1FytB+u10
こいつガチンコの時からずっと中立キャラだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:01:28.94ID:cXn46amp0
辞めた辺りで小嶺の名前はちょいちょい上がってたもんな
こんなことになるとは本当に惜しい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:01:49.57ID:m++sInRj0
>>1
俺の知る限りの田口としては何の違和感も無いんだが。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:01:53.74ID:djP9Etw30
国分っていっつもそう言ってる気がする。
ジャニーズの中でぼっちなのか。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:02:17.39ID:Y5ND5Wee0
悪いのは小嶺麗奈です。ってこと?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:02:23.50ID:xzsNhifQ0
>>1
俺の知っていた山口メンバーは〜
俺の知っていた田口メンバーは〜
「KAT-TUN・田口元メンバー、小嶺女優さんは良い人」「作品には罪は無い」「薬物依存症のかわいそうな被害者」と
またワイドショーのコメンテーターや芸能村の連中から
人間止める人を廃人にする反社会的組織暴力団や半グレの資金源違法薬物を芸能活動で稼いだ金で買いまくり
ラリって俳優業やミュージシャン業にタレント業をやっていたヤク中芸能人に対し違法薬物犯罪者を正当化するち狂った援護コメントが聞けるの?
それともジャニタレ辞めてるから、ごり押し女優じゃないから容疑者呼びかな?叩くかな?
しかし
ワイドショーのコメンテーターや芸能人連中にパヨクやヤク中脳の連中は違法薬物犯罪者は死刑の中国の事は何も語らず
ワイドショーのコメンテーターや芸能人連中にパヨクやヤク中脳や犯罪者脳の連中は自分らに都合が良い事は「海外では〜違法薬物解禁の国もある」だからね
そんなに人間止める人を廃人にする反社会的組織の資金源違法薬物やりたいなら違法薬物を合法してる国に行けば良いだろヤク中脳連中が。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:02:28.89ID:p5e4Uprj0
【芸能】田中聖、究極の暴露本に前向きか…錦戸亮・山下智久らが実名ピンチ、夜の“醜態”晒される可能性


「田中はまとまった金が欲しいため、自ら暴露本を出すことを計画しているようです。
ただ、ジャニーズと付き合いのない出版社に絞らなければいけなく、暴露本に強い小学館や講談社では難しい。
そこで、文春や新潮に売り込みをかけたいと、知り合いのマスコミ関係者に仲介をお願いしているとか。
内容としては、ジャニーズ時代からの薬物、女に関する暴露と、自身が西麻布で営業していたバーに集まってきていた芸能人たちの話でしょう。
このバーのVIP席は個室のため、さまざまないかがわしい行為もできたとか。
付き合いのあった山下智久や錦戸亮などは、田中がジャニーズをクビになってから音信不通で、田中が逆恨みをしているという噂もある。
実名で何かしらの暴露があってもおかしくないでしょうね。
ただ、田中も暴露本など派手な動きを取ろうとすると、再度逮捕されるリスクがあるため、迷っているところでしょう」(スポーツ新聞記者談)

田中と過去につるんでいた面々は、戦々恐々としていることだろう。

http://tocana.jp/images/yamashita_white.jpg
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:02:33.16ID:wzpKzPCx0
相変わらず薄っぺらく無能な国分
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:02:54.77ID:NpRY2QZS0
国分の印象なんて何の意味もない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:02:55.44ID:9Mvxl9rm0
保身コメントwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:02:56.99ID:NnzHydyt0
まあ女の影響だよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:02:58.63ID:BY2rgWyF0
元ジャニの逮捕や薬物汚染がおおすぎるから
あんまり信用できない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:03:02.13ID:i5JbcDXl0
国分の第一声
「グループに迷惑かかる」
こいつやっぱり自分の事しか考えてないだろ
真矢みきが意志の強さあった
それを頑なに、いや僕はそういうのは感じなかった
少しくらいフォローしたれw嘘でもな
お前先輩として最低だよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:03:09.05ID:4lTDPlmR0
こみねとか知らんけどいずれ熟女AVにでるんだろうな。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:03:14.32ID:m++sInRj0
山口
田口
田中

なんか似てるなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:03:17.15ID:9nJ0lfMH0
KAT-TUNは柄悪そうだけど
中丸は普通で田口はギャグ言う王子キャラってイメージだったんだけどな
今の写真見たら見た目(髪)変わっててジャニ時代は
ジャニーズイメージに合わせていい子ぶってたんだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:03:20.13ID:nGa2qNr80
口ロロって知ってる人いる?
いとうせいこうとかの
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:04:01.23ID:XWkgzSTg0
>>54
井口、江口、川口、坂口、関口、滝口、塚口、西口、野口、原口、樋口

ジャニーズにいる?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:04:13.04ID:FD+gRC1T0
>>60
それでも朝番組やりたかったんでしょ?じゃあ諦めろよとしか思えない
正直無学なオッサンなんて、ジャニーズじゃなきゃ捻じ込んで貰えてないんだから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:04:20.03ID:YWZ+6Ysl0
山口メンバーに続きこれということは
他にも犯罪者いっぱいいる可能性大ってことだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:04:21.41ID:vX6Wp4GW0
>>54
矢口真里がアップを始めました。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:04:34.08ID:trOX43Gg0
>>1
他人のすべてを知ってる方が怖いよねってか知ってたら一緒に捕まっちゃうよね?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:04:40.70ID:djP9Etw30
>>89
KAT-TUNやばいわ。タッキーにお取り潰しされるんじゃない?
問題児ばっかりw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:04:43.40ID:tsOLQj9j0
国分には誰も本音や本性出さないんだろう
信頼されてないw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:04:50.92ID:P+JPTPKm0
小嶺は関東連合。はめられたなwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:05:05.21ID:m++sInRj0
>>92
まぁ前々から知ってたし辞めれないならバレんなよと忠告はしてました。とは言えないわなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:05:12.41ID:P+JPTPKm0
ジャニーズは解散させるべき
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:05:31.72ID:3MKvaHL50
ベランダの映像出てたけど
すげー安普請の築20過ぎの古いマンション
って感じでびっくりした
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:05:46.76ID:Jouk+PAQ0
国分「〇〇はいつか必ずこういう罪をおかすと思ってました」
〇〇に入る奴なんていないだろう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:06:15.15ID:P+JPTPKm0
小嶺は関東連合のオマンコ便所
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:06:24.21ID:TXz9udRx0
ジャニーズにしては珍しいイケメン君だったのにな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:07:16.45ID:lszzoS/c0
お前の知ってる田口は表面上だけだってことだろ
元同じ事務所、後輩ならもっと厳しい事いえないのかよ
相変わらずクズだな国分
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:07:24.61ID:Sqp4Omqh0
>>101
リーダーは山口?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:07:55.52ID:yrxe0dkM0
一線を越えれるってなかなか出来ることではないよ
自分を応援してくれるたくさんの人たちが居るのに裏切れるって
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:08:24.47ID:KhU3/YxK0
薄っぺらい関係なんだよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:08:33.26ID:0aO1w/V80
犯罪者集団ジャニーズ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:08:48.95ID:w33IUhW90
小峰って10年前くらいからマークされてたんやろ?
それで大麻で逮捕ってなんじゃそりゃ?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:09:22.34ID:zBjXhN6a0
大麻ぐらいで人格が変わるかよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:09:30.56ID:N/r386y70
国分の信頼の無さ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:09:46.11ID:jZ0hy4+B0
こんなの俺の知ってる大野じゃない!までが既定路線(笑)
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:09:46.85ID:Y4TOSTse0
>>14
まあ顔で損してる
サイコパスみたいな目してるし
ただ周りに聞く評判はそんなに悪くないんだがな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:10:02.35ID:m++sInRj0
真人間も芸能界入ると犯罪を楽しむメンタルになる。否定しようが無いと思うが。芸能人なんて要らないだろ。コイツも芸能人にならなきゃこんな事しなかったよ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:10:04.05ID:BsFK8hqP0
田口容疑者?
田口メンバーじゃねえの?

暴力団ジャニーズ組の犯罪者の呼び名だろw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:10:29.46ID:s/PWKiw80
>>108
これはシナリオというよりは事実
小嶺は田口より関東連合との付き合いの方が長いからね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:11:27.30ID:fyWg5qcK0
こいつほんまもんの馬鹿だろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:11:34.88ID:5KlIG4No0
「俺の知っている田口はこんなヤツじゃなくて…。
コメントが安すぎるな、「いい子でしたよ」近所のおばさんか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:11:34.95ID:xCqyNiMV0
ジュニアで駄目同士は交流が深いのか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:12:28.50ID:hxKDd5Hh0
>>39
大野もそれで辞めるんだろうな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:13:07.76ID:q3jvKUms0
お前は本当の田口が見えてなかったんだよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:13:11.01ID:y0HKibrTO
山口はあんな奴だったのかどうか聞きたい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:13:30.72ID:1JMfCaqEO
違う♪違う♪こんな♪
こんな奴じゃな〜い♪
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:14:11.00ID:niNKPFZF0
いつもこんな感想言ってるな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:14:15.54ID:gWu+VQnD0
私の知ってる田口くんもこんなじゃなかったよ
早くからドラマ出してもらって容姿もいいし王子様系で上品に見えたし…
また美形が消えるのか 残念だわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:14:28.19ID:2W3UhtWr0
>>1
いや、こんな奴やで!
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:14:38.51ID:9Q9dX1ci0
オレが知ってる広島美香もこんなやつじゃないけどな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:15:28.85ID:DNZy8E2C0
>>99
まいじつ冷酷タッキー社長シリーズに書かれるな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:15:53.22ID:IgRqn34e0
>>43
大麻はその当時はやってなかったと思うけど、小嶺と別れさせようとはしてたらしい。
でも田口が聞く耳持たなかったとか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:16:03.33ID:d9TXzp4q0
ジャニーズの他のメンバーの不祥事のときと違って
そんなに思い入れなさそうだったw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:16:30.81ID:skYW5N9P0
国分が本当の田口を知らなかっただけのこと
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:16:34.44ID:OI7HjnwH0
こんな奴じゃなかったから許してくれってか?
身内から犯罪者出したやつが何言ってんだ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:16:34.99ID:r5S5YEHR0
知ってたなんて言うわけないし何の意味もないコメント
ジャニーズってこんなのばっかり
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:17:09.31ID:7QT3bCMB0
カツーンのデビュー10周年って年にわざわざ辞めたと聞いて
ジャニからこき下ろされた小嶺が嫌がらせのためにそこで辞めさせたんだろうと思った
すぐに個人仕事が控えてたわけじゃなかったし、結婚もしてない
今考えても祝い事を終える半年くらい待ってやっても良かったのに10周年を潰したかっただけだろ
そして言いなりの田口
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:18:57.50ID:GC+C/Tn80
>>4
田口益光
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:19:46.18ID:e0R89YUX0
大野じゃねえのかよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:20:13.68ID:tn4Licsu0
周り世の中舐めた犯罪者ばっかりだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:20:16.63ID:OfXrswmi0
ぶっちゃけ大麻なんて大したことないからな
ヘロインやコカインやアルコールの方がよっぽど危険
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:20:48.78ID:0OZ941ix0
>>4
おれ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:20:50.71ID:mzw3dnR80
かわいがりたいってホモかよ、死ね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:21:35.64ID:usc0llov0
小嶺麗奈はシドビシャスにおけるナンシーみたいなもんかも知れんな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:21:54.74ID:UcS6sQhz0
普段から笑い顔の奴ってやっぱ嘘ついてるよね
イノッチも笑い顔
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:22:16.26ID:AMry3l8g0
朝の情報番組でMCが「俺」とか言ってるのか。そっちの方がびっくりだよ。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:22:24.36ID:tsOLQj9j0
ジャニーズ事務所がやばい女だから別れろと注意しても別れないから契約終わりだってよ
こんな問題児に気づかない国分w
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:22:24.83ID:e0R89YUX0
ディーディーラモーンに対するコニー、と言ってもわかる人いないか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:23:15.70ID:VmJxX4Xa0
イチロー田口DJ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:23:53.60ID:DaHww/bx0
>>1
「俺の知っている山口はこんなヤツじゃない」
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:24:06.45ID:9nJ0lfMH0
また中丸がシューイチであの間抜けな顔で真剣にコメントしなきゃいけないの面白いな
ジャニがいるニュース系の番組多くなったのが裏目に出てるな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:24:55.01ID:iY75AGiJ0
国分がなぜ嫌われてるかわかるわ
田口を擁護しているようで、ただ「俺っていい奴」アピールしてるだけだもんな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:24:57.90ID:0OZ941ix0
そりゃ「こいつやってましたで」と言ったら自分もやばいからな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:25:42.56ID:mjuPgBSt0
焼豚ジジィが あ!田口って元オリックスの田口と同じ名字や!
って何度も同じこと書き込んでるの見て
ああもうすぐ死ぬんだろうなと思った
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:26:05.56ID:0OZ941ix0
山口も未成年共演者レイプまがいやりまくってるの知ってたんでしょ?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:26:35.85ID:RB3W3HsW0
国分ごときに素の自分を晒すわけないだろ
リーダーでさえさらしてないよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:27:27.99ID:0164MuDq0
田口は良いヤツだとは思う
田口が大量のAVを所持してることをSNSで流した引っ越し業者のやつが一人ずつ五千円のお礼を渡して良い人だとかやってたし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:27:45.73ID:lSb6BRaG0
お前いつも知らないのな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:27:56.38ID:0OZ941ix0
こいつ松岡のおちゃめなイタズラで自分のtシャツ汚れたのでキレて
ドツキ回したんだろ?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:28:03.36ID:yu/t4yPJ0
>>194
そこが太一のいいところ
太一すこ
俺だけ正しくていい奴尚且つ童顔アピールすこすこのすこ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:28:14.32ID:1GN0lD+j0
いつもニコニコしてたイメージで人当たりも良かったのかもしれないけどいつもどんな時もニコニコしてて葬式でもニコニコしてそうな人だと気味が悪かった
護送されてる映像が笑ってる様に見えてやっぱりって感じ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:28:32.43ID:m3qLrbvt0
>>157
田口の事を思っての苦言だったのか、
ジャニーさん…



ないかw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:29:06.11ID:i5JbcDXl0
>>29
開き直ってる感じが惚れた女に影響されてる事を後悔してないって姿に見える
いい人だと思うよ※田口くんは
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:30:07.96ID:VmJxX4Xa0
田口壮からのロッテ爽
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:30:17.48ID:FRqeDeqX0
俺の知ってる田口は自己紹介のとき何とか田口で〜すって感じで
糞テンションが高かったからやっぱりなと思ったw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:30:17.58ID:2eV2EcGj0
田口が大麻やってるって聞いてどう思った?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:30:25.82ID:mmDaAMqN0
さあ小嶺に捕まった田口が可哀想という論調に持っていくぞ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:30:32.25ID:tBD80BME0
そりゃ二十歳やそこらの子ならかばうのもいいけど、33才でしょ?
みっともないから、そういうこと言うのやめた方がいいよw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:31:09.78ID:iCbOSZTk0
大麻なんてタバコより害も依存性も無いんだから、そこまで落ち込むな

なんでタバコ吸ってんだよぉ〜、って悲しむ様なもんだ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:31:44.27ID:OyShDvHR0
レイパー山口メンバーのことも見抜けなかった節穴
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:32:03.16ID:YXa8DIiF0
お前らの彼女もしくは嫁、ワーホリで豪とかカナダ行ったりした?
マジな話、マリファナくらいは経験♪とか言って吸ってるし、
お試し♪とか言って外人チンコも上下の口で吸ってるぞとだけ言っておく。俺は4年間で散々見た
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:32:07.98ID:S1XRBOJM0
裏の顔を知ってたとしても
テレビじゃこう言うしかないだろ

それこそ噂で予感はしてました、裏では遊んでました、なんて言ったら
他のジャニ面も怪しい奴がいるんじゃないのかって世間で言われちゃうし
ジャニーズのイメージ保つ模範回答だな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:32:25.56ID:oK8MR5e30
あなたの知らない世界
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:32:38.37ID:gY+M3PXM0
>>4 ミュンヘン五輪水泳金メダリストの田口
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:32:53.51ID:Hj2/SZOK0
>>206
ホンマに!?
ミタゾノさんはどんな汚れでも落とすのにな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:32:54.48ID:Uc1k4D5b0
国分は昔からほんと嫌い
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:33:32.25ID:+Fd9g+cg0
人を見る目がない宣言w
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:33:37.35ID:Zc43c8+z0
大麻なんて欧米じゃ高校生でもやってるわw
たかが大麻でショック受けるとか自分がアフォと言ってるようなもん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:33:58.31ID:6vcK/AwE0
山口のときにも同じこと言えよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:34:15.13ID:5Dk9y4Ba0
昔はマリファナオンリーだったのに・・・
ていうことではないのか?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:34:22.59ID:gY+M3PXM0
>>181 怪物くんじゃねえの さすがに大麻くんじゃねえだろう
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:35:09.73ID:wbprbSZv0
>>1
俺はこんなやつ知らない
関わりたくない、としか聞こえない
自己保身しか考えないと
結果は逆でどんどんボロが剥がれる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:35:35.97ID:fHwAowOx0
ジャニーズが警察にタレ込んだんだよ。
事務所辞めると、誰にも守られずにすぐ捕まるよって言うプレッシャーを与えるんだよ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:35:41.37ID:S1XRBOJM0
ファンがショックなのは大麻やってた事よりも
捕まったって事だと思うし

危ない女と同棲までしてずっと続いてたって事だと思う
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:35:54.15ID:o5P8qiUn0
小嶺は性格が悪そうな顔してるだけで
本当は良い奴だと思ってたけど
本物のワルだったとは
麻取が10年以上追っかけてたのはすごいな
10年以上決定的な証拠を掴ませなかったんだからな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:36:30.58ID:jwbRgRUj0
性犯罪で捕まったTOKIO山口に続きKAT-TUN田口は大麻
KAT-TUN他にもやらかしたヤツいたな
SMAPも不祥事だらけだった
まさにこれがジャニーズ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:36:53.60ID:usc0llov0
>>237
問題はたかが大麻じゃなくて
日本で法で禁止されてることを平気で破ったって部分なんだよなあ
アメリカじゃコンビニで銃売ってるけど
だから日本で銃ぐらい持ってても大したことないって言うぐらいバカな意見だぞ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:36:54.36ID:7cWYDeFw0
>>4
巨人田口
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:37:08.79ID:gpQAn8YK0
こいつ保身ばっかりだね
山口レイプもそうだし絶対知ってたくせになw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:37:23.98ID:uFPS7aQ+0
国分はドケチでクズだけど
TOKIOで一番の常識人
ケンモメンみたいな奴
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:37:25.09ID:vDQT29AS0
国分よ

メガネが変だよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:37:43.01ID:0OZ941ix0
もうジャニーズ全員刑務所に入れたら手っ取り早いな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:37:55.79ID:eQO/XSXG0
たかが大麻じゃないですか
解禁されてる国もある昨今で騒ぎ過ぎ

違法なので逮捕されるのは仕方ないが
数十年後には日本でも解禁されて
昔のこの騒ぎは何だったんだと思う日が来るよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:38:13.03ID:o5P8qiUn0
>>248
まともなグループはVセックスと関ジャニだけだな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:39:06.13ID:rFIk/SW40
俺が知っている田口草
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:40:03.31ID:F1DzCea+0
国分がジャニーズの事をなんも知らないが正解
どんだけジャニーズで不祥事出してんだよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:40:03.80ID:kDYKD7pP0
>>257
本当にねえ。
昔は覚醒剤が合法だったなんて考えられないよね。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:40:14.97ID:tsOLQj9j0
>>244
3年経ってるけど
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:40:35.92ID:g+8B2fIx0
こいつはこの当たり障りなく自分を守りつつ好感度も上げようとするコメントに慣れてきたな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:40:41.01ID:w51fsb+40
嵐だけ誰も捕まんないな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:41:12.94ID:it1lit1V0
国分は山口のアレもあるし何も知らんのなw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:41:28.45ID:S1XRBOJM0
>>246
大麻は自然に生えてる草のせいなのか
覚醒剤と違って使用だけじゃ逮捕出来ないからね
クラブや仲間から貰ったその場で使うタイプはなかなか捕まえられないんだよな
クラブのVIP席で使用だと警察も踏み込めないし
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:41:53.37ID:tsOLQj9j0
>>257
違法で周りに迷惑かけるのわかってるのに止められない薬物だから
やっぱりアウト
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:41:55.83ID:vuaYLRiT0
芸能人は葉が命
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:41:58.69ID:WyVwiOnd0
>>257
大麻解禁どころかタバコも違法になると思うけどな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:42:06.43ID:LoJ+8QjA0
本人社長の個人事務所で違約金はきついだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:42:17.97ID:KahgbbGr0
>>266
前からだよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:42:24.84ID:82AquzZp0
>>232
俺も。顔が気持ち悪い。目付きとかがもううわべだけの腹黒なオーラ出しまくり。
いつも唇がねっとり濡れてる感じも腹ん中で舌を出してニヤニヤしてるニシキヘビみたいな気持ち悪さがある。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:42:30.69ID:o5P8qiUn0
ジャニーズ不祥事の歴史
光ゲンジ…赤坂メンバー
トキオ…山口メンバー
カトゥーン…田中と田口
男闘呼組…岡本じゃない方のギター

意外と少ないぞ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:42:42.41ID:u+DhDT7m0
大麻くんも立場微妙なだけにやばいなあ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:43:03.60ID:mXPGIevM0
お前が知ってるのは表向きの田口だろ
本性を見せられる唯一の相手が小嶺麗奈だったから依存してたんだろが
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:43:09.27ID:KahgbbGr0
>>278
裏ヤンキーだからなあ
腹黒さが透けてんだよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:44:37.11ID:w51fsb+40
>>279
SMAP逮捕は?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:44:41.54ID:H9L9R8np0
こんなやつじゃないって・・・
人前では吸わないからねぇ〜
潔白ならジャニーズ全員検査しましょう!くらい言えよ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:44:49.70ID:z765ji7+0
俺の知ってる田口は入口だ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:45:18.14ID:S1XRBOJM0
>>257
封じ込め出来ないマヌケな国が解禁してるんだがな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:45:43.92ID:KahgbbGr0
>>279
田原と近藤の自転車泥棒
近藤の貢がせて婚約破棄
草薙オナニー公園
ごろー婦警ひき逃げ
木村観客に怪我
熱狂ファンと勘違いしその人の犬を轢き殺す
などなど
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:45:46.43ID:N0C3VcxB0
ジャニがやらかす度に身内としてコメントしないといけないから毎回何してくれてんだよアイツってキレてそう
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:45:47.51ID:mFbQNmx80
>>254
あの朝鮮人型のメガネは不細工顔には似合うんだよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:45:51.20ID:f8h7y16r0
山口さんはあなたの知ってる山口さんだったんですね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:45:56.44ID:DdNppNc70
袋に入った乾燥大野
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:45:56.82ID:tsOLQj9j0
>>279
稲垣草薙メンバー
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:46:05.22ID:z765ji7+0
>>279
男闘呼組の成田も覚醒剤
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:46:18.73ID:KahgbbGr0
>>285
うまい!www
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:46:22.78ID:2OjyiuIR0
この人は、何を言っても
心こもって無いのが
映像から丸分かり
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:46:28.84ID:o5P8qiUn0
>>276
小嶺の実家が結構なお金持ちらしい

by5ちゃん情報
0301( ^ω^ )
垢版 |
2019/05/23(木) 09:46:29.39ID:nnWegMbx0
>>19(・∀・)
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:46:44.52ID:YYjA9T400
田口イケメンなんだからあんな熟女にハマらなくてもいいのに・・・
そこだけが腑に落ちないわ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:47:23.74ID:pnHuFgk70
>>3
グランパスに居た人?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:47:33.44ID:vuaYLRiT0
ジャニ、AKB、エグザイル
これらゴミ集団に何を期待してるんだよw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:47:36.49ID:o5P8qiUn0
>>297
俺は6割と見ている
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:48:02.48ID:KahgbbGr0
>>303
頭の程度がちょうど合ったんだろう
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:48:20.27ID:pnHuFgk70
>>303
キメセク、床上手
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:49:36.37ID:hYS5PDvU0
>>13
捕まるならこんなショボい捕まり方する奴じゃないと思ってたってことだなw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:49:44.19ID:+ws/1cUR0
>>244
すぐちゃうやん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:49:44.54ID:S1XRBOJM0
長年爽やかアイドルしてると
大人になっても悪い事に憧れそう
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:50:28.77ID:z765ji7+0
関東連合と関わるとロクなことないってなぜ学習しないのか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:50:41.55ID:2Crlzd7K0
安定の国分でいいと思うけどw
俺も国分見習わないと取引先から冷たい野郎に思われてるからなぁ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:51:32.79ID:/ILqTyhFO
先輩の前で徹底的に猫かぶってただけだろ(´・ω・`)
本性は大麻クンだったと…

ちょろいな国分
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:51:38.60ID:4a3eNGeg0
でも、こんな奴でしたww
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:51:39.55ID:S1XRBOJM0
>>297
長年本当に売れてる人はあんまりやってないと思う
違約金がどのくらいになるか大体わかってるからな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:51:57.18ID:OxHULFq00
無責任な発言、偽善者
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:52:22.64ID:NKJRnz6Q0
売人にゆすられるんだろな
だから先に事務所を辞める
つまり引退をほのめかしたやつは。。。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:52:27.27ID:o5P8qiUn0
>>319
ピエール&飛鳥&のりぴー
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:53:22.07ID:Zc43c8+z0
法律で禁止されてるからドラッグやらないなんて奴に社会を変える音楽作れるわけないだろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:53:43.25ID:bmNxgDiT0
山口は知ってたけどね!
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:54:11.27ID:S1XRBOJM0
>>322
3割言ってる奴に対しての返答だよ
全体で見たら捕まってるの1%にもならんやん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:54:21.68ID:/doracrX0
信じたいという気持ちは理解するが人間は誰でも犯罪者になり得る
よくある「そんな事するような人には見えない」的な思い込みは捨てるべき
それは一定の確率で発症する疾患のようなもので人種・年齢・性別・職業とか関係ない
他人の心配もいいけど自分が犯罪者にならないように日々意識して下さい
特にメディアに出てくる芸能人の方はね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:54:49.23ID:z765ji7+0
>>279
少年忍者・・・自然消滅
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:54:51.59ID:O5rgFmOK0
彼女とはデビュー辺りから付き合ってるからもう10年以上の付き合いなんだな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:56:06.17ID:z765ji7+0
カトーンの楽曲配信販売停止だよな当然
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:56:17.59ID:S1XRBOJM0
結婚しなかったのは経済的な面と親族が反対でもしてたのかね

家族も小嶺麗奈の噂の記事くらいは見てるだろうし
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:57:02.89ID:LCLHF3FU0
またまたーw
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:59:07.12ID:hVPSCX680
解体しろよこんなクソグループ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 09:59:31.43ID:S6+6RgBg0
付き合った女が悪かったな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:01:00.06ID:QryrkD9d0
山口達也がその最たるものだが、同僚の不祥事を毎朝MCとしてコメントするのは、これだけは国分がちょっと可哀想だわw

今回は元社員だが、山口の時はもろに当事者で、MCの前にまずTOKIOとして涙ながらに謝罪しないとならなかったからな…。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:01:01.10ID:lrVwONEu0
このボンクラ!国分はなくそ野郎!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:01:18.70ID:eg0YSIKA0
>>215
バカだなw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:02:16.94ID:wevdYSxF0
国文の泣き芸あった?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:02:34.49ID:R4lgGdDj0
>>1
ウザwww
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:02:46.00ID:QVjxKt+P0
大麻を自宅栽培してまでキメてた加勢大周さん、今はどうしてるのかな

大周さんは覚せい剤もやってたから薬物犯としては別格だけど
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:03:44.14ID:QryrkD9d0
>>297
> 芸能界って3割くらいは薬やってんじゃないの

ミュージシャンは高そうだな。
俳優は、Vシネマとかいかにも893さんと繋がりありそうなとこは高そうだけど、
長年本当に売れてる人は、そうでもないと思う。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:03:45.73ID:9KTZM1fc0
名前に口が入るやつはロクなのが居ない
山口達哉
田口淳之介
カル口スゴーン
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:05:21.89ID:DkZbTyyd0
KAT―TUNから二人目の逮捕か
あと一人辞めた奴もやってそう
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:05:27.60ID:zHUz2JlS0
大麻でおかしかったから

馬鹿な女ときれなかった
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:05:31.37ID:BnPL+MfA0
こういう事多いと事務所は知ってて不祥事の前に辞めて貰ってるのかなって思っちゃうわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:05:59.60ID:AzubXQKO0
お前の知り合い、ろくなのいないなwww
大丈夫か、お前www
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:06:24.68ID:tBv/ua+x0
山口のことはどう思ってたのか気になるところ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:07:03.38ID:khAtt2Xh0
坂上忍「田口くんいい人だと思ってただけに、、、」
おぎやはぎ「いやいい人ですよ」
坂上忍「だからこそこういうことあると、、、」
おぎやはぎ「いや田口くんいい人ですよ。コカインやっちゃっただけで」

このおぎやはぎの視点大事
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:07:31.60ID:xSkwllPg0
山口はそんなヤツだったんだろうな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:07:48.61ID:K6MQQdPx0
國分太一の味は嘘をついツイてる味だぜ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:08:57.16ID:z765ji7+0
国民太一
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:10:16.31ID:qGYY+gy70
ハードドラッガーってことか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:11:16.60ID:cV2018Uf0
才能があれば、ASKAや槇原敬之みたいに華麗に復帰してノーダメージ。

才能なければ、酒井法子みたいに
元の露出には戻れない
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:12:20.51ID:c9ZSTesu0
なにもみえてない男国分太一
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:13:11.36ID:oicrDOoX0
女の影響でキメセクにハマっちゃったんだろう
まだ大麻で良かったな
それとも掘ればまだ出てくるかな?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:13:46.06ID:lDKGxz/s0
山口メンバーのことはボロカスだったよな
つまり知ってた上で黙って仲間づらしてたんだよな
最低だな国分
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:14:16.92ID:Zc43c8+z0
一応バンドやってるやつが大麻にショック受けてることにショック受けるわ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:14:20.06ID:c9FYxorx0
けっこうクラブ行ってたからそういうイメージだったぞ。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:14:29.36ID:yQJaQ/TI0
コイツスポーツ選手に舐めたインタビューしてからしっぺ返し食らいまくってるよな楽しみw

因果応報ってあるんだなって笑いながら見てるわ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:15:16.99ID:Bof++q+o0
>>4
田口サイクル
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:15:52.15ID:scjZ57au0
そんな知らなくてワロタ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:16:21.94ID:Afa+vFcd0
俺の知ってる山口は
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:16:32.61ID:P4lHFLmJ0
田口さんの何を知っているって言うんですか!!
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:16:54.02ID:K8/L2+GL0
>>4
ブログ職人
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:17:01.98ID:MDkHmmIe0
真面目系クズ…とは少し違うのかもしれないけど
表の顔と裏の顔が全然ちがくて、そうしないと生きていけないみたいな気持ちは分かるかもしれない
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:17:03.87ID:UNz8OeRB0
国分
「俺の知っている田口はこんなヤツじゃなかった
俺の知っている田口は嵐と一緒にコカインを吸ってました。
大麻なんかで満足する軟弱なやつじゃなかった・・・。」
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:17:45.23ID:jNAxcjJo0
>>14
心開くっていうかまず後輩が国分に憧れるところないじゃんw長所ないしw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:18:33.83ID:B+KBSMiQ0
>>365
ブチャラティイイイイ!
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:19:03.59ID:i5JbcDXl0
>>194
その表現わかりやすい
早くもっと色んな人がその認識持ってほしい
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:19:16.48ID:PKPEEcKU0
純粋に仕事の悩みを話すような性格だけど大麻吸ってただけだろ
国分も綺麗事言い過ぎ、他にも吸ってるジャニタレが居ることぐらい知ってそうだけど
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:21:00.16ID:GvpK/RYk0
山口メンバーの悪行を見抜けなかった間抜けがなんか言ってら
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:21:08.35ID:BUPMFCIJ0
マリワナ吸ってるって公言してても逮捕され無い人もいるしなんなんだろうな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:21:08.59ID:gBjy9Rlb0
ジャニーズ事務所所属時代から大麻をやっていたならおそろしすぎる
ジャニーズ事務所はきちんと薬物教育していたのだろうか?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:21:16.74ID:rXwW7h6f0
> 「俺の知っている田口はこんなヤツじゃなくて…。本当に純粋で
> 仕事の悩みを聞いたりとか、プライベートの悩みを
聞いたりしていて

なのに

> 「事務所を辞めるということも実は衝撃を受けていて、

肝心なことは相談されてないw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:21:17.15ID:mtuZwBzS0
>>6
山口はあんな感じの人なんだろうな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:21:43.66ID:sl+jS5ko0
田口の悪い噂知らんかったはずないだろ
事務所に注意されるくらい小嶺と大っぴらに付き合ってたんだし
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:21:59.71ID:+4Q6Z3Nu0
仮の姿だもんねw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:22:10.74ID:l2/MFABq0
国分ってとばっちり多いな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:23:49.59ID:NJlW/kvD0
お前が知らないだけ定期
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:24:21.90ID:AEJ7q0DB0
>>414
先生、そこは出口です
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:24:55.57ID:PKPEEcKU0
他の人に親切だったり優しいことと、大麻を吸ってることは別だと思う
ピエールが周りの人には慕われてたのにシャブやってたのと同じ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:24:57.46ID:0a64/PpF0
山口⇨JKレイプ未遂
小山⇨未成年飲酒強要
加藤⇨未成年飲酒強要
田中⇨薬物 下半身露出
田口⇨薬物
手越⇨アホ

大変ですなぁ国分
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:25:13.05ID:j1vIy/iw0
ジャニーズみんなこんなんやん
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:26:20.61ID:1TwWMQVJ0
>>354
やすぶしん  

安い費用で家を建てること。また、そういう粗雑なつくりの家。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:27:47.68ID:rhrX8wTa0
田口淳之介 小嶺麗奈で画像検索したら
一番最初に半グレたちと映ったいかにも
やってそうなのが出てきたけどな
国分は忙しいから検索しないんだろうな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:28:18.62ID:AEJ7q0DB0
>>422
やすぶじんって漢字でどう書くの?
変換できない
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:28:31.89ID:HAa2aE2e0
入口出口田口八方塞がり
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:30:59.39ID:2Vea9ZEd0
田代みたいなもんだよ
芸能人なんて
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:31:02.62ID:QyHsb+an0
>>1
僕の知ってる山口達也はそんな人じゃない
‥‥いやそういう人だったんだよ
近くにいるお前らが制御しないから被害者が出たんだろ、汚いものに目を伏せてると
子供の教育も失敗するぞ
(今回は田口だぞってツッコミはいらん)
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:31:13.06ID:iBhTlC5O0
テンション田口
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:31:13.19ID:DNzdA92v0
>>4
トラック運転手の田口
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:31:14.98ID:8Lwq8UCz0
俺の知ってる山口田口は出口の見えないこんな事をする奴じゃない
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:32:05.86ID:rpc2r7120
前から情報流れてた?
元アイドルで奥さんはほぼ引退状態
どちらかと言うと奥さんのほうにコネクションがあるって案件なかったっけ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:32:42.51ID:xJnDk1uz0
>>4
巨人の車オナ田口
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:35:07.46ID:O5Az0jKI0
誰にでも裏の顔があるんよ(´・ω・`)
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:35:21.59ID:eCYiqt0n0
>>17
売り物にならないんで近所に配ろうと思ってます
0444HYK卍
垢版 |
2019/05/23(木) 10:36:49.02ID:lNgd5eld0
小嶺は田口を嵌めたのかいー?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:36:56.89ID:umc5JckD0
おまえがそいつの裏の顔を知らないだけ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:37:01.19ID:MfG53P+S0
こんな奴とは知らなかった=自分は薬物関係ないっすにしか聞こえない
逆に田口は薬使うのも同じ女で、馬鹿だけど好感持てる
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:37:38.49ID:Qo90nXxm0
加賀蘭丸が完全死亡か。リーガルハイはもう作れないし再放送も難しいか。
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:38:46.53ID:/ydct6130
てかジャニーズって半グレ輩出機関かよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:39:14.22ID:z2+BRqH90
とんねるずの番組に出てた
サッカーのキーパーのデブのおっさんの田口さん
しか
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:39:42.18ID:+uWH19uD0
田口「太一く〜ん。おれ大麻やってんすよ〜」
こんなとこ見せるかよww
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:39:57.49ID:jd7DNga40
チンピラと写ってる写真どっかのスレで見たけど
「田口虐められてそうw」ってコメント見て確かにと思った
そのメンツに全然馴染めてない感があった
小嶺はゴリゴリな感じだけどw

擁護する訳では無いけど、こういう事する(大麻やったり)田口は本性ではないんじゃいかなと思う
本人は陽の当たる場所で生きていきたそうに見える
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:40:15.09ID:CNeYpjQw0
番組としてはおいしいジャニタレ不祥事
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:40:25.14ID:i2EmW+jg0
プロテスト受けさせちゃってぇ〜でお馴染みの二期生藤野と仲良かったよなw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:40:52.68ID:KdKwM3D40
純粋なのと薬やらないのは別に関係ないだろう。
その辺、素直ってか幼稚な人ほどはまってる気がするけど。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:41:39.37ID:+MZTmBq70
田口ってジャニーズの風紀委員的なイメージが異常に強かっただけに
ショックは大きいだろうな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:42:57.17ID:pOvtRGKE0
原辰徳3億円 暴力団資金源
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:44:08.58ID:yie8PLVC0
ジャニは退所したら薬解禁していいというルール?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:45:03.20ID:p3hQ1PTo0
顔の系統はあいつと一緒だよな
名前知らんけどジャニーズで頭いいやつ
性格良さそうだよね
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:46:29.33ID:xCeDBQ/D0
>>67
頭いいな!
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:46:50.86ID:yZbz5/3O0
俺の知っている山口はこんなヤツじゃない
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:47:51.68ID:66qk1Kum0
>>4
クルマでオナニー
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:48:18.44ID:9nJ0lfMH0
でもかなり長いこと付き合ってて
あんなアパートみたいなところ住んで
ベランダに100均カゴあるささやかな生活してるなんて
いい奴はいい奴なんだろうな

キメセクだけど

aiko捨てた国分よりいい奴だけどでも犯罪者だから国分の方が上の人間だから
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:49:18.11ID:oeKwzPqX0
俺の知ってる国分は田口よりヤバい。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:49:53.98ID:gG1U96Cz0
>>30
もっとあるぞ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:50:11.49ID:v9brQm4j0
大麻 解禁 希望
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:51:03.45ID:Bp0ssuR20
今一番クスリに手出しそうなのが元メンバーにいるだろ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:51:17.89ID:WPHsRsf30
国分て意外に踊れることを知って草生えた
でも古いしどこか気持ち悪い
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:51:32.88ID:sHg8CAmVO
>>424
大麻君の影響かもしれないね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:51:35.34ID:eb1vInRE0
国分「やべー俺の事ちくらねーだろうなコイツ」
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:51:55.25ID:bZoVBIOW0
>>466
4年前には小嶺の母親と同居の記事も出てるな
長年仲良いのは微笑ましかったがこうなってはいかん
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:52:44.45ID:5kELkbZ/0
そんなに皆が手を染めるくらいストレス過多ということなのか、皆何度も勧められれば一度は試したい欲求が勝ってしまうのかどっちなんだい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:53:27.87ID:m/U62+/H0
お前に本当の自分を見せてなかっただけだろ
勝手に仲良し設定すんなよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:53:56.61ID:+fPqpX0j0
いや、お前が知ってるのは素の田口じゃないってことだろ、国分
表面的に調子を合わせるだけの薄い付き合いしかしてない人間がよくしがちな勘違いだよ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:54:10.52ID:Zg8oICtY0
女.妻で男は変わるもんだ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:56:23.81ID:CVKWfH2f0
俺の知ってる山口のままだった。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:57:36.76ID:1P4iHbhg0
山口がいない4人組って普通に考えてトキオじゃないよな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:57:47.97ID:aTtC5aUD0
川栄もそうだけど、人間は付き合う(結婚した)相手で人生変わっちゃうんだなぁ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:58:48.36ID:GDImneVw0
>>1

>>俺の知っている田口はこんなヤツじゃなかった

田口とそんなに親しく無かった国分が田口の本性を知らなかっただけじゃないの?
田口という男は、小嶺麗奈の取り巻きの半グレと同じ人種だったから、ずっと小嶺麗奈と内縁関係を続けていたのだろう
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 10:59:28.61ID:NgCcW55T0
>>1
バ ク サ  イのニュースでもえらい盛り上がり様である
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:00:36.21ID:kH7ZQBR20
>>487
山口メンバー「僕許されてもいいよね太一」
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:01:01.40ID:kH7ZQBR20
>>485
あんた病気だよ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:01:08.88ID:ZYPc4rBo0
最近のジャニって損切り上手いな
TOKIOもアベ公認アイドルになる前にヤバいの切ってる
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:01:43.78ID:Zg8oICtY0
子供が出来る出来ないという人生の分かれ目もある
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:02:53.09ID:froDFm920
本当に他人への害があるのは、

 アルコール>>>>大麻 なんじゃ? と思う。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:03:50.68ID:9nJ0lfMH0
大麻してなかったらいいカップルじゃんw
田口「薬は二人の物です」
小嶺「薬は私一人の物です」
何この純愛漫画みたいなのw
評判悪い小嶺も田口愛してるのは確かだしそこはめっちゃいい女だなw
まぁ薬してるのが元凶だし薬してるから純愛でもいい女でもないけど
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:06:13.06ID:zIe3j1mx0
>>397
年収がハリウッド
なれるなら城島さんより国分さん
(キンプリ岸)
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:07:04.01ID:gc2u4Q5T0
容疑者が逮捕されると、大体近くで見てた人のほとんどが「こんな人ではなかった」的な事を言うけど
本人がどんな人物かなんて本人しか知らないんだから、こんなに意味のないコメントも無いよね。
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:07:31.06ID:zIe3j1mx0
田口は幼少時に親戚をたらい回しにされていたらしいから弱いんだろうな
三馬鹿言われても関ジャニの横山はよくやってるわ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:08:16.25ID:lU5Kokgh0
>>495
わんこのものじゃなくてよかった(´;ω;`)
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:08:31.09ID:qEGeOOgK0
おまえの目が節穴なんだろ
山口メンバーについても同じように思ったんじゃないの
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:08:41.76ID:moBn3xeX0
>>497
やりそうだと思ってたってなると
なんで止めなかったんだってなるか止めないにしてもなんで近しい関係やめなかったんだってなって都合悪いからな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:08:55.23ID:pOvtRGKE0
むかし某民法局ファイトクラブで暴かれてるじゃんwwww
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:09:58.91ID:c2rE6Ruj0
>>1
『腐ったみかんの法則』

腐ったみかんは取り出さないと、周りまでどんどん腐っていく。
腐ったみかん(国分)は取り出さないと他のみかんまで悪影響を与えてしまう。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:10:26.50ID:c2rE6Ruj0
>>4
腐ったリンゴ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:10:49.23ID:4bcilHng0
トキオは山口の謝罪会見見て嫌いになったわ。多少山口庇ってあげてもよかったのに冷たすぎ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:11:05.36ID:BeDDiMKc0
40過ぎて人を見る目もない奴が、情報番組の司会とはね
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:11:22.67ID:pOvtRGKE0
どの同業者と付き合うの大変だよな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:12:27.86ID:yRBc2xc+0
おまえのまわり犯罪者ばっかだなww
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:12:32.45ID:AEJ7q0DB0
>>443
なんて読むの?それ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:14:51.88ID:nh4lHhBt0
でもさ、どうせ芸能界なんて身近にやってる奴なんか腐るほどいるんでしょ?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:15:25.76ID:RGKXVUc20
付き合ってる女みれば裏の顔がわかるだろうよ
まともな芸能人なら関東連合の女には手を出さない
あっ、錦織・・・
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:15:51.86ID:zez2pBWP0
兄弟なの?どれだけ知ってるの?w
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:16:33.17ID:q74z6mYH0
>>30
ピンポン
6個が正解です
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:18:12.97ID:QWUavp6l0
やってると思ってましたとは言えない
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:18:24.61ID:JRkFPcTM0
大麻すっただけでなんか強姦、放火、人殺しでもしたみたいな騒ぎやな
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:19:25.65ID:o/m2IK4o0
薬物事件も飽きられて来た

慣れって怖いw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:20:33.88ID:+thFplx30
田口「国分?いや知らんけど」
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:20:53.43ID:2q/jWXmw0
庇う余地皆無
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:21:54.11ID:2q/jWXmw0
>>520
どうみてもキョロ充
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:22:57.97ID:7Uhw6cbM0
駄目な女に騙されたのね。
恋愛は盲目だけど近いレベルの人間以外くっつかない
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:23:03.23ID:YBXHX+0d0
国分の発言で同意や賞賛が無いよな
上っ面だけ
ワイドショーの司会長いのに
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:23:24.58ID:0KJWuySa0
お前の知ってる山口はあんなヤツだったのかよ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:24:10.65ID:Fidf1UaT0
田口っての、10年以上マークされてたらしいよ
捕まえるほうもただのストーカーやん
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:24:58.11ID:uAntEqZa0
国分ごときと付き合ってるのはジャニの看板あるからだ
そんなことも分からんで俺の知ってるお前はーとか恥ずかしい奴だな国分
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:25:47.87ID:2a06ZX4O0
見た目チンピラのEXILE系の方がまだ真面目だな
ジャニーズは見た目真面目なフリして悪い事しすぎだろ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:25:49.23ID:C7C3xf6m0
集団ストーキングのカルトファミリーの一員
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:26:16.78ID:dC57wZzy0
>>536
まぁ犯罪犯す奴が悪いけど
「こいつをはって大物を引っ張るぞ」
とか言ってたらなんだかなぁって感じ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:27:54.68ID:9Xpw6/sL0
芸能人の半数以上は薬物やったことあるだろ
国分も一回くらいは絶対ある
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:32:43.40ID:+thFplx30
同じ事務所なら誰が逮捕されても同じこと言うんだろ
「あーコイツはやりそうだと思ってました」ってコメントする訳ないもんな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:33:17.13ID:O+4J4knP0
いや、ジャニ系みんなそんな感じやん
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:34:12.88ID:v9brQm4j0
大麻ぐらいでガタガタ騒ぐな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:35:04.30ID:CcO33wyc0
別に大麻くらいなんなんだよ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:35:30.23ID:RGKXVUc20
>>536
ずっとマークされてたのは女の方だよ
関東連合の女の元恋人が10年前に大麻パーティーを開いていたらしい
それ以来、女はマトリのブラックリスト入り
半グレ女とは別れろという事務所の忠告も聞かずに今に至る
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:35:48.69ID:eEWyT7fa0
ダマスゴミが大々的に罪を報じる芸能人は
さしずめ下級国民の代表だ。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:39:54.59ID:/LM+7jHH0
ガッキーと堺のコメントも取ってこいよ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:41:07.05ID:umjitvQ20
俺の知ってる国分じゃない
娘に自分の乳首を吸わせるなんて
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:42:50.32ID:kCFIWxdv0
つまり国分は、山口のときもそうだが
自分は人を見る目がないと言いたいのか
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:43:00.74ID:pOvtRGKE0
同業者と付き合うのいちばん難しいんだよ
芸能人タレント同士で付き合うはよくよくあるだろ
芸能人事務所と掛け違いが生じれば破談にされるんだよな
芸能人同士で結婚で極端なお話しすると芸能人事務所の同士で政略結婚だからな
仕事上の差し支えがしょうじるんだよな
ジャニーズ事務所のグループの中では健全なのは
V6ぐらいかな
坂本昌行 (未婚者)
長野博 白石美帆 (既婚者)
井ノ原快彦 瀬戸朝香(既婚者)
森田剛 宮沢りえ(既婚者)
岡田准一 宮アあおい(既婚者)
三宅健 (未婚者)

V6
既婚者4名 未婚者2名

元SMAP
中居正広(未婚者)
木村拓哉 工藤静香(既婚者) 娘koki
稲垣吾郎 (未婚者)
森且行 一般人(既婚者) 芸能界引退しオートレーサー
草g剛(未婚者)
香取慎吾(未婚者)

元SMAP既婚者1名だけなんだよな

ジャニーズやら芸能人アイドルとか定年っていつ?
さすがに一般人では40代で未婚者はないだろし
芸能人タレント事務所で結婚に対して億劫なんこともよくよくわかるが  
むかしの芸能人事務所のようにタレント事務所側が結婚はまだしてはいけないと言っているのか?  
本人達が結婚しないだけなのか? そのことをお聞きしたんだよなー
売りだし中の若いアイドルがある程度の期間は恋愛禁止はよくよくお聞きしますが
アイドルも30代ぐらいなると結婚してよい法案出さないとタイミング遅れると
婚期すらなくなることになるぞ!
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:43:29.84ID:LBWUA4do0
田口って高卒?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:44:09.42ID:V848HvrP0
ピエールもご近所や仕事仲間からも評判は良かった
そんなもんだろ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:45:11.48ID:YrXI+GDO0
外面がいいヤツが酒や薬におぼれるんだよ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:46:23.04ID:eEWyT7fa0
芸能人でも容赦なく叩かれる者がいれば
腫れものに触れるような扱いをされる者の差って
芸能界の上流下流の差か。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:46:34.99ID:huHhQGhJ0
簡単に流される奴だからこそだわな
あんな入り口田口言ってた奴がライブじゃイキっちゃうようになってるし輩に憧れてんだよ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:46:36.35ID:Hp7WspPn0
こんな馬鹿がMC
誰も観ねーよ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:47:01.11ID:V848HvrP0
つうかニュース番組が田口の速報の報道に番組の大半を使っていた事に疑問を感じた
ピエールならまだしも田口なんてこんな事もなければ名前さえ直ぐに思い浮かばないレベルの奴に
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:47:06.88ID:K9xp6vfq0
何故田中じゃなくて田口なんだ!
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:47:20.72ID:x5agnjPk0
元TOKIOからそのうち逮捕者が
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:48:58.90ID:V848HvrP0
KAT-TUNがKUNに
って誰か他の奴も言ってるか
えらいことメンバー減ったよな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:49:02.57ID:ffcecaVZ0
>「俺の知っている田口はこんなヤツじゃない」

親だって、子の事も分からないんだよ。
友達の前で見せる自分と、親や教師の前で見せる自分は違ったりする。
彼氏の前では大胆でも、友人の前では大人しい清純派って子も普通に居るしなぁ。
煎じ詰めれば、自分自身のことも分からないのが人間かもしれん。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:49:06.03ID:cEQx/SD20
車で移送されてく時のあの田口の顔
すげーやばかったわ
狂気を感じた
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:49:13.78ID:Bof++q+o0
俺の知ってる国分はこんな奴
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:49:53.80ID:Dyzd6X770
真矢が意思が強いと感じたって言ってるのを国分は頑なに否定してたな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:50:13.62ID:moh/kTYC0
何故事務所やめるのかみんな不思議がってたもんなあ
まさかこんな理由だったとは
クビにせずに自主退職の形にしたのは事務所の温情だったか
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:51:10.66ID:oILHmqQO0
うるせえよ安倍応援団
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:51:12.36ID:oqD4QFTP0
田淵みたいな感じやないんけ?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:51:13.81ID:aa/FY1Gc0
手越
中居
木村
大野
このあたりいけよな
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:53:49.88ID:ajtotGck0
>>553
そういえばニュースが流れる前に
今日女優か元女優逮捕されるというツイした人も
女の方だけ言っててジャニのことには触れてなかった
こっちは芋づる式だったのかな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:55:13.68ID:HldT8FC10
まあおまえはみんなが知ってるいつも通りのコメントペラい国分さんだよ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:55:26.84ID:moh/kTYC0
>>594
森田ならハニトラに引っかかってヤクザの女に手を出してヤクザが事務所に慰謝料払えと押し掛けてきたことならある
そのときヤクザとやりあって追い返したのがメリーさん
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:58:26.92ID:eEWyT7fa0
経産省のキャリアがコカインを密輸した件とは大違いに
下級国民への扱いは容赦ない。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:58:45.99ID:V848HvrP0
>>589
少子化老齢化の時代に若い子らとドヤられてもねえ
若い子らが夕方のニュースそんなに見るか?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 11:59:11.29ID:moh/kTYC0
>>566
元SMAPは自由になった今でも結婚してないから
ジャニーズ関係なく本人に結婚する意思がないだけだろ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:00:17.07ID:yie8PLVC0
>>463
妥当だろ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:01:17.17ID:6GTqmEHZ0
俺の知ってる田口は冷たいの専用
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:01:28.04ID:AEJ7q0DB0
>>521
なんであるとか無いとかそんな話になってるの?
ほんとそういうとこ安普請だなあ、お前は

これで合ってる?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:01:47.06ID:CRqXI9Yd0
テレビだからこれくらいキツく言うだろそりゃ
まだテレビの内容を鵜呑みしてる奴いるのか
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:02:06.09ID:ftn0ijjy0
>>1
お前の見識がないだけ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:04:56.25ID:hP9CrP2e0
たいして知らなかっただけだろカス
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:05:52.00ID:k55Cw0CC0
(´・ω・`)知らんがな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:06:02.37ID:hI0EbHu80
国分嫌い
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:07:19.26ID:TLomfp1I0
ウゼェー 先輩だぜ!
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:10:00.71ID:kH7ZQBR20
>>610
あんた病気だよ
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:10:11.48ID:NAe8eUaE0
国分は黙ってろやテレビ出るな!コンサートだけやってろ!
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:11:04.93ID:kH7ZQBR20
>>593
手越「僕は守られるんすよ、へへへww」
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:11:30.78ID:8PJzujbJ0
>>4
田口あゆみ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:11:54.35ID:nh4lHhBt0
明らかに池袋の飯塚の方が重罪なのにこっちの方がこれっぽっちの出来事で容疑者だもんな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:12:47.78ID:kH7ZQBR20
>>622
おじいさんと芸能人は違うんだよ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:12:56.78ID:3+ypT9Bc0
契約切ってサクッと逮捕www

「俺の知っている田口はこんなヤツじゃない」
山口メンバーが草葉の影で泣いてるぞ!
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:13:59.88ID:jmKZcHcA0
>>4
田口浩正
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:14:57.65ID:BciOrQwA0
俺の知ってる国分は偉そうに情報番組の司会なんてやるような人間じゃない
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:15:09.74ID:jTUzQcic0
じゃあ大野君はどんなやつなの?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:15:31.36ID:4IAwrDYs0
人間他人のことなんかわかった気になってても実際のところ全然わかってない
こういうコメントするような奴とは距離を置きたい
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:16:56.22ID:jqi+zYar0
>>4
日記職人
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:18:28.53ID:eEWyT7fa0
警察のやり口もダマスゴミもひどいね~

手心を加える者と容赦しない者の扱いの違いが露骨
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:19:17.29ID:I5Ngz0eu0
表面的な付き合いわろ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:19:21.51ID:e6fLe/Tb0
そもそも他のジャニーズもこんなもんだろ。渋谷すばるが脱退する時にインタビュー受けてて尊敬するジャニーズの先輩はいますか?って質問に「いたらやめてない」って言ってたからな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:19:34.75ID:/Oy8ExTl0
大麻君は?あとTBSの乱交部屋事件は?
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:19:44.17ID:w9EM9Oz+0
カツーンは一番危険そうな亀梨上田が意外と真面目なのが不思議
中丸は中山とつるんでるから怖い
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:21:24.43ID:WxVQXTY70
田口は更生の為にプロボクサーかラーメン屋を目指すべき
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:21:27.21ID:y8QIqR580
メンバーの山口のことすら知らない奴が年下の小僧の事などわかるわけがないだろ
何正義ぶってんだよ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:22:47.48ID:eyvYJNDe0
ジャニーズの中でKAT-TUNが全然売れなくてグレちゃったのかな
俺もこの事件で田口が脱退してたの知ったくらいだし
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:23:00.84ID:fbYcGRgn0
>>640
ww
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:23:23.43ID:VOcrKuAF0
>>4
ウチの会社のクソ役員
死ねばいいのに
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:25:11.77ID:JJ8fK06K0
国分死なねえかな

語尾に何でも「ねぇ」付けるのがホントに嫌
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:26:32.95ID:/8hoZiP90
こいつら大麻と覚せい剤の違いまるで理解してないな
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:26:38.53ID:7rZW1Nvg0
青春ドラマみたいに「バカ野郎」と、殴りに行けよ。
口だけで何もせんだろうけど、
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:26:55.43ID:dr6gIS+/0
田口ってKAT-TUNにいたときはパッとしない印象だったけど、
単体で見るとかなりイケメンだったんだな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:27:28.50ID:YSzkGHuV0
国分「俺の知っている山口メンバーはこんな坊主ヒゲじゃなかった」
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:27:45.85ID:BBmkD6Ul0
>>199
「チャリで来た」とは意味合いが違うバカ
微笑ましくならないヤツだわ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:29:23.16ID:OZD9hrrU0
上田とかいうやばそうでヤバくない奴
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:30:11.17ID:D2r96zJK0
田口は性格悪そうな感じはしない
むしろ弱くて変なやつに絡まれたら飲み込まれそうというか実際そうなったな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:30:15.33ID:5aG2/WJ/0
>>4
プロダイアリー作家
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:31:19.52ID:d++CB0aH0
>>652
リーガルハイで、マンション闘争に駆り出された住人(実は変装した草の者)の格好が絵に描いたような好青年で良かった
同ドラマの子役の回(個人的には一番好きな回)でのホストもなかなかはまっててカッコ良かった
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:31:37.45ID:z/5lH4u70
>>19
10個あるだろ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:32:16.32ID:0rrjtYNR0
太一くん、ほとんどの人はジャニタレなんてカスばっかだ思ってるから・・・(´・ω・`)
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:33:22.59ID:9t6v/ZJn0
>>1
見る目がないんだろ

山口とか
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:34:09.28ID:66fX5YuS0
国分は言葉発すれば発するほど頓珍漢か煙立てる感じだわ、国分の知ってる田口はどんな子?
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:35:06.21ID:j/fSgT2h0
山口の事も何もわかってなかったんじゃないの
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:36:28.75ID:66fX5YuS0
>>4
出口入口田口
外国で駄菓子食べてもらってインタビューしてたら、オカマの集団に捕まってキスされまくりは見てるオラもガクブルした
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:37:27.23ID:C8C8OgsQ0
見る目がないな
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:40:43.00ID:o8P2PyLv0
>>1
国分、なんかあやしくないか?
国分を調べろ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:43:03.20ID:XKxBT5ad0
山口メンバー「だよな」
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:43:26.41ID:p6cwT6W20
先輩だから遮光辞令でペコペコしてただけでしょ。
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:46:26.02ID:451uu9ee0
真矢さんと発言が被っちゃって聞きづらかったわ
どっちか黙れw

文春から発表された、ギョーカイ人の好きなジャニ嫌いなジャニで
山口の評判の良さが怖かったよ
逆にサクラップが見事に扱いにくいジャニってポジションだったw
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:47:33.47ID:X36RMWwI0
明らかに大麻で逮捕はおかしいってのが多数派っぽいな
これは法改正が追いついてない典型的なパターン
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:51:05.33ID:kAuV5rKeO
まだ事務所に大麻がいるから
説教してやれよ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:52:24.10ID:QdzRIROg0
容疑者をさん付けするなよ。おばさん
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:54:54.71ID:FD+gRC1T0
>>680
やっぱおボンボンで学歴もあるからコイてるのが嫌われてるのか?>サクラップ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:56:43.76ID:p6cwT6W20
櫻井「悔しいですよね・・・?」
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 12:58:03.68ID:jG0t3sRe0
車上072の田口かと思った
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:00:25.29ID:ogiU4Ont0
人からタダで分けて貰えるならやる可能性もあるけど国分はドケチらしいからな
ドケチが薬物に金は出さない
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:00:57.40ID:aQ7a+VzT0
何にも知らないだけだろ。
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:02:47.30ID:xQpItAlaO
俺の知ってる田口は大麻より覚醒剤のが好きなはずだ〜!!
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:03:15.54ID:uCj69nTe0
イリーガルハイやないか
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:03:18.18ID:7U1mEOiv0
よく逮捕されたタレントの友人が「そんな奴じゃない」って言うけど
「そんな奴じゃない」は誤解が生じている時に有効な言葉で事実認定(逮捕)してから言ってもな
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:05:11.13ID:3qQlVMsi0
クスリで変わってしまったんだろ。言わせんな
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:06:15.08ID:4HIWBw0+0
俺は人を見る目がないって言ってるようなもんだな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:06:19.14ID:WvVqunrS0
そりゃそうだろ
俺やお前らが5chやっている事を家族が知らないんだからw
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:06:44.59ID:kLINlwda0
いいやつだろうが悪いやつだろうがクスリをやるやつはいるだろ
いい歳してくだらねぇコメントしてんなよ国分
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:07:37.75ID:HDX7RoWf0
山口、田口、僕太一 OK〜
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:08:25.15ID:mltnFjMA0
大野は?
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:08:25.56ID:QyHsb+an0
>>686
国分「俺は知らない、見たこともない」
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:09:42.63ID:lvByW3uP0
こういう不祥事の為にテレビ側はジャニーズを朝の報道番組に抜擢してそう

国分毎回可哀想やな
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:10:21.49ID:4HIWBw0+0
俺の知っている…ってジャニから何人目の犯罪者ってことよ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:10:26.43ID:hF1OjG7H0
ジャニーズにいた頃からやってたんじゃないの?
だとしたはあなたの知ってる田口もやってましたよってなるな
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:10:42.10ID:jBsxfoNT0
あの支点・力点・作用点♪から10年以上が経つんだよなぁ。
アレが国分の最後の輝きだった。
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:10:45.71ID:p5qmAjzA0
>>715
同意。既にジャニ時代に事務所の人に何か見つかって注意してもやめないから
ほぼ解雇に近い形で脱退・ジャニーズ退社してるんでは?
理由は不明なのにあまりにも脱退退社が突然だったから
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:11:57.96ID:180SO6rc0
山口の事分かってなかった人が何か言ってる
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:12:23.05ID:N2Jc/Xjt0
犯罪だぜ?何を庇ってんだこのバカは
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:12:43.87ID:i+LlV4270
口が裂けても何となく知ってた、何となく聞いてたなんて言えるわけないわな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:13:33.01ID:AjbpsrL80
俺の知ってる草なぎ剛は楽屋でもどこでもすぐに全裸になる奴でした
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:13:47.98ID:YU9rpzfl0
山口は「こんなヤツ」だったのか
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:16:26.50ID:rkojvWlO0
誰だって表と裏がある。
ましてやマリファナぐらいで人間性の話に何の関係がある?
会社ではいい上司。でも家に帰ったら暴力亭主なんてゴマンといるぜ。
こんなコメントはまったく無意味。
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:24:23.83ID:p5qmAjzA0
もともと小嶺麗奈の方の交友関係が怪しいから
つきあいをやめるよう反対されてたよね
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:25:14.49ID:1XIFFWBd0
そりゃ山口メンバーだってみんなが見てる前では女を襲わなかっただろう
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:25:59.32ID:PDUQaBHx0
田口は根は悪い奴じゃない
年増女と延々関係続けてる一点だけ見てもわかる
ただそこからの人間関係と意志の弱さで大惨事になっちまったな
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:29:07.43ID:64+UulEE0
こいつも上っ面だけだろw
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:33:38.79ID:psRIcLU10
こういうタイプだから簡単に流されてしまうんじゃないだろうか
世間知らずだから騙されやすいというか
我の強いタイプなら寄ってこられなかったかもしれないのに
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:36:38.33ID:s0k0Ss5O0
>>1
誰の事も知らないでしょ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:40:06.41ID:9zbTmgED0
ジャニーズをやめても大々的に芸能活動続けていられる奴=犯罪者
という認識で良さそうだね

巨大犬は餌に大麻を混ぜたために神経が活発になってあんなに巨大化したんだろう
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:41:45.94ID:mYuLBkb+0
山口、田口、次は〇口?
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:42:48.14ID:ObzheuOq0
LIVE中
”SAMURAI BLUE(日本代表)メンバー 発表記者会見”


久保君さんA代表きたぞ
スレ立てはよ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:43:39.30ID:WLbHKLC00
Oh!No!は大丈夫?
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:44:02.74ID:mYuLBkb+0
見た目がまじめそうな田口と違って
押尾学が捕まった時は意外性もないから誰も驚かなかったな
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:47:08.10ID:v8pQGpso0
田口という名字の奴は100%「グッチ」というあだ名になる。これ豆な
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:48:09.49ID:6pXewy8c0
>>724
これ
コメントが浅い
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:48:09.58ID:x4F0obhA0
僕の知ってる田口は大野なんかじゃない
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:49:33.41ID:6pXewy8c0
関ジャニ∞横山裕仲良かったけど
知らなかったの?
横山裕とは辞めた後も連絡とってるって
田口言ってたけど
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:50:51.89ID:8pzUCPCp0
>>4
高校の時学年のアイドルだったバスケ部の子
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:50:54.31ID:6pXewy8c0
>>655
一番人気なかったよw
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:53:00.99ID:6pXewy8c0
赤西がダントツで人気で
亀梨が次

あと4人はどんぐりの背比べ

赤西やめたら
亀梨がダントツで
あとは一緒
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:56:48.44ID:6pXewy8c0
国分に人を見る目なんてない
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:57:28.26ID:PjYQm/Sm0
大麻なんて量刑は別として、大した犯罪じゃないだろ 偽善者国分
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:58:43.15ID:jBsxfoNT0
確か、赤西が田口の事を忌み嫌っていじめてたんだよな。

田口が赤西の音楽性や人間性に白けきった態度を取ったのが原因だったかと。
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 13:58:54.67ID:RuYtavtz0
山口は俺の知っている山口だった
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:00:03.42ID:p3eB0LZA0
たかが大麻でwそのうち日本も合法になるよ
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:01:45.73ID:cHYzsig60
田口はパチンカス
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:01:52.38ID:aukY4fTX0
他のメンバーにいじられて、「アッハハー」と笑ってる子だった記憶
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:02:29.87ID:msDcTkoJ0
国文はいつも中身のないその場しのぎの知ったかぶりばかりするから朝から濃いんだよなあ
間違えてリモコン変えないようにしないと
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:04:16.31ID:6pXewy8c0
>>750
田口は一言多いし空気読めないから
赤西、山下、錦戸あたりはすごく嫌ってたな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:17:16.94ID:sdXEZfHg0
こいつのことは全く知らんけど
一枚も二枚も上手の悪い女に引っ掛かったせいなんだろうなって印象
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:18:15.81ID:ldRIMio10
また迷言誕生
俺の知ってる田口はこんなヤツじゃない
(人違い説?)
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 14:45:58.51ID:U6v+MTas0
大野のあんな画像が世に知れ渡っていて何言ってんだこいつ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:04:48.03ID:MFQkravS0
>>14 かなり同意。 裏がありそう
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:06:07.25ID:CBBwhGIS0
>>1
じゃあ本当の田口を知らなかったんだな それだけや
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:06:38.93ID:omlXgwaC0
オレの知ってる田口は大麻だけじゃないシャブもやってるはずだ!
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:10:18.45ID:pfF5accL0
国分ほど薄っぺらい奴はいない
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:11:08.50ID:FD+gRC1T0
>>765
裏があるっていうより器が小さそう
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:13:47.56ID:HNEkvpHU0
「オレの知ってる山口達也はこんなヤツじゃなくて」
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:13:55.58ID:XMpM/V1j0
キンプリもこうならないといいね
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:27:28.52ID:+F+/CIxa0
大麻ってほとんどの人は別に人格変わらないから
凶悪ドラッグとか人間失格的な扱いしてるだけのことで
酒飲み始めた奴も大部分は何も変わらんでしょ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:28:22.10ID:TlzYRPLR0
めざましテレビの伊野尾ナントカって奴はなんてコメントしたんだ?
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:35:52.30ID:3hzknafX0
>>1
山口のことはどれほど知ってたんだよ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:35:53.64ID:jBsxfoNT0
いや、そもそも「俺の知ってる田口」ってもの自体が存在してなかったんじゃないか?w
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:49:31.31ID:/sdKErEs0
国分大っ嫌い
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:50:22.47ID:v9vVB6oU0
まあ、「元からこんな奴だった」って言ったら「お前、大麻使ってるの知ってたんかい」って結局炎上するんだけど
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:50:51.69ID:mIXVQHT80
こいつは、誰のことなら知ってるんだ?
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:54:59.84ID:pkQ3lWKx0
>>4
新日本プロレスのファンキーウェポン
タグチジャパン監督 田口隆祐
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:56:46.79ID:5nPGKO8T0
知ってたくせに
身内のやってきたこと全部明らかにしろよ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 15:57:18.72ID:7Uhw6cbM0
カッコよくしらばっくれただけ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 16:10:32.14ID:Y4Ns6VpU0
そもそも国分と田口なんてほぼ面識なく視聴者レベルなのに
「俺の知ってる田口はこんなヤツじゃない」と言われましてもという感じ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 16:12:15.64ID:kDYKD7pP0
逮捕されてもコミカド先生が弁護してくれるから大丈夫。
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 16:13:00.06ID:Y0EEi5Vv0
>>1
熊本のオンナなんかと付き合うから
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 16:15:50.37ID:9GKB+JYB0
お前が知らんだけだ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 16:24:19.65ID:FWwb3A1H0
職場でしか知らんやつでもそんなもんだよな
芸能人なんて同じグループでも週5で会うなんてないだろうしもっと知らんやろ
前の職場の人が中学生とセックスして捕まったけど、あの人ロリコンだったんだってみんな知らんかったからな
結構オープンにシモネタとか言うような底辺職でも知らんかったからなぁ
ショックよりもシフトどうすんだよみたいな話をみんなしてたな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 16:27:55.00ID:Cve7ADH/0
ことわざにも
男子7日会わなければ
以前と同じに思うなとある。

皆が知っていた田口くんは
悪女に嵌まってまともな
判断が出来なくなった。
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 16:30:49.15ID:6Kp88s/A0
マリファナくらいで重犯罪者みたいに扱うの、頭オカシイとしか言いようないわ
もちろん違法だけど、スピード違反とか一時停止違反とかそれくらいの罪でしょ?
人に迷惑かけるでもなし、罰金3万円とかでいいと思う
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 16:37:29.56ID:hJxC8tOI0
加藤綾子が真剣に吸引方法を報道してるけど
加藤自身がやってる様子を言ってるように聞こえるの私だけ?ニュースとして入ってこない
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 16:39:20.25ID:DWvhN7tw0
このネタって明日も扱うの?
加藤シゲアキも何かコメントさせられるのかね
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 16:39:49.02ID:82XE2bD10
人の裏表を嫌というほど見ている芸能人ですら、好青年が大麻やってて驚いたあたり、もう世代の違いとしか言いようがない
純朴そうな女の子がタバコ吸ってて驚いたって言ってるのと一緒でアホみたい
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 16:43:46.70ID:uLhSvo5e0
子供の頃苦労したからとか養護してるヲタに吹いたwww
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 16:44:31.26ID:+MZTmBq70
KAT―TUNをスマップでたとえると田口ってキムタクのポジションだったよな
転落ぶりがショックだわ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 16:46:17.29ID:dlu6N8hT0
今まで仕事の相談は受けてたけど退社の時はなかったんだ。事実上の解雇だから国分に相談する余地なかったのか
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 16:48:47.01ID:08yjiZ/y0
仮に自民党議員が大麻で捕まって周りの議員がそんな奴じゃないなんて擁護したら擁護した奴もフルボッコされるよな
ジャニーズ事務所の後輩だからって配慮しすぎ
身内のやらかしほど厳しい姿勢で報道しとけよ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 16:55:18.01ID:siyTSLyN0
かつーん。
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 16:56:21.04ID:iiz63rrF0
元ジュリ派だもんな
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 16:57:39.87ID:n1Ry53nR0
ちょこっと仲がいいくらいで全てをわかつた気になるなよ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 16:58:37.91ID:T+DQSQpI0
山口メンバーの件といい、太一君は人を見る目が無いわ。
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 16:59:54.34ID:Y4Ns6VpU0
>>814
仲良くもないよ
年に1回ジャニーズカウントダウンで集合した時に居るくらいだろ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:10:50.16ID:3HVavjwW0
じゃあ山口メンバーの事は知ってたのか?っていう
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:14:17.08ID:6VjElA2k0
見かけによらない人もやってるんだから一般市民でやってる人なんてたくさんいるんだろうな
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:16:16.48ID:bpuYPz420
真矢ミキ「意志の強さを感じました」
国分「僕は意志の強さは感じなかったです」
真矢ミキ「(私がテキトーな事言ったみたいじゃん…)」
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:19:02.18ID:XW4PTIZ50
同僚タレントの不祥事についてコメントしなきゃならなくなるから
タレントはキャスターはやらないほうがいいんだよ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:19:54.81ID:N9FPKgv50
武田鉄矢「俺の知ってる広島美香(「金八先生」に小嶺麗奈が出演してた時の役名)はこんな娘じゃない」
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:21:43.22ID:ANHou26A0
>>1
お前の知ってる山口はどんな奴だったんだい?
じゃになんて皆そんなもんなんだろ、白々しい
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:25:03.26ID:6IJET/i10
自分のメンバーも見て見ぬフリしてきた人間のクセにお前が偉そうに言うなカス
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:27:19.72ID:FHLvZOBA0
ピエール瀧といい、田口といい意外と顔つきはかわらないもんなんだな
もっとヤバい顔になるんだと思ってたがそれは覚醒剤か
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:28:42.44ID:AwlJkPjF0
ジャニ系逮捕者が後を絶たない
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:34:07.84ID:bOucaQ5P0
知ってたくせに
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:39:56.46ID:Ia7SN7ip0
国分メンバーも真矢メンバーも田口メンバーなんかとっくに忘れてただろ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:41:12.69ID:QKl2j+Iq0
ずっと一緒に仕事してた山口のことも知らんかったんだから田口の悪い部分なんか知るわけねえわな
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:44:27.15ID:2FMdNyVc0
>>3
小学生の飛ばした風船拾った田口しか知らん
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 17:48:03.61ID:2FMdNyVc0
>>823
諦めないところじゃね?
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 18:09:03.97ID:Sj4FdCng0
カトゥーンの〜メンバの中には〜
田口も〜田中もいやしない〜
やっぱり〜中丸くんはおる〜
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:02:23.06ID:zhnRAAHZ0
お前の周りは変なのばっかだな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:08:47.18ID:oHHDfL8S0
テレビの顔は単なる営業用
全員そうだろ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:17:22.52ID:9ojsVZ+G0
>>75
芸能界の内部でも小嶺は有名なヤバいやつだった 
昔からずっといわれてたと
そんな相手といた田口もなるべくしてなった結末
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:20:00.12ID:6QEOIV3F0
>>1
国分が田口の表面しか知らなかっただけだな。
知った気でいたとかダサいよなw
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:23:34.43ID:5V5RmPb10
国分の見る目がなかったって事
だってTOKIOだしなな(笑
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:24:38.64ID:2DCq9RQe0
タイマやってたらどんな奴だっていうんだろうなw
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:27:09.81ID:kbMwxJIr0
後輩や仲間をダシに使う国分
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:27:21.24ID:2DCq9RQe0
自分の知らないところでこっそり焼肉食ってるのを知らなかったとかその程度だろw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:35:33.27ID:FVfejl5d0
それは浅い付き合いだからだろ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 19:58:59.58ID:uLhSvo5e0
元グループ仲間の田中が捕まった時点で辞めなかったんだから女のせいとか変な擁護してる奴は盲目ヲタやろ
第一印象好青年っぽいのがある意味可哀相だな、顔と中身なんて違うことなんてよくあるけど、人間そうやって決めつけるもんだ。
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/23(木) 20:21:36.43ID:tWBLQ1f20
は?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 36分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況