X



【映画】「ロケットマン」エルトン・ジョン&主演俳優タロン・エガートンが夢の共演! 新曲「(I’m Gonna) Love Me Again」がリリース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/05/18(土) 15:28:26.04ID:fHpJ7dKf9
歌手 エルトン・ジョンの半生を描いた映画『ロケットマン』より、本作のオリジナル・サウンドトラックからエルトン&主演俳優タロン・エガートンが共演した新曲が先行リリースされた。

『キングスマン』シリーズのタロン・エガ−トン主演、ノンクレジットながら昨年の大ヒット作『ボヘミアン・ラプソディ』の最終監督を務めたデクスター・フレッチャーという話題のタッグで贈る、音楽界の最高峰グラミー賞を5度受賞し、「ローリングストーン誌が選ぶ歴史上最も偉大なアーティスト100組」にも選ばれた伝説的ミュージシャン”エルトン・ジョン”の半生を映画化した話題のミュージック・エンターテイメント超大作である本作。

サントラ盤のプロデューサーはジャイルズ・マーティン(ザ・ビートルズ作品の再発時ミックスやポール・マッカートニーとの仕事で知られる)だが、この「(アイム・ゴナ)ラヴ・ミー・アゲイン」のみ、ジャイルズ・マーティン&グレッグ・カースティンが担当している。

アップテンポで魂の込められた渾身の一曲「(アイム・ゴナ)ラヴ・ミー・アゲイン」は、映画のエンドロールで流れる。エルトン・ジョンとバーニー・トーピンによる作品群に新たに加わる、間違いなく世代を超えて愛される1曲となるはず。人々を魅了するタロン・エガートンの歌声にもぴったりの曲で、映画『ロケットマン』に不可欠な要素だ。

レコーディングは2017年〜2019年に、ザ・ビートルズで有名なロンドンのアビイ・ロード・スタジオ及びAIRスタジオで行われた。アルバムのエグゼクティヴ・プロデューサーにはエルトン・ジョン、デヴィッド・ファーニッシュ、マシュー・ヴォーン(『キングスマン』シリーズ監督)、そしてデクスター・フレッチャー(『ボヘミアン・ラプソディ』最終監督)が名を連ねる。

また、映画は5月14日から25日にかけてフランスで開催されている第72回カンヌ国際映画祭で5月16日(現地時間)に世界初公開されることが決定している。


2019.05.17
ENTERTAINMENT
https://www.tvgroove.com/?p=11820
https://www.tvgroove.com/wp-content/uploads/2019/05/rocket1-1-768x768.jpg

https://youtu.be/3Lg9ggqsfmg
https://youtu.be/AjWokqBxODs
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:30:45.40ID:AQTPWwTt0
【受信料】カーナビもNHK受信料は義務 東京地裁  5/15(水) 17:38配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190515-00000134-kyodonews-soci

カーナビもNHK受信料は義務 東京地裁
自宅にテレビがない女性が、自家用車に設置しているワンセグ機能付きのカーナビについて受信料契約を結ぶ
義務がないことの確認をNHKに求めた訴訟で、東京地裁は15日、女性の訴えを退けた。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:36:07.83ID:+v0N312Y0
にくまん・あんまん・ロケットマン
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:36:52.91ID:IPhVF5my0
植毛ホモ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:37:00.27ID:CCa354/P0
明るいゲイ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:39:31.11ID:jCNW6xZW0
フレディー(クイーン)、エルトン・ジョンと映画化されて、次はロブ・ハルフォード頼むわ
ゲイのミュージシャンの映画シリーズなんでしょ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:39:47.10ID:irbO+71m0
おまえんちって
独特な臭いするな
   ____
  /二二ヽ
  ‖・ω・‖
 ノ/ / >
 ノ ̄ゝ

rocketman
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:41:24.09ID:JcYTOFzI0
もうすぐ逝っちゃうのかなぁエルトン
俺の音楽人生の半分はエルトンだわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 15:59:08.47ID:5cnSPZBE0
>>1
フレディ存命だったら同じ様な映画になってそうだな
R-15らしいし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 16:05:44.00ID:kfVI3pYg0
タロン・エガートン好きやからこのまま大成してほしいわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 16:09:56.45ID:Rv2Rja9j0
取材協力:カリアゲくん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 16:27:11.45ID:efHyPzI+0
エルトン・ジョンは今の時代でも聞ける曲が多いな、さすがハゲのホモは才能豊かだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 16:29:53.51ID:xP2lTNvH0
ボヘミアンの駄目だと言われてるシーン撮ったのがデクスチャー・フレッチャーなんだよな
そこが不安だけど楽しみにしてるわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 16:31:05.89ID:owFpgSrM0
キングスマン・ゴールデンボールで競演!

次回作は、チャニング・テイタムが主役かな
マーリンは復活してほしい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 16:34:56.22ID:zUGXvZr20
声優はふかわだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 17:41:37.53ID:Ti8i9sJ90
えっ!ロケットマンジョン?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 17:50:28.02ID:6HA8jjJx0
>>21
才能があるからアナルガバガバでも許されるわけで
才能ないホモなんて家畜未満の扱いだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:06:11.50ID:+NdVpn7B0
世界にはロケットマンが三人いるのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:08:19.07ID:Cbcb+5++0
イグアナの娘とタッキー主演の医療ミスドラマの主題歌の人か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 18:19:23.04ID:wDTpoYID0
ロケッティアのリメイクか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:35:21.14ID:g5yhwb+H0
ふかわりょうは秋田のとんぶりに惹かれてとんぶり愛をいろいろ展開させている
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 19:55:36.77ID:6+P3MaRe0
あれ、お前のお父さんじゃない?
あれ、お前のお父さんじゃない?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 20:48:47.25ID:8nBlFxa80
あれ?ロケットマン・ジョンって亡くなったんじゃなかったっけ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:37:37.53ID:GZhrm0bP0
カチーン!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:40:23.88ID:j/xLGD9z0
>>1
エガートンじゃなくてエジャートンだ。いい加減改めろ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 22:52:12.75ID:s4epmP3X0
お前たちはダメだー!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 22:50:24.19ID:ojr9zdyi0
ロケットマンで検索すると出てくるふかわが邪魔
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 23:26:10.52ID:eRfqII2F0
ミサイルマンは関西ローカル芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況