X



【芸能】「嫌いな女」2位に…トップ和田アキ子に迫る鈴木奈々の今後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/05/17(金) 10:07:06.71ID:++Nb07UE9
1位は和田アキ子――週刊女性が女性たちが「嫌いな女」ワースト50を発表した。

2位は鈴木奈々、3位はベッキー、4位は工藤静香、5位は泉ピン子。
気になるのは、バッシングを乗り越えて新婚ホヤホヤのベッキーを抑え、鈴木が、芸能界の“ゴッドねぇちゃん”に迫る勢いということだ。

同誌によると、〈うるさい、下品〉〈中身がないので飽きる〉などが理由のようだ。

鈴木といえば先月、仙台で行われたプロ野球の始球式に登場したが、波紋を呼んだ。

「始球式の影響で試合開始が4分遅れに。原因は鈴木の遅延行為=B緊張もあったのでしょうが、何回も何回も投球をちゅうちょし、時間だけが経っていった。
野球ファンからは『早く投げろ!』と怒号が飛んでいましたね。ネット上でも〈空気が読めないヤツ〉〈目立ちたいだけ〉といった批判コメントが……遅延が影響してリズムが狂ったのか、
地元投手が2回までに5失点し、球場の空気は異様でした」(スポーツ紙デスク)

鈴木も以前はバラエティー番組に引っ張りだこだったが、最近は露出が減少。原因は嫌われている≠セけではなく、ライバルの出現も関係しているようだ。

「番組に出始めた頃は、おバカで明るいキャラで視聴者に人気でした。関係者からもリアクションの良さや、意外としっかり者で計算高い“ビジネスバカ”として重宝されていた。
しかし、最近は同じ事務所の須田亜香里、元なでしこジャパンの丸山桂里奈とキャラがかぶり、番組出演が激減。
本人も意識しているようでバラエティー番組で『脅威に感じる』なんて話していました。
元気が取り柄なのに、口数が減っているようです」(芸能プロ関係者)

鈴木本人も将来に不安を感じているようだが、「嫌いな女」上位には、和田に泉、6位に松居一代と、長く芸能界で活躍する面々が並ぶ。
鈴木も“嫌われキャラ”として芸能界で生き残っていくのか。「そうそうたる顔触れの中で2位は大したもの。逆に魅力がある証拠で、生き残るのでは」と、コラムニストの桧山珠美氏がこう言う。

「確かに丸山のキャラは面白くて、鈴木にとっては脅威でしょう。しかし、丸山を引き合いに出して自分の価値を再度認めてもらおうという計算かもしれません。
なぜなら、鈴木のバラエティー番組での体の張り方は芸人顔負けで、丸山にも負けていない。“鈴木奈々健在”を十分にアピールしています。
クールではなく、暑苦しい昭和的なノリは、高齢化が進む視聴者層とも相性がいい。国民の孫、娘のような感覚で応援している人もいるでしょう」

今じゃすっかり好感度が高い出川哲郎も、ひと昔前は「抱かれたくない男」の代名詞で、“嫌われて”いた。10年後、20年後には鈴木もそうなるかも?

http://news.livedoor.com/article/detail/16471896/
2019年5月17日 9時26分 日刊ゲンダイDIGITAL
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:10:17.56ID:qQG0ewzG0
可愛いから好き
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:10:28.70ID:Cybo24vG0
なんでやねん。
なんであかんねん!
かわいいやん。
てか、めっちゃいいやん。
なんでやねん!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:12:29.62ID:SDc/Q5IF0
マスゴミと芸能村の日本人離れ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:13:22.29ID:2gtlpPPV0
基礎学力がないに等しい
こんなやつテレビ出すなよ
まぁこいつ出てきたら見ないけど
丸山桂里奈はまだ可愛げがあるバカ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:14:32.04ID:cyuqkdmbO
始球式で炎上したのは、ただ嫌われてただけなのねw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:15:04.66ID:jkObZBM80
アナルが緩そう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:15:58.38ID:ryDb024F0
>>1
発達障害をTVに出すなよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:18:35.54ID:YtpeDlzg0
どうでもいいと思われるよりいいんじゃないの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:18:57.22ID:Fz+9el050
こいつうっさいわ出てくんな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:19:49.29ID:5CEJAVRW0
妊活したらええんちゃうか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:19:51.30ID:lw6i4T/J0
仕事なくなって来たら中出しOKの枕営業するから心配しないで
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:20:17.38ID:GVjr/r9N0
鈴木よりはまた出だしたベッキーと指原が苦手だからまたバラエティ見なくなってきた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:20:25.85ID:qPEOMtJX0
他の面子に比べてベッキー可哀想に思えるなw

そりゃ不倫したのは自業自得だけど、
その後不倫発覚して平然と今の地位変わらず仕事続けてる政治家・芸能人沢山いるのに
比べたら受けた制裁が割にあわなすぎる

あの不倫発覚後の謝罪会見が完全に失敗したな、
あの謝罪会見のシナリオ考えた担当は無能すぎる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:20:41.73ID:7iEiJnPc0
【フィンランド人・珍名さん】 スキージャンプのヤンネ・アホネン選手 政治家には、エスコ・アホ元首相。
日本の政治家になった民主党の、ツルネン・マルテイ氏。 ボクシングには、アシカイネン選手。
アイスホッケーには、ヤリ・クリ選手。 乗馬でアテネオリンピック代表になった、ピーア・パンツ選手。
ノルディック複合には、ヤリ・マンティラ選手。ちなみに男子です。
Finland This Weekというサイトによると、パーヤネン、アホカス(フィンランド初の大使は、アホカスでした)
さらに女性のフルネームでは、ヤーナ・アホ、ヘンナ・アホといった名前も実在するというからビックリ。
・アホさん ・アホネンさん ・ヒエタラ・イルカさん ・アシカイネンさん ・エーロ・カッパさん(長髪のイケメン)
・スンマネンさん (スンマネンさんの〜 と言う時は発音がスンマセンに変化します。)
・パンツ・ミルカさん(女性、しかも美人) ・ウーント・マッテロさん などなど。
ケツカイネンという名前もあると見かけましたが、ちょっと確認がとれませんでした。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:21:05.54ID:k8HJA8/10
ベッキー頑張っとるな。こんだけブランクあると忘れられるのが普通なのにある意味すごい。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:21:07.95ID:o01zRuny0
和田アキ子って今の苗字「飯塚」だよな
プリウス爺の親戚とかないか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:21:19.94ID:bTITwBLf0
ダラけで、Jrにうるさくてイラつかれて黙ってろ的な事ガチで言われてたわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:23:18.84ID:9W7zgT6j0
たまに見かけると張り付いた笑い顔に下品な振る舞いで煩いからチャンネル変える
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:23:28.81ID:cCHoxQ0s0
女は子供を産めない女が嫌い
やっぱり子供を産めない女に価値はないんだね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:24:43.38ID:JNinPJ5Q0
>>1
ビジネスバカwww
素晴らしい語感だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:24:43.42ID:9W7zgT6j0
最近知ったみやぞん?とか言う人の張り付いた笑い顔もダメだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:28:01.50ID:9oGF5eDn0
丸山桂里奈は汚らしく感じるんだけど鈴木奈々はどこか清潔感があると思う。
そこが二者の違いでは。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:30:14.55ID:Q4+ibI9O0
こいつより小島瑠璃子の方が不快なんだが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:30:53.15ID:ZQTZ9xuA0
YouTubeに鈴木奈々が出てるのを見たんだけど、やたら男にボディタッチしてて、こういうの計算尽くなんだろうなと思った
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:30:59.02ID:klYZ16fx0
鈴木奈々大嫌いだわ
わざとらしすぎて
まだ和田アキ子とかその他許せる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:31:01.48ID:0XhaB3xQ0
和田やピン子は出る番組決まってるから簡単に避けれるけど
問題はベキカスよ。あちこちちょろちょろ出てきてうぜぇ
鈴木は丸山に置き換わってほぼ見かけない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:31:06.40ID:wuOHUd/C0
鈴木奈々の数倍不快にしたのが西野
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:31:19.13ID:rxHQFbEE0
和田だの鈴木だのも嫌いだがより嫌いな奴が沢山居りすぎてTVなんかとても観れんわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:31:28.41ID:k/tqI1H/0
てっきり菊地亜美がそこに昇り詰めると思ってたのに結婚した途端消えたな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:33:34.17ID:klYZ16fx0
丸山さんは謙虚さが見れるし
やはりサッカー選手として努力も見られ育ちはいいのかなと思う

でもやはりなんといっても指原が顔変わりすぎて気持ち悪くて絶対見たくないレベル
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:34:46.10ID:6odu2sxs0
この子は勉強偏差値は30だけど、世の中を生き抜く頭脳偏差値は70超えてる
馬鹿笑いしてる目は、鳥の目よりも冷淡だ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:37:25.36ID:udv3My9H0
こいつは番組レギュラーが少ないからやたらとバラエティー番組を片っ端から出てるな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:42:13.54ID:FZLhfYf/0
昔子供の頃もイジメられてたらしいな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:42:20.42ID:cG42qJ7S0
この4人は芸風が同じで嫌われがち
松野明美
金田朋子
鈴木奈々
西野未姫
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:43:50.47ID:FZLhfYf/0
平日の昼間とかに和田アキ子とか出すな
アンミカもだ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:46:43.76ID:d17Agd2E0
つまらないのにうるさくて不快
丸山の方がギャーギャーうるさくないだけまだまし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:47:23.57ID:T1QkQxrJ0
>>25
ベッキーは絶対に不倫とかやらないイメージだったし、LINE流出もよくなかった。
痴漢撃退までしてるような人だったし、曲がったことが嫌いな感じだったけど、真逆をいったからダメになったパターン。謝罪会見してもしなくても変わらん。
他の不倫した人は、絶対にしないっていうイメージの人がいなかっただけ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:47:40.41ID:EYelGj2n0
鈴木は知能以上にガッポリ稼いだろ
もう消えろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:48:40.98ID:CY0neWID0
加藤茶嫁が散々「奈々ちゃんは親友」と言っていたのに始球式以降ぱったり名前出さなくなっていて笑える
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:52:50.66ID:3BWpf0Pk0
結局、使う側が悪いのよ。
一茂やバイオリン基地外とかも勝手にブレイクブレイクと言って使いまくりだが、お前ら一部が勝手に言ってるだけだろ。
発達障害のオッサンとオバサンなんか公共の電波に流すなよ基地外が。
0065匿名
垢版 |
2019/05/17(金) 10:53:47.70ID:19eZlFWa0
見たくない奴はチャンネル変えろ!
今の民放はその方針で番組を制作してるから
鈴木みたいなバカでも使うんだろうな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:57:08.70ID:HwNyUy7I0
元気があってつまらない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:57:39.38ID:mZHy5YQ90
売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

そりゃ売国左翼より愛国者の方が圧倒的多数派なのは当然であって、
ああいう大作映画のプロモーションで国民の圧倒的多数派を敵に回す佐藤浩市という低能左翼が愚かすぎる

ああいう大作映画の製作には何億とかかる
1つの企画をダメにしてしまった佐藤浩市の責任は重い。

リスク高すぎて二度と起用されないのではないか?

国民は永遠に佐藤浩市は下劣な売国左翼だという事を忘れないよ
業界の売国左翼がほとぼりが冷めたらまた起用しようとしても無駄だよ

過去の売国左翼言動も次々に発掘されている売国奴の佐藤浩市。
こんなの起用する企業も同罪

佐藤浩市、しんぶん赤旗の日曜版に出ていたことが判明 父親も… ネット「赤組とズブズブなら納得」「リテラや朝日新聞だけじゃなく…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1557910396/

佐藤浩市さん「この島国では残念ながら個人が自由に発言できる状況にはない」「日本はいま右翼化している」
http://www.moeruasia.net/archives/49631971.html

0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:58:03.52ID:WzqGHPo30
奈々ちゃん好きだわ
マンネリになってる旦那さんとうまくいきますように
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:58:40.99ID:mZHy5YQ90
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


蓮舫、95年に雑誌で「日本人でいるのはそれが都合がいいからです。いずれ台湾籍に戻そうと思っています」 ネット「これが立民副代表」

安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
https://jsaiji.com/?p=1454
モー娘肉弾接待をばらしてNHKとバーニング周防氏のズブズブの関係を明らかにしたヤクザサイト。

0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:59:07.31ID:aH1ZL2NY0
こいつの面白さが分からん、あの東野が凄いと言ってたが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 10:59:16.26ID:mZHy5YQ90
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:01:53.14ID:sf8PiBWR0
鈴木蘭々とどう違うのかが、わからない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:02:38.89ID:EgHzlPO20
お前ら的には滝沢カレンはどうなんだ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:02:43.29ID:ctWdF0ps0
テレビがゴリ押ししてただけで、潜在的に嫌いな人が多いタイプ。ベッキーと一緒。
丸山桂里奈とニコるんとかいうのも潜在的に嫌われてるタイプ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:06:09.61ID:+NqF0tsq0
同じおバカキャラで売ってる滝沢カレンなんかは、この人実は頭いいんじゃね・・・
と思わせる言動が度々あるけど、こいつの場合はただの純粋バカなのがね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:08:30.06ID:XDWRgcN80
鈴木は面白くなくて嫌いって事だろ
性格が悪そうだから嫌われてる和田うのピン子池坊とは種類が違う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:09:56.19ID:o5iR0SvE0
鈴木奈々よりこいつの後輩のほうがウザい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:11:19.70ID:7me/bZBx0
>>21
流通経済大学の学生の酷さは
そんな悠長なレスができるほど甘くないんよ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:14:48.34ID:O/w+18Ea0
バカでうるさいけど、腹黒さは感じないかなあ

指原の人を整形と叩いて自分もちゃっかり、新潟の子の時も、自分が他番組で話すネタを仕入れる為に首突っ込んで正義ヅラしといて結局知らん顔ってズルさが大嫌いだわ
指原の狡猾さに比べたら鈴木は裏が無さそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:15:15.12ID:G2t6SUYb0
バカを装ってるのかと思ってたら真性のバカだった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:15:36.01ID:OcSxSGeg0
ランスマも何故かこいつねじ込んできたしなあ。最近のゴリ押しほんとウザい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:18:02.31ID:vkqeIjzI0
馬鹿はどうでも良いけどガツガツしてるのがウザい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:18:36.29ID:vgf55UNM0
うるさくてウザい女だけど、自分の生きる道はちゃんと分かってるよね。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:19:15.08ID:WzqGHPo30
ハーフでもなくチョンでもなく生粋の日本人ってだけで
応援したくなる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:20:03.04ID:aPlK2g/60
ねえねえ
久本は?
渡辺直美は?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:21:15.31ID:KJyONAuD0
特に芸も無いのによくここまで稼いだよ
貯金もしたしヤメたら安泰かもな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:21:18.67ID:xbJ0K86S0
うっとおしいキャラ作りしてるのがうっとおしいから無理
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:22:21.82ID:05oXUwwM0
>>28
凄くないと思うけど
こんだけ年月たってんのにまだランキング入ってるってよっぽど拒否されてんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:23:33.69ID:BJ04ik0E0
土屋太鳳の女受けの悪さは異常
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:23:39.33ID:EUw278sH0
女からはどうなのか知らないけど
男の視聴者からは嫌われるな。
基本的にどんなキャラの男に対しても批判したり毛嫌いしてる感じあるから。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:24:46.68ID:rgRPrG4F0
>>77
鈴木蘭々て普通なやつのくせにって
浜田にバラされてたやつだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:24:51.42ID:KJyONAuD0
>>8
磯野貴理子のめっちゃ美味しい!めっちゃ美味しい!を思い出した
そういえば磯野貴理子も消えたな
何やってんだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:27:55.86ID:1nE5TQ5U0
鈴木奈々は嫌いじゃないけど
鈴木奈々が出る番組が安っぽいドッキリとか雛壇バラエティとかなんで
結果的にあんまり見たくない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:28:02.26ID:jb51TnxN0
鈴木奈々はテレビ出てたら

すぐチャンネル変えてるよ!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:28:44.98ID:udUFythe0
ロンハーで一般人のアンケートできついこと言われた時
引きつった笑顔張り付かせたまま小声でムカツク…って言ってたからめっちゃ性格悪いんやろな
芸人仲間からは評判いいからその辺には媚び売りまくりで
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:29:25.26ID:vBn1xkPV0
さとう珠緒みたいに消える。
それを考えると、嫌いな女第一位を長年死守してる
アキオはすげーな()
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:29:53.63ID:nB5rMZbb0
性別詐称のアキオよりマシ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:30:05.97ID:ps/2F3vO0
女性タレントが100人いるとして、なんとも思われなくてテレビに呼ばれなのが95人いる世界で
それがなんであれランキングで二位に選ばれるって凄くないか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:30:34.70ID:p7+/6nrE0
ベッキー、工藤静香、泉ピン子を抑えて2位に君臨するのはすごい!
鈴木奈々って名前はネットでたまに見かけるから知ってるけど本人そのものは
バラエティあまり観ないから顔が分からない程度の存在なんだけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:30:43.27ID:Fz+9el050
全然関係ないがちょっと前にセント・フォースと契約結んだブスアナがいるだろあいつきっしょいわ
日テレがゴリ押ししそうでむちゃくちゃ不快感あるわ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:31:10.56ID:20QmixGj0
>>1
鈴木みたいなただギャアギャアわめいてるだけの真性バカが
地上波に出て高額の報酬を得ていることを考えると
そりゃあまともな視聴者は誰も納得いかんし嫌悪感しか湧かないだろう
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:31:14.26ID:qQG0ewzG0
俺は抱く❗
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:31:32.54ID:xfHe96V20
>>105
再婚して脳梗塞やっちゃってからもテレビに出てるけど
病気の後遺症が喋りにでていて痛々しいよ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:33:04.42ID:dr6B1epW0
鈴木は単純バカ系のボケなんだから、常に近くにツッコむ人がいないと、笑いに繋がらない場面ができやすい。
誰もツッコまず、ひたすらバカ発言するだけだと見ている方はイライラして当然。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:33:51.10ID:b9eMIIn+0
矢口真里は許されたか \(^_^)/
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:34:22.23ID:oTGI3ync0
新磯野貴理子こと朝日奈央が売れてるからな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:34:28.57ID:r3zP2jnv0
アッコはご意見番て立場上分かるけど鈴木奈々なんてうるさいだけで無害でしょ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:34:34.27ID:KJyONAuD0
>>61
毎回不倫しただけなのに言うやついるけどらかと比べて嫌われてる理由があるのにね
真面目キャラと人を喰ったようなライン流出が必ず抜けてる
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:36:03.43ID:HX+v8cZZ0
鈴木奈々は放っておけば数年後には消えてる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:36:17.92ID:3FmY+ajP0
センセイといわれるものの捏造カルテエタヒニン石井731放火テロには無批判なグロ夏生だった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:37:37.72ID:RlMMFGmB0
>>1
そもそも鈴木なんて頭の悪いテレビスタッフが面白がってただけだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:37:48.15ID:AMV/PusF0
嫌いな奴を登録してそいつが出る1秒前にスクリーンセイバーが掛かる
そんなTV誰か知らないか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:37:58.81ID:BgbAq2me0
貴方は、どこに、行かれる、方なんですか?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:38:55.59ID:TE6SNkwG0
いやー、ここではわりと人気なんで不思議に思ってたんだが世の中的には嫌いな奴多いのな、安心したぞ。
こいつが我を張ったときの異常なウザさ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:38:55.88ID:mu02pl3I0
さすがに鈴木奈々見かけなくなったな
需要なくなってるな
もうかなり稼いだろうし主婦業メインにして子供でも作った方がいいんじゃないの
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:39:06.05ID:nYrAkg/t0
上手く笑いに変えてくれる人と一緒じゃないとこのキャラじゃ嫌われるだけだな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:40:58.38ID:geFoMEgq0
>>132
これほしいな
嫌いなやつのためにいちいちザッピングするの面倒に感じるし
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:41:08.70ID:3FmY+ajP0
浜詐欺と同じで創価臭い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:42:23.33ID:dRoDqUe20
KOKIが一番いやだな。海外で日本と日本人を貶めてる。
海外で日本や日本人を貶めた外国人や外国系は国外退去にしてほしい。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:43:09.09ID:bIAToltJ0
>>1
チョソと喪家が独占!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:43:09.90ID:3w5/lKSd0
>>2
ペコメロさんに謝れ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:43:34.68ID:CwgSmJTP0
そこそこ可愛くて性格いいんだろうとは思うけど
単語を連呼するうるさい声でげんなりする
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:43:39.35ID:WJOtPsq20
「式」ではしゃいじゃだめだな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:44:10.19ID:oHHGWkKN0
出川の番組に出る人だろ別に気に成らんけどな
それより和田さんは目の周りにコラーゲン入れた方がええな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:45:14.26ID:xfHe96V20
>>140
娘は傀儡で操縦してるのは工藤静香
かつてはお水や田舎のヤンキーのファッションアイコンだったのに
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:45:28.86ID:AO3Wpgdh0
どういうキャラであれ、しぶとく生き残ってるのは凄いと思う
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:46:12.86ID:VOSJViu50
毎回爪痕残そうとどの場面でも絡んでくるのが苦手だわ
もうちょっと余裕持ってほしい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:46:14.75ID:3FmY+ajP0
テロ朝というのは誰かをセカイの敵に仕立て上げ

その逆を張れば自分ら上がり放題ってテロをやってきた盗聴団だが

逆張りで放火殺人小児淫行やり放題も
2015年のジャガ横田パクリヤニ松浦が

眼鏡の北朝鮮人は自分の息子よ!なとどえぐい切れ込みのVネックセーターで
ホビット山口ちゃんにオッパイこすりつけたなどと

べとこん便衣兵臭さがかくしきれなくなったあたりから

誰かを悪と言っておきさえすれば篠田のようなアタリヤテロリストでも郁パイトップにいかせてもらえるという

卑劣ないんちきが神通されにくくなったんだろうw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:46:33.59ID:5neUa1Cc0
やりたい!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:46:36.02ID:5kT0gZbn0
鈴木奈々とベッキーは抱ける。
他は無理。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:46:56.08ID:ULbyphrs0
工藤静香って何で嫌われてるのか分からないな
テレビでぜんぜん見ないし
世代的にも知らないからどういう人かも分からねー
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:47:16.18ID:4Gmn6nsu0
>〈うるさい、下品〉〈中身がないので飽きる〉

的確なんだけど、そもそも初めからウザいのに
テレビに出てる不思議。
ほんと見てる方もバカばっかなんだよな。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:47:41.40ID:KJyONAuD0
>>26
テヨンなんて珍名の宝庫やん
チョン・ダヨンとかチョン・シネとか
他も忘れたけどたくさんあるな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:47:54.75ID:2WWIWibq0
和田アキ子嫌い嫌い嫌い大嫌い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:50:54.77ID:Gm3jxeaY0
たしかに丸山っておもろいな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:50:59.29ID:aW/hnJwj0
丸山を敵視してるのを公言するのは逆効果だろ
一緒に番組呼びづらいし
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:51:15.45ID:3FmY+ajP0
なんだかんだいって場を盛り上げる才能があるようにみえるし

受け答えも間違ったものじゃないようにみえるが

なんちゃらメイクとやらと能年とやらは普通にキモイw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:52:21.09ID:W2Uz05yy0
こいつの感謝祭のヌルヌル登りとかとっくに飽きられてるのに、1回目だけウケたから
TBSも調子こいて毎回こいつ使って糞すぎ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:53:46.76ID:gvHW9Yi00
>>153
ジャニ豚がキムタクが嫌われるのは工藤静香のせいよキーってなってるからじゃね?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:53:54.48ID:3sdvLN0p0
俺は全然嫌いじゃない。
下品な話は止めて欲しいがそれ以外は良い。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:54:24.01ID:K15r8vv80
俺が嫌いな女芸能人

指原莉乃
鈴木奈々
和田アキ子
バイオリン女
千秋
ギャル曽根
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:55:49.86ID:DKlQWpCE0
丸山にしろこいつにしろただただ下品
手掴みで飯食ってるの見せられてる感じ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:57:13.62ID:jDt4D+mv0
>>25
イメージだけで他に何の特別な能力も持たず飯食ってたんだからそりゃ本性バレれば終わるのは当たり前
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 11:58:49.12ID:120Sip2a0
おもろいこと言わんといかんな
開業医師と結婚する目標がんばるのがええやん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:05:35.27ID:1p0lCdrF0
いやマジでコイツが可愛く見える奴は美的感覚がおかしいから一度大きな病院で診てもらった方が良いと思う
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:05:36.23ID:v44L2Aq90
>>162
わかるわ
大股開いてジタバタしながら滑り落ちるリアクション
こればっかり
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:09:37.56ID:Gm3jxeaY0
鈴木の必死感がやばいな マラソン選手のあれににてる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:11:01.36ID:aG6TlECc0
>>25
散々言われてるけど、不倫そのものはそんなに問題じゃないし叩かれてない
LINEの友達で押し通す!がすべて
裏ではこういうクズ女だったんだなとバレてしまったわけで、もうヨゴレでしか生きられないのに
結婚を機に禊が済んだかのように普通に出始めてるのが不快
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:11:24.26ID:R8oUh4Th0
>>25
そりゃそいつらは実力なり利用価値があるから
芸人だって微妙な奴が不倫したらあっという間に消えるぞ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:13:55.91ID:Gg2L+p4O0
丸山はケツ見せたりポロリもへっちゃらだから好感はもてる鈴木はちょっとうるさすぎるな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:14:36.05ID:2WWIWibq0
>>167
俺が嫌いな女芸能人

上原多香子
喜多嶋舞
ベッキー
ピストン矢口
和田アキ子
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:14:58.85ID:9eM+bdMf0
和田は好きじゃないけど鈴木奈々には言われてるほど悪い印象無いけどな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:16:11.27ID:ZTWSAcqj0
丸山の天然バカさ加減は今居ないかな。
キャラ作り出したら嫌われそう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:17:40.96ID:ONY6vBLM0
ノブコブの吉村に共演NG出してるんだよな
たまに共演あるようだが
色んな番組で吉村が嫌いだって言ってる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:17:51.25ID:9ankRweh0
>>36
きくち?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:20:23.26ID:DEaqXSXT0
鈴木奈々と菊地亜美の見分けがつかん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:22:07.54ID:7YSAxmxO0
並み居る大御所を尻目に2位をはすごいな。和田さんも最近は高齢化で自虐気味だし
天下を取る日も近いな。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:22:19.30ID:0OQ6emQj0
優等生キャラだった時より今の方が好きだわ、ベッキー
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:22:20.60ID:3EhmtPzu0
使う側が馬鹿なんだろ
誰にこいつ需要あんねん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:24:33.84ID:druCLNUZO
毎週楽しみにしてたランスマも、こいつがMCやるようになってから見なくなったわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:25:00.90ID:yfnrZFaG0
丸山は顔の輪郭と髪型が絶望的に合ってないと思う
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:25:35.93ID:8rjNxJU+0
そもそも読者モデルとか素人だからな
素人テレビに出してんだからつまんないに決まってる 特別な芸なんて求められてないし 磨くつもりもない 都内に家買うのに貯めてるらしいし高額時給のバイト感覚だろう 家買ったら消えるんじゃないの
最近の芸能人なんでほぼ素人のそんな奴ばっか
だからつまんない 高額時給のバイト&高条件の結婚相手探しの場
鈴木奈々とか実は仮面夫婦なんじゃない?ww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:28:03.70ID:R8oUh4Th0
>>185
自分は逆だな
和田は世間で言われてるほど嫌いじゃない(というかどうでもいい)が鈴木奈々は見てるだけでイラっとする
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:30:19.46ID:p5xRSLQZ0
天然ばかの丸山はアドリブがきくから引く手あまた

鈴木西野村上はアドリブがきかないのでMCしだい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:31:13.03ID:p5xRSLQZ0
つか和田アキ子って一般人には嫌われて無いがなwwww
ネタにはなってるが
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:31:31.15ID:CIgwITVD0
昨日テレビに出てたが大人っぽい格好して全然しゃべってなかったな
キャラ変意識してんのか?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:32:41.95ID:iX9e4xlk0
鈴木奈々そんなにか?
嫌われたくなくて必死な感じが逆に駄目って人も多いのかな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:33:05.06ID:b9eMIIn+0
まあ、男が嫌うのと女が嫌うのは違うんだろうけど、和田は両方1位かなw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:33:29.79ID:BF0Nd83u0
和田アキ子実物遠巻きで見たことあるけどめっちゃ低姿勢だったわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:33:42.07ID:tApixVUb0
この手の奴らは無関心よりも嫌われてナンボだろ
何も思われないならそれこそ終わりだな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:34:47.28ID:BECnQXsA0
NHKBSの農家取材する番組のナレーターが友近からこいつに変わって見なくなったわ
抑えて喋ってるのはわかるけどそれでもうるせぇ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:40:49.45ID:ydX4mLfN0
和田アキ子は言われるほど嫌悪感ないわ
ベッキーだの矢口だのあの辺りの方が消えてほしい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:42:16.40ID:E6Rd8GAd0
鈴木奈々は別に嫌いじゃない
ただ真面目な番組では見たくない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:44:48.79ID:jb3oIuUN0
鈴木奈々なんてまだ可愛い方。ベッキーやユリヤン、久本に比べたらマシ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:47:17.52ID:jb3oIuUN0
>>188
セクハラされたらしいな。
小便チビって「見てこれ」って楽屋に来たんだってよ。変態やん。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:49:20.83ID:e/wqk4As0
こんなもん実際アンケートも取らず適当に編集者が選んで順位つけてるだけだろ
しかもおっさんの編集者がw

ガチで女が嫌いな女タレントのアンケートやってたら吉岡里帆、土屋太鳳、武井咲あたりが入ってくる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:50:28.42ID:v76qkz+v0
チャンネルすぐ変えられる芸人
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:52:05.56ID:jb3oIuUN0
>>213
和田は露出少ないからな。もうお婆さんだし大人しくなったんじゃね。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:55:19.47ID:ioDemRXn0
この人茨木県人なのになまってないね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:56:50.84ID:6wkxiBfJ0
鈴木奈々は下品過ぎる
「旦那さんが〜、旦那さんが〜」連呼の下ネタ、素人のオッサンにすぐ抱き付くエロアピール、大股広げるリアクション芸
女捨ててるキャラしてるくせに、デカいカラコンだけは絶対に外せないんだよなw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 12:59:36.72ID:JbjAbnDw0
>>1
鈴木の始球式みてきた
こりゃムカつくわ
怒号とんであたりまえ
空気読めないババアみたいな始球式だな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:08:14.45ID:v8rX5kKG0
朝日奈央に頑張ってもらいたいな
鈴木も丸山も滝沢もいらんよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:10:02.26ID:hLtZtzRy0
最近は整形ブス指原が鼻につくわ

鈴木奈々は別にムカつかない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:11:31.51ID:b1MFnoOd0
>>124
矢口は売れようと媚びたりキャラ作ってないからな
それでもアベマとかで需要があるのは頭の回転速いし可愛いからだと思う
ゴリ推し感ないし身の丈に合った仕事
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:13:22.86ID:QeInrYMW0
見てないから嫌いとも思わない、見なければ嫌いにならずにいられる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:13:32.43ID:kjSi1L0t0
>>211
てか原稿に書かれている漢字が読めないんだと思う
夏にナレーター交代あるんじゃないかな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:15:16.30ID:bU3S0sbh0
和田アキ子はおまかせ見なきゃ済むけど、鈴木奈々とかはそうはいかないからな
騒がしい嘘くさい面白くない可愛くもないの三冠王
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:23:38.90ID:YVC3Wm4y0
>>218
不人気吉岡とか小物過ぎて指原が入り浸るガルチャンの叩きトピでも全く名前が挙がらない
逆に上げトピでは不人気武井はやたら人気
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:24:55.96ID:xWV8qsXz0
西野なんとかっての見たら
鈴木奈々ってうまかったんだなと思った
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:26:47.20ID:b5AHQoc40
何が嫌いなんだろうな
静香やピン子きらいなんて言ってる人 まわりに一人もいないんだが
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:45:38.10ID:oaSCj4Cj0
まともな男も苦手な奴多いだろ
ブスじゃなくてもガサツでうるさい女は嫌がられるからな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:50:30.24ID:kPKh5ZPN0
始球式のはやっちゃイカン
野球じゃなくてもあらゆる場面でやっちゃいけないことだった
たぶん一生言われるだろう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 13:55:44.75ID:a5GfnNmH0
テレビ局の馬鹿スタッフには何故かウケが良いのか、ただただ創価のゴリ押しか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:13:03.53ID:SayafaxZ0
>>25
ベッキーもある意味、鈴木奈々と同様、うざいだけだから嫌われている。
実は不倫自体はあまり関係がない。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:15:54.95ID:RdiUuFib0
>>247
なんか松居和代を彷彿させる挙動の始球式だな
ADHDかなんかか?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:25:22.81ID:3BrNHKz20
丸山の方が痛くて苦手だな
男ネタとかも聞き飽きたし
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:25:58.96ID:aC9wPcsu0
丸山に取って代わられたな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:31:47.72ID:JMTseFSn0
>>1
在日コリアン弁護士への懲戒請求、控訴審も賠 償命令「差別意識の発現というべき行為」
https://www.bengo4.com/c_23/n_9639/
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:33:10.92ID:L/iTy0/j0
鈴木奈々はイオンモールにいそうな地方の主婦感があるなら同族嫌悪だろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:34:36.56ID:p9T49J+00
おバカキャラなら元cuteのなんちゃらさんだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:44:13.46ID:WI4s1etB0
1位 嫌い
2位 うるさい
3位 大嫌い
4位 気持ち悪い
5位 どうでもいい
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:44:26.90ID:53EvnN69O
久本がぶっちぎりでイヤなんだが
60にもなるのに汚い言葉 下品なキャラ

出てくるとチャンネル変える
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:45:43.76ID:qku+bGh60
芸能人で嫌いな女って聞かれても普通思い浮かばないでしょw
どんな生き方してたらそうなるんだろうか・・
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:55:49.91ID:MvNMe0K9O
鈴木ななはとりあえず股ひろげときゃいいだろみたいな考えが糞つまらん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:57:04.46ID:l6EEu09j0
こういうとこに名前出るうちは大丈夫だろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 14:57:18.67ID:C8ydfWYD0
黙ってればかわいいのに。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:09:25.83ID:pt5DJzjw0
>>1
ふぇ、ぷー
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:18:58.67ID:o8tRkAKi0
鈴木奈々は、もういいよ
みちょぱとか、代わりに出て欲しいかな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:22:11.95ID:J/8xb9z70
旦那との夜がどうこう言った辺りから嫌になった。
一般人なんだし会社でからかわれたりするんじゃないかと
その辺の気遣いがないしね。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:22:26.86ID:P11yaU2N0
TBSアッコにおまかせ
これ発表しろよ
ご意見番の順位出してたんだから
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:25:22.32ID:8l739u8t0
和田さんは最近事務所のトカゲ差し置いて、山口真帆さん寄りの発言したから何気に好感度上がっているからな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:32:22.85ID:8z8JOkdt0
>>239
敢えて誰々が嫌いなんていうそんな話自分からしない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:33:31.80ID:K9LsIchW0
始球式のネタはやるなら事前に根回ししておかなきゃな
そしたら2分くらい早めに開始できるし
投手も打者もそういうもんだって分かって臨める
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:36:06.78ID:gJKcO0J/0
バカだけど可愛いからな
バカで品のない行為をブスがやると絵面が汚くなってしまうが
鈴木だときれいに下品なのでニーズはまだまだあると思う
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:43:02.39ID:GIjJ62Di0
ベッキーがまだここまで嫌われてるのはちょっと意外
女サッカーのあの人とかが入ってくるのかと思った
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:51:52.77ID:LvtXf7hE0
大股開きする女とか論外
はよ消えろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 15:57:46.28ID:NU4WGuA00
和田アキ子と出川はこんなところで似た者同士だから中いいんだろえけど出川が好感度上がって陥落したよなwww
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:05:01.33ID:GJ31wnMW0
>>162
お前ら冷たいぞw
感謝祭ヌルヌル坂に鈴木奈々が初めてp出たときは神扱いだったの忘れた?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:11:13.69ID:5WtxJGzg0
萩谷麻衣子つう女性弁護士のコメンテーターに
顔の輪郭だけよく似てる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:14:33.73ID:rGjhh+X50
楽天首位
鈴木奈々始球式
   ↓
楽天一気に5位転落


マジ腹抱えてワロタ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:19:07.39ID:40I4nMRN0
>>73
私も奈々ちゃん好きだけどなぁ
奈々ちゃんTVに出てるとつい見てしまう
視聴からすると不細工なのに気取ったタレントより不細工でも視聴者の為にバカになれるタレントってやっぱり凄いなって思う
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:38:17.73ID:eENFCz5Y0
松居一代は既に一般人
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:38:59.15ID:reBwRJ330
鈴木奈々の全身を舐めまくりたい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:40:52.50ID:a5GfnNmH0
>>287
忘れる以前に見てないから知らんがな
北川景子が数分間瞬きしなかった回は見たけど
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:41:07.33ID:rFQQKcL90
うるさいから消すかチャンネル変えるか
二択しかない
「お茶の間の大迷惑」
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:46:33.89ID:9cVW83q60
コイツ貧乳で貧相な幼児体型だよな
要らんわ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:49:02.62ID:VupnOIZg0
鈴木奈々は女版の出川哲郎だろw
この人、人柄はいいのにここまで嫌われるって
逆にそれだけ人気あるって事だろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 16:55:06.12ID:gqvislG/0
鈴木はたまたま始球式の件が記憶に新しいからだな。
来年には消えてるよ。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:00:44.81ID:LfnHBgJR0
>>289
疫病神かよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:02:18.77ID:jaTq/Oqz0
>>1
面倒くさいだけだろ、こいつは

それより悪口しか言わなかったりケンカ吹っ掛けたり見てるだけで不快な奴とか一杯出てるだろ、最近は
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:04:28.05ID:kQjbRNBm0
番組で見かけると100%チャンネル変えてるわw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:08:14.13ID:SDxwScFP0
元々彼氏ネタしか持っていなかった存在。
需要が無くなれば消えるのみ。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:09:38.43ID:yIwBWjUg0
俺の良く見るサイトにコイツのFXの広告が昨日あたりから貼られてて不快極まりなし
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:10:06.04ID:vIQAefHI0
鈴木奈々のこと嫌いじゃない俺は少数派なのか
丸山香里奈と村上佳菜子のほうが見てて不快になる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:13:15.43ID:0M4ww7260
>>13
不妊なんだよ、、。察してやれよ。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:14:01.07ID:LfnHBgJR0
ギャーギャーうるさい
頭痛くなる
そして嫌いになる
チャンネル変えたいが好きな人がいっしょに出てるから仕方なく見る
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:14:18.13ID:QapvAfxY0
鈴木奈々かわいい
もうそろそろ子供できていなくなるだろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:22:54.63ID:2Pqo0Ar40
>>14
発達じゃなくて知的面に問題あると思う
今の時代だったら特別支援学級だったかもな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 17:24:06.76ID:WeposEbS0
>>61
痴漢撃退じゃなく痴漢冤罪をゲームでやってた犯罪者だからあびる優や相川七瀬と同類で嫌い
不倫バレるくらいまで優等生演じて坂上みたいに上から目線でキツイこと言ってた
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 19:10:01.32ID:XQeWchZa0
>>289
スタートダッシュがすこぶる良いチームとスロースターターなチームが普通にあるからね、プロ野球は。
楽天は前者で広島が後者。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 19:40:57.32ID:VBrD9LAT0
辻希美と工藤静香は鉄板

しかし矢口真里やゴマキまで入ってモー娘。OGはまじ終わっとるな
人気落とすのもたいがいにしてくれ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 19:45:10.04ID:x7G3xJ/70
いつまでも金に執着してないで、そろそろ旦那さんも子供欲しくなってる時期じゃないの?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 19:45:16.78ID:rHgscSGh0
鈴木奈々は嫌いじゃないが西野未姫はダメだ
似てるキャラなのになんでだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 20:17:54.98ID:eZapd/t+0
NHKの東野と梅沢富美男の番組なんでナレーション鈴木奈々なんだよ
どう聞いても下手くそだし早く変えた方がいい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 22:41:42.03ID:SLJy4l600
>>239
そもそもお前の周りで人の形してるの無口なフィギュアだけだろ笑
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 22:56:17.62ID:XZbMRaHY0
和田アキ子の物まねのやつ
見たくない
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 23:01:28.32ID:PBqpTWBD0
>>320
テレビでセックスレスと言ってたぞ
鈴木奈々はイチャイチャしたいのに、旦那に避けられてるとか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 23:26:02.12ID:VZ2sH02+0
東野のNHKの番組で池沼みたいにわざとバカっぽくナレーションしてて不快
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/17(金) 23:45:07.90ID:RmY1ILVz0
鈴木奈々いい子だと思うけどうるさすぎ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 00:32:03.50ID:taiVxChv0
>>50
丸山はこの間、サッカー解説者の松木さんと長野朝日放送の情報番組に出たが
謙虚で明るくて感じ良かったよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 00:49:26.13ID:YOiq8DDc0
とにかく
始球式 鈴木奈々 動画 でググれ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 00:52:09.70ID:Glo09M5b0
うざいけど2位ってほどじゃないな
指原もなかなかのイチにランクインしてるけどそっちの方が遥かに不快
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 00:55:05.12ID:XKsOYdCQ0
目立ちたいのかバカなのか
女捨ててテレビで大股開きとか
何回も同じ言葉繰り返して内容ないし
旦那とか立場ないだろうなー
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 00:59:48.45ID:WYODiAR20
松野明美のパクリ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 01:04:14.64ID:5R6zlwW90
吉田沙保里は?
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 01:06:19.26ID:3+f2rBrL0
水曜日のダウンタウンのドッキリで楽屋の様子放送されてたが楽屋じゃ声低くて足くんでマネージャーにいきった態度なんだよな
ギャップがありすぎてダウンタウンの松本もこわって言ってた
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 01:10:48.34ID:Xc5S7Mbi0
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 01:12:53.94ID:Xc5S7Mbi0
鈴木奈々はうるさいウザいキャラをがんばって貫き通してるなと思って観てたけど
脚広げて転んで暴れたりとかの方向になってから応援する気がなくなった
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 01:13:20.33ID:2onWNWic0
顔が巣鴨だよな・・・
叩かれてるの?じゃぁ俺はななを応援するわ
さっさと離婚して俺の下僕になれブス
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 01:47:32.04ID:+n4CEhXo0
スタッフ受けがいいだけで、テレビに出続ける三大タレント


指原莉乃
鈴木奈々
小島瑠璃子
0343名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2019/05/18(土) 01:48:44.83ID:D5t6ikkC0
始球式関係なく嫌いなんだが
こいつの事務所のゴリ推し女タレントって全部鈴木奈々の分身みたいなのばっかでウザさが半端ない
AKB系列のブス達
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 01:50:09.60ID:XJAMJnGn0
リアルで鈴木奈々とか出川とか嫌いな人、あんまり見た事ないけどどこでアンケートとってんの?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:05:25.04ID:d6w7jdac0
>>13
ちょっと休んだら終わりだ!っと計算してるだろうから、まだまだだろうな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:07:22.24ID:EsIDCXe60
女性誌って「女が嫌いな女」みたいな企画が好きだよなw
おれが初めてに見たときの1位は桜田淳子だったよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:07:45.43ID:1pMEAA+F0
>>344
普通の人間、つまり大多数は存在になんの興味もないからな。
地面にこびりついたガムみたいなもんで見た時に嫌な感情になるだけで
特別な意識もない。通り過ぎて終わり。日常のあれこれに較べたら
カスみたいな存在。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:10:08.08ID:AsCAd/ca0
1位は和田アキ子 マジで嫌い、俺がこんなババアにパラハラ受けたら絶対に目をえぐってやる
2位は鈴木奈々 マジで嫌い、うるさくて暴言をはけば面白いと思ってるクズ。この前の始球式の失敗で叩かれまくって謝罪に追い込まれて嬉しい
3位はベッキー マジで嫌い、不倫をしたことが理由ではなく、性格が悪い、俺が好きな女性歌手がこいつが司会の番組に出た時の冷たい視線と言動を俺は忘れない。死ね。
4位は工藤静香 どうでもいい。世代じゃないから、どういう人物かも知らない。キムタクの嫁の印象しかない。
5位は泉ピン子。 マジで嫌い、ババアにパラハラ受けたら絶対に目をえぐってやる
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:10:59.57ID:AsCAd/ca0
1位は和田アキ子 マジで嫌い、俺がこんなババアにパワハラ受けたら絶対に目をえぐってやる
2位は鈴木奈々 マジで嫌い、うるさくて暴言をはけば面白いと思ってるクズ。この前の始球式の失敗で叩かれまくって謝罪に追い込まれて嬉しい
3位はベッキー マジで嫌い、不倫をしたことが理由ではなく、性格が悪い、俺が好きな女性歌手がこいつが司会の番組に出た時の冷たい視線と言動を俺は忘れない。死ね。
4位は工藤静香 どうでもいい。世代じゃないから、どういう人物かも知らない。キムタクの嫁の印象しかない。
5位は泉ピン子。 マジで嫌い、ババアにパワハラ受けたら絶対に目をえぐってやる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:19:12.11ID:SXGI7Tv70
>>348
この中で出てきたらチャンネルを変えてしまうのは鈴木奈々かな
これ以外に絶対に観たらチャンネルを変えるのが

指原莉乃、小島瑠璃子、若槻千夏
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:20:17.83ID:qV2ZAj5D0
和田アキ子だの泉ピン子だの工藤静香だの

ゲテモノを挙げてるだけじゃんw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 02:23:04.13ID:hczwZ5PR0
丸山は頑張ってバカキャラを演じてるのかもしれないけど
その匙加減をもうすこし減らしてくれ、時々意味不明すぎ。
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 06:20:18.89ID:lp69dqF90
41: 名無しさん@恐縮です [] 2019/05/16(木) 09:43:47.69 ID:lfiSugf20

同誌掲載の番外編

週刊女性 女性が選ぶ好きな女性
1位綾瀬はるか
2位北川景子
3位新垣結衣
4位天海祐希
5位深田恭子
6位石原さとみ
7位米倉涼子
8位渡辺直美
9位水卜麻美
10位吉永小百合、いとうあさこ
12位有村架純
13位戸田恵梨香
14位安藤サクラ
15位永野芽郁、橋本環奈

https://imgur.com/euiskF5.jpg
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 06:26:13.41ID:ogMvseWM0
>>41
顔だろ
嫌われるって何気に顔が好まれてないから
何しようと言おうとダメ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 06:28:38.27ID:XzyRv6bx0
こいつうるさくて中身がないのが苦手だけど
なにより気持ち悪かったのがロケでやたらとオシッコ連発してトイレにいくキャラやってたこと
下品すぎる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 06:32:16.86ID:T3t2+Ql70
>>1
和田アキ男さんの1位は最早敬意を込めた重鎮席なり。

2位=実質上の1位
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 06:43:53.35ID:hM7xJdCQ0
>>350
小島、若槻、鈴木、指原は実際に見ると美人だったけどな
矢口と保田はパチンコの営業で来てたけど、普通のおばちゃんだった
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 06:45:04.65ID:vdGdQ6Z40
発達障害なんだっけ?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 06:54:40.65ID:yolGhE0A0
丸山桂里奈と鈴木奈々って姉妹かと思うくらいしゃくれた感じとか顔が似てるし、下品なところも似てる
同じこと繰り返して言ったりしないからうるさくないだけ丸山桂里奈の方がマシ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 06:56:41.62ID:coL1ezcx0
上位5人の中で抱けるのは鈴木奈々だけだな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 07:17:21.73ID:DyEzHdOP0
なんだかんだ言ってるけど、
鈴木奈々が裸になって誘って来たら、
おまえだって迷うだろう?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 07:22:05.19ID:gGm+juzk0
正直そんなに嫌いじゃない
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 07:25:46.33ID:y2vjZ3BF0
鈴木奈々は消えるわな。
もうすでにTBS特番のぬるぬるでしか見ない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 07:33:27.91ID:WyyX+34H0
>>361
喋る内容の下品さで丸山の方が断然ダメだろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 07:36:21.37ID:NubhxYu90
鈴木奈々はザ茨城の女性って感じだわ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 07:39:12.13ID:8cudM0KXO
鈴木奈々は芸能界で生き残るだろうな。中々ここまでそこそこ綺麗なのに元気でうるさいキャラはいない。うざかろうが何かで一番になれる奴は生き残る
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 07:52:02.16ID:G3wktaiW0
鈴木奈々は、ほんとほんとほんとにうざいー
鈴木奈々流に言ってみた
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 07:55:12.36ID:xYyZA+Mf0
無理でしょ!キャラと以前の問題。
今までなんとも思わなかったけどあの始球式はアウト!
あんな不快なことはない。
野球知らない、ボール投げれないならやらないでくれ!
本当に頭悪い、人ととしてアウト!
最低の常識、ルールがわからない奴は仕事どころかテレビ出てはダメ!
あれでだいぶ嫌われて消えるでしょ!
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 07:55:59.82ID:JPsIW2K10
丸山桂里奈よりはマシだわ。あと個人的には横澤夏子がホント嫌い。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 08:30:07.47ID:gITBeM370
女は嫌ってるけど、男から見たら鈴木奈々は嫌じゃないだろ
ぬるぬる坂の上から全裸の大股開きで滑ってきたらチンポで刺して受け止めるだろなw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 08:30:44.26ID:5R6zlwW90
りゅうちぇるの相方だった女はどうなった?ぺこ?
おのののか同様、売り出し方が手が混んでたんだけどな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 08:38:08.99ID:s3Y+hAP40
特に結婚したタレントはケチって楽屋弁当とかお持ち帰りするらしくて
スタッフから嫌われる
そりゃ旦那の安給料でマンションや豪邸ムリだから必死に頑張るんだろうけど
丸山は出演者みんなに手土産持参
椿鬼奴、黒沢、友近なんてスタッフにまで大量差し入れしてる
金貯めるだけじゃ嫌われて生き残れないんじゃね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 08:41:31.29ID:WzAXTG1j0
>>8
ガイジ見ても楽しくないからね
ただひたすら気分が悪いだけ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 09:35:08.79ID:3zwapLmu0
無理してキャラ作ってる奴はたいがい嫌われる
馬鹿を演じるって相手を馬鹿にしてるのと同義だからね
誠意がないと言うか
そう映るんだよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 09:36:24.90ID:2fp2PUag0
役割に応じて頑張ってんなとは思うけど
嫌うほどでもないだろう
よほど暇でテレビばかり見てる層なのでは
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 09:38:57.88ID:gYmHhbf20
鈴木奈々に票を入れたのってあの試合で負けたチームのファンだろ?w
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 09:50:43.75ID:yolGhE0A0
数ヶ月前テレビで見たら太ってて丸山桂里奈よりおばさんぽかったけどなぁ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 09:57:05.12ID:tYrRatIe0
いちばん不快なのはインスタ女王の汗デブ。
メシ食いながらテレビ見ててCMにでも出てこようもんなら食欲なくなるぐらい不快。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 09:57:49.12ID:8opQ4H9k0
始球式程度がそこまで影響するわけねーだろ
ネット脳と言うかマスコミ脳と言うか
ほんとアホちゃうかおまエラ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:01:29.79ID:urAxKXoT0
便器はLINE流出が致命的すぎたな。

ああいう裏の顔が出たらもう人気商売は無理だろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:31:42.21ID:4/AmE0XU0
>>386
LINEが流出ってLINEの社員からの流出しかないよな
あのニュース見て、LINEだけは絶対にやるまいと決めた
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 10:51:53.03ID:6n6yq99r0
>>387
むしろ松野明美みたいになってきてる
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:00:40.59ID:5tFTSqQFO
嫌われる女ほど芸能界では生き残れる
腹据わってるから、それを求める層がそれ以上に厚い
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:08:20.44ID:pW4ZzU3l0
前は鈴木奈々は苦手だったけど、最近はもっとひどい奴も出てきて鈴木がまともに思えてきた
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:45:13.28ID:WzAXTG1j0
>>314
私もこっちだと思うよ
確実に頭足りない系だわ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 11:57:32.74ID:GbrTMu+r0
>>375
消えるべくして消えたw
というかそもそも出てなかっただろw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:02:27.88ID:69vKXzCD0
馬鹿でうるさくて下品
なんで出てくるのか分からん

視聴者無視で使う側だけの理由で出てるとしか思えん
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:04:03.96ID:2xKfoZOo0
NGTのメンバーや最近だと西野未姫とかは入ってないのは単純に知名度がないだけかな。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:24:46.26ID:c59KKs5g0
鈴木奈々が出来ることを丸山桂里奈はほぼすべて出来ると思う。桂里奈はあれでも元日本代表のバカ代表。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 14:34:02.08ID:/rr9wfk00
和田アキ子叩いてる人嫌い。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:08:53.98ID:iLgKtjyO0
足たまらんけどな
【鈴木奈々 パンチラ 下着 お宝画像】人妻になってエロさ増大!
https://panchiralab.com/?p=1017
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/18(土) 23:31:24.40ID:iw+skvTp0
鈴木奈々って大げさなリアクションしてひっくりかえったりするからそのうち大怪我しそう。
イッテQの催眠術で田んぼで立った状態からそのまま受身をとらずにバタンと倒れるとか無茶し過ぎ。
田んぼで首を折ったアナウンサーみたいになりそうで怖いわ。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:49:25.21ID:ZJ3uyWn+0
TVに出てると明るくて楽しい子だから好きだけどな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 00:55:59.79ID:t2XqzdAb0
鈴木奈々は見た目が悪いわけじゃないから黙っていれば…黙っていればなぁ


…静かだと思う(・ω・`)
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 01:17:13.73ID:+TPc87mD0
黙ってたらバラエティ番組に呼ばれる訳ねえだろw
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 02:13:26.80ID:SY9hxMk10
みちょぱの方が
DQN臭くて
嫌いだけどなあ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 02:46:18.74ID:kYe0agd+0
名字で泉だけ書いてあると泉里香かと思うからやめな〜
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 02:48:50.86ID:PAblzsqy0
ねらーのジジイに嫌われる女はいい女w
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 02:59:14.65ID:K25r4ojT0
ちょっと太った?
なんか前よりかわいくなったような気がするんだが
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:18:36.64ID:jZpnuSKi0
1位和田アキ子。あいつこういう耐性ないから、マジで凹んでカラミ酒だろ。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/20(月) 04:48:14.37ID:l9urMtsk0
昔は和田アキ子と久本雅美が好感度の1-2フィニッシュだったこともあるんやでw
その前は山田邦子な
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:16:16.77ID:/CmQ0l900
和田アキ子(きんげんこ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:18:01.37ID:n7Fk++EO0
和田は地位も金も得たから嫌われる意味もあるだろうけど、鈴木レベルで嫌いな女トップになっても何の得にもならないぞ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:35:18.43ID:4i7Gz0FN0
鈴木奈々が嫌われてる理由が分からん
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:36:42.44ID:4i7Gz0FN0
>>422
この辺は好感度皆無まだ芸能人やってんの?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:45:02.43ID:/VUyjFHl0
>>392
嫌われる女は生き残れるけど1〜2年だけの一瞬だけの嫌われ方じゃダメなんだよね
嫌われランキングの常連になるくらいじゃないと生き残れない
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:50:36.87ID:zd7pkvZC0
鈴木奈々は来年辺り深夜の通販番組で大げさなリアクションする係やってそう
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 00:55:57.78ID:KSIdIdLQ0
嫁さんにするんだったら鈴木奈々くらいがちょうどいいんじゃないかな
少なくても明るい家庭にはなりそう
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/05/21(火) 02:53:14.43ID:h9B/8Bp+0
サエコ霞んでしまったな 近年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況