X



【芸能】佐々木希、「目はご主人似?」投稿した赤ちゃんの写真に憶測広がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/04/26(金) 20:58:31.81ID:clVTcRzB9
http://image.dailynewsonline.jp/media/e/f/ef19c2f47faf6e5a9476e02bd1a9284b723cf6f4_w=666_h=329_t=r_hs=b677d43306c8490c5d7952d8feb23842.png

女優でモデルの佐々木希(31)が21日、自身のインスタグラムを更新した。佐々木といえば先日、「自然にふれる」とつづり、ハマグリを焼いている写真や友人の子どもたちが大自然の中で遊んでいる写真などを投稿。
しかし、ファンからは「知らないお子さんの写真ばかり」などの不満の声が寄せられたばかり。

そんな佐々木はこの日、「きりこ親子が遊びに来てくれました。お家でごはん。仙台のクロモリさんから届いた餃子が美味しくてペロリ。
そして、たまちゃんから教えていただいた蓮根鶏そぼろきんぴら。アボカドとトマトとサマーオレンジのアップルビネガー和え。見えづらいけど、かぶと黒胡椒のきび酢和え。お酢が好きなんだな、私。笑」とつづり、食卓の写真を公開した。

この投稿を見たファンからは、「アボカドとトマトとサマーオレンジのアップルビネガー和えが、気になるわ〜」「健康的で美味しそうです」「身体に良さそうなお食事!」などのコメントが届いている。

さらに注目すべきは二枚目に投稿された写真だ。笑顔の男児が写っているのだが、お笑い芸人で夫のアンジャッシュ・渡部建(46)に目元が似ているとファンの間で話題になっている。
そのため、コメント欄には「のぞちゃんの子ですか!?!?」「可愛い息子ちゃん」「目は、ご主人似ですかね?」などの声が寄せられ、佐々木の息子ではないかとの憶測が広がっている。

これまで自身の子どもの写真はもちろん、子育てについては一切触れてこなかった佐々木。ひた隠しにする佐々木に対してファンから不満の声が漏れていたが、今回の写真の真相が気になるところだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1790844/
2019.04.26 17:58 デイリーニュースオンライン
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 00:26:17.54ID:M6/II6jA0
これは残念な遺伝をしてしまいましたね
佐々木希の無駄遣い
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 00:30:14.56ID:eEvdEryv0
佐々木希要素まったくないな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 04:52:35.37ID:DjmPQJwn0
可愛くねえwwwおっさんじゃんwwwww
佐々木希の遺伝子ゼロwwwww
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 07:19:22.69ID:EEBf4yGb0
かわいいじゃん
赤ちゃんてやっぱりいいな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 07:24:28.72ID:ZlxI/xHV0
将来色んな人達から予想できる言葉
「お母さん美人なのにね〜お父さんに似たのね」
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 07:36:05.60ID:tn+8cFlP0
これは他人だよ
お友達のお子さん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:15:43.08ID:ASebkxLS0
>>1
うわー渡部に似ちゃったか
まあ男の子でよかったな
佐々木希の遺伝子全然受け継いでない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:17:39.59ID:CdS3sLpa0
息子ならいいんじゃないか
娘は佐々木の目をもらわないと可哀想だけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:18:09.36ID:DFG+j7Fb0
長友、平アイリの赤ちゃんの方が可愛い
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:21:56.46ID:Z8OpA5tb0
うわあ・・・見事に渡部似だね
両親にとっては可愛いお子さんなんだけど
恐れていた通りになっちゃったね・・って感じ、美形の遺伝子もったいな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:30:35.82ID:vxyGdpZwO
フジモンのとこもフジモンにそっくりだよな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:32:40.49ID:ASebkxLS0
西村知美のところも君島十和子のところも旦那似で2人の要素皆無
美人の遺伝子の無駄遣い
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:33:50.09ID:8aqIGGm70
>>264
黒木瞳んところの娘もそう
野田元総理にそっくりなんだって
それで性格もねじ曲がってるいじめっ子だからタチ悪い
渡部のところはまだ息子だからよかったな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:36:06.59ID:bQVjIsDj0
この手の空気感がある母親の子供が母親似の顔になる確率は10パーセントくらいw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:36:39.17ID:ASebkxLS0
娘じゃないのだけが救い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:41:02.57ID:bQVjIsDj0
世の中美人な娘を産む母親というのはいくらでも存在しているし
美人の母親は美人である確率が高いのは当然だがw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:44:29.32ID:bURxImpt0
この内容の流れで佐々木の子だと本気で思うやつは読解力ぜろだわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:45:53.43ID:Sznb8WQU0
あれ、目は妻似、鼻から下は夫似って言ってたような

https://i.imgur.com/G6hUDde.jpg
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:46:13.16ID:ASebkxLS0
>>270
でも確かに渡部にそっくりなんだよなあ
きり子親子っていうのは渡部の従兄妹か何か?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:50:03.65ID:bQVjIsDj0
別に父親似でも普通だろw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:50:58.20ID:FnqJknke0
希は整形してない
赤ちゃんの写真見たわ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:51:01.92ID:dTn6TgPb0
赤ちゃんの時はみんな親父似だよ 
3歳ぐらいから顔変わってくる
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:52:15.30ID:MdMn879O0
女の子だとしてもたぬき顔でそこそこ可愛い感じの子になりそうだけど
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:52:27.81ID:bQVjIsDj0
写真なんてどうとでも加工できるしな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:53:33.62ID:bQVjIsDj0
いや、白人の子は赤ん坊のころから普通に白人顔だよww
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 08:58:09.78ID:bQVjIsDj0
最近の子は赤ん坊のころが一番カワイイw
昭和のころは貧相な赤ん坊が多かったけどw最近はそういう栄養失調児みたいな子がいないw

でも成人後は昭和と変わらないwあるいは昭和よりも中韓顔が増えているw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 09:11:43.00ID:vb7WdhWi0
可哀想に
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 09:35:58.63ID:3yFdUU/l0
あれだけ絶対に載せなかったのにいきなり子供の写真なんか載せるわけないじゃん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 09:40:19.37ID:NJQ0/34e0
いや普通に遊びに来てくれた親子って書いてるやん
抱いてるの佐々木じゃないし
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 09:49:09.62ID:ASebkxLS0
さてはきり子の種が渡部だな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 13:54:30.99ID:zu+DTCnM0
こんな笑顔のチンコが佐々木希の万個に出たり入ったりピストンされてたんだな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/28(日) 14:54:31.12ID:jnhu28hw0
きりこ親子って事は
きりこと子供だからこの赤ちゃんは違うような
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 06:17:44.57ID:4QNMAcJm0
>>288
そんな話一切ないが?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 06:34:39.17ID:tzMyDeWU0
いつか超絶可愛い男の子がモデルデビューするんだな
この子じゃない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/29(月) 23:48:43.40ID:ADI79m+g0
>>299
まぁそんじょそこらの取り柄を潰すレベルとはいえ可愛いだけが取り柄なのに結婚したら数字もとれんわな
渡部が大竹みたいに尻にしかれてるとか結婚生活最悪みたいな話に持っていかないと視聴者に嫉妬されるからバラエティでも使いにくい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/30(火) 04:10:58.28ID:YLv8722c0
>>299
でもバックだけはとにかくデカい
あの演技力で主演やれてたんだしやたらとage記事は出るし
おまけに旦那の仕事も増えたというね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況