X



【テレビ】<吉田沙保里>“池の水”に初参戦! ヘドロ地獄に霊長類最強女子も思わず悲鳴...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/04/20(土) 20:39:10.75ID:O3D08TDO9
吉田沙保里が「緊急SOS!池の水ぜんぶ抜く大作戦」(4月21日[日]夜6:30-9:00、テレビ東京系)に初出演。田村淳や田中直樹と共に、毛利家の居城・萩城のお堀の水抜きに挑む

毛利36万石の居城として、400年以上の歴史をもつ萩城。2019年1月に世界遺産萩城の堀の水を抜いてみると、毛利家特注の家紋付瓦がザクザクと出てきた。

その萩城から再度依頼が届き、400年ぶりに天守閣側の水を完全に抜く。

淳と共に水の抜けたお堀の中に入っていった吉田は、いきなりのヘドロ地獄に「キャー! 動けない〜! 誰か助けて〜」と悲鳴。

網で捕り損ねた大きな鯉をが自分の方に向かってくると「キャー! 気持ち悪〜い」と飛び逃げるという意外な一面を見せる。

その後、全員でゴミ拾いを始めると、江戸中期の毛利家の家紋付きの軒丸瓦や平瓦、通常より大きい天守閣の瓦、鬼瓦の一部などが発見された。

大阪・堺市から取り寄せていたという萩城の瓦だが、堺の瓦職人の名前入りの瓦も続々と見つかる。

さらに、萩市の文化財保護課の担当者も「これまで出た中で最も貴重ではないか」という天守のシャチホコの瓦を発見。

淳は、瓦を見つけるたびにテンションが上がり、思わず「持って帰りて〜」と叫んでいた。

他に、淳と藤田ニコルが、兵庫・六甲山頂にひっそりと放置された池の水抜きへ。田中は橋本マナミと、彼女の地元である山形・新庄城の堀の水を抜きに出かける。

■ 田村淳(ロンドンブーツ1号2号)コメント

──萩城の印象は?

萩城は憧れの城でして、ずっと行くタイミングがなかったんです。自分の住んでる下関からは少し遠くて、山陰の方で行きづらくて、高校の時までいつか行ってやろうと思ってて、そのまま上京してしまったので、なかなか行くタイミングがなくて。

今回池の水で行けることが決まった時は、本当に胸が躍りましたね。実際、世界遺産にもなっている石垣を見た時に、憧れの場所にようやく到達できた、って池の水を抜くということより、萩城のお城に行けたっていうことに喜びをまず感じましたね。

──吉田沙保里さんについてはいかがですか。

女の子っぽいのは知ってたんですけど、生き物やヘドロに対してあれだけ、か弱いところを見せられると、ギャップありすぎて…。かわいいなーって思っちゃいましたね。キャーっていうのが、あんな高い「キャー」っていうんだなと思いました。女の子でしたね。

──藤田ニコルさんも参戦しました。

ニコルさんは池の水を抜くことをあまり理解していないようでしたが…。そもそも物怖じしない子なんで、自分が今まで行った池の中でもかなり手ごわい、怖い池だったのに動じないでどんどん入って嫌がりもしないで凄かったです。ニコルさん、とても「池の水」に向いていると思います。

作業が長時間になることが多いのですが、没頭するタイプなので、時間を忘れて生き物に向き合うとか、池の中の秘密に迫るとか、淡々とやって向いてそうだからまた来てほしいですね。

4/20(土) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190420-00187427-the_tv-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 20:40:45.78ID:fkPr65wp0
東京オリンピック来年なのに
練習しなくていいのかよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 20:41:41.88ID:86nAaGba0
キャーキャー悲鳴あげてるだけなら出演するなよ凸
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 20:42:51.44ID:ECj4bevh0
吉田にニコルかぁ
もうゲストが普通のバラエティーのやつらばっかだし流石にもう見ない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 20:43:30.15ID:GvtahBC/0
前回も出てなかったっけ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 20:43:58.49ID:lFDHIZZo0
何やっとんねん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 20:44:08.89ID:lGvSUf3s0
こいつ出るならみない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 20:45:38.13ID:zIbI+0PK0
皆の嫌われ者
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 20:45:57.42ID:qV0iKv6E0
吉田沙保里は吹っ切れて丸山桂里奈みたいにならんとこれから需要ないぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 20:46:16.17ID:E1RKXsNd0
パワハラBBA消えろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 20:48:55.77ID:CIk7HQQz0
東京五輪目指せば良かったのに
五輪でメダル無理でも、今までお疲れ様ムードで終われたと思う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 20:48:56.74ID:oRaZkWMI0
ZIP金曜日は視聴習慣外したわ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 20:50:01.87ID:jR/DDFqd0
ヘッドロックに見えた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 20:51:31.36ID:SPy4dCgD0
♪水銀、コバルト、角松敏生♪
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 20:51:35.44ID:QYYDXPmX0
泥に飛びこんでワニ亀の首を素手で引きちぎる吉田なら見たいが
キャー!キャー!言ってる吉田なんて誰が見たいんだかな
霊長類最強女子とまで言われたのにキャラの売り方を間違えてるだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 20:52:49.86ID:E9e4rjAp0
福島
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 20:54:14.93ID:cVNepdcO0
口をひらけば男結婚男結婚
いいかげん女からのセクハラも問題視してくれよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 20:54:21.88ID:XBwkPjgV0
YOUは何しに池へ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 20:54:38.75ID:1FduLq5b0
ヘドロンガーの役ですか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 20:54:42.00ID:3GHLUK/u0
池の水を全部抜いたら、ヘドロまみれの吉田沙保里が池の底から発見される
とか、そういう企画じゃないのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 20:54:43.70ID:XBwkPjgV0
>>24
テレビ見すぎ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 20:54:55.18ID:QFIChIoE0
ブスは引っ込んでて欲しい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 20:54:57.56ID:j+ZvI5Nu0
キャーキャー言いながらアリゲーターガーを素手で鷲掴みにしてほしい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 21:00:53.43ID:ZPAxIig10
こいつが最強なわけない
どう見てもウィリアムス姉妹とかの方が強いに決まってる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 21:03:06.68ID:fBJBGPSI0
まだ霊長類最強とか言ってるのか
もうやめたれや
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 21:05:45.14ID:a+WhzP8A0
期待されてるキャラは北斗なのに
演じてるのは女の子だと要らないだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 21:06:52.44ID:E9e4rjAp0
2011年3月にハゲがポポポポ仲間されたw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 21:07:32.06ID:E9e4rjAp0
吉田所長w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 21:13:05.48ID:E9e4rjAp0
ハム小田島が謹呈された本を自分の名前のところだけ消して中古にだしていたねw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 21:16:02.44ID:E9e4rjAp0
やはり201103に何かしらの電磁的攻撃があったんだろうw

何かに撃たれたように体調がおかしくなり
以後放射線障害とよく似た諸症状に見舞われ4か月後には体重が20キロ落ちていたが

人為的ケー氏のおかげで発がんすることもなく
戸田川岸リアル特養あうあうあーパン水虫のみならず

慢性道子アトピーまで完全に完治していた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 21:19:40.39ID:JatvzU5d0
中身(かいぼり)で見てんのに、ゲストで釣っちゃ終わりだわ

イズーに押し付けないで、外来魚は粉砕して肥料にしましたとかリアルを伝える方がよほど為になる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 21:22:33.67ID:Fe2PJzSd0
また出るの?この発情ゴリラ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 21:23:28.94ID:Fe2PJzSd0
>>34
頭食いちぎるぐらいしないと
皆がこいつに期待してるのはそれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 21:24:11.56ID:Aospf5Me0
寺門ジモン似のレスラーが来るなら大家が可愛く見えちゃうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 21:25:25.97ID:yAlWKzp00
10年以上テレビで「彼氏欲しい」と言い続けているよな
そんなスポーツ選手他にいないだろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 21:36:37.86ID:iEEMC+7n0
で、伊調選手へのパワハラ謝ったんですか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 22:07:55.29ID:SSshV6wy0
発情期のメスゴリラ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 22:12:23.27ID:WkE1spnW0
淳の番組なんかでたら今後のタレント活動黄信号だぞ
マネージメント改めたほうがいい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 22:17:10.85ID:EAT+YR5A0
あれこのスレ前にも見たぞどういうことだ
あの時は大家志津香が引き合いに出されて褒められてた
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 22:20:08.52ID:EAT+YR5A0
>>60
自己レス大家はちゃんと魚追って仕事してて兄貴はブリっててぜんぜん駄目だった
求められてるのは逆だろって話ね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 22:30:16.12ID:I5UQBGFV0
東京五輪が近づいてるのに
こんなくだらない事やってる場合か?
後輩たちの指導しろよ!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 22:30:54.20ID:iOxfY1WP0
さっさと相手見つけて消えればいいのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 22:38:36.56ID:jp7kZzAD0
魚が気持ち悪い
とか言ってるババアを出演させる意味がわからん

女子枠は大家でじゅうぶん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 22:39:13.71ID:KxHds/nq0
大人気ない意見だが霊長類最強女子って言い方はおかしいよな
階級分けの恩恵にあずからなければチャンピオンになれないのに
ライト級ボクサーがいくら圧倒的でもボクサー界最強とは言わないだろう?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 22:53:03.11ID:YAUt+ENo0
このブスにテレビ需要ないのどうして判らんかね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 23:01:23.63ID:vMOuQrHD0
日テレに苦情入れてるんだけど
お前らもやれよ

朝から吉田沙保里はキツイわ
1クールで終わらそうや
0075(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/04/20(土) 23:04:35.34ID:g9OLv62J0
吉田沙保里のせいで深田恭子のインスタはフォロワーやめたし、明治のR-1は買うのをやめました
とにかくもう見たくない
(´・ω・`)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 23:10:56.18ID:giLb0eJW0
>>70
霊長類最強女子というのは、要するに「化け物」ということなんだろうな、容姿込みで
いくら強くても広瀬すずや浜辺美波の容姿なら霊長類最強女子なんてあだ名は付かない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 23:11:47.42ID:cZ3TlyeZ0
割り切ってアニキキャラに徹すればいいのに
視聴者が観たいのは魚掴んでガハハと笑ってる吉田ニキだろう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 23:20:18.66ID:FmD8VePq0
>>2-999
>>1000

好感度低いジジババが観たいのは魚掴んでガハハと笑ってる吉田だろw
>>1
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 23:47:18.43ID:D7HQgkZH0
ハゲにバック取られて
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 23:49:55.21ID:mcAJnMSE0
霊長類うんぬんってのマークケアーより前に誰かいたの?
マークケアーは霊長類ヒト科最強だったと思うけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/20(土) 23:52:55.89ID:E0SZo8qh0
霊長類最強ってなるとやはり範馬勇次郎くらいじゃないとな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 00:40:28.91ID:kftmW8KE0
タレントになったの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 00:42:34.38ID:PHFKhdUb0
霊長類最強女子っていうけど全日本選手権55kg級エントリー8名w
地方予選を勝ち上がった8名ではなくて55kg級で選手登録しているのが日本全国で8名ってことね
女子レスリングの競技人口の3割が日本と言われているので世界で見れば実質24名
24名で勝ったのが吉田wwwwwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 00:51:03.76ID:zX4udNtE0
「キャー! 気持ち悪〜い」 が気持ち悪い

ブサイクなチンパンが女みたいな言動するのがおかしくてTV出てるんだろうけど
そろそろ飽きてきた。
原点に戻ってチンパンらしい行動も見せろや
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 00:58:23.47ID:YkgWvurU0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 01:17:05.13ID:9Wg4u/z00
>>85
コマーシャルでさえ
チャンネル変えるよね
気分悪くなるから
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 03:51:20.72ID:Bk8pM6y70
ある程度雑な扱いしても許される金メダリスト且つぶりっ子筋肉おばちゃんって居なかったキャラだからな
視聴者の需要は置いといてテレビ業界は色物として使いやすいんだと思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 04:01:22.12ID:rMz61MT00
化学系と医薬系はいちおう別枠みたいなのになあ

まあ化学系でも吉田が所長ってことで201103にチビ禿がぽぽぽぽされたんだろうねw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 04:05:08.34ID:dIEyyPFb0
オッサンになってから女装に目覚めたオカマみたいだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 05:44:15.39ID:bzDbBC1t0
アニキはアニキじゃなきゃ嫌だ
女の子キャラは似合わないしメイクしてスカート穿いてる姿はオネエにしか見えない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 06:09:39.96ID:Bk8pM6y70
カバちゃんとかぶる所があるんだよな
別に人はどんな格好を好んだっていいと頭ではわかっているのに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 06:12:02.39ID:i9flLEGt0
ブスの自覚あるのかね?
カラコンやメイクに力入れても無理なんだよな

同じブスでも伊調には好感持てるのに、こいつは無理
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 06:29:25.09ID:8UY40Stt0
今まで何人かレイプしてそう。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 06:31:33.91ID:fJhFVgeY0
早くも飽きちゃいました
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 06:36:28.06ID:Vg13c83r0
テレビ東京と吉田沙保里はオワコン
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 06:38:39.33ID:fJhFVgeY0
言うか編集が初だとか記録だとか社会意義だのに拘らなけばもっと面白くなると思う
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 06:52:51.98ID:yQnIPTCZ0
吉田沙保里
サッカーの丸山
フィギュアの村上


テレビに出ると速攻でチャンネル変える
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 06:53:28.26ID:vLichDs/0
気持ち悪い?鯉に謝らんかい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 06:55:37.26ID:nuqNadZ40
思わず悲鳴っていうけど年末の無人島でもキャーキャーうるさかったぞ
男二人がいたからかわいこぶったのか知らんけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:03:04.26ID:HWcm0ga90
テレビに最強女として出演するなら良いんだけど

女を出した腐れブスとして出演するから嫌い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:07:36.36ID:FYo1W6dF0
先ずこいつを駆除しろよ
本当何所に需要が有るのか分からないわ
枕じゃないのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 07:25:19.16ID:zstgEgwv0
酷いな鯉が気の毒
ほんと気持ち悪い元レスリング選手とテレビ東京
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:15:01.02ID:29Lfh0Ev0
盛のついたメスゴリラ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:27:15.71ID:Q3y3k2df0
>>114
何にもしてないし伊調馨に圧力をかけた内の一人
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:31:40.68ID:/NXXIwOb0
予告のCM見たけど、キャーキャーうるさくて見る気なくす
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/21(日) 11:32:57.60ID:qsl1cPrD0
オワコン企画にオワコン婆w
ガチオワコン
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:45:19.21ID:8nU/J1ME0
久しぶりに録画して見たけどつまらんかった
同じ魚だし、お宝も瓦の破片とかだし
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 05:49:09.98ID:RDG0yGfe0
正直、可愛くなってきてる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:21:36.83ID:V1AnRLzN0
東京五輪が終わったらもう用済みだから、そのあとはほとんど仕事は無くなるだろうね

アニキスタイルで売ってたなら色々使いやすかったかも知れないが
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 07:44:00.27ID:yLSGitLS0
飽きた

決勝で負けてるんだし芸能人気取り見てて嫌悪感しかない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:13:57.93ID:peRHTMKx0
>>126
アニキってチョン臭い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:24:39.34ID:GAvkZCCE0
ここまで視聴者を不快にさせる人も珍しい
ずっと至学館大学の副学長やってればよかったのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:40:19.67ID:g0hNhxAN0
すっかり汚れ女芸人に成り下がったなw
その割に女を全面に出すから気持ち悪い
この顔と喋り方が嫌い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:44:40.13ID:tXD6oN7k0
>>126
元々が戦績からネタにされてただけで好かれてはないから
パワハラハゲの際に逃げたのが嫌われる決定的理由
あとは乙女ぶってんのがカンに障る人も多いだろうし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 08:52:00.64ID:DqJeljZ70
戦績も女子レスリングの実体もお粗末なものだと
バレてしまったしな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:10:20.06ID:IL2l7VRC0
霊長類最恐ヌルヌル大嫌い女子アピールが可愛くないしキモい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 09:35:49.84ID:NhopfaUs0
好感度が地に堕ちた超絶不細工なだけの女だからな。
TVに出すなよ。
飯がめちゃくちゃ不味くなる。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 11:52:32.15ID:r9+FNS6B0
コイツ、メスのままで生きてけば良いのに、最近女になろうとしてるのが気持ち悪い
申し訳ないが、抱けないから
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 12:03:36.53ID:0WXTmpGM0
気持ち悪い野郎だ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/22(月) 13:54:43.97ID:Rg1BLVnI0
zipで朝から発情してて感想求められても全部男絡みで返すキモさ
レストラン→素敵な男性と行きたい
映画→一緒に見る人いない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 02:03:19.12ID:Fpt2HuyJ0
吉田さんは自分を客観的に見て
頼りになる姉貴を演じた方が好感度上がるのに
それと真逆の可愛こぶりっ子キャラだもんなぁ
そりゃ好感度下がるわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/23(火) 20:41:21.47ID:RgsLpwvW0
吉田沙保里「こ、これがチンポ?わぁ、凄く大きい〜‼私の中に入るかしら?えっ、ちょっといきなり入れるのはダメよ。恥ずかしいわ。」
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/24(水) 09:22:28.58ID:BhF/beoU0
https://twitter.com/8XU1lJfintGkJYK/status/1119916017780547584

この池は3年前まで貴重なタナゴの聖地だったにもかかわらず、
ある日突然大量にブラックバスが放たれてしまった。
そのせいでここにいた子のツイッターにも挙げているタナゴ、
やエビ類、水生昆虫、ヨシノボリ、他淡水魚が全く姿を見なくなった。
何度調査してもとれない
このような清水國明をはじめとした自分達の趣味の為だけに生態系を壊す輩は絶対に許すなッッ!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況