【芸能】松居一代「バイキングよ!坂上忍よ!」報道巡り怒り また嘘の報道をしたら今後名誉毀損で訴えると警告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/04/09(火) 16:11:47.70ID:xmKroVvc9
4/9(火) 15:58配信
タレントで投資家の松居一代(61)が、フジテレビ系「バイキング」の放送内容で名誉を傷つけられたとして、同番組およびMCの俳優坂上忍ら出演者に激怒。「今度、また、真実を捻じ曲げて私の名誉を傷つけるようなうその報道をなさったら即刻、名誉毀損(きそん)で訴えます」と警告した。

松居は9日、ブログを更新。昨年11月に同番組で放送された内容について「私が仮想通貨から4億円を受け取ったというものでした」と言及。「真実ではないとお話をしているにもかかわらず それを…無視されて…おもしろおかしく番組を構成されて生放送したのです」と訴えた。

事前に同番組側から取材を受けた際にもキッパリ否定したというが、「ところが あたかもあたしが、仮想通貨の広告塔にでもなっているような内容で番組を構成されました とても酷いことです」と不信感をあらわに。「私、松居一代は仮想通貨の広告塔になんかなっておりません なる必要も私には無い お金も、1円も、もらってはいない」とあらためて否定した。

また、同番組に「深く名誉を傷つけられた」として、「今度、また、真実を捻じ曲げて私の名誉を傷つけるようなうその報道をなさったら即刻、名誉毀損で訴えます 司会者の坂上忍氏についても名誉毀損で即刻訴えます」と警告。「バイキングよ!! 坂上忍よ!!襟を正して仕事をなさい!!」とつづった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190409-04090408-nksports-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:12:48.80ID:nNBk6dZ80
発狂動画はよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:13:34.34ID:zQEqcBKX0
キチガイには関わらないのが一番
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:14:02.25ID:Tac9dlw70
>>10
まさにこれw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:14:09.99ID:G6bxptvw0
病人には触れん方がいいぞバイキング
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:14:38.73ID:myDhI9jh0
お薬ちゃんと飲みましょうね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:14:55.35ID:XxectvdU0
これとは関係なく坂上忍は痛い目に遭った方がいいと思うね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:15:15.54ID:SDh6DZVb0
何で今度はなの?

今やれよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:15:37.65ID:SEo6aDv/0
 

  _ノ乙(、ン、)_NY在住で番組視聴できるもの?違法うp?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:16:08.44ID:lF/rScT50
殺し合え
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:16:22.64ID:VQ3srLHj0
こわい(´・ω・`)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:16:44.78ID:rM8KqX650
去年の11月の話をいまごろかよwwwwwwwwwwwwww
反応遅すぎだろwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:16:52.34ID:7lk+a5bg0
金持ちの暇人を敵に回すと恐ろしいぞ。金はある、時間もある、とことん追い詰められる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:16:54.23ID:U0iGAwQg0
坂上忍が相手なら、松居を応援する
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:16:55.14ID:PExRyh4P0
あれ?アメリカに住んでるんじゃなかったのか。
家具が届かないってブチギレてた記憶があるけど。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:17:49.56ID:Ym/1X2wL0
つーか普通にBPO案件だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:17:54.66ID:uYI+vJQC0
松居一代さんが仮想通貨やってるってのを聞いたことがないけど、
実際に広告塔とは言わないまでも、
儲かるのよーってブログに書いたりしてなかったの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:18:07.26ID:+03X0NJz0
おかぁちゃん、おかぁちゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:18:43.61ID:PlSzhwuJ0
石野卓球、松居一代、ハズキルーペとかバイキングは敵を作りすぎだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:19:11.10ID:Y+9RJ8Er0
やれやれ。これなら応援する
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:19:12.79ID:I7AULumn0
>>33
この時、電話繋がってなかったらしいって話を聞いてゾッとした
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:19:33.68ID:5P3MnFr20
プロレステレビ バカみたい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:19:37.80ID:46dvuBhFO
テレビ局そのものを訴えればいいのに…

フジテレビでも、テレビに出たいから
その辺りは計算している一代
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:21:01.27ID:bc6Zy9AT0
この人って、なんとかリカさんと同一人物だよね?

行動同じだし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:21:01.74ID:rM8KqX650
坂上はダウンタウンと仕事してますってのが唯一の強み 
芸人はこれで坂上には何も言えずwwwwwwwwwwwwwwwwww
これで坂上が勘違いして天狗になってるのが今のバイキングwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:21:06.19ID:E7OA3Z4B0
今回、告訴した訳でもないのに、去年の11月の報道を今になって怒り出してるとか、さすがに
常人では理解出来ない境地に居るな。www.
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:21:17.60ID:f6otoopF0
14 名無しさん? sage 2019/04/09(火) 15:57:21.52 ID:???
これ消してるけどアーカイブに残ってまっせ

2018-10-09 11:00:03
タイムズスクエアに参入
http://archive.is/aHcqt 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:21:58.20ID:Ym/1X2wL0
取材せずにってわけでもなく本人に聞いて否定された上での放送だからな
めちゃくちゃだわw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:22:18.60ID:f6otoopF0
14 名無しさん? sage 2019/04/09(火) 15:57:21.52 ID:???
これ消してるけどアーカイブに残ってまっせ
2018-10-09 12:00:28
仮装通貨ミンドル凄いよ
http://archive.is/WG2RC

2018-10-09 13:00:15
ミンドルちゃん突っ走れ
http://archive.is/6Ek5C 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:22:28.90ID:Je+Im1t60
タレントで投資家の松居一代(61)

ブログで抗議

あほ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:22:41.94ID:SDh6DZVb0
金持ってるか知らないけど
全然幸せそうには見えない
むしろ不幸に見える
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:23:08.55ID:9ir7uTbW0
どっちも市ねw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:23:11.37ID:rM8KqX650
まともな投資家は仮想通貨なんかやりませんよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:23:32.33ID:5qwCKJhA0
>>1
いいね!
松居一代はこうでなくちゃ。
バイキングはお腹いっぱいでもういらないです。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:23:40.76ID:YD2cXlwz0
争えw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:24:52.86ID:ZiFQpTdd0
>>29
それな。
泥仕合希望。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:25:01.31ID:BJkgXb0K0
>>1
基地害が、動きだした
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:25:07.52ID:RRiAZ9AR0
松居と坂上だったら松居のほうがマシだわ。警告じゃなくて裁判起こして欲しい。
その渦中に卓球も名誉毀損と執拗な謝罪要求という脅迫罪の訴えを起こして欲しい。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:25:28.33ID:XyFJhUQJ0
石野卓球って松居一代に似てるなと思ってたけど
やっぱ似てるねwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:25:30.96ID:Y+9RJ8Er0
常に誰かと争ってないと間が持たないんだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:25:42.58ID:8LZe9aHT0
泰葉はホームレスになったらしいね。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:25:43.77ID:HYxVVO+H0
>>10
これだな!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:26:03.05ID:8hBuRcH00
いいね
このおばさん好きだわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:26:24.68ID:C7k8vX/u0
クズ野郎によるクズ番組
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:27:10.90ID:6lyncxad0
更年期ってこうなるんやなーの代名詞
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:27:21.10ID:nTXvj+TG0
泰葉と違って金あるのだろうから裁判できるね。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:27:45.62ID:xBF6RPdj0
坂上とこの基地外を噛み合わせて共倒れを狙うのが面白いかもしれない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:27:55.49ID:5ce4zWAI0
卓球の次は松居一代
奇矯な人ホイホイ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:28:14.49ID:PGTl44X30
>>48
GJ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:28:16.00ID:qYgX/lg/0
おいおい抗議したのに放送したのか

坂上忍とフジテレビは逮捕しろよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:28:38.62ID:US+dLVBX0
炎上商法の開祖
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:28:43.00ID:jp7Hx8Za0
常に「敵対する誰か」を作らないと、日々の生きる糧が無いからさびしいんだろうな。
誰かしら関わっていたら満たされるんだよ。極度の依存体質だから。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:28:57.15ID:Yw6qrO220
丁度いい二人
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:29:15.63ID:wT5527gm0
今度じゃなく今訴えないと
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:29:17.29ID:K1V++uTO0
何で今度なの?すぐ訴えればいいじゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:29:45.43ID:kBrCIBbN0
警告なんかせず訴えろよなぁ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:30:31.76ID:hw/yKbVh0
ミンドル騒動当時、松居一代は「ミンドルとの認識の違い」と言っただけで否定はしてなかった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:30:45.39ID:KjAeqLGf0
松居イチダイ
船越&ホリプロに全面敗北したのに
新たなターゲット物色か
懲りないね基地外
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:31:01.71ID:VH8Eui1k0
ほんと船越英一郎は離婚できて良かったぁ…
船越英一郎には本気で同情するよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:31:10.80ID:9qUO7+W40
お金があっても不幸せ松居一代
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:31:11.33ID:Je+Im1t60
ほんと金と地位と暇だけは人並み以上あるのに
人間中身はどうしようもないボンクラって身近にもいるよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:31:16.29ID:yztx9cuH0
広告塔になったわけではないがミンドル大量購入して大儲けしたってことけ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:32:07.50ID:gkxd4JPR0
昨年11月の事か
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:32:20.40ID:hNi4w80f0
らしいちゃらしいやり口w
訴えますといえば相手が引っ込むと思っている
訴える気もないのに相手に「訴える」というのは「脅迫罪に当たる」
その程度の判別もつかないババアw
哀れだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:32:25.27ID:PGTl44X30
バイキングの反撃を期待します
泥沼にはまってくらはい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:32:46.66ID:ZFnQeZBI0
卓球も松居も海外いるのに日本のワイドショーばっか観てるのが謎
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:33:25.42ID:aNKbAuyB0
これはどっちもどっち
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:33:40.34ID:e62eVLAW0
>>1
>>4
>>5
>>6
このスレは、伸びる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:34:13.42ID:hNi4w80f0
そもそもババアはワイドショー利用してたくせにwww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:34:29.17ID:KsVH+AaL0
松居一代
精神病であることは確実だが病名は一体何だろう
NHKは松居一代の脅しには屈しず船越を使い続けてるね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:34:30.90ID:xkFZnHLX0
金の為にフジTVの犬になってしまった坂上
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:35:08.06ID:hNi4w80f0
訴えますといっても何を訴えられるのかね?
公判維持できる何か問題あるかね?
ねーだろwww
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:35:24.24ID:HgE4r2/z0
相互利益
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:35:33.59ID:UoA+8K5A0
関わんない方が良い、こわい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:36:47.84ID:hNi4w80f0
岡本夏生もだったけど
金に汚い婆が問題起こして追及される側に回ると

なぜか被災地に飛び込んで「ほら私って、こんなにボランティアしてるとてもいい人なのよ」
アピール始めるんだよなw 朝鮮系ってw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:36:48.29ID:ebg3BrOj0
え、ガチなら訴えた方がいいよ。
あいつら船越との件から松居一代をオモチャかなんかと思って調子乗ってるよ。
訴訟は得意だろうから即刻訴えましょう(煽り)
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:37:30.61ID:U7xdIyCP0
激しくやり合って下さい(´・ω・`)
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:38:08.06ID:r7GGsvC50
松居一代、石野卓球、泰葉、石原真理絵、村本。
この辺はスルーしとかないと身の危険が
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:38:13.57ID:sUN5MAhYO
訴えてほしい
バイキング終わらせて昼ドラ復活させて
坂上大嫌いだし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:38:20.73ID:V/0raXOo0
松居一代は山口真帆とコンビ組めばええねん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:38:22.48ID:hNi4w80f0
>>109
だーかーらーw
何を訴えるの?
訴えが通るようなネタがあるの?
なんもねーでげしょwww
訴えるに値するエビデンスと訴状書くためには金銭提示がないとだめだよ
それできると思ってんの?
ただの脅しでしょこれwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:38:24.15ID:dTzhRpRr0
ブログの「あたし」が何かムカつくんだよな
「私」って書けよ
この人は常に敵を作らないと生きていけないんだろうね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:38:25.66ID:BJkgXb0K0
テレビでステマの指摘されて
やってないとぶちギレたけどやってた
って話か

裁判になったら証拠出されて共倒れになる案件だなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:38:36.63ID:dwG4qiOc0
>>48
松居女子の言い分は
・広告塔になっていない
・お金も受け取っていない

なんだから、削除しなくてもいいのにな。
このブログには広告塔になったいう記述はないし、
投資したけれど、儲かったとも書いてないんだから。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:38:45.98ID:RGd9T7Ne0
昨年11月のことを何で今更?
誰も覚えてないよ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:38:47.64ID:t9b8Ga2O0
松居一代って病気の人でしょ??
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:39:08.59ID:U7maRhsR0
>>26
これ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:39:31.21ID:hNi4w80f0
>>113

バイキング嫌いは同意するけど
そのためにキチ害のでたらめ主張がまかり通ることがあっちゃなんねーんだわw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:40:08.84ID:RekSiNTq0
テレビに出たくてしょうがないという事だけはわかった
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:40:21.74ID:RSdAJUWp0
触ってはいけない人なのは重々承知だがそれを敢えて触りまくって共倒れして欲しいな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:40:59.45ID:jPnDFKyo0
“訃報と朗報。

さてさて、題名にあるように、朗報と訃報が届きました。

まずは朗報から!ラグビーワールドカップ!
日本は世界ランキング3位の南アフリカをなんと撃破しましたーー!!
番狂わせが少ないラグビーでこの勝利は世界を激震させているようです!!
この凄さっていろいろ例えられてますが、バドで言えばなんだろう?
日本人選手がオリピックの初戦でリンダンに勝つとか?!とにかく凄すぎるってこと!笑
選手達の頑張り!攻めの気持ち!鳥肌が立ちました!そしてみんなの涙!思わずもらい泣き〜
本当に感動しました( ; ; )”

“そしてここからは悲しすぎる訃報です。

同じセントフォース所属の黒木奈々さんが一昨日お亡くなりになりました。
黒木さんはほぼ私と同世代…こんなにも若くして生涯を終えるなんて…。無念で仕方ありませんよね。
当たり前のように毎日を生きてるけど、当たり前ではないんですよね…
私はこれから出産をし、新たな命を守っていかなければなりません!尊い命を大切に大切にしたいと思います。
黒木さんのご冥福を心よりお祈り致します。
スポーツができたり、出産できたり、当たり前に毎日を送れるのはすべて生があるからこそ!
日々感謝する気持ちを忘れてはいけませんね。

☆Rei☆”
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:41:09.80ID:VH8Eui1k0
泰葉か松居一代かと結婚しないといけない、ってなったらどっちが得なの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:41:35.90ID:4y7triw+0
バイキングはフェイクニュース流しまくりでひどいんだよな
日大タックル問題のときはあることないこと言ってやりたいほうだい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:41:45.38ID:g6s+/aac0
かあちゃん、言ってやったよ(涙)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:41:55.69ID:OLAomzzt0
馬鹿交通警察が・・・。(-_-)

車止めのバーまで曲げて特攻か・・・。

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8304704
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:42:02.78ID:VWPuJHnE0
さすがYouTuber松居一代
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:42:05.40ID:sAXn5SZD0
糖質
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:42:09.08ID:xkFZnHLX0
既に一般人だから怒るのも分かる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:42:36.53ID:3knXiGFJ0
松居一代と泰葉で年末のダイナマイトで戦ってほしい
良い視聴率取ると思う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:42:43.97ID:a4oanqbT0
この人本当に怖いわ
風水とか家を綺麗にとか言ってた時が1番まともだったな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:43:37.16ID:2CXIIy3v0
>>1
自分のこととなると必死だな
船越には散々名誉毀損やったくせに
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:43:52.28ID:ADlTiw2+0
船越英一郎が責任持って処分しろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:44:23.05ID:fWm9lRad0
面白いからもっとやれw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:44:43.30ID:tKeFABrf0
警告なんてしなくていいから即刻訴えろよつまらん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:45:12.32ID:c7qvkCN00
痛い目にあった方がいいから支持
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:45:20.18ID:97jT+i6p0
いやもう訴えろよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:46:00.27ID:YKZMxvLG0
松居一代の場合は別。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:46:31.38ID:ApfkzJ8r0
精神疾患には違いないのだが
今の医療・社会保障制度と法律では
彼女には誰も何もしてやれない。
大変微妙で難しい問題なんだよ。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:46:52.45ID:ebg3BrOj0
>>115
事実にないことを報道したなら報道した側の責任を問えるし松井は名誉毀損でと言ってるから無理筋ではないと思うが?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:47:18.25ID:LiyDZ67I0
これでシンソウ坂上に出るまでが既定路線
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:47:26.37ID:OV2vTaEe0
なんでこんなおかしくなったんだ?
ちょっと前までは理想的な女優きどってたのに
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:47:26.64ID:RekSiNTq0
胡散臭い人達と一括りにされた人
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:47:40.58ID:KybLdcfr0
坂上忍に責任あるのか?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:47:43.20ID:vBNIBeOU0
>>9
ネタになる基地害を番組で取り上げて視聴率稼ぎをしているのがバイキング
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:48:15.33ID:553+iNYB0
結婚せーい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:48:23.41ID:MaVVi8Bs0
登場人物全員 基地外
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:48:30.83ID:xkFZnHLX0
ネタがないバイキング
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:48:48.16ID:Vr0UezaP0
松居に限ってはファッションキチガイじゃないからな
いじると何してくるか分からんぞ
だからもっとやれ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:48:52.29ID:KXXnWces0
なんで去年の11月の話を急に言い出したんだ?
取り上げてほしくて言い出したのか?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:48:54.16ID:9qUO7+W40
>>85
いいや俺だったら「親の言うことは聞くもんでしょ」って説教するよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:49:18.58ID:V33mFBj90
バイキングは嫌われだしたなぁ
出演者達もどんどん卒業したし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:50:09.72ID:MGNCIdd+O
最近だれも相手にしなくなったからまた騒ぎだしたか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:50:37.39ID:FvIMvoSZ0
>>162
最近マスゴミが扱ってくれなくなったからね、
とにかく噛み付けそうなものを眼を皿のようにして探した結果じゃないの?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:50:54.12ID:RekSiNTq0
ただの構ってほしい人に見えるけどね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:51:50.26ID:QyKJZM9Z0
芸能人の方だから、いっそ番組に出演していただくべきかもね。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:53:04.07ID:ZDhYy6V10
なるほどこういう手法で部落や在日問題はタブーとなるのか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:53:30.63ID:gx4MU/5c0
安心して油断してる今がチャンスだ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:53:55.11ID:jjMaDlk50
昨年11月に同番組で放送された内容・・・?  落ち目が話題作りに必死だな。 この手の「当たり屋」は放置が一番、
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:54:53.66ID:FvIMvoSZ0
昔有名だったらしい、でんじろうのパチ物みたいな芸人も
最近あっちこっちに噛み付いて、取り上げてもらえたし
有名どころに噛み付く方法は、売れなくなった芸人にはアリの手なのかもね
とくに相手が反応してくれればラッキー(一瞬のものだけどねw)
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:54:58.36ID:3bfJ+E0s0
もう、かかわらんほうがええよ、これには
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:55:09.18ID:acM0TTtr0
いいから精神病院行けよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:55:24.13ID:utSE4E1H0
コリア蛆を痛い目にあわせた方がいい
民放といえ公共放送のなんたるを分かってねーんだろ
面白おかしく祭り上げたのか
調子乗ってんだろ
バカチョンテレビ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:55:40.44ID:avKG2fFL0
坂上は責任とって抱いてやれよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:55:41.69ID:Bv1JdVYf0
お母ちゃん!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:55:55.81ID:9UK2yZoh0
>>164
入れ替えかと思いきや卒業させて
新レギュラー1人もいない(誰も出たがらない?)まま人数だけ減ってってるのがこの番組を表してるよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:56:16.86ID:OriVl3qP0
まぁバイキング相手なら許す
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:57:33.40ID:3bfJ+E0s0
船越、こんなのと夫婦だったのか、地獄の日々だったのがよくわかる
家の中が、毎日この状態だぞ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:57:35.51ID:0D6ZOwQY0
バイキングを訴えるべきw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:57:38.08ID:HGqv1u0S0
海よ!俺の海よ!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:58:40.97ID:ioPzIHaa0
松居を応援しとこ(・ω・)
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:59:12.19ID:s0JetRFn0
バイキングにバイアグラ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 16:59:39.39ID:j0negud/0
松居一代のこのエネルギーはどこから出てくるんだろうな
積んでるエンジンが常人のそれとは違うんだろうな
ボンネットからはみ出すでかいスーパーチャージャー積んで爆音撒き散らしながらギュルギュル走る昔のアメ車みたいな人
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:01:27.78ID:4y7triw+0
サンドはバイキングという名の泥舟から解放されてよかったな
あんな番組でても得することなんかなにもないし
いまだにあの番組にでてるやつらってどういう神経してるんだろうな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:02:18.22ID:oEfIZYD6O
>>193
お兄ちゃん、お兄ちゃん

プップー(。・ω・。)
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:04:14.76ID:0oyq96+L0
>>66
松居 ←死ぬまで遊んで暮らせる金があって余裕がある

泰葉 ←失うもの何も無し
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:06:25.26ID:OocJ3ife0
バイキングは無実の日大内田監督を連日リンチして視聴率稼ぎやっていた
狂ったゴミ番組
責任とって終わるべき番組
他人に謝罪を求めるなんてお笑い草だぞ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:07:01.51ID:xkFZnHLX0
松居が在日ってのも大嘘
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:07:43.67ID:IWS+HJz90
勃起不全バイアグラ船越大悪党と同じく、能無し子役勘違い坂上は許さない・・・。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:10:23.03ID:HFoUFirX0
春じゃのう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:13:22.03ID:2FJrFvB10
元ダンナの矛先が坂上忍に向いたならおめでたい。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:15:07.06ID:RKTyFqNu0
もう話題として賞味期限切れだよなあ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:15:08.37ID:oqISXozS0
訴えて争ってくれた方が面白い
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:16:01.22ID:BAtqoP0H0
いいぞ!もっとやれ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:17:20.89ID:hrSwmtJs0
サンドはバイキングから逃げれてよかった
ヒルナンデス行ってくれ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:18:01.57ID:uMKT0SRR0
>>155
共存共栄。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:18:49.99ID:My66hEUE0
>>92
いやそれ嘘
その程度で脅迫罪は適用されないというのが大半の弁護士の見解
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:18:51.12ID:PGTl44X30
こんなのと婚姻関係を続けてた船越って
凄い精神力だな
気が弱い奴なら基地外がうつってるだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:20:31.49ID:paDPapJM0
この人も大概だが、坂上とケンカするってなら思いっきりやって欲しいわw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:25:12.88ID:i37qt8/G0
もう消えたと思ってたのに
船越英一郎がフラッシュバックするから可哀そう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:25:14.11ID:LfmlyE6G0
松居はちょっとおかしい人だがバイキングは他人を馬鹿にしたコメンテーターばかりなので潰しあってほしいわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:25:31.86ID:d3FLsiXZ0
高須とか松居一代みたいな暇と金があって、粘着質で最近裁判に負けて悔しいめんどくさい年寄りに触っちゃいかんのよ

その点、玉川徹はわきまえててゴーン氏を初めヤバそうな相手は極力スルーしている
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:26:54.62ID:SZYRzhSD0
坂上はどうせフジが囲ってるし、その割りにどれほどの数字も持ってない

だったら他局はバイキング叩きの話題にはどんどん乗って、
坂上なんて潰す方向に行けばいいのにな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:27:32.59ID:Q48KlXEP0
ようつべ見たら怖くなった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:30:40.23ID:kGwwhfV00
バイキング色々とヤバイな
結局薬にも毒にもならないヒルナンデスが一番良いわ
金曜>水曜>月曜=火曜>木曜って感じだな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:31:01.32ID:au9EjFI50
坂上見てると動物好きに悪い人はいないって嘘だなと思う
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:31:08.77ID:FC1KS6qP0
確かにあの番組は、事実検証もないままどーでもいい事を延々と無能な芸人が井戸端会議するくだらない番組ではある
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:32:04.99ID:a8fgBvw50
このババアは大嫌いだけど、嘘や事実確認も無しにいい加減な話を公益電波に
乗せた場合は、ガンガン訴えた方が良いと思うけどね?
馬鹿TVももう少しはまともになるかもしれないしな。w
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:32:13.26ID:/ZDsBZPE0
両成敗でどっちも消えてくれ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:32:56.42ID:jHwne7wy0
豪邸買っても話題にならないから去年の11月のネタを出して来たんだろ
船越ネタは使えないしさ
取材が来ないと死ぬんだろうな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:33:28.64ID:iF9lw+hT0
松居は前にこの番組出てたよな?
色々とこじらせてもう呼べないだろうけど
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:33:38.04ID:gpEOqh0Z0
おいおいw あんた元夫に「名誉毀損で」訴えられて。
謝罪して逃げたのをもう忘れたのか?

船越英一郎にあれだけのことやらかして。自分のトラブル
報道された途端に「名誉毀損で訴える!」ってか?

やってご覧なさいw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:35:56.68ID:ZiZYj7Za0
バイキング坂上は自分の偏った意見を、コメンテーターに押し付けて見苦しい時がある
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:38:22.58ID:GjjIJPMH0
今すぐ訴えてくれw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:39:28.72ID:KLHkC8+Q0
>>46
>>48
いかにも金貰って書いたような内容だけど
松居一代なら金貰わずに自発的に書いた可能性も否定できん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:39:45.69ID:RKTyFqNu0
>>192
小籔なんかは変な時期にたぶん自主的に卒業して
せいせいした感じで翌日ラジオでネタにしてたよ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:40:00.99ID:hV+dvh9j0
何様のつもりだこのババア
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:40:39.81ID:t8y3ohyh0
最近泰葉はなにしてんだとブログ検索したら削除されとった
ブログで収入を得ていたのにどうやって生活してんだろ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:40:53.00ID:7ccz8Txz0
久々にYouTube登場か
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:41:26.08ID:My66hEUE0
11月の話を今するのは、米でマンション買って住んでますプロジェクトの
ようつべとブログの視聴者が思うほどのびてないからでは。
ようつべの怒りの演技力w
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:41:42.11ID:WAIBm67o0
はじめて応援したくなったw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:42:14.77ID:pNtWNQ000
明日から毎日松居をバカにし続けるんだろうな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:42:38.55ID:vVFAlJEZ0
忘れてたw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:43:22.71ID:5QxB3+cw0
両方潰れてくれ(´・ω・`)
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:44:36.42ID:YiRSxBGh0
坂上に逆らうなんて度胸あるな
今一番権力もってるのに
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:44:43.74ID:G6i0JQz60
応援とか書いてる奴は頭おかしい
こんなババア見るのも気持ち悪い
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:44:57.45ID:XAro1oWF0
Gacktには突っ込まないバイキングと坂上
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:45:59.64ID:/OoWm0oe0
俺はMattを支持する
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:46:52.10ID:VfrI8GQE0
キチガイvs馬鹿
こっちとしては何も困らないのでどんどんもめてくれ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:48:01.72ID:yM67UnFn0
もう関わったら負け
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:48:11.11ID:emHZfbsZ0
>>34
敵の方が全員ゴミクズでワロタ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:49:09.16ID:d3v6qfT90
皆さん、やりました!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:50:43.37ID:Qe4vAIMs0
品性下劣なマスコミvsガチ糖質キチガイババア
どっちが勝っても負けてもどうでもいいな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:50:58.12ID:oSCBo+g30
判決

貴方に名誉は存在しません!
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:51:59.06ID:f6otoopF0
起訴猶予ってのを忘れてるな松居一代
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:53:21.93ID:qAbm4kyc0
キチガイばあさん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:53:30.00ID:m4zxorlg0
普通ならワイドショーの味方をすることなんかないんだけど
この人船越相手にやっちゃいけない線を大股で超えちゃってたじゃん
だから自分も同じ目に遭ってざまあみろ、としか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:53:38.26ID:9ul0Ul9T0
バイキングなんてつまんない糞番組見てる奴居るのか?w
どういう層が見てんの?バイキング見てる奴には近づきたくないわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:53:56.29ID:jUau5HhX0
松居関係なく、坂上忍はマジでいらんわ。

なんであんなエラそうなんだ?

俳優としてもダメだし、MCもただ上から目線のエコひいきばっかだし、意味がわからん。

ウジテレビ+坂上忍とか、とっとと消えろ。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:54:18.03ID:nFlcP/IxO
叩きまくっても世間からそこまで批判されなさそうなヤツのネタばかり取り上げるゲスい番組
それがバイキング
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:56:35.55ID:R6mwuRlX0
松居からしたら話題作りのチャンスでしかないんだから
マスコミは相手にしない方がいい
こういうのは松居からしたら待ってました♪ってとこだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 17:58:58.18ID:/OoWm0oe0
やっぱりヴィラン同士の闘いはテンションが上がりますな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:00:16.57ID:ePhL5E2f0
>>1
マジかよ坂上最低だな。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:04:46.28ID:XA1a1OxO0
電気ヲタとしては松居一代を応援するわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:05:39.90ID:aFprGjif0
本当に恐ろしいノートはどうなった
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:07:07.78ID:b3AhyPiQ0
バイキングは1度痛い目にあった方がいいよ
まだやるの?ってぐらい
しつこく叩きまくるくせに
次のおもちゃが現れたら
叩いてた標的のその後の事は
一切スルー
調子に乗りすぎ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:08:11.98ID:ZOVi8WMFO
有吉弘行とかマツコ・デラックスにはバイキングまわすの無理だからな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:10:44.42ID:VOgQPrIQ0
この際、松居を応援する
ただし、3ヶ月だけ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:12:41.11ID:oEfIZYD6O
松居さんはマンション水漏れ事件を弁護士無しで裁判して勝った切れ者ww


ターゲットが船越さんから坂上になったんだなww
坂上可哀想…
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:13:56.06ID:Ag92S6if0
今度は坂上にターゲットロックオン
常に何かに粘着しないと気がすまないんだな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:15:39.04ID:zeUbZZ1G0
なんでみんな坂上忍さんに文句を言うのか
バイキングの演出に文句言うのは、わかるけど
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:15:46.54ID:IlbTijht0
売名〜〜♪ ババア〜
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:16:50.40ID:GojDNu9g0
お金はあるけど病んでる人
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:17:00.40ID:C1wKmFMj0
精神障害vs人格障害
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:18:05.70ID:g/ssTy6w0
存在感無くなってきたから自分で作り上げるエンターテイナー松居
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:18:32.04ID:mGMnqzR90
>>26
盛大にやっつけてくれ。調子こいてるワイドショーを潰してくれ。
ニセモノ情報ばかり流して広告収入得てるネットメディアと変わらない放送局
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:18:52.33ID:ZuE1ZNM10
共倒れしてくれ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:20:31.72ID:nTXvj+TG0
出演者が減る一方のバイキングも小室に返り討ちにされてから
何やってもふんだりけったりのいなぷぅカンニング文春も梅沢富美男も
全部落ち目だからな。大声説教爺メディアの黄昏。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:20:48.09ID:8Y25E+HI0
>>45
躁状態マックスに突入したんでは?春だし
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:23:18.06ID:8Y25E+HI0
>>298
井戸端会議のネタでしかないんだよね
けしからんけしからん言われり対象は。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:29:36.28ID:mGMnqzR90
>>104
お前甘いなw
法廷で団体組織に傷付けられた個人の主張は強いぞ。
一般社会では数だが法廷に個人が持ち込んだら会社は負ける。メディアの名誉毀損は外国人権団体も応援する可能性があるからな。訴訟されて調子こいたらフジテレビは潰れるくらいヤバイ展開もあり得る
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:31:25.64ID:L49bNtWY0
坂上がタイプなんだよこのおばあさん。
気を引こうといろいろするんだな。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:32:37.14ID:bv014wpv0
こいついつも何かと戦ってんな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:38:58.75ID:Xb1qQeq70
この人3回目の結婚するって宣言してましたよ
翌日ウエディングドレス見に行くって言ってたけど
相手も居ないのに、躁鬱病なんてーす
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:42:07.13ID:BluH/Eac0
>>45
裏では抗議したりしてただろうけど
フジのことだから個人事務所だと思ってシカトしてたんだろうな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:43:11.35ID:gFUdaCQL0
>>328
違いますって取材で言ったのにそれを無視するのは人権侵害だろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:44:39.15ID:X+jL9Po/0
小峠のことかと思った
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:46:31.02ID:mnxDcvEb0
私寂しいんです。新居に来て間もなくですが、とにかく寂しいです。家族の皆さん構って。これは戦いなんです。くらい言えば?w
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:49:35.84ID:PGTl44X30
>>327
遺産目当ての男はいるだろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:52:14.49ID:pdc5alES0
坂上ロックオン!
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:54:36.45ID:lhSUTM/T0
坂上嫌いだからとことんやれ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:54:36.90ID:aCIxjb1/0
バイキングがクソ番組なのは事実だけど
キチガイがよく釣れるんだなw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:54:59.82ID:WcPTT6gw0
こんなに両者終了を願う戦いもそうないな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:56:53.11ID:XJJASqxZ0
また嘘の報道をしたらじゃなくて今回の件で訴えろよ
元々訴える気なんかないんだろ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 18:59:59.61ID:lJpfTndD0
坂上「本人から釘刺されちゃったから控えなきゃダメだね」

スタジオ「ワハハハハハハ」
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:01:03.41ID:95xFFX3l0
>>26
それそれ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:04:12.05ID:dou88OxX0
バイキングは糞だけど、バイキングにケチをつける奴も毎度毎度異常者すぎていまいち乗れない
まともなアンチバイキングでてきてくれ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:07:27.39ID:ywBEb3f+0
よしキタコレ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:07:33.61ID:X55/UWMaO
松居の父親は元競艇選手

狂艇頭の坂上もその娘とて腹にイチモツあるな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:08:30.79ID:ms8N2+810
坂上ほんま嫌い
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:15:45.77ID:EJURfq+p0
坂上を潰せるのはキ○ガイ松居しかいない頑張れ応援してるぞ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:17:33.46ID:VewF/EY70
いやめっちゃ広告塔になってたろ
忘れてるのかもしれないが…
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:17:37.31ID:dRwx/fZd0
>>36
いや、後にそのお母ちゃんに密着してたカメラがいて本当に松井から電話かかってきてた
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:18:36.96ID:sFHGb9fW0
結婚宣言がスルーされたからバイキング叩きの流れに乗って話題作りに便乗
流石だな〜
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:21:44.73ID:WurutVN10
>>1
なんでいまさら?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:22:16.65ID:eWt2lqBY0
坂上側ではなく会見で松居一代にミンドルで
4億円分払ったと言った社長を訴えるべきでしょ?
そっちにはなんで触れないのよ
触れられない理由でもあるわけ?
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:30:29.78ID:rRtwqNr90
まあ松居一代にしたら、そうだろうな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:34:32.50ID:m/BIYPR80
>>2
だって松居は在日チョンなんだもん
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:36:29.39ID:DIQheLrS0
昨年度猛威をふるい日本女性様の底知れぬ恐ろしさを男達に叩き込んだネット暴走王は今年も健在だな。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:36:33.50ID:IarYuEKA0
イシノみたいに御し易い相手ではないぞ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:38:09.97ID:vyqVqQA20
訴えればいい。
松井さんもお人好しだなぁ。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:38:27.97ID:L0nNtBNV0
もし坂上が没落するなら、誰が焚き付けてもいいけどな
どんな物事でもね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:39:24.09ID:exQujVeq0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


安倍さんより以前は日本の保守派政治家はみんな親韓派だった
安倍さんが政界の保守派を改革してくれたんだよ
だからチョンは安倍さんを引きずり降ろそうと必死。

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない

【怖い】ブラック労働が発覚したエイベックスの闇!バーニングと密着し強大な権力を発揮!株主の男性に暴力団をあてがい脅迫も!
https://yuruneto.com/avex/
「狙いはやはり”ドン”とエイベックス!?」暴排条例摘発の本丸は芸能事務所とレコード会社か
https://www.cyzo.com/2011/11/post_9057_entry.html

..
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:39:39.16ID:6Y2xuXwn0
叩き合って相討ちしてほしい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:39:47.73ID:YdA6YND10
ってか、どう見ても精神おかしくなってる糖質ババァなのに
なんでマスコミはこんながっぷり四つに組んでるわけ
いつもの自主規制はどこいったんだ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:39:52.27ID:exQujVeq0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室


ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ
要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:41:46.65ID:DbMr+Qdg0
お前ら言い過ぎると訴えてられるぞ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:10.81ID:+To739eZ0
 |  ●  ● |    今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:43:16.92ID:/DilTwDm0
アフガニスタンから来た留学生が坂上忍のことを「クモさん」と呼ぶので理由を聞いたら、どうも彼は、小説、「坂の上の雲」と混同しているらしい。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:43:50.81ID:b1p6Pr/O0
バイキングなんてどうでもいいけど
この人いつからこんな風になったんだ?
なんかきっかけあったのかな
船越と離婚する前からこんなだったよな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:44:39.91ID:Nt1PljTq0
MCはPやDの構成通りに進行するだけだろう
訴えるなら、フジテレビやPやDだろう 権限のないことで矢面に立たされるのも馬鹿げた話じゃん
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:45:25.44ID:hw/yKbVh0
ユダヤ人の弁護士に依頼するとかニューヨークに来てからブログで言ってたな
ニューヨークの物件買うのに白人弁護士をリーダーにしたと

松居一代って差別主義者なんだなと読んでで思った
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:48:55.33ID:OocJ3ife0
>>286

そういうことに「こいつは叩いても大丈夫かも」「文春が叩いているから乗っかってりゃいいや」
こんな調子でターゲットを見つけてリンチして視聴率稼ごうという正気とは思えないどす黒いゴミ番組
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:49:24.13ID:X1x3du4k0
キチガイが坂上をロックオンw
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:55:26.56ID:UI61QpuW0
>>1
旦那(当時)とその所属事務所を訴えるとかも言ってなかった?アジア全域で活躍してる
弁護士を就けたとか自陣満々だった気がするけどどーなったん?(・∀・)
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:56:14.59ID:d1631MND0
>>92
勝ち目のまったくない船越さん訴えたし、マジでやるかもしれない
誰か的にして戦わないと生きていけないタイプ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 19:57:14.61ID:RlK0piOk0
なんかアメリカで高級マンション買ってどうのってやってたけど
この人ほんとうに金持ってんだろうか
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:01:41.46ID:wpxO5uon0
坂上消えてくれ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:03:09.17ID:XzOVnX/z0
>>384
前は夫婦問題だから理解できる部分があったけどこれは言い掛かりだわ…炎上目的なんかな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:04:49.61ID:DTzufCA30
船越、松居一代と早く離婚して良かったな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:05:48.66ID:Kkdux/Oy0
>>350
それは訴訟で負けるな
プロデューサーが豚箱入りだ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:09:32.40ID:04+IAO9l0
いいぞ潰しあえ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:10:16.66ID:79U9IHfZ0
もう、こーゆう手でしかTV出れなくなったもんな
ネットでも限界あるし
ゴーンに動画の指南すれば生き残りそう
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:13:44.41ID:eZvmkfO60
止まれねぇんだよ・・・
戦ってないと死んじまうんだこいつは
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:15:07.79ID:wX4E+X8h0
>>366
本気ならそっちにすべきだよな
でも訴える気などなしに訴えると言って騒ぎを起こし、ブログやYouTubeのアクセス稼ぎたいだけ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:17:13.43ID:xyZf9y520
RIZINのメインで2人で口ゲンカすればいいwww
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:20:02.81ID:WrFE3KNu0
ワイドショーなんて団塊の世代が死んだら誰も見ないだろうし影響力もほぼ無くなるだろうな。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:20:30.36ID:BvQdbmOp0
もっとやれ
坂上忍を潰せ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:20:54.76ID:RlK0piOk0
>>407
それはねーわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:21:59.99ID:QJa7zEeO0
ヒント:メイ牛山
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:26:01.34ID:yupdjA+F0
>>8
坂上忍も心の病気だよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:28:26.59ID:f6otoopF0
>>392
訴えてないよ、訴えられただけ。
あんなに戦うとか言っといて土下座しまくって起訴猶予になった。
上沼恵美子にも、今回と同じシチュエーションで訴えるって喚いてたけど、結局そのときも上沼恵美子にジャンピング土下座。

マウント取りたいんだけど、逆にやられたら直ぐに土下座しまくって許しを請うタイプ、泰葉よりたち悪い。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:28:27.68ID:kb+4L8+R0
>>1
おっー!!
そろそろまた祭が始まるか!
いつものお囃子が聞こえて来たぞ笑
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:29:13.99ID:4KOf9TnaO
フジとしては揉め事大歓迎じゃね、裁判になっても
大金は取られないだろうし
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:36:50.39ID:1Wob4uYs0
ゴーンもマツイも口を開けば
違う、嘘つき、〇〇(個人名)を訴えてやるって言うんだけど
何が違うのか、どれが嘘なのか具体的なことはいつまでも言わない
言わないまま「違う」を言い続ける。
わからないまま裁判が進み判決が出ても違うと言って控訴を繰り返しながら
最終的な判決が下されても記者会見で違うと言う。その内みんな忘れる。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:46:39.72ID:T2XDrm9Y0
もっとやれw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:52:48.87ID:X2+Iyx840
あのアプリが500円を配布中   
・スマホのストアからプリン(pring)をインスト  
・会員登録する     
・この通りに進む  
https://pbs.twimg.com/media/D3tPZyDUcAI0j5X.jpg   
・コード入力 [j6smFj]
これで五百円GET  
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非ご利用下さい
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:53:12.99ID:OocJ3ife0
尾崎美和子元早稲田大学教授


「事実の捏造、広報やネットと連携させた情報操作は、早稲田の文化」

「約束を守らない事、嘘をつく事、実体のないものをあるように見せる事に、概して罪の意識はありません」

「早稲田は研究教育する場として相応しくない」

「早稲田の悪質さには閉口している」

「実力もモラルも欠落した研究者が大量に排出されている」

「早稲田を潰したほうが日本のため」

「新潮45」より
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:55:11.42ID:S7WzYRKW0
>>1

ワロタwwww

潰しあってください

バイキング&坂上と松居さんなら、松居さん応援するよw
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 20:59:38.38ID:RlK0piOk0
松居さんはテレビに映していい人か微妙
あと泰葉も
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:05:51.24ID:cHrcicVt0
これはどっちに転んでも俺たちには得しかないなw
どんどんやれ!!!
果たして坂上忍はどう反応するのか?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:07:23.52ID:w36I23DO0
盛り上がってまいりました!!
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:11:28.39ID:XnW5RYK10
バイキングって嘘ばっか報道してその情報をもとにあーだこーだ言うとか滑稽な番組だな
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:28:02.15ID:T2XDrm9Y0
YouTube復活でバイキング対決早よw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:29:34.67ID:5bTsZT9D0
芸能界を永久追放されたキチガイババア
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 21:45:28.23ID:P+xgMmW40
>>46 >>1
棒はオシャベリ。嘘吐きは饒舌。はい論破w
前夫の葬式で相続を主張したり基血外過ぎて臭
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:01:05.35ID:aZRmMtBW0
なぜ去年言わんの?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:14:55.48ID:z1H5ycdQ0
松居一代とチョーセンジンだけには絶対に関わるなとあれぼど言ったのに
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:23:18.08ID:VEQ3yP430
どっちも死ね

むしろ松井カスよが死ね銃殺されろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:25:41.83ID:jBrjx/nK0
しかし船越はよく逃げられたなw こんなのが嫁だったなんて恐ろしい
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:32:55.29ID:ODOiruwn0
>>1
是非共倒れして下さいw
どっちも生理的に無理w
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:33:53.53ID:8oT2qN4k0
坂上は胡散臭い
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:35:12.27ID:nBl2HYbb0
>>412
あー!あー!
ってワザとらしく驚いているだけだもんな
坂上
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:45:50.74ID:jhU+1MDd0
>>26
今の松居さんよりも、好感度低いからな。
どうして、坂上忍さんは国民の敵になってしまったのか。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:48:04.85ID:h6QDV7Bp0
こりゃ脳障害だわ

ミンドル(MINDOL)が松居一代に4億円の返金要求!その真相は?
https://tsukahikaku.com/coin/mindol/

このトラブルの原因は、松居一代さんにあります。元々松居一代さんから「私を広告塔に使えば儲かる」と持ち掛けられて、
ミンドル社は報酬として4億円分のミンドルを支払っていました。

しかし、あろうことか広告塔としての活動であるイベント出演などをドタキャンしていたのです。しかも2回もドタキャンしていました。
その結果、ミンドル社は、松居一代が広告塔としての活動を行っていないとして、4億円分のミンドルの返還を求めています。
しかも返還を求めて提訴を準備しているのです。

1つ確実に言えることは、松居一代を広告塔として利用し、技術やプロジェクトではなく、有名人の影響力でICOの資金調達を行ったということです。
つまりプロジェクト開発よりも、PRに力を入れていたのです。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:48:42.95ID:XzOVnX/z0
なんだ再生回数たったの2.4万回しか行ってないじゃん
やっぱ船越編がピークだったね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:49:00.09ID:8oT2qN4k0
坂上に金を与え過ぎたな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:51:01.70ID:w4wdEVB50
バイキングが重大なこと起こして
番組打ち切り坂上もイメージダウンで干されるってことになることを願っています
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:53:37.35ID:5hrsJ3480
いや今すぐ訴えたらいいだろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:54:17.50ID:RoNLPIeV0
頼んだよ家族達の家族は絶滅したろうな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:54:50.11ID:/SHZlj2J0
生放送中に乱入すればいいのに
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:56:00.37ID:5dJo7Ciy0
>>14
だな。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 22:56:59.66ID:PlCJq7J10
芸能人ってこんな連中しか居ないの?
薬物やった人間を無罪と言ったり
犯罪犯したやつもすぐに復帰
本当にテレビに関わってる連中が全員ゴミにしか見えない
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:05:03.56ID:8oT2qN4k0
フジとかもうヤバイでしょ、再放送枠すら今コケてない?
めちゃ番組帰られてるかテレビ消されてると思うけど
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:17:06.40ID:NlIzqUDU0
ババアの熱い夏リターンズ!
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:27:27.93ID:XzOVnX/z0
この人の悲しい所は怒りが原動力なとこ
顔色伺いながら接しないといつ爆発するか分からないので恐ろしい
だから関わりたくなくなるし一線おかれる存在だろうね
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:34:19.48ID:NlIzqUDU0
でも投資の才能だけはマジで尊敬できるな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:37:45.82ID:UG1Q8A/f0
こんまりがロサンゼルスで年収何十億の成功者となったから
日本では上だった松居はニューヨークで何かやるんだろ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:38:26.36ID:y7Mg2m0L0
坂上や東国原が逮捕される姿も見たいねえ
脱税とかしてないかな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:39:50.87ID:fZwLgp6vO
>>1
坂上相手なら作戦はガンガンいこうぜ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:41:27.65ID:rj6gk/5k0
坂上忍なんて三流俳優が司会者やってることがおかしいんだよ。
坂上は交番しろ。こんなやつは誰にも好かれてないだろ。
こんなやつをテレビ司会者に据えてるテレビ局は頭がおかしい。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:42:24.34ID:rj6gk/5k0
>>472
なんで整理整頓術の人が年収何十億?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:43:02.84ID:Rm9dtN5T0
坂上に人望なさすぎだろ。
こんな奴に何言われても腹立つわ。
ほめられても何かムカつく。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:44:25.32ID:Oab3EJzI0
自分に甘く、人に厳しい
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:48:24.04ID:3vZLDOox0
随分前に出てたあやしい仮想通貨の会社の事まだやってるってこと?
あの仮想通貨の社員みたいな人達も随分と胡散臭い人達じゃなかった?
広告塔になると松井と口約束をしたけどいきなりドタキャンされたとか言ってた人達
仮想通貨で4億円分だけどまだ貰ってないんじゃなかったっけ?!
と言うかこの仮想通貨に4億円分の価値がないとか専門家みたいな人が言ってた気がするけど
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:49:38.09ID:iDB8fAYu0
>>48
思いっきりやってるし
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:51:45.05ID:3RShoi690
サンジャポで若手アイドルが「バイキングは取材せずにネットの情報取り上げてるだけ」って批判してて納得行った
直撃取材であの内容なら説得力が生まれるのにな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/09(火) 23:52:55.28ID:XzOVnX/z0
>>478
あんたが船越さんにした事棚にあげてよく言うよね
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 00:06:59.61ID:CG/zTJic0
去年の事を何で今頃?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 00:08:08.92ID:ff+cMSdX0
>>454
先月の収益は500円以下だったそうw
だから必死で四方八方にケンカ売ってるんだよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 00:14:11.76ID:XpNvwe2+0
松居一代はマトモだよ
ブログ読んでみてそう思った

坂上忍はたかが売れない子役してたせいで自分が大物だと勘違いしてる
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 00:16:19.66ID:GslmfPvP0
>>489
俺もテレビとか週刊誌とか坂上とか、
ガセネタや人の盗撮で高い給料をもらってる詐欺師は
氏ねばいいと思うよ。
松居の方は勝手にヤッテルだけだろう。おもしろい
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 00:17:17.15ID:Ez+atqF+0
害虫同士で食い合うのは大いに結構
両方潰れてしまえ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 00:18:59.02ID:K+Xh0Br70
面白くなってきた
松井いちだいを応援するわ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 00:23:04.48ID:YeKelIga0
ブログが主な収入源だから、取り上げてほしくてワーワー騒いでるんでしょ
いいよ相手にしなくて、誰が見たいんだよあんな婆
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 00:23:35.05ID:Mzx2sDuB0
坂上忍は仕事もペットの世話でも忙しいから訴えないであげてw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 00:24:22.61ID:Lv48Xw+X0
松居相変わらず嘘つきだね
11月の話を何故今更言い出したのかは謎だけど
松居もミンドルのことブログに書いてたのに消してるし
都合の悪いことは平気で嘘つくから松居嫌いだわ
坂上も嫌いだけど
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 00:42:40.49ID:ZvTCB/Cb0
松嶋の虐待児童への偏見差別発言を問題にもせず松嶋出し続けてるクソ番組

松居さんには本気でバイキング潰し頑張って欲しいわ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 00:47:57.65ID:6ax4QJY90
松居のいい所は毎回、一人で戦う所だ
坂上の番組をみた事ないが松居を応援しているドンドンやってしまえ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 01:00:32.17ID:XpNvwe2+0
>>496
どこがおかしいか詳しく書いてくれる?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 01:02:18.89ID:M1X+0KIk0
全員でシカトすればいい
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 01:02:52.72ID:QP8V4Zkt0
誰にも相手にされなくなると定期的に発狂する血のせいですw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 01:14:52.90ID:Zy01DioB0
銭下馬ばばあ
早いとこ借金まみれになれ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 01:34:10.56ID:8Q9P8/nGO
>>495
マンションの管理費85万の記事も書き換えたとか書いてあったよ
自分は管理費って見たけど管理費等と書き直したとか
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 01:34:50.11ID:p79Ul+R10
>>493
乳首ポッチリ画像は見たくなかった…
変な帽子はつぼったけど、まあ見る意味無いブログだね
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 02:00:18.54ID:PREudJrPO
>>1これに関しては松居が正しいな
つか警告なしに訴えればいいのに坂上名指しで
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 02:07:21.74ID:00QjQixE0
松居一代の真実を伝えろ→わたしに都合のいい事を伝えなさいという脅し
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 02:08:46.58ID:lMsQMiiP0
松居って少し前にも上沼恵美子につっかかって訴えるって騒いでたよね
全く相手にされなくてフェードアウトしてたけど
本気で訴える気なんかなくて話題性がありそうな相手にかみついて炎上商法狙ってるだけなんだから構っちゃダメ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 02:27:59.19ID:NSxJWeOy0
このばあさん、まだ芸能界に未練あるんだな
まあ坂上を道連れにしてくれるんなら頑張ってくれ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 02:51:05.91ID:wus/Uuyb0
>>471
あとあの年で英語マスターしてんのもな
タダのBBAではないな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 02:51:29.68ID:bO8+BfGt0
坂上VS松居
ええやん
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 02:52:42.75ID:B9wGdtcs0
>>515
すごい部分が全部なくても悪い意味でただのババァじゃないだろw
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 02:52:49.72ID:fxJGn4nM0
>>18
昨年11月に同番組で放送
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 03:39:57.35ID:ApoGFapC0
はいはい真相坂上出演決定
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 03:52:28.48ID:QdqsNXoW0
YOU!やっちゃいなよ!
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 04:39:40.25ID:xBTl4xB10
バイキングは無実の日大内田監督を連日リンチして視聴率稼ぎやっていた
狂ったゴミ番組
責任とって終わるべき番組
他人に謝罪を求めるなんてお笑い草
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 05:17:53.29ID:ZVpZkydg0
>>498
この番組は事実を棚上げして憶測でトーク展開して、無意味なたらればで人をdisる最低な演出。
日大、卓球、パワハラ、全て裏付けなんて関係なく憶測有りきの私見を電波で流し誹謗中傷して人を陥れている。
出演してる人間を軽蔑して見てるし、スポンサーは当然不買。本当に最低な番組を帯びで流す罪深さ。

一代救世主、現わる!
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 05:55:04.26ID:AYBjsTj70
その世界でメシ食ってたんだろこのBBA
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 06:02:16.21ID:Ig3K+ijC0
坂上は敵に回してもたいしてダメージ受けない相手だけにしてるのは大したもんだわ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 06:05:22.38ID:Gss5cvHb0
>>413
土下座しまくって?
また出鱈目書いてるやつがいるな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 06:28:01.91ID:lDM+oAIs0
ガチもんだから敵に回すと怖い
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 06:29:40.44ID:wBlIki+D0
バイキング準レギュラーには有能そうな弁護士数人いるぞ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 06:30:46.94ID:fx8ZCJ4j0
仮想通貨ミンドル買ったブログを削除してるんだね どうしてだろう?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 06:30:46.99ID:TIP7DBb40
やりあえやりあえ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 06:38:23.73ID:x/VRJs5y0
基地外vs基地外
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 06:39:08.74ID:QNvYLw360
共倒れになって欲しい
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 06:44:08.85ID:S8sjTy2k0
坂上忍ざまあ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 06:44:47.56ID:o8xz4f3h0
目くそ鼻くそ

終了
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 07:23:10.47ID:61D9xEQq0
ニューヨーク行きのお金はミンドルから詐欺って取ったのかw
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 08:27:21.27ID:61D9xEQq0
そもそも元ネタはフライデーかどっかだしテレビ局が作った番組なんだから、坂上にだけ文句言うのはおかしいっちゃおかしいんだよな
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 08:28:22.21ID:m1cehzUY0
いや、即訴えなさいよ
これじゃ脅迫
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 08:34:00.36ID:8Q9P8/nGO
>>531
なんで削除したんだろ
ファーストクラスでニューヨークに行ったって書いてあったよね
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 08:43:52.36ID:uRHM4pIm0
坂上忍に怒るより
バイキングのPが問題だろ?
あの番組は偏った見方しかできないし
取材より新聞、週刊誌記事頼りの番組なんだから
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 08:52:12.87ID:00QjQixE0
松居一代の過去のブログ

https://ameblo.jp/matsui-kazuyo/entry-12418721955.html

去年の旅行の飛行機代は先に自腹切っといてあとからミンドルに請求するつもりだったのかな?
松居一代の個人事務所の口座から旅行会社に引き落とされてる
個人事務所名義から引き落としということは仕事である認識があったんじゃないの?
金にがめついところあるから、タダで動いてるとは思えない。何らかの見返りがあったと考えるべきでは?
1円ももらってないって言い切っていいのか?
もしプライベートでニューヨークに行ってたとしたら事務所の口座からお金を出すのはどうなのか?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 08:53:09.82ID:OXPmifuP0
>>543
削除したのはミンドルの広告塔だったからですよ
削除したブログはアーカイブに残ってるから
一代がどれだけ証拠隠滅しても無駄なのよ
この人はまた注目されたいだけなの
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 08:58:35.10ID:61D9xEQq0
「我々に様々な準備をさせておきながらドタキャンした彼女を、このまま許すことはできません。カネを返さないならば、提訴するしかありません」

 世間を大いに賑わせた俳優・船越英一郎との離婚騒動の記憶も新しいなか、「お騒がせ女優」松居一代(61)にまたしてもトラブルが発覚した。

 冒頭のように怒りを露(あらわ)にするのは、仮想通貨「ミンドル」を発行する「ミンドルホールディングスリミテッド」(以下ミンドル社)の幹部。「ミンドル」は今年9月に香港市場に上場を果たした話題の仮想通貨だ。幹部が経緯を振り返る。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:00:19.27ID:61D9xEQq0
「始まりは、今年4月27日。松居さんは以前から仮想通貨に興味があったようで、この日、都内のホテルで会合を持ちました。その席で、彼女は『私はブログランキングの1位。投資家としても有能だから私を広告塔として使えば儲かるわよ』と売り込んできたんです」

 確かに松居は、大手ブログサービスで常に上位を占める人気ブロガーである。ミンドル社側は、そんな彼女の言葉を信じ、宣伝を依頼することにした。

「最初のイベントは5月でした。お台場(港区)のホテルに芸人やタレントを集め、投資家向けにパーティを開いたんです。しかし、出演予定だった松居さんは会場に姿を見せませんでした」

 松居が謝罪し、また、自腹で3000万円分のミンドルを購入したこともあり、このドタキャンは水に流した。だが――。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:02:01.03ID:61D9xEQq0
「9月に香港市場に上場したことを記念して、ニューヨークで大々的な宣伝を打ったんです。9月26日から2週間にわたりタイムズスクエアに広告を掲げ、10月6日の夜には、プラザホテルでセレブを招いてのパーティも企画しました。

 そのパーティにおいて、松居さんは自ら演出を提案。
内容は『知り合いのユーチューバー12人と共にイベントにサプライズ登場する』というものでした。
我々は提案を受け入れ、彼女は息子さんらと一緒に10月3日にニューヨークへ来た。
しかし、直前になって『会場に行くリムジンの車の色が気に入らない』『ドレスに合うダイヤを買ってほしい』などとゴネ始め、結局は会場に来なかったんです」

 このイベントに先立って、ミンドル社は松居に、4億円分のミンドルを「宣伝費」として支払っていた。
それだけに、今度は我慢ならず、10月26日に内容証明を送付し、支払った通貨の返還を求めた。
だが、今に至るまで松居側から返答は一切ないという。
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:03:33.01ID:61D9xEQq0
「振り込み明細やイベントに関するメールのやりとりなど、契約を示す証拠があれば、『契約不履行』として松居さんは返還をしなければならない可能性があります。
今回は仮想通貨が報酬ということですので、返還額は、円で請求があった場合は訴訟の口頭弁論終結時のレートによって決まると思われます」
(弁護士法人・響の西川研一代表弁護士)
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:10:48.95ID:pYxjCliJ0
>>1
フェイク報道のバイキング
これってまさか松居さんが嫌なら見るなフジテレビやバイキングや坂上の番組に出演するまでの台本じゃないよね?
嫌なら見るなフジテレビは炎上商法がお盛んでお得意だからね。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:18:15.41ID:b60h7RXe0
バイアグラ100ml
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:25:06.98ID:BUF0mBq30
>>59
全然違うだろ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:26:38.66ID:2x5CIkx20
>>446
逃げて良かった!
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:26:41.58ID:k8VVTTUq0
>>1
日大の方が酷い言われ様だったけど、
タックル後に、奥野は後半戦も再出場(ランプレー記録)してたのに言及無し
翌日病院で異状なし。検査したのはタックルから8日後ってwww
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:48:48.97ID:wCdmlExJ0
バイキングは出演者達が集団イジメをして
その出演者達だけがスッキリする番組
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 09:55:38.94ID:AFId22sf0
ウンコに触ると、ウンコがつく

これ常識。
かかわらないのが最良策。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:01:49.02ID:xcCDRoJJ0
松居「船越が不倫してたー証拠のノートがあるー

逆に船越に名誉毀損で訴えられ、離婚に応じる代わりに訴訟を勘弁してもらう松居

松居が脅す時は、松居が黒で間違いない
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:14:55.14ID:00QjQixE0
バイキングでミンドルの件を放送した日のブログ(一部抜粋)

……………………
2018/11/12 17:38
今日、
放送されました

「 バイキング亅で

いろいろと
勝手なことを
おっしゃっているようですが


私の
認識とは
まったく違います


もらってないならもらってないって取材に来た時点で言わないで認識が違うとだけブログ書いて今になって傷ついてます、辛いですってなに?
円ではもらってないから1円ももらってないと言う
仮想通貨ミンドルでもらってるから
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:36:35.41ID:NlnvtUg40
>松居が広告塔になっていたのは、「ミンドル」という仮想通貨だった。
 
広告塔となる見返りに、時価で4億円分の「ミンドル」を受け取っていたのに彼女はその役割を果たそうとしなかった。
そのため、「ミンドル」社から仮想通貨の返還を求められたが、なかなか応じようとしなかったのだ。
 
結局、「ミンドル」社が訴訟をする動きを見せたり、さらにマスコミにリークして取材が動き出したところで、松居は仮想通貨を返してきたのである。

それを裏付ける決定的な証拠がある。

「バイキング」の放送3日後の11月15日、松居の代理人である「N弁護士」が、ミンドル社の代理人「T弁護士」と「O弁護士」に宛てた「合意書案」である。
松居はブログで、今度ウソの報道をしたら、即刻、司会の坂上忍も即刻訴えると書いているが、この「合意書案」を見れば、ウソをついているのは松居であることは明らか。

https://ameblo.jp/vladimirab/entry-12453265368.html
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:37:48.35ID:hCoHK4ek0
バイキングで取り上げろよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:39:49.35ID:YeKelIga0
調子にのるから取り上げなくていいわ
静かに日本の外で消えていってほしい…
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:45:54.29ID:Yquxc5fH0
ブログでMINDOLと言う仮想通貨を宣伝しておいて、なぜその記事はもう削除してるのですか?
松居一代さん、お答えください!

絶対に答えないけどw
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:51:32.27ID:00QjQixE0
YouTube第2弾出してる
放送に傷ついて、傷心でマンハッタン行ったとさめざめ泣きながら同情引こうとしてる
見る価値なし
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 12:55:10.58ID:61D9xEQq0
>>579
じゃあ松居が訴えられそうになってて追い詰められてるのはガチやな
過去動画も離婚を迫られた時と船越に訴えられた時だったからw
追い詰められるといてもたってもいられなくなって動画出すんやね
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 13:10:32.63ID:xcCDRoJJ0
実態は金の亡者
困った時だけ「家族のみなさん」「おかぁちゃーん」
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 13:23:14.67ID:HSGV1D290
病んでる感じ 悪意とかじゃなく精神的ななにかが・・・ボケ老人が攻撃的になるみたいな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 13:23:57.45ID:eLGsFlDt0
坂上相手ならいくらでも訴えて下さい
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 13:26:07.43ID:2vLWybxf0
笑っていいとも返せよマジで

社食の昼テレビはヒルナンデスになったわ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 13:29:30.74ID:mSOfxkxV0
>>1
フニャ腰との裁判どうなったんだ?
そっちのが気になる
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 14:00:04.93ID:2VQnsAul0
>>10
村の長かよw
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 14:11:16.66ID:ZC31dUuQ0
キチガイに金

このパターンもなかなか厄介

自分なんかもっと名誉毀損酷いこと言いまくった癖に棚上げ記憶喪失かよ
しかもブログ見ると
やってんなコレ、なんだろ
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 19:54:40.33ID:iS5Y6lcF0
若い頃こんな感じだから、そら船越英一郎も、しがみついて離さなかっただろうよ
http://santa-d.net/matui-kazuyo08up.jpg
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 20:21:19.24ID:NlnvtUg40
こないだもフラッシュの記者を訴えるとか言ってたばかりだぞ
痴呆か?
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 22:06:32.72ID:RK7nHRma0
卓球が送り込んだリーサルウェポンだぜwww
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:09:02.95ID:WL7i7H+70
こわいよー
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/10(水) 23:15:41.64ID:LAZegUVG0
>>527
泣いて謝った。上沼恵美子には手紙書きまくって、許しを請うたって。
上沼恵美子が言ってた。
未だ松居一代嘘を本当だと思ってる人っているんだね。
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 00:15:37.11ID:7SEoVgJZ0
>>592
ケツは絶品だよね
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 00:22:45.35ID:+L8mzP7s0
 

東京地裁 東京高裁 最高裁判事
日本国憲法三審制を超越した異次元の
令和一発目渾身の判決
主文後回し

キチガイババアを公開射殺死刑に処す


 
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:31:58.42ID:t+5kNjdK0
>>597
何の番組で?ソースある?
火野正平の件で名誉を毀損されたと松居一代ブチ切れて訴えると言ってますけどとフライデーか何かに突撃された上沼は、
テレビ局に任せてるからよく分からない、松居とは20年以上会ってない
みたいに答えたところで続報がないと思ってた
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:33:50.27ID:jfhAr/g30
ついでに飲酒カーチェイスの事も書けよ。使えーねぇな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:35:17.67ID:YqSjPzVB0
松居一代頑張れ
こういう人がやらないとこいつらのいじめ体質はなくならない
坂上忍は自分がどう生きてきたかを反省すべき屑
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:39:13.78ID:YqSjPzVB0
>>565
動物は話せないから支配できるからだよ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 01:49:17.92ID:BOKALcAn0
坂上忍は他人の不幸をネタにして喜ぶクズ!しかし吉澤ひとみの飲酒運転とか自分にうしろめたいネタは取り上げないチキン!
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 10:43:30.48ID:mRhdnWoT0
バイキングってこれは取り上げないのか
松居一代の反論がコワいの?
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 18:33:20.39ID:W6aNykQ10
何か乗り移ってんじゃないのかこの人は
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 20:56:20.90ID:N2oKBDTU0
昨日まで体調を崩していましてこれから確認しますが、ブラインドの方は機械の場所や範囲が絞られて
いるので探しやすくて良いです。
あさりは画像を見てる方からすると簡単にわかるだろうと思うのかもかもしれません。ですが映っている
物から機械の位置を推測すると探す場所はかなり広い範囲になります。
適当に穴を塞いでも確認がとれない状況なので困ってしまいますよね。
ちくわ君やコウタ君のキャストでわざわざ写真を撮ってくれたのはうれしいのですけどもね。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 20:58:15.08ID:/llTYa260
この韓国BBAマジで怖い
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/11(木) 20:59:27.90ID:/llTYa260
泰葉と同じ種類のBBA

関わったら負け
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 06:15:19.67ID:67EznXwj0
てかさ、一昨年のYouTube騒動で芸能界からの仕事オファーほぼないのに、この人に名誉なんてあんの?
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 17:52:24.68ID:x4CzTXA+0
坂上嫌いだから松居がバイキング打ち切り、坂上を追いやりなはなれ。
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:02:01.16ID:aqleArp80
近づいたらだめだって
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/12(金) 20:46:16.42ID:pjsjYmDp0
泰葉とコイツはガチ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 11:41:20.68ID:KqzX9q9J0
お互いの代理人弁護士で合意文書交わしてる
どちらかと言うと松居一代優位な

・4億円分の仮想通貨は返還するが、弁護士間で交渉していた事をマスコミにリークした事を謝罪せよ
・交渉内容他言無用。言ったら松居一代に1000万の違約金を支払う(4億円分仮想通貨返還後も)
・ミンドル社と宣伝活動を行うことに合意したことはないと公表する

という条件をミンドル社側は飲まされて仮想通貨4億円分は返還されたため、反撃できないようになっている。

なのに、ミンドルからお金をもらったり接待されたとバイキングや坂上忍氏が面白おかしく言ったと今更ながら噛み付くのはおかしい。すべて自分が優位に事が進んだのに。
松居一代の懐が傷んだのは、昨年のニューヨーク旅行の渡航費のみ。
船越との離婚騒動でも分かるがさも自分が被害者であるかのように見せるアピール力は強いので、自分が忘れさられないよう、無差別に噛み付いたと思われる。
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:36:07.46ID:LCVJEI/C0
目を整形してる
若いときにやったんだな
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 13:37:30.09ID:LCVJEI/C0
私は を
あたし あたし
日本語を学んだ方が
×あたし 〇わたし
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/04/13(土) 15:07:51.85ID:7tO/3hYg0
仮想通貨宣伝してた芸能人怪しいよな
主に芸人だったが
なんで詐欺で50億以上ぶっ飛んで何事もないように平気ツラしてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況