X



【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★170
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/23(土) 21:18:33.37ID:hGfaCNLl9
議長 砂漠のマスカレード ★
代理 豆次郎 ★
     鉄チーズ烏 ★

■ 現在の選ばれしもの【2019年3月3日 〜3月31日】について

・ pathos ★
=================
≪お知らせ停止中≫
・ 3倍理論 ★
・ このもん ★
・ 金メダル ★
・ きのこ記者φ ★
=================
≪キャップ停止中≫
・ Marine look ★
・ 首しめ板 ★
・ アメスピ ★
・ 動物園φ ★

★お知らせ停止について
・CBスレに参加しない「選ばれしもの」についてはCAP停止します。(一ヶ月間参加しない方が対象)
・あくまでも「選ばれしもの」である事をお知らせするための措置です。
・CBスレに来て、内容を理解したら即復帰できます。

★ CBスレを立てたり、苦情(イチャモン)全般に対応したり
  他の人の苦情への未対応をカウントしたり、苦情に未対応の立て子に報せたり
  1ヶ月の間、CBスレのお手伝いをしたCBメンバーはリストから抜けられます。(CBスレを補充するなど)
  抜けた枠には、苦情に未対応だった立て子が入ります。これらのことはCBスレで協議の上、選定します。

■ 名無しのみんなたち。
  変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい思うぞん分文句たれてくれ。
  正式には社説+の芸スポ+報告スレへ(書式必須 ← レスが付きやすいです)

■ 立て子のみんなたち。いちゃもん(苦情)に対応して下さい。(特に書式)
  対応しないとCBメンバーに選ばれる可能性があります。
  いちゃもん(苦情)が来たCBスレの次スレが落ちるまでに対応しないものをカウントします。

■苦情未対応立て子リストは対応した立て子からリストから削除するものとする

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てられるのは、選ばれし者だけ
■ ただし、CBスレがなかなか立たない時は、議長や代理で立てます
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告すること
■ 報告なしにスレ立て開始したらout(http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391
■ 継続スレを立てる場合は、かならず前スレが落ちてから立てること\_(´∀`*) ココ重要 !!
※ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

■ 実況草(http://download.co.jp/live/mnewsplus/

■ 初代スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494260907/

前スレ 
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★169
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552997695/
0002鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/03/23(土) 21:18:47.65ID:hGfaCNLl0
【報告書式】 
報告は以下の書式に従って行って下さい(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when
2. who
3. title
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方の目的)

【重複の場合の報告書式】

when1 重複した方
who1 重複した立て子
title1 重複したタイトル

when2 先に立てた方
who2 先に立てた立て子
title2 タイトル

差 何分とか何時間何分とか。

■重複チェッカーズ
http://icbm.maido3.com/mnewsplus/
0003鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/23(土) 21:20:13.72ID:hGfaCNLl9
目指せ東○ポ、タブロイド万歳!!
芸スポ+は、父ちゃんたちが「すすきの」でネタを自慢する、そのネタを拾うために産まれた。
芸能あり、スポーツあり、アニメあり、漫画あり、政治あり、ありとあらゆるジャンルのゴシップの宝庫 !!

※政治系・東亜関連ニュースは禁止されました
※韓ネタなんでもありは3/1で終了しました(2019/03/03)

※以下は、5ちゃんねるからの通達です
・エロ禁止(アダルトビデオ、AV嬢の話題なども含め全般)
 http://info.5ch.net/?curid=1651
・Rock54に指定されたソースは使えません
 http://info.5ch.net/?curid=3408

■repoters guideline
◆芸スポ+自治のFAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4mnewsplus
◆repoter の FAQ(よくある質問とその答え)
http://server.maido3.com/?txt=faq4rep
◆芸スポ速報+板違反ソース一覧
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2

■社説+のスレ、依頼スレなどの検索
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1537102094/1
0004鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/23(土) 21:20:26.54ID:hGfaCNLl9
芸スポ速報+板 禁止ソース最新版

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー

以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。
※ライブドアは自治投票により解禁されました
(2016/12/26)

ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)→解禁されました(2019/01/15追記)
※ガジェット通信は+板共通禁止ソースです。(2018/08/28追記)

◆2ちゃんねるより禁止ソースにされているRock54について(2019/01/31改定)
http://info.2ch.net/?curid=3408 
FC2 ライブ
TwitCasting
にほんブログ村
日刊SPA!
LITERA/リテラ
外為どっとコム
FX外国為替株価指数案内
ネイバーまとめ
FC2まとめ
まぐまぐ
Yomerumo(news.merumo ヨメルモ)
・t.co  ・bit.ly 等の短縮アドレス
appbank
ガールズ ちゃんねる
amassing2.桜.ne.jp (桜=sakura)
マネーボイス
netgeek.biz/ネットギーク

<禁止ソース確認場所>
MANGO
http://agree.2ch.net/mango/
0005鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/23(土) 21:20:49.46ID:hGfaCNLl9
370 みつを ◆PSoinBi8oc [] 2019/03/14(木) 18:23:04.78 ID:xnZe39uZ0

速報です!
ーーーーーーーーーーーーー
263 ねとうの親分 ◆EHOuHk6daA [] 2019/03/14(木) 18:15:27.53 ID:YRl11rsQ0

大阪ダブル選という言葉使うのニュー速+、芸スポ+で使うの禁止

ニュー速+CB
0006鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/23(土) 21:21:11.38ID:hGfaCNLl9
前スレ未対応その1

52 名無しさん@恐縮です[] 2019/03/21(木) 14:45:42.26 ID:Y7oXBKeZ0

1. when 2019/03/21(木) 00:18:39.14
2. who ちょこぼΨ ★
3. title 【テレビ】韓国への経済措置「日本にも打撃ある」…元駐韓大使
4. url https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553095119/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)韓国ネタ 板違い
6. tell me your purpose (貴方の目的)韓ネタは東亜+と各スレで通達済み
0007鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/23(土) 21:21:33.28ID:hGfaCNLl9
前スレ未対応その2

54 名無しさん@恐縮です[] 2019/03/21(木) 14:46:01.44 ID:Y7oXBKeZ0

1. when 2019/03/20(水) 23:40:17.06
2. who ちょこぼΨ ★
3. title 【話題】韓国と日本、政治と観光は別──両国を行き来する人々は増加中
4. url https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553092817/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)韓国ネタ 板違い
6. tell me your purpose (貴方の目的)韓ネタは東亜+と各スレで通達済み
0008鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/23(土) 21:23:14.84ID:hGfaCNLl9
現時点での3月苦情未対応リスト(書式のみ、重複報告除く)

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★164 (3/1〜3/3)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551268305/
なし

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★165 (3/3〜3/7)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551612730/382
pathos★

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★166 (3/7〜3/11)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1551960006/
なし

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★167 (3/11〜3/15)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552305945/
なし

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★168 (3/15〜3/19)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552651946/29
影のたけし軍団ρ ★

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552651946/75
りこぴん ★

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552651946/76
ちょこぼΨ ★

【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★169 (3/19〜3/23)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552997695/52
ちょこぼΨ ★

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552997695/52
ちょこぼΨ ★



【選ばれしものリスト入りの目安】
・明らかな違反(禁止ソース、Rock54 、AV女優、選ばれしもののスレ立て...等)の未対応
→1件でもあったら「選ばれしもの」入り

・単なる言いがかりの未対応
→3件あったら「選ばれしもの」入り
0009鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/23(土) 21:24:04.89ID:hGfaCNLl9
前スレから転載


254 ◆ElliottbHk [sage] 2019/03/23(土) 18:15:09.69 ID:7fZaZREL0

業務連絡
ちょこぼΨ★さんはおられますか?

現在よろずによるインタビューを行っておりますが、いらっしゃったのが御本人かどうか分からぬ為対応に困っております。
【よろず】ちょこぼΨ ★mnewsplus インタビュー (1回目)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1553184661/

・インタビューが続いている間はキャップは止まったままです。終了したと一家が判断すればキャップ復帰を手続きします。
・本人確認しないといけませんので、キャップ申請時につけた鳥かひめやアリなどの社説キャップをつけてインタビュースレに書き込んで下さい。

こちらとしてもインタビューを長引かせるのは本意ではありません。早く終わらせて早く復帰できるようにご協力をお願い致します。
0010鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/03/23(土) 21:24:57.05ID:hGfaCNLl0
次回スレ立て予定

2019/03/23(土) 21時18分
0011すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2019/03/23(土) 21:26:12.87ID:Kfsfl5hc0
おつほしゅ!
0012豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/03/23(土) 21:30:39.74ID:dCprztts0
>>1
おつです( • ◡ • )
0013みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/03/23(土) 21:37:31.22ID:C55LtPIp0
>>1乙です!
0014みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/03/23(土) 21:38:33.47ID:C55LtPIp0
>>9
告知ありがとうございます!
エリオットくんもおっつ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 21:39:03.87ID:Rw9elZp50
何をやらしても駄目な底辺派遣労働者っているよな
0016ばーど ★
垢版 |
2019/03/23(土) 21:49:18.80ID:9Su6xP5z9
>>12
フィギュアスレ重複すみません
とっくに立ってましたorz
ボケボケすぎる
0017みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/03/23(土) 21:54:08.12ID:C55LtPIp0
今度帰ったらムーのUMAラムネ箱買いしよう(´・ω・`)
0018ぷー ◆Esv9axzyWE
垢版 |
2019/03/23(土) 21:55:29.32ID:AXIdmwez0
おつんつん
0019ぷー ◆Esv9axzyWE
垢版 |
2019/03/23(土) 21:57:15.12ID:AXIdmwez0
ほすんすん
0020豆次郎 ◆RlWLOh298E
垢版 |
2019/03/23(土) 21:58:50.01ID:dCprztts0
>>16
もちろんムーマンタイですよ( • ◡ • )
0021ひかり ★
垢版 |
2019/03/23(土) 22:02:56.13ID:MTLGqmnE9
スマホの仕様で日付等コピペできないので
すみませんが利便性のため省いています
今後も特に貼り付ける予定はありません
面倒なようでしたら継続しなくて結構です


192 名前:Egg ★ :2019/03/23(土) 02:04:07.14 ID:sXthjsm99
以前動物園さんもそうだったのですが
1が立てられた時間をはりつけてなかったので書いておきました。

1 名前:ひかり ★[] 投稿日:2019/03/22(金) 20:00:06.48

【NGT48】NGT山口真帆、2か月半ぶりツイート「私は松村匠取締役に謝罪を要求されました」★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553252406/

継続スレを立てる場合 前スレのURLとスレタイ 1が立てられた時間を必ず張り付けてください。お願いします。
0022ひかり ★
垢版 |
2019/03/23(土) 22:10:30.33ID:MTLGqmnE9
それからEggさん
継続されるのであれば最低限すでに
立っていないかとか確認してからにした方が
良いと思います


【芸能】「eスポーツはスポーツじゃない」長嶋一茂の持論に賛否両論 “知ろうともしないで否定するな”の声も ★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553327727/

【テレビ】<長嶋一茂の持論に賛否両論 !>「eスポーツはスポーツじゃない」“知ろうともしないで否定するな”の声も...★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553344484/
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:19:04.60ID:dglP9EP00
1 豆次郎 ★ 2019/03/23(土) 22:09:45.1

【サッカー】ユベントスは、彼らがクリスティアーノロナウド逮捕の恐れで米国を避けていないと主張
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553346585/

2 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/23(土) 22:10:26.89 ID:/Gg9S60c0
日本語でおk

4 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/23(土) 22:11:35.58 ID:hRBNyUrF0
日本語を勉強しろ

5 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 22:12:30.17 ID:thHxMq1O0
日本語がおかしい

7 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/23(土) 22:14:15.60 ID:LH+54WaG0
ちょっと何言ってるか分からない


苦情来てます。
ソースも全文英語
0024みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/03/23(土) 22:22:01.42ID:C55LtPIp0
>>23
英語でスレ立ての実績ありまーーーーす(´・ω・`)ゞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:24:25.75ID:dglP9EP00
>>24
全文英字
日本語る訳していただけるとありがたい。スレタイ日本語意味不明でみんな困惑
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:24:56.03ID:dglP9EP00
>>25
日本語訳
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:25:28.38ID:dglP9EP00
9 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/23(土) 22:20:39.61 ID:6XXGyfJO0
翻訳できないならスレたてるなよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:26:10.68
>>22
悪口を書けば書くほど自分が不幸になりますよ
ひかりはアイツの複垢なのは知ってますが(爆)待ち伏せストーカーやめて下さい
ストレスが溜まってるのかな・・・
0029みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/03/23(土) 22:26:43.18ID:C55LtPIp0
>>25
がんがれ(´・ω・`)
ドイツ語ニュースでスレ立てしたこともあるけど、誰も怒らなかったよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:30:24.18ID:mH+xnS4X0
おまえの過去のスレの話出されても
スレタイ日本語意味不明だし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:31:26.17ID:4Hn39T+w0
>>28
ひかりの本体誰なの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:32:23.75ID:mH+xnS4X0
>>31
ひかり
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:33:36.64
>>31
このスレにいるよ(大笑)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:34:14.60ID:VRkC0Vir0
>>28
こいつニセモノくせーな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:34:56.93
>>32
ハズレ
ヒント:12
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:35:50.74ID:mH+xnS4X0
>>34
僕も真似できますよ

明日は砂漠のマスカレードさんをイライラさせないように気をつけます(笑)
0037みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/03/23(土) 22:36:47.50ID:C55LtPIp0
>>30
私の予想では、今後ますます英語本文でのスレ立てが増える!
なぜなら英語ソースの方が速いから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:37:14.17ID:6G3vzJEa0
ひかりはスタスだと言われてたけどスタスならeggにこんなに丁寧な文句の言い方をしないだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:37:41.74ID:mH+xnS4X0
>>35
あーtwelve
誰かと思えば口調そっくりだね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:38:31.44ID:0PJSHEHa0
>>36
でもおまえエッグだしw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:39:01.68ID:mH+xnS4X0
>>37
日本語訳つけるのとスレタイ日本語理解出来るなら
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:42:05.18ID:D9CSRUww0
>>35
確かに言われてみればソックリ
ひかり=豆次郎
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:42:42.82ID:mH+xnS4X0
>>40
ヒント カンジ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:44:17.89ID:0ILIz8ih0
>>39
丁寧に見せかけて中身が嫌がらせ満載な所だろ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:45:49.84ID:OgmxNOQ50
>>44
複垢見分けるの簡単だな。
反Eggな人だ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:46:11.80ID:8tgIZKR/0
砂漠のマスカレード=鉄チーズ鳥=豆次郎=ひかり=動物園=久太郎
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:48:47.48ID:OgmxNOQ50
204 名無しさん@お腹いっぱい。 [CA] sage 2019/03/23(土) 16:28:12.37 ID:akcndkCx0
豆次郎
久太郎
幻の右

205 名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] 2019/03/23(土) 16:38:42.49 ID:EQz4TnC00
幻の右にもスレ取られたのか?egg



久太郎と豆次郎はとったのかw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:49:22.25ID:OgmxNOQ50
Egg(笑)
0049みつを ◆PSoinBi8oc
垢版 |
2019/03/23(土) 22:51:47.29ID:C55LtPIp0
>>41
その必要はない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:53:01.84ID:2p4AI5wm0
みつをwwwww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 22:55:52.66ID:WrhYhqy60
みつをはN速で発達障害と言われてるから信用できない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 23:29:54.51ID:3MwKnWj/0
事実:Eggが立てるスレの中身 罵詈雑言ヘイトの嵐


【フィギュア】<羽生結弦>悔しすぎる2位「はっきり言って、自分にとっては負けは死も同然だと思っているので。

2 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 23:13:56.76 ID:55LSMBLY0
はにゅかすw

3 名無しさん@恐縮です2019/03/23(土) 23:14:42.71 ID:Qsa7ZM7M0
気持ち悪い

7 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 23:16:16.86 ID:62UrOBgN0
じゃあ死ねよw

8 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 23:16:21.73 ID:/qyxk5Mw0
死ねばいいのに

10 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 23:16:24.85 ID:AHlAQ6jm0
死んでいいよ
芝居がかった鬱陶しいやつめ

11 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 23:17:41.10 ID:PqrZteVT0
なんかヘタレな男が湧いてるな

13 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 23:18:41.21 ID:Vy2eXbzt0
じゃあ死ねばいいじゃん

15 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 23:19:27.34 ID:5XNMESTb0
気持ち悪いんだよ、はやく自殺しろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 23:32:02.46ID:WtrBW1Sh0
>>28
まーた名無しでID消して妄想タイムかEgg
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 23:37:09.46ID:5efyr5kf0
Eggさん美男子に厳しいからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 23:54:43.88ID:ONlLhiWl0
朝鮮人のやり口法則

その3

話をすり替える←今ココ

自分が叩かれるといつも必ず後から出てきて火消し作業を行う。話をEggにすり替える。
0056鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/03/23(土) 23:57:11.95ID:hGfaCNLl0
>>21
お疲れさまです。
専ブラ何を使ってるのか分かりませんが、前スレをブラウザ(Chrome、Safari等)で開けば容易に日時をコピペできます。(少々面倒ですが…)

その他、ヘッダー部分のみをコピー出来る専ブラを導入するのも一つの手です。

ご参考にまでに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 23:57:31.43ID:WtrBW1Sh0
>>55
俺には逆恨みに被害妄想のEggこそ朝鮮人気質だと思うがな
真似だの俺が起源だのホルホルするところも
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/23(土) 23:58:33.10ID:9JQnbpY50
>>52
女々しいEgg

人として最低
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 00:00:12.55ID:1FBmTykl0
初めに叩かれているなeggだしなぁ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 00:01:00.53ID:C92/c41X0
毎日被害妄想ばかり書いてるおまえが言うな。長年全く的外れなとんだ腰ぬけ野郎
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 00:01:57.81ID:C92/c41X0
なんで突然Eggに話を変えたwwwwwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 00:05:57.47ID:eDZulsuP0
粘着 嫉妬

ネットのバカ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 00:06:09.71ID:RIpBP2sS0
Egg苦情来てます

1 Egg ★ 2019/03/23(土) 21:30:12.8

【フィギュア】<羽生結弦>合計300・97点「ただいま」自己ベスト更新!今期世界最高点をたたき出す...
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553344212/

5 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 21:31:01.60 ID:c3ekAEOq0
どうすんだこのスレ

16 名無しさん@恐縮です [sage] 2019/03/23(土) 21:36:01.78 ID:RInoHvVI0
>>1
21:30にこのスレが立ってるけど21:20にはネイサン・チェンが世界最高出したんだけど

クズ記者は死ねよ

19 名無しさん@恐縮です 2019/03/23(土) 21:37:10.51 ID:KWy5sfK+0
>>1
どうすんの?このスレ
キチガイは二度とフィギュアの記事で立てるな

47 名無しさん@恐縮です [sage] 2019/03/23(土) 22:44:35.85 ID:oLFSzQ3X0
合計も世界最高なら一位じゃねーの
変な記事
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 00:11:05.84ID:ijTSDsz30
>>23
効いてる効いてるwwwwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 00:20:08.37ID:aQM1ECFc0
時間と場所指定されたら怖くなって言い訳して逃げたおじさんwwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 00:21:10.20ID:aQM1ECFc0
人生もこうして逃げてきたに違いない その結果がこれwwww
逃げずに現実と戦ってくださいwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 00:23:28.55ID:smhRhWVa0
217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ][] 投稿日:2019/03/23(土) 19:44:34.81 ID:CZSHCq/C0 [1/2]
砂おじさん、またEggで話そらしちゃうんだwwwww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 00:27:31.00ID:KJg3WG2e0
【よろず】ちょこぼΨ ★mnewsplus インタビュー (1回目)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1553184661/

20 名前:ゴードン ★ [US][] 投稿日:2019/03/23(土) 19:59:57.01 ID:CAP_USER9 [8/8]
ちょこぼΨ ★さん

とりあえず何か書いて下さい。こちらはキャップを復帰するお手伝いをします。そのうえで立て子として必要な知識を補った方がいいかもしれない部分もお手伝いしていきたいと考えています。
放置は誰にとっても得になりません。よろしくお願いいたします。
0073砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/24(日) 00:36:21.29ID:+8Y5Z+Qv9
>>69
逃げてねーし素人はマジで殺せるレベルだ
後楽園ホールで覚悟を決めて試合してた男だぞ俺は
なめてンなよマジで
0074砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/24(日) 00:38:10.80ID:+8Y5Z+Qv9
>>63
俺が日本人叩きだのいちゃもんつけられるなら
こいつにもいちゃもんつけねえとおかしいわな

つまりはそういうことだw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 00:39:16.81ID:+twKVIDq0
>>73

【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★71
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1552309090/

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ][] 投稿日:2019/03/23(土) 19:53:13.51 ID:CZSHCq/C0 [2/2]
>>194
時間と場所指定されたら怖くなって言い訳して逃げたおじさんwwwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 00:58:33.81ID:iJ/Mg4zU0
またeggが叩かれて臭
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 04:44:04.85ID:pyDHJS+/O
>>1
依頼スレが消えてます
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 04:51:02.17ID:K8Lh4XQf0
砂漠はEgg依存症だなw
一年中同じ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 05:02:56.45ID:5BH9bizX0
>>23
日本語しゃべれよ
みんなに袋叩きされたのが
悔しくて恥ずかしくて話をすり替えたのかw
複垢の数=メンタルの弱さだけど
ほんとに気が弱いな
0080Egg ★
垢版 |
2019/03/24(日) 07:19:56.29ID:5VCV+Ij09
おはようございます。
スレ立て依頼スレがございません。
あいにくすでに外出中でして
前スレが表示されなくてスレ立てできません。どなたかスレ立てか前スレアドレス貼り付けていだだけるとうれしいです。
0082鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/03/24(日) 07:56:31.69ID:+jSxSvdH0
>>80-81
「依頼スレがない」と書き込む前に検索したら?

2019/03/24(日) 07:08:00:78
0084Egg ★
垢版 |
2019/03/24(日) 08:33:45.77ID:5VCV+Ij09
>>82
検索したけど、俺のスマートフォンには表示されなかったとです。
0085鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/03/24(日) 09:06:11.17ID:+jSxSvdH0
>>84
了解です。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 09:48:34.38ID:MG2YZStk0
高校野球が始まると必ずネガキャンやるEgg

サッカーのネガスレは立てないのに
0087砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/24(日) 09:52:17.43ID:7mlOweay9
>>78
あのさ
俺は去年半年いなかったんだけどw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:05:52.96ID:8j77n1150
>>86
Eggさんは、10年前からこの板に常駐してるスーパーネチズンですよ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:35:11.14ID:AQDhF8lq0
砂漠常駐w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:35:32.10ID:AQDhF8lq0
卵も常駐w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:40:13.80ID:wdzPN2U10
eggは統合失調症だから妄想で語る
他人を蹴落とす為に作り話や自演をする
嫌がらせストーカー被害妄想名無し自演
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:54:25.59ID:6bEZr7sg0
>>84
21と22に返事しろゴミ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 11:04:18.41
>>94
それ江戸さんの複垢www
NGにしてるとウソ書いてるから言えないだけ
嫌がらせしてるのは立て子同士の嫉妬だって書いてるの見てる
江戸さん前から嫉妬からの待ち伏せがバレてる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 11:09:33.89
嫉妬されスレ立て意欲を書き立ててるので江戸さんがそうなるのだと思ってます。
それと今朝鉄チーズさんが豆次郎さんなんだと覚信が持てました。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 11:16:16.03ID:e7rH8KQd0
>>92
確かに
誰も聞いていないのに忙しいとか依頼スレで謎の独り言とか自己アピールするよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 11:20:17.59
>>97
豆次郎(鉄チーズ)さんそれは違います。
0099江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/24(日) 11:35:46.96ID:/5Fw0AEo9
NGにしてるのは小文字eのe ggです。Eggは見えるよ。

どしたの。お薬効きすぎなの?お大事に。
0100江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/24(日) 11:36:19.91ID:/5Fw0AEo9
ひかりはエッグ本人でしょ。そろそろなめんな。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 11:39:31.84
待ち伏せご苦労様ですwww
0102江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/24(日) 11:47:27.09ID:/5Fw0AEo9
はいはい。
3分で即レス、2大スターの監視と出待ちサンキュー💕
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 11:54:43.800
図星だと必死になるよね

で話題そらしw
0104Egg ★
垢版 |
2019/03/24(日) 12:33:15.74ID:QcQ2sJaA9
充電器を忘れてしまったのでバッテリー残量が少ないです。
午後のスレ立てやっといてください(笑)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 12:51:22.32ID:/aCF+S8n0
>>100
やっぱりEggは複アカを使ってたか
やっぱEggは嘘つきですね
0106Egg ★
垢版 |
2019/03/24(日) 12:53:33.07ID:QcQ2sJaA9
>>105
またそのネタかい(笑)
ひとつで充分です。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:36:06.810
198 名前:芸スポCB ◆Hv.uYQ.i2E [DE][] 投稿日:2019/03/24(日) 11:50:08.03 ID:XDEPke3s0
ひかり★ (mnewsplus) STOP

Eggの複垢であると認定されましたのでSTOPお願いします

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553343513/
100 江戸領内小仏蘭西藩 ★ 2019/03/24(日) 11:36:19.91 ID:/5Fw0AEo9
ひかりはエッグ本人でしょ。そろそろなめんな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:47:23.99ID:xASSUyNg0
ひかりは前にいた三毛猫って記者だよ
キャップつけたままEggに重複すんなゴミってレスしちゃってから消えてひかりという新しいキャップで戻って来た
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 14:04:00.04ID:LHDTxJJj0
三毛猫→あちゃこ→ひかり
Eggの複垢ではない
Eggはバカだから複垢なんか使いこなせない
0110江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/24(日) 14:18:27.57ID:/5Fw0AEo9
へー。
前に野球と相撲は丁稚が立てるから他の人は立てるな、とEggと一緒に言ってた人よね。

さばくは1人←まだわかる
Eggは1人←IPはそうかもねー
0111鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/03/24(日) 14:30:05.67ID:+jSxSvdH0
IDなしの人は誰と戦ってんだろう…
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 14:38:04.93ID:lvedYCGU0
>>111
白々しい・・・バレてますよ
0113ほとけ ◆cHlNk524Cs
垢版 |
2019/03/24(日) 15:35:38.29ID:/5Fw0AEo0
鳥漏れじゃないよ。ID同じはず。
0114江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/24(日) 15:36:58.64ID:/5Fw0AEo9
あそこで続けようという腹がセコすぎ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 16:08:20.82ID:JSpysTgi0
鳥付けた奴と鳥漏れした奴はIDが違うからEggじゃないよ
0116砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/24(日) 18:11:16.82ID:XXsCwB9k9
>>92
そうなんだよな
Eggがやりたいのは他のライバルの蹴落とし
そのためのやり方も陰湿かつ女々しい
関わられた方はねちっこくて面倒臭い
0117砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/24(日) 18:12:41.20ID:Q6BIx1j29
>>95
浪人でID消して
またEggの妄想かよ
自分にとって都合の悪いキャップは同一人物か複アカらしいな
統合失調症もそこまでいくとデッドエンドだな
0118砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/24(日) 18:15:58.82ID:Q6BIx1j29
>>103
社説+でのその文言の特徴
やっぱりEgg貴様本人だったんだな

これで完全に毎日俺の悪口を社説+でレスしているのは貴様だと特定した
0119砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/24(日) 18:17:40.28ID:Q6BIx1j29
>>110
Eggは前に複アカでの活動期間がある
こいつには、それくらいの悪知恵はあるぞ
0120砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/24(日) 18:26:26.18ID:Q6BIx1j29
統合失調症の特徴的な症状

妄想
妄想とは、内容的にあり得ないことを強い確信をもって信じていることをいいます。
単に内容が奇異であるだけではなく、本人の説明も論理的に飛躍があり、通常は考えられない理由づけをして強く確信して修正が不可能な場合が多くあります。

たとえば、「テレビで自分のことが話題になっている」
「すれ違う人が全員自分の悪口を言っている、みんな敵で自分を襲おうとしている」
「警察にずっと尾行されている」
「道を歩くと皆が自分をチラチラと見る」などのような迫害妄想、被害妄想、追跡妄想、注察妄想、関係妄想などがあり、これら全体を[被害妄想]と称されています。
時折、何かを過大に表現したり感じたりする誇大妄想とも呼べる症状もあります。
また、「考えていることが声となる」「自分の考えを世の中の人が全部知っている」など考想化声、考想伝播、作為体験のような[自我障害]の症状も現われます。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:32:04.56ID:ZbgDW6+T0
Eggと砂漠は消えればいいのに
0122砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/24(日) 18:32:31.03ID:XXsCwB9k9
昔付き合った女が別れてから糖質になって連絡してきてわけのわからないことを話してたけど
Eggの言ってることはそっくりなんだよな
他にも糖質になった女も複数から尾行されてるだの見張られてるだの盗聴されてるだの
ありえないことを真剣に俺に語ってた

俺はそんときにそいつに言ってやりたかったのは
あんたにそれだけ時間と手間暇を割くようなマンパワーを使うような奴はいねーよと

自分を客観的にこの手の病気の連中は見れないことが不思議だぜ

邪魔をしたり攻撃するためにわざわざ複アカを作ったり
まちぶせしてるキャップなんぞ誰一人としていねーから

自意識過剰で誰も興味すら持ってねえ
0123砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/24(日) 18:33:09.96ID:Q6BIx1j29
>>121
少なくとも同質に語るな
次元が違う
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:54:16.89ID:HCqfjTgZ0
めくそはなくそw
0125江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/24(日) 19:31:59.26ID:/5Fw0AEo9
>>115
鳥漏れを指摘されたのはそれじゃなくて私だけど…

ばかなのかな。知ってたけど。
0126江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/24(日) 19:36:44.87ID:/5Fw0AEo9
>>119
悪知恵つーかw
さばくが★止まると板全体のPVがガタッと落ちるのよ(笑)
あれだけ立ててれば当たり前だよね。

ところがその人が止まっても、板PVに変化ぎ無い。
あんなに立ててるのにだよ?
それって常に複数で活動していて、他の垢で余分に立ててるか
もしくは温めておいた垢で立ててるかのどちらかでしょう。
0127砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/24(日) 19:53:43.05ID:Q6BIx1j29
>>126
EggはPVを気にして俺に執拗に攻撃しているわけだし
いまは単体なのでは
えが複垢を使う時は2回認識していて、

停止された時

野球叩きのスレをたくさん立てたい時

だったわ

俺はしゃべり場を沢山立てるパーティ屋の役割だから下がるのかも

俺の思想だの好き嫌いは置いておいて、そこは住民達で自由闊達に語ってねって所だな

備長炭Zことラッコだの個人的な趣向の思想が全面に出てくると手垢がついて
俺は個人的にはそういうスレは読みたくないスレになる
0128江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/24(日) 20:03:09.66ID:/5Fw0AEo9
>>127
甘いよ。
さばくが1年や2年休んだ所で、総合では誰も追いつけやしないよ。
ダントツのぶっちぎり。

1 位 430190P 砂漠のマスカレード ★
2 位 206208P ばーど ★
3 位 188368P Egg ★
4 位 139263P ニライカナイφ ★
5 位 111829P 三毛猫 φ ★
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=reporterAll
0129江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/24(日) 20:03:44.62ID:/5Fw0AEo9
>>127
甘いよ。
さばくが1年や2年休んだ所で、総合では誰も追いつけやしないよ。
ダントツのぶっちぎり。

1 位 430190P さばくのマスカレード ★
2 位 206208P ばーど ★
3 位 188368P Egg ★
4 位 139263P ニライカナイφ ★
5 位 111829P 三毛猫 φ ★
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=reporterAll
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 20:29:12.420
無職暇人ランキング(笑)

> さばくが1年や2年休んだ所で、総合では誰も追いつけやしないよ。
> ダントツのぶっちぎり。

おめでとうございます(笑)
0131砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/24(日) 20:35:53.23ID:pg3KywYo9
>>130
何度も言うけど自営なんだけどな
いまも焼き鳥屋で飲みながらまったりしてるわ
金あるから出来る罠
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 20:50:27.070
> 何度も言うけど自営なんだけどな

ニ●イカナイさんも自営でしたね
頑張って下さい(笑)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 23:12:11.80ID:Qk3VZLfy0
江戸ババァが浮かれて調子こいてるスレはここですかw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 23:20:04.30ID:Ce87yIOX0
>>129
ここまで貼れよ閉経クズ婆

1 位 430279P さばくのマスカレード ★
2 位 206216P ばーど ★
3 位 188368P Egg ★
4 位 139263P ニライカナイφ ★
5 位 111829P 三毛猫 φ ★
6 位 96149P Egg ★
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 23:25:37.70ID:AQDhF8lq0
四六時中5ちゃんでクダまく経営者w
0137江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/24(日) 23:40:39.36ID:/5Fw0AEo9
さばくの半分もなくて悔しい、まで読んだ。

これで閉経ネタ投下してる人間が明確になった訳よねw
知ってはいたけど、よりはっきりしたと。
0138江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/24(日) 23:43:06.99ID:/5Fw0AEo9
まったく要領悪いなぁー。
何も私とさばくが仲良くしてる訳でも結託してる訳ではないよ。

同じ人間が私とさばくを攻撃するから、こんな流れになってるんでしょうが。
引き離して自分がサバクと仲良くしたかったら、
即刻私への粘着と攻撃は中止して、自分の複垢を攻撃しなさいよ。ばかだね。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 23:50:02.18ID:a/urtoS60
江戸ババァの無職砂漠ディスりだろコレwwwww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 23:55:04.61ID:Qk3VZLfy0
江戸ババァの妄想w
こいつ自分がエライと思ってるからw
すぐ逃げ出すくせにw
0141江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/25(月) 00:14:41.38ID:q0WKrlcD9
逃げ遅れるとニラさんみたいに人生行き詰まるんですね。
わかりますわかります。
0142砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/25(月) 00:37:52.37ID:jGKfNN0u9
>>139
人の心配よりも自分の心配しろよEgg

非正規で給料の安い仕事して仕事中にスレ立てて
確実に10年後は潰しが効かなくて詰んでるぞお前
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 01:06:23.770
無職ナマポのお前が頑張れよ
スレ立てはほどほどにハロワにGO(笑)
0145砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/25(月) 03:51:43.28ID:jGKfNN0u9
>>143
意見する時はちゃんと名乗れよな
非正規労働者Egg
0146砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/25(月) 03:52:13.27ID:jGKfNN0u9
ID消してるのと(笑)がつくと負けず嫌いのEgg確定になんぞ
0147砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/25(月) 06:10:30.31ID:jGKfNN0u9
■【調査】<選抜高校野球は「好き?」「嫌い?」>若者の不人気ぶりが顕著!「好きな人は中高年に多く、若者は好んでいない」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553461415/




これはなんですか?

<>だけじゃ飽き足らずまたマーキングかよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 06:57:27.990
違反でもないのに報告しなくていいです(笑)

毎日毎日ストーカーご苦労さま
ネットスターが発狂する姿楽しませてもらってます(笑)

くそやきうスレ大人気なんですよ
やめられまへんなあ
PV気にしてる方に是非ともオススメです(笑)

以上
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:29:30.07ID:wWntSlm20
砂漠にストーカーしてる奴がいる

ワロタ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:30:58.40ID:AyTwqNmf0
Eggにストーカーしてる奴がいる。

ワロタ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 09:42:58.73ID:SkirOzft0
>>150
レスを返してるだけ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:08:54.05ID:jELk8W+p0
元々言い出したのはEggだろ
他の立て子が同じ時間帯にスレ立てしただけでストカーするの止めて下さいとか
病気としか思えん。気色悪い
はよニュー速に異動しろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:15:02.56ID:5UgurhXf0
>>153
実際ストーカー行為じゃなくて
砂漠のマスカレードのEggへの嫌がらせストーカー行為を告発したんだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:15:45.05ID:5UgurhXf0
ストーカーとストーカー行為を告発
全然意味が違うぞ

砂漠のマスカレード
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:18:53.30ID:uVql4NPy0
IDコロコロさせながらEggがーがー

1日中ストーカー行為をしてるの

みんなここで見てる。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:36:47.81ID:TfGfntah0
たまには違う人が書き込みしてほしい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:37:18.06ID:TfGfntah0
FURYさん意見ありますか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:53:56.22ID:VdENExfV0
>>1
このスレ読んで書き込みしなさい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:54:24.07ID:VdENExfV0
変なスレ困ったですぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:58:07.11ID:IiI9RDBL0
ムックキタ━━━━略
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 10:59:00.11ID:VdENExfV0
>>147
またそのネタかい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 11:03:19.31ID:sYRmx3JP0
Eggごめんな
毎日悪口書いたり意地悪ばかりして
0164砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/25(月) 19:58:30.63ID:jGKfNN0u9
>>153
まちぶせだの言いだしたのはEgg だし今も頻繁にまちぶせと言うワードを使っている

まちぶせはストーカーだわなw
0165砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/25(月) 19:59:19.63ID:jGKfNN0u9
>>148
IDとキャップ消さないと後ろめたいのか?Egg


コソコソしてホント堂々とできねえ男だな オカマ野郎
0166砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/25(月) 20:01:33.28ID:jGKfNN0u9
くそやきうスレ大人気なんですよ
やめられまへんなあ
PV気にしてる方に是非ともオススメです(笑)

やっぱこいつ関西人だなw

やきぶたがどうとかレスしてるのって関西人が本当に多いんだよな
関西って東京よりも野球偏向の傾向が強いんだと俺は解釈してるよ
東京じゃそんなことはねえ
いろんな情報が入ってくる
ようは田舎者なんだ
俺らからしたら

文化度の低い田舎者がギャーギャー騒いでるけど東京じゃそんなことはない
0167砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/25(月) 20:05:57.08ID:jGKfNN0u9
俺は母方が関西だから事情はよーく知っているけど
関西は階層社会でどこの出かを問われるし学歴社会でもあるし完全な村社会だしな
家の出だけで付き合う層が変わったりもある

閉鎖的で東京よりも負け組には辛い社会だわな
Egg のような下層には居場所はないだろうな
0168鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/03/25(月) 20:11:31.98ID:SnFXvXhy9
お疲れさまです。

そろそろ4月の「選ばれしもの」を選考したいと思います。
適用は4月最初にCBスレが立つ4月4日(木)〜


>>8の未対応リストから
・ちょこぼΨ ★ → 未対応3件なので「選ばれしもの」入り(現在インタビュー中CAP停止)

・影のたけし軍団ρ ★ → いちゃもん1件なので見送り

・りこぴん ★ → いちゃもん1件なので見送り

現行メンバー
・ pathos ★ → 来なかったら「お知らせ停止」


■選ばれしもの【2019年4月4日 〜4月30日】(案)

・ ちょこぼΨ ★ (現在インタビュー中CAP停止)
=================
≪お知らせ停止中≫
・ pathos ★
・ 3倍理論 ★
・ このもん ★
・ 金メダル ★
・ きのこ記者φ ★
=================
≪キャップ停止中≫
・ Marine look ★
・ 首しめ板 ★
・ アメスピ ★
・ 動物園φ ★
0169砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/25(月) 20:12:08.06ID:jGKfNN0u9
関西はアメフトが人気だしサッカーの位置づけはさらに低いだろうしな
0170鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/03/25(月) 20:12:29.72ID:SnFXvXhy0
参考

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552651946/29

1. when 2019/03/15(金) 17:50:37.96
2. who 影のたけし軍団ρ ★
3. title 【芸能】 「Fカップの広瀬すず」 AKB48・矢作萌夏が “スゴい興奮する” 服を着用!
4. url http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552639837/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) AVの話題でスレ建て
6. tell me your purpose (貴方の目的) ルールを守れ

「実は矢作が着用しているパーカーが、どうやら人気セクシー女優・三上悠亜がプロデュースしているファッションブランド『YOUR’S』の商品のようなのです。
もちろん、普通に若い女性向けのブランドなので、特に気にすることもありませんが、ネット上では『すごい興奮する』『そいつはアカンwww』
『狙って着てたら逆に大したもんだ』などといった声が上がることになりました」(アイドルライター)
0171鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/03/25(月) 20:12:57.78ID:SnFXvXhy0
参考

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552651946/75

1. when : []2019/03/13(水) 19:13:32.08 ID:OXlpd26d9
2. who : 1 名前:りこぴん ★
3. title : 【芸能】韓国BIGBANGのメンバー、スキャンダルで引退表明
4. url : https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552472012/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) 東亜でやれ
6. tell me your purpose (貴方の目的) 板違い
0172砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/25(月) 20:17:20.01ID:jGKfNN0u9
>>168
賛成だ

>>171のBIGBANGは日本でも活躍していた有名なグループで東亜ネタってのはおかしい
そこいらへんの女子高生もみんな知ってるグループだ
0173江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/25(月) 20:26:20.67ID:q0WKrlcD9
>>172
横からだけど、返答がないですよ、ということでは?
CBは「書式報告にはお返事」というシステムなので。
0174砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/25(月) 20:27:16.44ID:jGKfNN0u9
>>173
いちゃもんへの返答がないってことなんだな
0175江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/25(月) 20:28:42.79ID:q0WKrlcD9
>>174
そうそう。
くだらねぇイチャモンに返事しろーてスレだから。
0176江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/25(月) 20:29:26.52ID:q0WKrlcD9
>>168-171
おつですー
0177砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/25(月) 20:29:27.31ID:jGKfNN0u9
>>175
了解した
0178砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/25(月) 20:45:56.42ID:jGKfNN0u9
>>148
あとEgg

これは議長としての通告だけど

名無しやキャップをつけて発言したり一貫してレスできないお前はここでの発言権は剥奪する

キャップとして意見をしたいなら一貫してキャップをつけてIDをつけて発言するように
0179砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/25(月) 20:47:02.97ID:jGKfNN0u9
少なくとも名無しで

毎日毎日ストーカーご苦労さま
ネットスターが発狂する姿楽しませてもらってます(笑)

くそやきうスレ大人気なんですよ
やめられまへんなあ
PV気にしてる方に是非ともオススメです(笑)

こんな発言をするようなふざけた立て子には発言権はない
0180豆次郎 ★
垢版 |
2019/03/25(月) 21:05:50.38ID:miUeARky9
>>168
賛成です( • ◡ • )ノ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 21:12:43.810
こっちから会話したいとかないから(笑)
お前がストーカーやめればいいだけ
下のレベルに合わせて相手するの意外に疲れるんだぜ(笑)
0182砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/25(月) 21:14:38.59ID:jGKfNN0u9
>>181
まず 名無しじゃなくてキャップを突けて意見をしろ

下のレベルはお前の高校の偏差値がそのまんまでここにお前以下はいないことで自覚しろw



あぼーんにしているのが嘘

息を吐くように嘘をつくEgg
0183砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/25(月) 21:16:18.54ID:jGKfNN0u9
Eggは出禁な

キャップを消して立て子の陰口をたたいたり報告をしたりやきう叩きは面白い

などとふざけた発言をしている奴を誰が信用できようか?って話だ
0184砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/25(月) 21:18:54.02ID:jGKfNN0u9
ホモじゃあるまいしお前みたいなキモオタにストーカーする人間はどこにもいねえよw
リアルで自分にそんな魅力があるかどうか少し考えたらわかろうもんよ

糖質の気違いには俺たちはこれ以上 相手は出来ねえ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 22:18:29.960
出禁(笑)

大丈夫なのこの人?(笑)
くそやきう脳にはついていけまへん
怖いので失礼します(笑)
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 22:43:29.13ID:7NsJgJbV0
eggがやられっぱなしやんかw
0187砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/25(月) 23:37:19.23ID:xNDI1SNk9
>>185
大丈夫なのじゃなくてマジ
これ以上キチガイの相手はできない

100歩譲ってまだ話ができる健常者ならまだ相手できるけどキチガイだからな
0188砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/25(月) 23:41:23.59ID:xNDI1SNk9
自分が目立って自分が目立つために邪魔な立て子は排除して陰口叩いて
野球嫌いの憂さ晴らしをして
おめーがやりたいのはそんなところだからな

俺が俺がってだけの自己満足で俺らとはベクトルが違うわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 07:10:52.84ID:OYBa2cr20
糞卵にゴミ砂漠w
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 07:49:36.98ID:1dIdOo0d0
1. when : 2019/03/25(月) 20:54:16.96
2. who : Egg ★
3. title : 【芸能】<テレビタレントイメージ調査>サンドウィッチマンが2連覇!ムロツヨシは多彩な役で人気急上昇 12位 イチロー
4. url : https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553514856/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) : 重複
6. tell me your purpose (貴方の目的) : 板の品質維持
7. SRC : Yahoo!ニュース

【芸能】平成最後のタレント人気度1位はサンドウィッチマンと綾瀬はるか、2位に阿部寛と新垣結衣
2019/03/25(月) 19:25:11.46 muffin ★
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 08:26:39.69ID:Kg5zy1ej0
ゆとり教育は80年代から ゆとり 1965/4/2〜2004/4/1うまれ

1973年〜1995年うまれがマックスの9年間ゆとり
1996年1972年うまれが8年間ゆとり
1997年1971年うまれが7年間ゆとり
1998年1970年うまれが6年間ゆとり
1999年1969年うまれが5年間ゆとり
2000年1968年うまれが4年間ゆとり
2001年1967年うまれが3年間ゆとり
2002年1966年うまれが2年間ゆとり
2003年1965年うまれが1年間ゆとり
http://i.imgur.com/mLol2Ah.png
0193砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/26(火) 08:52:11.08ID:4NsQhLnW9
>>190
なぜイチローをそうまでしてねじこんだんだこいつは
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 08:57:56.43ID:s6u1xMZf0
サカ豚のラッコがイチロー叩きに必死で爆笑

何の意味もないのに

反日サカ豚らしい
0195砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/26(火) 09:15:44.11ID:4NsQhLnW9
>>194
あれも粘着気質で異様にまでこだわりが強いな

前はBABYMETALのスレを備長炭Z時代に執拗に立ててたな

サカ豚と言われる立て子はEgg然り、YG防衛軍こと仙台焼肉然りラッコ然り

執念深くて粘着気質なのが特徴的だな

なにがそうさせているんだろうな
0196砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/26(火) 09:17:24.59ID:4NsQhLnW9
誰が野球を批判しようが非難しようが地球が毎日回り続けるように
変わらずに野球は行われていくよ
高校野球を見ても今の奴らはレベルがとても高くそれだけ進化している
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 09:48:12.020
やきう(笑)

ガラパゴスで頑張って下さい
やきう脳はおめでたい(笑)
0198砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/26(火) 09:50:02.29ID:4NsQhLnW9
>>197
どのみち野球もサッカーもできねえ運動音痴のEgg にはなんも関係ねえじゃんw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 09:57:40.910
かわいそうなので
これからもくそやきうスレで盛り上げます(笑)

以上
0200砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/26(火) 10:03:20.08ID:4NsQhLnW9
結局、俺になに言われてるかEggは気になって気になってしょうがねえんじゃんw

意識してID消して名無しでレスしにきてさwwww

あぼーんして俺のレスは見てませんとか言って全然嘘じゃねえかw

とにかくやることなすこと言うこと てめえは嘘つきだし小せえんだよ Egg
0201砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/26(火) 10:05:41.56ID:4NsQhLnW9
199 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2019/03/26(火) 09:57:40.91 0
かわいそうなので
これからもくそやきうスレで盛り上げます(笑)

以上

こんなことしても俺は痛くもかゆくもねえし

世間じゃ野球は報道されるし球場はこれから開幕で賑わうわなんら関係ねえwww

5ちゃんなんて今はサイトランキングで

【2019年版】日本の人気ウェブサイトランキング TOP50 2019年3月  5ちゃんねるは26位 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553383412/

この程度だぜw

なんの影響力もねえし無駄なことに時間をドブに捨ててご苦労さんな Egg

サンキューなー
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:09:08.49ID:Zvj9JowQ0
5ちゃんはサカ豚じじい隔離掲示板として一定の需要あるのでこれからも頑張って欲しいゲス
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:14:21.87ID:b8UapDK50
砂漠とEggが早く消えますように
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 10:25:53.820
> なんの影響力もねえし無駄なことに時間をドブに捨ててご苦労さんな


何このブーメラン
その5chに常駐して1番スレ立ててるのお前なんだが(爆笑)

朝から笑わせてくれてありがとう(笑)
0205砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/26(火) 11:08:53.07ID:4NsQhLnW9
>>204
46にもなってやきうとか恥ずかしくねぇのか?Egg(笑)
あと仕事いつしてんの?
仕事中にそんなスマホ見っぱなして反論してくるわスレ立てして
毎日定時上がりだろ
どんだけ給料安い誰でもできるどうでもいい仕事なんだよ
おめーバイトだろ(笑)
0206砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/26(火) 11:09:23.83ID:4NsQhLnW9
>>204
フリーターのEggさん
コソコソ名前を消して負け惜しみのレスで
朝から笑わせてくれてありがとうな
0207砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/26(火) 11:11:22.25ID:4NsQhLnW9
フリーターの哀れな断末魔

サンキューなー
0208江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/26(火) 11:41:19.93ID:WtudS1WS9
それコピペちゃうの?
0209Egg ★
垢版 |
2019/03/26(火) 15:21:52.57ID:WPwe6ODc9
>>190
どんだけ俺に関心高くて、かまってもいたいんですか?
0210Egg ★
垢版 |
2019/03/26(火) 15:26:25.58ID:WPwe6ODc9
俺は興味ないし話したくありません
時間の無駄です。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 15:28:27.47ID:kqFdPYvD0
>>209
重複してるのは事実なんだから気を付けろよ
イチローディスりたい為にわざと重複させたんだろ?
精神異常者は治療してこいよ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 15:29:34.52ID:kqFdPYvD0
>>210
それなら二度とここに書き込みするな
名無しやid消しでもだ
わかったか?
0213Egg ★
垢版 |
2019/03/26(火) 15:29:54.48ID:WPwe6ODc9
こんなことに毎日長時間かけてる奴はアホだと思って見下してます。
仕事の隙間時間や出張の新幹線の移動中とかにスレ立て楽しいだけなので話し相手にはなれません。
ご了承ください。レスもいりません。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 16:02:41.13ID:I20lwv8s0
>>212

なんで名無しなんですか?(笑)
砂漠のマスカレードだってみんな知ってるよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 17:20:51.11ID:EXSjZF/50
なんか、F9が山口真帆へのネガティブ記事スレだけを埋め荒らししてるね?
真帆ちゃん応援団にまわったのかしら?(笑)
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 17:24:05.53ID:aBdPc2qu0
>>216
困ってる人はどこでも書き込み多いよ
0218影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/03/26(火) 18:56:38.56ID:/PQOP94I9
>>170
すいません。下の方の文章はよく見てなかった。今後注意します。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 19:00:59.59ID:7XcbRzhO0
【視聴率】フジ月9枠<大奥 最終章>木村文乃、鈴木保奈美、浜辺美波 出演のシリーズ完結SPドラマ 視聴率は6・9%
1ブリティッシュショート ★2019/03/26(火) 18:50:20.06ID:yGrOsfmr9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553593820/




313名無しさん@恐縮です2019/03/26(火) 18:37:23.20ID:7XcbRzhO0
『大奥 最終章』、豪華キャストも視聴率爆死 主演・木村文乃に批判が集中したワケ
https://npn.co.jp/article/detail/37575182/
 
0220鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/03/26(火) 19:22:45.07ID:QBTvAzhu0
>>218
おつかれさまです。

「言いがかり」の報告でもでも未対応が3件あると「選ばれしもの」になりますので、CBスレをチェックしていただければこちらも助かります。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 20:31:39.07ID:uQEYfVv90
悔しかったら文句言えよ。
0222砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/26(火) 20:49:23.53ID:mTf32daz9
>>213
お前はこれが本業で生き甲斐だと誰もが知ってる
0223砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/03/26(火) 20:49:57.18ID:mTf32daz9
>>214
俺は基本名無しではレスしない
的外れサンキューなー
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 22:32:03.35ID:OYBa2cr20
死ぬまで揉めてろ糞卵とゴミ砂漠w
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 23:10:31.88ID:QggV53i00
立て子さん、誰か依頼スレに行ってください。
サッカーに都合が悪い記事はエッグさんが無視しているから依頼に応えてあげてください。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 23:48:01.28ID:Aml+Ff7A0
芸スポ名物足立の流儀
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 00:06:37.14ID:eH5Ou8340
>>225
自分で立て子になって立てましょう
あなたが望むスレはあなたにしか分からない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 01:10:05.43ID:ueXR9UDu0
>>225
サカチョン板なのでダメです
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 01:38:25.33ID:KHwVEeUw0
芸スポはサカ豚記者がほとんどだから平等な立て子がいない、だから玉蹴りのネガティブスレは無理だな
隠蔽したいんだよ、諦めた方がいいかもな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 01:52:13.67ID:eH5Ou8340
ネガティブスレが欲しいなら自分で立てろ
0231江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/27(水) 05:48:48.57ID:g3NO/TwZ9
私が推薦します。立て子になって立てて下さい。
っ【推薦状】
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:32:32.14ID:2Hwnf7hb0
バカEgg重複検索しろ
何百万回同じ事で怒られてるんだよアスペ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 06:33:35.30ID:h3wbFyp/0
>>228
焼きチョンが立てろよw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:00:14.51ID:4cUE+nVU0
依頼スレは廃止していいんじゃない?

役に立たないスレがあっても意味がないし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:45:41.760
>>234
無職で暇持て余してる議長さんにやってもらおう(笑)
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 15:46:53.28ID:PWPNFPoU0
1. when : 2019/03/27(水) 12:24:59.87
2. who : 影のたけし軍団ρ ★
3. title : 【NGT48】 犯人捜しは魔女狩りと同じ構図・・・別に犯罪行為ではない、メンバー解雇はさせられないだろう
4. url : http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553657099/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)エッセイでスレ立て
6. tell me your purpose (貴方の目的) ルール厳守
7. SRC : 朝日新聞デジタル
0238江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/27(水) 18:22:20.87ID:OFzwjJK89
>>237
そんなこまごま動かんです
ニルヴァーナとか歯磨きみたいな人なんでないの
0239江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/27(水) 18:26:58.51ID:OFzwjJK89
秒で動く人って、回し車の中を走り回ってるハムスターみたい🐹
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:31:04.82ID:AV5U6MQL0
それは失礼。
てことはスレ立て5秒以内にコピーしに行って20秒以内でコピー完了して投下したってことか

★2なら待ち構えてる奴は珍しくないけど
0241江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/03/27(水) 18:34:11.01ID:OFzwjJK89
わかんない。
そんな人昔からいっぱいいるし。
0242鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/03/27(水) 18:34:52.22ID:pYCxF4Io0
依頼スレにF9がw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:46:32.64ID:sJqg6oJI0
江戸ババア
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 18:46:51.39ID:sJqg6oJI0


0245鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2019/03/27(水) 20:25:39.95ID:pYCxF4Io0
本日21時18分にこのスレが落ちます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況