X



【芸能】<元SKE48矢神久美>NGT運営に怒りの投稿連発!「昨日ようやくどういう状況なのか把握した」「あまりにも最低すぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/03/23(土) 14:56:49.30ID:riq/vQpB9
元SKE48の矢神久美(24)が23日、自身のツイッターでNGT48の山口真帆(23)への暴行事件に関するNGT48運営の対応を批判した。

 矢神はこの日午後1時過ぎに「私の理解力のなさから、今までいまいちこの件に関して、ネットで調べてもよくわからなくて 昨日ようやくどういう状況なのか把握した。最低だ。あまりにも最低すぎる。一人の女の子が襲われたんだぞ 一生心に傷が残る出来事なんだぞ それをなぜ大人たちは…」と投稿した。

 さらに「私は恥ずかしい。私が現役の頃、家を特定したり待ち伏せした人達にはマネージャーやスタッフさんが見つけた時には、すぐに追いかけて取り押さえしっかりとした対応をしてくれてた。それなのにこれは何? 23歳の女の子に対して大人がこんなんで心が痛まないの?それが大人なの?」「腹が立って仕方がない。一人の子の人生をめちゃくちゃにしてまで、守りたいものがあるの? これがベストな選択だと心の底から思ったのであればあんたらは鬼だ」と怒りをあらわにした投稿を連発した。

 これらはいずれもNGT48の運営会社であるAKSが、22日に新潟市内で行った第三者委員会の調査報告書についての記者会見に対するものとみられる。

 矢神は2008年7月にSKE48のオープニングメンバーオーディションに合格。松井珠理奈(22)、松井玲奈(27)らと同じSKEの1期生として活躍し、13年5月にSKEを卒業した。48グループの卒業生が、かつての所属事務所への批判とも受け止められるSNS投稿をするのは異例の事態。22日の会見では運営サイドと山口との深い溝が浮き彫りになったが、この問題の余波はさらに広がっていきそうだ。

2019年3月23日 14時32分東京スポーツ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16204630/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/7/b718d_1399_8b967b7e_29b7d4a7.jpg
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 01:13:36.74ID:lZ1OeOVv0
>>469
主婦業は忙しい
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 01:17:52.43ID:7Edz1fYn0
新潟は教育委員会が率先してイジメ加害者を守る地域
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 01:20:03.73ID:b9D1K3gW0
別にファンとの繋がりを怒ってるわけじゃないのがな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 01:22:03.55ID:BKDSRar20
この子バカなのかな
犯人への対応は警察を呼んだ時点で済んでるだろう
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 01:27:43.76ID:0rZvvLl30
大人の運営はいいが、23歳も大人だとは思う。
いや、ただの言葉尻だ。重箱の墨田が
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 02:04:02.97ID:DqY2t/bn0
最低なのはAKBの類の奴らのブスなツラとかヘッタクソな歌声とか他人を陥れる性格だと思うよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 02:37:47.70ID:Rke7Qcho0
最近なんJやVIPや狼に俺の個人情報晒して誹謗中傷しまくってる低脳キチガイ荒らし軍団が湧いてるけど、犯人は清水翔太一派です!
警察も弁護士も見張ってるからてめえらは捕まるの確定なんだよ!覚悟しとけや
って書いた後、これ書きやがったから間違いねえんだよ

お前ら頭にアルミホイル巻いた糖質をバカにしてるけどあの人たちってただ「気付いた」だけなんだよたな
1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/03/23(土) 02:12:56.983 ID:339JfI3x0
お前らも早く気づけよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 02:48:26.53ID:RiKlm6mv0
>>1
清水ミチコに見えた
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 02:53:52.47ID:4qkfsMwI0
>>457
それもこれも芸能界の端っこにいても一般社会より食えるからしがみつくわな
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 02:56:37.74ID:o2UkrsO70
>>243
え?メンバーが起こしたんだよ
運営は悪いメンバーの味方してるんだよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 04:53:57.80ID:l92MU22mO
誰?

知らない分からないメンバーだらけなのが問題なんだろうな
使い捨ての接待要員
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 05:30:03.23ID:fbN+Ayv60
>>1
マンコ舐めまくりたい
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 05:33:53.20ID:gtC3KGru0
引退したから言えるんだよなぁ
指原にしても須田にしても当たり障りのない事しか言えんよ
川栄だって事件発覚後にフォローしてすぐ外したんだっけ?
現役はそんなもんだね
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 05:51:33.71ID:G0IjZOPd0
>>1
NGT48の山口真帆(23)と結婚と出産まで済ました元SKE48の矢神久美(24)さんが1歳しか変わらない
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 07:17:45.35ID:x0dwB8Ob0
この事件よく知らないんだけど、パコられたという事?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 07:37:58.66ID:ACVZz0o60
単語か英字3文字+二桁数字って全てAKBの派生ってことでいいんだろうか…沢山あって分からない
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 08:24:50.74ID:9bpFbb1s0
というか今まで気にしてなかったのかよ
今頃「把握しました(キリッ」とか言っても売名にしか見えんわ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 08:26:09.70ID:xUL1qbR10
月を見るたび思い出せ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 09:15:38.55ID:WUAwyCG40
>>492
まあ、今村とやら元支配人が何かやってたんだろうなと想像してしまうよな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 09:43:03.25ID:JEaugsna0
>>1
お前のところは支配人がメンバーと噂になってたし、最近だとブスメンバーが総選挙やらない事を責めてもただろ。
あのブスをちゃんと教育しとけ。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 10:10:17.47ID:fNL/D3Fx0
SKEはマネージャーと結婚したのがいるしそれはそれでなんだかなあーw
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 13:39:40.98ID:hBEn2ekk0
枕も恋愛も絶対しないアイドルグループつくらないかな
バレたら即芸能界引退のハイリスキーアイドルグループ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 16:22:59.91ID:gU24u12g0
12人のヤレるアイドルの名前教えてー!
山口の名前はどうせ犯人グループが腹いせに挙げただけだから抜きな!
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 17:37:46.79ID:xUL1qbR10
>>494
蹴りを付けようぜ!八神

貴様の死を持ってな!
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 18:59:29.36ID:umClC1ca0
>>146
矢神はホリプロじゃなくてナベプロな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 19:01:35.97ID:QrtFK8W80
好感度が一気に上がった
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 19:11:04.95ID:VaoQyxnZ0
>>101
秋元の女房は、何してる?

平気なのか?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 19:54:15.33ID:KUkK1/Zx0
>>466
NGTの場合
マネージャーが逆に厄介に取り押さえられ
ガムテープでぐるぐる巻きにされ退職へ
追い込まれるんだが
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 20:17:32.97ID:fbN+Ayv60
しかし美人だよなくみは
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/24(日) 20:32:38.68ID:jfGUyxqA0
指原さんとは大違い本音で爆発
好感度あっぷ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 00:48:34.87ID:VqrUGbfZ0
理解するの遅いw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 01:05:15.75ID:DVrQ1vOu0
てめえも握手風俗の片棒担いでたんだろうが
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/25(月) 08:47:18.90ID:vu0K18gQ0
>>4
顔がチョンなだけで日本人て意味?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/26(火) 19:14:04.46ID:r7/TpK1+0
この事件についてよくわかってない方へ

以下の動画で今回のNGT、秋元グループの全容について詳しく語られています。
衝撃的な内容も含まれていますが、予備知識として観てください。

9分過ぎから、●消してください
https://youtu.be/3ZkqJt●KQWA0
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 12:36:30.40ID:tk1ri3KI0
>>1
こいつは目立ちたがりなだけ。
今頃ネットニュースに取り上げられて嬉ションしてるはず
やったね くみちゃん 売名できたよ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/27(水) 13:22:51.11ID:9VVdnhCz0
この子はガチの学習障害で、テレビでお馬鹿いじりされてるのを見た両親が怒って辞めさせたくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況