X



【映画】『翔んで埼玉』貧乳県との自嘲に埼玉出身グラドル・鈴木ふみ奈が猛反論…「埼玉は巨乳県。撤回を要求します!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/03/11(月) 18:28:23.44ID:oGvNDuek9
徹底的に埼玉県をイジる映画『翔んで埼玉』が大ヒット中だ。埼玉県では公開すぐに興行収入1位を記録。ブームはすでに全国に広がりつつある。しかし、作品中の「一言」が埼玉の女性たちの怒りを買ってしまっているようだ。
.
それは、元AKBで埼玉出身の島崎遥香(24)の出演シーン。島崎演じる登場人物が、「埼玉の女性は平均Aカップ」「貧乳県なんだから」と自嘲して見せるのだ。
.
この説に胸ぐら掴む勢いで反論するのが、埼玉出身でIカップ・96センチバストのグラビアアイドル・鈴木ふみ奈(28)だ。
.
「私だって、Hカップのグラドル・星名美津紀ちゃん(22)だって埼玉出身。他にも、胸の大きい友達はたくさんいます。埼玉は巨乳県。撤回を要求します!」
.
それにしても、「埼玉の女性は平均Aカップ」という珍説は一体どこから来たのか──本誌・週刊ポストが調べたところ、どうやらセクシャルヘルスメーカー「LCラブコスメ」が7年前に行なった「都道府県みんなのバストサイズ」という調査が出典のようだ。しかしこの調査は昨年最新版に更新されており、そこでは埼玉県の平均は「Dカップ」へ3サイズもアップしていた。
.
それを前出・鈴木ふみ奈に伝えると胸が晴れたご様子。
.
「“濡れ衣”が晴れて良かったです。埼玉は自然も豊かだし、ちょっとの移動で都心にも出られる。こんなに快適で健康な生活を送れる場所はないと思います!」
.
もっとも、こうして騒がれること自体、制作サイドの思うツボかも。
.
※週刊ポスト2019年3月22日号

3/11(月) 17:00
NEWS ポストセブン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190311-00000012-pseven-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190311-00000012-pseven-000-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:30:21.09ID:1ig07goh0
【Twitterに投稿し、話題】「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが
http://www.ggy.knitcloud.com/8.html
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:30:52.30ID:CJgeoAXB0
どれ、揉ませてみろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:31:15.99ID:jd09PH9I0
VV
x
Y
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:32:50.27ID:FPepTrgb0
見せもしなせりゃ揉ませもしない

そんなもんが大きかろうが小さかろうがコッチは知ったこっちゃねえよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:33:10.19ID:3seuylo30
巨乳でも無名じゃね…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:34:58.58ID:XE6zz+tu0
日本の女のほとんどがまな板貧乳なんだが。
ただ細いだけで、まな板貧乳、寸胴、扁平尻の女をスタイル良いというのは大間違い。
女は出る所が出て、引っ込む所があり、メリハリのある体が美しい。
それが女だ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:38:37.33ID:niXJUsuM0
前同じ職場だった埼玉浦和出身の美人の新人も確かに貧乳だった
今はかなり成長してるということなのかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:38:55.38ID:s4AYkl4g0
>>14
女と男の違いだな
女が思うスタイルの良い女っていうのはいかに格好良くキレイに服を着ているか
かたや男の場合は服の中身、裸しか興味がない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:45:03.43ID:5opELsFa0
グラビアアイドル(28)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:46:34.93ID:b2odxthU0
>>1
ポストって団塊雑誌だろ?セクハラつまらねえ

いいか?日本人の7割は貧乳だ。それでいい。
日本人のメスが最高だ。異論は認めない!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:46:58.93ID:xj28M73p0
 
 
 
【 ダサい 】 の由来

「 だって埼玉だもん 」 → 「 だ埼玉 」 → 【 ダサい 】


「 ダサい 」 は、タモリ発言の前から広まっていた ( ↓※ )。
ちなみにタモリは 「 だって埼玉 」 でなく 「 だから埼玉 」 と嘲笑。

ダサい = ダサいたま県人、というのは、
今や北海道や沖縄にも知れ渡っている常識。
あと50年もすれば、
ダサいたま県人は穢多非人以下の
成長しても銀バエにしかなれない便所蛆虫に転落www


※ 書籍でのソース多数
武光誠 「 県民性の日本地図 」文春新書、
日本人を知る研究会 「 県民性の統計学 」角川oneテーマ21
など
 
 
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:47:25.97ID:xj28M73p0
 
 
 
ダ  サ  イ  タ  マ  県  人  や  め  ま  す  か  ?

そ  れ  と  も  人  間  、  や  め  ま  す  か  ?


◼?? ダサイタマは、高麗系 ( 日高、鶴ヶ島、川越、入間、飯能 ) およひ新羅系 ( 和光、朝霞、新座、志木、戸田 ) の、
  朝鮮渡来がそもそもの発祥で、その規模は全国最大! → 反日度日本一
□ 穢多系被差別部落数が263と東日本でダントツの最多 ( 東京の13倍以上 ) → 穢れ度日本一
□ 出身地にしたくないランク1位 ( CX 『 県−1GP 』 ) → 嫌われ度日本一
□ 住み易さランク、さいたま市は大宮以来10年以上連続で全国最下位 → 不便度日本一
□ 国宝重要文化財認定数が全国最下位 → 文明皆無のダサイタマは建国以来ずーーっとダサイタマ 
□ ゴミ流入量が日本最多 → ゴミ捨て場しか使い道なし
□ 農地ダイオキシン汚染 → シナ畜農薬野菜や毒入り餃子も真っ青の、ダサイタマ産直品
□ 河川ダイオキシン汚染で日本最悪 ( 綾瀬川 ) → 工業がショボいのに汚染度は全国一というDQN
□ 犯罪検挙率が全国最低 → 県民がDQNならマッポもDQN
□ 電車内痴漢摘発数が日本最多( 埼京線 ) → 屈折した鬱憤晴らし
□ 医師・看護婦 ( 人口比 ) が全国最低 → ダサイタマ県人に知的頭脳労働は無理
□ 公衆 wifi 設置率が全国最低 → 文明に値しない未開のダサイタマ県人に情報武装化は無駄
□ 社長 ( 人口比 ) が全国最低 → 経営リソース 「 人 」 「 モノ 」 
「 金 」 「 情報 」 の品質が全国最低で経営は無理ゲー
□ 関東で唯一総理大臣を出さず → 経営者だけでなく政治家も超無能
□ 平均通勤通学時間が全国最長 → 不便極まりないアクセス ・ スラム
□ 平均余暇時間が全国最短 → 文化レベルと娯楽が全国最低
□ 男女平等度が全国最下位 → 前近代的差別主義
□ 浮気度が全国で最も高い → モラル皆無で不法行為上等の性獣の巣窟
□ 平均バストサイズが全国最小 → ブスでちっぱいのDNAに、貧困による栄養不足が拍車をかける
 
 
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:49:30.89ID:QIqXquIU0
>>20
平均Aもおかしいけどな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:51:03.59ID:R8M59Nfs0
平安末
尾張系京都伊豆人源頼朝「日本一の猛者といえば武蔵国住人熊谷次郎直実」
藤原摂関家出身の慈円「武蔵国住人畠山重忠最強伝説」
鎌倉
最強鎌倉武士「下野の足利忠綱怪物伝説」
徒然草の吉田兼好「相州鎌倉住人安達泰盛こそ武士中の武士」
南北朝
武蔵武士系河内国住人楠木正成「ガチンコ決戦なら武蔵相模の二国>その他オールジャパン」
戦国
剣豪将軍足利義輝「剣日本一は上州の上泉信綱、西国一は肥後の丸目長恵」
奈良興福寺「やはり甲斐越後が最強」
三河者の武田家軍師山本勘助「関西侍は下の下」
戦国最強甲斐侍「関東武士は馬上戦闘&長刀、関西武士は下馬戦闘」
越後の豪族北条氏「畿内、中国侍は町人似の弱兵」
尾張の太田牛一「馬上巧者の関東衆西上野小幡党」
宣教師フロイス「島津軍は弓が多く長刀を巧みに操る」
薩州島津家当主「信州真田兵が日本一」
ミスター三河武士大久保彦左衛門「上方奉行は口だけの腰抜け」
幕末
江戸本所の暴れん坊勝子吉&信濃の最強力士雷電「江戸の平山先生最強伝説」
豊後中津の天才剣士島田虎之助「幕臣男谷先生を筆頭に江戸の剣客は強すぎる」
陸奥の大剣豪千葉周作「江戸の高柳先生や男谷先生には生涯勝てない」
江戸の幕臣勝海舟「白井(江戸人)の剣は神の領域」
近代
東京出身の文豪芥川「千葉の山田次郎吉先生が最強」
水戸の高野茂義&岡崎の三橋鑑一郎「天下第一の名人は栃木鹿沼の下江先生」
別府の堀「水戸の門奈正最強」
京都の大日本武徳会「技の水戸人門奈、気の水戸人内藤」
昭和天皇「天覧武道大会全制覇の法神流(群馬)」
蒋介石「最強は熊本、次いで久留米」
米国最強第一海兵師団「最強は水戸」
アンガウルの米兵「最強兵士舩坂弘(栃木)」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:52:22.17ID:AiBeFC4f0
なんで巨乳が優れているみたいになってるの?大きさより重要なのは形と感度だろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 18:56:32.37ID:qqcu83Jn0
断言するが巨乳より貧乳が好きな男性はいない。
貧乳が好きなのではなく、貧乳であることを恥じらう仕草、趣きが堪らなく好きなのだ。
もう一度言う、貧乳を好きな男性は存在しない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:07:07.09ID:7wh4lllv0
鈴木ふみ奈の文字を見て、元レースクイーンの鈴木史華かと思ったことある奴はいるはず
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:09:11.85ID:+4aIs9bV0
ウゼェ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:25:08.06ID:BT0ZBJ3F0
>>45
チン長じゃないのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:32:27.90ID:/M144Xah0
>>1
埼玉の女にも触れちゃいけない痛みがあるんだ!
そこに触れたらもう命のやり取りしか残らんのだ!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:38:30.01ID:cHp36fKZ0
埼玉のお母さん
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_254ofku043r/h_254ofku043rpl.jpg
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:39:43.11ID:DPGZlXzq0
巨乳剣
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 19:43:10.27ID:ut1yFcsx0
便乗するなら早めにな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:08:38.64ID:hSBbJtPX0
マジになってどうする?
笑ってすませないかな?
てか、この人誰?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:14:20.90ID:rmMokp2J0
おばちゃんだが、バブル時大人気のかとうれいこは埼玉じゃなかったかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:17:59.30ID:BPeDgezY0
残念ですが反対少数によりこのスレは終了させて頂きます。
ありがとうございました。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:20:32.08ID:4VMM6+BV0
肉食女子部をまた製作・放送してくれ
飛んで埼玉効果で制作に参加したテレ玉も少しは潤うんだろ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:29:04.21ID:2rDBWiRa0
整形巨乳県かな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:31:25.45ID:S24oHzCO0
貧乳最高じゃん

貧乳、パイパンで何回でもヌケル
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:31:51.11ID:PUiijbx80
>「“濡れ衣”が晴れて良かったです。埼玉は自然も豊かだし、ちょっとの移動で都心にも出られる。こんなに快適で健康な生活を送れる場所はないと思います!」


こんな事言ってるけどお前最近埼玉見捨てて東京に逃げたじゃねーか!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:34:52.98ID:NzYTI06K0
巨乳県は茨城な。

根本凪←new!
磯山さやか
松金洋子
谷桃子
黒沢かずこ
渡辺直美
渡辺徹
デーブ大久保
梶山静六
水戸泉
武双山
稀勢の里
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:36:59.66ID:h9Cg/Oka0
>>41
久々に切れちまったぜ
ちょっと荒川の河川敷まで出てこいや
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:42:31.73ID:1AcKtGA60
山田うどんとディスカウントショップのロジャースで埼玉では生きてゆける
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:45:45.01ID:OltXSbyP0
いーよ何乳だって
どーせ俺の事なんて誰も相手にしてくんないんだから
何乳でも変わらん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 20:59:37.17ID:4HarlxDo0
月曜から夜更かしで証明されてたよね

正真正銘の貧乳県
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:17:05.52ID:ythkW6Lt0
   〃∩
   ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:19:59.49ID:NmGwvQxF0
そう考えると磯山さやかや最近だと根本凪、さらに渡辺直美に高安と茨城県は巨乳王国だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:20:57.67ID:WpXAJjSa0
きのこたけのこ論争みたいでとてもいい!たのちいね!たのちいね!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:22:59.10ID:7NYBURbW0
胸の大きい友達はたくさんいると言っても
その内、何人の偽乳が紛れてるか分からない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 21:26:52.38ID:1iYAIoQS0
あの「貧乳」は自己申告のアンケートだから、
ブラショップで寄せて上げての技術を持つ県は巨乳に偽装
さいたまは姑息な豊乳偽装をしない正直県なんだろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 22:16:32.19ID:wBkOq+Tg0
「女を容姿と年齢で差別するな!」と主張した30代女性に投げかけられた、友人たちの反応とは
http://iamco.aimchemical.com/gtiqf/016476
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 23:18:24.49ID:GcHO9atO0
竹達彩奈「それな」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 23:36:16.41ID:DK+UtX400
大宮駅からカプセルホテルに行くまでの200mくらいで、3回オッパイパブの呼び込みに遭った



あれ全部、詐欺だったんだな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/11(月) 23:46:34.74ID:1y4YYlJ60
夜寝るのが遅い子は胸の発達も遅れるという調査結果があったな
とにかく胸を発達させるのは小学生なら夜10時までには眠ること
これに尽きる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 07:37:45.89ID:nRD8H1pW0
来栖なんとかっていう家畜みたいなグラビアアイドル居たな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 08:35:20.38ID:Vk+u3qLK0
かとうれいこ様を輩出した県

かなりの巨乳県だと思うけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:10:36.64ID:pWmnmiUr0
>>83
海沿いの方が巨乳なのは漁師にはサモア系の血が流れてるからかもしれんな
日本が東アジアの中でも巨乳率が高めなのは島国で南国から流れ着いたサモア系が混じってるかららしい
だからジャイアンやジャイ子みたいなゴリってる人が少ない割合だがいるんだろうね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:32:37.15ID:Fz3jbuJ70
頭が悪いなぁ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:32:47.87ID:e9Cj7i7C0
大阪に出張に行ったとき泊まったホテルでテレビをつけたら夜の7時からおっぱいはどこの県が大きいかとまじめに議論して度肝ぬかれた記憶がある
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:34:46.90ID:szhEJ+y+0
売名失敗懺悔ぬードまだーーーーー?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 09:49:31.92ID:Fz3jbuJ70
世界の中心はわ・た・し
世界の基準もわ・た・し
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 10:13:44.04ID:UtbEGLLl0
統計の話だからな
ワクチン打った方がいいですよ〜って話題の時に「うちの子は打たなくて平気だったから必要ないですよ!」って言ってる知恵遅れママと同じ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:29:48.52ID:N44rr+Tu0
ヌードになって欲しいグラドルナンバーワン
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 16:42:36.47ID:6SA/lo800
確か統計出てたな
都内への通学通勤やらで睡眠少ないのが原因ではとも分析されてたし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/12(火) 17:44:55.90ID:cK5qeE930
売れなくなったので韓国シンパになって毎月のように半島旅行してたら急に仕事増えた人だよね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 01:29:10.36ID:LnMXtRrI0
誰やねん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 07:49:28.73ID:mOaPQEhu0
>>71
茨城は食い物が豊富だから
デブが多いんだな
水戸泉や渡辺徹子もいるしw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 07:50:01.35ID:mOaPQEhu0
>>73
ぉまえ隠れホモだな?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 07:53:54.10ID:mOaPQEhu0
>>93
マジレスするとオッパイを大きくさせるのは女性ホルモンだよ
第二次性徴期が来て女性ホルモンが多く分泌されると
オッパイか大きくなり、ビラビラが大きくなり、
初潮が来て、身長の伸びが止まる。
逆に言うと、背の高い女は貧乳で女性ホルモンが少ないから
妊娠しにくいし、妊娠しても流産しやすい。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 07:54:11.62ID:BMf5qmx90
>>77
これは芸術だ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 07:58:45.45ID:mV9hf1aM0
関東人は熊、鹿なんか食ってた未開人。
で、関東人の文字ってあるか?
はあ? 関東人って言葉もっていたのか?
ケモノ食ってるから、ケモノの鳴き声くらいしか会話能力ないんだろ。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 07:59:19.89ID:U9Y/Ewdi0
鈴木史華だと思ったら
誰だよ、お前
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 09:13:59.94ID:aM+VBJUo0
埼玉から都内の私立女子校まで通うのに時間がかかる
睡眠不足、女性ホルモン等分泌不全
貧乳必然、貧乳上等
これは仕方ないね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 11:28:56.85ID:Jg2qQSOW0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。
http://zfockiji.tomashuynh.net/qjzg/016
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:50:01.28ID:KW96kPH5O
>>1
翔んで埼玉最高!!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:52:00.75ID:g5ecf+pe0
いいえ、貧乳県です。

海もないのに胸は崖っぷちばっかりじゃねえか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 22:58:38.99ID:RfDFbVXp0
腹がですぎ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/13(水) 23:00:55.00ID:T2ajXtSV0
かとうれいこ、夏菜、こじはるも巨乳だよな

でも竹内結子、新川優愛、カトパン、菊川怜、星野真里、菜々緒、吉澤ひとみ、川島海荷、今井りか、朝日奈央とか貧乳の方が多そう

菅野美穂は結構あるのかな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 00:30:18.64ID:TJzNPZmT0
>>133
星野真理w
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 01:09:53.76ID:HZJna3za0
夫婦関係を円満に続けていく秘訣を描いた漫画に「これ大事」「人間関係全てに使える」
http://erew.mendozasky.com/tizg/770863
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 01:12:42.03ID:31lslkkN0
水ダウで大吉に操られる役やって木下優樹菜にガチ注意されてた人か
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/14(木) 01:48:08.98ID:HZJna3za0
夫婦関係を円満に続けていく秘訣を描いた漫画に「これ大事」「人間関係全てに使える」
http://erew.mendozasky.com/hnsjm/508893
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況