X



【映画】山崎賢人、吉沢亮写した「キングダム」キャラポスター到着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/03/01(金) 13:04:54.21ID:z+CdXwYU9
https://natalie.mu/eiga/news/322074
2019年3月1日 12:15

山崎賢人が主演を務める「キングダム」のキャラ別ポスターが解禁され、場面写真19点がWeb公開された。

原泰久による同名マンガを「BLEACH」の佐藤信介が実写化する本作は、紀元前の中国春秋戦国時代を舞台に、大将軍になるという夢を抱く戦災孤児の少年・信と、中華統一を目指すのちの秦の始皇帝・えい政の姿を描く歴史エンタテインメント。山崎が信に扮し、吉沢亮が若き王・えい政と、信の幼なじみでえい政の影武者となった漂の2役を演じた。

ポスターには信とえい政のほか、長澤まさみ演じる楊端和、橋本環奈が扮した河了貂、本郷奏多演じる成きょう、大沢たかお扮する王騎の姿が写し出された。場面写真では頬に血をにじませながら不敵な笑みを浮かべる信らを確認できる。なお、本日3月1日に前売り券が発売された。販売劇場は本作の公式サイトで確認を。

「キングダム」は4月19日より全国で公開される。

https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0301/kingdom_20190301_charaposter_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0301/kingdom_20190301_19_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0301/kingdom_20190301_1_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0301/kingdom_20190301_3_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0301/kingdom_20190301_9_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0301/kingdom_20190301_4_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0301/kingdom_20190301_8_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/eiga/2019/0301/kingdom_20190301_17_fixw_640_hq.jpg
その他画像はソースでご覧ください
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:07:18.21ID:13ExiX3u0
【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交
https://api-uploader.xzy.pw/upload/20190221213614_4348327971.jpg

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:08:20.19ID:lXOb/0Vz0
ダムが無い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:08:24.82ID:zwwnloAe0
なぜ王騎がたかおなのか…
納得出来る説明ができるものはおらぬか!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:08:51.33ID:bIQs09MN0
騰(要)は金髪にするべきだった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:11:54.11ID:K6XUljxV0
オウキは梅沢とみおだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:12:02.46ID:PSfSPapp0
こんなの喜ぶの糞映画ソムリエだけだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:13:17.51ID:nqjsv7z50
二宮和也、新田真剣佑、そして山崎賢人と吉沢亮

若手イケメン四天王のうち二人も登場とか豪華すぎだろ…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:13:36.44ID:0iHdi3Mq0
ジョジョを大コケさせた山崎賢人主演w
細ガリが何で主役やってんだよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:14:17.04ID:GjSfSfH50
せいきょうだっけ?弟は似てるかも
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:14:57.39ID:aR/99Ilf0
王騎は竹内力か北村一輝ぐらい濃くないと
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:16:53.62ID:Xj37ERXU0
ハシカンどんだけ集英社作品出てんだよ!
ショートヘアーも滅茶苦茶可愛いじゃねーか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:17:42.52ID:gMDqIMBB0
王騎がまずダメだろ…
この時点で見るきしねーわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:18:16.80ID:XdRGOMUD0
左下誰かと思ったらマンマンワか
次があったらきょうかいが誰になるか楽しみだな 次があったら
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:19:34.99ID:L89y1cQK0
登場役者日本人のみで萎えるんだけど?
ちゃんと奔馬の中国人使えよ ジャパニーズウォッシュかよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:19:46.85ID:rNPa9DT10
マッチョな名脇役って致命的に少ないよな。日本人
何だよ?あの老将軍的な王騎は
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:21:21.41ID:+0WtCU8p0
はしかんwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:22:03.51ID:dIFTrS340
>>17
また橋本環奈出てるのか斉木くんでも山崎と橋本出てたな
山崎と橋本はよく狂宴するコンビみたいだな てか橋本も実写化animeKILLERになってきたな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:25:46.12ID:PSfSPapp0
漫画を映画化した時の不気味の谷が凄い
漫画を映画化した時の違和感を無くすために一生懸命技術を投入するんだけど
それが中途半端だから逆にその技術が不気味さを増幅している
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:26:30.62ID:ugJEioIc0
大沢たかおが老けと身体作りで日村みたいになってるううう
ショックすぎる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:28:08.75ID:hVdpar3t0
キャスティングからしてクラッシャーのオールスターで爆死不可避
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:29:18.91ID:rNPa9DT10
>>32
北村一輝は龍が如く見る限り、身長が求められてる役ではキツい
調べたら山崎健人と同じ身長らしいw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:29:24.15ID:8S06jM7LO
1000年ちゃん売れっ子になったな
在籍してたグループはあれだったけど今やAKBグループの現役、OB含めて誰よりも売れてんじゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:30:37.06ID:4qsBqflJ0
これ文化の盗用じゃね?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:31:53.26ID:PGRaeee00
山崎賢人の時点で見る気がしない
グッド・ドクターで演技褒められてたけど
普通に演じてても自閉症みたいだからだった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:35:04.73ID:VJ8r5feo0
1000年「かりょうてんなりー」
大沢たかお「ンフフフフ」「ココココココ」
要潤「ファルファルファルファルファル」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:35:11.09ID:yZ+zBs6r0
>>2
そこまで大した原作じゃないぞ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:36:25.49ID:hRYsVNw40
本郷が想像以上にいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:37:11.33ID:rNPa9DT10
>>46
言うほどギャグ要素無いけど、どうやって売るんだろうな?
銀魂はああいうノリが好きな人が観たんだろうけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:42:03.44ID:DBsY4O+M0
今の二大イケメンだよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:45:34.16ID:jM/viYZE0
山崎賢人って原作漫画以外の映画に出たことあるんか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:46:47.77ID:Hs4bhTf/0
製作費がかかってそうで面白そう
邦画が熱くて嬉しいなあ
明日は翔で埼玉観に行くわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:47:59.62ID:lbTUGDUY0
なぜ吉村の王騎将軍はあれほどクオリティ高かったのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:49:13.33ID:FWnbKuzr0
もうどんなシーンでもランチパック食ってんだろなとイメージしちゃう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:50:41.23ID:1buP3iKF0
>>1
なんだこりゃ
登場人物全部バカに見える
アメトークのキングダム特集の方がずっとマシな感じが…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:50:46.60ID:7vOliKZn0
山崎賢人1人6役ぐらいのスペシャルコラボ映画作ろう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:51:27.82ID:hVdpar3t0
>>45
銀魂は天下の週間少年ジャンプで15年連載し続け14年間アニメ続けてキッズステーションで毎日放送垂れ流して、アニメ劇場版が120スクリーンの小規模公開で17億いったくらいだからキングダムなんぞとは原作力の桁が違う
主演も大人気原作やテレビドラマ映画を任せれば数字を見込める小栗だしな
キングダムは作品の知名度も主演の力もキャパがしょぼくてジョジョやハガレンやBLEACHコース不可避。相当頑張っても15億が限界だと思う
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:53:59.28ID:x2zigEY70
>>67
そこまで銀魂が原作と小栗限定のおかげではない
他の出演者達の豪華さと原作知らなくても気楽に楽しめるストーリーという要因が大きい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:55:18.43ID:aJ/dq+zM0
最近の原作がつまらなすぎるので映画には期待してる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:55:32.29ID:hVdpar3t0
>>58
あるけど、どれももれなく爆死で光の早さで公開打ちきり
知名度高い大人気原作の下駄はかせて爆死する力不足な人に、まじめで地味なだけのマイナー原作映画なんて(集客的にも作品的にも)務まるわけがない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:56:59.68ID:B27viKwO0
韓国でとっくに映画化されてるだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 13:59:04.24ID:idJMUQlX0
山崎賢人っていつまで漫画原作作品に出続けるつもりだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:01:48.13ID:VBDQi/2b0
誰が観るんや
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:03:06.84ID:rPjQJ3ZV0
>>1
敦煌みたいに完全に日本人キャストの中国モノか。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:03:14.50ID:idJMUQlX0
クソッ河了貂が可愛すぎる…orz
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:03:30.25ID:2EKfFvLL0
楊端和最高
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:05:02.85ID:XE/8Hf360
今のとこ二号ライダーで一番出世した吉沢亮
次点で仮面ライダー葡萄のミッチ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:22:13.94ID:hhvbg5U00
ジョジョの新作つくれよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:48.64ID:MN7VPeB50
>>1
成喬と昌文君は認める
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:32:50.37ID:uNqtf3JN0
>>1
>>5
>>8
>>12
>>20
アメリカ様「Fランの院卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アイビーリーグの学部卒」

https://i.imgur.com/lE6frLB.png
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:33:08.57ID:uNqtf3JN0
>>1
>>5
>>8
>>12
>>20
院卒って時点で例えFラン卒でも東大学部卒主席卒業より上

ソースは国連&世界銀行
国連も世界銀行も学部卒は文字通り足切りや

博士≧修士>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>学士=中卒=高卒
ワイはリアルじゃ学部卒の底辺とは関わらんようにしてるでw
底辺移されたら嫌やしw

学部卒の無教養無能低学歴共は一匹残らず全員が無能でクズのゴミなんだから叩かれて当然

学部卒 w w w

君は一生院卒コンプ!
君は一生院コンプ!

死ぬまで一生院卒コンプ!
死ぬまで一生院コンプ!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:33:24.26ID:uNqtf3JN0
>>1
>>5
>>8
>>12
>>20
日本の学部卒の割合は他の先進諸国と比較しても高く、ドイツやフランスを上回っておりアメリカやイギリスとも大差はない
一方で日本の院卒(修士)のそれは他の先進諸国と比較しても突出して低く、ドイツやフランスの修士号取得者数の割合は日本の3倍以上、アメリカは4倍以上、イギリスに至っては6倍以上である
http://data.nistep.go.jp/dspace/bitstream/11035/3208/243/NISTEP-RM274-SummaryJ.pdf

欧米先進諸国では、日本とは比べ物にならないほど院卒(博士,修士)が企業から優遇されている
http://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chukyo/chukyo0/gijiroku/attach/__icsFiles/afieldfile/2013/10/16/1340415-9-2.pdf

学歴ランキング

Fラン院卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東大学部卒
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:33:37.13ID:uNqtf3JN0
>>1
>>5
>>8
>>12
>>20
Fラン院卒>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>東大学部卒

Undergraduate Degree Vs. Graduate Degree: Income and Salary Comparison (院卒と学部卒の給与格差について)

The income and salary of those with an undergraduate degree versus a graduate degree can vary widely by discipline.
However, it's a well known fact that an individual with a graduate degree will generally earn more and more over a career than someone possessing only a bachelor's degree.
An individual with a master's degree can expect to earn far more than an individual with a bachelor's degree in a similar position.
(院卒と学部卒の給料格差は専門によって大きく異なるが、一般的に前者は後者よりも多くの収入を得ることが出来ることは周知の事実である。
例え同じようなポジションにいたとしても、大学院を修了した者は学部しか卒業していない者よりも遥かに多くの給与を期待することが出来るのである。)

Foe example, according to the 2016-2017 College Salary Report from the website Payscale.com, Computer Scientist with a master's degree earned more than $20,200 annually than those with only a bachelor's degree.
The bottom line is that advanced degrees, whether master's or doctoral professional, translate into higher lifetime earnings than bachelor's degrees in any field.
(例えば、2016年から2017年にPayscale.comが発表したデータでは、大学院を修了しているコンピューターサイエンティストは、そうでない者よりも一年あたり$20,000以上もの給与を得ていることが判明した。
院卒であれば、修士であれ博士であれ、全ての分野において学部しか卒業していない者よりも遥かに大きな給与を期待することが出来る。)

It clearly can be said by considering the trend that master's degree is more and more to be required in many places compared to the past that earning a master's degree is one of the best way that makes sure that you be successful in the society.
(大学院に進学して修士号を取得することは、社会で成功するためには必要不可欠な要素と言えるまでに、この現代社会での院卒の価値は大きい。)

https://study.com/articles/Undergraduate_Degree_vs_Graduate_Degree_Income_and_Salary_Comparison.html
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:34:02.34ID:uNqtf3JN0
>>1
>>5
>>8
>>12
>>20
アメリカでの専攻別の修士と学部卒の平均年収の格差 (アメリカ屈指の名門校、ジョージタウン大学の調査)

動物学専攻…修士の平均年収は学部卒の約2倍
生物学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.8倍
化学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.5倍
物理学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.5倍
地球科学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.6倍
気象科学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.3倍
機械工学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.3倍
統計学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.4倍
政治学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.5倍
経済学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.5倍
ジャーナリズム専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.3倍
中等教育専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.4倍
歴史学専攻…修士の平均年収は学部卒の約1.5倍



その他全ての分野において修士の平均年収は学部卒のそれを圧倒

https://www.goodcall.com/news/how-much-more-can-you-make-with-a-masters-degree-01529
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:38:25.69ID:Hn73ZWtB0
やっぱり山崎賢人の信は合ってないよね
何で合わないものばかりやらされるんだろうな
実写やってもいいから山崎賢人に合うものやってほしい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:38:47.95ID:bIQs09MN0
>>13
小林旭かな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:40:12.32ID:8RkF8P+Q0
イメージは悪くないと思うけど
金使わんとどうしようもないから無理だろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:47:05.37ID:q6Os6dyQ0
キョンべは?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 14:58:21.03ID:EbM3o+xu0
それはそうと
本郷奏多って口曲がってるよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:04:00.46ID:knZOGiai0
橋本環奈ちゃん
髪の毛短いから
浜辺美波ちゃんとまちがっちゃたよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:06:41.71ID:tTOl2zq+0
で、キョウカイは中国武術が取柄だけのあの女なの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:11:53.95ID:QgjZynU80
>>108
曲がってるね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:22:21.46ID:SFY3SsUd0
やっぱ日本がする実写化は駄目だ
るろ剣だけだな、マシだったの
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:25:37.37ID:oEW+gqsx0
おおさわたかおさんだけほんもの
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:26:15.49ID:mGn8WF7o0
最近の映画はアメリカもコスプレだしな
金払うて見る価値あるのかねぇ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:28:55.57ID:UQigTQtK0
予告の映像みた限りかなり良さそうだよね
劇場でまわりの客の反応が良かった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:31:21.35ID:YRnLU2yJ0
>>116
鈴村あいり
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:39:56.14ID:T87mHFQM0
>>2
お前キングダム知らんだろ
脳ミソ筋肉全開の荒唐無稽バカ漫画だよ、凌辱されてるのは俳優の方
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:40:08.56ID:7m4xaaYj0
王騎将軍は宇梶でよかったじゃん
年齢的にも体型的にも顔もそれでよかった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:45:53.16ID:30tJ+ZLs0
>>116
広瀬すずだけは嫌だ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:47:09.26ID:CTb4KTgd0
何か実写版『進撃の巨人』と同じニオイがしてくるんだが
こういうのこそ中国人に作らせろよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:50:19.17ID:1buP3iKF0
また山崎賢人
ドラマ版デスノートのL役も許せないレベル、
ジョジョ実写映画も許せないレベル、
自分の好きな漫画の実写化全部爆死。
だから来世は山崎賢人の居ない世界に生まれたい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:54:34.09ID:To9iuck/0
ハシカンが出演した漫画実写化映画は、今のところ10億を下回ったことはない
かぐや様からは危険な匂いがするが
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:55:21.28ID:Hn73ZWtB0
だから山崎賢人はなんで合わないものばかりやらされるんだろうな可哀想に思う
信に顔が似てない
一度お前らが掌返しするようなこれぞ山崎賢人だろって言う実写をやれば文句でない
お前らだってそれなら文句言わないだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 15:58:09.23ID:To9iuck/0
もう若手俳優は菅田将暉、山ア賢人、吉沢亮、真剣佑、竹内涼真のどれかってところがあるね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:00:09.53ID:idJMUQlX0
>>116
踊れてアクション出来るとなると土屋太鳳とか?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:00:57.02ID:ErpG4GJm0
>>1
ハシカンぶっさ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:02:57.90ID:30tJ+ZLs0
>>130
キョウカイ細くて可愛いのになんでわざわざブス挙げるの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:02:58.89ID:yX0RbUub0
爆死連発しようがなんでも実写化することでおなじみのワーナーかと思ったらソニーなのか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:05:03.37ID:pg9uxZpE0
>>124
四月は君の嘘もヘタッピで酷かった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:11:54.31ID:idJMUQlX0
>>132
日本語読めないの?

>>134
マジか……
果てしなく可能性が低いのは今分かったw
まれも他の共演も完全に忘れてた
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:15:08.41ID:nr3npTKw0
>>125
主題歌がワンオクの時点で勝ち確定
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:30:34.34ID:O40QN6V/0
成キョウは完成度高いな
めんどくさい性格の本郷奏多にぴったりじゃん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:32:58.01ID:Em9RynM40
日本はアニメだけ作ってればいいんだよ・・・
ゴミみたいな役者もどきにコスプレさせて棒演技させるよりアニメ絵に過剰演技の方が全然マシ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:42:20.40ID:1B9oqzyI0
銀魂の成功見て、キャストをいやに豪華にしたら良いと踏んだか?
銀魂はあの世界観と脚本を芸能界一戦のやつらに喋らせるのが面白かったんだよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:45:02.93ID:bIQs09MN0
>>137
信の変なお面と昌文君の素顔と変わらねーお面が再現されてるwwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:46:20.87ID:h4wR1j/30
キングダム5巻で挫折した。
面白さがまったくわからない。
ワンピースも苦手なんだよなあ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:47:27.56ID:qNS13ECQ0
>佐藤信介

あ…あかん…
どんずべりさせる人だ…
原作ファンの皆さまご愁傷様です
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:48:48.36ID:NpoPfZs+0
キングダムは銀魂の前にキャストは決まっていたでしょ。山崎賢人は三年前くらいに既にキングダムが決まってた。合っていたら山崎賢人でいいけど合っていないから反感買うだけなのに。こればっかりはどうしようもない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:50:03.06ID:ZZoOEwZV0
翌週に公開されるアベンジャーズに興収も話題もすべて持ってかれるな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:50:05.53ID:cHRKADVc0
>>137
エロ担当なのに露出が少ない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:54:05.01ID:VJMbxi8n0
佐藤信介って、BLEACHといぬやしきとGANTZの人じゃん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:56:06.77ID:idJMUQlX0
清野菜名
アクエリアスのメイキングとTOKYO TRIBE予告見てきたけどアクションは出来るんだな
橋本環奈と二人で踊っている動画は
ああそういえば千年さんてアイドルだったかと思い知らされるぐらい差があったが
羌瘣役で求められるのは方向性が違うから構わないのだろうか

>>150
世間の評判は知らないが俺のハードルは良い感じに下がってくれそう
声優さんのイメージはまた別だが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 16:58:48.56ID:aJ/dq+zM0
>>156
アベンジャーズの日本での人気の無さを甘く見ちゃいけない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:02:05.27ID:O40QN6V/0
>>154
GANTZの終わらせ方は原作者より美味かったぞ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:08:59.66ID:Pn+aaoPj0
キョウカイ出てこんのだっけ?
なんか山本千尋がやってる動画見たけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:09:17.41ID:GphuEFrv0
【幸福の科学】千眼美子(清水富美加)、結婚拒否された醜聞の数々。困った「観世音菩薩」!
https://togetter.com/li/1322561

千眼美子(清水富美加)の父親は離婚、倒産。
借金5000万円!?肩代わりの出家なのか!?
いったい、何処が「幸福を科学」しているのか?


清水富美加を待ち受ける教団の“VIP待遇”、マネジャー呼び出しは「高級ホテルのスイートルーム」

清水富美加 債権者集会に現れた実父の姿、出席者からは怒号

清水富美加の父親が借金5000万!幸福の科学が借金を肩代わり?

https://togetter.com/li/1322561
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:19:56.05ID:/Y1v+ecE0
あんまり話題になってないけど

騰もええなw

王騎が北村一輝なら良かった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:20:23.40ID:pgkHsqmm0
>>112
漫画だから許せるけどこれ3次元にしたら
時代考証とか中国の人が見たら噴飯ものの部分も多々あるだろうな
アメリカ人が真面目に作ったつもりでも何処かヘンテコな日本描写盛りだくさんの侍や忍者映画みたいな事になってないか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:23:23.66ID:yWIJRJoW0
>>173
坂上忍にボロクソに否定されてたけどな。菅田将暉も日本アカデミーの
最優秀賞を受賞する数ヶ月前に「下手だけど演技が好きなのは伝わる」と
嘲笑されてたけど。若手もまだまだ精進しないと坂上さんのレベルには
到達できない。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:24:56.49ID:mKRtY/7z0
>>175
坂上なんて飲酒運転逃走した犯罪者じゃん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:33:06.67ID:oa33AxDL0
>>38
キョウカイは広瀬すずちゃん🤗
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:33:10.81ID:IvJIWQbp0
>>174
カクカクしたアニメよりクオリティ高そう
予告もかっこよかったしタイタニックのPが協力しただけある
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:33:30.66ID:idJMUQlX0
>>172
やめろwww
いやもっと腹筋を鍛えさせてくれ
事情は知らないんだがポリゴンとビットマップに行ったり来たりの中途半端な感じが謎だったわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 17:34:07.06ID:oa33AxDL0
>>171
イイネ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:01:13.04ID:MX44Sf7t0
なんかミノムシぽいな環奈ちゃんの衣装
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:03:19.44ID:mbbzIa/50
デビルマン、キャシャーン、テラフォーマーズの前売りを買ってまで見た俺
これも絶対見なければ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:06:02.89ID:M1loGzxQ0
成蟜に関してはドンピシャでいい感じだな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:09:24.09ID:IvJIWQbp0
10連休に見るならキングダム一択なんだよな
コナンは興味ないし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:21:59.56ID:SBBsHz4v0
山崎賢人×吉沢亮 4回目
山崎賢人×橋本環奈 3回目
吉沢亮×橋本環奈 5回目
山崎賢人×吉沢亮×橋本環奈 3回目
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:46:52.07ID:UQigTQtK0
後に、乞食だった普通の少年が大将軍になる人物
後に、万里の長城を作った中国統一の初めての王様になる人物
が運命的に知り合って友人となり戦っていく内容だよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:49:16.95ID:idJMUQlX0
>>187
露骨w
しかも3人一緒のはジャンプ、ジャンプ、ヤンジャンかよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 18:49:47.70ID:J2MprMOq0
山崎賢人 ハリー
吉沢亮 ロン
橋本環奈 ハーマイオニー
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:01:48.26ID:3VxbQrk10
>>170
HEROとかレッドクリフみたいにワイヤーで宙を舞うのが時代考証の賜物かい?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:02:55.06ID:bhRvS2bo0
>>190
恐らく銀魂と勘違いしてんだろうけど、銀魂に山崎は出てない
3人一緒のは
水球ヤンキース、斉木楠雄、キングダム
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:05:05.36ID:vmjpVAGw0
銀魂の神威は山崎賢人ではなく真剣佑にしてくれ
そうしないと本当に三人セットになっちまうぞ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:09:33.05ID:MQIPtMnZ0
原作は男臭くて大人向けの漫画なのに、出演するやつが中高生向けの俳優ばかり。
つまり見る層とのギャップがあるので大ヒットしない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:11:39.05ID:5iv1+utt0
おまいらが好きな漫画原作ばかり俺みたいに漫画読まない人間からすると辟易
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:14:36.64ID:3VxbQrk10
>>200
マンタンワの長澤まさみ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:16:40.57ID:5jbmf5a50
>>137
山の民って筋骨隆々のでかい大男だらけだったのに
何でこんな風になってしまったのか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:16:54.52ID:HhzrFAIR0
めっちゃ弱そうな王騎でわろた

信は柳楽優弥がよかったな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:20:15.34ID:idJMUQlX0
>>195
あー銀魂がどうこうって見出しで勘違いしたが
記事読んだら中身は斉木楠雄のΨ難だった
水球ヤンキースは新川優愛の競泳水着しか記憶に残ってないわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:23:02.39ID:njgqwMrC0
王騎はもう少し美輪明宏が若ければな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:43:50.26ID:vhPDeRi/0
あんまり読んで無いけどミノ来た子は女の子なんだよね。
ちょっと前にwiki見てビックリした記憶が。
あの役演技大変だろうな。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 19:53:24.75ID:IIOOeLHF0
>>197
山崎にロン毛は似合わないからカムイは無理だろう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:24:25.28ID:idJMUQlX0
>>199
そこは原作ファンと俳優目当ての中高生の両方どり
って皮算用してるんじゃね
コケた時のダメージでかいが
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:35:18.56ID:0gGw6YUx0
なかなか演技してる感じでいいな。
某アイドル系の露出が減ったからかわからんが
ちゃんとした俳優が増えてきたようで嬉しいことだわ。
俳優も音楽も普通の仕事も、ちゃんとしたプロがやる世界に戻さないと。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:38:21.18ID:03WWLJem0
1000年にキンタマ触ってもらうムタがいないじゃないか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:41:15.27ID:U2FAFDBh0
ハシカンは今日から俺はに銀魂にこういうのよく出るな
女版山崎かよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:49:20.21ID:oqFIWD620
>>163
めちゃくちゃ良さげなんだが

カッコいい。。。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:51:15.95ID:7PYjaK870
>>113
規模がデカイ映画は駄目だな。
エキストラを大量投入できないから
CG頼りになりがち、
そのCGも見せ場にしたいからか、無駄に頑張って、ハリウッドで見慣れた観客に対して、クオリティの低さを露呈するからな。
CGは添え物くらいに考えないと駄目。
モブや演出で使うぐらいにすると粗が見えない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:52:51.59ID:VS/UGeYg0
皆ボロクソに言ってるけど、最近のYJ連載よりはワクワク感があるわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 20:54:37.02ID:w7kCAK4x0
ネットフリックスの韓国ドラマのキングダム面白かったわ
出てくる人がみんな不細工でリアル韓国だった
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:56:30.02ID:idJMUQlX0
>>224
生田斗真とか風間俊介の事言ってるなら別扱いだろ
俺は山崎賢人がほぼ唯一の不安材料なんだが
歌は元ジャニだな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 21:59:18.78ID:BApwe4Bh0
>>193
ヒドかった、酷かった、マジで予想通りの酷さ。

こじるりでも出てればまだ別だが・・・
リスペクトしているなって。
(もしくは最初の実写のガチで中国拳法が出来る女)

ハシカンの酷さが・・・

レッドクリフの中村シドウのなんか違う感が延々ずっと2時間続くんだと思うとゾッとした・・・

山崎と集英社の人間は腹を斬れ。

こんなんよく原作者が赦したな・・・

893のゴリ押しに断れなかったのか・・・

>>1

キングダムファンほぼ全員敵に回したとしか感じない。

誰得の映画?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:00:28.23ID:BApwe4Bh0
>>207
柳楽優弥を推す声が多いよね。

大人変は山崎を降ろさないと消費者納得しないだろ。

>>1
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:03:25.08ID:BApwe4Bh0
>>217
多くの人が「北村一輝が良い」って言っていたのにね・・・

キャスティング血迷っているとしか・・・

なんでこんなゴリ押し業界になってしまったのだろう?

益々映画がツマラナくなる。

>>1
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:03:53.22ID:BApwe4Bh0
>>178
あれが?カッコイイ?、はあ???
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:04:23.34ID:BApwe4Bh0
>>222
ないわ、ボケ、アホらし。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:04:41.59ID:VxVAHuTD0
漫画の実写化っていつも同じ役者が出てない?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:06:23.67ID:Yy44d0vE0
>>232
ん〜そうでもないよ
日本の俳優は100%実写化にでてるけどヒットする実写化に出てる俳優とヒットしない実写化に出てる俳優が二極化してるから結果的にヒットしてる方に出てる俳優だけが出てる印象が残る感じ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:14:29.57ID:UQigTQtK0
>>227
原作ヲタで、妻子もちで30過ぎの柳楽優弥を押す人はいない
柳楽優弥のこどもが子役をするならアリ
信は10代スタートだから
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:19:06.04ID:ntGtlME/0
なんだかんだで山崎けんとのビジュアルの良さは頭一つ抜けてるからなぁ
多用されるのはわかる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:31:25.71ID:hVdpar3t0
山崎賢人のピン主演でのキャリアは斉木楠雄のΨ難の10.0億がMAX
キングダムで少しは更新できるかな?
キングダム最終8億に100ペリカ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:37:48.11ID:JLsZgIDg0
>>102
壁はもっとキョドってないと。王騎はノブコブ吉村のがマシ。キョウカイはこじるりなんだがアクション出来ないとな。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:49:25.11ID:PMDSQ2/b0
>>234

ジャニタレの話だろ
しかも若手俳優が比較対象なの分ってる?
今の若手俳優ってそんなに優秀なんだ
俺は山崎賢人に不安しかないが
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/01(金) 22:50:20.18ID:PMDSQ2/b0
急に柄が悪くなったな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 00:06:39.96ID:DiWhDtD+0
原作の絵が微妙なんだしヴィジュアルに関しては相当いけてるんでは
予告もめちゃかっこよかったし

そもそも原作者が映画の脚本関わってるでしょ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 03:00:25.53ID:lSkzt71C0
>>245
わざわざ全部見てるのか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 03:55:01.68ID:QDsV7u7a0
芸スポのキングダムのスレで案の定山崎が叩かれてる
吉沢も橋本も叩かれてるけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 04:35:59.37ID:BnHdFnPt0
>>120
読んでないけどパッと見でそうだと思った
なんでこんなに評価されてんの?
キングダムファンがワンピースディスってんのが腑に落ちない
ワンピースはバカ漫画なのを隠してないけど、キングダムはバカ漫画のくせにスカしたツラしてる感じ
だって歴史書にほんの数行しか書かれてない事を誇大妄想して勝手にストーリー作ってるわけでしょ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 04:52:49.46ID:gOqc+cUZ0
なんでキングダム?と思ったけど
秦が大陸統一するまでは王国か
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 05:06:52.92ID:0WjB0ERv0
映画はどうでもいいからアニメの3rdシーズン早く作れや
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 05:12:07.49ID:x0wvRtj70
なにかがちがうw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 05:14:25.98ID:x0wvRtj70
環奈ちゃんも澤口靖子になってるしw

この作品はなかったことにしよう…
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 05:27:39.37ID:LeEmlUNo0
この映画がヒットしたら10年前のドラマのサムライハイスクールの
メンバーが続編の武将にキャスティングされるはず
三浦春馬や城田優、賀来賢人、杏ちゃんなどなど
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 05:38:07.38ID:0niQ5p+60
>>259
アニメ『キングダム』 3DCGへの挑戦
で検索
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 07:03:22.07ID:WfsA2FxW0
来月大ヒットしておまえらが涙目になったり手のひら返すのが目に見えるね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 08:40:38.54ID:qtaBlRlM0
>>264
それよりもスレ伸びてないのは関心無い人多いから
賛否両論で批判あっても話題性ある方がヒットする
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 14:06:15.72ID:63YZKXXd0
底辺のネラーは映画館に行けない
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/02(土) 16:20:54.37ID:DiWhDtD+0
予告出てから評判はいいな
ハシカン山崎吉沢は若い奴に人気あるからな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 00:02:56.69ID:jR4HiyWb0
マスコミ?向け試写はじまってるっぽいな
原作読んだことあって実写否定的だった人が面白かった、また見たいっていってたから見たい
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 11:59:13.11ID:T/XgUQ0Z0
また萌え豚が発狂してんのか
キャストに文句あるなら自分らで実写化しろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 12:15:59.44ID:el//z8zZ0
楊端和は長澤じゃないよな
Sっ気が圧倒的に足りない
大沢の王騎はもう笑うしかない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 13:18:59.58ID:LnYA30Pm0
写真見る限りどの人も割とキャラのイメージにあってると思うけどね
それよりもキョウカイがいないのがなあ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:25:21.09ID:eFAueyNe0
吉沢亮と山崎賢人 この2人が主演てところで微妙な感じ。

アイドル若手俳優のイメージ。
0282ナンパ師
垢版 |
2019/03/03(日) 14:27:29.06ID:+aW4Xxkw0
EXILE逮捕くるな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 14:45:16.13ID:CohTDuPM0
長澤まさみから可愛がられてるのは
今後の女優人生にとってもメリットだね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/03(日) 17:55:08.12ID:yL+nkqkG0
セイキョウ、原作よりイケメンだなw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/04(月) 18:27:22.95ID:SrLdl5L00
山崎賢人はともかく吉沢は合ってるからよいんじゃない
普通の素のビジュアルから似てる


結局キョウカイは誰なら適役なんだ?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 00:52:50.57ID:oD0g3jgj0
>>290
それはなくね?
広瀬すずとか山本千尋とか、かな

土屋太鳳ちゃんのイメージ明るすぎん?
羌瘣は明るくないぞ。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 01:04:26.25ID:O/mERgzf0
長澤めっちゃ綺麗でエロい
わりと面白そうだよなこれアンビリは回避できるだろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/03/05(火) 01:07:27.29ID:FlP+FriP0
本郷奏多以外くっそ微妙よな
客寄せパンダ第一のキャストだからまぁ仕方ないかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況