X



島田紳助さん激怒事件 絶叫でオリラジ中田に詰め寄る 藤森「もうトラウマ」大物俳優をブチギレさせた過去も [尺アジ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001尺アジ ★
垢版 |
2024/04/29(月) 19:55:22.17ID:zaRs8KNi9
 お笑いコンビ・オリエンタルラジオの藤森慎吾が28日、お笑いタレント・好井まさおのYouTubeチャンネル「好井まさおの怪談を浴びる会」にゲスト出演。「芸能界の怖い話」をテーマにトークし、相方の中田敦彦が島田紳助さんの逆鱗(げきりん)に触れた過去を明かした。

 藤森は、中田とともに島田さんが司会を務めていた日本テレビ系「行列のできる法律相談所」に出演した日のことを回想。「あっちゃん(中田)って用意したものを絶対にプレゼンしたい、提示したいタイプだから。けっこう、そこは頑固というか。だから、エピソードしゃべりたかったのよ」と、中田が島田さんの進行とかみ合わなかったことを明かした。「(島田さんの)ご自身の番組だし。『お前ら!!なんや、さっきからああ!!』ってなって。人をかき分けて。『なめとんか!?』みたいな」と、島田さんが怒鳴りながら中田の眼前まで詰め寄ったという。その後に謝罪は受け入れられたというが「めちゃくちゃ怖かった。こっちとしてはトラウマでもあるから。(自身に)相方だから何とかせいやと思ったけども、やっぱり体が動かない」と恐怖を振り返った。

※続きは以下ソースをご確認下さい

4/29(月) 18:44
デイリースポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/63c70033702dcb676870dff3ae3c99d572f8ceae
0569社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:49:23.30ID:P0JvnGE/0
番組の進行を邪魔して自分語りしてたら怒られるだろ?
怒られないで周りに迷惑かけてカットされた方が良かったのかね?
太田はこのタイプだけど。
0570社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 11:50:55.45ID:Q0vRVkjF0
今の芸能界ってオリラジみたいな存在が重宝されてるのな
少し頭が良くて潰しが利く自称お笑い芸人を安いギャラで
MCやらコメンテーターに使い回して当座しのぎするだけ
これじゃタレントなんて育たないよな
0572360
垢版 |
2024/05/01(水) 12:34:13.49ID:LtsbZu/40
>>372
あれ躁鬱なのか?躁の時に激昂するのか怖
0574社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:29:14.92ID:JO88RUT10
東京人は
東京弁以外認めない、東京人以外を何故か見下せるとおもってる
パワハラ、セクハラがひどく、なににつけても無責任w
0575社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:35:57.56ID:NWYQBbdt0
>>1
すぐキレ散らかす爺って更年期障害?
0576社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:53:09.68ID:PUbnKGzy0
東京03も紳助に激怒されてたなあ
沸点低いのか
0577社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 13:53:55.67ID:PUbnKGzy0
やすしも素人相手に激怒してたしなあ
0579社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 14:11:14.25ID:L1Lmw8XM0
紳助なんか大金稼いで引退しても
ゴルフ三昧でストレスなしで楽しい超勝ち組だろ。

上岡とかみたいに失って失意って感じしない
0581社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:08:34.64ID:FaBy1uwf0
藤森の結婚スレなんで立たないんだ
0582社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:29:37.72ID:yFV5U+wK0
>>4
リサライオンが番組に出たとき色々NGがあったことが気に入らないらしく
番組収録であてつけで態度悪くしてた(本人にはいかない)
(後輩の松本がヘイヘイヘイでダイアナ・ロスの番組サイドへの要望が気に入らなくて
同じような感じで態度悪くしてたな)

あとMTV紳助の紺野美沙子に対する態度がひどすぎ
0583社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:34:33.94ID:yFV5U+wK0
紳助 紺野美沙子、原田知世、細川ふみえ口撃し泣かせた過去
https://www.news-postseven.com/archives/20110909_30539.html?DETAIL


あと極楽テレビで野沢直子を何回もビンタしてた(それがゴールデンに流れてた)
全然お笑いの感じではなく気に入らないからビンタしてた感じ

横山ノックと司会してた日曜よる22時くらいのフジのトーク番組で
ゲストの加藤茶に「東京のお笑いは面白くない関西面白い関西のほうが面白い」
と延々いってて加藤茶が本気で10秒ほどキレた
それをそのまま流す番組も番組
0585社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:53:55.89ID:p4r/47+G0
いつもキレてんなマリエ
0587社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 04:45:25.03ID:cEQ0X9KM0
日本で最も陰湿なのが東北土人だし最も犯罪率が高いのが東京土人と北海道土人
陰険なのも気性が荒っぽいのも東日本猿人
0590社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 05:46:26.33ID:PRpJ5i+40
山口組橋本の失脚とともに消えた
0593社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 19:00:13.70ID:zVEhIgOf0
デカい声で恫喝威嚇するやつなんてたいてい小物じゃん
それはどこの界隈でも同じなのでは
0595社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 19:03:51.98ID:r9tIuV3N0
紳助って明らかに東京芸人にだけキレるよな
本当にクソすぎる
だから松本も東京芸人嫌われたのかな?
中田が松本嫌うのも正直わかる
0596社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 00:00:46.49ID:2qZHMeKV0
m-1は大好きだったから
そこは紳助のおかげだね。
0597社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 01:06:23.98ID:azZk5eB/0
>>595
ノリが違うってのはあるのかもね
変に熱いじゃん
カジサックみたいな変な仲間意識
0598社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 01:28:13.92ID:GwOYFoI20
>>62
さんまにきれても意味ないのわかってるんだろ
営業一緒に行ってヤクザの客に紳助ビビってたのに、サンマは平気でそのヤクザのヤジに言い返してたとか怖いもん知らずだからな
0599 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 01:30:41.10ID:buEZtUUv0
紳助もアレだが中田もお笑いに向いてないよね
0602社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:07:57.89ID:ZrMvRMrt0
大阪の山奥に家を建てて近所の人に草刈りを頼んでたんだが休憩中に
草刈り機が倒れて来て作業してた人が怪我をして入院したのに
紳助は見舞いにも来ずに見舞金も渡さなかって怪我をした人が右翼に相談したらしい
それでその右翼が紳助に会って「お宅の家の草刈りをして怪我をしたんだから見舞いぐらい
するもんや」と言ったら紳助が「われわしのケツもち誰か知っとるんか」と怒鳴ってきたので
「芸人がヤクザの名前出してええんかお前仕事出来ん様にしたろうか」と右翼が怒鳴り返したら
紳助は真っ青になってブルブル震えてたとか後でその右翼が大物だと聞いて紳助は詫びてきたそうだ
そのころあちこちで極心の橋本会長が〜とふれ回っていて橋本会長も「紳助にわしの名前
出すなと言うとけ」と怒っていたとか
0603社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 07:11:08.92ID:I8dKVAjB0
>>595
おぎやはぎも紳助にハマってないって石橋に相談したんだっけか確か
石橋に俺が面倒見るからあいつの番組に出なければいいみたいな感じで言われたみたいだが
0605社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:05.05ID:eowjSUow0
>>603
さまぁ~ずもハマらなかったみたいやから東京芸人と言うか関東出身芸人とはとことん合わないんやろな
南海山里は関東人だけどまた特別やし
0606社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 10:18:04.84ID:sE9WHGoJ0
神田沙也加の生命を間接的に孫維世の如く粛清抹殺せしめたるは
チン助も親密な田嶋陽子や上野千鶴子、辻元清美、中田カウス、星田英利、れいわ新選組と
文革之江青女史的に支持されて沙也加ヘイトしてる広末涼子だからな
云わば前山剛久や才賀紀左衛門は此奴等一味の三下パヨジェント
流石幾多の異常残忍しばき殺戮事件勃発中の大阪は
奴等の悦楽しばき粛清パラダイス魔界村だゼィッ
0607社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 10:46:19.90ID:/Dtsm5fs0
東京は地獄だよ

ひろゆきやYouTuber中田のように東京脱出が一番賢い
0608社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 10:48:52.59ID:/Dtsm5fs0
東京の人間って皆小汚い顔してるよな
制作会社のパワハラ社長とか同じ顔
0609社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 10:50:56.04ID:VJVuuau20
紳助なんてぶっ飛ばせばいいじゃん
若いやつ二人なら余裕だろ
0611社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 11:08:34.91ID:GZDtM+w60
島田紳助 身長170cm 体重70kg 🤣
0612社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 11:08:47.62ID:/Dtsm5fs0
関東人は関西に勝手にライバル意識を
燃やしてパクリや類似イベントを開催
してホルホルするのに、m-1大会のように
超えようがないイベントの場合は、おこぼれに
与りたいから、色々屁理屈こねて参加しようとするw
実に卑しい連中だよ関東人どもは。
0613社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 11:58:57.05ID:ISu+M0BY0
中田は勉強は出来るが頭が悪い
このあたりの自覚がないから周囲とギクシャクする
0615社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 12:50:37.39ID:UHAcVDHg0
>>609
関東人は知能が低いからすぐ暴力に頼る
とんねるず、ヒロミ、土田、加藤、おぎを筆頭に
関東芸人にでかい奴やヤンキー系が多いのもわかるわ
0617社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/03(金) 18:58:42.98ID:vq+tcRnT0
>>608
ようDT一派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況