X



【芸能】つるの剛士、相次ぐバカッター投稿に「悲しくなる」「モラル欠如以前に食べ物や命に感謝できない人が増えた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/02/11(月) 13:26:37.88ID:1v9d2EEj9
「バカッター」に言及するつるのさんの投稿(ツイッターより)
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/02/news_20190211121811-thumb-60xauto-152272.jpg
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/02/news_20190211121742-thumb-645xauto-152271.jpg

タレントのつるの剛士さん(43)は2019年2月10日にツイッターを更新、従業員によるツイッターへの不適切動画の投稿が問題になっている件について言及した。

SNSでは19年1月末ごろから「すき家」、「無添くら寿司」、「ビッグエコー」、「セブン-イレブン」、「バーミヤン」などの従業員の制服を着た人物が食材を不適切に扱うなどの動画が次々と出回り、謝罪する事態となっている。

「食べ物や命に感謝できない人が増えた」

こういった不適切な行動をツイッターに投稿する行為は「バカッター」と呼ばれる。最近になって相次ぐバカッターの投稿に対し、つるのさんは、

「最近話題になっているSNSに投稿される従業員による(バカッター)投稿に悲しくなる。
SNSの意識の低下やモラル欠如以前に、食べ物や命に感謝できない人が増えたんだと思う。 今日も心から、御飯、いただきます」

と、自身のツイッターで投稿している。つるのさんの投稿に対して、ユーザーからは、

「普段やらないことを、投稿目的でやってるんですかね?悲しい」
「従業員の投稿によるバカッターもそうですが最近流行りの『インスタ映え』でインスタを可愛く見せるために可愛い食べ物とかを買って写真だけ撮って食べずに捨てちゃう女子とかを見る度に悲しくなります」
「管理監督するべき大人が現場にいないのも悲しいですね」

といった声が寄せられている。

「無添くら寿司」を運営する「くらコーポレーション」は19年2月8日、不適切動画に関与したアルバイト店員2人を退職処分とし、法的処置の準備に入ったと発表。処置の理由の一つに「多発する飲食店での不適切行動とその様子を撮影したSNSの投稿に対し、当社が一石を投じ、全国で起こる同様の事件の再発防止につなげ、抑止力とする為。」としている。

2019/2/11 12:32
J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2019/02/11350061.html?p=all
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:27:31.98ID:/18eV4mX0
地頭いいのバラしたんならちょっとは頭使えよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:28:03.24ID:Cx6lID260
そりゃそうだろ、消費期限すぎすと、大量に捨てるの見てるんだから、バイトは
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:28:55.54ID:gZ531Tuu0
俺たちはマスゴミで取り上げられて
有名人になったから満足だぜw イエーw
by バカッター
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:29:05.58ID:0FypCOP/0
そんな単純な問題なのかね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:30:03.26ID:Ks2HIU0I0
馬鹿に道具を与えただけで大して変わらんと思う
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:31:14.88ID:0amAUviM0
今時、韓流に溺れるJKが氾濫していること自体が嘆かわしい。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:32:08.10ID:g0SfXIYD0
結局自分に返ってくるんだけどね
すぐに大波になって返ってくるヤツもいるし
徐々に返ってくるヤツもいるけどさ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:33:25.76ID:t24gnkkh0
キョンベ辻元応援キャンペーンですから
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:33:26.56ID:dlPEQy9m0
パヨクがネトウヨと言ってバカにしたつるのさんは至極まっとうな事を言ってるのに
逆にパヨクときたら自衛隊の施設に放火、目立ちたいってのはバカッターと同じ精神構造なんだろうね

【辺野古】中核派の活動家 辺野古警備艇損壊罪で起訴 那覇地検
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549511051/
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:34:51.73ID:VfPUzhlm0
ただのアスペ
教室で座ってられない子供と一緒、軽い障碍者
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:35:35.34ID:pfUwOaEG0
衝撃、ボートレース不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに自分のスマホを使い不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
>
>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>
https://i.imgur.com/A7gWGm5.jpg
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:36:07.91ID:8YCjlQwJ0
モラルのないパヨクが発狂します
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:37:05.13ID:bD8o9iiE0
人手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://dcv.progresys.jp/uhspd/73699
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:37:15.33ID:/93UIYZL0
昔からいた
動画投稿という流行りがあるかないか
まあ今の若い奴は真正バカに見えるから間違ってるとも言わないが
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:37:48.92ID:HJSfJZxj0
>>1
命に感謝してないのはキ○ガイカルトの日本会議だろバカ者ww
アジア中に被害を与えた日本の戦争を少しは反省しろこのバカウヨどもwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:38:36.41ID:SS8NkKK50
なんでもネトウヨネトウヨ
いい歳こいてるんだろ? 馬鹿なのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:39:19.44ID:K0td/OlP0
増えた?

馬鹿のくせに適当なこと言うなよ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:39:49.43ID:eYXaI8Xo0
バカ事件いろいろあるけど食い物おもちゃにしてんのは大抵チョン
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:40:32.51ID:KR9mr1KI0
火を通せば大丈夫
火を通せば大丈夫
火を通せば大丈夫
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:40:58.07ID:HT5VucbB0
>>1
客や他人に美味しく安全に食べてもらう喜びとか、己のプライド、
所属する組織への忠誠心の問題じゃねーかな。

給料上げるのはもちろん、経営側に立った考えも育てな直らんと
思うで。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:41:18.58ID:KnR22qEB0
>>17
牛さんや農家に感謝して、残さずいただきなされ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:42:54.88ID:iVa4JY0S0
おバカキャラ作ってぶり返したくせに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:43:35.69ID:jwi0A/Vw0
飽食の時代だから仕方ない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:44:01.60ID:gxLxYfIo0
>>1
つるの剛士ってデリバリーのピザ配達中にお客さんのピザつまみ食いして届けたってエピソード自分でしてたよね
お前が言うな!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:44:03.92ID:XeXHIYtE0
バカなYouTuberの影響だろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:44:44.92ID:oJjxYVjN0
そもそも過失とかじゃないからね。
彼らは自分の意志で選んでその行為をうpしている訳だし、
何年も前からそれを投稿した結果どうなったかを見ている
はずだから、今更こんなはずじゃなかった、は通用しない。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:44:47.74ID:jz1hfGIh0
以前からやってたと思ったほうが良いんじゃないの
動画とったりアップロードする手法がなかっただけで
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:45:31.28ID:jD9HTtNY0
つるのさんには自民党から立候補して参議院議員になってほしい。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:46:07.96ID:ClL/HTz30
釣りあげて傷つけた魚をリリースする癖に
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:46:49.67ID:NZUxCgef0
(客の見えないとこで悪ふざけしてる)このこと自体は昔から日常だったんだろうよ
その中で動画投稿する更なるバカがこいつらなだけで
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:47:28.78ID:eYXaI8Xo0
分かってねえな
自分が食べる訳じゃねえんだよ他人が食べるんだよ
だったら他人を思いやる人が減ったとかそういう事言うべきだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:47:53.70ID:CZe+TcOU0
元カノの山田まりや最近見ないなと思ってググったらサンズを辞めて違う事務所に移籍してた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:47:54.96ID:koQLd8Cr0
>>1
食べ物を粗末にしたり、キチガイ行為をしたり、お客さんを小ばかにして喜んでるバカッター
ネットのバカッターこいつら、まさにテレビと芸人がやってるのとうり二つだよね
食べ物を粗末にしたりお客さんを小ばかにしてるバカッターはテレビ芸人になれば大成功
それを面白がって撮影していた奴はテレビマンや広告代理店に勤めれば出世間違えないだろにね。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:48:54.65ID:sfWIBKg80
>>1
企業は食料をd単位で捨ててるぞ

反論してみろアホ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:49:34.12ID:sfWIBKg80
コンビニなんて食料をアホみたいに捨ててるんだから有り難みもなくなるわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:49:51.17ID:UPyuuKAo0
芸人とユーチューバーが悪い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:49:53.63ID:1l8rBe4K0
お前も低能ネトウヨじゃんw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:51:03.79ID:DpI3HZsk0
増えたんではなくSNSがあるから周りが知るようになっただけ
昔からこういう人はいる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:51:24.33ID:VXp2vrc30
バイトなんて昔からこんなもんだよ
SNSで外に発信出来るようになったから目立つようになっただけ
チラシ配達でこっそり川にすてたり、飲食で落とした食材をそのまま使ったりなんて日常だったぞ
低時給で働く人間に何を期待してるんだw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:51:39.96ID:JMp0Cfx/0
科学が発達すればするほど
物事に感謝 する必要がなくなる

最終的には宇宙が 存在していることくらいにしか感謝する必要はなくなる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:52:35.30ID:U1CmMYA00
つるの剛士って、恥ずかしい国会議員の辻元清美の高槻の出身だっけ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:54:08.28ID:PJyd8Bju0
最近はいただきますすら言わないカスが増えたからな
命に感謝なんてないだろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:54:28.89ID:LzBGQiXZ0
まず、間違いなくコイツもその一人
子供が生まれた一瞬だけ感謝して終わり
真のバカはこんなもの
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:55:20.77ID:uhYJkmwm0
つるのさんは俺らネトウヨの希望の星
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:55:55.62ID:NZUxCgef0
こんなの氷山の一角で、動画撮って、公開するバカは0.01%ぐらいだろ
すなわち1件動画アップされたら1万件こんなことやってる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:56:13.38ID:X3djrf6W0
底辺のバイトしたことあれば分かるが、
あんなの日常風景なんだよなぁ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:56:17.24ID:1l8rBe4K0
こいつ自信オバカキャラで商売してて
世間にオバカ晒して注目されて飯食ってきたのに
急にネトウヨ化して面倒臭い説教キャラになってしまった
まず島田紳助のお友達の山口組否定してみろよ
どっちが悪質なんだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:58:21.01ID:EoNGdK0v0
>>58
すぎやまこういち(作曲家、「ドラクエ」のテーマやザ・タイガースへの楽曲提供)
中国・韓国との領土問題に対する政府の及び腰の対応に苦言を呈し「日本は内戦状態」などと発言

言論の自由を認めないパヨクによりネトウヨ認定

浅井健一
「戦争をやりたい人なんて何処にもおらんと思うけど、日本は軍事力を持つべきだと思う。憲法第9条は間違ってる、それが自分の考え」
「戦争をしないために武力を持つべき。うちらは戦争放棄だって言って、絶対戦争しないって言ってるけど、周りの国々はそうじゃないじゃん」
と発言、憲法第9条を否定

言論の自由を認めないパヨクによりネトウヨ認定

つるの剛士(タレント)
「日本死ね」の流行語大賞受賞に、「こんな汚い言葉に国会議員が満面の笑みで登壇、授与って。なんだか日本人としても親としても僕はとても悲しい気持ちになりました」と発言

言論の自由を認めないパヨクによりネトウヨ認定
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:59:03.47ID:1bUZ+OyH0
つるのの言ってる事まともじゃん

まぁレーダー照射以来ネトウヨと呼ばれてる人間が日本人として正論を言い
反日パヨクはあんな基地外国家を擁護する売国奴だって全国民に知れ渡っちゃった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:59:43.03ID:Ysb9o6C90
オレのガキの頃にバカをやらかしてた奴ら
ああいう奴らと同じレベルの連中にスマホを持たせりゃそりゃそうなるわな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 13:59:50.40ID:II0+RXjf0
>>62
つるの剛士ってこの前左翼批判するような発言を何回かしてたけど、それでもやっぱりパヨクなのか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:01:06.66ID:zUEPixlf0
>>1
食べものあふれてるし叱る人もいないしね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:01:36.89ID:KR9mr1KI0
売れなきゃゴミ箱行きのコンビニ弁当を有難がってるご時世だし。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:01:49.61ID:lBKTKOLe0
>>14
中核派と日本共産党が未だにズブズブとか、何十年前の老害脳を持ってるんだよ(笑)

あとな、つるさんは保守志向であっても、ネトウヨ(笑)みたいな日本を沈めたいバカとは真逆の、「持っている男」だから一緒くたになんかするやつは2ちゃんねる外にはいない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:02:18.50ID:VXp2vrc30
バイトしたことあればこんなん日常だと思うんだがバイト経験ない人間って意外に多いのかね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:02:22.07ID:gJ3+eIc70
何でこいつがTVに出てるの?って思う人ベスト10の中の上位
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:02:44.82ID:CBeczYzv0
つるのさんとブンシャカ・・・あれ?誰かもう一人いたよな気が(´・ω・`)
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:03:20.02ID:+PmKegC90
バカで売ってるキャラが薄っぺらいことを言ってるだけ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:03:43.48ID:lsvcIiL+0
>>4
全くその通り
心が病んで行く
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:03:53.96ID:ISmCREeg0
病院じゃ毎日死に直面する同様、
毎日大量廃棄してると何とも思わなくなるんじゃないの?
初めて煽り運転のドラレコ見た時は衝撃だったけど、
頻繁に報道されると最近は何とも思わなくなった。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:03:55.95ID:zmXqmW5L0
>>19
あといじめっ子な
人が嫌がることを楽しみそれを公開して…って心理がわからんわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:04:27.39ID:CBeczYzv0
>>83
芸能人は全くバイトしたことないと思ってる低脳w
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:04:30.13ID:atBYTbtA0
>>11
元々頭はいいよ
ただ残念なことに頭の良さを阻害する要因も同時に持ってるんだよ
極度のおっちょこちょいとか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:05:31.54ID:wDQw0wxt0
つるののこの考えには同意するわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:05:56.08ID:mqJ/8Y490
>>55
廃棄食料の半分は家庭ごみなんだってさ
どうせお前も食いかけのラーメンとか捨ててんだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:07:58.00ID:79vdMDbl0
こんな国に誰がしたんだろう
涙が止まらない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:08:54.58ID:NioZEc7p0
クリスマスには大量にケーキ作っておいてぼったくる、それがビジネス

売れ残ったのを廃棄してもお釣りが来る


電通の尖兵としてタレントやってる時点で論外なんだよなあww世界の敵
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:09:35.42ID:azNoxkss0
>>91
昆虫とか将棋とか大好きなものには更に異常に強い、しかし無関心だと赤点も取る、ホームランと三振タイプだよこの人
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:10:02.68ID:3CdZYX2J0
バカはバカでいいみたいな番組出ていた人が何を言ってるのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:11:10.88ID:GX08ah1P0
まあテレビがバカ芸人のバカ騒ぎばかり流してる悪影響が大きいんだけどな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:11:30.05ID:NioZEc7p0
恵方巻きのようなブラックビジネスを展開するゴミイレブンを批判するならまだしも

バカッター止まりというのがこの馬鹿の限界を表している
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:11:46.49ID:3CdZYX2J0
BPRの時のつるのは好きだったのに今はこんなんで悲しい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:12:35.27ID:AT+oHM4Q0
いや、その前につるの剛士ってバカキャラやってたやん
思ってもない真逆なこと言ってんなよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:12:35.88ID:cw3qvnoj0
講演にまで行ってるのに日本会議なんて知らないってすっとぼけたキチガイネトウヨだっけ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:13:08.10ID:/HL2lKDy0
インスタですけどw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:13:40.02ID:azNoxkss0
同じスレでネトウヨとチョンコパヨクと同時に煽られるのは珍しいな(笑)

ネトウヨと罵るやつはうわべでしかわかっていないし、
チョンコパヨクと罵るやつはネトウヨの中でも一際知能に障害がありそう

どちらも不正解だろwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:13:44.40ID:NioZEc7p0
電通の尖兵として今までどれだけの食材を無駄にしてきたか?

胸に手を当ててよーく考えてみろボケナス

お前の罪の方がバカッターよりもはるかに重い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:14:14.41ID:GIQGGiwd0
>>100
ほんとこれ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:14:47.93ID:lgFdJQIT0
つるのって、役がバカっぽいのしかこないからヤバイやつだと思ってたがしっかりしてんだわ、こうゆう俳優好きやわ
もうレ○プ俳優コリゴリ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:14:48.73ID:H+pUwQ6C0
食べ物に感謝て…世界一の食品廃棄国でそれ言うかね
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:15:19.11ID:azNoxkss0
>>65
でもおまえ婚歴ないだろ?(笑)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:15:50.03ID:x080wxeD0
馬鹿な動画撮ってるのも全員在日朝鮮人だろ
日本人はそんなことしない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:16:41.45ID:of0VopxB0
昔の方が馬鹿が圧倒的に多かったんだがな
つるのの世代なんて特に最悪の頃だろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:17:17.97ID:azNoxkss0
>>111
真のネトウヨが似非ネトウヨを批判する(笑)
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:17:29.92ID:R9BSkjRc0
つるのって撮影の合間とか楽屋でここに
「うるせーよチョン!」て書き込んでるんだろなw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:18:17.97ID:7HvEegJH0
モラルとかそこまで考えるところまで発想が至ってないからな、そのあと自分がどうなるかとかも
バイトもおふざけの延長線上なんだろう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:18:30.72ID:Q788WiMe0
>>49

これやる釣り人はクズ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:18:32.31ID:oE+qRoPE0
>>114
一人当たりの量では世界一はオランダ。日本の1.五倍。
量の世界一は中国
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:18:37.21ID:16FIDtVQ0
>>85
野久保さんは消えたね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:18:45.59ID:azNoxkss0
>>116
名誉棄損と侮辱罪でバカッターに民事訴訟されてこいよネトウヨ(笑)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:18:48.40ID:81ec4OZR0
食べ物に感謝できない人が増えた訳じゃなく
馬鹿がSNSでアップするようになって増えたように感じるだけで
見えないとこで昔から大量にあったんだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:22:18.92ID:pnyOLdcD0
>>1
これ産業テロじゃないかな?
昔あったじゃん キツネ目の男が・・・
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:23:39.74ID:jI88wSXk0
>>23
橋下、青山、北村、丸山、フィフィ、つるの
紳助が集めてきた人は保守派が多いんだよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:23:46.63ID:By1Pab3t0
>>18
このコメントのどこにネトウヨが出てくる要素が有るんだよキチガイチョン
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:25:36.26ID:tjpL4MbY0
バカをやるバイトなんて昔からいるわけでね
いかにバカをやらせないかを考えないとなくならないわな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:25:39.11ID:By1Pab3t0
少ない時間でIDと顔が真っ赤なID:azNoxkss0(笑)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:26:33.54ID:esbp9L+60
お前がテレビに出てる方が悲しいわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:27:17.90ID:Xiz5ZTan0
>>123
野久保は鍋プロからいじめ受けた記憶がある・・・
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:27:43.70ID:3o406vJF0
>>128
昔から同じ程度に行われていたであろうことを、最近増えたっていかにもネトウヨらしい事実誤認の感情論だわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:30:22.09ID:qBPT7GWa0
というか、それやっちゃたら、一生つきまとうよ?!?という想像力がないことのほうが問題じゃないかなあ
尻毛バーガーさん懐かしい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:34:25.28ID:EoNGdK0v0
百田や竹田や故津川雅彦あたりにとどめておけばいいのに、パヨクは普通の保守系の人までネトウヨ認定するから支持されないんやで
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:34:25.89ID:zopahHkK0
>>72
ようは普段から言論弾圧してるネトウヨが自分達もやってるから他者もやってると思い込んでレッテル張りしてるだけだろ
気に食わない人間にパヨクと認定してるネトウヨ自身のあり方をまず考えないといい加減デマ拡散装置のダブスタとしか思われない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:34:32.81ID:rzgoTuMK0
>>43
無駄にはしてないな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:35:41.92ID:cFbnPDWV0
食い物に困った経験のない世代とバブルで飽食した親世代のガキだからねえ
物はあって当たり前、自分で用意しなくても出てくる感覚だろ。
ロシアか北朝鮮にでも輸出して物が無いがどういうことか経験させてやれば良いのに
金があっても物が無いってのは悲惨
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:36:35.75ID:Ah3thNXh0
老害からされたことをいま若者が真似てるだけでしょ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:36:47.20ID:e3DJkX9Y0
けはその通り
魚のとか命を粗末にしすぎ
美味しく食べないと
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:36:48.73ID:mqJ/8Y490
>>139
だからお前は誰と戦ってるんだよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:37:10.73ID:EoNGdK0v0
>>139
そこの発言をネトウヨ寄り認定しちゃうからパヨクは国民から支持されないんだよw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:38:00.31ID:e9efCYz60
 
バカッターがやってるのは不衛生

企業がやってるのは大量廃棄、食品の無駄
 
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:38:15.04ID:DmfDJzIy0
>>141
単に公立小学校中学年のクラスの底辺くらいで脳の発達が止まってるだけなのだと思うな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:38:30.85ID:hJE5NrZt0
淡を入れてる某国の漬物からあるよ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:40:17.95ID:zUEPixlf0
>>14
RADWIMPSのヒノマル騒動んときあたり、サヨクチョンがつるのさんを総攻撃してたね「つるのはネトウヨだ!」ってさ
ほんと気持ち悪い連中だよブサヨクども
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:40:23.32ID:4fvA3thq0
幼少期や児童の時に悪いことをしたらはっ倒すくらいしなかった結果がこれ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:40:48.81ID:ja04Shzh0
この「増えた」系を見たらつねに、本当にそうかって疑う必要がある
どう考えても昔からあったのが可視化されただけだろって
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:41:36.63ID:bg9k44yi0
>>17
そう!いっぱい美味しく食べなさい
食べる前のいただきますは忘れないように!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:42:07.62ID:lc2krZdp0
つるの好きだわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:46:50.70ID:bg9k44yi0
>>152
そうだと思う
snsがなかった時代から普通にあった出来事
居酒屋チェーンとかは特に多かった
酔って店員に絡む客に雑巾の絞り汁かけた唐揚げとか飲み物にツバ入れるとか普通にやってるって話を聞いてから外食はそれなりのレベルの店じゃないと信用してない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:48:07.29ID:MSgE9N420
うるせーバカ
羞恥心を捨てたテメーが言うな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:48:44.01ID:TT9vg1CM0
>>82
以前はネトウヨ芸能人って言って口撃してたのに今度は持ってる男とか節操が無いというか知能が低いというかwww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:49:06.95ID:Xiz5ZTan0
>>139
左翼の方が怖いよね。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:49:10.38ID:bg9k44yi0
>>116
俺も朝鮮人は嫌いだけど朝鮮人に影響されたのかバカな日本人も増えたから一概には日本人はしないと言えない日本になった
日本人の民度は少しずつ下がりつつあるのは実感する
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:50:37.99ID:W7nFH9zM0
明らかに底辺が増えてきたからしょうがない
総中流と言われた20-30年前とは違う
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:50:53.15ID:MSgE9N420
ヤクザの紳助にそれを言え
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:52:28.43ID:sFnnP+dq0
増えてはいない。
ドリフがパイ投げ、吐き出しして大爆笑してた時代から、スタッフが美味しく頂く時代になってんだ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:52:39.50ID:pnyOLdcD0
>>162
昔はもっと酷かったよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:54:24.85ID:UV/+uwki0
昔からこんなのたくさんいたろ
時代が変わってそれが見えてるだけ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:56:08.83ID:/QdscY8k0
食べ歩きの番組でしっかり一人一人前を頼んで4~5軒ぐらい回っているけど、こいつ全部食ってんのか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:56:23.67ID:YEpGKqpf0
>>4
まずは日本語を覚えておいで
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:57:17.49ID:MSgE9N420
バカであることを奨励し
気持ち悪いカバー曲ばかり歌ってるお前が言うな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 14:57:19.41ID:Xb4c697s0
晒し上げろ
有名になりたいんだろう?
してやれよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:00:51.33ID:V/dsF0CS0
ツイとバカって一文字も合ってないし上手いこと言えてないよね
この言葉を使っている人を見かけたら面白くない人間確定でいいと思う
あと、ブーメランとかマンセーとかも同じジャンルの言葉だね
無職のネトウヨ確定でいいと思う
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:03:11.80ID:xTJCz29+0
インスタ映えインスタ映えって普段から宣伝してるのはお前らタレントだろ
アホなのか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:05:58.17ID:pnyOLdcD0
>>166
これ 昭和なんてもっと酷かったよ
今の若い子は基本真面目
一部の発達障害?
犯罪者?をピックアップしてるだけだよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:15:22.02ID:pnyOLdcD0
>>176
朝鮮人かどうかはさておき
この線を警察は捜査すべきだと俺も思うわ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:17:39.44ID:+LRHrVQCO
そらそうよ
バカみたいに毎日毎日グルメ情報垂れ流したり、
苦しんだ末に自殺した人間の苦しみを理解しようとせずに冷たく叩く

食べ物にも命にも重さを感じてない奴らが世の中の大半だからそうもなるよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:17:44.80ID:tkoN1LO70
ネットなんて昔からあるけどまじでここ数年は民度の低下酷いね

動画サイトのキチガイ配信者の生放送とか見て育った世代が
そういうノリのまんまに犯罪に近い事までやってるって感じ

悪い事してるって自覚がねーのが感覚狂ってるね
ちょっとしたイタズラで許されるって思ってんだよ
どんどん訴えるべきだわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:21:52.43ID:sJ7QcShu0
>>181
監視社会でネットでしかいきがれない時代だから許してやって

つるのもネットだと差別主義者だしね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:26:26.79ID:0a2UOtmV0
そういう問題じゃねーんだよ
こいつは何もわかってねーな

ユーチューバーはじめ素人が一夜にして素人集団の中で人気になれる手段を履き違えるバカが増えただけ

なにが食べ物を粗末だよ笑
こいつほんとアタマ悪いな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:28:42.11ID:nsh0dvvJ0
>>1
それお前が出てるテレビ局に言うべきちゃいますかね?
公共の電波で食べ物粗末にしまくってたよね?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:31:07.58ID:2nTcQhv00
感謝とか気持ち悪いわ
お前人間食う宇宙人出てきたら感謝して食ってるんでって言われて納得するんかよ
気持ち悪いわ
殺してることを正当化するなよ
人間だって所詮動物なんだよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:39:00.47ID:avxRmqdI0
バカキャラだが、国を憂う国士
すぐ暴言を吐くウーマンくんとは真逆に常にTwitterは冷静沈着
これで大きく株を上げた男・つるの
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:39:35.87ID:Vmy9Jmmi0
インスタでの投稿に
バカッターとか言ってる奴もバカ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:43:12.55ID:aYjacGUU0
ネトウヨ説教カラオケ芸人
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:43:37.00ID:NuyCsFjG0
ほんとの性悪はアホみたいに動画なんか撮らんだろう
もっと汚いことしてるよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 15:50:19.42ID:0871jdXp0
>>128
おそらく、

食材に感謝

食材に宿る神に感謝

神道

右翼

という展開かな。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 16:03:24.65ID:By1Pab3t0
6人に一人はネトウヨ連呼のうんこチョン
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 16:04:18.10ID:YGFpvUG50
バカキャラでバカでもいいと思わせた戦犯の一人やん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 16:05:39.58ID:tqf0M2ye0
食べ物や命に感謝してるんだったら現代の大量廃棄が出る流通システムに精神が耐えられるはずもなく発狂してるはずなんだが
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 16:36:39.18ID:EBRoqoX80
お前らゴミ芸能人の中にも
コンビニの年齢確認に切れた話を得意げにしてたクズいたよな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 16:39:49.60ID:GQAx+/hS0
ネトウヨつるの剛士
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 16:50:43.45ID:YZ0Mvvb/0
ほらね、百田の本は業界タレントに配られるんだよw 誰が買い占めてるのか知らないけどさw

つるの剛士
@takeshi_tsuruno
返信先:
@arimoto_kaori
さん
🇮🇩 にて #日本国紀 を拝読中。
帰国したら副読本も頂きまーす!


で、百田の殉愛とかも未亡人が事務所の名刺を添えてタレント事務所に送り着けられたと有吉が言ってたわw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 16:56:51.75ID:hiqgVVs00
ここだけの話、俺は一度も食べ物に感謝した事なんかないな 腹いっぱいになったら残すし、捨てるし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:07:51.90ID:D21sDRCp0
パヨク=ノイジーマイノリティー

■のりこえねっとTube 276本の動画 チャンネル登録者数 5,258人

■KAZUYA Channel  176本の動画チャンネル登録者数 600,581人
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:09:55.36ID:DZlsaFLt0
>>167
撮影用に一口食べてるだけだろ。
好みや口に合うかどうかにかかわらず美味しいというのもお約束。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:17:18.86ID:iMbY3bDC0
バカはどんどんSNSやれ!
その方が駆除が捗る。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:20:46.59ID:iR5cy4Xz0
>>1
今まで上向きだった日本のグラフが下向きに変わったんだよ。

金持でなくなるし民度もそれ相応に
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:55:19.65ID:EmO/XQJT0
底辺のバイト連中の悪ふざけは仕方がないと思ふ
移民国家になることだし
こういうのは慣れておかなくてはならないだろう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:57:05.51ID:1uY85Ti00
感謝とかラッパーかよ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 17:58:01.04ID:DHfacphz0
ゆとり教育で道徳教育を止めたからな。
理性の利かないやつが増えたのかも。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:02:36.40ID:41Ckt4aQ0
日本はとっくに不法入国難民だらけの異民国家だけどなw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:17:55.83ID:/ixKV/Bb0
すき家には二度と行かない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:43:46.20ID:r0E1cHLr0
こいつ嫌い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:47:21.69ID:vV61oDNB0
インスタ投稿もバカッターになって市民権を得たようだな
デモするネトウヨみたいなもんか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:48:45.23ID:jDwJpWJi0
親の教育の問題だろ
米を作るのは大変なんだから一粒残さず食えって小さいころからいわれてるから
大人になっても食い物だけは無駄にしないからなw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:50:01.90ID:euM9IQiP0
投稿するようになっただけで昔からこういうことはいくらでもあった
余程ちゃんとしたところでなければ外食なんかするもんじゃない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 18:51:16.90ID:RSg70YD10
暴力団の人と繋がっていた元司会者の肩持つような人にモラルを
語られた久那くないな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 19:01:27.60ID:X1iEJ9jT0
大昔からこういう悪ふざけはあったと思うよ
だってこいつらの親がまともだとは思えないしwただ動画に残したり
ネット上にあげるって手段がなかったからバレなかっただけよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 19:09:17.29ID:wBRVOV3T0
ウイスキー飲みながら運転してた戦前の爺さんとか普通に居たしモラルなんてもんは昔から怪しいよ
一般人が証人欲求満たす発信ツール出来たのが問題。まあマスゴミは昔からTVでやりたい放題してたけどね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 19:23:56.25ID:nrhgUPXK0
モラル以前に食べ物や命に感謝っていうけど逆じゃないの?
先立つべきはモラルでしょ
食べ物や命に感謝なんてのは一種の高邁な思想ですよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:11:21.33ID:pnyOLdcD0
>>186
ワロタw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:14:57.62ID:MhZ4jV1F0
昔のほうがひどかったけどw
ネットのおかげでそれらがバレるようになって、むしろ感謝
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:22:51.23ID:33aa/5gl0
バカッター共は自分の行為を他人に見てもらいたいんだろ?
未来永劫ネット上に残ってよかったじゃねーか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:29:35.19ID:XvK6Kl6w0
衝撃、ボートレース不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに自分のスマホを使い不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
>
>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>


https://i.imgur.com/HO0EGjg.jpg
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:38:00.40ID:x0piYAmq0
羞恥心とかテレビで全国に馬鹿を晒してた奴がモラルだってよ。笑
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:46:10.59ID:UWhRmLa70
昔は

ドリフターズがケーキを投げつけて笑いを取っていた

その頃も同じような批判がテレビ局に殺到
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:48:55.38ID:oc0ZoRuY0
>>1
千万円単位の損害賠償でも穴埋めにならない損害

マジでやった奴の名前を公開してほしい
そんな奴はウチでは雇わない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:51:05.67ID:MSzQjTf20
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 20:52:54.85ID:zm3yLaxz0
残さずに全部食べたら、罪悪感にとか言う時代だからな
ちゃんと食べられる事や食べ物に対する感謝の気持ちなんて薄れてるんだろうね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 22:24:37.48ID:1l8rBe4K0
お笑い芸人「“食べ物を粗末にしたらあかん”とか面倒な事を言われるようになった。そろそろテレビが強くなってもいいんじゃない?」 [173888498]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549604969/
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/11(月) 23:18:00.39ID:qlsuQ2pM0
どこかネジが外れてる奴ほど自己顕示欲が強くて、5chでも連投するのは大体そう
変な奴が多い印象になるけど、実は極一部が悪目立ちしてるだけっていう

バカに触発されてさらにバカを生んでる面はあるだろうが、昔から一定数居るものだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 01:02:17.97ID:Y7ijhl9l0
この動画もそれに便乗してあざとく正義面するつるのもどっちもクソ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 08:46:15.09ID:zpSU74zN0
何で頭悪い設定やめて
ビジネス愛国に走ったの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/12(火) 08:49:37.71ID:Ab0rNLSx0
ゆとり教育が失敗だった
今の中学生は小1の時から脱ゆとり教育だから少しはまともになっていくと思う
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:05:34.59ID:V/pkskNQ0
>>249
ビジネスと個人の思想の区別が出来ない底辺パヨクwwwwww
逆に村本みたいに頭の良いフリして本当はバカの方が恥ずかしいけどなwww
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/14(木) 14:16:39.97ID:/z0tM8410
SNSで動画出したから世間から叩かれて大騒ぎになっただけで
上司のお茶に雑巾の絞り汁とか昔から言われてたろ
表に出ない方がもっとえぐい事やってるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況