X



【芸能】滝沢カレンのウェディングドレス姿、お姫様感がスゴい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2019/01/31(木) 10:10:10.26ID:vrikeqbB9
モデルでタレントの滝沢カレン(26歳)が1月30日、自身のInstagramで、ウェディングドレス姿を披露。ファンの絶賛を浴びている。

滝沢はこの日、結婚情報誌「ゼクシィ」の海外ウェディングに関する企画で、「私は嬉しい嬉しい皆様とは遥かに違う場所にいます(皆さんが日本だとして)」「実は飛行機やら歩きやらで20時間はかかった場所にいます」と、海外にいることを報告。

撮影は「女が多いので、キャワキャワキャ話したり、食べたいものを言い合ったり、カタカナに困ったり、ご飯の濃さを驚いたり、ヨーロッパ派かアメリカ派で激闘したりと私たちは本当にどっから見られていても、安全で幸せもんの塊です」と楽しく進んでいる様子だ。

そして、ウェディングドレス姿の写真を2枚投稿し、「この写真はすごくお気に入りの見たことないヘアしてもらって嬉しい時の写真です」と説明。「私は時代を忘れた頃のヘアスタイルに見えてお気に入りです」「ですが私服でこれをやりたいとは思わないヘアスタイルなのは、私服と合わないからです あとは自分では後ろがどうなるか分からないですし、そもそも後ろがどうなってるか分からないから、やることすらできません とっておきの時だからの髪型にしたらいいと思います」と髪型を紹介、その上で「なので是非真似してください とは言えないです 真似してくださいと言っちゃって、できなかったややり方が分からないと次に言われたら責任持てないからです」と続けた。

これにファンからは「超絶美しい」「綺麗すぎる!」「お姫様みたい」「美しすぎてうっとりしちゃう」「ディズニー作品のプリンセスみたいですね。すごい」など絶賛のオンパレードとなっている。

2019年1月31日 5時56分 ナリナリドットコム
http://news.livedoor.com/article/detail/15951584/

画像
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/3/63912_249_20190131010.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:11:53.21ID:UphgFGTj0
濃すぎ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:12:11.08ID:Afih3VUI0
面白いブス
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:12:44.22ID:7kZxkrVf0
東欧の血の凄まじさ (;´-ω-`) かなわねぇよ・・・
 
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:13:53.79ID:oPrmE1f50
よく出来たコスプレっぽい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:17:47.72ID:n/ezT54r0
よく見かけるが最初の頃より面白い事言わなくなってきたな
なんでそうなっちゃうのさ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:18:32.71ID:h1c+3w060
中条あやみみたいな黒髪のゆるふわロングにしたほうが似合うと思う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:19:36.77ID:lUCwzNJ90
加藤ローサほか、ゼクシイの歴代一発屋モデルを思い出した。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:20:40.29ID:GM9I+z1c0
デヴィ夫人みたいな髪型してんね
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:22:00.02ID:4tSS8r5F0
クソみたいなアイドルが束になってかかってもかなえへんな
マジもんの美人の余裕が感じられる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:22:22.80ID:+LOnlAJ10
そこで取り出したのはこのいい意味で白い粉なんですけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:24:09.86ID:umoAJOfb0
佐々木新垣蛯原「・・・」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:24:29.43ID:6SBfWMdG0
ローラはバングラデシュ
この子は東欧だっけ
そらこの子の方が断然イイわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:24:43.25ID:CdvMSyiY0
web翻訳と変わらないw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:26:58.82ID:fgcaumoS0
>>28
父親がウクライナ人だったか。
そりゃ綺麗だな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:27:15.88ID:R2hlM8dA0
フィフィの上位互換
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:28:54.02ID:lve96WJy0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://www.ds.cjhitchcock.com/8.html
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:30:39.62ID:aekIM5h10
髪型が素晴らしい!ブサイクには絶対無理なやつ 顔をしっかり出して美人が映える
0037!omikuji !dama
垢版 |
2019/01/31(木) 10:32:27.60ID:KJ6B83C60
歴代ハーフタレントで、ヒロコ・グレースを抜いて一位の美形だと思う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:32:29.70ID:gZ/Au6jx0
ディズニー顔
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:32:56.33ID:+NlK0MHa0
喋らなければすげえ美人
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:36:23.52ID:S8u4Bzl40
棒状の棒
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:41:03.45ID:DYCI/5mC0
ローラレベルの可愛さ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:44:19.86ID:2Wx3X6H60
いうほど美人か?いま画像を見て回ったけど少なくとも俺の好みではないな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:48:14.51ID:V3GyklVn0
出始めた頃にひるめし旅で一人で田舎のおじちゃんとご飯食べていたのが
なつかしい。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:55:11.38ID:h/9/TfRm0
もうローラは必要ないね。
この人がローラの枠にすっぽり入った感がある。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:58:51.78ID:F+e1Ol/N0
>>51
ローラはハーフだからって片言風に喋るのがな。滝沢はキャラ作りだとしても、アホコメントが秀逸だわ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:00:26.85ID:QIZAQdrz0
首長族とか言われててわろたww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 12:31:34.12ID:ocMfBhH10
>>53
ローラの枠に入ったけど収まりきらなくなっちゃった感じ、ローラより何もかもが上。桁違い。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:28:51.77ID:c+lGS6w40
最初は可愛いと思ってたが
最近はケンブリッジ飛鳥にしか見えない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:34:29.98ID:OsEcQkDB0
こいつはオカマではないん?
ちょっと前によく出てたIVANとか言う奴に見える
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:42:06.72ID:V6Et0GEz0
爬虫類系美女
すき
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:43:35.74ID:B3zPUaUU0
10年後フィーフィーになってそう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:44:08.21ID:UrRyJz6A0
>>2
出っ歯だよな。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:44:33.07ID:qEyYk7Ct0
心が通ってない人のような何かだよねこの人
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:46:52.02ID:UrRyJz6A0
あいかわらずコメントが翻訳サイトの文章みたいでなんかオカシイ。

きちんと一生懸命に伝えたいという思いが伝わってくるから不愉快ではないんだよね。
まじめなのだろうね。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:48:36.76ID:/cYhAblm0
好感度高かったんだけど、東南アジアロケで、飯屋のオバチャンの目の前で「なにこれ、不味そう、こんなの食べるのはあり得ない」と騒いでいて、いくら日本語でもひどいと思った。
普通の飯で、ゲテモノとかでもなかったのに。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:48:52.10ID:8xsJ5KOQ0
こういうのは賞味期限ってものがある
それが切れそうだからと足掻くと余計に短くなる
黙って走り続けるのみ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:49:20.78ID:qFlO3g370
>>7
芸能界の大坂なおみ
なお世界的には何の影響も無い模様
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:51:39.35ID:hTIYMN0h0
>>64
なんでこんなに前なの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:04:20.93ID:GpRYxnD30
MDMA所持で捕まったモデルに似てる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:06:26.92ID:qxHKIxle0
>>16
女性は20代前半に作ったキャラ設定に対して20代後半になると心がついてこれなくなる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:06:29.61ID:Bmw9Mz770
最近のディズニープリンセスがそのまま抜け出してきたみたい!
めちゃかわいい!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:12:13.72ID:Bmw9Mz770
よく読んだらコメントも可愛かったw
言葉は拙いけど一生懸命気持ちを伝えようとしてるところが伝わってくる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:14:37.50ID:EvOkYFdR0
ウクライナ語が母語だから日本語変なのかと思ったけど
母語は日本語らしいな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:29:38.39ID:QVlukCKt0
アホを隠そうとして難しい言葉を使って逆にアホをアピールしてるけど、まぁ仕方ないかと許せる稀有な人
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 14:33:37.83ID:ieXasby70
ミス出っ歯グランプリ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:26:43.08ID:93OlAUvF0
滝沢カレンさんこと本名 宮沢まりなちゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:35:31.03ID:39mNkXqS0
ベイダーからのレイア姫やな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:41:58.09ID:NbDfBT0g0
デヴィに見えるのは髪型のせいだろな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:44:39.20ID:mjBt6E8B0
安い翻訳アプリでやらかしたような日本語はどうにかならないもんなのか
ファンにとってはこのほうがいいのかね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:45:18.99ID:vOzbaISQ0
皇·王室嫡出のお姫様って大体ドブス
嫁は美人ばかりだけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 17:24:51.35ID:3QgGThlL0
数人のアホが滝川カレンを使ってローラ下げ必至にしてるけど
明らかにフォロワー数やCM数でローラ圧勝と言う
てかこういう滝川カレンのニュースにわざわざローラ下げするとか
なんでも日本下げしてくる韓国と精神状態似ているなこいつらは
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:11:44.63ID:3+if8wWY0
>>1
これはあのディズニーの魔女の役来るな
えーと 何だっけ
反日女優でチョンを養子にしてて
ガンにかかってた人
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/03(日) 10:18:03.56ID:3+if8wWY0
>>76
非常に慎重で友達も少ないとかじゃなかった?
子供の頃から目立ってたらこうなるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況