X



【サッカー】<韓国紙>乱闘騒動のイランFWアズムン衝撃的な蛮行の“常習性”を指摘!「悪い手癖を見せた」「“ダーティープレー”」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/01/30(水) 08:58:17.69ID:H92m80wn9
柴崎がアズムンに張り手を受けた場面に注目「頬をパチンと叩かれ、横に“ふらっと”…」

森保一監督率いる日本代表は28日のアジアカップ準決勝イラン戦で3-0と勝利し、2月1日の決勝へと駒を進めた。日本が3-0とリードして迎えた終了間際、イランのエースFWサルダル・アズムン(ルビン・カザン)がMF柴崎岳(ヘタフェ)の顔面に張り手したのをきっかけに、両軍が入り乱れる乱闘騒動へと発展し、会場は一時騒然となった。韓国マディアは「アズムンは悪い手癖を見せた」と決定的瞬間を検証している。

 試合は5試合ぶりに先発復帰したエースFW大迫勇也(ブレーメン)が圧倒的な存在感を発揮。後半11分にMF南野拓実(ザルツブルク)のパスから頭で合わせて先制ゴールを奪うと、同22分にはPKから大迫が2ゴール目をマーク。さらにアディショナルタイムにはMF原口元気(ハノーファー)がドリブルで抜け出してダメ押しの3点目を流し込んだ。

 そのまま試合終了かと思われたが、日本のペナルティーエリア手前で乱闘騒動が勃発した。日本ボールに笛が吹かれた直後、感情を高ぶらせた相手のエースFWアズムンが腕を突き出し、柴崎の左頬に張り手するような形となった。これを見たキャプテンのDF吉田麻也(サウサンプトン)らが間に入りながらもアズムンに猛抗議。相手も一歩も引かずに好戦的態度を見せ、両軍の選手がぶつかり合う騒動となった。

 韓国紙「国民日報」は、「頬をパチンと叩かれ、横に“ふらっと”…日本対イランの反則」と見出しを打ち、アズムンの手が柴崎の顔にかかった決定的瞬間の写真とともに次のように綴った。

「イランの選手たちが“ダーティープレー”を犯し、無駄な神経戦が続いた」

「アジアカップの日本対イラン戦で、イランの選手たちが“ダーティープレー”を犯し、無駄な神経戦が続いた。大量失点して敗北が色濃くなった頃、一部の選手は感情をコントロールできないように見せた。サルダル・アズムンが日本の柴崎岳の頬を叩いた。これを見た近くの日本の選手たちは怒り、アズムンを押した。(騒動の)原因となったアズムンに、主審はイエローカードを出した」

 また記事では、後半32分にアズムンとDF室屋成(FC東京)がタッチライン際で接触して倒れた場面についても言及。「日本の選手(柴崎)の頬を叩いたアズムンは他にも悪い手癖を見せていた。アズムンが日本選手の肩を激しく押し、その後起き上がりながらピッチに倒れた日本の選手(室屋)の頭をぽんと叩いた」とアズムンが“常習的”に手を上げていたことを伝えている。

 韓国の選手が被害を受けたわけではないが、韓国メディアにとってもアズムンの行動は衝撃だったようだ。

1/30(水) 6:30配信 フットボールゾーン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190130-00166926-soccermzw-socc
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:00:49.81ID:WJn6h9Rd0
おまえが言うなスレです。ご自由にどうぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:01:51.00ID:afynSwP00
はっ?
お前が言うな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:02:37.74ID:iD+TZfDe0
日本を恨みイランを憎む国、それが韓国
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:02:55.59ID:zpMc1avz0
韓国のラフプレーも常習的だけどな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:02:57.75ID:HRR/unAw0
イランと韓国はブラジルワールドカップの予選でも一悶着あったしガチで仲悪そう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:03:11.30ID:c4BF46KP0
>>2
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:03:25.71ID:Amv3LlXT0
あれ?韓国人くそバカチョンの方が世界最低の反則サッカーしかしない、人間のグズだと思ってたがな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:03:50.39ID:PvawkqFE0
えー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:04:56.63ID:x2Kbm21w0
中東の韓国だな、イラン
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:06:03.08ID:j+aRDH/e0
起源は間違いなくウリナラニダ!
パクるなニダ!!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:06:57.28ID:K/Lh4Oer0
さすがに韓国メディアも眉をひそめるアズムンである
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:07:18.85ID:FG3NV3ju0
大迫にやったのが1番ダーティーだったけどな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:07:31.96ID:fHlqgV8Y0
あのさあ…こないだお前ら韓国のスタッフか何かがイランの選手ぶん殴ってたろ確か…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:08:11.76ID:aB9PQoQT0
ワールドカップのイタリア戦は無かった事にしてるのか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:08:12.22ID:KJK0/W+D0
曰本批判しろや!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:08:42.45ID:ya1Xr1n10
韓国からしたら被害者ぶらないところがマイナス要素なんだろう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:08:51.86ID:K/Lh4Oer0
足を踏む、耳をはたく、頬を張る
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:09:00.45ID:AzdoD6D00
韓国人選手は相手選手の顔を踏みつけるけどな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:09:03.11ID:LBMgHaiv0
おまゆう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:09:12.47ID:q2nA7ksL0
やっと韓国とイランがやればいつも試合が荒れる原因がわかったわ。
結論=どっちもどっち
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:09:24.58ID:9+J9lUIv0
>>2
はよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:09:32.54ID:6fgiMHXY0
こいつにダンディプレイは出来ないな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:09:32.98ID:bixHXUAR0
<丶`∀´>ダーティーニダ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:09:41.44ID:QRV+OziK0
なにをお祈りしてんだか土人としか言いようのない土人。

それ以上に下品なラフプレーといちいち判定に不服を露わにしてろくでもない抗議を繰り返す

韓国こそラフプレーの起源国だろ。

ゴール後に猿まねするのも世界中で韓国人だけだしドクトはわが領土ってプラカードをだすのも

韓国人だけだし。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:10:00.52ID:Q8amnRbt0
韓国とイランは日本以上の因縁があるからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:10:13.01ID:jm0yiuUJ0
便乗くそ野郎
おまえが言うな

韓国はアジアのダーティチームの象徴だろうが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:10:44.22ID:4ZblfZqd0
韓国対イランは面白いよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:11:00.00ID:d1NNj9JN0
ACLで浦和相手に暴力行為したの韓国のチームだろ

昨今のレーダー照射事件みたいに何故か牧野が悪いみたいな感じになったよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:11:10.54ID:lOcytBfl0
韓国人のやり口と同じじゃん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:11:27.62ID:tn3YqdFQ0
アズムン見た目王子様タイプだけど切れると鬼畜とか、いいキャラだが
実生活であのかわいい嫁は大丈夫なんだろうか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:11:45.40ID:tJSaEq2i0
朝鮮人や中国人みたいだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:12:00.97ID:6Ms3JaBA0
おまエラと同じだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:12:07.75ID:IfxFKCQD0
おまえらはそれ以上ってことに気付いてないとこがエベンキらしいね
認知バイアスの前頭葉劣化で論理的思考ができない近親相姦のバカ民族
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:12:25.82ID:vhbJyAyy0
ブーメランチョン
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:12:33.55ID:clkti8Ep0
>>1
おまエラが言うかなあ?ww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:13:45.49ID:x0GL0i0C0
韓国になさそうなことわざ
人の振り見て我が振り直せ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:15:05.96ID:KBCBNY/c0
韓国メディアにだって冷静な人間は沢山います。偏見を捨てましょうよネトウヨさん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:15:17.96ID:8dihNfNz0
お前ら記事をよく読めよ
サッカーなのに手で攻撃したことを批判してるんだよ
「なんで、足で蹴りつけないんだ!」がこの記事の主張
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:15:22.16ID:yYkJw72F0
お前らイランが韓国と争ってるときイランの肩もってたなw
韓国のテコンドーサッカーのせいだとかでwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:15:33.15ID:8UULZoy+0
控えの選手がベンチからジャンピングエルボーするために飛び出してくる国のほうがキチガイ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:16:09.11ID:WfeapuNO0
まあ、韓国もよくイランと揉めてるからな
イランは悪い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:17:04.34ID:Z3AhAbHO0
いや韓国はもっと酷いから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:17:33.22ID:10k272PA0
糞喰い朝鮮人よりはマシ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:18:21.01ID:NFRLHJpO0
北半分はデブが恐怖政治で独裁してるし、南半分は歴代大統領が逮捕されたり自殺したり
ほんとろくでもない民族だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:18:44.42ID:KeVcE1UG0
ダーティコリアンが説教とはw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:19:39.90ID:WfeapuNO0
なお韓国はベンチのやつが飛び出してエルボーして
槙野をひたすら追いかけるのであった
捕まえたらボコボコに殴るつもりだったのだろうか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:20:31.66ID:a5Xq5G5b0
お前らも酷い分際で死ね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:20:58.17ID:tWD9Wz2c0
>>62
そんなもんいないぞ
キソンヨンの猿真似どうなった?
今回のレーダー照射も日本が悪いとすり替え
イランを批判しただけで自己反省はできない朝鮮人
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:21:44.62ID:l65/01QQ0
クスリやってるようなやばさだったな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:21:52.35ID:GXuIBFgG0
敵のほうが強ければ少し卑怯な手を使っても問題ないと思ってる韓国人が説教かよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:21:59.51ID:tWD9Wz2c0
>>64
あれは先に手を出したのは韓国だからな
韓国は挑発されたといつものように相手のせいにしてたけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:22:42.87ID:UGdqC42/0
>>60
見栄張るなよ
おまえは9cm以下の筈だ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:23:36.15ID:PpMdU/vu0
ここが本日のおまいうスレか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:23:43.78ID:9ZbdzEon0
ちょまてよw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:23:54.55ID:9bDKI58MO
まあ仲の悪いイランよりは日本のほうがいいんだろ

韓国代表のなかにはJリーグにいる選手も多いしな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:24:23.52ID:9mQKgL6T0
お前が言うなというより、日韓戦で韓国がした蛮行は日本のせいにしようとするんだよな。

今回のような場合でも、原因は日本の…が原因だった…とか…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:24:26.34ID:wxpdV8WK0
おまいうって言って欲しくてたまらんのやろな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:25:13.09ID:k3cuiI4g0
イランはチョンそのものなんだが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:25:41.54ID:Ccu81nYT0
記事で乱闘のきっかけが柴崎へのビンタとなってるが
キックオフ直後に大迫の足を蹴ったのが大元じゃないですか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:26:12.99ID:GWyucSuL0
本日のおまいう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:27:01.33ID:IfxFKCQD0
今日のUAEもチョンみたいなプレーしてレッドカード貰ってたぞw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:28:16.80ID:lceOKeGq0
韓国人は倒れてる選手の顔を踏みつけるからな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:28:22.98ID:7VWj83bB0
でも
アズムンの手でベタベタ触ってくる(叩く?)行為って
なんか韓国のとはまた違う感じしない?
アズムンのはなんか気持ち悪いわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:28:29.31ID:u0nmyJE70
イラン人。南朝鮮人。北朝鮮人。中国人?なんか違和感を感じない民族?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:28:36.06ID:SckMNZsg0
>>2
まだ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:29:04.55ID:s5r4qi5P0
イラン「うちよりFIFAランクかなり下のくせに」
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:29:43.44ID:BPq2k9290
オマイウ阿道
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:30:05.85ID:SYPOJTeP0
スタジアムで政治的メッセージを発信するあんたらも相当手癖が悪いけどなあ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:30:14.28ID:QRV+OziK0
韓国のゴロツキが世界一たちが悪いよ。

世界一嫌われ軽蔑されてるのが証拠。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:30:46.33ID:KBCBNY/c0
役所や企業で不正データ連発してる今の日本に他国を叩く資格がありますか?ネトウヨさん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:30:48.63ID:aX6JTpw60
朝鮮人はヨーロッパでも本当に嫌われてるからな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:30:50.22ID:WB/w9mcX0
韓国はW杯の予選の時も試合前の監督のコメントで散々挑発して韓国ホームの試合で普通に負けて火病をおこしてイランに暴力ふるったイメージしか無い
そんなコイツらがこんなコメントしてるのを見ると控えめに言っても死ねという言葉しか出てこない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:31:06.25ID:kLC/clpD0
他人にケチ付けてる間は自らを省みなくても良いと思い込んでる劣等種
せめて他人の振り見て我が振り直すくらいのことほざけ
存在だけでイランの遙か下の分際で何言ってんだ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:31:47.61ID:zfXST5xV0
おまいう定期
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:32:07.72ID:+6iN1Erp0
>>2
はよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:32:51.07ID:mQzKNj8z0
>>76
あれは槙野も煽りすぎ完璧なあおり運転
ケンカ売ってるのと変わらんケンカ売っといて逃げた
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:33:09.07ID:KJTSBoYO0
>>62
キソンヨンの人種差別で冷静な朝鮮人の意見を聞いた事が無い
旭日旗を見たらそうなるってチョンは言ってたな
ちなみにあの時調べたけど一切旭日旗が無かったんだよな
カタール開催の韓国戦アジアカップとか日本から遠くて応援行けないから
観客少なくて簡単に確認できたけど旭日旗は無かったが
そんな簡単な作業すらしないチョンに冷静な意見言ったやつ皆無だった
結論としてチョンはキチガイ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:33:53.41ID:Kc4/5wFo0
>>93
その後もプレー続いてたから
テレビはリプレイばっかしつこく流してたから分かりにくいけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:35:13.30ID:PoATWPRl0
>>116
まああの時のAFCの裁定では日本側をより制裁したからなw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:35:34.70ID:mOO0+sBY0
柴崎も大袈裟に倒れ込めば良かったのに
そうすりゃあの時点でレッドだったのに
日本人のメンタリティだとなかなかできない事だが
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:36:01.71ID:O19HAjDF0
最後にボール全然関係ない所で大迫蹴ってただろw

てか誰だったか覚えてないが日本人選手回し蹴り食らってたよなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:37:56.06ID:az4FSBZ40
柴崎はフェミニンな感じをなんかせいや。
クズムンにピンタ&一喝されて
チワワみたいに震えてたよ、情けない。
原口や南野を見習え。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:38:14.06ID:PjJaV8GV0
日本がイランを破って決勝に進んだのは我々東アジアの勝利だ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:38:31.18ID:AenCJtvh0
チョンに言われる筋合い無いし、セルヒオラモスやらぺぺやらもひどいから何とも思わん
でもチョンがやるのは糞ウゼぇから地球から消えろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:38:52.00ID:PYPwfhSK0
>>60
おう、しゃぶらせろや
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:38:55.55ID:8xqpGv370
日本寄りのコメントだが韓国経済が困窮して日本に援助を頼まなくてはならなくなったんだろが?

日本が何か言うと「無礼だ!」とか「謙虚になれ!」なんぞと言う相手に誰に援助なんぞするかww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:39:18.21ID:DU8ckGMZ0
>>2
おう早くしろよ寒いだろうが
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:39:39.40ID:rygdRWFx0
イランのFAの暴力は当然非難されるべきだし、イエローは当然。
ただし、彼は試合のなかで感情がコントロールできなくなったことでの行動だった。

それに比べて韓国選手は最初から相手国の選手に対して足を削ってきたり目に余るファールを平気でしかけてくる。
まるで相手を怪我させることは当然想定内とでも思っているみたい。
だから日本戦だけでなくどこの国相手でも韓国戦は殺伐とした嫌な空気満載になる。

そんな国の人にイランの選手も言われたくないよね。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:41:42.97ID:Xr8T+m1P0
韓国人は日本に興味津々だな
まあ俺達日本人も韓国に興味津々なんだが
やっぱり日韓は兄弟なんだな
そっくりだ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:43:12.27ID:tOyF+RKV0
手を出してるのを神経戦とは言わんだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:43:20.98ID:K0TI3tPD0
ダーティー…?

dutyはデューティーや
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:43:25.44ID:A6YMQTN/0
お前等が言うか…?w
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:43:36.84ID:xvpkGBF/0
確かにひどかったけど韓国人よりマシだわ
しかも韓国の場合相手のせいや、旭日旗が悪いとか言い出して謝罪と賠償要求してくるしな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:48:30.37ID:4wDom4uK0
さすがダーティ先進国の考察だな(`・ω・´)
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:49:14.98ID:x0GL0i0C0
イランのダーティさは、確かにひどかったよな。
朝鮮人の一万分の一くらいひどかった。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:49:29.06ID:EUEt1rhH0
>>144
やかんはJリーグに来たら何故か綺麗なやかんになってたな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:49:46.90ID:gmNKuk4F0
かまってやれよ
>>2
>>60
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:50:24.01ID:4YmojJmG0
人間社会で言うフェアプレーという言葉の意味が分からないヒトモドキが言う事じゃないねwww
いつの大会だっけ?
参加国最多の警告カード食らってたのは?www
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:52:28.98ID:gyNCa18c0
相変わらず韓国とイランの間には遺恨が残ったままなんだなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:53:33.57ID:SXh5WMNR0
負かされたから粘着してんの?
面倒な国だな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:54:14.28ID:PYT8nG+c0
大迫の足を踏んづけたシーンなど全部映像に証拠があるから
観念したんだろうが、映像なかったらしらを切り続けてるだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:56:47.55ID:By4LuLye0
黒人やアジアの血が入りまくってる現代の欧米白人より
イラン人の方がいわゆる古代アーリア人の部分残してるらしいが
実際は変造テレホンカードみたいなセコい犯罪や
アホで情けない試合運びで馬鹿にされてるのが現実

いかに人種がしょぼいかって証明
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 09:57:51.16ID:FG3NV3ju0
日本イランのハイライト動画にチラホラ日本を祝福する韓国人がいて意外だったんだが
ただイランも嫌いなだけだったのか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:01:56.41ID:ceA9v9Rw0
室屋のは頭をぽんと叩いたのではなく耳を弾いたんだけどな
室屋は大袈裟に痛がりすぎだけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:02:31.05ID:xm/htNNQ0
2002年W.CUPの審判買収とテコンドーサッカーを未だに欧州から恨まれてる
お前らが偉そうに能書き垂れてんじゃないぞ。何処まで馬鹿なんだか。www.
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:02:50.86ID:EVQ89uQY0
>>51
イスラムの国だから嫁殴るくらいなんでもないだろ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:07:08.00ID:3xA5wzn70
25年以上サッカーを観てるが、マルディーニの後頭部を蹴った選手、あれほどダーティーなプレイは観たがない。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:07:32.42ID:ViHyzPX20
野蛮な民族がなにをいうか
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:08:29.59ID:WWp8yKqP0
韓国は日本を語るな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:09:03.75ID:e7XCZLsk0
モドキ「あんなプレーしてみたかった〜ッッッ!!くやし〜ッッッ!!」
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:09:33.23ID:3pOkhN5m0
前にやってた時に乱闘になった時はガンバの丹羽が止めに入ってたな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:13:46.58ID:NtBBbGyB0
ベンチメンバーがピッチに乱入して相手選手を攻撃するよりもダーティーだよなぁ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:15:04.16ID:5kcOgolN0
お前が言うな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:16:29.03ID:wreFWFgG0
柴崎や清武みたいなチビガリには強気だけど吉田みたいなのにはビビる典型的なDV気質
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:17:42.41ID:aeDUhvEG0
最近の韓国はフェアプレーだよ
イラン戦では韓国も汚いことやられてるから嫌ってる韓国人多いだろうな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:18:10.50ID:nwprU2Yw0
同族嫌悪
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:19:20.63ID:l0w7eMsC0
韓国はなんどもイランにしてやられてるから相当嫌ってるなw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:19:42.73ID:1VPvPaIB0
猿マネしてマズイと思ったら有りもしない
旭日旗で煽られた事にして日本が悪い事にした国が言う事か?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:20:15.96ID:GSgljQh00
イラン対韓国が悪い意味で盛り上がるのも納得
イランはアジアで思い通りにいかないと我を失うクセがあるみたいだ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:21:06.46ID:CderOH0B0
本当バカな奴らだよ
事後の対応見てるとアズムン以下のくせに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:21:07.45ID:rTIqoaLv0
中国のカンフーサッカー以来の衝撃だな
安田とかが腹にケリ食らってた試合
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:21:15.40ID:TPa0LUIp0
カタール戦後に審判に詰め寄ってる韓国チームのほうが異常やけどな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:24:04.37ID:rfUsLGsl0
ジャンピングトルネードニードロップはラフプレーではない!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:24:25.53ID:7Tm5opR70
ワールドカップでもやらかす連中には勝てんよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:24:29.70ID:M+f9376o0
varとかあるんだからああいうのも判定して伝えて退場にしろよ
出場停止もさ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:24:31.37ID:GSgljQh00
最近の韓国は全然ダーティーなチームじゃないけど日本と違って頭に血が上りやすいからイランみたいなチームは苦手
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:25:21.27ID:+4AKaUFP0
アズムン「韓国に言われたくない。」
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:25:43.40ID:0xtwLRab0
おまw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:32:01.69ID:if4kokXQ0
>>158
大袈裟過ぎたから吉田に戒められてた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:32:41.69ID:pkQ4VhoC0
これは韓国がイランと揉めたのを全部イランのせいにする為の記事だな
(・ω・)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:34:23.43ID:3/Y1kbPm0
>>1
戦争で弱い国て、スポーツで暴れるよねw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:36:24.94ID:5KEkTcEe0
https://youtu.be/70YBjA0bLFM
韓国はこれだろ
世界からコメントが届いているけどな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:37:19.27ID:w8i+iUiD0
おまえらの天敵キャーン言わしてやったんやからしおらしくしてろや
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:38:07.81ID:W1A0/Sva0
韓国人がつべなどでイランのマナーひどかったとか書いてるのを観たら失笑してしまうわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:40:25.22ID:9hBeS9Ys0
>>101
ホモかな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:41:08.64ID:uv1ytgNw0
目糞鼻糞を笑うとはこのこった…
我が身を振り返れない民族の限界を知った気分w
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:41:55.62ID:iL7AKYiG0
ていうか、柴崎はなんでそこでアッパーストレートかまさないのかと、でかい相手にはそれが効くんだよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:42:05.44ID:Jro4QdnS0
やっぱり兄さんが正しかったよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:47:52.67ID:9hBeS9Ys0
退場者出すのが一番愚かな事ですからと 
南野と原口ぶっ飛ばしてアズムン後退りさせて
納めたキャプテン吉田は頼もしかったけど 
中指立てるベテランの長友www
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:48:02.61ID:xv922aTH0
イランと韓国はウリ二つ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:48:47.78ID:aeDUhvEG0
>>195
最近の韓国はフェアプレーというのがサッカー好きの共通認識だよ
そこは認めろよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:49:29.96ID:hAEX91oW0
手に隠し持った釘で対戦相手の太ももを刺して回った国がアジアのどこかにあってだなあ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:53:21.56ID:5KEkTcEe0
>>208
共通認識?
ないない!
アジアカップでも試合後に審判に
詰め寄る選手達を見ていないのか?
イランでも試合後は負けても抗議してないぞ?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 10:55:22.69ID:MQ2qV9hl0
お前らには関係ない こっちを見るな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 11:04:25.85ID:7VWj83bB0
>>201
そうそうそういう感じ
そもそもなんであのシーンで大迫と一緒にいるわけ?アズムンが
一番離れたポジションのはずなのに
で室谷の耳を触って
次に柴崎でしょ?
そのくせ吉田とかには触らせないで後ずさりしてたり
気持ち悪いわあw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 11:18:57.50ID:c0X4BE3m0
延髄を蹴られたマルディーニが一言↓
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 11:20:49.04ID:2/jDrA+I0
韓国 自国を棚に上げて 良く言うよ 狂犬韓国、
灯台下暗し
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 11:21:29.18ID:SX8cVb4J0
またまたことわざのお時間でーす。
 五十歩百歩
 どんぐりの背比べ
 同じ穴のムジナ
 目くそ鼻くそを笑う

みなさんお勉強できましたか?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 11:21:35.99ID:cY/O2u+H0
>>1
真野ちゃんも激怒やで
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 11:22:23.17ID:KJ/7PgDe0
ACLでピッチを横切ってジャンピングエルボーかましてたよね?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 11:22:59.95ID:7Bhlp7qZ0
おまいうニダ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 11:24:31.72ID:5KEkTcEe0
まぁ聞けよ同胞よ
カタールに負けた後韓国の選手は
審判団に抗議してたよな?
VARの試合だぞ
誰も止めないのか韓国よ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 11:28:40.10ID:kfAhoXSR0
>>221
試合後チョン猿に追い回され
ピッチを逃げ回る槙野も無様だった

しかもホームで
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 11:30:08.87ID:FdYyaiGn0
>>1
開戦しろ!韓国虫どもを銃殺してやる!
開戦しろ!韓国虫どもを銃殺してやる!
開戦しろ!韓国虫どもを銃殺してやる!
開戦しろ!韓国虫どもを銃殺してやる!
開戦しろ!韓国虫どもを銃殺してやる!
開戦しろ!韓国虫どもを銃殺してやる!
開戦しろ!韓国虫どもを銃殺してやる!
開戦しろ!韓国虫どもを銃殺してやる!
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 11:31:03.02ID:9F/VF7+U0
韓国戦の後の方が遥かに不快度数は上だけどな、勝っても負けても基地外みたいに絡んでくるし
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 11:35:03.85ID:/z/vdr2J0
これがレッドじゃないのが大問題
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 11:35:50.71ID:A9zDLynZ0
韓国が日本の対戦相手責めるって相当なことだよな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 11:37:06.86ID:G2beYw1A0
おまゆうスレ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 11:38:47.56ID:Jro4QdnS0
兄さんの仇は絶対とる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 11:40:54.14ID:VUhMApCe0
イラン 「昨日はごめんね」

姦国  「日本が悪い!」と永遠に言い続ける
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 11:48:05.46ID:CKWjzkyx0
韓国も汚いけど韓国のはラフプレーであってこれとはまた意味が違う
イランのファールはこすいってやつ
中東はこういうこすいことする奴が多い
韓国の技術がまったくないからファールで止めてるのとはまた意味が違う
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 11:57:55.78ID:WANwXkH90
>>231
過去の韓国vsイランみてくればわかるけど、試合はどっちもどっちだが
後味の悪さは韓国が上
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:03:02.34ID:/Boz9EJu0
>>2
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:09:34.36ID:oX8HyGei0
>>2あくしろよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:11:43.12ID:LFVT4hgE0
>>1
安部さんですら見放したのにネット民はまだ執着するのか?
記事にする事も必要ない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:15:54.30ID:822mnqa40
>>208
世界のサッカー好きの共通認識は韓国にサッカーやめて欲しいだと思うぞ割りとマジで
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:20:03.54ID:jZHe3rPK0
キチガイ、キチガイを語る
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:20:50.49ID:7c/Sxbeg0
長友にもイエローカードで両軍和んだ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:25:01.86ID:kfAhoXSR0
>>241
ラフプレーだけでなく政治を絡めてくるからな

自衛隊旗でもある旭日旗を否定してみたり
五輪で竹島パフォーマンスをしてみたり
代表戦でテロリスト安重根の巨大横断幕掲げてみたり
震災時に被災者に向けてお祝いの横断幕掲げてみたり

ほんとにやりたい放題だから
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:25:57.69ID:4yS9KVLb0
世界のサッカーファンの認識
韓国は紳士的且つフェアプレーの先進国
日本はW杯の八百長とラフプレー大国
日本は嫌われ過ぎだろ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:27:54.89ID:hoyhf1390
イラン人のほうが100倍まし。イラン人も嫌いだけどね。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:29:56.93ID:ySKyvLZn0
おもろ無い、日本サッカーを批判中傷してこそ、兄のメディアだ!やり直しだ!!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:30:07.30ID:b9/ymmhn0
ダーティーコリア🦹‍♂
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:32:23.52ID:b1BkRKu20
お ま え が い う な

ていうか、アズムンはちゃんと謝ったぞ。
そんな当たり前の事すらできず、旭日旗ガーとか喚き散らすバカの国にアズムンを批判する資格はない。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:34:03.48ID:bSwlFWG40
流石兄さんだわ
日頃から荒れ狂ってるから説得力がダンチだわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:34:28.20ID:pQ1eUGjr0
>>2
おめでとう!当選しました。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:36:01.53ID:P9IFbSnn0
誰も指摘してないようだな。
おまえがいうな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:36:16.38ID:Qxwdix460
何が兄だ
馬鹿じゃねーの?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:39:32.29ID:NKOYt1t90
日本も嫌いだけど僅差でイランの方が嫌いだからイラン叩いてるんだろ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:40:04.55ID:zt+3Ho0PO
>>168
ID:IzaXD+cI0は自宅で見えない敵と戦う統合失調症マジキチ女

※芸スポ速報+に「穢多・朝鮮人」と月平均800件の日本語が破綻した差別投稿

必死チェッカー
(マジキチ投稿一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190130/SXphWEQrY0kw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア

Twitterアカウント
颯太@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主


年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂
無職(生活保護)未婚
YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカー

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:40:26.42ID:wg5G5M7w0
韓国の日常プレーじゃん。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:38.45ID:FxZua+Uq0
テコンサッカーはもっと気品があるニダ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:47:36.67ID:PjJaV8GV0
試合後、浦和のベンチに殴り込んだ韓国がいうなw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:51:09.35ID:73cWhvaVO
>>18
それはヘイト書き込みの中でも最上級のヘイト度合い、
いくら何でも酷すぎる、書いて良い事と悪い事の区別はしないと…朝鮮人じゃあるまいし
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:51:56.08ID:2q/Emr270
手癖どころか、足は出すは、嘘つくは、審判に文句は言うは…

ブーメランまとめ投げして、見事に全部テメーに突き刺さってるの気づかないのかな。

敵の敵は味方…な訳ないわなw

おまエラがイランを嫌いだってのは、よく分かった。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 13:06:31.23ID:Qg+zMIDT0
<韓国紙>乱闘騒動のイランFWアズムン衝撃的な蛮行の“常習性”を指摘!「悪い手癖を見せた」「“ダーティープレー”」


どのエラがいけしゃあしゃあとそんな指摘するんかねえ
韓国選手そのまんまやん

これやからカルトって疲れんのよね ┐(´д`)┌
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 14:15:38.23ID:vI52EWjX0
自身の蛮行は正義
他者の蛮行は愚行

韓国に蛮行を語る資格ない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 14:30:35.23ID:XEKGsLlY0
中国対韓国が見たかった キチガイの潰し合い
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 14:40:39.87ID:rriV39J50
ダーティプレーの常連国がどの口で批判するのか
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 14:41:25.74ID:gx4RJCm20
でも嫁さんは美人
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 14:49:17.67ID:alS0dv1U0
韓国人的にはイランの蛮行はプレーと関係ないからアウト
テコンサッカーはプレー中だからセーフなんだろうな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 15:36:38.50ID:DUyh4ln60
こっちはもう和解してるし
いつまでもしつこく言う国民性ではないので
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 15:57:11.44ID:nn+zZCDT0
な?男だろ?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 16:00:35.04ID:Zd4SCXiq0
なんか槙野を追い回した韓国人選手いたよな?
あいつの常習性はどうなんだ??
何もしてないなら逃げる必要なんてないはずとか
わけのわからん自己正当化してたやつ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 16:01:57.14ID:uCBx+eRc0
おまえらに言ってもらわんでもええ。負けたんだから引っ込んでろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 16:06:11.74ID:wDqpwEoH0
こういうときこそ言ってくれてもエエんやで?
「ラフプレーは韓国が起源」てww
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 16:09:30.33ID:ML9wCXYN0
それでも謝罪したからチョンよりはるかにまし
チョンは旭日旗のせいとか国ぐるみで嘘ついたからなw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 16:09:48.66ID:/DP+2VVy0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://soloz.lnbphoto.net/iqcq/27236944
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 16:17:36.07ID:SUdsimmp0
間違いなく日本から挑発されたんだろ
お前の母親は〜みたいなレベルの言葉でアズムンを侮辱したり
審判の見てないところで暴力やってやがったんだろ日本
なのに被害者のアズムンをまるで加害者のよーに報じる
いつもの日本のキチガイゴミクズメディア
はよくたばれや日本と日本人は
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 16:24:35.97ID:f81AzPAx0
みんな同じ反応w
韓国さん残念w
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 16:28:03.65ID:c5N28OWz0
弟がいじめられたら怒るのは兄ならではだな
我々は韓国に足を向けて寝れない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 16:41:23.92ID:4LXwag3z0
イランも日本も韓国の天敵だから「潰しあえ!」って見てたんだろうな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 16:47:52.79ID:7h83CMgE0
韓国もアズムンにはやられた事があるのか?でなきゃ一方的に日本の悪い事だけを書き立てるよな。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 17:05:49.97ID:Jro4QdnS0
兄さんの場合さらに審判団買収とベッドサッカーまで毎回されてたからな。。。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 17:13:31.49ID:qN7BlCOc0
室屋のは頭を軽く叩かれた的なこと書いてるとこ多いけど
あれ耳だよね 耳弾かれると痛いんだよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 17:37:35.88ID:y/NQ2Aaw0
韓国とのゴタゴタは、てっきり韓国が悪いんだろうと思ってたけど両方悪いんだな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 19:50:16.21ID:qm9yRlSk0
>>20
(´;ω;`)やかん兄さん・・・
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:23:47.09ID:cdbBqXr00
お前らがいうなぼけ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:24:40.33ID:QpFBUcIA0
イランは日本以上に韓国から嫌われてるのか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:36:38.04ID:IQ5oGbze0
対日本で釘で選手を刺したのを堂々と言ってのけた選手が居ましたが、どこの国の選手でしょうかねえ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 22:13:16.39ID:oKJmQfG70
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://soloz.lnbphoto.net/ndi/gaji053v
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 22:14:43.97ID:VBjSGZNb0
>>299
それなら謝らんだろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 22:16:26.36ID:eWPqldtZ0
謝れる分イランのがマシ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 22:28:22.00ID:IaOA+moh0
おかげでアディショナルタイムが短縮されて自滅というかアシストというか。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 22:43:10.79ID:DwODpBBY0
これが韓国の最も恐いところだな
自分たちはいつでも清廉潔白だとマジで思ってるw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 22:58:18.48ID:NDSspC1P0
おま
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 23:01:55.29ID:w/gUSqfH0
犯罪者のことを一番理解してるのが犯罪者だからな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 23:03:17.14ID:gx4RJCm20
>>318
それ俺も思ったw まあ1点返したところで負けは確定だがコントのまま終わるよりはマシ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 23:24:22.21ID:Iy3EgQgh0
関係ないところで大迫の足を踏みつけたことはやばいよ
あれやられたら、下手したら爪の下に血が溜まって完治まで相当時間かかるからね
顔叩いたとか耳を叩いたとかそんなレベルじゃない
熱くなってとっさに手が出たのとは違って
潰してやるって完全な計画的犯行
VARがあるのにそれを審判団が黙認して処分しないのはおかしい
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 23:26:32.67ID:bg+E6eFJ0
室屋の耳叩いて、大迫の足踏んで、柴崎の顔を鷲掴みしてるのにイエローで終わりは草
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 23:27:53.34ID:yoAeJT1o0
ここ6年でイランに4敗1分けの大敗してるからってアズムンと場外戦するなよ韓国さんよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 23:28:55.36ID:eNJRg/T00
テコンサッカー
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 23:36:08.69ID:HMSs2LI00
そういえば韓国はイランと数々の乱闘騒ぎを繰り広げてきたんだっけ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 23:40:58.34ID:Q2onr9Ul0
反日よりイラン憎しかw
ま、韓国イランは昔から結構揉めてたからな
イランのラフプレー見るとこれが韓国なら更に揉めるわなw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 23:48:36.07ID:3SfnmQ5zO
韓国は強過ぎるからW杯予選もアジア地区に置いておくのは申し訳ない。
新たに「韓国地区」を設けて韓国が勝ったら本大会出場。

何しろ強過ぎるから本大会も普通のGLなんかやらせては申し訳ない。
別に「グループ韓国」を設けて韓国が勝ったらいきなり韓国以外のトーナメント勝者との決勝。

何しろ強過ぎるから普通の決勝なんか戦わせては申し訳ない。
不戦勝で韓国優勝。

何しろ強過ぎるから普通の表彰なんかしたら申し訳ない。
韓国表彰式と韓国以外表彰式に分けて実施する。

いやあ、韓国最強。めでたしメデタシ。
これで世界は平和だ。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 23:49:01.35ID:JxWcvBzt0
テコンサッカー、ダーティチーム、ブラックチーム の韓国が何か言えるとは驚き
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 00:49:55.70ID:yP24xTWn0
特アの連中とは違うな

845 名無しさん@恐縮です 2019/01/31(木) 00:45:48.72 ID:bfb8bDjL0
会話が成立するだけでありがたいね
長友がホテルのエレベータでイランの選手と出くわしたんだけど
昨日のこと謝ってきたってさ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 01:26:36.28ID:uEAYaFa/0
大韓航空機には イランに行く出稼ぎ韓国人が一杯搭乗してたのよ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 01:27:59.96ID:E+sX4tWI0
こっち見んな〜お前がいうな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 01:33:50.34ID:a/YTjL6Q0
ACLでお前らクソ民族が浦和にやった事に比べたら全然ましだ
自浄作用があるだけまともな人間
チョンはまず人間になろうぜクソ猿
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 01:38:49.01ID:3CFL/TRA0
>>336
あったなエルボー事件
開き直って浦和が悪い言ってたな
レーダー照射事件といいどうしようもないミンジョクだわ呆れる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 01:42:34.20ID:8Zregjs/0
よう自分らの事棚にあげてこんなこと言えるな
こいつら本当に自分達を客観視する能力が欠如してるんだな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 01:44:22.56ID:pIXbcCKD0
>>1
朝鮮人はおでこにブーメランが刺さって
リーゼントみたいになっていることに気付いていないようだ。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 01:56:26.03ID:lg+le0Hr0
いーからチョンはこっち見るな!

擦り寄ってきたせいかカタール戦が不安になってきたわ、チョンが味方に付いたほうが負ける法則は無視できねー
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 02:03:39.45ID:J+/8qi+0O
アズムンの度重なる蛮行にレッドなしとか…
中東の笛はスポーツを裁く資格なしだわ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 02:19:08.29ID:yKyUeYd50
韓国紙がイランの選手よくやったと書かないなんておかしい親日罪で逮捕されるんじゃないか?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 02:53:33.88ID:HZ8jKiY30
イラン選手も朝鮮人には言われたくないだろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 03:02:27.52ID:4SV3K5nZ0
荒いわ買収はするわ
政治的発言はするわ
人種差別パフォーマンスはするわ
お前らダーティーの世界王者じゃね〜か
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 03:53:37.04ID:0R1S2Puf0
ACLでもそうだったが日本とやると揉め事が多いし後味が悪い試合が多いのも確かだ
日本にも何らかの原因あるよね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 13:53:00.99ID:yP24xTWn0
>>350
瀬取り民族w
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 16:56:50.66ID:a2uVa1lC0
>>316
299はヒトモドキとして、アズムンも日本に謝ったかどうかはっきりせんのだよな
国民への謝罪にも見えるし
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 17:30:51.54ID:1ZGSGxfh0
韓国はベンチ選手がエルボー噛ますだろw
似たような国民性だろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 17:31:42.39ID:FBTqqTVe0
なんでこんなスレ立つんだ?韓国マニアかよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 18:00:26.22ID:UzLjNdmZ0
日韓イタリア戦で八百長した挙句、イタリア選手を削りまくってた韓国がよくいうわ

マルディーニの後頭部に蹴りを入れた(ノーファール)名誉韓国人イチョンスさんの迷言

負けていたからわざと蹴った
天が下さった好機だと思いおもいっきり蹴った
もう一回蹴ろうと思ったら審判が見ていたから我慢した
確かに私はマルディーニの頭を蹴った、しかしそれは脅威を与える事が目的の高度の反則技術だった。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 18:16:10.56ID:fBpbbRDH0
>>99
VAR導入で映る(視れる)ようになってきた所もあるが
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 18:20:34.57ID:FoDHnV+G0
おまゆう
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/02/01(金) 06:01:34.64ID:eRJJqabt0
伊藤博文 「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能だ」  
新井白石 「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
夏目漱石 「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「ウソつき韓国人とは関わるな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況