X



レーダー照射問題、日本ネトウヨが韓国の図面を改変しフェイク・ニュースを仕立て拡散している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(catv?) [CH]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:09:19.49ID:b2CEorSZ0?2BP(1500)

 防衛省から座標と海域についてのろくな情報が出てこない結果、本連載第5回冒頭で示したように、
韓国側のきわめて初期の報道にみられた図面を改変し、フェイク・ニュースを仕立て拡散していった日本側ネット右翼(ネトウヨ)とそれらを煽り煽られた政治屋によって、事態発生の座標すらまともに理解されていないという状況が日本側では創られています。


全文
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190130-00184494-hbolz-soci
0002名無しさん@涙目です。(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:10:38.92ID:e8806S2w0
とうとうネトウヨのせいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:10:50.26ID:jfpD8aDR0
ネトウヨと戦争したいの?
0004名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [TW]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:10:52.16ID:fjgh3Cdv0
でもレーダー照射したのは事実ですよね?
0006名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:12:07.36ID:Yq6MPukX0
能登半島沖日本側EEZ内の初報って朝鮮ソースだと思うの
0007名無しさん@涙目です。(茸) [SE]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:12:18.46ID:98+AWJcs0
照射と無線無視は事実ですよね?
0010名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:14:06.34ID:+qU24DZZ0
> 韓国側のきわめて初期の報道にみられた図面

初期報道は平気で嘘を書きますって告白しちゃう気?
0013名無しさん@涙目です。(catv?) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:15:24.11ID:+78Vw2IG0
いやいやこいつの記事毎回頭おかしいからな笑
最初の韓国側の主張をなかったことにしといてファクトやらフェイクやら語るんじゃねーよアホ
0015名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:15:55.08ID:WR5g1DDG0
で、瀬取りは?
0016名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:16:04.80ID:YZ6yeLPC0
なんじゃこりゃ?
0017名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:16:29.17ID:cGNiPLoy0
座標とか位置関係とかどうでもいいでしょ?

なんでレーダー照射したの?
0018名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:16:32.59ID:z1y1wB+V0
日本の図面は公開されてないの?
0019名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:17:12.79ID:HHGKi8Dg0
昔からドクトの地図を出そうとすれば日本海が記載されててあわてて取り消したり
その場凌ぎのテキトーなことばっかり言ってるから
発言のたびに辻褄合わなくなるんだよ韓国さぁ
0021名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:17:41.55ID:L3+A9z5J0
ワロタ
ネトウヨのおかげで日本が悪者になってらw
いいぞもっとやれ
0022名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:17:46.40ID:04ymWO120
イヤなら正確な報道出せ(´・ω・`)

あるいは、出すように韓国責めろよw

庶民の無責任な井戸端会議に介入して統制しようとか発想がナチスかスターリンなんだよ(´・ω・`)
0024名無しさん@涙目です。(茸) [MA]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:18:47.22ID:TZCPljkd0
図面?
0025名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:19:56.95ID:QO3LYcRo0
こうなるわ
ネトウヨは責任取らないからな何の検証もせずデマを拡散させる
0026名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:19:57.79ID:nCOZaBiX0
長くて読まねえ
言い訳がコロコロ変わったのはなんでよ
0028名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:20:55.05ID:4ZQ9od8Q0
初期でもコラは事実なのかよw
0029名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:21:39.70ID:+27Mq0f80
【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548274017/

宇都宮大卒の自民党公認ネトウヨ候補「民主党系は帰化人ばかり」とツイートし謝罪
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548237152/

323 名前:1(庭)[ニダ] :2019/01/24(木) 01:22:50.48 ID:mdHEpNPd0 BE:718678614-2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
>>1です
大変申し訳ないです

宇都宮大学じゃなくて千葉大学卒でした

デマでスレ立て大変申し訳ありません
このスレは落とすかスレッドストップして下さい

327 名前:名無しさん@涙目です。(庭)[UA] :2019/01/24(木) 01:35:53.97 ID:dWdUPBEu0
スレッドストップってどこで依頼すればいいのか
どなたか教えてくれませんか?

ネトウヨみたいに嘘つき、デマスレ立て人になりたくないので
0030名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:21:39.70ID:TDTvoADe0
>>17
AボタンとBボタンを押し間違えただけです
0031名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:21:53.26ID:7/Uaf+4u0
韓国は無編集の映像出せ
話はそこまでだ
0034名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:22:50.07ID:WE2iH1fl0
ネトウヨは日本の癌
0036名無しさん@涙目です。(茸) [BR]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:23:41.97ID:n/DOkOzf0
NHKでAEONの宣伝してたぞ、大手スーパーと濁しておきながら画面にはAEONのはっぴを着た男の姿がwww
0037名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:24:31.01ID:RqXZbbb60
韓国政府のやり方と同じ論点逸らし
憶測情報が間違っていようが、ネトウヨを装ってデマを流そうが、
「レーダー照射してない」には絶対にならない
0038名無しさん@涙目です。(禿) [GB]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:24:34.34ID:qv8KgVAl0
ぶっちゃけ、日本も韓国もどれが本当の画像なのかさっぱりわからんくなってきてんじゃないだろか
0040名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:25:03.56ID:LaCFmIGz0
ネトウヨどんだけ力あるだよwww馬鹿じゃねーのかな
0042名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:25:09.12ID:EKqX59S10
能登半島の先っぽに印打ってある地図のことだろ?
アホみたいに歓喜して貼りまくってたネトウヨもネトウヨだけど、そもそもチョンの報道からの引用だし、そこが間違ってた事をまず恥じろや
0044名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:26:11.75ID:2vFurIDx0
日本が改変してたの?
チョンが出してたのじゃなかったっけ?
0046名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:26:37.19ID:rdgsmTJJ0
ネトウヨが自爆しかしないのは連中の黒幕が統一教会だからではないかと思うわ
0047名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:26:37.92ID:z1y1wB+V0
>>32
最低だな。>牧田寛
0049名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:26:53.76ID:GI9gceVG0
ネトウヨだけならまだ嘲笑えた案件だが困ったことに日本の政治もそれに追従するメディアも平気で嘘ついてるからな
根拠も示さず未だに嫌韓煽るだけのアホばかり
日本のメディアによって切り取られた情報じゃなくて韓国の一時ソース見てこいよ
0050名無しさん@涙目です。(茸) [QA]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:27:49.46ID:PtrD5/7f0
>>49
もう無理するな
バカチョンは負けたんだよ
0051名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:28:08.02ID:hVONF49f0
これ凄くね? 一次ソース自分で流しておいて
他国が捏造した!!って言ってんだよ

普通、戦争で殺す以外の対応策ないだろ
0052名無しさん@涙目です。(千葉県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:29:19.96ID:GI9gceVG0
ほら案の定もとはといえば韓国の情報がーとこうやって自分達のデマを責任転嫁するのがネトウヨなんだよ
0055名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:32:16.87ID:CmZTUGsr0
>韓国:韓国海軍広開土大王と韓国海洋警察三峰号(※注1)が、北朝鮮籍の遭難漁船の救難活動中、海上自衛隊の哨戒機が異常接近飛行を行った。これは危険な威嚇行為である。
>広開土大王は、電探使用中であったが、STIR−180は光学モードでの使用であり、電波を発していない。(電探機種名、使用状況の説明は当初から一貫している)

>(電探機種名、使用状況の説明は当初から一貫している)

>一貫している

ツラツラと検証の体を取ろうとしてんのに
大嘘ぶっこんでくる辺りワザと錯誤してんだろ
0057名無しさん@涙目です。(茸) [DE]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:32:33.26ID:g96zqTq40
ソースはまたいつものハーバービジネスオンライン(笑)
リテラと変わらん妄言ゴミメデイア
0058名無しさん@涙目です。(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:32:43.27ID:8knkgAym0
韓国側の主張は全て正しい、の下で論じてる
読むに値しない記事だな
北朝鮮籍の遭難してた漁船を偶然韓国籍の漁船が発見して通報した
って書いてっけどさあ、韓国の海警とか海軍がレーダー使いまくって
捜してたんじゃねーのかよ
嘘重ねすぎて所々破綻してんだから辻褄合わせんの無理なんだよ
0060名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:34:01.52ID:Kc/nwSCu0
>韓国側のきわめて初期の報道にみられた図面を改変し、フェイク・ニュースを仕立て拡散していった日本側ネット右翼(ネトウヨ)
韓国の報道がソースなら韓国のフェイク・ニュースだろ?
0061名無しさん@涙目です。(茸) [QA]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:34:02.79ID:PtrD5/7f0
>>52
デマ流してるのはお前らバカチョンだらwww
何で周波数の照合作業から逃げたの?
何で無線の呼び掛けに答えないの?
何で漁船からSOS信号が出てないの?
何で悪天候だったって嘘をつくの?
0063名無しさん@涙目です。(東日本) [BR]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:35:40.68ID:MeYSHkKH0
>三峰号と広開土大王がSAR(Search and Rescue)活動をしていた対象が、
>餓死者と餓死寸前の人を乗せていた遭難船だということです。

韓国に忖度しまくりの事実認定に笑った
0066名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:38:14.23ID:KbW8uKgL0
米国も出てきたしそろそろ北との瀬取確認も近い。
そら必死だよなw
0067名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:38:58.33ID:ePXZawjw0
さすがパヨクの総本山、パヨク国家韓国や
0070名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:40:53.65ID:NbY3am/60
>>55
電波全出ししてたって韓国発表は無かったことになってるな
安定のフェイク量産記者だ
0072名無しさん@涙目です。(東京都) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:01.99ID:NbY3am/60
>>62
しかも第一艦隊旗艦だろ
0073名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:42:32.55ID:bya/DxrR0
赤外線写真も昼間に意味不明
0077名無しさん@涙目です。(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:43:36.30ID:jByxjzPf0
おまえらが即効でバラすからファビョってるじゃねーかw
0082名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:47:50.03ID:bya/DxrR0
そもそも500m離れて平行飛行してたら威嚇にならない素朴な疑問を韓国在日文学では説明してない
0083名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:49:56.15ID:xGZLe5ST0
HBOじゃんw
0085名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:50:19.49ID:xGZLe5ST0
プチ鹿島もここに寄稿すればいいのにな
0087名無しさん@涙目です。(京都府) [FR]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:50:53.05ID:egCJfCGu0
>>76
韓国まじで終わったナ
0091名無しさん@涙目です。(東京都) [DE]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:54:10.23ID:vEzdztUA0
>次に、大和堆は日韓暫定水域に多く含まれるために、座標を示さねばむしろ日韓暫定水域(EEZ外)である可能性がきわめて高いです。

支離滅裂かつ意味不明
日本が何かを誤魔化したいという前提なら座標も誤魔化すだろうに
自分が嘘ばかりついてるから他人もそうだと思ってしまうんだな
0094名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:58:14.63ID:ez/dyGUT0
がんばれ韓国正義に負けるな
0096名無しさん@涙目です。(空) [IN]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:58:21.57ID:FBd5uXj90
>>43
ジジイ乙
0097名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 12:58:55.97ID:CmZTUGsr0
面倒くせえがザッと読んだが
自分の主張、所感、推測と客観的事実を区別なく混ぜ込むのを
全体に渡って使ってるのがもう駄目だ
0099名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:03:53.24ID:Y0Lohdwd0
【速報】国連「韓国が制裁対象の石油製品を北朝鮮に大量に持ち込んでいた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548818759/

∧_∧ ねぇニダー、戸棚にあったケーキ知らない?
( ´Д`) 
( U U )
ム_)_)  〃∩ ∧_,,∧ ケーキあるニカ?
        ⊂⌒< `∀´>  ウリにも寄こすニダ!!
          `ヽ_っ⌒/⌒c  ついでに紅茶も入れろニダ!!
             ⌒ ⌒

と、こちらの話を聞かずに反応してきたら、本当に知らない。
しかし・・・・

∧_∧ ねぇニダー、戸棚にあったケーキ知らない?
( ´Д`) 
( U U )
ム_)_)

゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,   知るわけないニダ!! ウリが喰ったとでも言うニカ!!!そもそもチョッパリは
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。ウリナラを日帝時代散々苦しめておきなgqあwせdrftgyふじこlp;@
  、 ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,        ∧__∧
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`田´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)       (    )
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))    、_ノ   ,つ
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  ∠_,,冫 ノ'
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ    レ''
     どっかああああああああんんん!!!


と来たら、まずコイツが喰ったと判断していい
0100名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:05:12.15ID:LKQhJ6Er0
もうレーダー云々じゃなくて瀬取りの話にシフトしてるからw
チョンってアホなのかな?w
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:05:28.44ID:9EFsPSgD0
次はネトウヨにレーダー照射するのか
0106名無しさん@涙目です。(茸) [CZ]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:18:36.24ID:i+aSjuAh0
>>1
<取材・文・撮影/牧田寛 Twitter ID:@BB45_Colorado>
まきた ひろし●著述家・工学博士。徳島大学助手を経て高知工科大学助教、元コロラド大学コロラドスプリングス校客員教授。
勤務先大学との関係が著しく悪化し心身を痛めた後解雇。1年半の沈黙の後著述家として再起。
本来の専門は、分子反応論、錯体化学、鉱物化学、ワイドギャップ半導体だが、原子力及び核、軍事については、独自に調査・取材を進めてきた。
原発問題についてのメルマガ「コロラド博士メルマガ(定期便)」好評配信中


死ぬほど胡散臭い経歴でちょっと笑ったw
精神疾患で長文を書き散らしてる可能性すらあるわ
0108名無しさん@涙目です。(dion軍) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:23:43.28ID:SzC3w+R/0
図面てなんのことや?
0109名無しさん@涙目です。(茸) [NL]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:24:08.15ID:2Pqe9o4y0
ソースも読まずに批判ってのもアレだから、一応読んだが
アベが悪い、自衛隊が悪い、韓国はミスがあったかも知れないが普通の対応で悪くない、アベとネトウヨが悪い
という、ファクトチェックの体で韓国に都合の良い記事を書いてる
天候の嘘から始まり、レーダー使ってない、いや捜索のためレーダー使った、威嚇された、低空飛行がーと韓国の主張がいい加減なのには触れていない

こんなゴミ記事でカネ貰うとか、ねらーより役立たずの害悪
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:27:04.23ID:Q+95nnQP0
物凄い長文かつ第7回目連載でワロタ
どんだけ南トン庇いたいんだよw
0111名無しさん@涙目です。(禿) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:29:02.84ID:CmZTUGsr0
>>109
一応その反論が>>71らしいぞ
情報の初出は韓国メディアなのにその情報を元に記事書いた日本メディアだけが悪いとかいう
産経記者が拘束された件みたいな論法が初っ端に出てきてウンザリする
0113名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:37:18.91ID:F02kicvn0
チョンって三歩あるいたら自分がさっき言ったことすら忘れちまうんだろうからカラスよりバカだと思った
0116名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:40:47.56ID:ANwnFhmE0
チョンくんもう無理だよ
君らアホ過ぎる
0117名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:41:17.37ID:hdCzwXoS0
必死の長文で韓国擁護
バカじゃなかろか
0118名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:42:37.96ID:lp4zxMqr0
もともと間違ったニュースを流した韓国の報道が悪いのに
ネトウヨのせいになってて笑うわー
0120名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:46:14.13ID:PHbiaQyD0
ここまでやられてもヘイトクライムもなにも発生しない日本で差別だなんだと騒ぎ続けてきたチョンな
他の国なら今までの特別扱いだけでチョンなんか何匹も殺されてるわぁ
0121名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:51:42.75ID:PHbiaQyD0
ハーバーちゃんって国際犯罪者菅野完と仲良いとこですよね
0122名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 13:52:11.16ID:s+lDbA2v0
「日本の」「経済誌」に成りすます反日オンラインメディア(中身は朝鮮人)

東洋経済オンライン
現代ビジネス
プレジデント・オンライン
ダイヤモンド・オンライン
ハーバー・ビジネス・オンライン
BUSINESS INSIDER JAPAN
JBPress(ジャパンビジネスプレス)
0124名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:03:07.84ID:7aoWxx2v0
>>1
は?最初にきちんと正確な情報出さねーからだろ
ネトウヨがニュース作るのかよwバーカ
0126名無しさん@涙目です。(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:07:37.47ID:2vFurIDx0
>>121
あと中核派の枝野の本を出してなかった?
0128名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:08:34.92ID:Qu9jSFkE0
どうやらこのまきたってやつはそういう記事を書くことで有名らしいじゃん
韓国の言い分が何でも正しいんだね、そうだね
0130名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:10:04.53ID:+TJ033Fx0
著述家ってやつに碌なヤツがいないなw

元海上自衛官で海将や艦隊司令務めた人がみんなこれはおかしいって言ってるのに
なんでど素人がこんなデタラメま記事かけるのか
0131名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:13:32.33ID:jlcapd7/0
>>4
それも雲行き怪しいな
0132名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:14:17.10ID:vxDLeXR7O
(´・ω・`)ようわからんがネトウヨって優秀なんだな
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:15:32.07ID:RNXu1W/w0
反日パヨクって頭悪いよなw
なんでもかんでもネトウヨって言ってればいいと思ってるのw
もう手遅れなんだけどw
韓国なんてもうそろそろ無くなるんだぜw
その時が楽しみすぎるw
0135名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:16:04.10ID:WItIc9160
下朝鮮人なんかほぼ全員ネトウヨじゃねーか。
しかも全体主義者だし。
0137名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:18:34.20ID:8ymNsAr00
ちょっと ええか 

戦前 支那にも 朝鮮ピー が仰山いてたんやでぇ 朝鮮人の売春婦や
ピー は隠語で女性器のことや
日本の兵隊が相手やと う〜んと稼げたらしいでぇ
0138名無しさん@涙目です。(茸) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:18:43.91ID:YG+zEHs30
いやまぁ、敵の発表は本当だと想定して・味方の発表は誤りの可能性を考慮して考えるのはわかるし、上海沖w写真偽造疑惑に乗りすぎるのは危険ってのはわかるけど
一般人が韓国の発表は全て正しい・手ミスで悪意なし、日本の発表は全て裏付けが無いから信じるに値しないってのはどうなんだ?

あと丸腰発言は私の記憶ではP3Cに対して初めて出てきたと思うけど違う?

で、P1は胴体内兵装庫に対艦ミサイル(等)を持てないとは言っていない(8発以上もてる可能性有りw)が、P3Cは外部ハードポイントにしか積めないのは明白で、外見で丸腰まるわかりだよな?

P3Cに対する丸腰発言に対してP1で回答(内蔵できる・当然武装状態は公表しない)するのはお前の嫌いな事実誤認・誘導・ネトウヨフェイク行為じゃねーのか?
0139名無しさん@涙目です。(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:19:14.90ID:0CPNDncX0
元の図面てどれ?
0140名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:19:22.97ID:n7ja1cJh0
>>134
きっとネトウヨが減るだろうな。今回の韓国はネトウヨ論法そのものだし、ウヨは韓国人にどれだけ乗っ取られていたが次第にわかるだろう。
0141名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:23:21.98ID:qFtdfiOF0
光学カメラ向けていただけとか
通常のレーダー使っていただけとか
無線が入らなかっただとか
ノイズだらけで聞き取れなかったとか
発音が悪く解らなかったとか
韓国側は口から出まかせで発言しているんだが何か
0142高麗棒子殺(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:26:23.46ID:H2oKygKn0
キチガイチョン白丁gook→まさしくテロ犯罪逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民以下のMODOKI生物

逆恨みして他人に危害を加えるエタ生野高江
すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
無計画で打算的、失敗や間違いは全て他人のせいにする
自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
見栄っ張りで虚栄心が強い
クレクレ厨で期待に反すると貶す蔑む
物事を誇張、虚言癖がある
約束を反故にする
自分の言葉に責任をもたない
何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
物事は適当で口だけで、自己に後ろめたいことがあればウヤムヤにする
綿密さがなく正確性に欠ける
物事を適当に捉え本質や真意を考えようともしない
“見てくれや世間体”に病的というほど神経を使う
「何でも自分基準」とか「他人の意見を強引に自分基準」にする
なぜ嫌われたかを省みず、嫌うほうが悪い(差別だの、嫉妬してるだの)という発想ばかり
文書も言葉も信じない
0144名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EE]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:29:06.98ID:6fcC+omG0
このサイト開いたら、ピーと警告音が鳴ってシステムが破壊されました、手順にのっとって対処してくださいと出たんだが・・・

タスクマネージャーで閉じたけど・・・、なにこれ?
0150名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:38:09.29ID:bpXJvPOR0
>>1
 
完全にチョンよりじゃんw
0152名無しさん@涙目です。(栃木県) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:40:22.19ID:bya/DxrR0
韓国海軍が青瓦台要求レベルの証拠を作成できないだけだろ(笑)ネトウヨ依存症め
0154名無しさん@涙目です。(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:45:28.28ID:8ymNsAr00
NHKニュース
『 哨戒機が高度30メートルで接近威嚇 無線応答せず 』 とデタラメな嘘をつく

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190123/k10011788661000.html
↑わが祖国の旗を 高く揚げる
0155名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:49:33.33ID:+TJ033Fx0
記事の内容読むとゲンダイを彷彿とするわw
元海上自衛官で専門誌に寄稿してる人沢山いるのになんで素人に記事書かせるかね
0157名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:51:18.18ID:UciW0v410
なんかさ…煽り合いみてると争いは同じレベル云々だよな
やっぱ根っこ一緒だわお前ら
0158名無しさん@涙目です。(中国地方) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:52:31.70ID:9bi+NESp0
はい論点ずらしー
0161名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:56:18.35ID:vbw2pBEf0
韓国政府と対等に闘えるまでに巨大化したのかネトウヨ
0162名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 14:56:51.18ID:UtXgQEqV0
ハーバーなんとかの記事で、参照にハフポスト
うわー
0163名無しさん@涙目です。(茨城県) [PL]
垢版 |
2019/01/30(水) 15:02:29.49ID:OOZp4fCt0
>>103
ハーバービジネスオンライン編集部にいる連中の過去を漁ってみろ
何名か個人的に興味があって子供の頃まで遡って親戚も含め調べてみたけど、まあ普通じゃなかったよ
扶桑社内部の話は悟られたくないんで噂を聞いた程度
0167名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 15:24:37.73ID:YcsDUj7I0
>韓国側のきわめて初期の報道にみられた図面を改変し、

じゃあ改変される前のを出せばいいんじゃね?
0168名無しさん@涙目です。(茸) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 15:25:34.27ID:DqD6M7Pu0
日本政府はそろそろ撤退したいのに
しつこく暴れ続けるネトウヨw
0169名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 15:38:43.78ID:qluZ3lu30
また反日ビジネスオンラインがネトウヨネトウヨ言ってんのかw
ここのネトウヨ連呼パヨクが記事書いてんのかな?
0171名無しさん@涙目です。(庭) [EU]
垢版 |
2019/01/30(水) 15:44:50.42ID:56PWtZnr0
>>170
関西生コン事案も韓国から圧力かけるなとの雄叫び
最近頼んでも無いのにどんどん自白してくる
日本にいる傀儡の身はどうでもいいらしい
0173名無しさん@涙目です。(空) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 15:47:35.67ID:qluZ3lu30
パヨクの脳内ネトウヨは世界を動かす巨大陰謀組織にまで成長してるよなw
0174名無しさん@涙目です。(地図に無い島) [TW]
垢版 |
2019/01/30(水) 15:56:17.52ID:fjgh3Cdv0
>>173
イルミナティだっけ?
0175名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/01/30(水) 15:56:29.44ID:ermB6+Ts0
ネトウヨが日本サイレントマジョリティの一派なのを
知らないアホパヨとニダパヨ
0176名無しさん@涙目です。(茸) [IT]
垢版 |
2019/01/30(水) 15:59:56.73ID:JLqLkIL40
全文読めばわかるけど韓国に異常に甘い
0177名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:06:00.70ID:C+ciUKl50
>>1
緊急無線が航空機向けだからって艦船側が受信しないって事はねーよw
それと船体が震えるほどの接近とか言っていたが厚木基地の飛行ルート直下でもそんな事有り得んわw
500m離れていたらなおさらだw
0178名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:16:56.35ID:NXCVsW3L0
フェイントうまい
0179名無しさん@涙目です。(家) [HU]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:17:45.11ID:aatwIPzO0
>>175
ネトウヨもカネもらえなきゃ
すぐに雲散霧消だよww
0180名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:19:14.99ID:O4YUe0V50
>>1
参考資料:平和勢力である兄の国に執拗な嫌がらせをする日帝の軍用機
https://i.imgur.com/o1DNnzV.jpg
0181名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:19:21.00ID:cIK3W3ex0
おいおい>>1のネタ元は“コロラド博士”じゃんよwww
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:21:18.19ID:O/C4VXSS0
事実は変わらない
0184名無しさん@涙目です。(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:22:25.66ID:IcipWLNp0
いまはネトウヨと戦ってるのか
0185名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:22:28.06ID:04ymWO120
えっと、、

つまりパヨクがネトウヨに釣られて顔真っ赤にして発狂してる感じの記事かな、これ(´・ω・`)?
0186名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:22:45.62ID:zqkOXRwi0
日本のEEZ内で起きてる時点でネトウヨとか関係なく
韓国が悪いのが分かるんだけどな パヨクは頭悪い
0187名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:25:53.91ID:04ymWO120
>>179

その割には20年近く消えないどころか、パヨクがマジギレ発狂(>>1)するレベルに増えてるんだけど、お前の妄想する
資金(笑)は何処から出てる脳内設定な感じ(笑)?

日本はビンボーになったwwwという日頃の精神勝利法との整合性からしたら、日本政府(安倍)はあり得ないしなーw

是非、基地害の脳内にある陰謀論を教えてくれw
0188名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:27:17.58ID:0s4aZbuZ0
だいたい某大王側が海警艦に呼び掛けたと思ったって言ってる時点で受信出来てる事を自白しちゃっているんだよなぁ・・・
それと低空威嚇って言うならせめてこのくらいの角度で写っている画像だせや
https://i.imgur.com/QjXhOVX.jpg
0189名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:27:18.44ID:ET0EIn97O
>>1
火消しに必死だな工作員。

息をするように小学生レベルの嘘をつき、どんな約束でも平気で踏みにじる。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
とうに済んだ話を延々と蒸し返し、相手には謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥知らずで往生際が悪く、盗人猛々しい。
お家芸は「捏造」…歴史も慰安婦も徴用工も。国技は「レイプ」。顔は「金型整形」。家訓は「嘘も100回言えば真実になる」で信条は「謝ったら負け」。
日本に対する劣等感と憎しみに絶えず身を打ち震わせ、常軌を逸した露骨な反日行為は枚挙に暇がない。
都合よく捏造した被害者ヅラで、政府も司法も「日本には何をしても許される」。
まさに日本にとって百害千害あっても一利なし。
いやはや誰が名付けたか、“チョウセンヒトモドキ”にはベストネーミング賞を差し上げたい。
日本で生まれ育ち、日本の恩恵にアゴまでドップリ浸かっておきながら、日本側の正論を否定し、韓国側の卑劣極まりない出まかせを支持する在日や帰化人や>>1も同様。恩を忘れぬ犬以下のクズと言えよう。
とにかく一刻も早い断交が日本国民の総意である。
0190名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:31:18.86ID:ermB6+Ts0
>>179
ネトウヨの書き込みは娯楽だからね
暇つぶしにカネはくれないだろ
カネくれればそれに越したことはないがw
0191名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:34:23.54ID:cp0GpIjK0
>>1
>韓国側のきわめて初期の報道にみられた図面を改変

韓国側が出した図面なんてマトモなものあったけ?
0192名無しさん@涙目です。(空) [CO]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:36:08.36ID:+x8JBX5l0
無線無視と、レーダー照射は
横に置いとくニダ
0193名無しさん@涙目です。(空) [CO]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:36:58.48ID:+x8JBX5l0
コラはネトウヨの方が
上手いニダ
0196名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:39:07.83ID:O/C4VXSS0
>>179
誰からも金もらってない。友達家族などなど守りたいものがあるから
行動する。左翼とは違う
0197名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:40:18.31ID:O/C4VXSS0
>>189
火消しだと思う。というかサイバーテロだろこれ
0198名無しさん@涙目です。(catv?) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:41:27.65ID:eXEmCeP50
>>1
はい 瀬取り
0200名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:49:56.59ID:EF8oOExk0
>>198
アメリカでさえ知らんぷりだぞw
ジャップ以外黙認しているのにw
0201名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:51:07.38ID:wCThX+hd0
これは酷いw チョンじゃなく日本人でここまでキチガイが居るのかと感心するくらいのキチガイレベルの酷さw

驚くべき長文のウルトラ糞駄文だが、長文の割に、チョン側がFCレーダーを発した事を、「そういう事実は無かった事は明白だ」
とまるでチョンの発表そのままだけ作文w そして根拠ゼロw

それとその次の、チョンがP1の呼び掛けに応じなかった事も「応じないのが当たり前」とまで寝言を書いてるw
チョンですら「日本のP1の呼びかけの英語が下手で聴き取れ無かった」とか「日本のP1の呼び掛けはノイズが酷くて判らなかった」
と後から発表した動画で受信した呼び掛けの音声まで公開してるってのにwwwww

ぶっちゃけ、こいつ、チョンより狂ってるぞw おまエラ、ガチでマジメに読む価値ゼロだよこれw
チョンですら呼び掛け音声の受信は認めてて、応答しなかった事の言い訳してるのに、こいつは
その斜め上逝って「呼び掛けに応じないのは問題無い、至極当然」とまで言い切ってるw アホそのものwwwww
0202名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:54:38.47ID:ermB6+Ts0
>>200
米は泳がしているんだよ
衛星でしっかり監視している
こっそりやっているつもりがバレバレ
ニダの浅知恵
0203名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:56:11.61ID:OJvMPJsd0
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
0204名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:57:32.00ID:pgwiZlATO
日本人左翼、パヨク達はレーダー照射問題を
北朝鮮、韓国に謝罪し無いのか?
0205名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 16:58:50.51ID:zqkOXRwi0
日本のEEZ内で起きたこと 韓国が100%悪い
0207名無しさん@涙目です。(家) [HU]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:11:17.14ID:aatwIPzO0
>>194
>>187が詳しそうだから聞いてみな
>>196はバカジジイっぽいからやめとけ
0209名無しさん@涙目です。(兵庫県) [IN]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:14:06.13ID:ZTPV3DLf0
韓国側のあからさまな嘘はスルーして
韓国の主張をまんま取り上げてネトウヨガーwww
0210名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:15:40.89ID:YI+e5RPi0
>>206
記事の一番下の方に紹介されてる
勤務先を解雇されてる

まきた ひろし●著述家・工学博士。徳島大学助手を経て高知工科大学助教、元コロラド大学コロラドスプリングス校客員教授。
勤務先大学との関係が著しく悪化し心身を痛めた後解雇。
1年半の沈黙の後著述家として再起。本来の専門は、分子反応論、錯体化学、鉱物化学、ワイドギャップ半導体だが、原子力及び核、軍事については、独自に調査・取材を進めてきた。
原発問題についてのメルマガ「コロラド博士メルマガ(定期便)」好評配信中

レーダー照射問題、日韓双方の発表をとことん突き詰めてわかる8つの「ファクト」と「フェイク」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190130-00184494-hbolz-soci
0211名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:19:46.50ID:EF8oOExk0
>>202
なぜお前如きが国際政治を論じれるのだ?w
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:22:19.36ID:pN+1uMet0
チョンというかパヨチンの中に存在ネトウヨってほんとすごいな
何でもできるすごいやつになってない?
0213名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:31:00.61ID:9oSxZeAH0
>>1
時系列で韓国の嘘が省かれてるぞ
フェイクニュースもいいとこじゃないか
0214名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:39:54.64ID:EF8oOExk0
>>212
ネトウヨはすごいよ。パヨチンとやらのチンポをすっていたからなw
0215名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:40:59.60ID:O1nosQa10
初期はレーダーなんて当ててないって言い張ってたなw
0216名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:48:16.14ID:9OjdE7v30
https://nationalinterest.org/feature/japan-and-south-korea-must-focus-north-korea-not-each-other-41662

これ書いた牧田って奴は上の記事を使って安倍批判してるみたいだけど、これ書いてる奴韓国の元海軍将校なんだよなw
「中立」である「アメリカ」が日本に対し苦言を呈しているように書いてるようにしてたり、都合の悪いところを(中略)してるのがタチが悪い
結局コイツはアベガーしたいだけなんだよ
0217名無しさん@涙目です。(空) [DE]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:49:32.89ID:zwvi0qgN0
>>210
助教って昔の助手よな
それが客員教授って
ドユコト??
0218名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2019/01/30(水) 17:54:53.96ID:dstWuSda0
韓国は日本人に成りすましてネット工作もよくやるからなあ
日本人のフリしてわざと下手なコラで韓国を非難し日本側のツッコまれどころを作ったり
0220名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:06:26.13ID:n7ja1cJh0
>>210
これよんでもよーわからん。 実は在日なのかとか、新興宗教にひっかかったのかとか、そーいうのが誰か知らんのかと。
0221名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:13:35.87ID:n7ja1cJh0
ttps://abofan.blog.so-net.ne.jp/2019-01-26
ttps://abofan.blog.so-net.ne.jp/2019-01-13
菅野はどうでもいいとは思うが、ここで批判されてるみたいね。
オレは流し読みしかしてないので、検証はまかせる。
0222名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:13:47.72ID:9OjdE7v30
この牧田とかいう奴、自分の記事に異を唱える呟きを一つ一つリツイートしてネトウヨのレッテル張りに回ってるの笑える
余裕なさすぎだろw
0224名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:22:44.54ID:GOsSjvF40
専門外だから妄想で記事を書いています。
0226名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:31:52.43ID:BDR4pJ1b0
チョンがフェイクニュース垂れ流すからね
仕方ないねw
0230名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:40:19.10ID:WhJiMTbr0
>>140
韓国の異常性を訴えてきたネトウヨの主張が真実だと判明しただけだけど
哀れ
0231名無しさん@涙目です。(秋田県) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:41:35.25ID:GOsSjvF40
菅野完

選挙ウォッチャーちだい
0232名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:43:23.90ID:icb80vHy0
嘘を嘘で補足してるからどんどん文章が冗長になっていくと云う典型例
0234名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:57:01.37ID:yafq5tVu0
>>22
朝鮮人はスターリンの尻尾だな(笑)
0235名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 18:59:32.00ID:v0fVTMYo0
自分自身がチェリーピッキングしてそれっぽく書いてるのに
「ネトウヨがチェリーピッキングして捏造してる」と宣う
まるで韓国国防省みたいだぁ(直喩)
0236名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 19:04:11.12ID:icb80vHy0
>>235
先に「前提」を勝手に設定してそれに沿って理論展開すると云う
程度の低い詐欺師の常套手段だよね
0237名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 19:13:34.81ID:7H/eZtAh0
読もうとしたけど、おそろしくポイントがボケた無駄に長い文で諦めた
0240名無しさん@涙目です。(愛知県) [FI]
垢版 |
2019/01/30(水) 19:33:47.47ID:ermB6+Ts0
>>211
南北ニダは監視衛星すらない国だからな、日米のスパイ衛星から
半島近辺の船の動きはばっちりみられているんだよ
知らないのはアホムンとカリアゲのデブだけ
0241名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/01/30(水) 19:36:23.24ID:8rr03Gvh0
長い
しかもピントがズレまくり
論点ずらしたいとしか思えん
0243名無しさん@涙目です。(庭) [GB]
垢版 |
2019/01/30(水) 19:48:08.95ID:O4YUe0V50
>>5
マジキチ記事のタイトルを時々見かけるから無法者の集まりで知られる港湾労働者の機関誌みたいなものかと思ってたら扶桑社なんだな
菅野完が逃亡犯て知られてもまだ使ってんのかな
0244名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 20:48:53.11ID:jrqTAbWc0
>>21
違うだろ
韓国のせいでネトウヨが悪者にされてんだよ
ネトウヨは一貫してレーダー照射主張してんだぞ
0246名無しさん@涙目です。(庭) [JP]
垢版 |
2019/01/30(水) 22:09:07.75ID:Lwhwfydy0
あまり関心が無い出来事だとこの手の主張をされるだけで騙される人が出てくるからな
半年前にあるアニメが中止になった時も、中国人が原作の内容に難癖をつけた事や声優陣に殺害予告を出した事はほとんど語られずに、原作者が数年前に中国や韓国の人間を非難した件を叩く記事ばかりだったし
尖閣諸島沖での中国漁船体当たりの件や、韓国人サッカー選手が旭日旗関連でやらかした事と言えば思い当たる人も居ると思うけど
0247名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:44:26.91ID:TDTvoADe0
>>98
ただちに健康には影響しない。冷静に対処してほしい
0248名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:46:18.60ID:21hV03300
チoソコバンク系の記者なんてこんなもんやろw
0250名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:49:53.38ID:0bGfwsXv0
>>78
【産経新聞】「日本第一党」関係者を傷害容疑で逮捕 ヘイトが問題化する川崎【ネトウヨ逮捕】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548794607
> 1 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [EU][] 投稿日:2019/01/30(水) 05:43:27.70 ID:WmpJ/cbk0 ?2BP(1500)
> http://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1542706287/911
> 911 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2019/01/30(水) 06:07:51.20 ID:6uwpyXM90
> 【産経新聞】「日本第一党」関係者を傷害容疑で逮捕 ヘイトが問題化する川崎【ネトウヨ逮捕】
> https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548794607/
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20190130/NnV3cHlYTTkw.html


ひょんなことから同性愛サロン板住人疑惑が発覚
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1547855473/518
> 518 名前:右や左の名無し様[] 投稿日:2019/01/29(火) 19:32:04.66
> ネトウヨってなぜかネトウヨって言われると…7 [隔離病棟]
> https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1542706287/
>
> >>1は高齢ナマポのホモよw
> ホモ板では有名よw
0251名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:50:38.58ID:hhKildng0
なんで海面が写ってないの?
0252名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:53:03.25ID:tWcTg+hb0
ノイホイこと菅野完が大好きなハーバードビジネスレビューの誤認を狙った
悪質サイトのハーバービジネスオンラインさんの記事ね
0254名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/01/30(水) 23:56:30.70ID:hhKildng0
真面目に元記事最後まで読んでみたけど
結論ありきで書いてるからまったく客観性の欠片もないな
0255名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/01/31(木) 00:15:21.36ID:VsPKIXIU0
>>254
お疲れ様、こっちは途中でリタイアした
興味が薄くてこれを見せられたら騙されるだろうとは思った
ちょっと深く調べたらバレる程度だけれども
0256名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/31(木) 01:32:54.82ID:uCDesAdQ0
そのコラ画像ってどれのこと?
1のソースにもないんだけど
0257名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/01/31(木) 01:40:31.95ID:avEuI9Fz0
妄想ハジマタ
0258名無しさん@涙目です。(庭) [ID]
垢版 |
2019/01/31(木) 02:05:53.44ID:VsPKIXIU0
>>256
ほとんど消されていると主張しているから性質が悪い
見つからないけれど酷い捏造だったのだろうとイメージさせるのが目当てなのだろう
0259名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [NO]
垢版 |
2019/01/31(木) 02:15:19.75ID:afbPcGUA0
ソースがチoソコーっていうのがもうね・・・w
0261名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 02:30:03.38ID:V0jCJ1L20
>>1
動画でも出せばいいじゃん


ホラ吹き韓国さんよぉ?(´ω`)
0262名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [US]
垢版 |
2019/01/31(木) 02:55:54.04ID:UKkUZxc+0
なんにせよ、正確な座標は欲しいなあ
日本が出せない事情って何なん?
(韓国は常に後ろ暗いからどうでもいい)
0263名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/01/31(木) 03:08:11.01ID:Arn+SClV0
国ごとインフル脳症かよ
0264名無しさん@涙目です。(神奈川県) [SI]
垢版 |
2019/01/31(木) 03:13:27.86ID:xH4tuad/0
>>1
レーダー照射問題から背けさせたいがために、
別の問題を作って騒いでいるんだな(笑)
0265名無しさん@涙目です。(茸) [CA]
垢版 |
2019/01/31(木) 03:19:18.58ID:RqNKJkJf0
ふむふむ…で?
なんでレーダー照射したの?EEZ内で何してたの?
0267名無しさん@涙目です。(庭) [BR]
垢版 |
2019/01/31(木) 04:10:31.93ID:uCDesAdQ0
>>258
捏造さえも捏造するのかw
0268名無しさん@涙目です。(家) [BR]
垢版 |
2019/01/31(木) 04:17:45.31ID:oF/Hpl7g0
>>1
韓国は、歴史認識問題を含めた他の色々な問題でもこの手口でやってきた。のみならず、日本国内にそれを幇助するうすらとんかちが複数論壇に存在して、世論を誤誘導してきた。

そういう人々が、この問題だけで韓国を批判する側にまわるのはおかしい。もっと徹底して韓国人の側に寄り添うのが正しい。
0269名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/01/31(木) 08:02:53.48ID:foGlrY5u0
 
韓国のレーダー照射は
 瀬取りを隠すためだった
 
これは米国を激怒させ
 北朝鮮と同じ経済制裁が始まる
 
それでも報道しない朝日毎日NHK
いったいどこの国のマスコミだ?
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況