X



【芸能】たけし 嵐について「オレには関係ないこと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/01/29(火) 00:20:42.74ID:b8I54kI49
 「第二のたけし」を発掘する江戸まちたいとう芸楽祭 たけしが認めた若手芸人「ビートたけし杯 漫才日本一」が28日、
東京・浅草の東洋館で行われ、決勝に進出した10組の中から「マッハスピード豪速球」がグランプリに輝き、
同祭の実行委員会名誉顧問のビートたけし(72)から表彰状と賞金目録が授与された。また、2020年末での
活動休止を発表した嵐についても言及した。

 グランプリに輝いた2人は千葉県野田市出身のガン太(34)と岐阜県多治見市出身の坂巻裕哉(36)のコンビ。
現在はフリーだが元はたけしと同じオフィス北野に所属していた。

 たけしは「選ぶつもりはなかったんだけどな。きょうの客にウケただけかもしれない。同じことを繰り返さないように」
とアドバイスを送り、東スポ映画祭の芸能部門新人賞も与えると公言した。

 さらに2020年いっぱいでの活動休止を発表した嵐には「嵐?何なのそれ。そんなことどうでもいい。オレには関係ないこと。
ファンはかわいそうだけど…SMAPも解散したし、何かあったのかな?将来のことを考えたんだろうか」とコメントした。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00000136-dal-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggwbyRoVbi54FXaaozgn_CEg---x894-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190128-00000136-dal-000-5-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:22:17.65ID:QiovUUHk0
フガフガ(オレには関係ないこと)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:22:38.32ID:0y69MbFo0
たけしを情に厚い親分みたいなイメージでテレビに出すのはやめてほしい

現実には全く逆で
軍団も森社長も捨てたし
嫁や子供とも向き合えないセコい人間だから
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:23:07.47ID:ah5Z9TqL0
ジャニオタのババア以外は関係ない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:24:02.25ID:aK26XiER0
お笑いのこういうコンペって同じ事務所だからとか違うからで選考してないから
好感が持てるよな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:24:38.16ID:sJZnCede0
そりゃそうだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:25:07.69ID:+WcEgagQ0
そんなこと聞かれてもだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:25:15.84ID:wq6Flegn0
そりゃそうだな
皆が皆糞ジャニに興味をもってるとか自惚れないほうがいい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:25:47.05ID:emy/MSTnO
何なのそれ?と言いながら
ファンはかわいそうって配慮する心優しい北野おじさん。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:26:09.22ID:IPljExwp0
あっしには関係のないことでござんす
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:26:10.71ID:vKr9JUgV0
マスコミが関係のない人に聞いたのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:26:17.27ID:c9natmib0
たけしに嵐のことを訊く意味がわからん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:27:06.32ID:sus11YgV0
誰彼構わず聞くんじゃねえよ糞マスコミが
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:27:12.36ID:ybDNLNI00
マスコミはアイドルに取り憑かれているな。ところかまわず質問する。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:27:14.35ID:EdLpCyKL0
普段無関係な芸能界の同業者や政治や経済にすき放題口出してるくせに
何か言ったら困りそうな相手には沈黙する
この人のそういうセコい生き方がすごくダサい
じゃあ他の有名人にも普段から何も言うなよ!
どうせフガフガ言ってて聞き取れないけど
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:27:44.05ID:cJCYhaud0
馬鹿なタレントは場違いなコメントを求められてペラペラ喋るけど、
たけしは使われるの分かってるから突き放したんだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:27:58.83ID:ah5Z9TqL0
>>18
困る要素がなくね?
こいつ頭おかしいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:28:08.43ID:D0k67lQK0
たけし「西野カナの休止の方が悲しいよバカ野郎!」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:28:43.64ID:IOox7Riy0
リュークテロはある

レム団とかぐろぐろ夏生が黒人陳子と不倫したくてでっちあげてる寝言
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:29:35.46ID:E5YzZMB00
たけしはアイドル、アニメ、ゲームに対して凄く偏見がある
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:29:40.56ID:PYpDV6QB0
そんなの知ったこっちゃないわな
この答え方でいいんだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:30:43.45ID:1Zj1KpT+0
嵐の活動停止とか興味ないしNHKのニュースでやらないでほしい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:31:06.92ID:nPTh05f+0
俺にも関係ない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:31:56.08ID:Ba9TCB9+0
デビュー前からのファンだけど、べつに発狂してないよ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:33:54.64ID:ybDNLNI00
NHKは海外向けの英語放送でも嵐を報じてたなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:34:38.56ID:J+9vEoR70
俺にも関係ない
嵐なんて死んでいいよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:35:13.45ID:PgmNrZLa0
松本が言ったら大炎上だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:35:46.60ID:CVcAECXp0
たしかに番組で一緒になってるのみたことないからな
でもさ、一応社交辞令ってものがあるから営業トークはしとくべきだろw

今回の件で嵐のファンからたけしのアンチが生まれた可能性はあるぞ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:35:53.04ID:QLty/wv70
さすがたけし。不自然な無責任糾弾からの嵐ageには引っかからないのな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:36:19.03ID:ybDNLNI00
今の芸能界でこれを言えるのは、たけしだけだなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:36:32.59ID:IsE2tU/Y0
漫才の話じゃないから腹立てたんだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:36:48.36ID:KoTo5rv10
嵐?むっかしはさぁ 芸人なんてストリップ劇場で下積みしてたんだよなぁ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:36:51.94ID:MwgBYXyF0
俺にも関係ないしなんで盛り上がってんの?
芸能界から消える訳でもないのに
頭おかしいんじゃねーの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:38:16.36ID:+H0eMc3H0
冷めてるなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:38:24.08ID:IsE2tU/Y0
嵐はオフィス北野に入るってまだ言っちゃ駄目なんだっけ?
とか言っとけよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:38:46.18ID:+H0eMc3H0
何なのそれww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:39:07.00ID:rN5WjJUe0
なんで批判されてるのか良く分かんない

芸スポって統失多いの??
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:39:52.10ID:nPTh05f+0
正直でいいよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:39:52.42ID:ybDNLNI00
テレビ局はジャニーズと電通には頭が上がらないからな。
テレビ局に気を遣う芸人ばかりだが、たけしは別格か。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:41:29.93ID:tb96u2rG0
ほんとだよ。こんなゴミアイドルのニュースなんて一日で終わらせろよ
まじでどうでもいい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:41:43.72ID:hZ1NEZCQO
たけし大嫌いだけどこれはその通りだと思う
自分と関係ないこと聞かれてもなあ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:41:50.43ID:kGTDP6gcO
単純に誰がいるか知らないんだろ
SMAPと違って大した絡みもなかっただろうし
たけしがわかるのはSMAPとTOKIOくらいじゃね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:42:20.62ID:bVpaT5oi0
浅草ビューホテルのある
国際通りは
別名ビートたけし通りと台東区長が命名したけど
全く浸透していない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:42:27.69ID:f4S1BiNK0
関係あるのはジャニオタとマスゴミだけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:42:52.90ID:fx6tr/4n0
嵐が消えたらKPOPの時代が来る
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:43:21.93ID:fcDCea9F0
フガフガ韓国ドラマの件といい急に冴えてるな
大丈夫か
お迎え来てんのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:44:51.05ID:vVW7QfWa0
は?今国民の一番の関心事なのに関係ないだと?
たけし頭おかしいな、しねよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:45:01.34ID:agQR6D1/0
はじめてたけしに共感したわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:45:09.47ID:j71dLeY/0
いつも関係ない人間のことをベラベラと話すわ
あげくに噂信じて自分の番組でゲストで来た噂の張本人を吊し上げ恫喝する週刊誌ネタ大好きっ子のくせに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:46:38.12ID:sina+Yib0
今まで関係ないことにもコメントしたろw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:46:40.61ID:8o7BTSzt0
>>66
お前が死ねよ
嵐みたいなゴミちび興味ねーよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:47:26.03ID:3ajX7Wyg0
ジャニーズには何もいえないかフガフガ老害w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:47:29.47ID:/FylDpEe0
興味なけりゃこんな反応だろww
ジャニオタ以外みんなこんな感じ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:49:52.70ID:0y69MbFo0
ビートたけし「羽生結弦はゲイ」
ビートたけし「ZOZO前澤社長は金なきゃ相手にされない」
ビートたけし「高梨沙羅は整形した」
ビートたけし「嵐?オレには関係ないこと」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:50:04.09ID:QyAd4kpO0
一時期、国分はかわいがってたけど、最近あんまりジャニーズと絡まないな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:50:17.22ID:3ajX7Wyg0
自称大物だから何言っても許される体でやってるのにね
攻撃できる相手だけ攻撃するのは最低のクズ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:50:26.70ID:D9nvopvN0
>>55
むしろその二組よりもたけしと所ジョージの番組に準レギュラーで出てた後輩や東山の方がわかるだろ
あと若い頃の三宅森田やキンキとは元気が出るテレビでジャニーズ予備校
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:52:14.54ID:fx6tr/4n0
関係なくない!!!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:53:48.22ID:w3he3+N80
全国民が思ってること


「嵐とかいう主演ドラマの視聴率5%しか取れない不人気が解散?

そんなことどうでもいい。だれがこんなニュース興味あるんだ?」


これが全国民が思ってることだ!
わかったか、無能不人気ジャニーズ!!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:53:59.95ID:od7E7QiX0
>>1

全部A型 性格極悪、整形、嘘つき、股ゆる、トラブルメーカー
矢口真里、AV麻生希、お股開き香里奈、山本モナ、片山さつき、久本雅美、安藤美姫、泰葉、田中みな実、顔面崩壊押切もえ、元AV鈴木砂羽、鼻プロテーゼ新垣結衣、法令線長澤まさみ、あんずひめ、おのののか、元風俗渡辺直美
トイレ手洗い安西ひろこ、華原朋美、プッツン石原真理子、オセロ中島、松嶋尚美、朴優樹菜、集団万引あびる優、上原多香子、後藤真希、藤本美貴、高畑淳子、ざわちん、不倫大好き大竹しのぶ、山本モナ、ザパワハラ高嶋ちさ子&RICACO、娘最悪 黒木瞳、
、アメリカ国籍朝鮮ハーフSHELLY、トラブル製造機デヴィ夫人、ド整形SAYAKA
藤原紀香引き継ぎSNS痛&空港芸浜崎あゆみ、堂々と整形メダリスト高梨沙羅、子育て放棄松田聖子、あいのりブロガー桃クロ、豊胸泉里香、整形板野友美、サイボーグ森下悠里、ココイチ返金NGT整形中井りか
このハゲー豊田真由子、カレーヒ素の林真須美、木嶋佳苗、上田美由紀、リアルドビー園山真希絵、のざわちん、性格悪→若槻千夏前田敦子藤田ニコルトリンドルゆいP、ヒモ韓国人と結婚性欲異常岩井志麻子、コーチ無視本田真凛
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:54:38.17ID:wq6Flegn0
ジャニオタキモい
自分が好きなのは他人も好きにならなきゃならんのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:55:13.20ID:OcQovl5A0
そりゃジャニヲタのキモいババア以外誰も興味ねえだろ
こんな短足チビオッサンどもの活動休止宣言なんて
ありとあらゆる有名人達にコメントを聞きに行って嵐ハラスメントをしてるアホなマスゴミはとっとと死ねよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:55:16.26ID:itHHQmei0
散々自分に関係ないことでもペラペラコメントしてきて何を今更
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:56:08.51ID:8wUyj6YB0
ジャニーズはチビの学芸会もどき
レベルの低い踊り、歌なんかゴリ押しされずに済む
なんて言ったら叩かれるのだろうか
職場でジャニオタのババアに同じような言ったら発狂してたわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:56:18.88ID:BaZ+i+WZ0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00000035-mai-pol

首相、統計不正を謝罪 消費増税理解求める 施政方針演説

首相の施政方針演説飛ばして
30分も昨日のたかだか休止の話題の特集

4月1日に物のいっせいに値上げのニュースに
長島と松井の国民栄誉賞の発表ぶつけてきたのと同じw

謝罪と消費税アップの話題隠し
日本テレビと元NHKの有働が話題隠しに協力
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:58:47.27ID:+vN5SqK+0
>>24
その時代の人間じゃないから仕方ない
俺も平成生まれに偏見持ってるし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 00:59:46.24ID:gTirEw5C0
ほとんどの日本人には関係ないことだわ
誰もが知るような代表曲もないしな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:00:52.46ID:/COgwUrx0
スマップと違って需要が嵐ファンにしかなかったから閉じた世界の存在なんだよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:01:24.06ID:6dVQUyEM0
嵐 大野改めヒロポン太(オフィス北野)
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:02:08.58ID:DMfJUjJh0
空気読まずにコメント求める日本のマスゴミを刺したんじゃねぇの
まったく関係もないアスリートや芸能人のとこにもいくじゃん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:02:58.33ID:JgyEWuwH0
殆どの人間に関係ないからワイドショー嵐しつこい
いい加減にしろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:04:11.55ID:RvZGHQFA0
マスゴミ 殺す
マジで大嫌いだわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:07:20.95ID:aD1LqagB0
たけしが関係ある芸能ニュース何か無いだろ
それでも絡んできたくせに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:08:32.27ID:t+z2Y72j0
無能アイドルに媚びすぎる日本のメディアが狂ってる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:10:47.69ID:eM7KlgWz0
NHKまでトップニュースだからな。
というか、NHKニュースなんてここ10年くらいで中身がスカスカでどうなってんだよ?

難しくても視聴率に繋がらなくても国際情勢や国内問題を深く掘り下げる姿勢がないとダメだ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:10:48.74ID:HzQd9Y020
>>66
ヒット曲って何?
皆んな知ってる歌って?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:11:05.64ID:WHP2HYjF0
>さらに、嵐の活動休止についての質問が飛ぶと「なんだい、それは」と聞き返しながら
>「そんなことはどうでもいいけどね、オレに関係ないし」ときっぱり。
>「ただ、ファンの人はね…。でも、SMAPも解散して、嵐も何かあったのかね。将来のこと考えたんじゃないかな。
>この間、光GENJIの諸星和己がお金をもらいにきた時に、ジャニーズ事務所はキツいなと思いましたね。
>そんなことはどうでもいいですけど」と語っていた。


え?諸星がお金をもらいにきた?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:11:07.58ID:g8BWF+G50
メディアが無理矢理盛り上げようとしてるけど全く盛り上がらないもんな
職務放棄してむせび泣いてるアラフォーババアが騒いでるだけ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:15:38.65ID:wDqh5VJV0
たけし

「SMAPには脅威を感じた」

「嵐?誰それ」
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:16:16.76ID:DMwIwgQj0
たけしもさっさと芸能活動休止したほうがいいよ
滑舌悪くて何言ってるのかさっぱりわからんし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:16:56.39ID:pN8NIHNz0
つーかニュース番組ジャックして大阪優勝を数分で終わらせて嵐ばっかやってたな
そういうごり押しするから少しずつ一般層から嫌われるんだぞ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:17:04.48ID:FohN4J+v0
>>24
タモリはアイドル達のおじいちゃんみたいになってきた
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:20:50.14ID:YUwWTy820
>>68
あれは噂を信じてじゃなくて
まったくの人違いだったんだよ
それでたけし認知症か言われてた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:22:28.44ID:BaZ+i+WZ0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00000035-mai-pol

首相、統計不正を謝罪 消費増税理解求める 施政方針演説

首相の施政方針演説飛ばして
30分も昨日のニュースを
たかだか休止でいきものがかりと同じなのに

4月1日に物のいっせいに値上げのニュースに
長島と松井の国民栄誉賞の発表ぶつけてきたのと同じw
謝罪と消費税アップの話題隠し
日本テレビと元NHKの有働が話題隠しに協力
他のメディアも昨日の会見自体数字ろくに取れてないのにそれに協力
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:23:30.22ID:HSiOlEGS0
たけしは嵐にSMAPは越えられない、レベルが違うと言い切った人間だからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:23:41.32ID:wDqh5VJV0
俺たちのたけし
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:24:18.76ID:JNlHY7Q80
たけしクラスにならないと
こんな当たり前のことが言えないゲーノージン
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:26:46.87ID:urOyU/zH0
そりゃそうだわな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:29:52.55ID:NuqN51JN0
かなり仕事減ってるらしいで イメージダウン半端ないみたい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:33:36.88ID:JDTKl36r0
ほんとどうでもいい
嵐とかそこまでのスターじゃないしな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:37:33.50ID:U5DdMrmM0
SMAPは知ってても、嵐の知名度なんてそんなもんだよな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:40:07.44ID:+963LM7Z0
>>127
深夜2時前にわざわざこのスレを開いて
書き込むという行動を選択して
文字を打ち込み
実行する
「どうでもいい」と思うものに普通ならここまでしないよね

現実を受け止めよう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:43:13.99ID:pPq5mv+oO
たけしクラスの大御所に聞いてることが笑える
SMAPの時は聞かれなくてもいろんな大御所がメッセージを送ってた
それは、SMAPの番組に出てSMAPと絡んで、弄ったり弄られたり、助けたり助けられたり番組を一緒に盛り上げた経歴があるからで、嵐は大御所ビビって共演避けてたからそら関係ないし、SMAPに比べて嵐なんか格下にも程があるし興味もないわ
さんまが嵐の番組にゲストに出て打っても響かないから呆れてたの思い出したわ
SMAPが芸能界からも一般からも慕われ、嵐がその真逆なのがよーくわかる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:44:45.15ID:1pOjLBex0
嵐相手にしたらアイドル全員相手にすることになる
「いい年こいてアイドルなんてやってられないからな」
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:45:58.17ID:evRvwIov0
>>133
嵐はSMAPのチンカスだからしょうがない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:46:17.21ID:DXVRLwnz0
たけしが引退するよりは遥かに日本経済に関係するけどね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:47:27.35ID:JDTKl36r0
>>132
嵐解散自体はどうでもいいが、大騒ぎしてるマスコミやら踊らされてるファンは見てて面白いって事さ
そこに一枚かんでみたくなるという所詮は暇つぶしの冷やかしですよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:49:13.58ID:qfKDu+kM0
ジャニーズ事務所の圧力で干されるぞビート
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:50:00.58ID:HSiOlEGS0
>>138
クソヲタが人ん家の敷地荒らしたり迷惑行為もやってきてるけどね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:52:56.45ID:Pu6zCH/y0
まぁ、実はほとんどの人はそう思ってるんだけどね。
なんとなく話題に乗ってるだけ。、
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:53:44.85ID:eYq5rBdc0
芸楽祭とは関係ない質問されたから
何それ関係ないよってことだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:58:36.94ID:ycD6hFuEO
>SMAPも解散したし、何かあったのかな?

他の人ならコレ言えないよな?(* ̄O ̄)ノ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:59:24.87ID:HSiOlEGS0
嵐ってつくづく小物だよね
大物と絡みまくってたSMAPとは格が違う
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 01:59:37.51ID:cUI9DOvp0
関係ない事をあぁだこうだ言って飯食ってんのになw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:00:11.74ID:rP5TcoWT0
もう死ねばいいのにな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:02:19.78ID:HSiOlEGS0
嵐を大物と勘違いしてる嵐ヲタがたけしにカチンときてて草
紅白でも嵐の「ご唱和ください」に会場のみんなも白けて歌ってるヤツいなかったじゃん
その後のサザンは口ずさんで大盛り上がり
嵐は自分らが思ってるほど国民的アイドルでもなんでもないってことだよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:05:09.86ID:P653cdxd0
そういや嵐とたけしが直接絡んでるの
見たことないな
ジャニーズ側が共演NG出してそう
そういやスマップとも絡みなかったな
よっぽど嫌ってるな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:06:53.02ID:W4iRv0Lk0
>>110
バイク事故のとき第一発見者が諸星だったとかで、諸星はタケシの命の恩人。

諸星和己 光GENJI時代はビートたけしと毎日会っていた
2017年11月2日 12時33分 写真:リアルライブ
ざっくり言うと
光GENJI時代の諸星和己についてリアルライブが取り上げている
諸星は当時、ビートたけしと毎日会っていたという
1994年にたけしが起こした事故の第一発見者は諸星だったとしている
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:07:09.89ID:6gG8t7Av0
たけしも、ジャニーズも、AKBも、ほんまいらんな

特に、NGT48の西潟
おまえ、同業のAKBの岡部にまで、今回の事件の犯人やいうておちょくられとるやんけ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:16:19.41ID:74gkMsTo0
>>36
本音としては「興味ない」だろ
それだと角が立つから「おれには関係ない」と言ったんだよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:16:23.65ID:HSiOlEGS0
いつまでたっても大物感が漂わない国分の謎
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:17:48.86ID:m/B0SP7i0
>>1
たけしと能町だけだな
まともな事言ってるの
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:18:30.92ID:6+Oe6U/V0
たけしはもうすっかりももクロももクロだもんな
本当にコメントするのも面倒なんだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:20:49.00ID:WNtE0Cbq0
それならニュースのコメンテーター辞めちまえよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:23:18.91ID:kPYaeP7A0
あれはありえへんわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:26:45.33ID:VpvYdf6z0
>>159
一番いらないのお前だよ
お前何で生きてるの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:40:58.45ID:08Z66m2X0
こけし

嵐について

に見えた
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:41:36.04ID:W1XKMUUL0
志村に聞く方が筋だろwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:43:16.96ID:24/+WT4N0
嵐なんてジャニオタ以外引退してもどうでもええねんってレベルのグループだし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:43:41.22ID:L+50Ch9/0
薄毛ババアの安藤優子の嵐絶賛コメントとか本当に本当に気持ち悪い
長いものに巻かれすぎだわ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:44:23.98ID:ur6OQPGX0
>>1
たけしも下積み時代にオカマに寝込みを襲われてチンポしゃぶらせてやったらしい、でも相手から今度はアンタがしゃぶってと言われてボコボコにしたらしいから
ジャニタレのジャニー喜多川からの少年レイプには触れたくないんだろう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:44:42.17ID:CVpvb1MY0
>>174
それはある
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:45:17.78ID:uxaT93dL0
じゃあ毎回毎回お前には全く関係の無いことにいちいち口出してんのはなんでだ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:45:41.53ID:xjDC6ntU0
ワイドショーで時間取るのはわかるけど
一般ニュースでやるとかアホすぎる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:45:53.56ID:mBKt/aQ50
関係ないことっていったらほとんどのことは関係ないからな
まぁ何かしら間接的に関係あるっていったらほとんどのこともあるだろうけど
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:51:00.16ID:gWSP11Hz0
>>175
あー、このおばさんアナ嘘つきだから
昔にちゃんとキンキのこと他人と知っていて何度か話題したことあるくせに
ずっと兄弟だと思ってたーとか私には知名度無かった風にすかして笑わせてた
同じジャニタレでもキンキは事務所に粗雑な扱いされてるもんだから優劣つけて態度変えてる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:51:50.98ID:qfKDu+kM0
>>149
大物の腰巾着SMAPも痛々しかったけどな
とくに中居
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:53:00.67ID:/COgwUrx0
何かをしますって話題なら何か言うこともあったかもしれんが
活動してるときも関係も影響もない人たちがその活動をやめたって何にも変わらないんだから言うことだって何もないよな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:54:30.32ID:qfKDu+kM0
>>156
草薙とは映画で共演。キムタクとはTOYOTAのCMで共演してる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:56:51.31ID:1Ds93Za10
私にも関係ない事
1読んでないけどスレタイだけ見て言いたくなった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 02:59:57.25ID:6+Oe6U/V0
とはいえツービートも無期限休止中だろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 03:45:54.35ID:L+50Ch9/0
週刊ポストの連載とかでジャニーズタレントをよくボロクソに言ってたな
でも、ツービートでブレイクした頃に、TBSの番組でたのきんトリオと組んでいたんだわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 03:50:47.32ID:EJvYymhm0
>>55
国分と一緒に仕事してるしな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 03:53:32.05ID:IOox7Riy0
三菱エンドウというのは
キラK談合漫画がつれてきた

アニメアメ版PPGとかウィル・スの映画ハンコックみたいなものだろうね

そして実がなくてもでっかいちんこーとかって桐夏生がぐろぐろ支えているw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 03:55:04.70ID:TyE5t1UZ0
たけしに限らず大半の芸能人が関係ない
それなのに芸能人にがいちいちコメントすること自体おかしい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 03:58:00.95ID:L+50Ch9/0
>>196
だな
有働や安藤が「嵐の皆さんのコメント素晴らし過ぎます!」とか見え透いたお世辞言うの、本当にヘドが出る。
そんなんで政財界の不正とか報道できるわけわいなね。
まあ、あんなクソ、ジャーナリストでなく単なる電波年増芸者だけどさw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 03:59:41.02ID:MCICJI860
たけしと嵐って仕事したことある?
あっても少ないだろうだからコメントになる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 03:59:52.60ID:L+50Ch9/0
>>197
西城秀樹の死んだ時も冷たかった
西城秀樹の番組に呼ばれて、みっともない三枚目をやらされたことを恨んでいたりな
あの時代のお笑いは本当に差別されたから、二枚目やアイドルには反感しかないだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:01:38.91ID:YTj77dXB0
気持ち良いくらいの老害発言

関係なかろうとテレビ出ている以上
自身のコメントをするのがプロだろ

関係ないとか言い出したら世の中の
ニュース大体自分に関係ないし。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:04:11.36ID:B0Hb9Hkr0
テレビに映ってるのに関係ないか
ほんと無責任な老害だな
もう出るなよ(笑)
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:05:27.68ID:fQTnNz+w0
このおっさんほんま昭和の遺物
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:09:01.19ID:pPq5mv+oO
嵐に対する大物達の無関心感すごいね
やっぱ、能力で評価出来ないやつについて語りたくはないわな、実力で天下取った人達は
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:10:07.22ID:toQIs6bJ0
アイドルは国分以外とはうまがあわないんだろう
誰とでも合う中居とも相性よくなさそうだし 微妙な距離感がいつもあった
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:14:32.34ID:TyE5t1UZ0
>>198
ほんとだよ
DAIGOの結婚、SMAPの解散、ベッキーの不倫について他人のことだから関係ないと突っぱねた羽田圭介を見習え!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:16:04.05ID:pPq5mv+oO
たけしは自身のニュース番組でSMAP解散について「他の三人は詳しくないからわからないが、中居木村はテレビでやっていける」と言ってたな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:16:21.93ID:a3Sb9cjE0
ジャニってわざと日本人快挙を報道させないためにすぐ大ニュースとかぶせてくるよね
SMAP解散報道も何故か五輪中だったし
フジテレビからもジャニに出向してる人いるし電通の奴とか色んな在日が出入りしてるんだろうな

日本がここまで異常になったのって国民がそれを許してきたからだよね
男が情けなくて外国人みたいに襲撃とか暴動とかしないから悪党がどんどんつけ上がった
二次元にばかり夢中になって現実逃避してるうちに日本は敵国人にめちゃくちゃにされたんだよ
男力とは国力そのものだから、男がしょぼい国は滅びるよ
日本男って世界一戦争行きたがらないし本当に情けない弱いクソザコだから、女から見て魅力が全く無いよねw
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:24:00.91ID:EJvYymhm0
>>196
芸能人に芸能人の事を聞くのはまだ分かる。
同年齢ってだけで芸能人に清宮の事を聞くヤキュハラよりはマシ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:32:52.62ID:nk//c7aU0
毎日のように犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:47:08.75ID:OwRKWnQG0
>>1
おまえは普段から自分に関係ないことを話しまくってるだろw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:50:50.90ID:eOX06XgJ0
>>205
そもそも何の実力も能力もなくへったくそな歌を歌ってチンパンジーみたいな踊りで学園祭の高校生より芝居もヘタ、
ただ顔がいい(それすらも嵐のおっさん全員ブサイクで笑うレベル)とバカ女がテレビやマスコミ商売にやすやすと刷り込みされて騒いでるだけのジャニーズ人形なんて、普通の他のタレントは相手にしない

誰とでも仲良くするよう見られたい「いい人演じてる大手事務所大手メディアに揉み手擦り手仕事が欲しい惨めなおっさんら」だけがそいつらと仲良しアピールをしている

そもそもたけしさんまタモリとかとスマップ嵐なんかは親子くらい歳が違う、全然畑の違う別業界人
松本内村とかとも正直仲間や兄弟というには無理な離れた年の差

もともと気さくで性格的に誰とでも仲良くするさんま除いて、みんな自分のタレントビジネスとして上辺で褒めあって営業上の付き合いをしているだけ

タモリとか同じ業界内志村とか他の大物みんなに嫌われてて仲良しが30歳も離れた草薙とかアイドルだけ友達だとかアピールし、ジャニ、業界に媚びてるだけな恥ずかしいレベル

本来ただ仕事場で一緒になるだけでジャンルも年齢も何の接点もない「おれには40の仲良しごっこアイドルがそれぞれ大人の事情で離れるなんざ知る由もない関係ない」>>1がみんなの本当のところ

家庭も持ったそれぞれバラバラ独立して単体で商売してる40過ぎたおっさんが束売りしてたアイドルグループを解消しますなど、その後それぞれ引き続きタレント活動するんだし世間全体として騒ぐような要素も0なんだし

たけしのコメントが誰しもの本音
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:51:50.83ID:Su5hed8W0
まあだって嵐と絡み無いよね
中居とか国分とは共演あっても
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:53:39.18ID:IOox7Riy0
営業上の付き合いこそが大切だろうw

おおやけの場でわざわざ関係ないとか

喧嘩うってるみたいなもんだろうw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:54:57.45ID:PiAj/5yT0
あらシッコが発狂しててわろた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:56:24.12ID:zItGEyYG0
実際に興味ない奴の方が多いしわざわざニュースで何度も報道すべきじゃない
野球の話題もそうだな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:56:42.68ID:eOX06XgJ0
>>214
昔からたけしはアイドルとかに媚びて仲良しアピなんかした事はまったくない
それどころか逆にジャニーズやめて業界から干されてるやつ拾って面倒みてやってた立場 裏で
https://youtu.be/5LZDZfSAcqw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 04:57:59.80ID:KKMsteie0
サッカーの話題は卓球とテニスと嵐と相撲に潰されたんだろサカ豚
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:00:43.02ID:VBI7aVAG0
紅白見てて思ったのは
ジャニーズもどんどん若いのデビューさせて売り出したいんだけど
SMAPやTOKIO、嵐が出続けてたらそりゃ枠ってものもあるし出られないわな
ジャニーズばっかしじゃ逆効果だしな
まあ新陳代謝みたいなもんじゃないの?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:02:07.40ID:pPq5mv+oO
絡んでもないし、普段テレビ等で見掛けてたとしても嵐はたけしにとっては印象薄いんだろ
嵐に面白味があって感じる事が何かあれば何かしらコメントしてると思う
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:02:24.92ID:NzC/N0Vp0
>>72
いやたけしは東スポコラムで嵐はSMAPになれないとか格が違うとかはっきり書いてる
嵐は絶対下げられないからまさかのネット記事にしなかったみたいね
東スポの芸能ネタほぼYahooにのるのにアラフォー嵐は本当に過保護だね
会見のSMAP比較でSMAPが下げられて嵐上げ記事ならガンガン載せてるのに
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:04:17.95ID:KptoTgOF0
ジャニーズにこんな事言えるのたけしくらいだなw
松本人志ですらビビってまともなコメントする
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:05:38.71ID:ZRAAGL9K0
まぁこれからいろんなイベントがある度にどの芸能人にも嵐活動休止について聞かれるんだらうなwwww

興味なくてもどうでも良くても驚いて残念ですって言わないといけないんだろうな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:08:53.38ID:u3UN3zzw0
>嵐?何なのそれ。そんなことどうでもいい

一般人もそんな感じだからw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:10:33.79ID:is+xf2tR0
何故いちいち見下すのだこの老害は
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:11:19.30ID:pPq5mv+oO
しゃべりやヨイショの上手い若手中堅芸人達はこれから狙われまくりそうだな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:11:30.63ID:NzC/N0Vp0
>>149
SMAPから嵐にシフトさせようと事務所マスコミが必死だった10年前からだんだんと嵐にもたけしさんまとかと絡ませようとしてた
所たけしの番組に櫻井入れたんだけど人見知りもあるのか相手にしてないのかたけしが櫻井をほぼ見ないで所しか顔向けなかった
さんまをゲストに呼んだときもさんまが仕切り笑わせてホスト役嵐がお客だった
だから国分や今なら村上をたけしにつけたりさんまの番組に関ジャニ行かせたりしてるのかな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:13:15.42ID:Z1C03WSs0
たけしって日本人らしいね
朝鮮人顔だからずっとあっちの人だと思ってた
そう言えば妻も愛人も日本人だわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:13:55.06ID:fhECYWpR0
「嵐は誰からも好かれてる」なんて思ってるのは嵐ヲタとごく一部のマスコミだけだわ
ヲタ以外はアンチと無関心しかいないんだよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:14:08.26ID:k/c+mCBQ0
ある意味白々しい、残念ですとか心配してるとかお決まりの営業用コメントするよりきよきよしいなw
みんな腹の中では全然関係ないんだしどうでもいいと思ってるはずだし
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:16:30.64ID:NzC/N0Vp0
>>156
たけしはアウトレイジとあとなんかの映画番宣で中尾彬や三浦友和とかとビストロSMAPに来てるよ
稲垣とたけしの日テレ特番もあったが村上を今は事務所が推して村上がやった
中居はビストロで話してたけどたけしと一緒に昔どっきりみたいな番組やってたそうだ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:20:42.47ID:NzC/N0Vp0
>>183
へえ腰巾着みたいな感じだったんだ
それが今では鶴瓶にはあいつは家だと思ってる、タモリには感謝していると言われ、松本には親友と言われて凄いね
ヒロミも中居の話本に書いてるし
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:40:40.76ID:3sDJ/IcN0
なんでも毒でネタにするたけしが水道橋に全く触れないのが、愛人問題の根深さわかる

釈明で事あるごとにもう勃たないのに勘ぐるな!と言ってるけど、女社長の方がぞっこんである事は認めてる訳だし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:47:55.79ID:LEKzWaGL0
興味があるのは嵐ヲタだけ
どうでも良い
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 05:53:46.71ID:J73jEnVW0
>>86
どこが?
ジャニに対してこの発言できるのはたけしだけ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 06:02:48.65ID:pEwONdXS0
>>66
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 07:02:01.90ID:zzu2KHSB0
そりゃあ、たけしにしたらどうでもいいだろうな……
聞く方がおかしいわ、ちゃんと相手見て質問しろよw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 07:02:41.71ID:PEZF6P5P0
>>128
諸星がたけしの命の恩人だから仕方ないとはいえ今だにお金をせびりにやってくる
さらっと言ってるけどどうでも良くなさそうじゃんか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 07:15:04.62ID:THAxlkch0
滑舌もおかしいしお前も辞めろ。何言ってるかわからんよたけしは。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 07:21:12.42ID:W1XKMUUL0
昭和の漫才ブーム前なんて芸人はホント立場が下もいいところだったもんな
アイドルと芸人がテレビ番組でリレー競争やって勝ったのはさんまが初めてや
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 07:25:22.10ID:BL/pGZbQ0
>>197
たけしは、中居と木村以外のSMAPは雑魚と何度か言っている
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 07:27:07.21ID:FFCrGN8J0
こういう事言えるたけしさんがカッコイイんだよなあ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 07:34:03.37ID:881OiF/S0
人気のある内に辞めていく奴らと違って
たけしは自分がみっともない姿になってもいつまでも芸能界にしがみついてることを
問われるのが嫌で逃げたんだな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 07:36:18.98ID:YKmkBR8H0
まーじでそれなw
たけしにも関係ないし、一部のブスで気持ち悪い息臭い
人生終わってるみたいなジャニヲタばばあ以外何にも関係ないよなw
臭い息吐いて、解散しないでぇええええとか言ってそうw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 07:43:41.81ID:aqYLKBTD0
そりゃそうだ むしろ芸能人の中にも早く消えて無くなれと思ってる人はたくさんいるだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 07:47:30.84ID:EJr3asDw0
>>254
雑魚とは言ってないな
解散騒動の時に木村中居は大丈夫だろうけど
他の三人は厳しいんじゃねっては東スポだったかでコメントしてたのは確か
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 07:52:01.80ID:JvJICbcg0
たけしはグループとしての嵐と絡みがないしんだから当然でしょ
二宮とか個々の俳優としてなら関係あるけど、そっちは続けるんだろうし
桜井をタックルに呼ぶとかもグループ解散後の方がやりやすいだろうし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 07:55:00.40ID:W1XKMUUL0
テレビに全く映らなくなった懐かしのアイドルとか結構たけしに世話になってたじゃん
城みちるとかにしきのあきらとか再ブレイクしたのはたけしのお笑いウルトラクイズだった様な気がする
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 07:58:21.90ID:pPq5mv+oO
いろんな芸人がイベント先で嵐休止について無理やり聞かれる被害が勃発してるよやっぱり
芸人さんいい人多いからゆかりないけど頑張ってコメント捻り出そうとしてるのがなんとも…
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 08:02:40.23ID:1hv0aL3F0
>>16
今度は菅官房長官に聞いてみましょう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 08:06:55.29ID:kAPn8nC30
>>236
たけしと稲垣の父親って大学の同級生らしいね
稲垣が事務所辞めた後のゴロウデラックスにもたけしがゲストで出ていた
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 08:11:06.16ID:I9hdqi2m0
日本中巻き込んで大騒ぎするように仕向けるメディアがマジで気持ち悪いわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 08:22:30.38ID:aN65reXZ0
>>66
糞ジャニババアは糞ジャニで潮ふいてろばーか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 08:23:07.12ID:UAbIuYlk0
誰にでもこういうこと聞くレポーターって本当に失礼だよな。
ここで衝撃発言でも取れれば俺の手柄だぜ!とでも思ってるんだろうけど。
芸能レポーターって本当にしょうもない仕事だと思う。自覚あるのかね?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 08:25:54.57ID:adq8y1QA0
まあ、聞いた記者がな

「たけしがこう言った」って記事が書きたかったんだろうけど
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 08:29:42.27ID:n3ct18Le0
>>24
ゲームはそうでもないだろ
偏見あったら龍が如くに出ない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 08:30:49.06ID:awVKURmk0
たけしに興味ない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 08:31:09.01ID:rEYgIod30
嵐なんて知らねえよな普通はw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 08:31:49.02ID:uoKiv+jH0
ファンはナーバスだから
案外こういうコメントが正論
どんな受け取り方されるかわかんないし
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 08:32:23.77ID:LcjSfSLQ0
嵐なんてどうでもいい
口パクおじさん消えろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 08:34:52.02ID:QFg/m19h0
たけしは男性機能も老化したらいいから
アイドルタレントなんてどうでもいいんじゃないの
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 08:36:55.45ID:i3gwojOG0
なんで漫才大会で嵐なんかのこと聞いたんだよ
聞くほうがバカ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 08:40:41.67ID:RjXGfade0
まあ男ならほんとそう思うわな
どうでもいい
騒いでるのなんて女だろきっと
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 08:42:10.05ID:yef0BDzz0
年末年始の漫才番組でも
自分のひいきの若手を終始大絶賛して周りが特別扱いしてたしな
全くつまらない女子供向けコンビだったけど
自分の立場を理解できなくなってんだろう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 08:45:09.68ID:IDD342cT0
嵐の曲ほとんど知らんし興味ないな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 08:46:53.43ID:I9hdqi2m0
まあ一番のアホは7時のトップニュースで報じたNHK
大丈夫かよほんと
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 08:50:14.32ID:Et2xLL8Y0
休むだけなら大騒ぎする必要ないじゃないのって、誰か大物に言って欲しい。
解散はさせないし大野は退社させないけど、解散騒ぎのような商売はしたいっていう事務所の思惑まるみえなのに。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 09:05:29.59ID:OcQovl5A0
ジャガーズとかいう気色悪いジャニーズ芸人が

「ジャニーズ好きな人達に、面白半分でいろいろとジャニーズのことを聞く行為」をジャニーズハラスメントとか言ってやがるけど



http://blog.livedoor.jp/ninji/archives/52967863.html



これって完全に逆でしょw
これ>>1みたいにジャニーズなんかに全く興味ない芸能人とか有名人とかに
マスゴミがジャニーズのこと聞きに行ったり
ジャニーズなんかと全く関係ないお笑い芸人のツイッターにジャニヲタのデブスどもが
「松本人志さん、松本さんの力でスマップを助けてあげて!」とかのたまってる
あの行為こそがジャニーズハラスメントだろwww

ジャニヲタって何でこんな頭のイカれたキモい奴しか居ないんだろうw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 09:07:07.81ID:k8oRlTS80
「ファンには関係あるだろうけど、その他の人にとってはどうでも良いこと。
マスコミは騒ぎ過ぎなんだよ。」 こういうことをちゃんと言えるのはたけしくらいか。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 09:08:57.49ID:ZN2QfK4M0
ずっと関係無いことをテレビで言って金稼いでた奴が何言ってんだか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 09:11:23.66ID:IkSq6vwa0
たけしに同意
時事問題語りたがりのたけしがこの態度って珍しいかもね
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 09:13:54.31ID:OcQovl5A0
嵐オタクのキモいデブスおばさん以外の
全ての日本国民たちがビートたけしに同意

ジャニハラうぜーわマジで
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 09:14:49.87ID:2OvDrkwQ0
国民の殆どには関係ないのに報道しまくるよね ファンにのみ影響がある
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 09:31:24.53ID:dzpIvn8b0
>>291
>これ>>1みたいにジャニーズなんかに全く興味ない芸能人とか有名人とかに
マスゴミがジャニーズのこと聞きに行ったり

松本へ突撃するのはひでぇーなw
ただ興味ない人にマスゴミが聞きに行くのはジャニーズに限らず他の芸能人ネタでもスポーツネタでも同じ
ネットで騒がれて大規模になると関係ない人にも聞きまくる
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 09:36:03.88ID:qpUKcxd30
嵐はファンの熱狂度と一般人の温度差が大きい気がする

SMAPは誰でも知ってるけど嵐はひとりひとりの名前を知らない人も多いのでは?
ヒット曲の認知度も低いと思う
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 09:45:44.61ID:pPq5mv+oO
たけしは偽善活動する人間嫌う
24時間テレビ嫌うのもそう
だから、明らかに事務所の金なのに二宮、松本が被災地に寄付したかのような工作する、今の事務所や嵐のことは嫌いなタイプ
そらこんなやつらのこといちいち語りたくもないのはわかるよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 10:08:37.17ID:Sc7tHTZO0
>>221
北の屋があった頃は当時売れてたジャニーズの面々がよく遊びに来てたよ
マッチとか東山は常連その事をたけしはよく話してた
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 10:15:02.97ID:Vt1hCUhK0
>>301
アウトレイジの世界観と真逆ベクトルが嵐だからな
もっともディズニーしかり"夢の世界"を守るためには裏でアウトレイジも真っ青なほどの血が流れてるわけだがw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 10:22:32.40ID:L+50Ch9/0
>>286
紅白の司会を五年連続でやったし、NHKには縁が深くて貢献度が大きいんでしょ
俺個人は、国会の施政方針演説をトップにして欲しいが
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 10:24:31.54ID:gDp3HIIq0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 10:25:08.42ID:gDp3HIIq0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない
.
.
.
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 10:30:08.33ID:fABLekpC0
日本は、スポーツ芸能優先の国。メディアしかり国民栄誉賞しかり。国民のテラシーの低下では破滅の道。
国の「依らしむべし知らしむべからず」政策は将来にたいして無責任極まる。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 10:49:41.51ID:Z/tUzvlI0
たけしに同意。嵐なんてマジでどうでもいい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 10:50:40.27ID:Xx54zVbh0
もういいよ、大野帰ろう!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 10:52:02.59ID:DclqH1Xv0
国民の大半は興味ないだろ
嵐て日本の何割の人が興味あると思うんだよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 10:57:06.89ID:wq6Flegn0
男の大半はどうでもいい、下らないって思ってるよ
騒いでるのはまんさんだけ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 11:08:36.93ID:qpUKcxd30
辞める理由は知りたいわ
何かの落とし前で芸能界から出なきゃならなくなったんだろ
成りたくてなった芸能人であのポジションを掴んで今辞める奴はいない
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 11:13:58.74ID:wY5rnlH90
>>312
ほんとどうでもいいわ
スマップはまだ興味を持てたけど嵐はゴリ押しとしか感じなかったし本当にどうでもいい
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 11:24:10.61ID:u1Nl10jp0
ごもっとも
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 11:26:19.17ID:kHKeTLXH0
>>16
たけし相手なら、むしろこういうコメントを期待してるんだと思う
「たけしがそう言った」だから自分には責任がないし

他のタレントだったらさみしいですとかあたりさわりのないコメントを出すだろうけど
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 11:46:32.65ID:rzjiHtcr0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 12:07:24.55ID:L+50Ch9/0
>>24
まともな大人なんだね
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 12:20:50.55ID:GuK9F2Qa0
ファンは必死かもしれんが一般的には本当にどうでも良い

わざわざたけしに聞くまでもない話だろ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 12:24:10.22ID:AsnyWIVA0
てっきりヤフコメで総叩きになってるかもと思ったら、意外に嵐ファン以外冷静でワロタw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 12:33:03.22ID:DjUfuHnk0
多治見市出身ってどこなんだろ?ホワイトタウンとかなら笑っちゃうわ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 12:36:00.07ID:tVd9QSAV0
>>325
改元、ラグビーWカップ、東京五輪と匹敵するくらいの話題にして
ビッグビジネスにつなげろよ

友人知人で嵐で商売してるのいるだろう?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 12:39:11.00ID:dZXyfMhl0
いや、おまえがまず引退しろよ
フガフガ何言ってるか聞き取れないんだよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 12:39:41.48ID:tjFo+I5i0
ジャニーズはファンクラブの会員数はは延べ人数だから
昔からファンクラブの会員数を増やそうと
ファンが入会退会を繰り返している
こうすると延べ人数が加算される

実際の会員数とと発表されている人数にはかなりの隔たりがある

そうするとファンクラブの会員数が増える仕組み
ヲタが延べ数を増やして記録を作ろうとしてるだけ

ジャニーズはいつもこうやって情報操作をしている
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 13:03:16.59ID:dnlYm60f0
関係ないって言うわりに、SMAPと比べてどうこうとか
結構細かく語ってて笑う
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 13:06:40.77ID:IFHPlAsM0
そんなの他の人だってたけしに関係ないじゃん
なんで嵐だけに言うんだか
立場の弱い方をよく下げるから嫌いなんだよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 13:24:32.41ID:z64eXVGC0
タモリがいいともやめたときも別に死んだわけじゃないんだし何が悲しいんだって言っただけだったしな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 13:48:22.84ID:fhECYWpR0
解散でも引退でもない休止だし、2年も先の話なんてどうでもいいよな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:23:02.02ID:6wfGbSv60
>>337
ジャニーズの太鼓持ちが勝手に言ってるだけで国民的()でも無いしね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:30:04.51ID:EJvYymhm0
>>335
興味ないのにマスコミから無理矢理コメント求められたからじゃね?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:31:09.29ID:Gk26E40H0
たまきん全力投球!
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:34:01.37ID:qrIdSsRn0
スマップみたいにファン以外でも知ってる曲あったり視聴率30パーのドラマ出てたとかでないんだから一般はたけしと同様興味関心ないだろ

テレビが国民的連呼して押し付けてくんのうざいわ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:47:53.37ID:6PkcljbD0
>>31
いいね
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:50:23.84ID:1eXkIqd80
>>72
何も言えないどころか、スマップの方が上だの、レベルが違うだの思いっきり
ディスってるよ、クサイんじゃジャニヲタ。wwwww
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:55:10.91ID:AIW9HGJe0
>>335
どっちが上とか下とか言う必要ない気がするんだけど
嵐が俺たちはSMAPより上ですから!とか息巻いたとかでもなし、
わざわざ比較するのも

意外にも、どっちが格上かとか意識強い人なんだなと思った

俺は誰より面白い、トップだ、って自信あるからなんだろうな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 14:55:43.28ID:Hyd6DA2h0
たけしはトキオ派
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 15:00:09.14ID:OcQovl5A0
ジャニハラうぜーわ

男同士でカマ掘ってるナルシストなオカマどもの話なんてどうでもええわ


by 世界の北野武
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 15:05:28.15ID:EJvYymhm0
>>220
興味のない野球の事について無理矢理コメント求められたら、野球についての悪口の一つもいいたくなるよな。
今のたけしがその状態に近い気がする。
ジャニより立場の弱い芸能人がコメント求められたらそれなりの差し障り無い事を言うだろうけど、
たけしはそういう立場にもいないし。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 16:38:47.71ID:406SMclJ0
関係ないことと言う割には長々と嵐について喋って嵐sageしてるんだね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/29(火) 20:26:05.89ID:FoQCAIdw0
【社会】ビートたけし「韓国は変な国だねえ。だけど他局に行くと韓国のドラマがいっぱい。普通だったら締め出しだろ!」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1548668386/41

> 42 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/01/28(月) 09:16:37.457 ID:givjmFti0
> ツイッター速報 @tsuisoku
>
> ウーマン村本さん「韓国嫌いな日本人は5、60代 もう少しで死ぬから大丈夫」などと言い出す→さすがにまずいと気付き速攻削除


村本さん、たけし批判をしてしまう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 01:15:51.73ID:Oyaf1h2T0
たけちゃんマン
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 01:43:02.66ID:EBWO2CUr0
嵐をどれだけ国民的アイドルとテレビで煽っても解散したSMAPの方が凄いと言えるんだから
SMAPの方が凄かったのは本当のことだろう
嵐が国民的アイドルと煽られてるのが空しくなってきたw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 07:24:35.44ID:lJi71LUK0
武は今まで事務所やぐんだんや家族のために頑張って来たからそろそろ自由にさせてやってもいいな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 12:22:48.81ID:87whxPoY0
もう愛人のことしか考えてないもんな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 15:47:40.18ID:rDPrAdNe0
>>304
ここの部分だけカットされたよ
他は流れてる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 15:51:29.92ID:YCRmcfRN0
たいていのアイドルや若手俳優はたけしなんかには会わない。わざわざ会う価値が無い。何かあるとしたらデメリット(トラブル)しか起きないからな
ここら辺がタモリさんまとの器の違い
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 16:05:01.41ID:m7YXdUSY0
関係ないのにわざわざSMAPと比較するなんて老害だな
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 16:06:37.50ID:SRW1yIk40
嵐って大御所とほとんど絡まないよな
内輪ウケでファンにひたすら媚びてる印象
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 16:24:44.67ID:mBeZ5kdF0
たけしを一言でいうと


もの凄い頭のいい稀代の天才詐欺師


これに尽きる
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 17:03:04.87ID:/DP+2VVy0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://soloz.lnbphoto.net/hmeu/3hb27iy6
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 17:06:34.47ID:mxVTA/UO0
ファンを可哀想だと思うだけマシだな
ジャニヲタなんてほぼ100%キチガイしかいないんだからざまぁとしか思えん
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 17:13:03.45ID:ZwwWl58j0
>>362
関係ないのはSMAPもおなしなのにね
というか嵐やSMAPに限らず殆どの有名人お前に関係ないだろって話
なんで嵐だけ関係ないといいながら貶すのか
老害特有のそれかな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 17:13:36.43ID:VeXlK6xh0
>>356
老害はみんなそういうんだ
今まで俺は誰よりも苦労して
我慢してきたんだからって
そう思い出したら、そろそろだな
森繁に突っ込んでたんだから
たけちゃんはちゃんと順番守ってね!
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 17:20:40.49ID:X6ZbC33S0
>>3
タケシは若い頃世話になった指パッチンの人にも知らんぷりで
自殺したよ指パッチンの人
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 17:24:53.64ID:Xyhx165S0
普段関係ないことにも口出すたけしがこう言うってことは
本当に心底興味ないどうでもいい存在ってことだろ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 17:26:36.73ID:nXel5EOS0
たけしの基準はいつだって

「熱湯風呂に躊躇わずに入れるヤツらか」だからな

SMAPは入れる
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 17:37:13.06ID:sDNlbIQs0
自分に挨拶に来てないから?
確かに接点ないだろうが
芸能界から日本経済に貢献してる?でしょ
関係なくないじゃん
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 17:52:10.08ID:uY/dg6FR0
たけしより嵐の方が
プレゼン能力が上ってことは
わかった
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:09:03.85ID:5j3MfBWl0
絡んだ事一度もないし、まったく知らないグループの事聞かれてもな

嵐なんて、たけしにとっちゃ光GENJI以下の存在だろうw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 18:22:38.84ID:JUkcmrs40
まさか2年後にたけしの事務所に移籍するなんて今は誰も思わないよな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:14:02.91ID:TRwv01vY0
パイオニア   フォロワー

SMAP      嵐
モーニング娘。 今のモー娘。とモー娘。以外のハロプロアイドル
AKB48     SKE,NMB,HKT,乃木坂,欅坂,,,,
ゴスペラーズ  RAG FAIR
ももクロ    その他の色分けアイドル

80代とかまでは遡ってない
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:38:08.14ID:8suNgoXSO
>>379
茶化してはいかんなというせめてもの気遣いだよ
面白ネタにしたら嵐ヲタは発狂するから
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 20:46:42.24ID:z9Txq2IE0
国民の大半が興味ない
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 23:22:46.20ID:svJRdnE90
>>287
嵐ヲタの発狂

936:名無しさん@恐縮です 2019/01/30(水) 22:03:41.04 ID:MKUgbRqd0
>>899
そういう高級路線がアイドル像とはかけ離れてるからSMAPはアイドルとしては完成度が低いんだよね
アイドルなんてガキぽくて安っぽくてなんぼだよ
マックが高級バーガー路線に走った時点でズレまくってる。そんなものは俳優がやればいい。"アイドル"に求められるものではない。
そこんとこ分かってる嵐はSMAPとは逆ベクトルに走っただけ
タレントとしてはSMAPの方がパワーあるかもしれんがアイドルとしては嵐の方が極めてる
キムタクとかアイドルというよりはザイル寄りのテイストで俳優色強すぎるし、中居も司会に寄りすぎだしね。SMAPメンはアイドルに徹せれず色々中途半端。グループメンバーの格差ありすぎてバランスもいいとは言えん。
キムタクが俳優を目指したときに、中居が司会を目指したときに、飯島が高級路線を目指したときに、SMAPはアイドルとして不純物になってしまったんだよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 23:28:40.34ID:4wDom4uK0
>>334
これは浅草劇場の漫才大会のときに漫才と関係ない嵐の話を振られてのコメント
SMAPの話は東スポの自分のコラムで嵐の話と大坂なおみの話をした
嵐休止会見を絶賛するためにSMAPと比較する記事ばかり出てるなかで忖度なしの真逆のコメントが面白い
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 23:31:45.34ID:4wDom4uK0
>>360
凄い忖度だね
SMAP解散時は批判も含むて放送してたのに
気持ち悪いこと操り人形みたい嵐
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/30(水) 23:55:43.35ID:ryPX+G6d0
>>360
クソだなマスゴミ 今週のニュースキャスターで改めて言ってくれたけし 頼むぞ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 00:02:37.98ID:hDqU2b2x0
さんまタモリは業界のあらゆる人間と関係があるけど、たけしは若手俳優やアイドルとは全く接点無いからな
カリスマ無さすぎて人が寄ってこない

確かに関係ないわ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 00:12:10.48ID:231HglYC0
>>384
めちゃ長く喋ってるのが東スポに載っててヤフコメのスマヲタが絶賛してたよ
よくぞ嵐を貶してくれた!って
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 01:09:50.16ID:SyLsT8O/0
>>389
プッ!
たけしはカリスマどころか、何やったって絶対に干されない芸能界ナンバー1でお前のような従軍慰安婦の腐ったマンコwwwから産まれたヴァカチョン朝鮮虫ケラとは比べ物にもならねえんだよゴミがw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:45:40.44ID:ot0JRKCm0
そりゃ関係ないでしょ
お笑いに積極的でもないし
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 10:54:29.83ID:rwin4T2v0
嵐ヲタは腐女子ばっかり
なんでだろうと不思議だったけど
腐女子にはスマップは眩し過ぎて受け付けないらしい
ちんちくりんで冴えない華がない地味な嵐に自分を投影してるから
嵐ヲタはキモヲタが多い
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:26:05.83ID:Lb2Bbb7E0
>>3
世間では30年以上、数十人のお弟子さんが還暦になるまでタダ飯食わせてテレビにも出させてあげた人を情が薄いとは言いません
わかったか、クズよ
わかったなら働け
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 11:32:05.74ID:rwin4T2v0
>>396
ただ飯なんて食ってねーだろ

ずっと奴隷として拘束して都合よく使ってただろ
給料を払って当たり前だ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/31(木) 17:55:33.79ID:6DpmnaYl0
>>363
相葉が志村けんについてるくらいかな
嵐の番組にゲスト出演したら、なぜかゲストが嵐アゲしないといけないから、オファーするスタッフが躊躇するんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況