X



【芸能】牧瀬里穂「まんぷく」で47歳朝ドラデビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/01/06(日) 07:35:58.76ID:CAP_USER9
2019年1月6日7時3分 スポーツ報知
牧瀬里穂「まんぷく」で47歳朝ドラデビュー

 今年でデビュー30周年を迎える女優の牧瀬里穂(47)が、NHK連続テレビ小説「まんぷく」(月〜土曜・前8時)で朝ドラデビューする。
このほどスポーツ報知のインタビューに応じ、意気込みを語った。

 47歳で初の朝ドラは期待と不安が交錯した。

 「学生の時、遅刻する恐怖の中で見ていた国民的な朝の番組。途中から入るのは転校生みたいで緊張するけど、明るくさわやかに演じたい」

 7日放送の第80話から登場する。安藤サクラ演じるヒロイン・福子が働く喫茶店の店主(加藤雅也)の妻で、元タカラジェンヌの川上しのぶ役。コテコテの関西弁で、コミカルな夫婦を演じる。

 「ポッと笑ってくれる夫婦を演じたい。夫がボケ、私がツッコミの夫婦で、宮川大助・花子師匠をイメージしてます。加藤さんの頭を突っ込みでたたく時の加減を研究したりしてます」

 連ドラは09年同局「再生の町」以来10年ぶりとなる。「現場に入った時、芸能人多い!と思ったくらいです。焦りはあるけど、10年のブランクがあっても呼んでもらえる幸せをかみしめて、新人の気持ちで頑張ります」

 17歳でデビュー。JR東海「クリスマス・エクスプレス」のCMで、彼氏を迎えに駅を走る少女役で脚光を浴びた。「かわいくて自分じゃない感じ。毎年、クリスマス特集で30年前の映像が流れるとキュンとする。30年はあっという間でしたね」

 清純派女優として活躍を続けたが、08年にファッションプロデューサー・NIGO氏(48)と結婚後は仕事をセーブした。「夫は『無理なく自分のペースで仕事したら』と。居心地がいいし、疲れて帰ったら人がいるのは癒やしになる」

 昨年4月に事務所を移籍。新スタートを切った。

 「心機一転で新人の気分です。でも、年齢とともに体力が大事。『元気があれば何でもできる』。アントニオ猪木さんはいいこと言いますね。お芝居は今後もぜひやりたい。気味が悪いおばあちゃん役とか演じたいな」

 ◆牧瀬 里穂(まきせ・りほ)
1971年12月17日、福岡市生まれ。47歳。
89年「ミスビタミンCハイシーガールコンテスト」でグランプリに輝き、芸能界デビュー。
90年映画「東京上空いらっしゃいませ」「つぐみ」に主演し、報知映画賞など新人賞を総なめ。91年歌手デビュー。
2008年ファッションプロデューサー・NIGO氏と結婚。趣味は茶道、宝塚・歌舞伎鑑賞。157センチ。血液型B。


デビュー30周年で初の朝ドラに出演する牧瀬里穂(カメラ・関口 俊明)
https://www.hochi.co.jp/photo/20190105/20190105-OHT1I50124-L.jpg

https://www.hochi.co.jp/entertainment/20190105-OHT1T50192.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 07:37:12.27ID:GT25Zei30
ヒューヒューだよ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 07:41:14.88ID:ENH/GpsN0
老けたね、、、、

化粧してこれか…

スッピンだと悲しくなる
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 07:42:00.95ID:1bxkxQL20
旦那の収入ないから出稼ぎか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 07:43:02.68ID:7etOgFz/0
昔は3Mと言ってだな...
牧瀬
松居直美
三田寛子
がブームだった頃が懐かしい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 07:44:19.73ID:+UYvq/gD0
若い頃はとてつもなく演技が下手な女優だったがマシになったのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 07:47:56.97ID:mjRd7Kmr0
目と目が合ったらミラクル
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 07:48:54.75ID:rDyu6ZGH0
沖田総司は、
Bカップ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 07:54:30.19ID:QfXaDIVy0
牧瀬里穂のデビューCDまだ大切に取ってある
8cm版だから聴けないけど
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 07:57:26.37ID:dNK40yjt0
>>1

スカートが汚れるよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 07:58:28.91ID:EdaRIlkk0
沖田総司はBカップ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 07:59:21.46ID:gOvd/W5V0
>>9
お前の母ちゃんよりは100倍マシ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:00:28.31ID:rvgsgz8H0
なのだ!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:01:00.41ID:tOYFX0ctO
>>2

アツイアツイ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:01:03.07ID:thDaV4380
JR東日本のCMにでていたような
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:02:10.15ID:XJCRhVnP0
演技力は正直ある方じゃないよね
アイドル女優的な売れ方で、旬を過ぎてからは映画ドラマには使われなくなった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:03:12.48ID:Ta/QlD1b0
>>13
演技下手だったっけ?
歌が超絶ヘタだったから演技とかトークがどうだったか覚えてないわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:03:43.50ID:NNrXso3D0
マセキ里穂思い出すわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:04:32.30ID:/UFbsvQu0
セリホだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:05:00.42ID:IMhjGqGu0
ご同輩よ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:07:33.22ID:kj7Yngw20
10年前くらいまでは全然可愛さもあって美人だったのに・・・まあこれが当然なんだけど
鈴木杏樹みたいな奇跡ってやっぱほぼ不可能なんだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:07:57.15ID:lU3qxTp50
目と目が合ったらミラクル
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:08:10.69ID:J8BZ/K770
男はつらいよで、満男がゴクミに振られた後、牧瀬里穂に浮気していたよな。
しかし一話だけで終わった。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:08:44.42ID:sN0YptnD0
ヒューヒューだよ!ヒューヒュー!!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:10:30.34ID:58AdBLld0
NIGOと別れてないのはすごいね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:10:50.53ID:Q+ZuUpdE0
ホンダ トゥデイなのだ!
からの日産スカイライン 男だったら乗ってみな!でクレーム
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:13:39.10ID:9gheph8q0
>>1

ハイレグカレンダー持ってたな。取っておけば良かった。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:14:11.81ID:pZKtiLNj0
代表作幕末純情伝だろ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:15:20.91ID:wQsPq37V0
尖ってた頃のダウンタウンにガキ使のトークで散々悪口言われてたなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:16:05.56ID:3SQ/bcPE0
金あんだから整形しろよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:17:27.46ID:GOqbZas70
ヒューヒューだよ!は知ってるのに
その元ネタがなんなのかいまだに知らん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:18:42.27ID:wQsPq37V0
>>73
二十歳の約束ってドラマで言ったセリフ 主演は稲垣吾郎 
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:19:48.70ID:Mn3vKQUx0
おぢちゃん達の集うスレ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:20:04.35ID:4Qs0sawF0
演技と歌は下手なんだな
ミラクルラブだっけ?確か初シングルだったと思うが、
当時ラジオで聞いてドン引きしたのを覚えてる
アイドルとはいえ下手すぎだろうと
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:20:04.89ID:/iltE+eg0
>>73
ヒューヒューだよでググると動画が出てくるよ

でも、俺的にはヒューヒューだよといえば華原朋美の桃の天然水が思い浮かぶがなー
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:20:58.44ID:GOqbZas70
>>75
いわゆる月9トレンディドラマってやつか
あの手のは苦手だから見てなかったなあ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:21:18.95ID:wVIYVbdD0
東京上空いらっしゃいませ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:22:29.66ID:GDCRvEtM0
カキーン
熱い熱い
ヒューヒューだよ。ヒューヒュー。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:23:33.38ID:bbjHk84t0
>>79
話としてはトレンディじゃなかったし
視聴率も20切るという当時の月9としては大失敗で
牧瀬の女優人生に影が
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:23:59.09ID:wVIYVbdD0
>>12
どういうトッピングなんだよ
ただ頭がMなだけじゃんよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:24:02.73ID:ZA9DNjvV0
>>1
きついな。東南アジア系ですか。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:24:54.45ID:7ancg3ex0
昔なら若いと言われそうな見た目だけど
全体的に若くなった今なら歳なりな感じ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:25:01.87ID:osP69nIw0
>>65
育ったのは佐賀を始め九州各地だったらしい
親が転勤族で、高校は福岡女学院でも寮に入ってた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:26:32.21ID:wVIYVbdD0
>>76
ワイルドだろぉ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:27:00.67ID:PjuZc3hb0
クスリで餌付けされたのかってぐらいNIGOにベタ惚れだよなこの人
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:27:01.86ID:g2mMa6Lp0
富田靖子
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:27:04.96ID:wVIYVbdD0
>>88
ま、年相応だよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:28:25.09ID:wVIYVbdD0
>>93
何気に濃ゆい名前出したなあ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:29:05.60ID:QL201S4B0
>>77
多感な少女期の演技しかできないんだよな。
それだけ。
だけど、その時には割といい感じだった記憶だ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:30:13.09ID:0odeJvV60
やっぱりタレントさんやね メンテしてるかもしれないけど
普通の人よりは充分 若くてきれ (´・ω・`)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:32:05.46ID:XMwjh55nO
>>81
坂元裕二御大の若き日の珍台詞だなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:32:35.75ID:wVIYVbdD0
>>95
鶴瓶が車内で牧瀬の髪の毛ムシャムシャしてたのは忘れない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:33:25.13ID:xOyrW5X40
>>90
ショートのcmとしてはパーフェクトな演出
深津とどっちが先か忘れた
ウルトラマンの娘もやってたな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:34:50.96ID:tzRGSrXD0
>>1
毎回毎回この手の関西局ドラマは関西弁ばかりで不気味だよな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:36:14.30ID:fqXlD7VSO
元タカラジェンヌ設定なのに音痴で良いのか。
牧瀬里穂も宮沢りえも歌下手だったから観月ありさはうまく感じた。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:38:10.08ID:P8PT3i1s0
3Mの頃、宮沢牧瀬と西田ひかるだと思ってて西田ひかるのどこがMなんだろうと思ってた
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:39:58.92ID:wVIYVbdD0
>>110
ひかるはあれ今なにしとん?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:40:22.01ID:SpaA/gdR0
ヒューヒューだよ!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:40:35.12ID:1kslZh3m0
ハイシーLのCMでパンツ見せてたな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:41:00.89ID:wVIYVbdD0
>>112
うわあ、一色かあ 色々あったなあ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:41:23.16ID:1jk1NZT10
ヒューヒューを有名にした森口博子の事も思い出してあげて
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:42:16.97ID:+SS9+kv/0
マ・キセリホ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:43:18.54ID:ivIYi9fR0
ひゅーひゅーだよひゅーひゅー
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:45:33.57ID:N0+asPY80
>>1
芸能界話題無さすぎだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:46:58.56ID:9aHnYsMH0
これはキツいw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:47:32.20ID:osP69nIw0
>>109
てるてる家族の石原さとみも
宝塚娘役、しかもヒロインだったのに
ずんぐりむっくりで声がガラガラの悪声でも押し通せたからなw
今回は脇役だし無問題じゃないの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:50:39.35ID:XMwjh55nO
 「心機一転で新人の気分です。でも、年齢とともに体力が大事。『元気があれば何でもできる』。アントニオ猪木さんはいいこと言いますね。

アゴの先輩リスペクトか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:51:05.29ID:ofGiSnXY0
めとめがあったらミラクル
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:52:19.48ID:ztz7aEWO0
福ちゃん喫茶店で働くのか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:54:37.16ID:VaD+fPXZ0
>>86
トッピング?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:56:03.64ID:NzzuG3SO0
片平なぎさでも
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:58:42.79ID:atU7nIo60
全盛期の 春うらはらのベイビーリップスってCMがエロくて忘れられんわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 08:58:50.43ID:Ug2Htw4y0
新しいTODAYなのだ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:04:35.82ID:ejMZkYzE0
顔ちがくね?俺が牧瀬里穂だと思ってる人の名前知りたい
白い人なんだが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:05:55.50ID:GvTkUMGK0
えっ牧瀬里穂朝ドラ主演してたよね!?と思ったら純名里沙の間違いだった…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:07:10.81ID:VaD+fPXZ0
>>143
雑すぎるわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:08:02.72ID:sVz0hFtG0
可愛いな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:08:27.01ID:wVIYVbdD0
>>133
セレクト
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:09:26.72ID:wVIYVbdD0
>>145
森口て一時期いいとものレギュラーだったよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:10:08.05ID:XS1HCz430
>>97
つかこうへいと蜷川幸雄の舞台に出てた割には演技力向上してないよな(´・ω・`)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:12:32.50ID:KGjxqSjL0
菅田将暉もう出てこないよね?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:15:42.25ID:JzSAdijE0
>>90
この前の深津絵里のがインパクトが強すぎて、これは二番煎じ感が強かったよな。

でも今見ても良いCMだよ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:17:45.37ID:ORlthfPE0
NIGOてあの顔面の癖に自信満々なんだよな
前澤もだけど金の力は偉大だよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:25:08.44ID:6Fijk9ky0
昔政府のイベントに牧瀬が出席したときに橋本龍太郎だったかを
「お父さんなんかよりずっと素敵で〜」と言っていたのを見て
うちの親父が「お父さんなんか」に発狂してたのを思い出した
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:31:54.07ID:p/3BLsat0
>>8
牧瀬里穂もさが やっぱ公表してねぇ♪

ってはなわの佐賀県でネタにされてた
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:36:26.56ID:vXjFWheZ0
>>118
BSフジの11時間テレビで川野良子アナとタッグを組んで、往年の人気アイドルグループの名曲を披露していた。
一昨年はピンク・レディー、去年はキャンディーズ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:37:58.66ID:09zqOERG0
つぐみは良かった
ヒロインが変な少女だから、多感で変人な少女の表現と思えば下手な演技も何となく説得力があった;
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:38:59.88ID:Eq2bN9il0
>>32
森口博子を外してるのはワザとか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:41:33.95ID:jOndCT7d0
結婚してた頃が一番ブサイク
旦那ざまぁ、って思ったやつ多かったのでは
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:43:09.40ID:lJkbOEPM0
>>43
演技力があったらもっと賞味期限が長かったよ
歌ダメ芝居ダメで他の3Mより劣ってたからすぐ消えた
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 09:43:56.57ID:/4fdmmb90
>>5
ユニクロちゃうか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 10:02:11.72ID:uR6FOlKLO
つべとかでクリスマスエクスプレスの動画を見ると
自分の若い頃の記憶と相まってしみじみする
最近はテレビを見る習慣が無くなったんで全くわからないんだが
ああいう感じのCMは今もあるのかね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 10:04:26.41ID:mFKFf+gI0
まだ全然キレイ
初めてオナネタにしたのが牧瀬里穂だから今でも憧れる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 10:09:26.41ID:szxqnQof0
>>155
金あんの?ブランドも松涛の豪邸も手放して落ち目にしか見えないけど
それで最近牧瀬が稼いでるんじゃないのw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 10:11:18.99ID:GXLnx+aV0
昔はオートチューンが無かったからな
今のCDはすべてがオートチューンで音程を修正してて味気ない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 10:24:35.93ID:etZUKxFs0
にンゴと離婚カウントダウンだろ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 10:29:54.81ID:vXjFWheZ0
個人的には、予告を観た旦那が加藤雅也と吉本新喜劇の中條健一と間違えていたのがショックだった。
いつも黄緑色のスーツで出てきて『アスパラガス』と揶揄される893役。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 10:35:52.13ID:QfZfgfzD0
>>7
住友林業提供の番組に出てる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 10:38:04.33ID:d7Sng9UE0
BSの百年名家で頑張ってるよ
歴代のアシスタントでいちばん長くやってるんじゃない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 10:41:03.42ID:K7PAcybT0
南ちゃん並みの棒で笑う
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 10:43:04.51ID:seQtp7QFO
昔風でパンツ丸出しのCMあったよね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 10:44:11.10ID:rXlFqysY0
そろそろ離婚か
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 11:01:50.42ID:c2S3hAGJ0
牧瀬や一色紗英とか内田有紀とか
あの時代は顔の濃い女が流行ってたよなあ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 11:11:50.34ID:WE/D/K/e0
>>2
うむ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 11:39:25.69ID:C+eYYl9Q0
>>15
何とも言えない歌唱力だったなぁw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 11:44:49.01ID:onJZywRP0
ミラクルが47かあ。俺も歳取るわけだ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 11:48:51.29ID:sprFosND0
この人売れてる時性格悪い話多かったけど実際はどうなんだろうな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 11:53:04.57ID:BOMJI4kr0
30年遅い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 11:53:05.91ID:CgRQ/2P90
>>29
Macか?アダプタつければ聴けるやろ。
おまえさんのレス見て久々にシングル引っ張り出してきたわw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 11:53:49.17ID:7mf5kpls0
>>201
竹内まりやのセルフカヴァーだと大人の恋愛って感じだから
下手だけどあの曲には当時の牧瀬が合ってたと思う
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 12:05:29.51ID:mBx6UA590
このひとのせいで竹内まりやのアイドル曲はコケるとイメージができて広末涼子の歌手デビューも心配された
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 12:16:17.38ID:p1G0w/9j0
>>29
俺も持っているwww
ビックリするぐらい感情の無い歌い方なんだよね
それでも当時は大好きだったけど
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 12:18:18.91ID:slYFFiJO0
3大ミラクルといえば

ミラクルガール
目と目があったらミラクル
ヒシミラクル
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 12:21:26.97ID:I+aSaFuX0
豪姫
東京上空いらっしゃいませ
7月7日晴れ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 12:24:00.06ID:PT7sxwdx0
昔、松村のオールナイト日本に出た時は態度悪かったな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 12:51:20.40ID:a7Z7jNxU0
NIGOから一日中里穂ちゃん里穂ちゃんとべたべたされてラブラブな牧瀬里穂。
なんかいいなぁ。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 13:00:48.65ID:Hvy5qkAM0
観月ありさ
牧瀬里穂


この二人曲も容姿もすきだったなあ
なつかしいねえ
ドラマもよく見てたわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 13:10:06.12ID:vDV2YSKm0
頭わるそうなのがよかったな
騙されて芸能界に入れられたのがそそるわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 13:41:02.68ID:sNie+fvX0
牧瀬里穂はCMでパンモロしてたから「とんでもないおサセがやって来た」というイメージが付いてしまい、それが原因で人気が急落、以降20年くらい干され状態になってしまったんだよな
今では平成の今では考えられない昭和の価値観がなせるわざ

http://up.gc-img.net/post_img/2015/06/j5KCWjySkrtyDxH_QZB7R_1572.jpeg
https://youtu.be/otDPI1ccn4c?t=30
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 13:42:03.39ID:XsBW5bAr0
なぜか朝ドラ主演してるイメージだったわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 13:43:47.47ID:/1FB4JYP0
牧瀬里穂は演技というより、セリフ回しの下手なこと下手なこと…
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 13:59:03.81ID:r1e0FUCr0
本名青柳だっけ?
青柳氏は筑前国糟屋郡(今の古賀市)発祥の苗字だから
肥前佐賀の人ではない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:01:53.66ID:fATI8JNq0
>>228
そうだっけ?
ただ、あのCMがこの人のピークだった感はあるな。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:07:25.83ID:r1e0FUCr0
>>228
稲垣吾郎主演のドラマで棒演技してから途端と見なくなったイメージ
吾郎も吾郎で走る姿が女の走り方みたいでキモかった
0236もみぞう
垢版 |
2019/01/06(日) 14:09:55.22ID:DIG1h8o60
>>1
牧瀬里穂のダンナは群馬の土人
http://momi3.net/
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:12:53.85ID:vEq7ZRe20
結局脱がなかったし、微妙な消え方したな。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:21:56.39ID:eScLfBiA0
>>1
別に奥貫薫で良かったんじゃね?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:26:13.25ID:8AZIJ/2G0
>>127
後藤久美子が離婚前提で芸能活動再開したケースと同じだろ。旦那の事業が安泰なら10年ブランクでギャラ安いNHKの仕事なんざする必要無し。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:29:18.10ID:3EPbhn3p0
この夫婦、『てるてる家族』のヒロイン一家とモデルが多分同じはず。
娘たちは4人いて次女(後のいしだあゆみ)が源と同い年のはずだけど、何人登場させる予定だろうか?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:30:36.71ID:sNie+fvX0
>>234
「パンモロする人久しからず」と当時よく言われたもんだよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:31:55.35ID:8AZIJ/2G0
後藤久美子と同じ離婚前提で
北朝鮮カルト創価学会御用達NHKのギャラ安い仕事を貰い復活アピールして
民放各社にも仕事斡旋してもらおうという布石だべさ。

30年前のJRのCMは全く印象無いし記憶にも無い。武田薬品ハイシーのパンツ見せCMがキャリアの頂点だった。あれは
可愛かった。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:33:03.85ID:UJOEsAba0
沖田総司はBカップ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:36:02.54ID:8AZIJ/2G0
>>228
1990年頃だわな。
演出としては、1980年当時の宮崎美子の
青いビキニCMの発展バージョンじゃね?今の君のカツラはピカピカに光ってー
のアレ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:36:04.00ID:K/jrvwHw0
>>30
観月のデビュー曲は伝説の少女だろ。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:40:26.61ID:8AZIJ/2G0
旦那の事業が傾き金の切れ目が縁の切れ目になった挙句に子供無し。子は鎹の格言も通用しない。

後藤久美子と同じ離婚前提の売名アピールだべさ。間違いないby池田大作
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:42:12.81ID:l7N5DJQr0
>>243
デマはやめろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 14:43:41.76ID:8AZIJ/2G0
石田ゆり子は今も可愛いし綺麗だが
牧瀬里穂は所帯やつれした風情。
離婚は秒読みだわな。嗚云、無常
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 15:03:06.88ID:sNie+fvX0
>>254
ウソじゃないよ
男子中学生の間では「白パンまん臭え里穂」なんて陰口叩かれてたもんだ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 15:10:02.84ID:l7N5DJQr0
>>257
お前の中学が世界の全てじゃない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 15:22:03.53ID:0+GYPUsn0
>>258
未だに部屋から出れずに中学生のメンタルのままなんだから、放っておいてやれ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 15:23:51.57ID:Y55OtxFn0
東京上空〜とつぐみでの輝きはすごかったよ
すごいの出てきたと思ったよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 15:28:58.27ID:vEq7ZRe20
気になって昔の写真見たけど、すげー可愛かったんだな。
何だろうね最近の芸能人は。
皆どこかで見たような量産型で。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 15:31:04.73ID:sNie+fvX0
>>258-259
俺の中学だけではない
2ちゃんでも散々言われてたから間違いないわ
分かったか?分かったら働けこのどニート共め
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 15:44:36.64ID:xZY9dy5o0
今でも綺麗だよ
ただ10代の時はこんな美少女存在するのか!?と驚き、美しい 透明感が強烈だった
ただのアイドル的可愛さではない、雰囲気のある美少女
牧瀬も20代に入ってから、キラキラがなくなり普通になった
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 15:49:12.89ID:2Fj6m+6B0
>>228
たんに演技が下手すぎて、役が来なかったのでは?
あと本人もそこまで芸能界に固執していない
子供の頃からバレエしてたし、親が金持ちならお遊び程度だと思う
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 15:55:09.96ID:rcR88GQZ0
すごく綺麗だったよね
脚も細くて長い、胸大きい、と完璧な容姿だった
明るくて爽やかだったし
性格も気取りがなくて、裏方仕事も率先してやる気立てのいい子と言われていた

この人ハーフかクオーター?純日本人には見えないんだが
宮沢りえより、この人の方がハーフっぽい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 15:59:13.11ID:pDNOSwzo0
牧瀬のは色気がなく爽やかなパンツ見せ
あんなに可愛いのに声と滑舌が悪いのが致命的
あんだけ可愛いから、一つは欠点を神様が作ったと思う
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 16:00:52.60ID:osP69nIw0
>>242
てるてる家族では中村梅雀が百福=萬平さん的な役どころで
三女の上野樹里の勤務先でもあったけど
主人公一家のモデルは全然違うよ?
次女の上原多香子はいしだあゆみで
ヒロインの石原さとみのモデルはなかにし礼の嫁
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 16:05:55.76ID:osP69nIw0
ごめん読み間違った

でも事実になぞらえたら
長女はフィギュアスケート選手になる訳だから
本田望結くらいを連れて来なきゃならなくなりそうだし
牧瀬もあの母親の浅野ゆう子みたいにスケートママになったら出番も減るから
適当に割愛するんじゃないの?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 16:12:21.99ID:UEzjOyda0
稲垣吾郎が死ぬやつか 懐かしいな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 16:15:18.63ID:LsbW/G5p0
>>270
自分もハーフとしか思えなかった
小柄なのに均整の取れたスタイル
笑顔が明るく可愛い、爽やか
性格も良いなら完璧過ぎるw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 16:18:52.16ID:2JBIP4xu0
>>261
あの時は凄かった
つぐみは牧瀬が丁度あの年齢で、ぴったりハマった
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 16:20:11.30ID:7WFim3zc0
綺麗だけど結構老け顔だな
50代に見えるわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 16:21:34.80ID:qAgmKwl80
シンデレラエクスプレスの一発屋
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 16:23:31.62ID:K1Jc594L0
この人と渡辺満里奈を見ると自分も年取った事を嫌でも思い知らされるわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 16:41:23.76ID:0tqGK3xm0
予告見たらマッサンのキャサリン役だった濱田マリぽかったw

そして加藤雅也が朝ドラ出るのもびっくり。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 16:51:58.15ID:ZRsbKWb90
 
酷いワキガで借りた衣装全部買い取りって噂あったよね。
 
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 16:52:38.92ID:slYFFiJO0
朋ちゃん ひゅー、ひゅー
牧瀬 ヒューヒューだよ

同じヒューでも言い回し違うんだよね
二十歳の約束は伝説のドラマ
SMAP初の月9主演はなんと稲垣吾郎
アッツイアッツイ
カキーン!
迷台詞揃い
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:06:17.07ID:qkupvL4K0
>>235
二十歳の約束よかったわ
吾郎も里穂も
よくある悲恋物語だけどキュンキュンしてみてた思い出
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:07:44.73ID:rcR88GQZ0
>>287
それは聞いたことないけど、もし本当なら
よけい白人の血入ってるんじゃないかなと思う
宮沢りえもそういう噂あるよね、真偽のほどは知らないが

老けが早いのも本当か知らないけど体臭あるのも、白人ぽい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:08:47.17ID:qkupvL4K0
>>288
吾郎ちゃんはジャニさんのスペオキだからね
SMAPの中ではいち早くいい仕事もらってた
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:12:22.96ID:rcR88GQZ0
JR東海のCMは歴史に残るよね  
音楽、シチュエーションに牧瀬のあんだけの可愛さ
初々しい恋
日本がもっと元気だった頃の青春の煌めき
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:14:57.43ID:DXawk+el0
>>286
同じく予告見て濱田マリだと思ってた
関西弁ネイティブだしむしろ濱田マリで良かったのでは
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:20:36.13ID:GCUe6TKc0
>>1の写真だと、凄く老けて見える
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:21:23.98ID:4QbejG280
何か少し前にメンタルやばかったみたいな記事を読んだ気がするのだがあれは夢だったのかな

とりあえずヒガシと結婚するのかと思ってたのに10年も付き合ってて何で別れたん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:22:51.05ID:asDoltck0
>>52
子供いないからねぇ
ゆり子も
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:24:30.65ID:uu7UjzZL0
ハイシーLのモノクロCMの時から抜群に輝いてた
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:27:27.80ID:CNGUc2Sv0
相変わらず綺麗だな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:29:04.34ID:5mzPkiGf0
加藤雅也と牧瀬里穂の美男美女夫婦役が明日からのまんぷくの視聴率を下げないことを祈る。
変なノリ突っ込みと下手な関西弁とかがなければいいけど。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:34:58.31ID:qXD/kNCZ0
内田有紀の後釜としては牧瀬里穂は良いな
美人枠が松下奈緒だけじゃ不足だし
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:37:57.44ID:qnNsrAzw0
本当に大根だよなあ
なかなかいなあくらいの大根女優
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:39:03.53ID:g04ZQi7X0
>>302
配信なりブルーレイでなんで出さないんだろう
相米って持ち上げられてる割にはフォローされてないよね
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:42:48.97ID:SdQtOJKU0
>>1
シワッシワやないか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:47:13.42ID:9j9lJ/aX0
>>167
観月ありさも大概だと思うけどなあ。牧瀬里穂ってあまりしらないけど観月よりさらに酷いのかな…
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:48:47.17ID:qnNsrAzw0
豪姫は宮沢りえじゃね?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 18:58:03.94ID:4Hdwxd4w0
>>312
それだけ均整の取れたスタイルなんだよ
安室もだが、160センチ以下でも小顔、手足長いと小さく見えない
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:23:11.95ID:oCXhV52U0
出始めの頃本当にかわいかった。
フランスの女の子っぽいオシャレな雰囲気だった。
「ラメンチェ」って変な名前のカップ麺のCMが印象に残ってる。
健康のために何にでも酢をかけて食べるって実際ハンバーグにかけて食べてたけど、今でもやってるのかな。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 19:26:44.38ID:U4UIcMXQ0
かわいさだけで天下取りかけてまだ生き残ってるって結構凄いよな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 21:15:50.23ID:RO3r1vn00
好きだったなー
FMタウンズのCMとか、、
ライブのレーザーディスクも買ったわ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 21:24:22.27ID:RO3r1vn00
>>235
確かにあのあたりから人気落ちて行ったような記憶
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 21:34:12.26ID:6T+y09jk0
ささげたい、あなたにって曲のPVがたまたまビデオに録画されてて、何十回も見た覚えがある。
チープなセットで踊ってたような
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 21:49:34.99ID:qkupvL4K0
眩しい微笑みだーれのものでもかまーわないー
胸にあーる恋を全部捧げたーいあーなたーに!
カセットに録音して何回も聞いたなあ
中学生でお金なかったから
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 21:56:49.31ID:oWoU0EKf0
牧瀬と言えば東山と舞台共演してから10年近く付き合っていたんだよね
破局して結婚した相手がすごい不細工で驚いた
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 23:22:04.80ID:6N13tVs1O
泉ピン子の2時間ドラマ女子刑務所なんとかというのに出ててびっくりした
2時間ドラマに出るような人だっけ、と
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/06(日) 23:31:40.83ID:n2QVlTUe0
>>90
可愛い
でも当時の服の流行が凄い
いくらクリスマスでめかし込んでるにしても
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 00:02:29.16ID:JUfPdI670
牧瀬里穂はドラマに出て演技が下手過ぎたのとチープ感が出て失敗した

CMと映画出演のみで、チョイだが美味しい印象に残る役だけにしてたら違ってた
それでも良いポジションにいたと思う
可愛いし朝ドラでまた頑張って欲しい
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 03:04:33.76ID:pKezFM400
>>319
わかる、
フランスの女の子っぽい ての
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 08:44:16.06ID:MLa2cjbd0
既に出来上がってる世界に後から入ってきたもんだから、加藤も牧瀬も異物感は禁じ得なかった
特に加藤は間が変だし
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 11:21:29.65ID:51PQYsej0
今朝初登場でちゃんと見たけど先週の予告編までは
牧瀬里穂じゃなく濱田マリだと思ってた
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 12:51:06.34ID:zYr4MARiO
名古屋駅でぶつかったおっさんはもう御存命じゃないかもしれんな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:26:15.53ID:NsNJE4EQ0
映画 宮沢賢治 その愛
牧瀬出演してたよな?
三上博史が宮沢賢治を演じた映画
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:32:47.78ID:eLmUV1TB0
ヒューヒューだよー
カキーン!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:44:00.96ID:HYZx5RBy0
なんか…下手だったなあ。

まあいつもの集会場だし、このまま3月まで出るんだから多少は上手になるんだろうけど。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 15:49:15.50ID:vIwyYd+n0
たしかに昔は、朝ドラヒロインでもおかしくない、元気キャラだったよね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:53:45.85ID:3HO6GTEq0
沖田総司はBカップ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:57:24.86ID:jNdkbS880
>>347
ヒカキンの語源な
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 17:59:19.82ID:Iq2golhs0
今日見た
もう何十年も見てなかったから
牧瀬里穂って事前に言われなきゃ多分誰だか分からんかった
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 19:08:08.06ID:xNPOA0v20
まだ40代なの?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 19:19:58.10ID:lSkUXBA80
当時ブレイク中だった牧瀬見たさに月9見たけど
稲垣吾郎が超絶美少年すぎてそっちばっか見てた思い出
美男美女で目の保養だった
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/07(月) 23:57:13.25ID:wcPV/+QT0
オードリー春日も喜んでます
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 00:12:08.15ID:qatQvffJ0
>>113
正月に徳光のバス旅に出てた
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 00:30:56.47ID:xFJXohjO0
>>171
抜いた
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 00:31:12.71ID:tAYXH/8P0
目と目があったらミラクル♪

って竹内まりやと小林武史の名曲をものすごい歌唱力で
歌ってた人や おめ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 00:35:46.10ID:1blluyfu0
濱田マリかと思ったわ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 00:37:54.92ID:Y9olGbzj0
>>1
奥貫薫でよも良かったと思うの
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 00:44:32.18ID:WUBo29EG0
>>1
30年も経てばBBAになるわな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 00:52:31.13ID:KH02FoW10
おぼえていますか目と目が合ったら奇跡♪
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 01:09:15.24ID:a9/ZDV7o0
ドラマの内容は全く覚えてないけどヒューヒューだよってのはまだ覚えてるわw
主題歌の君が行くって歌いだしも
しかし最近のドラマはほんま何も残らんな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 15:12:23.13ID:Y8CTXe8s0
木村一八 華麗な女性遍歴 極一部記載

10代に交際していた女性は

中山美穂 南野陽子 工藤静香 堀江しのぶ 仙道敦子 富田靖子 かとうかずこ

杉浦幸 山瀬まみ かたせ梨乃 相楽晴子 藍田美豊 佐野量子 石原真理子

20代に交際していた女性は

飯島直子 櫻井淳子 荻野目慶子 藤あや子

牧瀬里穂 安西ひろこ 石田えり 和久井映見
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 15:14:37.84ID:RpArS3uy0
一時期売れてて消えたよね。長いこと消えててそしてnigoと結婚してたけど
干されてたのかね?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 15:17:38.48ID:vcTnavV60
CMは結構記憶に残る人だったが
ドラマとか映画はまったく覚えてないなw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 15:21:03.98ID:vcTnavV60
今でいうとガッキーに近いタイプなのか
まあガッキーは気がつけばもう10年以上生き残ってるが
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 15:54:23.95ID:7kq1C+tG0
>>12
牧瀬里穂

観月ありさ

三輪真弓
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:33:32.68ID:MdUyPgH80
とんねるず石橋に妙に気に入られてたな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 18:40:09.84ID:astrMR7x0
ポッキーのCM出てたから自分もポッキー買った記憶がある
3Mの中でも好きだった
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/08(火) 21:12:27.15ID:uFD6qtTv0
顔はかわいいけど喋り方がちょっと苦手
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 06:27:24.86ID:XvpB2JKw0
稲垣吾郎の「二十歳の約束」で恋人役で出たのが運の尽きで失速したよね
広すぎるデコッパチと鋭角的すぎるアゴと変な声と滑舌で
超絶美少女枠から一気に転落…20年以上昔の話だけど忘れられない
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 22:07:31.01ID:oeIuoVG+0
>>360
十代の稲垣吾郎は良かったよね
吾郎主演の「個人教授」みたいな映画をTVかビデオで見たけど、
本当に美少年だったわ
70年代頃のシルビア・クリステルのやつをソフトにリメイクしたのだった
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 22:32:46.02ID:oeIuoVG+0
>>384
ガッキーは一見普通だけどよく見ると可愛い、という感じに見える
牧瀬は一見しただけで明らかに段違いに可愛かった
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 22:38:49.95ID:/LcBr0Nc0
夫の稼ぎがあるから働かなくていいんだろうが普段何しているんだろう
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 22:57:40.70ID:micWhxve0
あの頃は3Mが並ぶことってあったのかな
もしあったら宮沢りえと観月ありさの足が長すぎて公開処刑だっただろうに
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 23:30:43.08ID:oeIuoVG+0
牧瀬の脚も一般人からしたらかなり長いよ

スタイルがバービー人形過ぎる観月ありさはスタイルはまさに理想のモデルだけど
同性受けする要素がなかった「たしかに可愛いだろうけど、だから何?」という
憧れの対象にならない感じだった

宮沢りえも生意気そうな感じがどうも好きじゃなかったな
最近はTVの対談番組で頭が悪そうと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況