X



【芸能】NHKも問題視? 朝ドラヒロイン「戸田恵梨香」に「ネトウヨの父」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/01/09(水) 20:10:49.41ID:RmurkuAR9
 4月からの広瀬すず(20)の次は、戸田恵梨香(30)がNHK朝ドラのヒロインを務めると発表されたのは、昨年12月のことだった。大役を担うにあたって“身辺整理”をしたとも伝えられるが、目下、心配されているのは“父親”で……。

 ***

〈今、現在も朝鮮人売春婦は、至る所で繁華街で簡単に出会う場所でウロウロしている〉

〈支那人はアホか?〉

 こんな過激な文言が並ぶのは、戸田パパのフェイスブック。投稿の真意を探るべく自宅を訪ねるも、代わって妻が「素人がやっていることですので……」と答えるのみ。そんな“ネトウヨ父”については、芸能関係者からこんな声も。

「これまでも彼は、娘の男性関係を暴露する『放言パパ』として知られていました」

 過去には女性誌の取材に、娘の交際相手だったとされる綾野剛を叱りつけたエピソードを喋ってしまったこともあったとか。子に罪はないとはいえ、「公共放送であるNHKは、仮にそれがタレントの父親であっても、思想的な偏りを忌避する傾向が強い」(放送ジャーナリストの小田桐誠氏)と、女優業に支障を来たす可能性もあるのだ。

 現在、戸田パパのフェイスブックは閉鎖されている……。1月9日発売の週刊新潮で詳しく報じる。

「週刊新潮」2019年1月17日号 掲載


1/8(火) 16:59配信 デイリー新潮
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190108-00554774-shincho-ent

★1が立った日時:2019/01/08(火) 19:41:26.40

前スレ
【芸能】NHKも問題視? 朝ドラヒロイン「戸田恵梨香」に「ネトウヨの父」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546944086/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:12:36.81ID:yJsF0h+Y0
NHKは民営化しかないよね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:12:42.74ID:7xiLSLYV0
バカか!


愛国者の何がいけないんだ!


韓国のは皆殺しにされても文句言えないだろが!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:12:53.46ID:3BN1L9jD0
父親がどうした?
記者の父親はそんなに立派なのか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:12:55.63ID:rsQQVHzK0
ネトウヨ大敗北
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:13:54.92ID:2kI02e4F0
偏ってるNHKが言ってるのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:14:19.49ID:myHbszfc0
朝鮮人売春婦が大勢いる事実を提示したら右翼になるのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:14:41.47ID:7vii55C30
>今、現在も朝鮮人売春婦は、至る所で繁華街で簡単に出会う場所でウロウロしている
これただの事実じゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:14:58.45ID:ETGfr4jO0
なんか、最近のウヨやサポってものすごく余裕がなくなっているよね [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546984837/

今まで田母神氏を持ち上げ喝采してきたネトウヨたちが、こぞって罵倒を浴びせている。
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1546896619/

【悲報】保守速報さん、しおり一枚(1000円)につき500円も小坪慎也にピンハネされていた(原価10円) [425021696]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546957327/

戸田恵梨香の父「ネトウヨ」だった 〈支那人はアホか?〉父親のネトウヨ化が深刻化 [189282126]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546963376/

【タイトルまま】NHKも問題視? 朝ドラヒロイン「戸田恵梨香」に「ネトウヨの父」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1547023043/

【祝】YouTubeネトウヨ動画、60万動画BAN達成! [535628883]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547022129/

【恐慌へ】 日本人の景気見通しが大幅に悪化 理由は多すぎて一言では言い表せない 【日銀アンケート】 [252835186]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547023484/
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:15:13.96ID:ZkII3sN40
〈今、現在も朝鮮人売春婦は、至る所で繁華街で〉 △
〈今、現在も朝鮮人慰安婦は、至る所で繁華街で〉 ◎ より正確ですね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:15:45.94ID:yR78rzTp0
>>1 綾野剛・・・この人、○日日本人っぽい顔だから・・・

   何で叱ったんだろ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:18:50.53ID:IO65VQgT0
>>2
いや、潰すべき
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:19:21.51ID:sfI1KoVs0
寛容も許容も言論の自由もない
息苦しい日本
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:19:34.94ID:6SAE4rEi0
いくらいい大学出て、一流企業に入っても。

四代前が何やってたかわからない者だったり
人に言えないような仕事してる人間だったり
親類が低階層な存在だったり。

もう…それだけで、アウト。笑
社会上流グループ入りのチャレンジは、ジ・エンド。

なまじっか
自分の能力だけでなんとか行けてた若いころに
人生目標のいい景色を垣間見れてしまうから
なおさら…アワレ。笑

結局、上流グループへの仲間入りはできず
鈍感な連中から、知れた小銭を巻き上げるだけの
ペラッペラ人生に終わる

大元の親親戚というルーツ連中からは浮き上がり、
スネ・逆恨み・冷めた目で取り扱われるだけ
おまえに要求されるのは…生活、金銭援助・無心ばかり

お得意の「頭のデキ」でチョロチョロ小技披露して悦に入り
自己満足のフリをするだけ

しかも当人は…それがわかってるという無間地獄

当人や親兄弟、親類の本籍見れば…一発。
卑しい身分はいくら知恵つけても番頭止まり
常に誰かに使われるだけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:20:36.75ID:UMVpMAPc0
>>1
本当に誰しも普通に知っている事を書いても問題視ってどうなんだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:20:54.65ID:ye4tSAhw0
ファンになる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:21:51.40ID:qLvkdUK40
綾野剛に「このキ××野郎!!」とか言ってないことを切に願う。彼は会津の殿様だから

戸田恵梨香が反面教師にして極左だったら面白いな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:22:03.90ID:eAB94fuj0
>>15
空を見ろ 星を見ろ 宇宙を見ろ〜
かなたから迫りくる赤い火を〜
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:22:10.39ID:RBAARXD30
言論弾圧だ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:00.84ID:h3nQzmVa0
下の言い方は中国人が嫌だ、と言うなら止めるべきだから、駄目でしょ?
上の文章はあるがままの事実であり、繁華街通る時、嫌な思いしてる人も多いと思うし、妥当だと思う。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:58.71ID:ZSeCWtf70
例のYouTube映像にしてもこの件にしても朝鮮人はホントに短い一部だけ切り抜くの好きだよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:23.44ID:Ij6NFKlc0
お父さん娘さんを下さい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:27:10.87ID:sUdH1INm0
>>22
容保公役はとても良かった
会津藩士末裔としては嫌いになれん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:30:11.30ID:V26Uc9Yy0
身バレ!NHKディレクターがしばき隊界隈の活動家だった!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:30:18.64ID:XX+psBPa0
ネトウヨの父 (笑)
まあ良いよ。女優の親なんてキチガイしかいないから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:31:21.64ID:V26Uc9Yy0
身バレ!NHKディレクターがしばき隊界隈の活動家だった!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:31:25.93ID:7QEGse8R0
父親がネトウヨの愛国者だと問題視され
父親がパヨクの反日活動家だった場合は
問題にならないんだろう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:56.66ID:oV3n+wJO0
ちょうど50代以上のネトウヨ世代だなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:03.25ID:XX+psBPa0
>>30

藩士に死ね、死ねって煽って
テメーだけ、へらへら生き残ってた松平容保か

オレが元藩士なら明治になってから容保の所に行って
黙って射殺しとるわ

この恥知らずが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:35:50.90ID:VTKSHMAg0
思想的な偏りを忌避する傾向が強いって、逆の連中ならこんな見解出さんやろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:36:01.37ID:j6sXeH100
ネトなんちゃらって、キムチ用語使ってる時点で立ち位置バレバレのクズ出版社、新潮
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:37:07.13ID:11dvs+fK0
ネトウヨwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:38:48.87ID:ODaN6YsI0
全共闘世代…戦中生まれ世代1941年 - 1946年生まれと団塊の世代1947年 - 1949年生まれが左翼のコア年齢だぞ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:39:02.71ID:c8gQOHyR0
東京の起源は大和政権が全国の密入国朝鮮人を流刑し

出来たのが新羅郡高麗郡  通称チョンコロの監獄

自分の生まれを恥じ 歴史恥じ 狂った血を恥じ隠し続ける東京マスゴミ如きに日本人を名乗る資格も
首都が名乗る資格も無い   日本を語るなど一粒も資格など無い 死ね馬鹿者共
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:39:30.63ID:JVIR4LbH0
親の罪は子の罪 先祖の罪は子孫の罪
我々左翼リベラルは岸の血を引くアベを許さない
日本に連座制を導入しろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:39:41.83ID:bnPLBX1Z0
極右こと津川も晩節汚したよな

安倍のおこぼれのパチンコ店巡りとかなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:40:03.75ID:V26Uc9Yy0
>>46
外国人受け入れに積極的な安倍政権支持してる人はネトウヨなのw
しかも安倍の奥さんは親韓だし
安倍政権支持してる人はネトウヨじゃなく中道派でしょ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:41:21.52ID:IxxFwNnA0
>「公共放送であるNHKは、仮にそれがタレントの父親であっても、思想的な偏りを忌避する傾向が強い」

お前が偏ってんだよ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:42:15.50ID:IxxFwNnA0
反日桑田を使いまくるNHKこそ偏ってるじゃねえかよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:43:54.17ID:8PxXqDhq0
性的虐待されたネグレクト障害者のバカサヨ汚ババア〜くっさいぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:43:59.53ID:V26Uc9Yy0
身バレ!NHKディレクターがしばき隊界隈の活動家だった!
NHKは元々偏ってますよw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:44:18.12ID:IxxFwNnA0
>今、現在も朝鮮人売春婦は、至る所で繁華街で簡単に出会う場所でウロウロしている

客観的事実を説明してるだけなのに
これのどこが思想なんだよ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:45:04.41ID:c8gQOHyR0
東京は劣等 化外の蛮人

高貴な日本の首都 日本の都は近畿だと改めて確信するな


東京の起源は大和政権が全国の密入国朝鮮人を流刑し

出来たのが新羅郡高麗郡  通称チョンコロの監獄

自分の生まれを恥じ 歴史恥じ 狂った血を恥じ隠し続ける東京マスゴミ如きに日本人を名乗る資格も
首都を名乗る資格も無い   日本を語るなど一粒も資格など無い 死ね馬鹿者共
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:46:17.56ID:gKOrbfXk0
こうした三流カストリ紙のせいで中道は右翼と呼ばれ
パヨクが中道を名乗りのさばっていく。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:49:49.96ID:E91aP1JV0
>>58
あんた住んでるの東海だろ赤味噌www(@´∀`@)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:51:16.96ID:c8gQOHyR0
東大教授も近畿にキー局一つ作れば三年で元の日本に戻ると語っている

日本人の財産放送電波を盗み日本の香りが全くしない
日本人の敵泥棒集団NHK朝日フジ東京放送を早く潰し潰して

政府は近畿に三局でも五局でも早く作るべきだ日本人のために
キー局だけでなく首都政府天皇家も早く戻せ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:52:34.53ID:a8J+co5q0
「ネトウヨの父」ってネトウヨの始祖みたいでOldman be ambivalent.
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:55:09.89ID:ETGfr4jO0
ネトウヨ=ほとんど痴呆
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:55:16.93ID:z7g7Wc2j0
実は朝鮮人だったとバレたりするよりも1兆倍マシだわこんなの。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:56:11.24ID:c8gQOHyR0
近畿人に比べ東京人の何と劣等なこと 

近畿人に社会のゴミ左翼反日は1人もいない 乞食ゴミは存在を恥じて死ね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:56:31.18ID:V26Uc9Yy0
>>65
穏健なネトウヨは愛国、国歌国旗を忌み嫌うネトサヨは反日というイメージ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:57:39.48ID:/kTD6Fll0
>>48
流刑地

出羽、越後、佐渡、常陸、伊豆、甲斐、越前、紀伊、讃岐、隠岐、阿波、伊予、土佐、薩摩、沖永良部島
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 20:59:12.55ID:ykxcRQCQ0
普通の日本人の発言にしか聞こえませんが ネトウヨってなに?
【右翼】という意味で使ってるならこの週刊誌を名誉棄損で訴えるべき 軽々しくも右翼という言葉を使ってはいけない
今の法律では右翼=指定暴力団 この父親を暴力団呼ばわりするなら訴えるべき
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:00:06.26ID:BQV8Aoay0
>>1
NHKも在チョン社員がウジャウジャ居るぞ
日本名名乗ってるだけの実は韓国朝鮮系な
そいつらがネトウヨ(←これも在チョンコピーライターの作った造語)を
悪いイメージにしたくてしょうがないんだよ

右翼を恐れる者は何者か?
何処の国でも実は移民系なんだよ
日本の在チョンは日本名を名乗り多くはマスゴミに巣食ってるから
充分に気を付けて奴らの正体を見抜くべし!!!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:00:11.17ID:c8gQOHyR0
東京の起源は大和政権が全国の密入国朝鮮人を流刑し

出来たのが新羅郡高麗郡  通称チョンコロの監獄

東京人は朝鮮人


反日左翼の癖に自分の出自は隠さないと生きていけないNHK朝日フジ東京放送の
惨めさを感じる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:02:44.13ID:c8gQOHyR0
東京の起源は大和政権が全国の密入国朝鮮人を流刑し

出来たのが新羅郡高麗郡  通称チョンコロの監獄

東京人は朝鮮人です 私たち関東人の祖先は朝鮮人卑民朝鮮人奴隷です

被差別民です 人間以下ですと放送しろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:07:04.95ID:V26Uc9Yy0
反日国家の中韓に怒り感じる心情は理解できるが日本は左に傾いてるので
過剰な叩きは自重したほうがいい
左翼を勢いづかせる材料を与えるだけだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:10:03.05ID:BiDXbnp10
このご時世、韓国人が嫌われてないと思ってるバカって何なの?
頭の中がお花畑?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:10:33.45ID:qT5Y1f360
完全なるキチガイネトウヨ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:15:41.50ID:r+/0D4K80
マトモな仕事してないだろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:18:35.38ID:mKh2aY4A0
>>86
街宣右翼は暴力団傘下にある団体に属する卑しい朝鮮人と被差別部落民からなる似非右翼だぞ
騒ぐことで金を得てる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:19:57.48ID:X0PegYcj0
戸田恵梨香とか長澤まさみって清純派ってイメージだけど
デビュー当時は児童ポルノみたいな出し方だったよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:20:21.51ID:KiHXfl9N0
朝鮮人売春婦は、至る所で繁華街で簡単に出会う場所でウロウロしている

あたりまえのことをつぶやかれただけでなぜNHKは問題視するのか????


そう、NHKの社員も朝鮮人だらけなんですよ。

NHKの朝鮮人社員が韓流をゴリ押ししているのです。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:21:01.20ID:wm4TN1S70
そりゃこんな本当のこと言ったらNHKのチュンチョンの職員は黙ってないだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:23:25.83ID:lYmdXzoo0
あべちゃん「パヨクじゃなきゃ問題無し!」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:24:01.37ID:dAsotgwC0
ぶっちゃけ韓国は嫌いになる要素が多すぎて嫌いなのは逆に普通じゃね?と思うんだけど
ただ差別的な表現はいくら嫌いでも駄目なんだよな
それだけは受け入れられない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:25:12.37ID:RV1spGA80
移民受け入れ反対!消費税増税反対!
安倍内閣断固支持!

とか、普通に言ってそうだね(笑)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:29:07.06ID:C82Wf9290
高齢無職のパヨちんは働くまでコメント禁止な(笑)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:29:44.54ID:DrY816Df0
芸能人や放送関係者はパヨクが大手振って許されてるんだから、それくらい見逃してやれよ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:32:22.09ID:RV1spGA80
安倍内閣になって7年目になるのに拉致問題は何で全く進捗がないの?
安倍さんは口だけなの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:35:27.21ID:ETGfr4jO0
「現在のネトウヨは裾野が広がった、といったイメージですね。高齢者が突出して増えたというより年齢層も満遍なく広がった。その結果、高齢者のネトウヨも増えたという感じです」

 また、高齢者ネトウヨが増えた背景には“差別の変容”もあるという。

「かつては見下す差別が主流だった。しかし、現在は“見上げる差別”が主流となっている。在日だから、特権があって恵まれてるんでしょ? ズルしてるから成功したんでしょ?
という見方をされる。
彼ら高齢者は自分たちが日本社会をつくってきた自負があるので、こういう見方をしてしまうのです」

 では高齢者のネトウヨにはどんな特徴があるのだろうか。

「若いネトウヨと比べて頑固な方が多いという印象は受けます。話を聞いてもこちらがメディアの人間とわかると、一言も口を利かなくなる方もいます。また、時間とお金に余裕を持つ方も多いですね。時間と暇があるので、行動に移すことも珍しくありません。
今回の大量懲戒請求も“署名捺印して送る”という行為は非常に面倒ですが、彼らにとっては時間もあるし、今までアナログで散々やってきたことだから苦にならないのです」

http://news.livedoor.com/article/detail/15831611/

なんか、最近のウヨやサポってものすごく余裕がなくなっているよね [805596214]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1546984837/

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547022129/456
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:37:52.48ID:sHfllLe90
>>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:39:02.29ID:P1pb6xn30
. | |l |     
 | |l | ∧_∧ 危機的状況
 | |l | ;`ハ´)鬼子的神風アルな!
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!
 |   .|`Д´゚>゚じゃPのアホ カミュカセニダ!
 |   .⊂ ノ 



 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆民族浄化】ウイグル人100万人
強制収容所の実態【人権左派スルー

☆日中新時代の現実 
盗人的中国の海洋調査発覚

☆中国がカナダ元外交官拘束 
日本人もスパイ容疑で懲役12年判決
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:41:13.86ID:Q72BKgV50
> 「公共放送であるNHKは、仮にそれがタレントの父親であっても、思想的な偏りを忌避する傾向が強い」(放送ジャーナリストの小田桐誠氏)

https://i.imgur.com/kyrivcl.jpg
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:42:17.85ID:wm4TN1S70
>>103
余裕が無くて可哀想なくらいに必死なのは朝鮮左翼、なにやっても負けっぱなしで一般人からは完全に相手にされなくなったからな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:47:53.97ID:ptiqO6q30
ネトウヨでも匿名なら別にいいじゃんw
ローラのほうがはずかしいよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:49:27.54ID:RaGQ0bFP0
ネトウヨって平行世界の人だよね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:54:31.99ID:ptiqO6q30
民主主義を軽視するのが左翼の特徴だが
実は右翼も同じではある
だが大衆に近いのは右翼のほうだからねw
少数派の声を大きく増幅してるのは、有権者の総意から乖離しているマスコミがそうしてるからにすぎない
レーダー照射や徴用工問題で政府を支持したらネトウヨ?w
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:08.47ID:k1Uxizk60
問題は反日性犯罪のデパートNHKだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 21:58:46.92ID:AIO5OC+C0
>>107
もろゴキブリ顔だな
この糞食いゴキブリ寄生虫近親相姦売春婦奇形乞食チョンは整形してないのかい?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 22:00:04.24ID:R47XBGya0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
在日チョンが5chを買収して、売国左翼や在日チョンにとって有利な世論誘導しようと企んでいます
5chのあらゆる板でジャップがどうのとかほざく、日本人卑下する奴とか、「アベは売国奴だー アベは統一協会だー」みたいな頓珍漢な政権批判するレスが異様に増えたと思いませんか?
売国政党の立憲民主党の支持母体の一つは在日韓国人組織の民団です
そいつらが5chを買収した在日チョンの背後にいます。↓民団と連動して動いている売国政党の立憲民主

安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党


5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない

.
.
.
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 22:00:18.42ID:R47XBGya0
障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞


特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎は平成で最もカラオケで歌われた歌手
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ

安室は毎年浜崎のライブ見に行ってた
安室という汚らしい負け犬は作詞作曲で実績ある浜崎に憧れていたんだろうな
安室が引退後にプロデューサーになりたいとかほざいてるのも浜崎に対する対抗意識からだろう
.
安室みたいに落ち目や容姿の劣化にビビって引退するのが一番愚かだし、
引退後もバックの力を使って自分マンセー記事や、ライバル歌手下げ記事を大量に書かせてる安室はとにかく往生際が悪い

だいたい負け犬安室ババアは大した歌手でもないのに
引退で煽ろうって根性が卑しい
まだ粘着に煽り入れてるし

負け犬安室だけでなく西野カナも消えたし、結局、浜崎のような「本物」しか残らない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 22:01:54.30ID:jzPTPd1x0
日本の自称・反差別主義者どもは日本人を貶めることについては反応しない。立憲ミンスや狂惨党みてるとよくわかる。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 22:03:45.17ID:9Sf4TfXG0
デイリー新潮(韓国人)を殺害してはいかがでしょうか??

A 裁判所 わかりました。殺します
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 22:36:52.31ID:qEE+WRH30
最近戸田恵梨香可愛すぎて辛い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/09(水) 22:48:46.15ID:Ij6NFKlc0
>>121
米国万歳は?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 03:50:15.02ID:/Ow/D8/E0
NHKが問題視?
極左反日勢が問題視にしたいだけでしょw
アホな連中w
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 05:24:25.24ID:KPNQqeMw0
韓国人と中国人が嫌いって言うだけでネトウヨ扱いする、在日ちょんこ在日シナチクは国に帰れよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 05:39:49.21ID:3PgYlkbX0
ネトウヨきもいな
死ねよ
日本の癌
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 05:59:24.57ID:6pnYiDAL0
何でもかんでもネトウヨだなw
そんなに気懸かりなんかね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 06:26:54.80ID:8tH6Imjq0
戸田ちゃんは日本人なんだ
芸能界では貴重じゃん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:19:58.37ID:FWN4XjfJO
反日在日に反日在日と言ったらキレてるだけの話だな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:22:14.77ID:oJr5MWzt0
NHKには親兄弟がやくざとか芸能界って当たり前のようにいるのにw
ネトウヨは堅気だぞw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:35:34.18ID:aITf7lLw0
>>3
「韓国のは」ってなに?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 07:43:34.69ID:sn/UwfpX0
>>138
親が娘の足を引っ張るとか最低最悪だよな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 09:47:39.08ID:IbhYo+cU0
>>3
「韓国をどう思うか?」という基準で愛国者か反日かが決まるのか?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 10:06:45.42ID:OcVRLM1A0
在チョン職員だらけのNHKが巧妙に右翼を悪者に持って行く作戦だな
祖国がレーダー事件で叩かれてるから、何とか日本を悪く
右翼思考を悪いものと日本国民に思い込ませようと企んでるな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 10:07:55.55ID:R5Weu5ZR0
戸田には興味ないけど父上とは気が合いそうだw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 11:49:36.48ID:nzWWXs0z0
アメリカ・カナダ・オーストラリア・東南アジアで韓国人売春婦が多すぎると国際問題に発展してたが
これらのどの国よりも日本にいる韓国人売春婦が多い
日本は韓国人売春婦に寛容すぎるんだから問題視する発言が出てこない方がおかしいくらい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:24:24.33ID:z2YlSbxS0
親が犯罪者でも子供には関係ないんだよね
じゃないとローラなんてCMに使えないどころか公共の電波で流せないよね
親のことでどうこう言うなら芸能人の身内「をみんな調べて審査するべきだよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:27:36.59ID:F4D7RAFk0
ネトウヨの父ワロタwwww

パヨクの母なら沢山いるのにこっちは誰も語らない
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:33:50.37ID:yhOA4vsO0
韓国人、朝鮮人、中国人大嫌い
NHK大嫌い
フィリピン人、ブラジル人嫌い
安倍嫌い
日本大好き
これネトウヨ?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:37:28.50ID:TqH9vBpt0
>>155
それは単なる愛国者かもしれんが
安倍嫌いは、その理由が問題になる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:41:50.51ID:hkdnfUWO0
大阪は知らんけど、福岡なら在日と殴り合ってたおっさんの憎しみは凄い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:50:21.00ID:K3CanM+q0
>>146 予想外にまともな父で草
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:55:28.00ID:T59YQ0XK0
いったいどれぐらい韓国人たちが日本で秘密裏に悪質なステマを行っているのかは、
日本社会に巣食う韓国人をモデルに描かれた映画「ゼイリブ」のエイリアンを在日に置き換えると
今のマスコミ、政財界をはじめとした日本社会の実相が見えてくるだろう。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008453K/

経済危機のせいで失業中の加藤智大(ロディ・パイパー)は仕事を求めてハロワに行く。
だが、彼は仕事を見つける代わりに、日本を支配する既成政党やマスコミが、日本人に偽装した
韓国人と結託した売国奴で、彼らの狙いは日本人を愚かな労働家畜にしておくことだと知ってしまう。
http://uyoku33.ninja-web.net/

広告チラシや店の看板や雑誌の表紙にはすべて「服従せよ」、「LINEを利用しろ」、「韓流ブームを信じろ」
「パチンコに興じろ」、「在日参政権に賛成せよ」、「消費増税を支持しろ」、「自由な思考は持つな」
といったステマが隠されていた。新聞には「私はお前の神だ」と書いてある。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35

しかし、最悪なのは、サングラスをすると、誰が顔エラの張り出た釣り目の、気色の悪いエベンキ韓国人か
分かってしまうことだった・・・
https://www.youtube.com/embed/JI8AMRbqY6w?autoplay=1

最も破壊的な映画に数えられる『ゼイリブ』は2014年の都知事選挙の前夜に公開された。

最初のテレビCMは醜い隠れ在日の政治家たちが討論をし、1人が他の人々に
「私の周りの人々の9割以上がパチンコと韓国が好きだと言っている!」と主張するものだった・・・

淀川長治が隠したメッセージ、君には解けたかな?
https://web.archive.org/web/20021018031911/http://homepage1.nifty.com/hoso-kawa/yodo/yodo1.html
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 13:57:32.15ID:C0C8263L0
>>65
チョンが成りすましてるのにわざわざ反応してバレバレだよw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 14:00:10.70ID:Cb9vAJsv0
食べ物に毒盛られるとか事故に遭わせられるとか
下手したら殺されるかもな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 14:01:16.92ID:aA/JtJjy0
>>3
それな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 15:29:40.98ID:wbJIDzXh0
>〈今、現在も朝鮮人売春婦は、至る所で繁華街で簡単に出会う場所でウロウロしている〉

これは別に本当の事を書いてるだけじゃないか、韓国で出来なくなったから出稼ぎに海外へ出てる。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 15:40:05.71ID:e/PyNjJh0
素晴らしい父親やんか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 15:55:05.46ID:vm1dQR+E0
チャンコロキムチ嫌い=世界標準
だしな
綾野はキムチだろ?イミフ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 22:52:34.90ID:sA+VD3/o0
童貞の父みたいでかっこいい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/10(木) 23:21:59.25ID:DA6Pmnrs0
この世代やその親の世代はもとからヘイトの塊みたいなもんだからなw
そこに見たい情報だけを得ることができるネットを与えるとこうなる典型w
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 00:17:24.09ID:MaH3vwpy0
トップ級のヤリマンな女優一覧
戸田恵梨香、北川景子、本田翼、香里奈
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 07:25:43.81ID:j7l1pQlz0
朝鮮人のご機嫌を取るとろくでもない目に遭いますよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 17:06:48.12ID:+CA0i4BY0
>>6
それな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 17:14:37.97ID:rC35+W770
中韓批判すると途端にネトウヨレッテル貼り

反日は称賛されて中韓批判はゆるされない異常な社会になりつつある
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 17:21:45.67ID:EAE+dy1X0
>>153
ようネトウヨ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:19:14.83ID:KBM1+mKM0
ネトウヨ

という語を目にして傷つくのはネトウヨだけなので、
ピンポイント攻撃としては、
2019年に至っても、なお有効。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:31:07.91ID:cNxXCedb0
日本死ねとかは歓迎するのになw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 18:54:14.59ID:Ivqz39IR0
【悲報】東京五輪の竹田恒和JOC会長、贈賄容疑でフランス検察に起訴される
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1547194476/

【悲報】竹田平民の父竹田恒和・JOC会長、フランス検察が東京五輪招致贈賄容疑で起訴 Part.3 [267635795]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547198545/

【極悪人】 竹田恒和、22才女性を自動車でひきコ□ス [147827849]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547198873/
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 19:12:38.80ID:LEkGaByk0
親子は別人格。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:41:30.47ID:YT0wuDEU0
ネトウヨって明らかにヘイト用語として使ってるよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 20:57:25.13ID:+974VNHm0
>>195
支那人なんて言葉普通使わないからな。
生で一度も聞いたことがない。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 21:02:40.34ID:Wrqb0XMp0
ということは
恵梨香はおれの妹だと
そうなるな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 21:06:52.34ID:Qs7VY/1I0
かなり前に雑誌ボムの巻頭になっていた。
その紹介で実家は少林寺拳法の道場やっていて、
彼女自身は「自分は勉強全くダメでしたね〜」
なんて言ってた。
まあ親がこうだと結婚苦労するな。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 21:07:16.17ID:RXuFmEoB0
NHKが問題視してるのは思想云々ではなくて
SNSでネタバレされる危険があるからなんじゃ?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 21:10:44.79ID:1t17A6pb0
ネトウヨって加齢臭漂う連中多いよなぁ

愛国者じゃなくてレイシストってだけだし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 21:48:10.53ID:KwQjrf760
これでネトウヨ認定はねぇわw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 21:54:32.00ID:l2VT9Oa00
エリカの親父はネトウヨとか書いてる記事はシナ人はアホかってのと同じレベルだな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/01/11(金) 22:35:23.79ID:P+72/NJK0
ネトウヨにっこり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況