X



【芸能】中居正広、貯金事情を明かす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/12/06(木) 15:27:25.03ID:CAP_USER9
【中居正広/モデルプレス=12月6日】5日放送の日本テレビ系バラエティ番組「ナカイの窓」(毎週水曜よる23時59分〜)にて、MCを務める中居正広の素顔が見える場面があった。

中居正広「戻りたい」長年の思いを語る

◆中居正広、貯蓄がどんどん増えてしまう「貯蓄アイドル」

番組では、さまざまなテーマで芸能人に番付していく「番付の窓」を実施。
「一番お金を持っている芸能人」として北島三郎やタモリ、秋元康などの名前が並ぶなか、
ゲスト出演していたタレントの若槻千夏は、中居の名前を挙げ「使ってるイメージがない。人の貯金額めちゃくちゃ聞くから、そういう人が一番持ってる!」と選出理由を明かした。

お笑いコンビ・おぎやはぎの矢作兼らほかの出演者からも、中居は日頃の食べ物も庶民的であまりお金を使っていないはずと太鼓判が。
これに大爆笑した中居は、両手を使って家計の収支について説明をスタート。
通常、収入に対しての支出は同じくらいでバランス良く減り、貯蓄額となる残高は減ったり増えたりしていくものの、
中居の場合は「(支出が)間に合わない。入ってくる額と使う額が間に合わない!」状態で、残高も「上下しない。(貯蓄が)増えてしまう」のだという。

この説明により、中居は「貯蓄アイドル」「貯めドル」と新しい呼び名を手にすることとなった。

◆中居正広、矢作兼からの絶賛に照れ笑い

また「マジでかっこいいと思った芸能人」の番付でスタジオ一同が次々と口にしたのが俳優の竹野内豊。
中居も「いい人だよね〜おだやかで!」と絶賛し、交流があるというバカリズムには「プライベートで会ったことあるの?今度誘って欲しいんだけど!」とお願いするほど。

一方そんな中、矢作からは「マジでかっこいいと思った芸能人」として「共感してもらえるかわかんないけど、中居さん」と中居の名前が。
「最初なめてたんだと思う。SMAPの中ではバラエティよりだからニの線で見てなかったけど、見たらまぁかっこよくて…」としみじみ言う矢作に、
中居は「共感してくれるかどうかわかんないけど、ってすげぇ余計じゃない?」とツッコミながらも、嬉しそうに照れ笑いも見せていた。(modelpress編集部)

http://news.livedoor.com/article/detail/15700288/
2018年12月6日 13時43分 モデルプレス
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 17:51:32.54ID:46/107Yw0
コウモリ中居
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 17:53:54.11ID:eoToMP9A0
SMAPの印税まるもらいで残ったから貯まる一方。ただ中居は腫れ物になってしまった。ジャニーズが滝沢に代替わりした来年香取草なぎゴローがどう出るか。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:12:20.31ID:USYr6uxT0
>>492
禿同
一人だけお金が入るようにごり押しや圧力やねつ造や工作までして地図3人を冷遇してたから
歌もダンスも司会もスマの中で一番下手だったくせに
地図3人が受け取るはずだったお金を地図3人に返せ‼
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 18:29:29.15ID:GKa0Tq2D0
スマの活動でも一人だけお金が入るようにリーダーだからって工作してたよね
人気も一番なかったのにリーダーだからって一人だけにお金が入るように工作しやがって
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:36:59.94ID:Ez6Vx+Uo0
いつも中居スレ伸びないね
不人気だね
引退だね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:41:30.90ID:N3QRTr1B0
カメレオン中居
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 19:50:21.32ID:B975AEuK0
どうせジャニーズの利権で貪り取った汚れた金だろ
w-indsなんかに謝れよ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 20:23:59.60ID:wR2npnXN0
中居の番組ってパクリ番組しかないからねぇ
パクリ番組で金持ちになったって詐欺師みたいw
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 21:47:28.66ID:dHlTQawU0
>>494
自分が工作してるじゃん
単発で何度もw

中居と香取がスマップの人気トップ
うちわがいちばん売れてた2人
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 22:06:48.67ID:MyiU7YlH0
パワハラ中居
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 22:09:13.96ID:rRcuuNbo0
年収8億だからな
爆笑問題と同じ
マツコデラックスは年収10億
豆な
手取りだと半分くらいか
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/07(金) 22:10:24.79ID:P7//fmYN0
中居は日本を代表するレベルの金持ちなんだから中絶費用ぐらい楽勝で出せるよな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 01:53:23.83ID:EG4iXfsb0
こいつ相当悪どいことしてそうだよな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 02:27:24.83ID:pL9OG7ce0
中居が結婚したら
甥姪ががっかりするだろうな

必死に中居にまとわりついて
時間を奪って
女を会う時間も無いように粘着してそう

中居が結婚するかしないかで天と地ほどの違いがある
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 02:31:00.10ID:LYYnfv4W0
年収数億円で支出は1000万位だろうから毎年数億円が貯まってゆく
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 02:35:25.41ID:5UCh4SPo0
>>162
メリー母子はSMAPの稼いだ金で最高ランクのバッハや自家用ジェット持ってて贅沢三昧
一方ジャニーはそんなに使わないそう
せいぜいが高級マンション住まい
でジュニアの育成に金かけてるそう
おそらく滝沢の会社も相当出資したんじゃないかな
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 03:08:02.32ID:C7ENBsOz0
ジャニは、10〜20代くらいの若いころは確かにかっこ良いかもしれんが、オッサンになって変なになってもリストラされんのがいいよな。普通の会社ならクビになるが。
ただ立ってるだけで大金が入ってくる。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 05:22:52.03ID:dlMyRWHb0
>>508
地方住みの有職家族持ちが東京住みの叔父にまとわりつくのは難しいだろうな。

東京住みの無職だったら簡単だろうけど。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 07:08:58.60ID:CEDMeSBt0
雛壇タレントに持ち上げさせて喜んでるMCタレントになっちゃったな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:22:32.54ID:2N6eFFak0
若い頃は年に休みが3日しかなく家に帰って寝る時間は2〜3時間
足りない睡眠は移動時間や休憩時間に仮眠することでなんとかやりくり
そういう激務を何年も過ごしてきたから今がある
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 10:32:10.33ID:2N6eFFak0
華丸大吉さんの記事を読んだが
売れてから忙しくて大変でしょうと言われるが
中居は「今日は久しぶりにいっぱい寝れると思って…」という話をしていて「6時間も寝れる」ということだったと
華丸大吉さんは忙しい忙しいと言われるけれども毎日6時間ぐらいは寝てますから!と
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:45:23.53ID:E+8ZTKm7O
>>513
エピソードでいい話だったり感謝話だったり中居の良い話しがあったら
すぐさま媚び芸人だの擦りよっただの相手まで叩いたり必死な奴ら居るよね
MC絡めた話なんてさんまたけしタモリバナナ有吉上田マツコ若林他にもいくらでもいるよ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 12:47:31.49ID:Q1u+ulRI0
裏切り者中居ユダ広
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:09:03.80ID:yFAIeD0n0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?
在日チョンの5ch運営が規制してリンク貼れなくなってしまったので、
「2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員」で検索してみてください

そして、在日チョンのバックに居るのは売国政党の立憲民主党です
安倍政権はパチンコ規制など次々に在日チョンに打撃を与える法案を通しているので、
売国左翼や在日チョンは安倍政権を倒そうと必死です
全力で安倍政権を守りましょう

在日チョンの帰化議員がワンサカいる売国政党の立憲民主党

「竹島は日本の領土ですよね?」立民・白真勲(ハク・シンクン)議員を再直撃! 徴用工判決には「コメントできない」連発…


在日韓国人組織の民団は立憲民主党の支持母体の一つ。売国政党の立憲民主に絶対に気を許してはならない

在日本大韓民国民団の中央本部新役員と意見交換 - 立憲民主党

.
.
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:14:20.05ID:ZvAPIk8a0
酒と煙草で早死する昭和のアイドル
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:15:08.47ID:6k/HTw5J0
カメレオン中居
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:16:17.11ID:ZvAPIk8a0
毎日いいちこ飲んで、ヘビースモーカー
食道がん、膀胱がんのリスク高い
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:27:55.61ID:IDxiJVbv0
>>8
金を持っているのは良いが
使わないで貯めていては何も世の中の役にたってないから批判は当然と言える
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:32:50.79ID:zR9TqJdG0
今日の朝日新聞のテレビ欄横に載ってた広告の中井君
頭髪不自然過ぎてマジで引いたわ・・・
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:39:13.26ID:tI1T6AK10
タンス預金と勘違いしてる人が多すぎないか?

経済が回らないとか言ってるが、銀行預金なんだから銀行が投資に回してる。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 16:49:19.05ID:Mgp9oEMB0
金の亡者中居
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 21:01:54.94ID:7XjdaeXa0
保身中居
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/08(土) 22:30:13.20ID:7XjdaeXa0
風見鶏中居
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 12:25:35.06ID:GSrbiuLH0
タモリが総資産100億だっけ
みのはそれ以上?

中居な口座1つのみって危険すぎるな。しかも普通口座って。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 14:46:31.53ID:B2OX5DQd0
中居くんの髪型は本当に不自然だよね
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 14:48:52.45ID:C+qipe3G0
すっかり金だけの男になったな
堕胎じゃなく隠し子だったら良かったのにな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 14:59:55.94ID:FohtfMZx0
>>532
みのは寡占業界の水道メーターの社長だけで十分金持ちなのに
それプラスキャッシュでバンバン入ってくる芸能人のギャラを会社の口座通させて
会社の資金繰り超余裕っていう
もう夢のような金持ち
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 19:29:06.40ID:iWCZ4G9b0
ノーパンしゃぶしゃぶ中居
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 20:57:19.78ID:C9PGmYPc0
裏切り者は何しても嫌われるね
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 21:20:58.83ID:T6QenKOm0
>>527
半分正しいんだけど銀行は投資先がないんだよね
だから金を使わない金持ちからは税金として没収して国や下々が使った方がカネは回るよ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/09(日) 22:08:53.94ID:wOboatNl0
>>190
これは本当はもっとややこしい
本来は4分の1貰えるはずの娘に大阪市長、当時やしきたかじん顧問弁護士吉村弁護士が娘に対して遺産を1億円ぐらいなら受領できるはずだと承認するよう交渉する→
不審に思った娘が弁護士を雇う→娘、本来ならもっと貰える権利があると知る→吉村弁護士が1億円工作失敗→さくら、吉村弁護士を解雇

更にさくらは弁護士を解雇する前はあかるクラブからは実は生活困っているから放棄しろというねつ造されたメモを持参し放棄するようあかるクラブに促すが失敗
他にもさくらは生前たかじんから月500万貰う業務委託契約をしてたと裁判を起こす

またさくらは金曜日のスマの書籍殉愛の特集の収録時に骨壷をもってテレビ局を顔を出す
中居も会った可能性が高い
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/12/10(月) 05:58:35.71ID:wSGuloc40
>>224
年末に旅館貸し切って友達と過ごすって言ってたな
大塚愛の元旦那が参加してて参加者にはお小遣いくれるってテレビで言ってたような
あとコタツが何個もあって困ってるとよく言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況