X



【Mステ出演中止】 日本のBTSファンたち 「アイドルが政治的な主張をできない日本の方がおかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/11/10(土) 10:20:17.26ID:CAP_USER9
BTSのMステ出演中止決まったのは「前日」。「反日制裁」「バカにされた」ファンたちは…


日本のBTSファンたちも複雑だ。

多くのファンたちが心配していた、9月中旬から始まる東京、大阪、名古屋など4大ドームツアーについて、
BTSの事務所側は韓国メディアに対し「ドームツアーは予定通りおこなう」と伝えている(WoW!Korea・11月9日)。

しかし問題が解決したわけではない。BTSのファン、通称「ARMY」たちに話を聞いた。日本のファンクラブ会員の40代の女性は言う。

「韓流ブームの浮き沈みを知っている世代としては日韓の歴史観の違いはすぐに埋められないのは織り込み済み。
相手のすべてに賛同するわけではないけど、ヨン様が政治家が100年かかってもできないことを成し遂げたと言われているように、
エンタメを通じて違いの距離が縮まってきたのは絶対的な事実です。瞬間的に煽ることに意味を見出している右寄りの人たちとは相容れないですね」

他のメディアが忖度し始めることを心配している人も多かった。

2011年にはフジテレビが韓流ドラマやK-POPを重視しすぎていると批判するデモが起きている。
「韓国のアイドルが『独島は我が領土』という歌を歌った後、テレビやラジオからK-POPが消えた時期もありました。
同じようにBTSもテレビに出なくなったら悲しいです。女性アイドルグループTWICEは9人中3人が日本人。
やっぱり日本人が入っていないと生き残れないのかな……」(女性・30代)

「ネットで騒いでいる人の声ばかりがメディアで強調されて、ファンの思いが伝わらないまま
テレビ出演キャンセルにまで発展してしまったのが悲しい」(女性・20代)

「アイドルと政治」について、思いを巡らせるファンも多かった。

「もう日本市場なんて価値がなくなってきてるはずだから、BTSが来なくなったらどうしてくれるのか!とヒヤヒヤです。
アイドルが政治的な主張をできない日本の方がおかしいですよ」(女性・20代)

「少し前に、他の韓国アイドルが日本の“嫌韓”タレントの画像をSNSに投稿したと言われ炎上しました。
どちらのウヨも水を差さないでほしい。こちらは日々の癒しがほしいだけなのに」(女性・30代)
https://www.businessinsider.jp/post-179252
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:48:53.58ID:yaEDGwVLO
いやいや、政治的主張をするアイドルの方がおかしいわ
完全にカルト教祖と同じじゃん
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:48:54.79ID:o9yoVkJ30
だいたいだなあ
原爆が南朝鮮の独立のきっかけになった喜ばしいものというのが南朝鮮の人間のコンセンサスだとしたら
てめえらは今の日本人をどう見てるっていうんだ?
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:49:02.57ID:EK269Q6k0
これMステ側としても出演中止が正解やろ
このまま出演強行しても良いこと一つもないで
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:49:05.28ID:eYvvOw4r0
日本のアイドルがラオスダム決壊の話したらファビョりだす
日本のファンたち
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:49:06.79ID:C0lCJM3d0
世界を騙し、約束を破り続けても
・核兵器を作る北朝鮮
・原爆Tシャツを作る南朝鮮

南も北も人格が一緒。これでも反省どころか開き直る。これが朝鮮人の正体なのがよく分かるね
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:49:07.54ID:FKKtDpPj0
政治的な主張をしたから
政治的な判断でキャンセルされただけなんだがな。
このファンは頭おかしいのか?
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:49:10.25ID:Azlmu30w0
>>577
ホントは祖国のバカチョンから縁を切るのが目的だったんじゃないか?w
ここぞとばかりにメチャメチャ右寄りになったりしてな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:49:10.45ID:RpLUO3Hb0
>>577
びびったというか、中止にしないと、

テレ朝は原爆投下への嘲笑を肯定していると思われるから
それだけは避けたいだろう
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:49:11.58ID:w24lSBlO0
>>549
こいつらは仮に親や大切な人が朝鮮人に〇されたとしても韓国マンセーするよ
BTSファンとやらをSNSで見てよく分かったわ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:49:17.68ID:QmUAa+7d0
原爆やアウシュビッツみたいな大量殺戮を
茶化したシャツを着て許されるわけないだろ
デザイナーも含めて永久追放だよ
ナチス礼賛もしてたしな、日本の奴隷民族のくせに
腐ってるわコイツラ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:49:28.14ID:KcVmTxBJ0
ナチスと組んで侵略戦争してた旧日帝は嫌われて当然
ここは納得しないとな
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:49:31.32ID:DtsMkqaT0
原爆万歳は政治主張じゃくて
ヘイトスピーチだろ

これがOKなら
日本国内でヘイトスピーチ扱いされているものは全部OKだろ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:49:35.01ID:eTnh7ovj0
やはり女はこども生んで子育てするに限る
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:49:42.66ID:dh6hYawl0
>>577
これは右とか左とかそういう問題じゃないだろ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:49:43.65ID:BEzHkvM30
>>538
民間人を巻き込んでテロリストを殺しても、民間人やその遺族を茶化す奴いないだろ
政治的、反日を主張したいなら別の方法は幾らでもある
あいつらは、ただ日本人の尊厳を侮辱しただけ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:49:44.49ID:6Lw2iYln0
政治的と科ではなく原子爆弾で惨殺された人たちに失礼すぎるのが問題。
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:49:53.19ID:dou3jLJm0
日本で稼いでると自国で嫌味言われるのかもね
それで、わざわざ日本嫌いアピールをする
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:49:53.52ID:DUVlQqKI0
日本のメディアは優しいから
Tシャツの件は釈明してたら出られたと思うよ
日本のメディアが酷いんじゃなくて
あちらさんが拒絶してるんだろ
0630うひょのふ
垢版 |
2018/11/10(土) 10:49:59.70ID:auS9yCtO0
主張は禁止していない
その結果、憎悪の対象となっただけ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:07.16ID:2qGcBN1L0
猿に近いガキの戯言相手に真面目にレスしてどうするよ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:09.94ID:LmLuc8Ub0
反日なら、日本に稼ぎに来るなって話だ
政治主張したければ、韓国で好きなだけやってろよ、バカチョン
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:21.44ID:UhloBT4w0
>>546
しかも英王室が謝罪声明も出したんだよな
ファンならちゃんと助言してやれよ
韓流ファンてバカしかいないのな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:21.46ID:cSIQBLTP0
>>557
Republic Koreaじゃね??韓国
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:22.28ID:irI/pVv50
なんで韓国系が好きなやつって韓国のものなんでもかんでも全肯定なんだろうな
BTSに限らずKーPOP全部を褒めるし、是々非々て概念がないの?
単に同胞なの?
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:28.78ID:J65+iDbYO
日本のBTSファンやべーなww
自分達の思考の為なら原爆の被害者を冒涜する行為も肯定するとか本当に同じ日本人なのか
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:28.91ID:1piU9jMTO
>>87
在日がたくさん混じってるんでしょ
かつて韓流ばかり流れてた2009年から数年やりたい放題だった
空港に在日に呼びかけてサクラ集めてたのも晒されてたし
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:30.81ID:6Lw2iYln0
原爆礼賛はパヨク界隈でもアウト
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:30.90ID:KqJKzS0C0
政治的主張というより、原爆投下を肯定するようなメッセージだから不味かったんだろ
独島は我が領土ぐらいのことならテレ朝なら容認するんじゃね
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:34.71ID:XiLSSpKW0
>>604
アメリカで、9.11のTシャツを来て、ISを礼賛するようなものだよな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:42.95ID:HYijtsS60
原爆投下で日本の国土が焼かれてるのを喜んでるのが政治的主張なのか
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:43.13ID:OJ2ognGL0
>>507
女は異様なほど横(隣)との連帯感を気にするからなぁ
例えばこの人ら格好いいよね〜、そうだよね〜(え?知らない)ってノリで
そのままファンになったりする
当然SNSやブログ等の流れに異様なほど乗りやすい
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:49.01ID:oqeSEUd/0
原子爆弾で大量虐殺された事を賛美してそのおかげで韓国が独立できたとかそういう主張をアイドルがするの?
アイドルって観てる多くの人に媚を売って一瞬でも笑顔にするのが仕事だと思ってたけど。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:51.03ID:+FOeLq6P0
>>590
政治的主張したっていいでしょってのが
言い返すための女にありがちな言い方だからな
原爆投下をバカにするなんて許されないって
話よりあたしの好きな防弾にケチつけないで
って気持ちだけで言ってるから
政治的主張がいかんなんて言ってないだろって
わざわざこちらに言わせる言い方してる
これは口喧嘩だといちいちこちらに説明させる
って有効なんだよw
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:51.60ID:dh6hYawl0
いつも政府の核兵器問題に文句言ってる被爆者団体はBTSに何か言わないのかね?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:54.70ID:NVeYbG6t0
政治的主張したいならその内容に対する反発にも受け止めて答えろ
ゴリ押し工作とはいえ人気商売なんだからさ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:55.26ID:6Lw2iYln0
世界で人気なら日本に来るな!
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:50:57.13ID:MYaOrYCb0
原爆落とした理由ってソ連牽制のためと、日本が無条件降伏渋ったからの二通りを学校で習ったけどどっちが正しかったんだろ
先生によって微妙に表現が違ったんだよな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:00.53ID:qOEu6osa0
政治的な主張するなら批判も受け入れないとね
増して相手国から干されるのなんて覚悟してて当然
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:02.93ID:3mSlCLpY0
>>620
こういうファンの人は原爆資料館の写真と一緒に茶化して撮っても批判しないんだよ。
ファンの方から違った意見が上がってこないもの。
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:04.01ID:+Z4O9aBE0
今回の問題
BTS 原爆Tシャツで日本の原爆被害を揶揄→原爆被害者は日本人意外にも
捕虜の米兵、在日韓国人など外国籍の人も多数犠牲になっていることを無視

BTS 日本に対しては原爆Tシャツ着て反日発言するのに
何故か戦犯旗!といつも言ってるナチスの帽子をかぶっていることが発覚
あれ?ナチスと旭日旗は一緒の戦犯旗でしたよね?あれれ?w

もうね言ってることとやってることが滅茶苦茶
つまり日本だけが憎い ナチスは別になんとも思ってないというのがバレバレ
表向きにはナチスも日帝も駄目と言ってるがナチスをファッションとかで来てる奴が
平気でいること これはユダヤ人に対する冒とく
つまらユダヤ人のことなんてなんとも思ってない
それがバレましたw

それが今回w
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:11.86ID:KSwqIwJ/0
まあもう産んでも階層は変わらないという時代色がはっきりしているねw

現状の階層に満足してる親だけが自分と同じ階層決定の子供を産めばいいというだけw
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:16.09ID:Cyd546Uk0
>>638
アイドル追っかけてる馬鹿って昔からそんなもんよ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:22.88ID:pQilxgqD0
確かにそうだな
日本にも除鮮を掲げるアイドルが現れてもいい頃だ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:24.46ID:pdgIzi8vO
>>425
嘘つきはお前だろw
日本には言論の自由があるやろバーカ
もし言論の自由がなかったらお前みたい奴らみんな政府に拘束されてるわバーカ 反日の言論の自由があるのと同時に親日の言論の自由もあんだよバーカ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:26.95ID:VvXnPol40
高須院長にナチスナチスと言っていた奴らが、
今度はこのグナチスループの原爆シャツを糾弾した高須院長に対して
殺人予告して、院長から
「24時間以内に謝罪がなければ警察に被害届を出す」
と言われて、軒並み謝罪しまくってるのワロタ、いやワロエない。
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:32.15ID:Azlmu30w0
>>654
よいこと言うな!
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:36.62ID:JAyPUlOi0
韓流アイドルの人が日本叩いている
私達は自称日本人
だけれども韓流アイドルの人達と同じ意見だから私達はセーフ
という考え方なんやろか
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:37.17ID:Ahxa4VEo0
誰がどんな政治的主張をしてもそれは自由
だけどそれに反発したり拒む政治的権利もあり
反発する人がスポンサーやカヒ局に抗議する自由もある
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:41.92ID:6Lw2iYln0
BTSを公演させる東京ドームと大阪ドームの企業コンプライアンスを疑う。
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:41.96ID:GQ3Iyu+a0
日韓断交!デモin 銀座・・・・★本日・・・・常盤公園・14時集合 主催は行動する保守運動です。

※防弾少年団の日本ツアーが東京ドーム13日より開始。もう来日したのでしょうか?
>>622
2016年3月11日に配信のMVは、おぼれ死ぬ映像だったとか 本当でしょうか?

明日は下関の安倍晋三事務所前で、桜井誠が(様々な国難)抗議街宣を行います。
桜井誠・・日本第一党党首・・行動する保守運動代表・・元在日特権を許さない市民の会会長
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:42.36ID:3mSlCLpY0
>>655
例えばの話ね。
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:44.59ID:NZocZUtq0
旭日旗とアカヒ新聞社旗と日章旗を振り回して応援してやるからどんどん来いよトンスル原爆マンセー乞食団
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:45.10ID:kvQpiRwL0
>>531
ナチの方は実際のホロコースト犠牲者の記念碑の前で商業撮影無許可でやる暴挙やってるんで、ある意味あっちもかなりヤバい。
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:47.23ID:z+LTpUMo0
>>1
朝鮮はストローマンばかりだな
こいつらがしたことは政治的主張じゃなくて死者への冒涜だ、事実を摩り替えるな
死者を冒涜した奴が批判されれるのは人類共通のはずだが朝鮮では違うのか
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:48.24ID:KFMzJp8+0
つまりこの人たちは原爆投下万歳って言ってる彼らの発言を肯定するわけだ
そういう認識がこの人たちにあるってことで良いってことだな
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:51:50.14ID:n4xBLHAd0
>>1 制裁?当然の処置だろ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:00.94ID:7yi2AXy10
Twitterみてると幼稚なファンの擁護が火に油を注いでる

アメリカで活躍するアラブ人アーティストが
9.11のワールドトレードセンター崩落を万歳するTシャツ着て
「これがアラブ人の価値観だから」とか言ったらどうなるか
当然「それならアメリカで仕事するな」「出て行け」となる
アメリカが中東で酷いことしたから、とか関係なく反発を受ける
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:04.34ID:QinNWnmm0
原子爆弾美化はヒットラー万歳と同等かそれ以上にひどいことだからな勘違いすんな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:07.52ID:rJn+/3Nj0
反日少年団
原爆少年団
ナチス少年団だけではない、全員反日朝鮮人

売春時代 ←インスタにて太極旗と同時に「歴史を忘れた民族に未来はない」と投稿

慰安婦48 ←IZ*ONEのチョンメンバーが慰安婦バッジ付ける

東方珍器 ←MVで日本列島だけ削除

死Nee ←インスタにて「JAP」と何度も投稿

ピ あらため「rain」w ←MVで原爆ドーム

BEAST ←「独島は朝鮮領土」動画を全世界に公開
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:08.69ID:OJ2ognGL0
>>607
欧州1周旅行したら英雄(ガチキチ)扱いされるレベルだわな
何かする権利はあるが当然行動の責任は問われるのが当たり前
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:09.52ID:aJEBMZxdO
バカにしてるんだろコイツらは
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:11.60ID:K/XzYLIg0
×)日本のBTSファンたち 「アイドルが政治的な主張をできない日本の方がおかしい」

〇)日本の在日朝鮮人のBTSファンたち 「アイドルが政治的な主張をできない日本の方がおかしい」
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:12.92ID:h/yRmpn40
ここスレタイ「たち」要らんよね。入れんでも日本人なら文脈で複数や集団性は読み取る。
「たち」を無理に入れるのって実は「在日訛り」なんだよ。
あいつら数を誇示したがるのと、日本語の語感に鈍いんで。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:16.21ID:8sb3fnbq0
主張するならしたらいいけど
主張することの影響を考えてないならアホだと思う
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:18.38ID:Q7Mp0avE0
南北朝鮮人は日本のテレビにチョーセン反日タレントが出ると「日本のテレビ番組を征服してやったざまぁみろ!!!」と考える。
年末の紅白歌合戦に出場できればもう、最高潮に達する。  韓国人の約八割が統合失調症なのに自分達の異常さ、に気が付かない哀れな部族
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:18.40ID:n4xBLHAd0
BTSってそもそも知らんけど人気あるのか
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:23.22ID:w24lSBlO0
>>507
韓国の実態を知ってれば自然と嫌いになる
女は政治経済歴史に無関心なアホが多いからすぐ洗脳される
それだけの話
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:23.29ID:WLTgWQ+j0
日本の?
はっきり在日チョンと書けよ
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:27.65ID:Hfnxc+kf0
書いてる奴が馬鹿という以外何も分からん記事だ。
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:27.82ID:Cyd546Uk0
>>650
正体が透けて見えるな
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:31.73ID:8I5QPHAu0
★優愛シックスセンス・もがみ・弟・ニセ父・かがマリコ・ましこ・むらこし・こんない・くりもと・こむろ・そえじま・
石黒・かんにち・ただかつ・こさかいきんじ・こさかいきんや・マシリト・カスタネダ・マスード・リリーフランキー・エセックス・
ぼくとう・坊主の佐藤・かんぽう・アナトミー・モントーク・ミニスター・ヒッポリト・インベーキ・エド・クリカン・クリカンインスペック・ホーマー・ダウラギリ・エベンキ・
モンゴル・コリアン・”ちゅうへいし・コピック・タタール”が金星と土星とラジオゾンデ(R?ライコウ?落雷?)のアブラメリンで
エイワス(天使)にボティス(悪魔)を使わせ私にローマカポイドを送り究極の結晶タオを作成?(2018/11/10の10:50)★

★優愛シックスセンス・ましこ・むらこし・こんない・おりかさ・たかなし・坊主の佐藤・もがみ・たかひこ・たかひこの家族・
かがマリコ・弟・ニセ父・かんいち・エベンキ・ヒッポリト・タタール・モントーク・コリアン・ちゅうへいしが月とエッジワースカイパーベルト(冥王星?)と
のアブラメリン(Abramelin)で二年前ごろ私の左尻に排泄物とかを5千兆円もの借金をして流し込んだ?
モントークプロジェクト関係か?(2018/11/10の10:50)★

★かんいち・弟・ヒッポリト・モントークがエッジワースカイパーベルト(冥王星?)とのアブラメリン(Abramelin)で
二年位前に私になにかしたのでは??モントークプロジェクトで?(2018/11/10の9:44)★
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:35.26ID:5HPpEbGC0
敵国のアーティストが良いとか言ってるメクラ女ども
全員死んで欲しいね
お前らは犬やウンコ食うような食生活がお似合い
統一教会使って短小韓国男と醜い結婚すれば良い
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:38.27ID:bJWVd1Vt0
言葉悪いけど、あれが政治的な発言なら最低でしょ。
嫌いな相手なら大量殺戮肯定すんの?馬鹿?
原爆関連なら戦争やめるためなら仕方なかったぐらいならセーフ、
原爆バンザイはないだろう。
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:38.60ID:AAItwt+u0
でもおかげで日本での活動が大っぴらにできなくなって良かった
IQ高いと反日かくして芸能活動できるからね
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:44.04ID:Azlmu30w0
>>666
何故嫌韓が起きているかリアルに体験してないか
朝鮮系の企業に勤めている関係か。そんなところだろ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:48.42ID:MAu+Jl/N0
>>663
っうか高須はいつも謝らせるだけで
いい加減ちゃんと全部警察に被害届出して裁判しろよと思う
謝れば許されると思ってる基地外左翼沢山出てくるよ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:49.74ID:w67xJKL80
ネオナチキムチ野郎のファンなんてクズはどうでも良い
パラシュートつけて北朝鮮に投下してやれば(爆笑)
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:49.97ID:OxHDtgia0
こいつらのファンは原爆万歳派って理解でいいんだよね
人間じゃないかもしれないね
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/11/10(土) 10:52:53.57ID:+3CC+Q330
やっていることは日本人差別だからな。
日本人は馬鹿だから差別に疎すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況