X



【欅坂46】平手友梨奈、体調不良で握手会ミニライブ欠席★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/10/08(月) 12:21:08.40ID:CAP_USER9
アイドルグループ「欅坂46」のエース・平手友梨奈(17)が7日、体調不良のため、千葉・幕張メッセで行われた7枚目のシングル「アンビバレント」発売記念全国握手会のミニライブを欠席した。

 公式サイトが「本日10月7日(日)開催の『アンビバレント』発売記念全国握手会千葉会場@幕張メッセですが、平手友梨奈は体調不良のため、欠席させていただきます」と伝えた。
平手はミニライブのみ参加予定だった。
「アンビバレント」のセンターポジションは、平手が7作連続で担当している。

平手は9月5日の幕張メッセ公演で花道で転倒し、2メートルの高さから落下。
所属事務所からは「軽い打撲」と発表された。
同10日には、主演映画「響―HIBIKI―」(監督月川翔)のイベントに出席。
右肘を曲げ、腕をかばいながらも40分間、つらい表情一つ出さず気丈に振る舞った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181007-00000104-spnannex-ent

平手友梨奈 主演映画「響 -HIBIKI-」
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/j8_4/nm/j8_4HzKzFgM0iKGnwWIUpIHnOeQeGT0ftRZEHzDk7RM.jpg

欅坂46 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/Dj7NIm2UYAAbGKW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DlsFvtXU0AAp6_b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DmZNh5nU0AEkiH8.jpg

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538896889/
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 03:40:49.77ID:VW8ZJu8p0
金とって握手するのが仕事の握手嬢だろが
仕事しろ。歌やら演技やらバラエティやらは握手のために
品定めする場でしかないわ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 03:46:07.39ID:CuX0Tal/0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気椅子で処刑されるゴリラみたくムキになって暴れてるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は超絶棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼に激似で
カエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指がくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだのの設定ごり押しと過大評価工作が、
超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 03:47:16.61ID:v6CW/9JV0
みおながこんなカワイイって知ってるの?

http://68.media.tumblr.com/6394fea2d90fa874d71d7265ed4566f7/tumblr_owb0e8OBwb1u7h4yyo1_1280.gif
http://68.media.tumblr.com/ec60a125a6ab259cb698c25d47c6f12e/tumblr_owb0e8OBwb1u7h4yyo2_1280.gif
http://68.media.tumblr.com/c5f3a44f4fc92fb1c5eda3d52dd8b9b3/tumblr_owb0e8OBwb1u7h4yyo3_1280.gif
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/c/9/c906c26e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/6/6642400d.jpg
http://78.media.tumblr.com/28c5cfd1e4394a769988a1a361e3f41d/tumblr_p0xnliUdmy1w3ota5o9_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/084aee12eba05a5151aa254e4cdbdb3a/tumblr_p0xnliUdmy1w3ota5o8_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/52794247b48c5695c3fcccea3bf4c971/tumblr_p0xnliUdmy1w3ota5o7_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/024d85f73aad3facb231c4b439d0dee9/tumblr_p0xnliUdmy1w3ota5o4_1280.jpg
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 03:58:09.95ID:0uYfrEex0
>>45
芸能界最強だぞ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 04:20:41.85ID:oxANT9Nn0
>>64
教養が無いとここまで言えるのか。平手信者って相当恥ずかしい。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 04:21:44.12ID:GsX9xBMN0
>>532

デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「握手会嫌い」「ファンなんかノーガン中」ってよく言ってたし、
てちに振り回されるのは馴れてるし。

こんな神童だけど好きなんだからしょうがない。型に嵌らないのがてちだしね。

プライベートは秋豚が支えればいい。
私達はてちの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、そうやっていつかてちのDNAと混ざり合うから。

それがファンと仁とのEternalだし。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 04:21:59.21ID:GsX9xBMN0
>>532

デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「握手会嫌い」「ファンなんかノーガン中」ってよく言ってたし、
てちに振り回されるのは馴れてるし。

こんな神童だけど好きなんだからしょうがない。型に嵌らないのがてちだしね。

プライベートは秋豚が支えればいい。
私達はてちの音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、そうやっていつかてちのDNAと混ざり合うから。

それがファンと仁とのEternalだし。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 04:22:17.80ID:oxANT9Nn0
>>529
ネトウヨレイシストやめれ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 04:24:48.11ID:HMqaPB3V0
>>529
すまんワキガとかイジメの根拠を頼むよ
他は普段の行いから類推出来る内容だが
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 06:14:05.24ID:yL+d7B360
「憑依型」「命を削って踊る」マスコミのこの言葉でダサい感じの恥ずかしさが増した
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 07:43:54.32ID:a5wkGfbr0
■あの人はいま・・
元欅坂46・韓流ファッションヘルス店店主 平手友梨奈さん(32歳)

2025年、紅白歌合戦。
乃木坂46のセンター・与田祐希とけやき坂46のセンター・小坂菜緒というアイドル対決を、TVでじっと見つめる女がいた。自身も14歳でアイドルデビューした、平手友梨奈さんだ。

「凄いですね…」感嘆しながらも、どこか寂しげだ。
「今でも時々夢を見るんですよ。私がセンターであの舞台に立つ夢をね。こんなことを言ったら笑われますけどね」

●難関オーディションを突破して欅坂46に所属。不動のセンターで一部のファンから熱狂的な支持を獲得すると、当然のように自らのルーツである韓国に活躍の場を求めた。
争奪戦の末韓国大手プロダクションに移籍し当初は活躍を見せたが、韓流アイドルの壁は厚く歌・ダンス・演技とも全く通用しなくなり、度重なる整形手術やダイエットの失敗などもあって2年で解雇された。
その後は再び日本に渡り、MUTEKIでデビューしたが、ここでも目立った活躍はできず28歳で芸能界から引退した。

引退後は韓国や日本各地でのフーゾク修行を経て、今は千葉県で日本初の韓流ファッションヘルス店を営む傍ら、地元のダンスチームのコーチを勤めている。

●「オソオセヨ(いらっしゃいませ)!」。東武鉄道野田線鎌ヶ谷駅東口から歩いて30分。
「本場韓国の味 ファッションヘルスてち」のえび茶色の暖簾をくぐって店内に入ると、太極旗を頭に巻いた平手さんが威勢のいい流暢な韓国語の掛け声で迎えてくれた。

「4月にオープンしました。暖簾の『てち』という文字は秋元先生に左手で書いていただきました。
開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらったおかげで、県外から足を運んでくださるお客さんが多かったのは嬉しかったですね」

●とはいえ、苦労も尽きないという。
「自称フーゾク通は飛行機に乗って札幌まで出かけるでしょ。
私が修業した釜山の人気店『モルゲッソヨ』のサービスは勿論生ですから、フーゾクが素股だと信じ込んでる日本人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。
私の夢は日本中に本物の本場韓国のローションプレイを広めることですから、それまでは我慢、我慢です」

●かつての「夢」だったアイドルへの思いを聞かれると――。
「与田くんも小坂さんも、私より下だったんだけどな」とおどけたが、すぐに真顔になって続けた。
「キモヲタに気に入られることが才能だと思っていました。リバウンドさえ無ければって…歯がゆいですけど。
もうアイドルに未練はありません。今はフーゾク店を経営しながら少しでも収入がある男性を捕まえて結婚する事が、元アイドルとしての私の夢です」

その目はずっと遠くを見据えていた。

(写真)特製のローションボトルを手に笑顔の平手さん
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 12:56:30.66ID:jb9Ec33M0
>>535
>>536
その人はあまりにしつこい
いろんなところに毎日同じことを書き込んでる
たぶん、警察もマークしてると思うけど
危ない危ない
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/10(水) 13:39:26.53ID:mCd47nzt0
(邦画初動ワースト10) ※200scr以上

35,912,500 270scr リベンジgirl
79,199,300 323scr パンク侍、斬られて候
83,735,553 302scr OVER DRIVE オーバードライブ
85,020,600 289scr 坂道のアポロン
86,759,741 319scr 羊と鋼の森
95,660,100 201scr 友罪
98,370,100 239scr 終わった人
108,000,000 343scr 散り椿
110,000,000 319scr 虹色デイズ
111,695,245 296scr 響-HIBIKI-
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 02:04:54.77ID:fxk96T2b0
握手風俗嬢が本業を疎かにすんなよ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 06:24:59.17ID:iDD1oaEZ0
>>541
案の定、また欠席だったな
もうダメだろ、卒業カウントダウンだわ
下手すると年内
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 06:40:17.21ID:n7NoXMr00
ぱるるのがマシだな、なんだかんだで仕事してたし。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 06:42:14.30ID:/PANHBqB0
ミイラ姿でやろう
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 06:55:37.03ID:VsaP0DYe0
>>541
他のメンバー可愛そうにな
年下の糞ガキに振り回されて
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 07:10:30.12ID:/8gHFoBu0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気椅子で処刑されるゴリラみたくムキになって暴れてるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似で
カエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指がくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだのの設定ごり押しと過大評価工作が、
超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 07:28:31.96ID:cbkRWptX0
ルックスのことを言う人けっこう多いけど、ルックスなんて好き嫌いあって当然だし
そもそもいつも平手と比較されるオカリナや中川礼二、大木凡人なんかも
「ブスだ」って決めつけて見れば普通にブスと言えると思う
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 07:52:32.75ID:7dUfTiuM0
>>541
いつものようにライブ後集合写真に写ってないだけかと思いきや出てすらいないのね
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 07:59:44.31ID:h8fbyZ4b0
普通にそこらへんにはいないスタイルのいい美少女だけどねぇ
とにかく叩いてこの子を潰したくてしょうがないんだろうな
工作臭いんだよね
本人はネットの書き込みを真に受けないほうがいいよ
応援してるファンもたくさんいるんだから
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 10:14:37.57ID:RgXwvZi00
>>554
応援してる人>>ほんの一握りの池沼
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:16:25.16ID:Axc1CS1N0
>応援してるファンもたくさんいるんだから

ファンがいたら、映画が着席率1%とかにならないだろ?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:39:37.85ID:IFw1KB1V0
不細工にわざわざ並んで握手とかナイナイ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:44:24.03ID:C4ou4IA50
映画のでも舞台でもオーラや存在感が凄い
秋元の信頼感も絶大だし
ひょっとして後継者にもなりうる?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:45:02.17ID:yfxBg7w10
この子、可愛かったのに残念な方に成長しちゃったね
顔の横幅が拡がって後方視界がよくなったから
プラマイ0かな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 12:54:53.44ID:Axc1CS1N0
>>558
お前はいくらID変えてもレスに特徴ありすぎて>>554と同じやつだとすぐばれるよね?

結局、このデブが嫌われる理由はお前なんじゃないか?ジョーカーマン。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:28:10.30ID:yfxBg7w10
>>560
確かにドルオタの文章ではないねw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 13:42:18.25ID:WDVsZQyf0
>>25
指原の切断てマジ?
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 16:51:07.87ID:WtmfSG+S0
秋元グループに入って本当後悔してるんだろうな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 17:07:31.65ID:Oy8F7m1/0
とうとうランキングから消えた

(独立系を含む)デイリー上映25分前販売数合計ランキング(14時中間集計):20181011
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 *7152 105736 588 256 *58.3% 散り椿
*2 *4048 *50672 278 147 ****** イコライザー2
*3 *3426 *62199 435 245 *63.7% コーヒーが冷めないうちに
*4 *3225 147052 582 255 ****** パーフェクトワールド 君といる奇跡
*5 *2723 *74007 416 266 *64.8% プーと大人になった僕
*6 *2342 *47740 217 117 *53.6% 劇場版 夏目友人帳 うつせみに結ぶ
*7 *1373 *33550 214 158 *54.7% クワイエット・プレイス
*8 *1288 193561 643 259 ****** モンスターストライク THE MOVIE ソラノカナタ
*9 *1125 *19242 118 170 *70.9% カメラを止めるな!
10 *1058 *46351 268 121 ****** あのコの、トリコ。
11 **963 *23456 176 255 *54.9% 検察側の罪人
12 **895 *41889 141 *62 ****** Re:ゼロから始める異世界生活 Memory Snow
13 **822 *29714 171 *94 ****** あの頃、君を追いかけた
14 **754 *16639 114 217 *63.3% MEG ザ・モンスター
15 **530 *11761 *81 256 *61.0% 銀魂2 掟は破るためにこそある
16 **510 *28583 191 200 *81.3% 若おかみは小学生!
17 **489 *10900 *80 254 *68.4% 劇場版コード・ブルー −ドクターヘリ緊急救命−
18 **435 **3466 *24 *17 ****** 赤毛のアン 初恋
19 **398 *13168 104 124 *48.8% DTC 湯けむり純情篇 from HiGH&LOW
20 **381 **7506 *54 *62 *48.6% クレイジー・リッチ!
21 **379 **4947 *31 *29 *52.3% 万引き家族
22 **301 *11483 *90 193 *33.6% 食べる女
23 **298 **6549 *47 *42 *45.1% あん
24 **297 **8770 *60 234 *27.4% ザ・プレデター
25 **270 *10235 *81 245 *38.1% SUNNY 強い気持ち・強い愛
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 21:04:53.26ID:euI5bmCH0
今日のNHKの仕事もサボりだそうで
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/11(木) 22:25:23.70ID:fLe74xvw0
てち(笑)

キレキレダンス(笑)からして
電気椅子で処刑されるゴリラみたくムキになって暴れてるだけだし、
わざとハァハァゼェゼェやり過ぎて過呼吸で倒れたバカだし、
歌は口パクでドラマ映画での演技は棒で
前髪垂らしてイタコ芸してるだけだし、
与沢翼似で
カエルとカバとフグを混ぜたようなドブスだし、
スタイル悪いしワキガがひどくて体臭や口臭、足の指がくさそうだし、
病んでてネクラで自意識過剰ですぐ不貞腐れるし、
イジメが大好きで幼児老人や小動物を虐待してそう。

なのに天才だの伝説だのオーラだの存在感だの表現者だのカリスマだのの設定ごり押しと過大評価工作が、
超絶ウザすぎ!
革マルの立憲枝野の押しメンで
赤卑変態が大爆死映画を絶賛するぐらいだから
在日バカチョンで決定だし、
今まで生きてきてて一番不快なのがこいつ!
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:17:47.42ID:kh/iBMqG0
AKBの類お得意の体調不良芸
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:20:24.09ID:ErkdOSbU0
↓ 欅坂オタクの立憲民主ロリコン革マル枝野が一言
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:27:25.99ID:8sp6+NRi0
>>566
累計の興行収入or観客動員数ってどのくらいだろ?
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:31:00.67ID:2SwaK8al0
>>572
文化通信より 〜10月8日(日)累計
*5億0114万9100円 *38万9954人 298SCR 響-HIBIKI-


爆死作品です
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 01:32:09.05ID:Z1o3HUhP0
【疑問】 平手以外のメンバーにもオーラはあるの?

欅坂ファンの殆どが「てちのオーラが凄い」と自慢する。
ファンにはオーラが見えるからこそ、心底応援しているのであろう。

しかしオーラ見えまくりの欅坂ファンの口からは、他メンバーにオーラがあるとは
聞いたためしがない。オーラが見えるという特殊能力揃いの欅坂ファンであるか
ら、もし他メンバーにオーラが微かにでもあれば、誰かしら気付いて然るべきで
あるが、そんな情報は皆無で一度も聞いた事がない。

【結論】平手にオーラがあるかどうかは別にして、彼女以外のメンバーにはオーラは
    全くない。 
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 02:00:40.84ID:Z1o3HUhP0
>>573
え〜っ、youtubeは一億回以上も見られてるのにおかしいな〜。
ちょっとまって、CDも百万近く売れてるんでしょ。
写真集だって、二十万部近く売れるメンバーもいるんでしょう?
そんな欅坂の中心メンバーで、ダントツ知名度で、単独でCMにも出てるのに?
あんなに映画の番線でテレビ露出を敢行したのに?
あんなにテレビで映画のCMを流しまくったのに?
何かの間違いじゃないの?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 11:01:38.57ID:XMEafAcs0
>>575

そのうち週刊誌が「映画・響の大爆死が暴き出した秋元グループ 売れてます詐欺の全容!」って記事になりそうな予感。

でもみんな知ってる話だから話題にもならないよね。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/10/12(金) 11:06:10.49ID:NAOwRA1X0
平手の平手打ち!
キモいおっさんとか気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況