X



【サッカー】<中島翔哉>セビージャが獲得に関心か?…2G1Aと大活躍のギマランエス戦にスカウトを派遣!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/09/26(水) 11:50:28.15ID:CAP_USER9
ポルティモネンセの中島翔哉にセビージャも大きな関心を寄せているようだ。スペイン『エスタディオ・デポルティーボ』などが伝えた。

先日、ポルトガル『レコード』が報じたところによると、シャフタール・ドネツク、フランクフルト、マジョルカが中島の獲得に興味。実際に、ポルティモネンセに拒否されたものの、ウクライナのシャフタールは1000万ユーロ(約13億円)のオファーを提示するなど獲得に乗り出した過去がある。

しかし、中島の獲得を見据えるのは、スペインの強豪セビージャも同様だ。先日行われたギマランエスとの一戦にスカウトを派遣したことが分かった。この試合で同選手は今シーズン初ゴールを含む2ゴール、1アシストの活躍を見せ、3-2の勝利に貢献した。

昨シーズン、33試合で10ゴールを記録するなど華々しい活躍を見せた中島の違約金は4000万ユーロ(約53億円)に再設定されており、ポルティモネンセは満額を支払うクラブが現れた場合のみに同選手の移籍を容認するとも考えられている。

今夏に司令塔のガンソを放出し、ある程度の利益を得たとされるセビージャが中島の獲得に動く可能性は十分にありそうだ

9/26(水) 11:40配信 GOAL
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180926-00000003-goal-socc

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20180926-00000003-goal-000-2-view.jpg

【サッカー】<中島翔哉>現地メディアが絶賛!「まるでメッシのようだ」違約金は約53億円!会長は満額支払うクラブにのみ移籍を容認★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537847637/

【サッカー】<中島翔哉>2ゴール1アシストの大暴れ! 超絶トラップからの一撃にサポーターも「天才でしかない」と絶賛!★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537788504/

【サッカー】<ウクライナの強豪シャフタール・ドネツクなどが中島翔哉に熱視線!>2ゴール1アシストの試合をスカウト視察!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537779925/
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:31:18.71ID:WgJCMAhk0
>>176
全体的に通用してなかったな。
中でもデュエルというか一人で何もできない、一人を剥がすドリブルができないのが致命的だった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:32:15.08ID:iwoUPXSc0
中島のことは何も知らないただの香川アンチかよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:33:05.18ID:F69GKtnQ0
清武が失敗したんだっけ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:33:44.52ID:oi1iP2Tk0
エイバル行って来い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:42:36.40ID:NSG8CW4r0
>>188
見つかったから拾ってきてやったぞ
カガシンにソース元としてチェックされてる事に気づいてから、
香川獲得に期待という方向性で気を使って語ってくれてたけど、本音としては無いんだろうなってのが見え隠れしてた



@Sevillafc10 8月28日
ザ・サンに香川のセビージャ移籍かの記事来てるけど信憑性ないよな〜  ←ザ・サンの記事もソース元は最初のデスマルケ
まず地元紙があれ以来報じていないので可能性は低いかと思うが
これだけ獲得失敗続いていれば、興味は持っていることは確かだしあり得ると思うんだけど。

@Sevillafc10 8月30日
キッカーが香川セビージャ移籍かもと報じたのかよ!  ←マルセイユ君も踊ってたキッカーの記事もソース元は最初のデスマルケ

これは来る可能性でてきた?セビージャの地元紙がまだ報じてないからあれだけど…
ってか今のセビージャの地元紙に信憑性なんてありません!

@Sevillafc10 9月1日
香川についても、獲得報道がでて色々情報追ってたけど、そこまで動いてなかった気がします。
ポルトゥ破談はだいぶ前にわかってたことなのに、、
下手したら報道はあったけど、交渉なんてしてなかったのでは疑惑
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:48:16.50ID:iwoUPXSc0
個人の感想文持ってきてどうしたいの?www
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:49:53.49ID:AbwPht3m0
逆オファーしたのに無視された香川が惨め過ぎるw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:53:42.73ID:NSG8CW4r0
香川の報道がデスマルケの噂以外全然で、何の動きもなかったし
ぶっちゃけ飛ばしだろーなってのは現地の情報に詳しい人間ほど、みんな言ってたんだよな

>>112みたいなアホなカガシンがやれマルセイユ!だの悲しい踊りを踊ってただけ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:10:33.53ID:WIrVUzOW0
今のサッカーって爆発力ある動きないとダメだよな
よくメルテンスに似てる言われるけど爆発力では全然かなわない

世界最高峰
FWロナウド、メッシ
MFモドリッチ
DFラモス

全部爆発力あるやつばっかじゃん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:19:56.11ID:9UDiG9nV0
>今夏に司令塔のガンソを放出し、ある程度の利益を得たとされるセビージャが
ガンソはレンタルじゃねえの?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:26:10.45ID:WyQ09Ck90
>>中島の違約金は4000万ユーロ(約53億円)

商談成立したら、2年は遊んで暮らせるわ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 18:53:23.85ID:zPHZQGgD0
>>205
エイバルでいいよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 19:04:28.25ID:Im/bfMtd0
PSGはどうなったの?
個人的には一強リーグの一強で見てみたい
ユベントスバイエルンPSGのどれか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 19:53:42.99ID:du/3G+eg0
中島様の時代が来たよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 19:56:40.11ID:G+wj3zwa0
セビージャは技術では無理だろ。
スペイン語ができれば多少はましかも知れんが。
スカウトが乾と同じ感じで見てるなら大きなミスだ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 20:03:54.72ID:du/3G+eg0
中島様の時代が来たよ!!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 20:06:12.68ID:RNnzRF2I0
ピヨ武
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 20:11:47.17ID:4TkPFzBG0
>>26
今冬1000万ユーロでも売れなかったんだけど?
シャフタールがオファー出したが1000万ユーロ未満だったとバレてる
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:25:11.34ID:pmQukUKz0
日本人3人目の犠牲者になるの?
もうセビージャは日本人にはイメージ良くない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:27:29.86ID:Ug6hqFzx0
セビージャってエアーの常連使い手なの?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:27:46.77ID:eZQZiNOB0
こちら53億円となっています
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 22:11:57.39ID:YPkIBQLt0
>>114
あのシーズンは南野もそんなに守備してなかったよ
何せ、シュート成功率2.8%(笑)だからな
攻撃の事ばっかり考えてアホみてーにシュート撃って、得点ランク上位者の1/10の決定率
DF以下

フォルランは確かに守備しないけど点を取ってただけマシ
決定力皆無の南野に加え、スイスに移籍したこれまた決定力皆無の柿谷(シュート成功率3.1%)も守備しないからセレッソは降格した
南野、柿谷を聖域にした結果、点取れないくせに前線からプレスしない無能攻撃陣が出来上がったわけだ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 10:22:03.40ID:mBI/+wEB0
メッシ、中島、モドリッチ
フットボール3天王
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 10:27:51.76ID:mBI/+wEB0
>>224
わかってらっしゃるだべぇぇぇぇぇぇ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 10:38:28.14ID:Idq2j3iX0
>>7
選手側はこの値段は関係ない
ただし、この契約解除金を用意するクラブが現れても選手がノーと言えば成立しなくなる(特別な契約してる場合は除く)
そうなったらそうなったで干されるかもしれんけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 10:42:38.33ID:Idq2j3iX0
>>124
セビージャって清武と指宿くらいだろ
指宿はもちろん清武も実力不足だったよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:04:18.88ID:mBI/+wEB0
>>224
わかってらっしゃるズラね。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:06:41.55ID:HlU/voMc0
なんだまだ関心じゃん
相手先の会長と食事をしてからスレ建てろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:14:28.45ID:mBI/+wEB0
>>224
わかってらっしゃるね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:23:21.62ID:e3Kvon6n0
セビージャは選手の入れ替えがとにかく早い
清武がいた頃の同僚はバスケス、エスクデロくらいだろ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 11:30:30.66ID:Xd3195p00
チームが降格争いしてるんだから中島を売れるはずがないわけでセビージャどころか今シーズンの中島の移籍はないわ
この手の話は今後も出てくるだろうが全部飛ばし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 21:44:32.46ID:424VVkyI0
53億?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 11:39:44.21ID:HlWeuvlM0
あげだべぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/30(日) 05:56:50.07ID:z6Xmz2Uy0
早く脱出しなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況