X



【サッカー】<中島翔哉>現地メディアが絶賛!「まるでメッシのようだ」違約金は約53億円!会長は満額支払うクラブにのみ移籍を容認★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/09/25(火) 12:53:57.28ID:CAP_USER9
ポルティモネンセの日本代表FW中島翔哉へ、シャフタール・ドネツクが関心を示しているようだ。ポルトガル『Record』が伝えた。

昨季欧州初挑戦ながら10ゴール12アシストを記録するなど、ポルトガルの地で躍動した中島。ロシア・ワールドカップの日本代表メンバーからは落選したが、今季はポルティモネンセで10番を与えられ、ここまで全試合に先発出場を果たしている。23日のギマランエス戦では、今季初得点を含む2ゴール1アシストを記録し、大活躍を見せた。

そんな中島に、ウクライナの強豪クラブが関心を示しているようだ。『Record』によると、このギマランエス戦にスカウト陣を派遣していたという。

シャフタールは、1月にも中島獲得へ向けポルティモネンセにオファーを提示していた模様。しかし、これはクラブに断られたようだ。当時は日本代表FWの違約金は1000万ユーロ(約13億円)に設定されていたようだが、今夏の契約更新で中島のリリース条項は4000万ユーロ(約53億円)に再設定されており、ポルティモネンセ会長は満額支払うクラブにのみ移籍を容認する構えだという。

なお、『Record』によると、ギマランエス戦には長谷部誠所属のフランクフルトやセビージャ、マジョルカの代表者も訪れていたようだ。

果たして中島は、ウクライナの強豪に加入し、チャンピオンズリーグで躍動することになるのだろうか。

9/24(月) 18:02配信 ゴール
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180924-00000016-goal-socc

ポルトガル1部のポルティモネンセに所属する日本代表MF中島翔哉は、9月23日(現地時間)に開催された第5節、ギマラエス戦にスタメン出場。2ゴール・1アシストの活躍で、チームに今季初の勝利、そして勝点3をもたらした(3-2)。

【動画】中島翔哉の「超絶トラップからの一撃」&「鮮やかループ弾」をチェック!
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail2/id=47697

 MOM(マン・オブ・ザ・マッチ)にも選出され、まさに“ゲームを支配した存在”と認められた中島。この受賞に、ポルティモネンセのサポーターも「君のワンマンショーだったね!」「おめでとう、すごかった」といった称賛のコメントを寄せている。

 ポルトガルの全国紙『Record』は、中島が決めた2点目のシュートを「まるでメッシのようだった」と絶賛。

 同じくポルトガル・メディアの『zerozero.pt』は「小さな天才、その名はナカジマ。なんて素晴らしい試合、美しい勝利だろう。1点目、中島はGKとDFを前にしてダンスをしているようだった。(中略)そして、最後にゲームを動かしたのも中島だった。ブラジル人GKに“おいしい帽子”を与えるかのようなループで、ポルティモネンセの勝利を決定づける3点目をもたらしたのだ」と称賛している。
 
9/25(火) 5:45配信サッカーダイジェスト
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00047719-sdigestw-socc

1 Egg ★ 2018/09/24(月) 18:18:54.01
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537780734/

【サッカー】<中島翔哉>2G1Aの大暴れ! 超絶トラップからの一撃にサポーターも「天才でしかない」と絶賛!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537744264/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 12:56:56.85ID:YUMDmwJ00
大天才だよ! 中島様は!!!!!!!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 12:57:39.55ID:67ZiakmC0
ウクライナか…
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 12:59:29.02ID:oL7JX77Y0
24って言うほど若くないよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 12:59:55.98ID:xYTLQ/g40
2020までだから来年はディスカウントされるし最悪でも2020、26歳で脱出できる
余裕だよ余裕

本人も「攻撃的なリーグで楽しい」と言ってるし問題ない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 12:59:58.34ID:lh59sqEd0
俺だってシャフタール・ドネツクみたいな田舎チーム行くなら
53億以下では嫌だな

サッカーなんかしたこともないけど
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:00:21.01ID:/Un4fOrY0
>>5
菊門は会長のものなのか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:00:26.82ID:ckXUWBC40
移籍金の一部にジャップマネーの宣伝料が入ることを期待してるんだろうが、
中島がそこまでのスター選手扱いになるとは思えない
ガス時代に何の活躍もしてないし
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:01:01.24ID:XQdu0dNr0
ポルトガルからウクライナw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:03:55.78ID:YUMDmwJ00
>>3
中天才だよ! ロナウドは!!!!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:03:58.75ID:CsHGRktd0
中島も結構上手いけどちょっと切り返しの所でもたつくのがな

そこを俺が教えたい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:08:52.38ID:YUMDmwJ00
>>15
j1凄い

あなた凄い

大谷凄い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:10:09.45ID:PnkSK8Lh0
アーセナルが獲得に向けて動いてるらしいな。ソースはオリバー。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:12:17.84ID:9yPNIaqA0
1段階目 シャルケ アヤックス インテル

2段階目 ドルトムント ナポリ バレンシア

3段階目 リヴァプール トットナム アトレティコ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:13:54.88ID:Mz2FiGv30
移籍金の設定ってクラブが自由にできるんだっけ?
24って香川がドルトムント2連覇達成してマンU移籍した年か2年目あたりだよな
香川はあれでも日本人基準なら平均的な身長と体格
日本人基準ですら小柄な中島は香川以上に体のキレが重要になるけど
この体のキレは年齢に直結する
来季あたりにはビッグクラブ級に移籍しないと尻すぼみだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:15:04.13ID:YUMDmwJ00
>>11
小天才だよ! 武藤さんは!!!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:15:37.77ID:g3Wyvm+M0
>>20
まあスペインは個で点とれる奴じゃないと、なかなか外国人枠使ってまで取ろうとせんな
上手いリンクマンってだけならいくらでもいるんだし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:16:35.22ID:nk5SvRjV0
>>7
中島が53億貰う訳じゃないんだけどな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:19:36.16ID:b9AL6Uhj0
ポルトガルの吹かしはワールドクラス
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:30:18.79ID:DhEgV5BK0
ガチメンウルグアイ戦でハットトリック位しないと取ろうとは思わないな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:34:08.59ID:El/Nszrq0
>>9
言ってる意味が分からんが中島のおかげでジャパンマネーがっぽりでポルティモネンセは儲かってるぞ
ポルティモネンセも弱小クラブだが健全経営だし無理して売る必要はなくなったということだわな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:36:43.44ID:L7qC1JWE0
メッシな訳あるか、バカ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:36:46.30ID:ZJ0P0sDy0
シャフタールならポルトガル3強の方が良い気がするけどね、ウクライナ寒そうだし、
言葉もまた覚えなきゃいけないし、まぁオファーあればの話だけど、
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:43:07.78ID:BGXPaeFV0
富山にはいくら入るの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:45:51.12ID:ZJnBgkLO0
>>19
一段階目にインテルを入れるのはあまりに失礼じゃないかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:49:44.22ID:C62c/BP90
そして売って今より良いクラブに入ってもベンチを暖める役割なんだろ
今までの日本人選手みんなそうじゃん
良いクラブいくことが全てじゃないよな
プレーさせてもらえないなら何の意味もない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:52:39.43ID:7pWViXKW0
シャフタールってロシアとウクライナの小競り合いが原因で一時期選手が多く脱出してなかったっけ
生活に不安抱えながらプレーしても良いこと無くないか
特に奥さんは家に居ること多いんだし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:54:45.14ID:+G2CTpQb0
>>38
行ってみて初めて判ることだよそれは通用するかしないかはね
チャンスが有るなら行くべきだ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 13:56:13.44ID:+G2CTpQb0
>>39
中島結婚してるの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:06:38.16ID:7xVFC/Wc0
タダで仕入れて高く売る?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:49:30.09ID:2YcSHaKg0
>>41
やべっちで代表戦後の車内インタビューでポルトガルに奥さん残して来てるから早く帰りたい的なこと言ってた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:54:08.57ID:Ve9EML0P0
>>20
セビージャは今年の夏に2000万ユーロでプロメス買ったばかりなのに
ポジション被る中島とってどこで使うの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 14:57:04.49ID:YUMDmwJ00
>>11
大天才は、メッシ様と中島様だけ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 15:00:13.50ID:7162yjsa0
ポルトかベンフィカあたりに移籍してCLで点取りまくったら
53億くらいいくかもしれんが
ポルティメンセじゃ無理
せいぜい10億くらい市場価値は
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 15:11:51.98ID:nssdFFjK0
ロシアウクライナトルコあたりのクソリーグチームに取られないための設定額であると祈る
中島の希望するクラブであれば出してあげてほしい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 15:15:07.67ID:hcg/Vx3I0
三木谷が金出して移籍させたげて
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 15:16:30.48ID:hcg/Vx3I0
日本の新たな10番が
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 15:16:50.89ID:YUMDmwJ00
>>15
中島様 凄い

俺凄い

大谷凄い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 15:18:24.69ID:h5UUrxe10
アホか
ベルギー抑留が生まれた瞬間
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 15:29:06.64ID:ObvwZnmf0
これじゃあ大事な24歳〜26歳のキャリアが台無しだ!
三木谷さんがホワイトナイトとなって一旦買い取り→格安で出場機会のあるビッグクラブへ橋渡しすべきだ!!
日本のサッカー界のためにこれができる人は三木谷さんしか居ないよ!!
頼むよ!!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 15:44:16.37ID:rilcHmW20
こういうスレで必ずと言っていいほど出没してた韓国人絶賛のレスがこの何日かで一斉に消えた気がするんだが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 15:49:24.66ID:U/Q8qDk70
確かにこういう時に三木谷みたいな名前を売りたい金持ちがなんとかしてくれればいいんだけどな
あまりにも無関係すぎるけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 16:15:45.72ID:CQ3VVQOO0
CL出れるクラブにいきたいなポルトガルにしても
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 16:18:37.95ID:oQ2SgQTh0
どマイナーレジャー やきゆw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 16:21:02.10ID:kWFcXEPU0
>>1
移籍金50億円
契約成立したら、クラブは商売繁盛やね!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 16:22:13.17ID:CaMwtYK50
強欲なクラブのせいで可能性を潰される。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 16:24:34.16ID:1nMY4wPp0
53億払うんならもっといい選手取れるわ...
しかもEU圏内の選手で

中島のこと考えたら、ずっとポルトガルの下位チームに閉じ込められて悲惨やな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 16:25:50.08ID:qRfshjWx0
こりゃポルトガルから出れんな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 16:33:54.12ID:pWCvKzE80
同じ脱出不可ならお金いっぱいもらえる分ロシアの方がまだいいな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 16:38:16.02ID:sukOETfE0
脚力があるから体感メッシでしょ
33q/h近く持っていてスタミナもすごい

中島が通用しなかったら日本人がサッカー諦めるとき
日本人どころか世界のほとんどのチビが諦めないといけない
これ以上となると神レベルだけど前田直輝ぐらい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 16:41:17.12ID:JuyAAWLm0
2年後代表召集で頻繁に離脱しながら新チームでレギュラー争いかぁ
うーん、今のうちに練習しときー
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 16:49:39.71ID:qTGarSI20
ロシアだなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 16:57:00.07ID:Z+fPiIQl0
まじで最悪なクラブに入ったな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:03:47.96ID:QsGT3+7C0
干されるの覚悟で次の契約延長を断るしかないな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:07:09.87ID:K1zfXTDQ0
代表の前線は中島中心でいいな
ボランチとトップに多少下手でも中島の小ささを補えるでかくて走れて強いの入れたい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:46:29.04ID:v7DO66nY0
ボルトガルリーグなんて欧州にあるだけで、リーグランキングで過大評価されている。
実質、Jリーグの方が上。日本人がわざわざ行く価値ない。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 17:58:47.47ID:FWEcRYgC0
名古屋に来ないかな
前田と組ませたい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 18:31:30.55ID:15oGYY960
いくらなんでも設定高すぎ
どこにもいけないだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 18:33:25.40ID:H4VfzPEy0
違約金53億ってTJクラス?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 18:36:01.54ID:wgKXCRsW0
移籍金10億でも高いのに53億とかどこも声あげないぞw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 18:41:02.72ID:kO4Ikdt90
10億でも高いな
5億なら引く手数多
10億ならワンチャンプレミアしかない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 18:44:26.26ID:El/Nszrq0
>>79
売りたくないっていうことだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 19:27:15.90ID:eFYdkQGC0
TJなんか83億に設定されてたのに
何事もなく神戸に完全移籍してるしw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 20:27:29.82ID:YUMDmwJ00
中島様だべぇぇぇぇぇぇ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 20:33:29.18ID:kF1q54Ko0
ポルティモネンセ→ポルト→アトレティコ
もしくは
ポルティモネンセ→ポルト→リバプール

くらいなのがいいなと思うのだが
年齢も24と際どいので

ポルティモネンセ→セビージャ→ナポリ
このくらいの遍歴は最低観たい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 20:36:53.17ID:YcnDnMh50
違約金が53億円なだけでしょ
つまり移籍する際の移籍金はもっと安いぞ勘違い多すぎ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 20:40:38.11ID:tolhY2/T0
日本のメディアが持ち上げると実能力を上回る付加価値が付いちゃうので程々にしといてあげて欲しい・・・
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 20:44:10.66ID:vSwN1MK70
古い10番の香川はもう越えたな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 20:46:50.57ID:3c8yiaNe0
こんな現実離れした数字つけるメリットってあんの
そんな価値ないのプレー見りゃすぐわかるだろうし
どうゆうこと
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/25(火) 22:02:37.65ID:S8N8UL7R0
中田や香川とか
移籍金いくらだっけ 
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 00:05:49.08ID:du/3G+eg0
中島様だべぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 00:07:54.83ID:LaInQQCJ0
圧巻2得点1アシストの中島翔哉。「瞬間の判断」がビッグプレーを生む

中島はプレーの選択について、次のように語っていた。

「その瞬間、瞬間で決めています。最初からプレーを決めているのではなく、
(遠藤の2点目のシーンも)クロスにも、シュートにも行けましたが、良い動き出しをしてくれたのが見えてパスを選択しました」

 先日のコスタリカ戦でも、今回のギマランイス戦でも、ゴール前での落ち着いたプレーぶりが光った。

「良いプレーは自然とできるものと思っています。考えすぎると逆に身体が動かなかったりするので」と、
あくまでも”自然体”から柔軟な様々なアイデアが生まれていることを強調していた。

森保体制下でも、ポルティモネンセでも10番を託された24歳の中島が、
その才能をさらに磨き上げている。まだまだその輝きは増していきそうだ。

http://sakanowa.jp/topics/9470

2アシスト目が実はコスタリカ戦の点に繋がったパスに似てるという
カットインシュートと見せかけてのスルーパスの判断が上手い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:19:31.01ID:X9eDhjlx0
日本史上最高の選手になるかもしれん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:23:22.49ID:f0M23d9MO
すーぐメッシメッシって海外だとメッシってやっすい存在なんだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:45:17.49ID:du/3G+eg0
中島様だべぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:47:26.08ID:ch4qTXcE0
とりあえずトップリーグでどれだけ出来るかみたい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 01:51:50.36ID:du/3G+eg0
中島様中島様
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 09:55:53.64ID:mP7z/IXW0
>>85
移籍金って違約金を言い換えてるだけだぞ
クラブ側が下げるつもりがないと言ってるんだからしばらくはこの金額じゃないと移籍出来ん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 10:34:18.78ID:OICCoALH0
プレミア西独仏伊以外は意図しないドナドナはされない権利ぐらいは持ってるだろうな。
そこが心配。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 10:43:52.94ID:q56SD9Lo0
まあポルティモネンセで王様やってる方がいいと思う
とりあえずあまり上手い人がいないからチームが中島にボール集めて起点にしようとしてるからなあ

中島に入ったらみんな前に走るみたいな事やってるし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:21:20.10ID:du/3G+eg0
中島様中島様
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:24:15.44ID:du/3G+eg0
中島様中島様中島様中島様中島様中島様中島様中島様中島様中島様中島様中島様中島様中島様中島様中島様中島様中島様
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:29:35.24ID:du/3G+eg0
中島様中島様
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:32:11.62ID:du/3G+eg0
中島様中島様
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:37:36.18ID:du/3G+eg0
中島様中島様
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 11:41:01.96ID:bLtjfhRc0
>>11
ストイックな努力家。なぜ笑うんだぃ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:08:27.65ID:pQ5BPIi70
マジでボッタくりだよな
中島はこのクラブに長くいることになりそう
こんな額出せるのはプレミアくらいだけどあの身長の奴取らんだろw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:25:18.81ID:du/3G+eg0
中島様中島様
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:29:16.97ID:vFtqBCl/0
騒いで持ち上げる割には
しょぼいクラブしか関心を示さない
過大評価ってことだな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:33:33.11ID:du/3G+eg0
中島様中島様 中島様中島様 中島様中島様
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 12:37:23.71ID:Fn9z+/Sj0
すべてはスポンサー頼みでしょ
代表の10番となれば多少実力足らずでも
そこそこのクラブが手を挙げるよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 13:18:17.25ID:du/3G+eg0
中島様中島様 中島様中島様 中島様中島様
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 13:22:58.43ID:74mDSPR70
日本人初バルサ80%ぐらいあるよな!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 14:04:34.66ID:du/3G+eg0
中島様の時代が来たよ!!

ハア!!  カッポレ! カッポレ!


讃えよ!! 讃えよ!!

踊れ!!  踊れ!!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 15:58:49.36ID:XoUVPR6x0
中島はビッククラブ行ってもスタメン厳しいだろ
53億はないな 15億円なら分かるけど
スタメン獲れそうな5大リーグのクラブに行って結果
出せればいいな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 16:04:54.78ID:IatbUP3w0
53億とか無理すぎて泣けるな
あと何年契約か知らないけど終わるまで移籍不可能だ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 17:38:53.36ID:cHIPFYo70
〜のメッシランク60位ぐらい?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 19:20:14.18ID:u1zQTvYD0
田中順也のときもポルトガルリーグのクラブが
とんでもない金額の違約金設定して
田中順也って誰だよwって欧州で話題になってたし
違約金設定なんてあってないようなもんだから
高値からふっかけて
移籍交渉に優位に立とうとしてるだけで
移籍市場に見合ったオファーなら普通に応じるわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 19:52:38.22ID:du/3G+eg0
中島様の時代が来たよ!!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 20:05:54.70ID:du/3G+eg0
メッシ、中島、モドリッチ
フットボール3天王
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 20:29:32.62ID:LVgsagcC0
サッカーのこと知らん者からすると
本当の本当に53億円の価値があると思ってるなら
本人に53億円の報酬払ったれやと思うw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 21:23:55.53ID:I1NkLsXN0
「契約解除違約金」ってなに? ネイマール電撃移籍で再注目
http://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=28452
契約解除違約金(バイアウト条項とも呼ばれる)とは、契約書内で合意のうえに定められた
一定の金額を支払うことによって、クラブまたは選手が一方的に契約を解除できるという制度である。
これが設定されている場合は、移籍の際にいわゆるクラブ間交渉が必要ない。
昨夏にユベントスからマンチェスター・Uに移籍したポール・ポグバが1億500万ユーロ(約134億円)だったことを考えると、
ネイマールの市場価値は1億5000万ユーロ程度と言われており、その意味でこの違約金設定は「非売品」という表明だった

中島非売品きたああああああああ
契約全うしないと出られないね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/26(水) 23:52:24.25ID:rFsh5iwu0
契約いつ切れるの?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 00:02:03.69ID:KkRMQDba0
今更だけど宇佐美切って中島メンバーにいれたらまた違った結果になってんだろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 10:21:36.51ID:mBI/+wEB0
メッシ、中島、モドリッチ
フットボール3天王
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/27(木) 10:27:11.45ID:mBI/+wEB0
>>133
わかってらっしゃるだべぇぇぇぇぇぇ。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 03:05:43.82ID:bhsQjrIJ0
バセドウグロテスクウスノロ下手糞ゾンビ出目金パンキナーロアホンダじゃなくて中島スタメンで使ってたらベスト8行けてただろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 03:14:08.63ID:mcFSF7y+0
53億ってシャフタールが出せる金額じゃなくね?
なんで代理人はこんな監禁状態になるような違約金設定したんだ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 03:18:27.50ID:BpCMEGmk0
もう永遠にポルトガルから抜け出せねーじゃん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 03:27:34.81ID:FlrjW6qX0
10億前後くらいいきゃいいもんなのに
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 07:32:27.72ID:bdBKkz0J0
中島もビッグクラブ行ってベンチ温めて落ちてくのかな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/28(金) 12:21:07.36ID:fbI85Yic0
レアルやバルサが調子悪いので大物の移籍が活発になって
、中島の移籍も容易になりそうだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況