X



【芸能】北川景子「怖かった」プライベートでの体験にスタジオ驚愕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/20(木) 13:16:48.70ID:CAP_USER9
【北川景子/モデルプレス=9月20日】
女優の北川景子が、19日放送のフジテレビ系バラエティー番組「TOKIOカケル」(毎週水曜よる11時〜)に出演。SNSにまつわる驚きの体験を明かした。

欅坂46平手友梨奈の言葉に北川景子「泣きそうになった」

◆北川景子、驚愕の体験を明かす

公開中の映画『響 -HIBIKI-』で映画初出演にして初主演を務める欅坂46の平手友梨奈とともに登場した北川。

SNSの話題が上がると、「(SNSが流行り始めた)当時、友達と個室でご飯を食べていたら、扉がガラッと開いて『景子ちゃん会いに来たよ』って人が入ってきて…」と食事をしていた個室にファンが突然入ってきたことを明かした。

北川によると「店員さんは友達なのかなと思って『もう1人来られました』みたいな感じで入れた」そうだが、北川たちは全く知らない、ファンの女性だったという。
TOKIOのメンバーたちは「うわっ」「え〜」と口々に驚きの声を上げ、平手も「来たよ…」とつぶやいたまま口をポカンと開けて固まった。

「北川景子が○○でご飯を食べていた」というSNSの目撃情報を見たファンが「じゃあ会いに行こう」と思ったことから起こったことだったそうだが、
北川は「最近はもう慣れたんですけど、初めにそれがあったときに『何でわかったんだろう!?』『何で店員さんは(部屋に)通したんだろう』とかいろいろ…怖かったです」と当時の心境を振り返った。

◆TOKIOや欅坂・平手は北川の恐怖体験に驚き

TOKIOや平手は、北川の恐怖体験に驚愕。

平手もSNSに対する悩みを吐露し、長瀬智也は「SNSも怖いけど人間も怖いね…」と共感した。(modelpress編集部)

http://news.livedoor.com/article/detail/15331589/
2018年9月20日 9時52分 モデルプレス
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:20:06.97ID:gu/Z+qfa0
.
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < かかってこいよ!!
           , -‐- 、.  二   ノ     
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:21:40.40ID:RjzOO7bE0
精力的なプロモーション活動のおかげで映画も大ヒットだね、!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:29:41.07ID:BWA8jJ6c0
北川景子、初対面のベテラン女優に知らない
おばはんと一緒に近づき
「私あなたの遠い親戚なんですよ?」
などと、寝ぼけたことをぬかし
どこぞの爺さんの集合写真を見せて
「ほら、これが私のおじいさんです」
などとほざくが女優さんは見たことも
聞いたこともない爺の写真を見せられ
「なんなのこの子」と思ったと思う。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:30:55.20ID:zgFB9CPq0
知らない人なのにファンと限定する北川が怖い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:33:22.66ID:JqNvxQsp0
>>9
それは結局親せきだったの?
ベテラン女優は高畑淳子じゃなくて?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:35:38.22ID:1l4aWVDVO
なんだ性犯罪にならない健全な女のファンがきただけじゃん
性的狙いの変なオッサンが来なくて良かったじゃん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:38:58.75ID:sohOmoPt0
景子の目線恐くね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:39:04.04ID:97ofbsQm0
島津藩の家系 DAIGOは?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:39:43.96ID:PkQq6Fen0
有名人がお店で食事や買い物とかだと常にどこにいるのか突き止められてしまう可能性が十分にあるというのは確かに怖いかもな……
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:41:38.67ID:rocc+obH0
舞台挨拶のステージに上がってきた、キモヲタに抱きつかれた堀北に比べたら..
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:42:50.82ID:A1eXOMey0
これを恐怖体験として語るんだからいかに芸能人は自分のファンでも敵意の目で見てるかっていうね

芸能人でもさんまなら「おう来たか〜…ってお前誰やねん!」ぐらいの笑い入れて写真ぐらい撮ってあげてから帰らせるぐらいしてあげそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:44:00.14ID:gx1FnsYoO
強姦魔TOKIO山口達也に襲われた女子中学生が経験したレイプ未遂の恐怖に比べたら緩い緩い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:53:25.65ID:u9HdAYmt0
>>2

けんかエレジーの姉さん役
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 13:59:31.39ID:JJpU+5810
竹下元首相の孫の嫁だからSPはつかないよね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:03:53.06ID:HW8QqEaL0
ジャニヲタ怖いよー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:21:58.58ID:PkQq6Fen0
>>23
意外とプライベートだとこういうのを許容しそうな鶴瓶とかの方が怖い目して追っ払いそうw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 14:22:45.05ID:rluy5SAI0
だから普通の店では食えないわな
芸能人御用達の店のが安全
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 15:21:41.29ID:yitcG8tp0
最近よく見るけど北川も劣化したなー
10代の平手が横にいるから余計そう思うのかも
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 15:30:30.40ID:xao6tMs/0
調子こいてジャニオタを煽ってるからだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 16:10:27.59ID:8hJIckOV0
カラオケ店員が悪いと思うけどカラオケなんぞにバイトに行くの頭の悪いガキぐらいだと思うから仕方ない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 16:17:28.87ID:LLqJrltOO
>>33
この場合は個室に入って来たのが驚いたのであって、寧ろ普通の人目のある店の方が怖くは無いんじゃないか?
友人は某ラーメン屋で北川さんと隣の席になったらしいw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 16:19:48.80ID:KbzpfUY80
>>42
おまえの中で個室=カラオケなのか?

それなりの高い店に決まってるだろw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 16:23:49.28ID:QfJlS4Ij0
>>9
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 16:28:36.69ID:LLqJrltOO
>>24
北川さんスレでは毎度お馴染みの頑張り屋さんが、高畑さんと親戚と云う情報から作った創作小咄だと思われ…
確かその話は、高畑さんが何かの集まりでハトコから「実はウチの娘も女優をしてまして…」と言われ名前を訊いたら北川景子だったので驚いた…と云うのを高畑さん自身が何か番組で話したのが初出ではなかったかな…
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 16:30:18.63ID:VFNGQNMl0
いや慣れるな慣れるな
かなり犯罪的だからそれ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 16:39:22.73ID:k5NHD0lt0
だから、有名人がSNSとか、やたらにするもんじゃない。
色々と場所を特定されちゃったりするんだよ。
ネットオタクとか大勢いるんだからさ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 16:42:06.47ID:IDKjZkIl0
北川景子はサイコパスだからファンも友達も男もすべて自分が成り上がるための道具だと思っている
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:14:19.20ID:dHFFqHNK0
山口最低やな!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:14:49.38ID:16SDu+Mx0
>>32
鶴瓶はガチで
カメラが回って無い場所では感じ悪いぞ
実家のある町に家族に乾杯ロケ来て皆がっかりしてたわ
まぁ愛想も商売だから仕方無いけどな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:24:25.59ID:KVCKZOLD0
>>47
その毎度おなじみの頑張り屋さんってこの人の事ですよねw
本当に北川景子のスレ見てると必ずいるウザいアンチ

>>51
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:32:37.91ID:p+GK5p2o0
>>44
ならより悪いじゃん
そんな質の悪い店員雇ってんだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:35:21.01ID:Lf4x7aVZ0
芸能人って、個室のお店に行っても、「あとは誰も来ないので、絶対通さないでください」って、わざわざ店員に念押ししなきゃ
いかんのだなぁ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:43:15.49ID:Zifd6GP10
>>2
それは山ア浩子
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:45:36.45ID:KbzpfUY80
>>50
北川景子はブログしかしてないよ
一般人の目撃ツイートでしょ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:47:46.28ID:V/WGvzwZ0
>>9
何言いたいのかさっぱり分からん
基地外が書くとこうなるのかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:52:19.72ID:FWcGvMft0
北川景子の顔も最近怖い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:54:46.40ID:M0traqR60
ヤノヒロミの種馬大作戦を思い出す
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:58:44.19ID:/rr140u50
平手はこの前法律にも出てたけどかなりやばいな。
他人に気を使わないくせに周囲に気を使わせる感じ、有能な人だと思ってたからかなり印象が悪い。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 19:13:39.84ID:2fxCyxDp0
昔、清水寺で写真撮ってSNSに上げたら、「画像に位置情報が入ったままですよ」と言われた。
自宅とかじゃなくて清水寺だから別にと返したら、「セキュリティ意識が云々」ってしつこく絡まれた。
ご丁寧に住所まで出して、「ほら、こんな風に住所まで」って、どうでもいいわ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:58:26.37ID:tKq1EeVv0
未知やすえかよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 02:24:54.34ID:NZiDm15c0
むしろこの後の反応が気になる
「火星に代わって折檻よ」
とか言ってボコッたんだろうか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 17:41:12.74ID:upKoBrfjO
北川みたいのは女子校だったら女子にコクられるタイプ
男子はヤンキーしか寄ってこない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 04:09:31.66ID:zMEejyjJ0
>>74
学校は顔だけじゃ人気者にはなれない
写真集も全く売れず今もたいして人気のない北川みたいなのはクラスの端っこタイプじゃ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 09:17:15.08ID:zMEejyjJ0
売れないセーラー戦士を放置してるようなサイコパス北川景子は確実にクラスじゃ全く目立たないタイプに違いない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 10:32:33.44ID:jpDutLto0
>>77
アンチ婆は世間知らずだな
売れない仲間に仕事の世話なんかしたら、その時こそ本当の上下関係ができてしまうってわからないのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 10:42:45.72ID:38HiKfc90
>>78
そんな当たり前の事をいってもその糞アンチには無駄だよ
結果によって逆叩きしているだけ
毎日せっせと憎い北川の関連スレ全部回って同じネタで叩くのが日課であり唯一の生き甲斐だから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 10:48:43.51ID:B8DY8hfK0
北川にもこんなストーカーヲタがいるんか
おちおち外出られねーな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 14:37:15.79ID:zRpXKM4G0
ただ会いに行っただけでたいした害もないのになんかそのファンが可哀想だ

会いに来てくれてありがとうって言うくらいの器の大きさもない北川みたいなサイコパスは芸能人向いてなさそうw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 14:39:42.02ID:9w3BLnXs0
>>78
そんなんで上下関係できないわw
いつもありがとうで終わる話なのに
今のほうが売れてる売れてないで上下関係できてそうw
北川景子みたいなサイコパスじゃなきゃ図々しく売れなかった人がいる会に参加できないw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 14:46:29.76ID:NKfyLzppO
>>82
いきなり直接押し掛けてくるだけで恐怖だろ
よく冷静に対応したと思うわ
つまみ出されて当然のレベルだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 14:49:26.11ID:NKfyLzppO
>>83
互いに自分の実力だけで頑張ってる間の方が対等な関係でいられるよ
どうしても世話をされた方はした方に恩ができてしまうからな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 14:54:58.64ID:38HiKfc90
相手はファンだと言っていたからちゃんと握手をしてお礼はいったと言っていた
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 15:07:47.90ID:94aNaDXG0
>>85
北川景子に実力はないがなw
事務所と枕営業で仕事もらってるから事務所と枕営業相手に恩があるのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 15:10:25.18ID:EAqO5ySp0
>>84
明石家さんまとかなら喜んで対応してくれそう
ブタ鼻貧乳北川景子はファンを馬鹿にし友達にも冷酷な物乞いサイコパスということがよくわかる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 16:05:44.13ID:38HiKfc90
この噂のサイコパス糞アンチってどこでも同じセリフしかいっていないから特定しやすい

ゴキブリ、物乞いサイコパス、ブタ鼻貧乳、枕営業、AVやれ、濡れ場も裸もない、写真集…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:01:33.74ID:95picU2n0
チャン・グンソクなんか自ら居場所のヒントをツイッターであげてファンと遊んでくれるのにな

北川景子みたいな実力も人気もない奴が図々しいわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 01:02:19.74ID:cUl7D3Zt0
北川なんかジャニーズや旬のイケメン俳優と共演しまくりでもっと相手役のファンから叩かれても おかしくないのに、たいして叩かれてもいなくラッキーだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:40:08.70ID:X4TmNNFo0
AVなら需要あるよ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 09:50:37.03ID:iOCj6pik0
>>64
わかるw
自分の正義を押しつける奴な
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 13:48:18.68ID:WqVuFAW10
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
https://t.co/xqGQLJWANx 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 14:27:28.50ID:RqnQRSJK0
>>96
老化激しい狐目のウミガメみたいな横顔した短足貧乳は無理
白石麻衣のほうがかわいい

北川景子は一部の老害ファンがいるだけだろう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 14:28:51.51ID:OCMlsxTk0
>>97
わかる!
北川景子がAV出たら老若男女が歓喜しそう
需要高いから北川景子はAV出ればいいのに
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 15:17:26.59ID:pqI61Pd+0
>>100
>>101

この老害アンチ、ウミガメも大好きだから追加で
>>91
この噂のサイコパス糞アンチってどこでも同じセリフしかいっていないから特定しやすい

ゴキブリ、物乞いサイコパス、ブタ鼻貧乳、枕営業、AVやれ、濡れ場も裸もない、写真集、ウミガメ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/23(日) 19:02:30.41ID:/uggeZde0
>>103
アンチじゃなくてそれは北川景子の特徴だろうw
ファンのふりして北川景子のアンチおつかれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況