X



【芸能】出川哲朗、恐怖の“出川狩り”振り返る「のぞき穴をキリでガーン!って突かれた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/16(日) 01:51:18.92ID:CAP_USER9
タレント、出川哲朗(54)が15日放送の日本テレビ系「メレンゲの気持ち」(土曜正午)に出演。
過去にチーマーに狙われ、渋谷の街を歩けなかったエピソードを語った。

現在CM11社に出演、バラエティ番組にひっぱりだこの出川。
MCの久本雅美(60)が「むかしは出川狩りという言葉があった」と、過去の出来事に触れると、出川は「狩られちゃうの」と恐怖の表情を見せながら語りだした。

出川はバラエティ番組の影響で当時、チーマー(不良)によく狙われたという。
「特に渋谷はロケができなかった。当時チーマーといって悪いお兄さんたちのグループがいっぱいいて、その人たちが毎晩家にも来ちゃって、
ピンポンピンポンって」と語り出し、軽妙な語り口に出演者が笑い出すと、「本当に笑い事じゃない!」と泣きそうな声を挙げた。

出川によると、彼らは毎晩家の外から『出川いるんだろ!遊ぼうぜ』と騒いでいたといい、
「なんで知らないひとと遊ばなきゃなんないの」とツッコミを入れた。
迷惑行為は次第にエスカレートしていき、「家ののぞき穴も壊されちゃって、俺が外からのぞかれてる。『おい、出川いるんだろ!』って」と泣きそうな表情を見せた。

忘れられない出来事もあったといい、「またピンポンピンポン鳴って、のぞき穴をのぞいたらキリでガーン!って突かれて」と、危うくけがをしそうになったという。
「これはシャレにならない」と警察に相談すると、「出川さん、刺されないと捕まえられないんだよね」と言われたと語ると、出演者らは騒然となった。

出川は当時の異様な状況を振り返り、「本当のことをいうと、この局の『電波少年』という狂った番組のせいなんですよね」と、笑いながら回顧した。

http://news.livedoor.com/article/detail/15311430/
2018年9月15日 18時14分 サンケイスポーツ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:54:00.27ID:LAcGyHyX0
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:55:40.64ID:ga9ir7yK0
当時のチーマーは今は30代半ばのオッサンか
若い奴に偉そうに説経とかしてるのかねw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:57:07.79ID:L1/U05zt0
>>4
絶滅してるだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:58:08.83ID:MpBcURbU0
>刺されないと捕まえられないんだよね

嘘だよねこれ?
警察怠慢と違うの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:58:23.94ID:sDlsxtHx0
>久本雅美(60)

なにげにビビった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:58:30.62ID:UiiYwS1/0
>>4
いや40代半ばとかそれ以上、上
よく昔渋谷のチーマーとつるんでたよ、女だけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:58:40.24ID:pTAKUSz90
チーマーは出川狩り
関東連合はチーマー狩り
木村兄弟?(チーマー?ギャング?愚連隊?)は関東連合狩り?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:59:07.41ID:oUl31d1rO
田舎もんの俺は渋谷のスクランブル交差点の人の多さに吐き気する
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:59:28.01ID:wR23TOik0
当時の出川ですら年収数千万だったんだろうなw
チーマー惨めなり
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 01:59:33.02ID:Kl/erwrp0
このエピソードよく話してるけど、ほんと失明しなくて助かったな。警察はポンコツだからまあこんな対応しかできんわな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:04:11.18ID:1DW5FpX60
まあ、目は刺されなかったけど
お尻は刺されちゃいましたよね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:06:30.14ID:sDlsxtHx0
>>12
数千万はないだろと思ったけどよく考えたらまだバブルの余韻があったころだからわからんな
ほんと狂った時代だったからなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:08:28.16ID:CfzGi48s0
今の30後半から50前後ってホント頭悪いだろ?これが老害になっていくんだぜ?最悪だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:08:57.64ID:qMEqKWY10
>>4
バブル世代だよ
馬鹿

バブル世代は若い頃はチーマーやらブルセラやらで無茶苦茶で、そのまま社会人になって日本経済も無茶苦茶にした
今はゆとりと女と特亜を必死で叩いてる
日本の歴史上稀に見る劣等世代
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:10:42.60ID:p/rUvsiV0
>>12
当時チーマーだった連中でまともに職につけてない奴らは
ボッタクリ居酒屋の呼び込みの統括してる
身なりも惨めな感じ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:11:09.50ID:4JEWrxYn0
映画なんかでは銃口が向いとる時があるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:12:02.81ID:vb7vTFE40
ギャル男いたりすごい時代だったよね
このころ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:12:35.67ID:beicZy760
警察官に直接はサボる
110番だと対応がガラッと変わる
記録が残るから
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:13:04.90ID:1DW5FpX60
警察がアテにならなかったというのはうそ臭いな
でも電波少年でチンピラをからかってたから
仕方ないとも言える
要するに土屋とかいうプロデューサーが悪い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:14:00.97ID:3KJjifJl0
>>4
んだなww
当時まで狂ってたな
ギャングとチーマー
今の半グレ
今の30代後半までが狂ってたね
それ以降は大人しい
良い日本人というか悟り世代だよな
良いことだ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:17:19.81ID:b63eQg2nO
>>24
ほんそれ
基本的に警察官はやる気ないよな
自分のノルマが掛かってる仕事や記録に残る時だけ張り切るけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:17:41.00ID:j4u9tQURO
松村、最近余り見なくなったな。

出川が再ブレイクと言うか、司会までやるようになって出まくってんのに。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:19:08.09ID:HRUeXd8p0
今の若いやつは知らないと思うけど、出川の若い頃はリアルでキモかったし嫌われてた。
今のイッテQやCMオファーの人気が考えられないほど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:19:24.07ID:3KJjifJl0
>>20
バブルまでは暴走族やチーマーからヤクザなる世代
40から30後半くらいがギャングとチーマーで
半グレ多い

今はコンプライアンスの時代なんで
悪いことする奴は激減してる
意外とネットで動画見たり
書き込みをしたりゲームしたり
不良だった奴らが、引きこもっても
楽しめる娯楽増えたりで 前より悪さしなくなってる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:19:30.62ID:A4WEVI8U0
>>6
はよ引っ越せってことだろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:20:24.02ID:1MfdmfjS0
>>23
ギャル男ってどんなの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:22:52.81ID:pyYt+/OQ0
当時出川を笑ってたDQNが底辺這いずり回って
それをエサに出川が高級車乗り回して金に不自由してないって
社会の構図だよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:24:53.22ID:TsvI58+VO
だってこれだけスマホ普及して町中監視カメラだらけでグループでの犯罪とか今は無理。総監視社会だからね今は。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:26:40.24ID:1DW5FpX60
>>31
どこまでだろうね
キモい言われても嫁さん美人だし
アメトークで普通に面白い事やっても
他の芸人がムリヤリ貶めちゃってたし
キモいで売れたけど逃げちゃった鶴太郎と違って
自然にこうなったのは凄いと思うけど
本人も態度は変わってないし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:27:14.02ID:WHAljLa70
よく行くお店の店長がチーマー時代の東幹久とセンター街で喧嘩したって話なら聞いた事ある。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:27:40.76ID:lgAdf/e90
>>20
はあ?
チーマーは当時クソガキばかり。
その頃バブル世代は少なくとも30代だ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:27:54.56ID:VJxZ2FOD0
東幹久とかの連中だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:27:55.73ID:oyGV5vAi0
>>6
その人が悪意あってしてるのか確認しようがないし被害者が神経質だったり妄想なのかわからないしね
被害者の相談を聞く程度しかできなかった
何度も警察に助けを求めてたのに何もしてくれず殺されちゃった女の人の件で社会問題になってストーカーが一般用語になりストーカー禁止法みたいなのができたんじゃなかったかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:31:25.76ID:3KJjifJl0
>>37
笑っちゃうかもしれないけど
コンプライアンスの意識が
不良の世界でも根付いてる
これやったらどのくらい きついことかとかね
時代だと思うよ
監視カメラは一匹狼の犯罪者に有効
組織だって動く犯罪は 監視カメラはかいくぐるから
業界で体張ってる人間も使用者責任とか
考えて動いてる 薬溺れた人はだめだけど。
あと年取ると男性ホルモン減るから
丸くなるしね
オンラインの娯楽も、不良を表に出さない
良い効果出てる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:34:31.29ID:qTx+Kj+N0
>>39
法に則るという意味では健全だと思うが……
時事で言うなら吉沢のひき逃げ事件において
被害者を貶めたりドラレコの撮影者に原因を求めたり
前後の映像を見ずに救護する人が居ないと言ってみたり
法によらない道徳観は薄れたのじゃないかと暗い気持ちになる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:36:02.73ID:vViklGRU0
覗き穴壊してる時点で器物破損なのに無能すきるポリ公
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:38:06.67ID:I0ZsGGTE0
1995年くらい?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:38:21.59ID:41/0NYuN0
こんなの芸だから
出川みたいな稼げるタレントを大金稼いでる事務所が放置するわけないでしょw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:40:09.92ID:pTAKUSz90
ウナちゃんマンのバール事件だと被害者はアパート?マンション?の会社?みたいな感じになってた気がする
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:42:14.52ID:9oUCoQSp0
>>31
若い頃の出川は今見ても気持ち悪いからな
年取って太ったりして見た目がゆるキャラ化したのが良かったんだろうな
それと天才てれびくんのMCになった事で当時の子供世代に馴染みがあるというのも大きいとか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:42:34.74ID:3ihT8BUA0
>>15

ネトウヨ発狂ウケるwwwwwwww

コイツ大坂なおみも日本人じゃないとか言ってんだろうなwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:42:43.02ID:1DW5FpX60
>>50
では、110番から所轄に回されたり
来た警官にやる気がない場合は?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:43:01.92ID:HRUeXd8p0
>>40
なんというか体細かったのが全てだな。
アメトーークで急に金髪、短パン恰幅良くなって要はお洒落になってようやくTV見れるようになった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:43:22.89ID:52cJK17i0
>>45
とは言えネットリンチや誹謗中傷が今度は社会問題になってるし何とも言えん
しかも悪い事してるという感覚ない子が多いというデータも出てるし
時代は変わったけど根本部分はむしろ悪くなってるんでねーかとも思う
このままいくとネットでのその手の罰は重罪になっていくんだろうな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:47:10.31ID:BUyqWauX0
>>55
110番は本部の直轄だから記録に残る
実際に動くのは所轄だが本部に報告が必要でウカツな対応はし難い
対応がマズけりゃそのことを再度110番で言えば良い
それで動いてもらえないならお前さんの要求が無茶な要求な可能性が高いので諦メロ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:48:35.78ID:gTDzqrVSO
チーマーとかカラーギャングとか糞みたいなチンピラ集団だったな。
今で言う半グレ系かな。
91〜92年くらいの最盛期はセンター街の飲食店がこいつら対策で営業時間の繰り上げを強いられたらしいけど
90年代後半には殆ど渋谷で見なくなったな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:50:54.20ID:Tpg6q0SG0
出川さん、刺されないと捕まえられないんだよね

警察庁にメールだそう。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:52:08.18ID:pEQeLAw60
ってかすごいよなw
こんな嘘話信じてるアホがいるんだからタレントは楽だわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:53:07.89ID:VjsnuFJK0
どうして出川派チーマーに狙われるハメになったの
電波少年が原因ってどういうこと
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:53:33.02ID:jPB4zizJ0
1997年頃に出川と同じマンションに住んでたけど
夜中にそんな騒ぎは1回もなかったぞ
中野警察署も近かったし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:54:02.94ID:o7gZtN6W0
良い国日本(笑)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:56:06.52ID:dt7TGVkd0
警察は今も昔もクズなんだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:57:56.46ID:BUyqWauX0
>>61
メール出すときはちゃんと本名記入&要回答で出してね
匿名や回答不要のメールやご意見はイタズラメールと変わらん扱いされるでw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 03:01:21.14ID:1DW5FpX60
>>64
出川と松村にスプレーで落書きしてる奴を注意しに行くとか
ガスパンだったか、100円ライターのガスを吸って
ラりって遊ぶってのがあって
そういう事しないように注意喚起しに行く等々
危険な企画を散々やらせて、ボコボコにされて帰ってくるというオチを
何度も見せられて残念な子達が
出川と松村には何をしてもいいと
思っちゃったらしくってね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 03:06:52.39ID:+gJE47Jp0
>>69
その程度に捜査人員さけないらしく、スルーされるよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 03:07:37.65ID:jtgeImOw0
>>25
>警察がアテにならなかったというのはうそ臭いな

おまえ、警察に何を期待してんだ?
連中は公務員のサラリーマンだぞ
・命令されたこと
・自分の得点になること
それ以外の余計な仕事はしないよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 03:11:52.40ID:jtgeImOw0
>>72
蛭子さんに白いヨーランを着せて夜の渋谷を
歩かせるという企画もあったな
インネンつけてきたチーマーに対して、蛭子さんが
マジ切れしてた

一歩間違えば刃傷沙汰になりそうな思い付き
を平気でタレントに実行させちゃう狂った時代だった
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 03:13:37.41ID:BUyqWauX0
>>74
お役所の窓口の職員は死ぬほど嫌いでカケラも信用してないのに
警察官や消防官は無条件に信じてる日本国民は意外と多い
ほとんど変わらない条件で採用されている地方公務員でしかないのにねw
ドラマや創作物の影響は怖いわ…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 03:14:30.76ID:qWgXiF2T0
>>6
この種の微罪を捜査する余力が警察にあるわけがない。
捜査してもらいたかったら、県会議員、市会議員、国会議員の口利きで
被害届を出すか、警察に5回くらい通って対応した警察官の名前と
対応の内容をメモするとか、相応の努力が必要だよ。

相応の努力もせずに「通報1本で捜査してくれ」はムリ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 03:20:53.58ID:1DW5FpX60
>>74
でも昔に比べれば良くなったからな
もう25年ぐらい前か
道を聞いたら
そんなの知らねぇよ、コノヤロウ!とかいうお巡りさんいたけどね
リアル初期の両津勘吉が
今は丁寧に教えてくれる
今度来たらそいつがいるうちに通報してくれぐらいは
最低でも言うと思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 03:26:29.59ID:byhZ9eBm
警察「出川さん、それは有名人だからからかってるだけですよ〜、だって出川だもんw」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 03:36:41.70ID:aT2OOThP0
ここまで「赤い部屋」なし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 03:59:11.60ID:CGh3+CuF0
十数年前、テレビで「出川!テメー何引っ越してんだよ!!」って言ってきた素人を観た事がある
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 04:00:01.71ID:fXZLfGLC0
ちゃんと検察庁に告訴状を出しに行けば、とりあえず動かざるをえなくなるよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 04:08:31.73ID:OERLYWQY0
出川も元々は不良少年なんだろ
チーマーくらいハンマーで頭グチャグチャにしてやりゃ良かったのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 04:11:40.05ID:jFgCBhPE0
家ののぞき穴も壊されちゃって、俺が外からのぞかれてる

wwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 04:14:11.93ID:pTAKUSz90
永作博美とドライブしてる時に大勢の暴走族に囲まれて
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 04:35:26.62ID:+TtYcLG/0
公園通りにリフトアップさせた四駆並べてた時代だな
懐かしいな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 04:37:41.07ID:L6MDMqjT0
こわ!よく無事でいてくれた出川
キリとかマジで何考えてるんだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 04:51:04.02ID:j4u9tQURO
自分をキレたナイフと自称したり、学生時代に100vs100の乱闘騒ぎ起こした
と言ってる割には、ヘタレなんだなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 04:52:15.66ID:q0h8dW8Z0
雑魚に集合欲が有るのは、数多の生物で証明されて居る事
0097!ninja
垢版 |
2018/09/16(日) 04:57:05.91ID:o9KWNh0V0
>>1
俺の記憶だと250回は擦った
稲川淳二生き人形ばりの鉄板ネタ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 05:00:46.10ID:1DW5FpX60
>>75
一つ思い出したんだけど
どこかの国の日本人女性を狙ったレイプ魔が出所したんで
罰を与えに行くというのがあったな
これをアイドルのお姉ちゃんにやらせるのが恐ろしい
探し出して、日本語が堪能な犯人に道を聞いて
カバキって名前だったと思うが
カバキ、覚悟!って言ってスリッパだったか
それでで引っぱたいて逃げて来るという
ヘタすると出川みたいにレイプされるのに
よくやらせるよ、その場合ついてたスタッフは
逃げるのがお約束だしね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 05:08:16.52ID:XIOiadM30
若い頃、槇原敬之みたいだったよね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 05:23:11.81ID:rv28ddBG0
電波少年でよくからまれてたけど
見てて気分悪かった
当時からなんで出川は嫌われてたのかよくわからなかったな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 05:33:23.64ID:eEDDvd5D0
あるあ・・・ねーよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 05:41:34.40ID:41/0NYuN0
出川くらい金稼いでてチーマーが入ってくるマンションに住むわけねーだろw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 05:47:04.50ID:WoIG2RuQ0
一般人にもよく襲われてたよね出川
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 05:52:56.84ID:HFP8OEr90
>>4
45ぐらいじゃね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 06:03:53.84ID:Bgr0NFGJ0
事件でもないのに警察が動くわけないじゃん
犯罪の捜査が警察の仕事なんだから
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 06:09:27.97ID:f2vDu1ZB0
>>95
老舗海苔屋のお坊っちゃんだからかなw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 06:09:38.39ID:102Lja6F0
のぞき穴に傷がついてたら器物損壊で立件できる。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 06:11:35.00ID:HwU84t+s0
出川っていい人ぽっいがべらべらしゃべるイメージ 口固そうに見えないんたよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 06:29:05.26ID:pqB5iZUS0
出川は話を盛ったり作るからな、突っ込まれるとイヤイヤイヤイヤ〜とか笑ってごまかす
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 06:30:54.97ID:lghT+jebO
出川の芸人エピソードは盛りまくりで出川が勝手に感動してるだけで好きw だいたいエピソードの本人に盛り過ぎ、全然違うと否定されてるw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 06:41:25.87ID:sU90kRyB0
>>4
今は「ちょいワルオヤジ」として立派に活動しています
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 06:43:05.97ID:OxthCEUd0
チーマーってどういう意味よ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 06:54:02.68ID:+TtYcLG/0
チームに所属している奴ら
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 07:13:42.21ID:S3gQ3ayh0
出川生涯で一番のイジメられ言で見事なオチ

>「出川さん、刺されないと捕まえられないんだよね」
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 07:21:23.39ID:S8s6JVhM0
>>16
あれ笑ったわ
その前まで部屋の中にいたよね?
何でわざわざ外出てインターホン押してあんなことするんだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 08:17:06.29ID:uHz70ES40
有吉・土田・劇団ひとり
こいつらは芸人になっていなかったら出川狩りやっていた
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 08:56:26.31ID:kGVTWpnf0
これでも警察は被害届受理しないからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 08:56:56.86ID:0Llcc7m30
昔は携帯電話も防犯カメラもなかったし
警察呼んでもすぐ来てくれないし捜査能力も低かったから
犯罪者はやりたい放題だった
現行犯で逮捕されなきゃ大丈夫だった
暴行しても痴漢してもその場から逃げたら絶対捕まらなかった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 08:57:34.32ID:3T+iQyOK0
>>20
バブルって50くらいでしょ
そのぐらいの世代は普通にヤンキーだったと思う
渋谷のチーマーは40くらいの印象
30半ばになるとサカキバラ系が入ってくる
何かやらかすにはネットで予告、でもやらかすとネットで晒されたから個人情報載せるのに怯える世代
30くらいからゆとりのためか急に若者が大人しくなる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 09:04:39.33ID:KAnSSGtd0
出川軍団ができる前か
ウドちゃんがいれば追い払ってくれたのに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 09:21:06.10ID:Tvixug080
>>1

電波少年では松村のスペア的な扱いだったな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 09:24:06.08ID:voqpSQkL0
うんなん→99の寄生虫がいつの間にか宿主より売れてる謎な状態
嫌いだから出たらチャンネル替える
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 09:32:54.52ID:eGssspcH0
芸能人の話は、視聴率稼ぐために、相当盛っているし

作り話が多いのは常識
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 09:46:11.02ID:Hwh0UDLe0
昔出川が渋谷の公園通りでロケしてるのを何回か見た事有るな
その後に近くの大戸屋(定食屋)行ったら、出川とそのロケスタッフが飯食ってたw
出川は当時かなり痩せてて、普段は小声でニコニコしてたな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 09:56:31.90ID:SMLb+ZDu0
今思うと80年代90年代治安悪すぎだったよな
ドラクエ狩りやおやじ狩りやエアマックス狩りなんて言葉が出るくらい、当たり前のように強盗行為が横行してた
渋谷に買い物行ってもちょっと裏道入ったらすぐ絡まれるし、今はほんと治安よくなったわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:04:13.14ID:zjF/9dDT0
チーマーってのは一体なんだったんだ?w
ハイリフト、その後にカプリスワゴンとか乗り回してるやつらってイメージしかなかったがw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:17:31.45ID:viGbKv+z0
>>4
残党が関東連合だろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:19:06.44ID:WAU1aBL40
芸能人は盛ってなんぼである
事実なら通報しろ
しない理由が無いのである
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:21:25.56ID:Eu0G4jxj0
110番ならすぐ動いてくれるけど
後日相談じゃあねェ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:23:24.40ID:LijfQuZ10
>>6
警察は発生した犯罪を処理することで
犯罪の発生率を下げるという名目の仕事
パトロールは犯罪抑止じゃなく
起こってる犯罪を探してるだけ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:25:21.59ID:WAU1aBL40
だから、器物損壊やん
ウダウダ言わずに通報しろ
したのかどうか言えよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:26:56.71ID:zmjiovxZ0
外国でのゲイとのアナルファックを話さないと。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:28:39.19ID:EW2CBtbr0
当時から出川を見てる人間たちからしたらゴールデンの司会やらCM引っ張りだことか本当に考えられない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:30:50.00ID:FXZtew7v0
最近の警察はストーカー殺人やら何やらの影響で予防的に動くけど
昔はホント動かなかったからな警察
死人が出たらやっとダラダラ動くみたいなさ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 11:00:19.58ID:hnSUcaiO0
度重なるチーマー来襲に困った松村が、出川の家教えたんじゃなかったっけ?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 11:21:06.05ID:WuyrX70k0
出川死んだら200スレはカタイな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 11:22:53.93ID:3VQ/4LIX0
>>6
本当だよ
ストーカー男に「結婚しないとコロス」「家族も皆殺しにするからな」
で脅されて警察に相談したけど、殺されてから来てね、って対応だよ、日本の警察
仕方なく逃げるしかなかった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 11:23:00.95ID:+ArP1xV80
狩られてなんぼの商売や。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 11:36:03.71ID:CGh3+CuF0
>>90
切れたナイフw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 11:57:41.95ID:QubITvxa0
今じゃ何処行っても"出川"さんだからな
志村けんがいってた同じことをやり続けるって大事なことなんだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:02:31.14ID:CkQorFw30
>>153
チー坊とマー坊のことさ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:06:02.91ID:WAU1aBL40
盛って盛ってネタを一つ作って長年引っ張るスタイルである
タレントなので気持ちは分からんではない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:07:26.24ID:rIouCGj/0
出川狩りブーム再来しないかなあ
松村はいいや
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:08:56.77ID:6TUecyRd0
もし本当に刺されて大騒ぎになったら警察はそういう相談はなかったってしらきるんだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:11:30.86ID:4R9MISKs0
出川も狩られてたけど、一番は松村だろ。
松村探して連れてきたら勝ち、みたいなゲームがあって
どのチームもさらおうとしてたなあ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:12:28.93ID:rMUbyd6m0
狂うってテレビで使ってよかったんだな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:14:53.16ID:WAU1aBL40
別に松村も怪我してないし
マラソンで心臓止まったが死にかけたのはそれぐらいだろう
バッタリ遭ったらそれなりにからかうのは人情ではある
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:16:12.80ID:8yosLBQM0
マイナスドライバー
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:19:02.23ID:jKcJNp8g0
>>6
でも確実にボイントアップするネズミ取りは容赦なく検挙する警察
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:22:11.99ID:VEUs8BWr0
>>1
電波少年はハンディカムで撮影してるのに、当時は防犯で撮影する発想は無かったんやなあ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:23:02.34ID:sAAZ4xLs0
>>152
志村けん自身は同じことをしてると思ったことはないらしい
バカ殿はよくマンネリ言われるけど
その年に応じたバカ殿の味わいって物がある
30代のバカ殿と還暦越えたバカ殿は違うから
俺は常に新鮮だし、芸をつかんだ今からが本物のコメディアンのスタートだとは思う
出川の場合は要は、元から演技力は学校が学校だからあったけど
際ものだったから受け付けられなかっただけ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:23:19.68ID:MAnHsrjB0
>>1
こういうことテレビで言うからバカが調子に乗る

出川はいいけど他の芸能人は迷惑だろ
ウド鈴木なんかそれで街中で喧嘩して一気にテレビで見なくなった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:31:52.66ID:wDVI812p0
チーマー「まつむるぁ!居るんだろ?遊ぼうぜ!」
松村「すみません、出川さんの住所教えるんでそっちへ行ってください」
チーマー「出川からここの住所聞いたんだよ!」
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:38:21.36ID:BhWLKwXW0
>>6
多分マジ

呑んだ帰り自分が友人宅に泊まって、その晩空き巣に入られ鞄とか盗られたのよ
交番に届けたら、「何盗られたの?届け出すと指紋採ったり色々面倒ですよ。まあ、調べても盗品は出て来ないと思いますよ〜」って面倒くさそーーーに言われたからね

置引き捕まえて軽くボコった後に交番連れてった時はホクホクだったから、きっと置引き検挙はポイント高いんだなと思った
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:44:09.30ID:EbaoFcp20
>>26
出川がいじめられなくなったのは
世の中の人が大人しくなったのも大きい

    
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 13:49:08.68ID:xjOwgXti0
チーマーって関東連合にシメ捲られてたんだろ
捕まって坊主にされて小便かけられて
笑える
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 14:05:37.58ID:OTZ14KPy0
>>77
桶川ストーカー事件の前後で潮目が違う。
今の警察は多少はプロアクティブに動くようになった。
コンプラ以前、人間関係で動きが違う時代を
2ちゃんの机上のレスを間に受けちゃアカンよ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 15:28:11.97ID:HeWr9ei60
昔24時間テレビで若者のストレスを松村を殴って解消させようみたいな企画やってて引いたわ
最初のヤンキーが腹を数発ガチ殴りして視聴者からクレーム入ったのか
その後からはピコピコハンマーで頭を軽く叩くだけになってたけど
90年代の日テレっていじめを助長させるような番組ばっかり作ってた印象
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:15:16.44ID:1DW5FpX60
>>178
土屋がおかしいんだよ
無理やり売って変な垢がついて苦労する奴を
量産したしな、有吉を筆頭に
エンタの神様も何人路頭に迷わせたか分からん
日テレには愛が無い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 03:14:42.50ID:5+aVqw4k0
>>32
今は煽り運転とかの気違い犯罪行為してはバックれてる糞野郎どもになってんじゃね

ちょい悪オヤジというより、単なる気違いオヤヂ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 08:02:10.33ID:Y/Ycbb6m0
>>26
その下の世代は違う大きな問題抱えてるけどな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 08:09:24.67ID:KeaYAMbQ0
つるんでたよ()
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 08:24:07.78ID:1zsHh4pI0
思い返すと日本テレビのバラエティーって人を人として尊重しないね
電波少年は出川にしても有吉にしても、死んでもおかしくなかった
エンタは芸人使い捨てだけでなく
出演しない芸能人を馬鹿にする内容が多かったし、
今も月曜から夜更かしとか番組に協力してくれてる人を貶めて笑ってる

最初は笑ってるけど、途中でついていけなくて挫折する系
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 08:28:04.02ID:TzQttwa60
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ATPツアーファイナルはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo

史上最も稼いだテニス・プレーヤー トップ25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00010001-binsider-int


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 08:31:32.50ID:CX87rzX70
出川うんぬんというより
民度がマシになったからかもな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 08:35:36.11ID:itsClzqK0
>>53
見た目で言えば太ったオッサンになった今の方がキツイ
顔も脂っぽいし
ただ売れてきて昔を知らない若い世代や周りの見方が変わって「そうキモくないのか?」って緩くなっただけ
性格良いのは全く変わらないからイメージの上がった今余計使いやすくなったんだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 08:44:12.79ID:kQrXwkZ20
あの頃、まさか出川が老若男女に大人気の愛されキャラになるなんて、想像もつかなかった
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:33:08.28ID:dJ61ddKP0
>>133
土屋Pはウンナン(シャララ、UN界征服、ウリナリで担当)には一切怒った事が無く
丁重に扱ってたが、それ以外のタレントには虫けらの様に接してたと云う話もあるな

当時の出川の扱いは、間違いなくキャイーンや勝俣よりも下の扱いだったはずで
よって相当苛酷な目に合ってたんだろうな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:39:44.51ID:PcnBY2W70
>>8
便器w
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:46:41.06ID:HNI4xmnk0
>>174
桶川を機に実害出る前から動くようになったね
それまでは出川の言う通り被害が出なければ警察は動けないって平気で言ってた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:57:13.54ID:62WT9rZZ0
これ仮に錐で目を負傷しても「被害届は受理しますが捜査はしません。あなたが死んだら捜査します」ぐらい平気で言うのが警察やぞ
なんなら死んでも警察の気分次第じゃ事件性なしとかで処理されちまう
警察になんの期待もしてはいかん
奴らがしっかりしてればそもそも世の中にこんなに暴力団がはびこる事はない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:37:11.86ID:8ABQZ0T80
ドアアイ壊されて穴から覗いたらキリで刺されそうになった話って
ずっとしているから本当なんだろうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:40:02.25ID:gX0QAMF80
実はアムラーって女の子が言ってた時の
男子の流行りがチーマー
その頃の渋谷には怖くて近寄れなかったのよww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:42:51.68ID:Fjn5hV8j0
>>8
やりまーんw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:44:24.62ID:Fjn5hV8j0
>>162
狂うはあり
キチガイがダメ
キグルイはオケ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:52:52.11ID:a0lOYmSa0
>>169
そんなことが有ったの?知らなかった
ウドもケンカするのか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:08:12.48ID:3n0hLX660
あの頃の出川は可愛かったんだよ、ホントに
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:14:20.22ID:YGl/IE670
>>12
そんなあったら
アパート暮らししてないよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:14:30.21ID:rGCEaXc50
>>20
チーマーの走りはギリバブル就職世代なのはそうだけと、
渋谷のチーマーでバリバリ言わせてたのはその下の世代。
チームの走りのアイコンが東幹久で、
いわゆる渋谷のチーマーのアイコンが木村拓哉。

90年くらいからチーマーはいたけど、渋谷のチーマー時代は93〜94年。
でもこれはすぐに警察が対応して沈静化する。のちに池袋に移る。
95年辺りから渋谷はコギャルとギャル男の町になる。

んで出川に悪さしてたのは、コアなチーマー世代よりちょっと下だから、
今はアラフォーくらいだろうね。
こっから下はオタク文化の方が優勢になってくので、
みんなが言う通りおとなしくて悟った世代。
恋愛やセックスをあんまやらなくなるという…
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:16:33.01ID:rGCEaXc50
>>199
95〜2000年まで
夜中に渋谷ウロウロしてたけど
いわゆる典型的なチーマーには
会ったことないよ。
見た目じゃ分かんなかったのかもだけど。

ガーディアンエンジェルスなら頻繁に見た。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:17:11.89ID:YGl/IE670
>>62
そんなん昔は普通だよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:08:06.45ID:DlHiC3zZ0
110番しないといけないわけね

わかりました

でも普通なら捕まえるだろ

でも怪我しなかったのはいいことだな

電波少年って番組胸糞悪かったからな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:15:58.32ID:DlHiC3zZ0
でも今は些細なことでも動くだろ

社会的に厳しくなってきたからな
こういうのは
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:32:52.02ID:pykPaQC70
>>207
95年ともなるとピークを越えて渋谷からバラけ始めてる時期じゃないかな?
それぞれ郊外を始めローカル寄りに分散してマイルドヤンキー化していく時期だと思う
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 14:00:38.84ID:rku5/7KT0
目は刺されずに済んだが、ケツ穴を刺されて目覚めちゃった哲っちゃん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 14:09:40.57ID:pmZBtVPU0
同じ目に遭ってた松村が、チーマー連中に出川の住所を教えたのがそもそもの発端じゃなかった?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 14:25:38.28ID:kmwdsXO70
汚らしい金髪ロン毛の男が大量にいた時代か
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 15:24:07.43ID:4kln5vK50
>>4
そのチーマーの子供世代にいまや大人気
出川いじめないで可哀そうとか言われてる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 15:27:49.77ID:0a+1Y46R0
>>216
暴走族に吸収されていくからね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 15:29:48.67ID:xNh6x3QB0
警察は頼りにならねーよ
俺がバイトしてた飲食店でもヤンキーどもが金属バット持ってきて暴れたりしたけど
警察は何もしてくれなかった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 15:41:04.08ID:hIbmf3jK0
>>189
芸人のバックに何が付いてるのかバカでも分かる様になったんだろ
吉本みたいな直系下部組織に手を出すバカはもう居ない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 15:42:12.51ID:lll1q0+z0
儲かるんだからいいじゃん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 17:56:38.02ID:SbfxgHls0
間違いなく電波少年のせいだよね
あれ見てると出川になら何やっても許されるって気になる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 18:15:54.68ID:e6E4uiRS0
大体バット持って暴れてるんだから
鉄砲撃ってもいいだろとは思う
アメリカみたいに

警官襲ってきたら問答無用で鉄砲使う奴もいるけどさ
持ってんだから使わないとさ

襲われたっていえばいいんだから
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 18:47:24.57ID:rGCEaXc50
>>229
今はユーチューバーに受け継がれちゃったからね。
テレビが自滅したから
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 18:46:26.13ID:rGCEaXc50
>>229
今はユーチューバーに受け継がれちゃったからね。
テレビが自滅したから
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 18:50:14.16ID:z2ieB5JU0
>>8
何人ぐらいとヤッたん?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/17(月) 19:38:20.72ID:Up4i8Rnw0
>「またピンポンピンポン鳴って、のぞき穴をのぞいたらキリでガーン!って突かれて」と、
>危うくけがをしそうになったという。
>「これはシャレにならない」と警察に相談すると、
>「出川さん、刺されないと捕まえられないんだよね」
>と言われたと語ると、出演者らは騒然となった。

当時でも住居不法侵入罪と現住建造物損壊や器物損壊で摘発出来たのに何故やらんのだ?

それとストーカー規制法でも処罰可能かと
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:19:44.35ID:VMY+669i0
宇田川警備隊とか宮前愚連隊とかようは関東連合なんだろうが当時は関東連合なんて呼ばなかったよな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:28:40.88ID:RojYONS80
渋谷のチーマーったって、明大中野校のやつらが中心だったんだろ。
もともとエリートが悪ぶってただけ。今は上場企業とかで働いてんだろ?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 21:38:33.75ID:3v2DsfD60
>>234
捕まえても未成年だし
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 21:46:43.56ID:3+sYn4Gv0
こんなんされたら俺なら速攻でドア開けて捕まえてボコボコに
してやるけど出川へたれすぎ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 22:57:07.16ID:Try5Z4Az0
出川は元切れたナイフらしいから
話は5分の一くらいしか信用できない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 23:33:56.40ID:FxJo6muM0
昔いたチンピラとか今なにしてるんだろうなぁ 今はすっかり見かけなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況