X



【芸能】本郷杏が黒ビキニで特大パネル!「圧倒的に美しい」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/08/04(土) 05:03:12.48ID:CAP_USER9
2018年8月3日(金) 11時13分
本郷杏が黒ビキニで特大パネル!「圧倒的に美しい」の声

 グラビアアイドルの本郷杏が1日、自身のグラビアカットが起用された特大パネルが発売されるということでその写真を自身のTwitterで公開し、そのセクシーさが絶賛されている。

 本郷は7月24日に発売となった『B.L.T.9月号』(東京ニュース通信社)でグラビアを飾っており、今回そのB.L.T.からパネルが発売されるということで「特大パネルは初めてだから みんなにゲットしてほしい」とメッセージを添え写真を公開。

 パネルに起用されているのはレースのデザインがセクシーな黒のビキニショットで、写真を見たファンからは「圧倒的に美しい」「胸元に目がいってしまいます」「チェックします」など多くのコメントが寄せられている。

B.L.T.から、特大パネルが発売されました特大パネルは初めてだからみんなにゲットしてほしい(中略)
本郷 杏 (@hnguanan) 2018年8月1日


https://pbs.twimg.com/media/DjfCWBeU8AAAhLI.jpg

https://www.rbbtoday.com/article/2018/08/03/162514.html
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:05:18.36ID:FPpv4AU+0
無修正か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:05:31.84ID:7b3j2EMh0
顔は良さげ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:06:36.95ID:fS+RFpM30
割と嫌いじゃないボディ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:07:32.79ID:QDA6pLJS0
見るからに生意気そうな女だな。
俺の趣味には合わない。パスで
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:08:02.49ID:6TwRFmGn0
この程度の顔だとグラビアアイドルに行かされるのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:08:59.47ID:hQyXgWbQ0
芝居ヤバイ娘だっけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:09:28.75ID:ZBgSu6ei0
グラビアやりたいなら
もっと鍛えまくらないと
アスリートの素質があるんじゃねえの
筋肉美で一部のマニア相手にしないと
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:14:05.65ID:SH4DNjHI0
シースルーかと思ったら肌色のビキニの上に黒レースがかぶってるだけじゃないか まんげ出せよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:32:16.65ID:XU3zyr510
特大パネルって本より大きいの?折ってんの?折り目あるの?(´・ω・`)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:34:32.40ID:Ae2PbXYJ0
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:37:47.22ID:FtPcJ+fn0
陰険そう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:43:07.53ID:1fPPLTjJ0
仮面ライダー、ホンゴウタケシの、
孫かと?思ったけどね(^.^)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:44:32.12ID:Gcg5rKr10
みっともない醜態さらしてんなw
惨めじゃないの?w
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:47:17.14ID:dlD3gEga0
汚い身体やな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:03:05.64ID:JQt+BeyA0
この絶妙な体脂肪率
いいですね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:08:03.03ID:/vtD7IqF0
今田が乳首見えたって言ってた子だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:08:07.60ID:Ic2vQCsF0
あんなじゃなかったっけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:16:14.27ID:iqQKoYIA0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:27:46.02ID:Gi+52L1C0
これは逸材
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:46:06.59ID:SH4DNjHI0
ポスターよりはだいぶちっちゃいな それで1万か
ポスターでいいじゃないか そっちのほうが大きいし、原価も売値も安くなるし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:49:51.36ID:Z5R0RuZi0
顔は小さくて美形なのに、体がぶよぶよのおばはん体型でクソウケル
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:55:29.30ID:xf6haijZ0
>>1
グラビアって修正しないほうが生々しくていいね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:56:06.17ID:DcSjO4VT0
もう5キロやせたら顔も腰回りもスッキリするかもな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:57:45.98ID:Zwtj6AV50
お母さん感
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:59:38.13ID:t7fR6PDs0
雑コラみたいな背景やめろ
体に無理矢理陰影つけたくてやってるライティングとちぐはぐ過ぎる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:04:44.47ID:8qj1hbmz0
思ってた黒ビキニと違う…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:04:54.41ID:0nmckLzg0
ホン・ゴーアン?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:09:15.86ID:wkY+unDU0
ウエスト75くらいはあると思う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:11:09.55ID:hQ3wxiLB0
30代の感じの体
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:12:29.89ID:chAb7OfY0
だらしない感じが
リアルでいい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:15:55.43ID:m5X5SgN80
もうちょっと撮り方があるだろう(;・ω・)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:18:41.79ID:qDFxTwd90
>>1
顔は合格
乳は何か違う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:20:27.99ID:M8VN4AlL0
背景はソフマップにするべき
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:28:07.04ID:WgmGz06G0
AVなら需要あるよ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:30:42.45ID:Horl8J1r0
>>8

┌┛┌┛ズコーw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:33:27.36ID:BsjLk8B10
>>4
インポか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:35:14.25ID:0nmckLzg0
ベチィッ!!!!とお腹パンチしてゲーさせたい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:41:19.38ID:eA+2C3lz0
ア ハ ハ ハ ハ
ドシタノハズカシノ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:57:23.29ID:Z+D/0Vue0
これは最高じゃないか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:06:29.02ID:hloBQaVh0
>>8
口に出しまくりたい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:20:13.30ID:ZscJt7U20
そういえばゴッドタン以外でテレビ出てるの見たことないな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:20:32.56ID:WgZFUEOM0
なんでやる気ないんだろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:25:22.13ID:8Ljy+vGY0
>>1
写真集持ってるけど、垂れパイ、ちっパイで安産体型なんだよね。
かわいい顔とのアンバランスさがエロい

でもたしかに、もっと絞ったら商品価値が1ランク上がるのでは
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:27:38.83ID:SeyxbhYM0
だらしねえ体だがそれでいい
いや、寧ろそれがいい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:31:21.76ID:WNeB+CKx0
稲村亜美がいかにがたいの良さと女性美の黄金比率を保った奇跡の身体の持ち主かということを>>1で思い知らされた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:49:17.67ID:quAteA0w0
悪くは無い身体だ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:58:05.82ID:QTDY5Jse0
彼女の名は本郷杏
改造人間である
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:26:30.48ID:TirRVH850
黒ニキビに見えたw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:45:37.41ID:wfpkdz990
毎日見る身体はこれくらいが良いんだよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:50:54.06ID:quAteA0w0
十分ヤれる身体だ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:51:58.79ID:P2Fz3Bex0
改造人間だから本郷かw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:55:34.75ID:/UpRxux/0
これ子持ちの体だろw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:55:54.69ID:V6n16q1M0
事務所移籍で本郷安奈から本郷杏に改名した
ゴッドタンのおかげです
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 11:03:22.31ID:OK0A0QLuO
>>1
このデザインの水着って永尾まりあとか浅川梨奈とか武田玲奈あたりが着てたな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 11:08:39.74ID:fhxLT7je0
現実的やなあ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 11:16:49.90ID:Jr4SezL10
ゴッドタンだけでいい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 11:31:19.33ID:GbTOlPKn0
ぶっといウンコしそう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 11:44:14.01ID:UT9DKAAP0
ある意味いやらしいカラダ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 11:48:53.17ID:cnLGnnBG0
良くも悪くも一般人のちょっとムッチリって感じ。
金を稼ぐための努力をした体つきじゃない。
よって絶賛贔屓にしてる権力者がいる。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 13:37:32.73ID:zp6v7i250
黒ニキビに見えた
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 13:39:57.12ID:CNaRN5CM0
顔はいいんだけどなあ。スタイル悪い。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:27:53.04ID:SH4DNjHI0
パネルだから、わざとエロさひかえめにして、あちこちにかざって欲しいんだろう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:01:50.63ID:27/LgKJT0
>>8
工事で失敗はしてないようですな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:55:08.04ID:ZwPjXgcG0
ゴッドタンで光るグラビアアイドル。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 16:59:08.66ID:Ui5gXiYy0
>>90
顔は本郷のがいいけどね
稲村のパンティは欲しくないが本郷のパンティは欲しい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:11:00.83ID:GtoKh3rY0
【画像あり】グラドル本郷杏さんがSNSに乳首まで映った自画撮りを気付かずにうpしちゃう事故が発生wwwww
http://9ch.net/%53%50
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:30:57.33ID:ubtCMs/W0
ああ?
どこが「圧倒的に」「美しい」んですか???
ただのたるんだババアとしか思えませんが…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:00:27.44ID:4d0f1Urd0
ポンコツ過ぎてかわいい(w
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:13:03.38ID:1vvmlnzX0
長く芸能界にいるタイプでは無いね
早めに悪い大人にダマされてヌードになって結婚して引退コースやな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:00:26.70ID:GtoKh3rY0
【画像あり】グラドル本郷杏さんがSNSに乳首まで映った自画撮りを気付かずにうpしちゃう事故が発生wwwww
http://9ch.net/%53%50
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:03:21.77ID:NTQSV6Kp0
かな、とは思って画像見たけど
やっぱりいつもどおり、騙された
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:21:10.52ID:u1T9eBGw0
>>96
改造顔面人間ならいっぱいいる芸能怪人
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:18:59.46ID:IFVRWHTR0
たまらんのう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:24:49.09ID:WHSmpr9w0
何で改名したの?
揉めた?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:47:54.74ID:Wj0Sy9Ma0
ムラムラする身体で最高だな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:48:33.65ID:7Sq1FtS10
>>1
だらしない感じのラインがいいな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 01:48:11.64ID:whsFm1lA0
>>1
いいね!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 02:22:15.63ID:QwtijM4EO
この1枚は失敗している…
撮り方によってだけど、もっと綺麗に撮れば光る逸材だよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 02:32:54.61ID:hDSVfNRa0
AVなら絶対ウンコ食わされるレベル
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 03:14:52.52ID:janSNZWS0
何故人前に出る仕事なのにこの体型で満足してるんだろうか??
さすがにこの体つきじゃみな水着になれんだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:12:29.71ID:/ukVcG/T0
>>165
男の支持が多いのはこのくらいの体型
ガリやデブよりこの子くらいがちょうどいい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:26:24.90ID:xv4kMTGj0
AVのほうが役回りが厳しい世界だとわかる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:26:26.77ID:0vLAPEiQ0
やっらしい体してやがんなあこのメス豚があああああああああああ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:28:07.89ID:yJQPaJTGO
何この寸胴
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:28:49.45ID:e8Sw+g1f0
なんか見たことあると思ったら、ゴッドタンのあの子か

ゴッドタンって影響力あるんだな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:35:01.86ID:zKhbAMFo0
AVきたら買います
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:36:37.56ID:VNokZDqv0
なにこのエロボディ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:38:06.18ID:VNokZDqv0
スタイル悪いとか寸胴とか書いてるのが女でいやらしいとかエロいと書いてるのが男。
分かりやすい。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 02:35:24.86ID:FJ4xu2CoO
この子と澤北るなにはメッチャ期待してる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 08:18:17.84ID:b3WuhU8W0
ゴッドタン初登場のときめちゃくちゃかわいかったけどなー。グラビアで赤面しなくなったのか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 08:57:04.24ID:RkbTgBOu0
これくらいのだらしなさは冬の抱き心地良さげだな
細い女も見た目は好きだが手触りではムチムチ系には劣る。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 09:28:37.19ID:UckTKl180
佐藤仁美かと思った
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 09:36:47.04ID:d9wOaj3S0
ゴッドタン初登場の頃は可愛かったけど…

この前、演技ヤバイGPみたいな時見たら
あれれ?どうした?って顔になってた…。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 09:59:05.68ID:RWlNtl8h0
写真集が売れるタイプ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 10:03:57.00ID:G6bwmLQm0
「圧倒的に素晴らしい」、むしろ素晴らしすぎて信じられないほどの(でも)実話です。


2000年の少し前頃に発刊され、アメリカで異例のベストセラーになり、日本でもベストセラー、
いまや30数カ国以上に翻訳されて読まれ続けているニール・ドナルド・ウォルシュ氏の『神との対話』シリーズ。

もし本当に「神の存在と恩寵」を確信したいなら、まず正しい「神の理解」が必要です。

そして、その「正しい理解・認識」によって「神の存在の確信」と「安心感ある人生」が可能になります。

すぐには信じがたい話だとは思いますが「運命は全て必然・完璧・(深い意味で)成功のみ」とのことです。

また「我々の魂は永遠に不死」です。

そして、世の多くの宗教は同じ一つの神からのメッセンジャーにより発生したものとのことです。

一見、少し怪しい題名の本ですが、誰にも身近な共通の一つの神様です。

これらの事を「知るだけ」でも人生の絶望が無くなり、最大の財産を手に入れたことになると思いますし、
知ると知らないでは人生の楽さに大きな差が出ます。
人生の価値観や優先順位も確実に大きく変わると思います。

そして、上記の内容を「医学的な奇跡・検証」で証明した『喜びから人生を生きる!(臨死体験が教えてくれたこと)』という世界45か国でのベストセラー本も紹介しています。
もちろん無料です。

《10分ほどで読めて分かる『神との対話』》
https://conversationswithgod.wixsite.com/kamitonotaiwa-matome
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 10:19:10.06ID:Esu+M5kC0
修正してやれよ!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:40:01.10ID:O1WlfXOv0
本郷杏奈って名前で、正月の番組のイチオシ新人グラドルかなんかで去年か一昨年に、おぎが推薦してたコかな?
あんときはめちゃくちゃ可愛いとおもった
コッドたん出てるのか、おぎのお気に入りなんだね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:59:25.31ID:Jxjucw7m0
特大ビキニに見えた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:37:35.70ID:RWlNtl8h0
もっと過激なの見たい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:50:17.41ID:eWFEDfdV0
ナデ、カイメイスタノ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 01:44:51.81ID:e1tfd57R0
禁断の事務所移籍したんだlっけ?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 15:02:09.57ID:UFDrpyQp0
>>1
このくらいが一番そそるな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 15:56:28.38ID:vmRlSXZW0
ムチムチ系の競争率あがってない?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:21:00.60ID:ZzN5HCbC0
この人の演技力は本当に凄い
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:54:27.81ID:v2hbYSO30
これでグラドルやれるのか…
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 20:34:23.02ID:gUDPdKBK0
北海道出身としては他の追随をゆるさない美貌
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 20:38:05.44ID:Kxqt7aaO0
>>3
たまらんち
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:59:33.15ID:A5EL5CsVO
ケツは良いんだけどね
この子はバックショットで活きる…!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:01:52.57ID:2uvYwkay0
全然ダメ
これでオナニーできるやついんのか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:03:41.69ID:ohEPE4Qx0
筋肉質?ゴツい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:05:11.59ID:KByv2e8n0
せっかくゴットタンでは注目されてきたのになんで改名したのかわからない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:06:37.96ID:nXqZM9bF0
誤植だと思ってwiki見たら「奈」を取ったんだな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:24:20.26ID:63xJnndg0
くびれもなければ、締りもない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況