X



【芸能】マギー、インスタ写真の加工に言及
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/07/26(木) 05:06:58.67ID:CAP_USER9
2018.07.25 22:13
マギー、インスタ写真の加工に言及

モデルのマギーが25日に都内で行われたスイベントに出席。Instagramに投稿する写真について語った。

96万人以上のフォロワー数を誇るインスタグラムで、どんなことに気を付けて写真を投稿しているか聞かれたマギーは「顔とか体とかも編集できるアプリがいっぱいあるんですけど、私は逆にあまり(加工)しないように」とコメント。「自然光の写真とかも好きだったりするので、そういう自然な光を生かして。あとはちょっとだけコントラストを上げるか、薄くするかくらいですかね。あまりいじりすぎないというのをこだわっています」とを明かした。

◆マギー、夏の予定を明かす

当日、会場に登場した新機種を使ってこれからの季節に撮ってみたいものを聞かれると、「定番ですけど、スローモーションで花火を取ってみたいなと思います」と言い「あとは海外とか、行ったことがないところで、色々とって、インスタグラムにアップしたいなとか思いました」とも。

また、この夏の予定に話が及ぶと「花火大会の予定はないんですけど、ちょうど来週から仕事でスペインの方に行くので」とニッコリ。「けっこう色鮮やかな場所が沢山あるらしいので。初めて行くんですけど、そこでいろいろ撮りたいなと思っています」と笑顔で話していた。(modelpress編集部)


マギー(C)モデルプレス
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/3g5l/wm/3g5lFaK9cMdXkCp4jgAYlyurKniL3ehYGkcdLYfjbek.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/u11B/wm/u11BjQ3di_F7GM-1MjWgoGK1Lb1Po1mS-_sAVum7DBc.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RGvm/hm/RGvmPNFykRTA_YCWViOnQJnOcwdQiv53-tdkm7wbMAM.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1782018
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:10:19.35ID:sS69tjRZ0
>>1
お前は脚本だけかいてろよ、なんだあの探偵のドラマの臭い演技は
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:24:05.51ID:kOrUOzl+0
潮吹きの人?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:28:23.82ID:u/1wTJMI0
ベッキーとコイツの差は
やっぱり知名度の差?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:31:46.41ID:O1U8N16M0
>>19
こいつワキガやぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:41:01.00ID:AXqnproK0
あのね、これインスタグラムって言ってね
茨城の方で流行ってるんですけどね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:36:53.49ID:nZ/6jYyU0
ダレノガレ明美とか原型を留めないくらいめちゃ加工してるわ
しかも自分以外は不細工なるよういじってるからな
相当歪んだ性格してる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:41:53.49ID:G1E51dTC0
おいおいおい!
それ以上あゆのこと悪くゆーのやめてくれる!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:48:06.08ID:AXqnproK0
>>180
なんで歪んだ性格なの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:50:57.02ID:DpFRysEa0
ブイヨン
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:53:26.34ID:DNIR5tgj0
真なる姿を写すと書いて写真
少しでもいじった時点でそれはただの絵
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:55:09.09ID:ox47vswq0
綺麗な人やな、すぐ忘れるとおもうけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:20:52.44ID:TlmUXWTs0
ダレノガレに喧嘩売ってんの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:28:29.76ID:4dNcqYXb0
もったいねー
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:51:10.86ID:l1bw1kLf0
私はきれいだから加工は要りませんってか
嫌味な女だね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:13:31.60ID:Q8+q/pFl0
ボーダフォンは紀香がとどめを刺して
ギャラクシーはこいつが一撃加えて
セクシー系っていうかそっち日本はダメなんだよね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 20:51:42.26ID:69njT2zV0
マギーとトリンドルは良く言う人が誰ひとりいない
ある意味潔い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 01:10:58.59ID:YNi4pGzy0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://hayasakuui.e11.ltd/eco/072509328853
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 02:17:39.97ID:3Tuw8vJM0
寿司のシャリを捨てる人
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 02:19:04.80ID:HArKDr6p0
浜崎に喧嘩売ってるのか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 02:20:57.52ID:eoLJ59A40
瞬間風速で凄い勢いあったのに、もう完全に過去の人って感じだな
やっぱり調子に乗るタイプは叩かれて長続きせん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 02:22:10.83ID:eoLJ59A40
>>198 浜崎は最近マジでちゃんとしてる
階段のようなシチュでも階段はそのままで足長効果だけちゃんとだしてる
もう、完全にプロの仕業による画像しか出てこないwww
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 19:51:21.33ID:IVK8o94c0
マギーかわいすぎる
今26歳ならピークはまだもうちょい先なんだよな
ポヨポヨになっていってもいいし
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 10:42:46.80ID:FgY05b4X0
>>202
えー?ピークはとっくに過ぎたんじゃ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 11:04:39.23ID:3xtexglK0
需要がなくてあっという間に消えたね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 11:12:03.51ID:ClE+Jxn30
>>159
山下好きじゃないけど
テラフォーマーズが主演じゃないことと山下アンチのマルチコピペがウザいことは言いたい
せめて山下無関係スレに貼るのはやめろや
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 12:35:25.85ID:X6VaGniD0
不倫女が偉そうにw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 12:39:19.17ID:3mpSIVr10
お前ら散々叩いてても、マギーに「私の体の隅々まで(^ω^)ペロペロして!」と
言われたら、アポクリン腺の手術跡を集中的に責める癖に。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 12:43:47.49ID:3LVwMQZC0
健横山、いいねw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 12:47:31.98ID:iMBR4fre0
マギーちゃんのセクシー写真持ってきなさいよ!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 13:02:28.72ID:YOBVQsQ70
こう言う事わざわざ書くから嫌われるんだよ。
あざとい。自然体でも綺麗なんだろうけど。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:52:30.78ID:ZIZQ1pwz0
不倫について言及しろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 05:20:19.28ID:g5Im9U+/0
何言っても不倫としか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況