X



【芸能】広瀬アリス、すずに嫉妬!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抹茶ティラミス ★
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:32.38ID:CAP_USER9
広瀬アリス、すずに嫉妬!?東野は「すずを見ている俺がいる」

女優の広瀬アリス(23)が8日放送の日テレ系「行列のできる法律相談所」(日曜・後9時)に出演し、妹で女優の広瀬すず(20)に嫉妬していることを明かした。
広瀬は姉妹でいるとき、ファンに写真を頼まれる際にアリスだけ気が付かれなかったことが何度もあるという。さらに、アリスと13年にバラエティーで共演して以来、
姉妹をよく知る東野幸治(50)もすずびいきであることに、「やっぱり…すずのほうが好き。体の向きがすずなんですよ」と明かし、嫉妬心を抱いた。
このことに東野は、「広瀬すずが中3のときに、会ったとき『この子絶対売れる』っていうのが分かったんです。
ついつい一緒に仕事してても、パッとすずを見ている俺がいるんです」と笑いを誘った。

2018年7月8日22時10分 スポーツ報知
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180708-OHT1T50235.html
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:04:29.08ID:zG01lz1o0
飲酒運転で捕まったにいちゃん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:09:34.53ID:zG01lz1o0
叶姉妹やぴんから兄弟と同じでユニットです
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:20:15.05ID:LSp1oFHR0
すず、可愛いけどだんだん顔が濃くなってく系統、いわゆるケバくなるってやつ
姉の方が割とこのままで落ち着きそう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:30:59.14ID:kWrdaE+Y0
マジ天使やわぁ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 08:38:32.92ID:V53RGbXb0
整形バァバアの水野ミキ くりそつの
ありすはオッキしない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 09:20:23.86ID:CemsLsoU0
『三度目の殺人』のすずは清純とは正反対の少女役だった
『怒り』のすずは米軍に暴行された
すずの演技は汚れ役のほうが評価されているようにみえるけどな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 14:42:32.98ID:2cN5cvf10
むしろ隣にいた水野美紀のほうが、よっぽどアリスと姉妹に見えた
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:38:41.50ID:yGgvNZJx0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://zghru.cdotfree.com/7.jpg
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:47:41.01ID:arBUL+420
>>11
行列でアリスに嫌われてるの気付いてて隣で気を使う水野美紀
「あたしのほうが先に生まれたんだからねっ!」
ぐらい言ってもいいと思った
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:13.56ID:MgWQovW70
アリスブスやん顔でかいし
便乗商法のくせに
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:08.81ID:9GgSJrQH0
すずは日本一可愛いから仕方ないよ
お前もそこそこ可愛いんだからもっと自信持てよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:13:46.28ID:leQ6tiB30
生田斗真「実は目が悪いんです。視力は0.06くらい。裸眼だと隣に立っているのが、すずかアリスか分からない(笑)」

この話し好き、つかこんなこと言ってみたいw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:06:20.54ID:HtW2mrpX0
姉ちゃんはちょっとゴツメだけど気の強い女性に引っ張られたい層にめちゃくちゃ人気ある
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:27:38.70ID:od48eMDF0
水野美紀に似てるって言ってたけど全盛期の水野美紀には敵わない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 20:52:19.12ID:Gp3gbUuV0
広瀬香美  本名:石井麻美
広瀬アリス 本名:大石麻由子
広瀬すず  本名:大石鈴華

※広瀬三姉妹って、全員芸名かよw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:24:21.60ID:umRCHFNc0
東野、小籔と広瀬姉妹が共演したフジテレビ深夜の「もはや神ダネ」(2013年)
アリスがオーディションを受けに行って、すずはまだ芸能界に入って日が浅かったので見学に付いていっただけ、
ところがスタッフがすずを見て「あのかわいい子は誰だ」となって、アリスも一緒に採用になった
そのころからすずの方が上だった
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 21:27:03.68ID:cGtF5JSlO
>>270
芸名広瀬まゆ
だったら売れてたかな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 22:27:07.60ID:3ANhupg10
でもアリスの方が伸びる気がする
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:28:10.73ID:66/m5adq0
最近の数字では普通に姉の方が支持されてるね
妹は業界のじじい限定人気になってる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 11:10:28.28ID:rubbvfez0
こいつドラマや映画で撃沈じゃねぇか。土屋たおにボロ負けwwチアダンも土屋に持っていかれたしなw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 11:12:08.21ID:rubbvfez0
広瀬すず、土屋たおにボロ負けww
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:53:42.00ID:tgidSrcn0
すずちゃんの顔は作り物のように整っている
おねーちゃんも綺麗だけどね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 15:27:24.83ID:7rSYzXhA0
トリガールは空前の大爆死映画のため、興業収入の詳細が公表されていないらしい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:47:30.05ID:jiLNS0eO0
すずちゃん・・・超美人。隙がないね
アリス・・・フィリッピン系というか、アジアンテイストだからな。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:39:05.33ID:z4hpXHuL0
こんなスレでもご高齢の人が書き込んでる
日本てやっぱり超高齢社会なんだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:49:03.00ID:DX4dKO4J0
大石鈴華だったら売れてないよ。
芸名は大事だな。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:56:43.33ID:hY25ek0k0
段々とアリスのが良くなるだろうな
すずはロリ人気が未だにあるだけ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:20:55.37ID:yj7mbW6h0
>>288
すずは髪切ったらソックリなった
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:27:17.32ID:K+xvIYCB0
石田ゆり子みたいに40過ぎても独身コースかと思ったけど、すずの方がそうなりそうな感じだな
ひかりみたいに結婚したら家庭に収まるかも
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:58:17.68ID:GrDrkzUU0
石田姉妹みたいに将来的には立場逆転するんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況