X



【サッカー】安堵の宇佐美、ベンチでは「セネガルが1点取ったらどうすんねん」「(攻めに)行かなアカンやろ」という会話があった★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/30(土) 06:29:13.00ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180629-01655700-gekisaka-000-view.jpg

[6.28 W杯グループリーグ第3節 日本0-1ポーランド ボルゴグラード]

 グループリーグ突破を懸けた第3戦。左サイドハーフでW杯初先発を飾った日本代表MF宇佐美貴史(デュッセルドルフ)は「1戦目、2戦目とあれだけ機能していた中でスタートが6人入れ替わって出るという独特な難しさがあった」と試合を振り返った。

 相手のポーランドはすでに敗退が決まっていたとはいえ、FIFAランキング8位はグループ最上位。複雑なタスクを背負いながらの戦いで、「良いプレーも結果も継続して出さないといけないという思いが6人にはあった。全員で戦っているんだというところを表現したいと思っていた。負けはしたけど、突破を決めることができて、最低限の結果だったと思う」と、ひとまずは安堵の表情を見せた。

 リスクをかけずにボールを動かしながら、機を見てゴールを狙うという戦いをした前半は、右サイドに流れていた35分にドリブル突破から強烈なシュートを打つなど、見せ場もつくった。だが、後半14分に失点すると、同20分にMF乾貴士と交代してベンチへ。そして、そこから戦況はさらに複雑になった。

 日本はその後、“裏カード”でコロンビアが先制したことにより、0-1のままでも2位通過できる状況となったが、日本が0-2とリードを広げられるか、セネガルが1-1に追いついた場合には3位で敗退する危険性もあった。

 そんな中での“攻めない”という選択を見守った宇佐美は「もちろん、ベンチでは『セネガルが1点取ったらどうすんねん』『(攻めに)行かなアカンやろ』という話もあった」と吐露。「でも、あのスタジアムの雰囲気の中、一瞬で全員に共通理解を持たせることは難しい。長谷部さんが入ったことで、このまま締めようということになった」と、複雑だったベンチ内の様子を説明した。

 プレーする選手の思い、監督の選択、ベンチの思い。さまざまな考えがめくるめく中でかろうじてつかんだベスト16への切符だった。

6/29(金) 6:23
ゲキサカ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-01655700-gekisaka-socc

★1が立った時間 2018/06/29(金) 19:15:06.70
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530270831/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:34:41.37ID:/tinoHa90
宇佐美か武藤が前半に1点取ってれば良かったんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:34:53.27ID:rPESchty0
腐ったコブダイが何を言う
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:35:19.30ID:4eSJnrbB0
俺らを信じてくれなかった、悔しいプルプルとか監督に食って掛かるべきなのに

俺ら、自分たちのヘボさ判ってますから〜ヘラヘラ
って言ってるのと同じなの判ってないんだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:35:25.56ID:z7bP4YGJ0
うさみ・・・

タラレバカッコ悪い、その論調で良いならコロンビアが更に3点とってるタラレバも出来るだろ。

ならお前はピッチで何をしてたんだ?で終了やで。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:35:34.72ID:AxTIS81C0
西野はなぜかセネガルが追いつかない確信があったんだよ宇佐美w
電通マネーなめんなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:36:13.99ID:VD//Kyh40
思い出出場のくせに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:36:32.87ID:HWANosr30
まともなシュートさえ打ててないのによく言うなw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:37:29.90ID:rPESchty0
完全な勝負師だろ
まー戦況もリアルタイムで聞いてて確信があったんだと思う
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:38:14.36ID:WmeFPfCI0
もう、最低だな

サッカーの嫌いなところ
わざと倒れる
わざと痛がる
人を騙す事を子供に教えるんか?
時間稼ぎをする
変な髪形や髪色にする→本田
汚い刺青を腕にしている
点が入ったときに喜びすぎ
やたら唾をはく
無教養が基本
標準語が話せない→摂津のかっぺ→本田
基本バカ モヒカン刈がすき
人をかむ
両腕に時計がおしゃれと信じてる→あ本田 神の手

まじサッカーが嫌いになった
ちなみに野球はもっと嫌いです
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:38:16.60ID:jl7B9tMu0
コロンビアが頑張ってセネガルを退けると思ったんだろ
日本は頑張らないでパス回ししてたけどな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:38:17.91ID:imgpLNrq0
いつも電通がーアディダスがーとか言ってるんだろ
何と戦ってるの?
それも朝っぱらから
さすがキチガイようやるわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:38:45.09ID:Qi2xGKdy0
お前と武藤のせいやぞ
分かってんのか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:38:47.59ID:Qi2xGKdy0
お前と武藤のせいやぞ
分かってんのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:39:44.01ID:Qi2xGKdy0
タトゥー入れるより点入れろや
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:40:05.99ID:h3laPAg50
お前が点取らんでどうすんねん

宇佐美
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:40:56.34ID:Qi2xGKdy0
>>100
運も実力のうち
ここまで運だけで来た
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:41:04.59ID:ocNRlEON0
コロンビアが1点取られる可能性>>>>>>不用意に攻めて日本が点を取られる可能性>>日本が点を取る可能性

と西野が判断したからこういうことになってんだろ?
そしてそれは正しい


長友や本田でさえ「俺たちのさっかあ」は置いといて評価してんのに
だからベンチなんだよw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:41:43.46ID:4KVQB2d10
どこで育成失敗したのかな?
ゾーンディフェンスとオフザボールの動きを教える指導者はいなかったのか?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:42:24.68ID:P2JjZCKoO
宇佐美は最後まで追わないし走らない、ポーランド戦前半走行距離吉田の次に低い4.69km
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:42:30.19ID:V80xiKGO0
武藤が宇佐美にパスしてれば勝てた試合だった。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:44:23.31ID:s6aw/thQ0
そういう状況にしたのはお前に大きな責任があるだろ宇佐美
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:45:30.92ID:lFNOFmLT0
こいつと武藤は通用しなかったな。
調子に乗って突っ込むだけ。あげくロストの繰り返し。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:46:19.91ID:+aIAayc+0
>>112
不買にビックびくやな(^。^)y-.。o○
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:47:04.63ID:nrW/GVNq0
宇佐美はプレーの後にニヤニヤして空を見つめるリアクションタイムが必ずあるからダメだよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:47:05.23
>>118
6枚換えなんてアホな起用する西野が一番悪い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:47:22.58ID:ocNRlEON0
>>118
条件おかしかったw

コロンビアが点を取られない可能性>>>>>>不用意に攻めて日本が点を取られる可能性>>日本が点を取る可能性
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:47:41.11ID:rakR/hVh0
>>123
宇佐美はほとんどロストしてないと思うんだが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:47:45.89ID:+YY0tjfY0
【サッカー】<調査>GL突破のための″パス回し...ブーイング浴びた日本の戦術を擁護する声が7割以上!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530263428/

【サッカー】ボバン副事務局長 フェアプレーPは「スポーツ精神に則ったもの」日本を祝福
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530265832/

【サッカー】<英紙「インディペンデント」>西野Jの“割り切り戦術”を評価!「知性と勇気を示した」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530249310/

【サッカー】「アキラ・ニシノは勝者として胸を張っていい!」 スペイン紙が日本のGL突破を評価
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530239536/

【サッカー】セネガル指揮官、フェアプレールールでの敗退に理解「それがサッカーのルール」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530245560/

【サッカー】「セネガルにはあまり同情を感じない」英国人の元レフェリーが日本の作戦を擁護
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530270583/

【サッカー】伊紙記者、フェアプレー決着に納得「クリーンなプレーへの報酬があれば警告は減る」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530280333/

【サッカー】元日本代表監督ザッケローニ氏「どんな形であったとしても私はベスト16進出を決めたことが嬉しいし、それを評価したい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530241582/

【サッカー日本】 中国ネットから称賛の声 「アジアの最高峰!日本おめでとう!」「ファール少なさ素晴らしい!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530250001/

【サッカー】まさにフェアプレー!W杯全19試合でレッドカードなし 日本代表が大会記録を保有
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530214472/

【サッカー】FIFA、警告ポイント「ルール変更の理由ない」 日本の戦い方に批判的な声が上がっているとの指摘に W杯
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530278756/
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:47:46.91ID:Z84B5nGo0
このまま締めよう ×
このまま諦めよう ○
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:47:58.34ID:Y+lg3y2C0
宇佐美自体選ばれてる時点でおかしいんだけどな
代表レベルじゃないんだよ
西野枠って本当に糞だわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:48:38.92ID:s6aw/thQ0
日本代表のユニフォームを着てピッチに立つ宇佐美の顔は2度と見たくないし、
実際もう見る事もなさそう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:49:01.43ID:aZOGmMEV0
日本の得点に賭けるよりコロンビア・セネガルのスコアが動かない方に賭けたんだろ

こいつらじゃ点取れないばかりかカード貰いそうって俺でも思ったからな
そりゃ理想は得点だけど
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:49:07.29ID:MG9hUJVN0
武藤にポストの技術あったらゴール決めてたし、
高徳に攻撃センスあったらアシスト付いてたろう。

周りに恵まれんかったな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:49:28.81ID:Z84B5nGo0
結局宇佐美なんか選考してるから 
戦えるコマが不足してしまった 
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:49:37.91ID:fruKTCPz0
>「もちろん、ベンチでは『セネガルが1点取ったらどうすんねん』『(攻めに)行かなアカンやろ

他の選手の挑発的な発言を見ると、一番まともに感じるな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:49:43.94ID:EDsUsgPp0
>>48
ハリルのままでいってればワクワク出来たのにな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:49:53.20ID:CML/4Rjm0
>宇佐美は「もちろん、ベンチでは『セネガルが1点取ったらどうすんねん』『(攻めに)行かなアカンやろ』という話もあった」

お前がボールロストしまくってピンチ作ってたんだよ!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:50:27.81ID:MG9hUJVN0
>>120
それで左サイドを完封するクレバーなプレー
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:50:58.87ID:Y+lg3y2C0
宇佐美の守備をほめる奴はアホだと思うわ
宇佐美の守備なんてJリーガーの誰でもできる

糞みたいな守備を圧倒する攻撃力で使われてきた選手だろ元々
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:51:22.72ID:MG9hUJVN0
>>139
いやボールロストして立て続けにピンチ招いたのは乾だぞ。
レヴァがふかしてくれたから良かったけどな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:52:36.73ID:MG9hUJVN0
>>141
股抜きされた姿勢のままオウンゴール未遂を眺めてる乾よりはマシだろう。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:52:42.91ID:s6aw/thQ0
>>143
宇佐美、2ちゃんねるなんてやってないで練習しろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:53:07.70ID:MUvU1Z3x0
何言うとんねん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:53:11.54ID:Z84B5nGo0
選手の自己弁護発言ばかり流れてうんざりしてたから 
暴露してしまう宇佐美がちょっと好きになったw 
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:53:11.96ID:0zNZMVI00
>>1
お前と武藤が決めてりゃこんなことにならなかったんだよ
何を他人事みたいに言ってるんだ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:54:12.77ID:CtaIKrdN0
そりゃそういう会話もあるだろww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:54:23.04ID:Y+lg3y2C0
>>143-144
結果だしてる乾とゴミみたいな宇佐美を比較してる時点で論外
第1戦糞みたいなドリブルでつっかけて立ち止まってぼーとして
本田に介護されてる宇佐美のゴミプレー
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:55:26.66ID:s6aw/thQ0
シュートして止められてんのに天を仰いで笑顔
自分の置かれた立場と状況がわかってないんだとハッキリわかる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:55:35.40ID:a63FfJEKO
俺もそう思ったが結果が出てる以上西野が正しかったと言わざるを得ない。
1、2戦の貯金があったからできたこと、結果的にターンオーバーにまで成功している。西野は天才だ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:55:43.96ID:MG9hUJVN0
>>145
お前は何で乾が交代で入ったのに攻撃諦めたか考えてみろよ。
反撃を託した乾が2度立て続けに決定的ピンチの逆起点となり、心折れちゃったせいだぞ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:56:01.85ID:rakR/hVh0
運動量が足りないとか切り替えが遅いとか点が取れなかったとかはまだわかるんだが
宇佐美がロストしまくってたという人は試合見てたんかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:56:51.23ID:IwP1jyIN0
最後に勝つのは考えるやつだよ
こいつは致命的に頭を使えないんだろうな
だからオフザボールの動きもできないし足元でしか
ボールもらえないんだよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:57:52.52ID:n2eSwl7g0
恥知らずでもベスト16に行くことが優先されるって
白人文化のスポーツでもより上を狙いたいっていう最高の白人コンプのなせる所業
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 07:59:12.89ID:ZnToMYJV0
>>142
世界一の間抜けになっていたな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:00:00.53ID:MG9hUJVN0
>>156
オフザボールの動きをしてるのに、周りの奴が自分の事しか考えてなくてパスが来ないだけだわ。
http://i.imgur.com//f7Di7Oj.gif
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:00:16.84ID:y3dVn4AJ0
本田『セネガルが1点取ったらどうすんねん』
香川『(攻めに)行かなアカンやろ』

西野「」
長谷部「監督俺いきます!」
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:00:21.66ID:sXgf1j1C0
西野「こいつらゴミだからコロンビアに賭けた」
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:00:26.80ID:LEFHdBfM0
ポーランドに掘られながら
逞しいコロンビア兄貴をチラ見して
助けてぇと懇願する自称勝負師のオカマ達
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:01:13.06ID:M+vbJ9cb0
お前とか武藤とかゴミ屑が点取らなかったからそうなったんだわw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:01:20.37ID:Y+lg3y2C0
>>154
お前1戦目なんで宇佐美が投入されたか考えてみろよ
西野が10分なら走れると思って出した宇佐美がドリブルでつっかけてロストして
カウンダー喰らって追いもせず本田が必死に戻って介護してんだぞ
話にならないんだよこいつは

こいつは初犯じゃない
五輪でもこういうプレーがあった
進歩なし

文句言われたくなければ本田みたいに結果だせ
結果だしたら文句いわれねーだろ運動量なくてもよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:01:31.66ID:D/Nu/P+E0
そうとうバテてきてる主力の温存、控えのメンバーで点を取りに行って成功する確率とそれにより増えるカウンターで失点するリスク、
セネガルの状況、ポーランドも満足してやる気がない中のギリギリの判断でしょ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:03:32.69ID:IYFog6C90
まあセネガルが全然点取る気ナッシングだったから踏み切ったらしいけど。
ネットかなんかで中継で見てたみたいよ。

運頼みだったら戦略でもなんでもない。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:03:44.00ID:0zNZMVI00
>>169
そんな難しい場面かな?
ちょんと蹴り出せば足元に収まるだろこれ
なんで蟹ドリなんだかな
相手DFも戸惑ってるぞ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:04:10.60ID:zbcGE/wz0
>>1
Wカップの重要な試合で先発しといて、守備サボるような奴は言う資格ありません。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:04:22.41ID:MYfRzFew0
つーかこんなことベラベラしゃべるなや。結果オーライになったんだし嘘でも「西野の判断を信頼しました」とか言っとけ。
本当に頭悪いなコイツ。口もプレーも軽すぎる。プレーでもそれ以外でもチームの足引っ張るのかよ。
スタメン6人変更をマスコミに漏らしたのもコイツなんじゃねーの。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:04:29.01ID:CML/4Rjm0
>>150
無意味な直線ドリブルでDFに突っ込んでヒョロっとボールロストするの本当にやめてね
上がりかけて戻されるみんなが疲れるから
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:04:39.26ID:L/MNF6jY0
前半見直したけど柴崎がボール持った瞬間にイメージ共有できてるのが宇佐美くらいで
守りで崩されることなく相手ゴール前ラストパスは宇佐美からばかり
これで批判してる奴は別のゲームを見ていたんだろう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:05:14.31ID:MG9hUJVN0
>>167
お前は頭おかしくなってんだよ。
1戦目に宇佐美が出場した10分間に見たもの、それはお前だけの妄想だ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:05:42.53ID:eIZ5yowt0
西野の用兵も戦術もおかしいよ
運でなんか残っちゃったけど
大批判されて当然だよ
コロンビア任せとかしないよ。そんなのするの世界中で西野だけだよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:05:46.39ID:BBA5SZcQ0
カード覚悟で止めれない、圧倒的不利だっつーの

攻めたらレヴァにやられて終わってたな(´・ω・`)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:06:08.76ID:4gZFnz1S0
>>1

だーかーらーさー、競馬の予想と同じなんだって。
西野:日本が追いつくより失点のリスクのほうが大きい。
    それならコロンビアの単勝に全額ぶち込む。

ベンチの選手:セネガルの強襲はある。日本が追いつくほうに
         全額ぶち込むべき。

結果:西野予想が当たり。これも采配のうちだ、
というのはシビアに結果が求められる現場としては
本音だろうな。ファンは結果だけを求めてるわけじゃないから
落胆や非難の声が出るのはこれも本音だけどな。
だっせーなと。「ヒーロー」じゃなければならない選手が
敵前逃亡したんだから。映画のラスト10分のクライマックスでな。
がっかりしてないなんていうのはファンとしては強がりに過ぎない。
敢然と攻めに出て追いついてほしかったに決まってるもの。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:06:33.04ID:IMVj8Q4b0
>>170
あの宇佐見が自陣ペナルティエリアで守ってるの見てちょっと感動したw
ダメダメ言うけどやればできる子やないかってw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:06:50.00ID:ftlWBN9p0
ベンチにいた関西人って誰
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:06:53.44ID:OWw6jJYg0
酒スレ実況では
宇佐美ダメだな
の嵐でしたが?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:07:04.31ID:s6aw/thQ0
>>180
その「人のせい脳」と勘違いが治らない限り、ダメなままだろうな宇佐美
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:07:44.97ID:04OR7pcI0
予選突破したけどチームの体をなしてないな
平気で監督批判ばっか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:08:41.88ID:rakR/hVh0
>>170
ちらほら切り替えが遅いところはあったけど、基本的には問題なかった
他と比較して極端に叩かれるような出来じゃなかったと思う
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:09:01.07ID:MG9hUJVN0
>>191
いや現実には1戦目の交代は、本田、岡崎、山口の3人なんだよ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:09:19.17ID:+BMCE+YE0
>>167
宇佐美より乾が使われてる時点でそういうことだわな
今回の貢献度も宇佐美より乾の方が上
控えのメンバーがいないのは西野のミス
宇佐美が最後にいつ点を決めたかも覚えてないわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:09:53.96ID:Q/JdZ0wN0
宇佐美みたいな戦えない選手は二度と出すな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 08:10:14.91ID:rakR/hVh0
>>190
酒スレにいたけどそうだったっけ?
そんな印象なかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況