X



【中居、ジャニーズ残留決定】SMAP再結集は東京五輪後か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/06/28(木) 17:06:10.43ID:CAP_USER9
6/28(木) 16:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180628-00000015-ykf-ent

 事務所残留か、独立か、その去就が注目されていた元SMAPの中居正広(45)。どうやら今年も事務所残留を決めたようだ。しかし、一方でSMAP再結集への道は着々と整えているようだ。

 中居は9月に契約更改を迎えるため、6月には事務所側に更新の意思の有無を伝えることになっている。昨年は事務所残留を決めたが、今年に入っての言動から独立をささやく声もあった。

 しかし発売中の「週刊女性」は、中居が残留の意思を事務所に伝えていると報じたのだ。同誌では、その背景に、SMAPを手塩にかけて育て上げたジャニー喜多川社長への恩義があると指摘している。

 事務所に残る理由を、2020年の東京五輪にあるとみる向きもある。

 「中居はこれまで夏季、冬季合わせて8大会連続でTBSの五輪キャスターを務めています。2020年の東京五輪も務めたいと考えており、今、独立して地上波出演を失うのは得策ではないと考えているのでしょう」とは芸能関係者。

 つまりは2020年が中居にとって決断のタイミングということか。しかし、東京五輪までしがみつく理由は何か。

 「独立した香取慎吾とも再び連絡を取り合うようになったといいます。これはSMAP再結集への道は残しているということ。そして、うまくいけば東京パラリンピックのサポーターを務める香取らと共演を果たした上で再結集、という流れを狙っているのでしょう」と先の芸能関係者。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 19:27:36.99ID:ErYgEtDn0
テレ東の特番でスマップのデビュー曲の映像が流れたな
それもオリジナルメンバー全員の名前も紹介してたのにびっくりした
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:28:02.44ID:297CGZKi0
風見鶏中居
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 20:34:15.42ID:Nmt5xJCx0
ジャニーズの崩壊は時間の問題だよ。
魅力ある新人ひとりもいないし、嵐はマンネリだしTVの衰退とともに
需要ZEROになるよ。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:05:29.85ID:8mrdvzBk0
中居は今年で辞めるべきだと忠告しておくわ
一番大事なのは事務所でもスタッフでもなくファンだから
ファンにそっぽを向かれたらどうなるかキムタクを見てればわかるだろ
そうなったら中居なんて自分から事務所辞めるどころかクビだから
事務所クビだしファンからもそっぽを向かれ何も残らんからな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:09:16.60ID:+Eyw7J9X0
でもレギュラー番組あるから
ぶっちゃけファンよりレギュラー番組のスタッフなんだよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:22:16.66ID:oJhidNS80
>>97
木村殴ったのは木村がホテルの部屋に女連れ込んで
同室の草なぎ追い出したからとかじゃなかったっけ
木村さんはその辺全部忘れてなぐられたことしか覚えてないみたいだけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:31:51.66ID:4qhUGiGD0
よく、レギュラー番組のスタッフを持ち出して無理やり中居を擁護するアホがいるが
中居は、そもそも、まっさきに独立したがってた奴ww
さらに言うと、番組が終わろうが、また、新しい番組が始まるだけのことで
飯島派閥のスタッフたちが解雇されたのを見殺しにするのとは次元がまったく違う
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:33:25.36ID:H1b02Bat0
>>109
くそヤンキーだから、「おまえのこと、嫌ってんだよー」と不当に殴る考えなしのオラウータンが中居だよ
翌日、メイクで隠し切れない傷を晒した木村の顔がテレビに映る
嫉妬して商品を傷つけるマヌケ中居、こいつが一番年上で名前だけのリーダーな次点で
すでに終わりに向かってた
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:35:04.13ID:3J+QQObz0
>>110
中居は自分さえ良ければいいコロコロの屑だからどこをどう取っても擁護しようがないからな
自業自得でざまあねえわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:36:21.15ID:JiO83n5a0
独立はないだろう
香取達を全くTVで観なくなった
無職と変わらんわw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:40:00.51ID:AoFWSeZg0
夕刊フジはジャニーズ御用達なのに
ジャニ敵対の週刊女性の記事引用してるの
なんでかわかる奴いるか?

ジャニに直接聞いてもっとひどい記事書けばいいのに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:41:01.43ID:bT5NbyA80
そもそもテレビをあまり見てない人ばかり
サッカーもいまいち盛り上がってる感がない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:43:19.03ID:SVrl/bbZ0
久米宏からラジオで中居は一人だけ強烈に独立したがってると暴露されてた程だったのに
未遂に終わって飯島や周囲のスタッフたちの首が切られたら一変した男
飯島を独立の方向に追い込んだ張本人にくせして
無責任なのもいいところ
やっぱり妊娠中絶強要歴があるだけある、真のクズ男
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:45:15.20ID:S0M9Ca2s0
そりゃそうだよ
残るに決まってる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:45:34.19ID:RRc6hmve0
週刊女性はジャニーズには取材させてもらえないはずなのになんでわかるの?
夕刊フジはどうして引用記事書いてるの?
「残留」の場合は自動更新、「退社」の場合は申告しないといけないんだよね?
「何も動きがつかめない」=「残留」っていう作文かな?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:49:12.10ID:lFgMZFhx0
中居がジャニーズ辞めるわけないだろ(笑)
中居とキムタクが「SMAPじゃない方」を切っただけだろ。
「じゃない方」なのに、SMAPの二人のおかげで良い夢おこぼれで見させてあげてたのに
勘違いして生意気になったから 切っただけだろ(笑)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:51:42.90ID:B5jeW6zo0
今更中年アイドルが再結成しても基地害オタクしか盛り上がらないだろう?


本当はジャニーズ全体が需要無いんだから。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:52:37.83ID:lurBgy230
スマップ解散の大戦犯は、独立元凶の中居正広

次点、梯子外しのキムタク

飯島への義理を通すために巻き込まれ
新しい地図やるに至った3人はなんというか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 21:59:06.05ID:4qhUGiGD0
3人が一緒に仕事をしたい人間と仕事をするために
3人でよく話し合って
3人で新しい地図を作ったってことを語ったインタビューを見たよ
中居の人望ゼロ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 22:02:27.73ID:vhaRpEtb0
しなくていいよ。鬱陶しい。
個人的で頑張って欲しい。中居はスッコンデロ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:01.39ID:RZqBa+KG0
中居、稲垣のこと気持ち悪いとか、人間的に合わないとか、変態野郎とかいつもボロクソに悪口いってたやん。
道が別れてお互いせいせいしとるやろ。
良かったやん。ソロになれて。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 22:49:05.95ID:j9jfNehN0
>>126
解散して一番得したのは吾郎さんだね
主演舞台2本、主演映画2本
以前ビールのCMに出たいってゴロウデラックスで言ってたらそれもあっさり叶ったし
深夜ローカルとはいえ地上波番組継続
ラジオ番組にも4月からスポンサーが付いて、雑誌もan・anの他にも7月からGROWの連載も始まるし
今が一番楽しいって満更嘘でもないかも
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 22:51:29.82ID:8B/PSXeV0
再結成?は?
だったらわざわざ解散してんなよ。
光ゲージなら見たい。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 22:52:16.60ID:0hzAdGlN0
キムタクざまあw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:22.22ID:sx9I7bCp0
>>89
ジャニーズの不祥事の多い中レボリューションが必要だと思う
それはK-POPとの融合
新SMAPSMAPはチャン・ドンゴンのスキダカダーで始まる新ビストロ
阪神金本監督、森本稀哲、李忠則や和田アキ子きらびやかなスター達が絶妙に彩る
もちろんジャニーズだから歌や踊りはあり
キムタコの生ギターによる釜山に帰る、アリラン、オジャパメン
最後は独島は我が領土を年端もないジュニア達とゲストと一緒に全員で肩を組んで絶唱
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:22.39ID:a48Xqr7A0
https://togetter.com/li/1196564

宗教法人・幸福の科学

職員たちのマリファナ・パーティー

信者の布施で麻薬三昧の「破戒僧」たち
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 22:56:55.33ID:sx9I7bCp0
>>106
間違えた
こっちだ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:19:11.13ID:rbIRcEnV0
中居はポイ捨ての達人
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:27:21.34ID:3ikLkMTd0
これ夕刊フジの記事で、ソースがガセばかり書いてる週女
一ミリでも信じる奴はソースにうるさいネット民として失格だろw
妄想記事でスレ立てするのもいかがなものかと
まだ実話ナックルズの方が信ぴょう性があるだろw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:03:38.93ID:S4Qn8ccR0
地図の3人が業界ルールの下、今年の秋から地上波に復帰出来る。民放のドラマもバラエティもCMも増える。
そのタイミングからI派だった後輩達が動くよ。まあ見てなよ。
全盛期とは時代は変わってるけど彼らはまだまだやるよ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:12:16.07ID:GUiF2BB40
>>126
スマスマとかたまに流し見するぐらいだったからそういうの言ってたのか覚えてないけど稲垣のファンはどう思ってたんだろう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:16:52.13ID:UX/zBzLk0
中居はいずれジャニーズを出ると思う
動くときが一波乱
楽しませてな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:18:10.03ID:UQthWdGN0
とにかく稲垣吾郎が出たことが心の底から驚きだった
だけど本当に楽しそうで良かった
年齢的にもうバラで仕事した方がそれぞれの為になるよ
誰も合流は望んでないだろう。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:25:25.34ID:nTxf9n4J0
>>46
>自分の人気が下降してるから慌ててイメージアップの為に3人を利用してるだけ

そんなところだろう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:35:41.46ID:NQY0wDeX0
風見鶏は中居も
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:41:33.29ID:RBJJF7h+0
保身の中居
来年合流すると妄想してたオタはそろそろ認めないとな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:43:12.44ID:Qu+XgEkr0
>>126
ヤンキーにはインテリのことが理解できないから「気に入らねー」と絡みまくる。
タモリのことも嫌いなはず
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 00:53:35.78ID:nTxf9n4J0
タモリも稲垣も別にインテリというほどのもんじゃないだろう
稲垣は余り背伸びしてるといつか馬脚を現すってことになりかねない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:03:51.73ID:pQRLzlrE0
インテリぶっては無いな。趣味人なだけだわ。二人とも。知ったかぶりでエラソーもないし。
タモリは「(草なぎ)剛は友達だと思ってる。」「smapは吾郎ちゃんのファン」だっけ。

中居とはビジネスって割りきった感じでキムタクには興味無さげ。香取は…どうなんかね?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:07:27.82ID:1SIJs6DQ0
いや、例え中居にその再集結の意思があったとして木村は合流するのか?

そこが「スマップ再集結」の一番の壁じゃないの??
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:17:59.53ID:QvtNEeRm0
>>1
なんで今さら事務所出るの?
出るならあの3人と一緒に出てるはずかと
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:35:19.10ID:E1Wy4kx90
>>143
SMAP後期はそれなりに吾郎も中居におもしろく言い返してた
中居はインタビューで「稲垣さんにネタ振ると自分の想像を超える返しが来てヒット、ホームランを打つ」「困った時は稲垣吾郎。そのくらいの安心感」みたいなこと言ってたこともある
仰天ニュースとか黒バラで中居から出たワード数1位が吾郎だったこともあり
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:38:54.27ID:JgANYtlN0
>>152
タモスは草gとかゴローみたいなマイペースな趣味人が好きだから
ビストロ来た時とか27時間生放送とかいいとも感謝祭の時は中居に「もう少し落ち着け。なにをいつもそんなに慌ててるんだ」みたいに窘めてた

中居は段取りと時間以内に納めるようにシミュレーションして司会よくやるから
ハマタも時間以内に収録終わらせたいタイプの司会者
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 01:57:16.46ID:VfZfzatp0
>>143
ネタだとわかってるしそのやりとりを喜んでいるファンも勿論いるけど個人的には嫌だった
でも怒ると中居ファンに冗談がわからない人間扱いされるから黙ってた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 02:35:25.28ID:1SIJs6DQ0
まぁ本当にまた集まれれば一発目の曲は、ベタに世界に一つかもしれんが、タイトルから選んで「俺たちに明日はある」でもいいな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 02:46:31.29ID:MhzzFGjL0
>>120
無能な癖に生意気なのはこの二人だろう
ずる賢いから実力以上に見せる才能は人一倍
三人が支えたからこそだったのに勘違いしたのはこの二人
まあせいぜい上におもねって出世しろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 02:57:26.75ID:GUiF2BB40
>>156
後期か…司会者とか司令塔目線からって感じですね
それだけ聞くと褒めてるようにも聞こえるな

>>160
やっぱりそうなんだ
中居はアイドルをイジる芸人の立場なんだろうけどこれが自分の推しだったら嫌だなあ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 04:37:18.22ID:Dii4LnZG0
>>159
ヲタは自分の妄想と願望語ってるだけだよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 04:40:32.30ID:E1Wy4kx90
稲垣吾郎は若い頃のちょっと気取ったキザな雰囲気の時よりも一皮向けてハッチャケてバラエティー、コントにも積極的になっていって明るい感じになってからの方が好感持てる
中居への返しもやり取りもおもしろかった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 04:42:42.29ID:7cK/cRi/0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  底辺レジャーより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 05:08:36.79ID:NU4mYFdg0
>>62
同じ事務所にいるのにな
キムは中居のバラエティにでも出させてもらえばいいのに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 10:41:51.66ID:OGND9FXN0
>>142
中居は強烈に独立したがってたほどジャニーズ事務所を出る気満々だったくせに未遂になったら
メリーに首を切られた飯島やSMAPのスタッフたちを見殺しにしたコロコロ守銭奴野郎だけど
これを義理を通すというのでしょうか?



キムタクは最後の最後で梯子を外したらどのような惨状になるのか分かってたはずだけど
SMAP側の人間にだんまりしてそこまで追い込んだ
これを義理を通すというのでしょうか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 10:53:04.21ID:QcX0U5fF0
>>117
中居の、頭の弱さ、自己中、鬼畜、性悪、根性なし、人望なし、薄情、守銭奴、偽善者、クズさがよーく表れた一連だったわ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 12:54:23.61ID:Si18vtT+0
中居は2015年9月20日にキスマイコンに乱入して舞祭組のアルバムを作りますと発表
つまりその時点で今後もジャニーズのグループをプロデュースしていくつもりだった
その四カ月後にいきなり独立しようとした???独立なんて普通は何年もかけて準備するものだろうに
中居が強烈な独立派だったとするのは無理がある
2015年9月20日のこの動かぬ証拠がある限り、たとえ独立話に賛成していたとしても中居が賛成したのは
ジャニーズの子会社として独立、またはジャニーズと提携を続ける円満な独立という話だったと思われる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 14:55:17.78ID:rteNA2N/0
>>171
薬の噂があった2人が残留。

カツンの田中がクビになったすぐ後
に覚せい剤所持で逮捕。
ってことだろう?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 15:07:05.07ID:QrU5MuVG0
>>173
ねつ造乙
アルバム発売発表されたが中居自身が作るなんて言ってないしアホの妄想オンパレード酷いなw
中居が強烈に独立したがっていたのは久米に公言されるなど根拠多数
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 15:12:06.81ID:2mmgowX60
SMAP側のスタッフたちは三人に救われて良かったな
移籍に関して自分たちと同じ意志で自分たちのために動いてくれていた人間たちがクビを切られたら
サイコパスでもない限り、まずは胸が痛むし
意識が高い本物の人間なら、そういう方向性になるよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 15:16:23.97ID:fW+B23+b0
中居正広さん、あなた、腹の中でみんなに笑われてますよ

「馬鹿デカい態度でえらそうにして、お前、メリーの忠犬ゲス公じゃんよ (プゲラー」 とね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 15:21:27.51ID:oEoxjFzj0
中居がリーダーなのに責任も取らずにジャニーズに居座りキムタクを擁護もしないリーダー風のメンバーだったな!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 15:21:38.16ID:hDOT+x/G0
こいつも性格悪い中学生くらいで成長止まってるのが
SMAPのごたごたの気持ち悪さ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 15:30:15.56ID:vlz1phVZ0
裏切り者がいる。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 15:44:14.68ID:Si18vtT+0
>>176
2015年9月20日舞祭組のアルバムを作ると発表
もちろん中居一人が作るんじゃなく大勢のスタッフが結集して作るんでしょうよ
中居関係なく作られるなら制作発表から考えて2016年中にはアルバムができたはず
でも2016年中は何もなく待たされ続けて2年3カ月後の2017年12月13日にようやくアルバム発売
中居「SMAPにいろいろあって、舞祭組のアルバム待たせてすみません」
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 15:59:56.30ID:QcX0U5fF0
>>182
アホは死ね
あの時点で中居本人が作る(製作に関わる)とは一言も言ってない
発売を発表しただけ
てめえの勝手な妄想もいらない
そりゃメリーの飼い犬になってからなら関わるわww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 16:21:19.06ID:Si18vtT+0
>>184
意味がわからない
だから2015年9月20日のキスマイコンサートに中居本人が乱入して
キスマイファンに手渡しで舞祭組のアルバムを作るという号外を配ったんだよ?
舞祭組ファンは大喜びして中居はそれを間近で感じただろうに本当は製作に関わる気がなかったなんて
それこそあなたの勝手な妄想
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 16:38:31.55ID:QcX0U5fF0
>>186
こちらは一言も妄想を言ってない事実を述べただけだぞ
池沼の脳みそってすごいな

中居本人は一言も製作に関わると言ってない
中居がまったく関わらないで舞祭組が動いていた事実も見れば
こいつが関わらないことなんて不自然でもなんでもないわ
あと中居が強烈に独立したがってたのを久米宏からの暴露されたりは
都合よくスルーなんだよなぁ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 16:48:40.27ID:2YJfvyThO
>>91
香取のスレ300回書き込んでたキムタクおばさん
マネージャーなんだから若手引き抜きとかあるわけないでしょ
毎日毎日昔話とキムタクに都合のいいねつ造繰り広げて
マネージャーとキムタク以外のメンバー叩き
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 16:57:51.59ID:2YJfvyThO
>>97
草なぎと相部屋なのにホテルに女連れ込んで草なぎ追い出したがら
草なぎが香取中居の部屋に来たんだろうが
なんど言われても同じ書き込みしかしない
キムタクが観客にバック打ち込んで女性に大怪我させたときにマネージャーに迷惑かけただろ?
マネージャーが居なくなったら刺青テレビで晒してエステCM降板
最近は三台玉突き事故起こして救急車が来たのに物損事故扱いにしてもらえたんだね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 17:00:39.74ID:2YJfvyThO
>>111
不当じゃないだろw
年下の草なぎ部屋から追い出すとか狂ってるねキムタク
仕事で来てるホテルに女連れ込むなら別の部屋取ればいいのに
無関係な草なぎ追い出してどうにもできないから草なぎは中居香取の部屋に相談に来たんだよ
最低キムタク
昔からだから地図にも嫌われて無視されてたんだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 17:02:51.13ID:2YJfvyThO
>>98
パラリンピックに選ばれたのはメリーたちにとって許せなかったみたいだな
解散騒ぎをメリーたちが表沙汰にしたときSMAPが大使だったUSJが連絡入れたがまったく無視されてたそうだ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 17:04:51.76ID:2YJfvyThO
>>100
いまジャニーズは渋谷脱退山口未成年強制猥褻に小山加藤手越岡本といろいろあるから
矛先そらしじゃないか?元SMAP森までYahoo一面にしてスキャンダルネタにしたり
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 18:09:53.82ID:kTHv38ZI0
>>139
まあね
5ちゃんに出てるのは大抵知ってるよ
サイ、パクチソン、キムヨナ、ソンフンミン
ソンフンミンなんて名前だけ知ってたけど最近ワールドカップ見て初めて顔見たよ
香川に似てるのな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 18:14:43.82ID:tT0SZopC0
つーかもう50近いんだからどーでもいいだろうよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 18:18:06.04ID:Q0vwP90j0
ジャニーさんが生きてる間は残るわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 18:27:23.37ID:dqJIXB560
>>190
その一件で草なぎっを逆恨みして虐めるようになったのかw
あいつが中居にチクらなきゃ・・・って感じで
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 18:57:40.67ID:ZkfdWRca0
カメレオン中居
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 19:10:10.19ID:Si18vtT+0
>>187
だから舞祭組のアルバムに中居が関係なかったなら2016年中に発売されてたんじゃないの?
中居が関わってたからこそ解散騒動中には企画が進まず2017年の12月まで発売できなかった
これは事実なのにあなたこそ無視してるね
大体私は独立話がなかったと言っているわけではなくジャニーズの子会社または提携した形での
円満な独立話に中居は賛成したんじゃないかと言っている
久米宏の音源を聞いたことないからわからんが久米が中居が独立を望んでいると聞いていたとしても
中居の望みが舞祭組のプロデュースを続けられる形(つまりジャニーズの子会社化や円満な暖簾分け)での独立だったのなら何も矛盾しない
あなたの勝手な妄想の敵対的な独立派だったという説を事実をもって否定しているだけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況