X



【芸能】和田アキ子紅白復帰へ「ジャニーズの不祥事」が追い風
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/06/27(水) 23:30:06.63ID:CAP_USER9
今年10月にデビュー50周年を迎える歌手の和田アキ子(68)が「NHK紅白歌合戦への復帰を狙っている」と最近、話題になっている。2年前に「40回目」の記念出場になるはずが、突然外された和田だが、果たして勝算はあるのか? 本紙が追跡したところ、意外なものが追い風になっていることが発覚。それはなんと、今年に入って連発しているジャニーズ事務所所属タレントの不祥事だという――。

 和田にとって、今年は50周年の記念イヤー。5月に人気男性グループ「BOYS AND MEN(ボイメン)」の研究生とコラボし、「和田アキ子 with BOYS AND MEN 研究生」名義でシングル「愛を頑張って」をリリースしたところ、和田にとっては最高位となるオリコンのシングル週間ランキング2位を記録した。

 音楽関係者は「これなら50周年の最後を飾るにふさわしい舞台も用意できるのでは、と言われている」と指摘。その舞台とはもちろん紅白だ。

 かつては常連だった和田だが、一昨年にまさかの落選。この時、和田は「40回という節目でもありましたので、正直悔しい気持ちもあります」と無念の思いを隠さなかった。この後NHKとは“絶縁状態”に。紅白の出場基準の一つに「NHKへの貢献度」があると言われるが、同局に出演しない限り貢献度もへったくれもない。昨年の紅白も当然、落選した。

「でも週間ランキングで2位になり、話が変わってきた。周囲も『いける!』と踏んで猛プッシュしたおかげで今月、NHKの2番組に出演した」(前出の音楽関係者)

まず5日放送の歌番組「うたコン」に出演し、新曲を熱唱。さらに7日には昼の情報番組「ごごナマ」にもゲスト出演した。「当然、紅白を見据えての布石と考えていいでしょうね」(同)
そもそも紅白復帰は難関だが、ボイメンの存在が大きな役割を果たしそうだ。ボイメンは名古屋地区で圧倒的人気を誇りCDも抜群のセールスをみせている。

 ある芸能プロの幹部は「確かに人気があるけど男性ユニットというと、紅白ではハードルが非常に高くなる。というのもファン層がかぶるジャニーズ(事務所の歌手)が君臨しているから。NHKとしても出したい思いはあるけれど、ジャニーズの手前、なかなか難しい」と言う。

ところが、そのジャニーズに不祥事が続発しているのは周知の通り。まず元TOKIOの山口達也(46)が強制わいせつ容疑で書類送検されたことが4月に発覚。不起訴となったがTOKIOから脱退。同事務所も退所に追い込まれた。

さらに今月、NEWSの小山慶一郎(34)、加藤シゲアキ(30)による未成年女性への飲酒強要報道も。NEWSでは続いて、手越祐也(30)と未成年女性との飲酒疑惑も浮上。この状況にNHK・木田幸紀放送総局長は、20日の定例会見でジャニーズに対し「責任を持ってコンプライアンスや教育を徹底していただき、自覚と責任を徹底していただくよう、お願いしたい!」と求めた。

テレビ関係者は「こんな状況では、ジャニーズも強気に出られないのでは」と話す。

ジャニーズタレントの不祥事という意外な“追い風”のおかげで50周年という節目の年に、和田の40回目の紅白出場が実現するかもしれない。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180627-00000010-tospoweb-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:31:07.23ID:Tj2cN7Pn0
よかったな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:31:49.61ID:ivM5SpeO0
やっぱり紅白に和田アキ子がいないと盛り上がらないしな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:32:25.93ID:qWjOTDFZ0
レコード売れたならええやん?
つーか今まで何でレコードも売れてないあきおが出てたのかは謎だよな?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:33:25.28ID:YzBpfyBL0
誰が見たいんだ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:33:32.39ID:LTU+dM4i0
受信料強制徴収しながら視聴者ガン無視か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:34:46.95ID:zyJMg6j00
在日枠もあるしな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:34:47.95ID:WZzPvZXn0
制裁解除なのか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:35:55.95ID:iJgJnwxr0
ボーイズメンのファンってすごいな。ジャケットは和田がメインでメンバーの方が小さいのによくそんなCD買うよな。
和田のファンで買った人何人いるのか検証してほしい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:36:57.76ID:Z/wpe8Zl0
他のと抱き合わせ商法かよ

自分自身のブランド力落ちてもいいんか?

高齢になって判断力鈍ってきてるのかも
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:37:24.22ID:uHZ/uoyA0
そもそもこいつは歌手として大した活動してないのが問題だろ
CD 売れないにしてもコンサート毎週でもやってりゃまだ分かるけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:38:59.97ID:CvNZva160
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:39:16.37ID:s6GzU3CF0
司会は加山雄三がいいな

「紅白初出場、少年隊 仮面ライダーです」

が忘れられん
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:39:28.82ID:7cIHqkZ20
紅白出るためなら手段を選ばないなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:40:36.43ID:mnxU+VNd0
もう出たい奴みんな出してやれよw
権威なんてなくなってる訳だし
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:41:51.66ID:YzCWKqcB0
さんざん愚痴やら文句やらケチつけまくってたんだから声をかけられたとしても断った方が格好いいのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:42:01.08ID:rY38gghX0
あの金を成らすのはハナタ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:42:10.55ID:Oi1KPJV90
>>12
デビュー曲だし4形態のカップリングが全部
研修生オンリーの曲で収録曲が全部違ってたんでしょ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:44:11.33ID:Y187/nBH0
紅白なんかそんなに出たいのか
大晦日は家でのんびりしてたくないのか婆さんなんだし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:46:10.58ID:/Slw+OWk0
あかん。こういう事態を見過ごしてるから悪化するんやで。売上枚数でも何でもないが皆が知る良いメロディの曲を作ってでろ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:47:15.57ID:a6lM+Hb90
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:47:31.65ID:cWk2y5wh0
やっぱり俺たちのアッコがいないと紅白は盛り上がらないぜ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:49:15.36ID:txMjBGH10
糞ジャニよりはアキ男の方がマシ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:49:31.78ID:lveOQN4x0
曲の合間にその年流行った芸人のギャグを真似するやつに出なよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:51:28.97ID:c/ed6P1o0
おう、お前ら、NEWSを許さないと、和田がまた紅白に出るで?それでもいいのか(チラッチラッ)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:52:38.10ID:F1ZbAU5N0
ジャニーズ事務所が今年出したいのは嵐平成セクゾキンプリだからスキャンダル関係ないで多分
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:52:56.35ID:AmtN/Man0
今も嫌いな女性タレント1位だろ
出すなよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:53:27.70ID:6FMZf9gW0
ジャニが出演するのはいいが司会者はまともなのにしろよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:54:04.10ID:OENlKsEM0
★★ 紅白歌合戦 改革案 ★★

紅組 司会 長澤まさみ
白組 司会 和田アキ子
桃組 グループとかLGBTとか 司会 美輪明宏
黒組 物故組 司会 西城秀樹
灰組 訳あって会場には出られない 司会 山口達也
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:54:57.86ID:aySpxK9cO
あれだけ悪態ついて、NHKの事ボロクソに言ったのに出すの?
NHKはアホなの?プライドもないの?それともオシッコタイム要員にしたいの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:58:08.71ID:ZcV5V3Kv0
朝鮮進駐軍 総体革命 WGIP 在日支配 電通 ソウカ NHK 毎日新聞 TBS
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:59:17.47ID:Jg/IpKBf0
この内輪の論理なんなん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 23:59:29.81ID:3IGq0CFeO
嵐のヘタクソ連続司会、トリ大トリ枠さえ無くしてくれたらなんでもいいわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:04:42.94ID:U3Fm1b/K0
さすがに和田さんは筋を通す人だから
例え紅白出場のオファーが来ても断るでしょ。
信用を失うもの。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:06:27.59ID:133cufkw0
NHKもNHKだけど、本当にオファーされて出たら今までの恨みつらみは何だったのよ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:07:08.09ID:Fwgx6IGWO
歌合戦なのに口パクよたよた踊りアイドルがトリとか恥だしおかしいからな
和田アキ子とか歌える人を一人でも多く出してほしい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:07:26.25ID:j7/6cuD60
>>48
急激にきたな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:07:39.15ID:8EEB3hmd0
2015年の紅白って異常だったな
きゃりーはもんだいガールとパンプキンと2枚のシングルを出したのに落選
ももクロも落ちた
しかもそれでも落ちて当たり前だと言われてた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:08:29.71ID:/aK1MZ7/O
>>20
余計な茶番劇をカットして歌だけにすれば参加人数増やせるよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:09:05.86ID:puEShEsB0
はひは ひは〜 ははふほはは〜
はほはへほ〜 ははふほは
はーはーはー
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:12:46.98ID:/aK1MZ7/O
>>16
あんなバカな事しなけりゃNHK時代劇の主題歌やった年に復帰出来たかもな
カウントダウンコンサートの方がいいとかファンは言ってるけど
超売れっ子になればカウコン会場から中継出演もあるのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:16:07.28ID:1itZuNqS0
朝鮮の歌合戦にいけよマジで
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:17:38.66ID:U8lRCwv10
男の枠が減ったのなら
男を補充したらいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:18:59.58ID:3BwV440S0
あのさー、永遠に消えないほどの素晴らしい実績あるの、この人は?
おっかないむきむきのボイストレーナーにガチで判定させてもらったら?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:22:14.20ID:AB9jseCk0
わかりやすい。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:24:47.02ID:21eotNC90
>>18
検索したら、ニコニコで動画あったwww
少年隊も大変やねwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:21.94ID:uenGe3Vh0
和田のCD売上って300枚くらいって聞くから

99%以上はボイメン研究生による売上ってことだしなぁw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:25:22.69ID:i8CsqCFj0
見ないからお好きにどうぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:01.76ID:TN6QLnFM0
復帰もなにも声出ないんじゃないの
もう口パクでいいよ出るなら
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:26:58.67ID:tEtW+5Kq0
メガ・アキ子を作ります。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:31:31.85ID:Qj2YHWOK0
ジャニは今後紅白に出なくていい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:36:41.58ID:mz4zkvpz0
剣さんがアキ男のために書き下ろした
タイガー&ドラゴンか女ともだちを歌ってくれるなら見てやる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:36:55.38ID:3sT8frPW0
いらねー
和田なんか出すなよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:44:02.53ID:kmSn55wj0
金 福子 キム ボッチャ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:44:25.15ID:dJ5Ezw1j0

和田アキ子! 腐れチョン枠か!!

もう、碌に声の出ないババアなんか 出すなよ!!!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:45:11.36ID:UXpVtUnC0
ハレルヤ職場でかけたら
誰も和田アキ子の曲だと気がつかなかった・・・
声でわからないのか・・・えぇ・・・って思った
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:46:25.16ID:yJkqcTpX0
視聴率で現実を見ればいい。
俺は見ないからど〜でもいいけど。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:47:36.19ID:+B+bWdfI0
いらんちゅうねん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:51:41.32ID:3zfibFoJO
タレントには貢献度を求め
国民には受信料を求める。

死後はその業の深さで地獄行き間違いなしの電波貴族たち。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 00:57:57.92ID:ATWgPMqo0
和田はももクロや浜崎がみたいに卒業宣言しなかったっけ?
出たいのかよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:01:51.58ID:ekvXQmQ90
💩売り上げ婆
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:14:15.76ID:Bbdf5BNz0
子分が必死に握手しただけじゃねえか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:15:54.21ID:dDb5fiM20
白組で出るのか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:21:58.23ID:h/UqimrV0
>>20

俺も出たい'`ィ(´∀`∩
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:23:46.95ID:MLqhWmFE0
これまで売れてないのに出てたことを差し引いたら
若手アイドルに寄生して2位ごときで嫌われ者を出すなよNHK
視聴率を狙うなら元SMAPの3人のほうがいいんじゃない?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:27:52.96ID:/dVPuF2c0
多分だけど山下達郎くらいなら
当然当日に言っても出られそうな紅白
達郎ならなんとなく見たいから自分も見る
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:28:21.60ID:drlXZk+J0
>>1
え?
だからといって曲も全然売れてない、世間的にも需要が全くないコイツが
紅白に戻る理由が理解出来ない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:34:30.54ID:2jYF0rz40
あ!

そもそも俺見てなかったわ。
話題になるから歌手一覧見るけど、番組は見てないわ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:35:25.25ID:/dVPuF2c0
売りあげを考慮したら全部AKBグループと坂道グループとジャニーズになるんだよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:38:56.45ID:haxPa80g0
ジャニーズ枠は増えて
和田も出るという最悪
と予想
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:43:04.29ID:lwVYE4MT0
ジャニ6枠とかさ、嵐とTOKIOとSMAPまではわかるけど あと3つとか明らかなゴミだったし
SMAPもTOKIOも出れなくなったら当然枠減らすわな

和田?白組で出るのか?他にいないのか なんだかねえ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:46:25.42ID:/zmoLeX+0
>>111
ボイメンもそれなりに売れてる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:47:26.54ID:o/+Ks5hH0
本名、金玉子
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:50:34.72ID:YlHITLTf0
ヒット曲無いのに呆れる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:55:28.44ID:W0yNowS90
>>78
お前TV局が社員を採用する時に在日枠があんの知らんの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:58:26.58ID:4icxDxxT0
どっちみち見ないし
0120オクタゴン
垢版 |
2018/06/28(木) 01:58:37.88ID:jLP3DJLy0
ボイメンメインで白組出場なら脈アリ
今年ぐらいだしてやろう 売れてるから出す
そのスタンスなら全然OK
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 01:59:56.15ID:tvdMO4/b0
和田の力で売れてるんじゃなくてボイメンの力で売れてるんだろ
ボイメンのファンがボイメンの為に買ってやったのものを
和田が自分の実力で売れたと勘違いしてんじゃね?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 02:12:20.69ID:RcxOtOC80
40回目でると言っても今回ヒットしたらしい曲で呼ばれるんだろ
当然ボーイズなんとかってのも付いてくるんだろうし
アキオは40回目だからあの鐘とか自分独自のヒット曲歌わせろってなるんじゃないの
そうなるとまた揉める
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 03:45:47.44ID:AoFWSeZg0
>>1
去年まで代わりに鐘を鳴らしてやっていた
お役ゴメンだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 04:39:18.75ID:UgJ3V/+t0
天童よしみは
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 04:45:50.85ID:153x1u7g0
セクハラ、パワハラ、飲酒強要を自慢してる女
未成年も被害にあってんだろうに
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 04:51:43.19ID:kah5+SxW0
他局のバラエティで散々悪口言ってたのに
どの面下げて復帰できるの?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 04:52:34.24ID:+/rxNz9h0
妄想記事じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 05:59:53.47ID:yWXS8GWg0
>>131
和田が健在のころは、トイレタイムと
いわれてたなw
和田が歌いだすぞみんなトイレにいくと・・・
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 06:05:15.18ID:y2/segM90
もうさっさとスクランブル化しろよ
スクランブル化後ならNHKの好きにすればいいよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 06:42:40.68ID:66QQaCoS0
売れてないよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 06:56:05.03ID:Oc4nbihW0
断ればいいのにホイホイ尻尾振って出ちゃうんでしょ、ダサ(笑)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 07:04:01.57ID:03p8GK0j0
チョン枠確保の反日放送局
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 07:05:19.07ID:X4QPd78o0
ボイメンって変な宗教のやつがいたんだろ?
千眼美子よりイメージ悪い!
当時なんかで詳細見て幸福の科学よりやべえと思ったわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 07:10:43.70ID:Doth9f+i0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 07:12:45.93ID:0iJbsHk70
サブちゃんも復帰しとけ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 07:17:24.56ID:8QtR8bjb0
あれだけ私怨で叩いてたのにどのツラ下げて復帰するんだよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 07:22:43.40ID:AB9jseCk0
ジャニに集まる女子たちが何者か。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 07:25:20.06ID:CcLzU50I0
和田出すなら、若手有望歌手を出せよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 07:29:04.24ID:ucMRBD4n0
決別したんちゃうんかいwww
抱き合わせでも出たいとか維持もプライドもないな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 07:51:49.91ID:tWu9lJ2W0
笑ってはいけない○○に出ろや

「あの頃は〜ハアッ!」田中タイキック喰らう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 07:53:01.81ID:TFi94IIf0
出れなくて、自分でも怒って「もう紅白には出ない」って言ってたんじゃなかった?w

今更、出るなよ かっこ悪いw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 08:06:37.42ID:OX/4OmGD0
ジャニーズのせいにして出ようとか悪質
和田アキ子なんて望んでないから
これなら他のジャニグループ出せばいい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 08:09:45.25ID:vVwEcUAr0
ジャニーズは、ホストなどに転向して風俗営業に転向すればよいのでは?
そのほうが適材適所なのでは?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 08:10:39.02ID:QGnJmXqt0
白組枠で復帰記事とか
イヤミにもほどがあるだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 08:56:29.33ID:QMjl4vC10
防弾少年団とかセブンティーンあたりと組むならみんな納得なのにw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 08:59:33.21ID:QMjl4vC10
>>146
水曜日のカンパネラとか出せば話題になると思うけどなあw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 09:00:46.26ID:e/Jky0S10
糞ジャニはNHKに出禁でいいよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 09:01:52.95ID:m2cwXYsg0
司会からジャニーズ外せよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 09:02:56.04ID:mbXB0Vxa0
>>5
そらーアンタ レコード売ってないもん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 09:04:27.69ID:5AWqjBht0
だいたいの人は見ない。紅白のいいのは新しいものを取り入れながらのマンネリだと思っていて、和田アキ子は紅白に出さないといけない人だと思うよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 09:06:49.14ID:QXsVLSq00
オファーが来て、その日はもう日本にいませんのでとお断りする 和田アキ子はこれをやりそう 

来年はスケジュールを空けておきますので、またよろしくお願いします 
これで手打ちだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 09:19:56.91ID:N1soOZXR0
ミュージシャンとしてそれで納得ならいいんじゃないか

俺は小林幸子のがかっこいいと思うけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 09:20:48.67ID:uCFGL2Wb0
絶対出すなよ もう人気投票枠5づつ作れよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 09:22:37.86ID:fRy5xygQ0
普通の神経ではもう二度と出らんわな
実績出てないのにプライド捨て図太く平気で出るのか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 09:32:28.10ID:hSzZqBDm0
やっぱいろんなジャンルの歌手に出てもらわないと盛り上がらないよな!

老若男女と在日にやさしいいNHK
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 09:37:04.10ID:Fwgx6IGWO
アイドルソングとか年がら年中その辺の音楽番組で垂れ流しまくってるから、紅白歌合戦は昭和歌謡や演歌、若手バンドやシンガーソングライター中心にやるべきだね
それなら普段聴けない歌を知る機会にもなるしな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 09:38:13.04ID:q6t8ZICD0
>>1
仮にジャニーズ枠が減ったからといって
和田に出番はないだろ

NHKは、和田はもういらないと判断したから
切ったのに
いまさら、また出演とかありえないでしょ
新しい人を入れたくて、切り捨てたのに・・・

しかも、嫌みな捨てセリフまで吐いたくせに
いまさら厚かましすぎる
未練あるなら、捨てセリフなんか吐くなよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 09:39:42.88ID:7Aow3HM80
自分の落選時は「アッコにおまかせ」でスルー、その後各所でNHKへの不満を言いまくり
こんなことしておいて臆面なく出場しようとするのはチョンのなせる業?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 09:40:26.16ID:q6t8ZICD0
>>1
>>「40回目」の記念出場になるはずが、突然外された和田だが、

「外された」という表現がおかしいだろ
紅白出演は、レギュラーではないし、
出演契約してたわけでもないのに
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 09:51:04.44ID:WnYSsw2H0
>>121
そしたら来年はボイメンなしだと出る理由がなくなる。それでも出せと詰め寄れば厚顔無恥。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 09:52:30.91ID:o/+Ks5hH0
金玉子!金玉子!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 09:52:49.69ID:BkBTGZhSO
もう今さら和田もジャニもいいだろ、もっともっと隠れた存在の本物に出て欲しいが、紅白自体もう終わってるのか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 10:12:08.34ID:q6t8ZICD0
>>1
NHK側からすると、何年もかかって
ようやく面倒な和田を切ることができたのに
いまさら、こんな面倒くさいヒット曲もない老害に
出演依頼なんかするわけないだろ

何のために切ったのか分からなくなる
一度出すと、また切るのが面倒になるからな

出演を依頼したい歌手は、他にいくらでもいるだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 10:13:46.44ID:ihmJvM5y0
後の子たちはジャニのライバル枠じゃないの
そんなのできるのかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 10:24:01.30ID:xmSAU/AB0
えっ?
アッコ出す位なら
北島ファミリーとか由紀さおり&安田祥子さん辺り出してよ
無理なら懐かし枠でアニソン歌手の方がまだいい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 10:33:46.44ID:QMjl4vC10
>>170
韓国枠はTWICEがいるじゃないかw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 11:07:20.20ID:Ics8g/IE0
>>173
まさか出ないでしょ?
ゴリ押し恥ずかしいでしょ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 11:10:08.55ID:Y0D/OFU70
和田の件でNHKはむしろホリプロに借りができてしまったからな
NHKとホリプロの癒着はこれからが本番だよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 11:12:44.49ID:Mjhldmj30
強制的にカネ取られて大晦日に朝鮮人のカラオケ聞かされる日本人
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 11:17:32.60ID:Ics8g/IE0
それってまさに893の因縁
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 11:27:08.69ID:l5535MJU0
>>100


最高裁がやらかしたからには、
われわれは国民審査でバツをつけて日本人としての意思表示をするしかない。



日本人の血税を使って、
在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1777万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存知ですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 11:28:48.88ID:kGz0vOFo0
ああ
それでジャニーズ叩きに朝鮮人風の書き込みが散見されてたわけね

つーか、最近NHKやばいくらい朝鮮よりだよね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 11:30:43.21ID:vohpJv800
中尾ミエ、水前寺清子、梓みちよ、小川知子、小林幸子

和田よりこの人たちを紅白に復帰させたほうがマシ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 11:33:17.39ID:7dRTXQGV0
コレで尾っぽフリフリは
情けない
物乞ババア
デストロイヤーに四の時固めされて山城新悟に擽られる所からやり直せ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 11:35:42.31ID:BN82+zR60
あれだけ後ろ足で砂かけまくったのにプライドないのな
情けないババア
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 11:41:42.65ID:JYkyQ23u0
ちょっと前にNHKでこいつ見たからやべぇーなとは感じた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 12:43:35.40ID:q6t8ZICD0
>>1
やっとこさ切った、ヒット曲もない老害ババアを
また使うとか、絶対にありえない

和田を切るのに、手を焼いたって話だけどな

和田は突然切られたと逆恨みしてるけど
何年も前から、話を伝えていたけど、聞こうと
しなかったみたいだし
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 13:04:58.89ID:rTfgSBai0
芸能界におけるパワハラの見本みたいな奴出したらまたイメージ下がるだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 13:19:35.70ID:EWxzmbpG0
和田は裏番組の笑ってはいけないでハマタと松本をしばいてろよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 13:20:15.45ID:xrYsy7FK0
ジャニーズの不祥事が追い風って
和田アキ子は白組で出るつもりなのか?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 13:23:11.46ID:FtmTm+Hc0
>>165
止めます
発表が待ち遠しいよ
契約を切る言い訳になるかも
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 13:25:47.67ID:hHfZ66fr0
最近はウジTVに出続けているからヤバイなとは感じてた
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 13:31:35.34ID:2TttoAjB0
まさに
石川や浜の真砂は尽くるとも 世に盗人の種は尽くまじ
だな。ジャニがきえても和田が来るだけ。
根っこの部分は変わらない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 13:31:56.80ID:XmREPGv00
ホリプロが書かせた記事?
全く関係ないし、紅白出れない大御所は幾らでもいるからね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 13:42:38.79ID:jp0Ub9rB0
このご時世10万枚売って新譜がトップ30入ってるんだから大したもんだ
むしろ今年の和田は紅白歌合戦に出れない理由は微塵もない
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 13:49:25.55ID:slPMFGgt0
2017年 女性ソロアーティスト アルバム初動売上

1,113,291 2017/11/08 Finally 安室奈美恵   ※累計230万枚
*,*79,834 2017/11/15 LOVE it 西野カナ
*,*48,974 2017/12/06 逆輸入〜航空局〜 椎名林檎
*,*46,293 2017/04/04 LOVE,PEACE & FIRE Superfly
*,*36,988 2017/10/04 identity 山本彩
*,*34,433 2017/05/03 BEST SELECTION“blanc” Aimer
*,*34,044 2017/05/03 BEST SELECTION“noir” Aimer
*,*31,347 2017/02/22 SPLASH☆WORLD miwa
*,*30,280 2017/03/15 まばたき YUKI
*,*28,801 2017/05/24 LiTTLE DEViL PARADE LiSA
*,*26,326 2017/02/15 5th Anniversary Best 家入レオ
*,*25,819 2017/10/25 倉木麻衣×名探偵コナン COLLABORATION BEST 21
*,*24,233 2017/11/22 相聞 中島みゆき
*,*23,105 2017/05/17 ミカヅキの航海 さユり
*,*21,798 2017/10/11 ココロノオト 有安杏果
*,*21,222 2017/02/15 Smile 倉木麻衣
*,*20,575 2017/12/20 Best Regards! 渡辺麻友
*,*20,246 2017/03/08 W FACE 〜 outside 〜 倖田來未
*,*20,157 2017/03/08 W FACE 〜 inside 〜 倖田來未
*,*16,184 2017/05/17 コイズミクロニクル〜コンプリートシングルベスト 1982-2017〜
*,*11,204 2017/05/10 PLAY 藤原さくら
*,*10,763 2017/03/29 SEIKO JAZZ SEIKO MATSUDA
*,*10,618 2017/06/07 Daisy 松田聖子
*,**9,773 2017/03/22 TOUGH 中島美嘉
*,**9,653 2017/05/31 AWESOME Beverly
*,**9,337 2017/04/12 Utopia 加藤ミリヤ
*,**9,095 2017/10/04 Re: Dream Dream Ami
*,**8,681 2017/03/21 20周/リクエストベスト+レアトラックス Cocco
*,**8,671 2017/02/08 SUPERMAN 水曜日のカンパネラ
*,**8,452 2017/12/20 THANK YOU BLUE DAOKO
*,**8,257 2017/11/22 REQUEST -30th Anniversary Edition- 竹内まりや
*,**7,939 2017/09/20 私は幸せ 柴田淳
*,**7,609 2017/07/26 MISIA SOUL JAZZ SESSION MISIA
*,**7,563 2017/11/08 Cage 中森明菜
*,**7,466 2017/05/10 Many Faces〜多面性〜 JY
*,**7,439 2017/07/05 音楽と私 原田知世
*,**6,922 2017/11/08 明菜 中森明菜
*,**6,371 2017/12/20 モノクローム Uru
*,**6,287 2017/10/18 PEACE of SMILE May’n
*,**6,248 2017/02/01 シンドローム 鬼束ちひろ
*,**5,876 2017/12/06 明日はどこから 松たか子
*,**5,421 2017/02/15 Babe. 阿部真央
*,**4,988 2017/11/15 メトロノーム MACO
*,**4,925 2017/11/29 めざせポケモンマスター -20th Anniversary- 松本梨香
*,**4,791 2017/03/08 ラーメンな女たち -LIVE IN TOKYO- 矢野顕子×上原ひろみ
*,**4,675 2017/09/13 COVERS THE CITY BENI
*,**4,628 2017/06/07 和と洋 AI
*,**4,575 2017/12/06 10th Anniversary ALL TIME BEST シェネル
*,**4,485 2017/06/28 ■ありがとう おとももち■ 嗣永桃子
*,**4,315 2017/12/20 LOVE,PEACE & FIRE -Special Edition- Superfly
*,**4,284 2017/09/27 MUTEKI 大森靖子
*,**4,214 2017/06/07 Happy days(初回限定盤) Ray
*,**4,199 2017/03/01 High Street lecca
*,**4,178 2017/06/14 Destiny シェネル
*,**4,125 2017/08/09 ROOTS〜Piano & Voice〜 中島美嘉
*,**4,059 2017/03/15 kitixxxgaia 大森靖子
              
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 14:35:36.66ID:oMa0USb80
事務所に動かせて自分は「出てと言うなら出てやってもいいよ」という態度を取るだろう
で万が一出たら「出て下さいっ言われたから」「リハーサルがなんたら」「拘束時間が長い」「私も中継にして欲しい」とぐだぐだ言うのが目に見える
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 14:40:19.25ID:Ddy4LWs20
NHKは絶対に出演させるよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 14:41:10.61ID:5Hiq/PnB0
>>113
まったくCD売れないTOKIOもゴミだよ
本来ならミリオン4つのキンキが出てるはずだったけど、
メリージュリーが自分たちのお気に入りのTOKIOをずっとゴリ押ししてた

キンキは今でもドームツアーやってシングルは20万以上売ってる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 14:41:34.43ID:1OMsXu0v0
>>215
何言ってんのよ
それくらいの成績で紅白だなんて
売上だけでいいんだったら
紅白に本来出場できないアーチスト何人いるのよ
五木 石川 もういいわい
紅白懐メロ歌合戦に出て頂戴な(#^^#)
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 14:45:02.17ID:B5MeJDEf0
>>1
ねーよ
なんでジャニーズのわくが減ったからって、「そうだ、和田で埋めよう!」ってなるんだよwならねーよw
だったら、曲がスマッシュヒットしている、「ダパンプ」でいいだろw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 15:01:28.97ID:auSp+77O0
まあ何だかんだ言っても和田アキ子は歌上手いしいいんじゃないか?

出自はあれだけど、毎朝神棚に手を合わせてるって話だし、そのらの芸能人よりはよっぽど日本人だわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 15:04:04.17ID:uFF9PZ7H0
誰に望まれてんだよ?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 16:06:43.34ID:x30aV7Jc0
1位のキンプリのエース平野が元ボイメン
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 16:12:30.35ID:wgUS8ANv0
足りなくなるのは白組だけどさ
男で使い回しの歌で出ても視聴者興味ないだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 16:13:12.17ID:KTj9/qij0
実はどういう人柄でも構わないよ
表が横柄で不愉快なのが全て

実の人柄は家でやってくれ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 16:15:44.30ID:xgQnUoG30
紅白まだやるのか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 16:23:45.32ID:/4u1EsiF0
こんな状況でも強気に出るのがジャニ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 16:32:59.70ID:EKZ3Qule0
昌子を出せ!!
W杯でも活躍してるねんで!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 16:36:56.19ID:4njouVyE0
紅白でさあ冒険だを歌って欲しいな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 16:59:46.93ID:kEP7xrtW0
こいつは誰に需要があるんだ?
ヒット曲もないのに横柄なババアなんて見たくねえよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 17:11:23.25ID:8aJ1+XPP0
恵比寿マスカッツ出したら見る
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 17:13:11.64ID:SaECM1KyO
ジャニーズと和田アキ子ってどんな置き換えなのよ
どっちもセクハラパワハラ枠じゃないか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 17:13:56.38ID:7j9LnF5u0
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ    あははは
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   米朝首脳会談で北朝鮮開発利権誕生だ
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /   朝鮮総連幹部の和田アキ子に近づけ
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ
/三三三ミ  \      r /|\、_
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ


  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
(i ″   ,ィ____.i i   i // NHKは僕のいいなり、
 ヽ    /  l  .i   i /     イーッ イヒヒヒヒー
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ユ〜ダ〜ヤ〜フリィイイイイイイイイメーソン
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
/ ヽ ` "ー−´/、    
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 19:57:06.98ID:UPLo9A970
和田アキ子が本当にやりたい事は歌だって昔から公言してるし。。

ガチな姿を見たいよやっぱ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 22:37:20.91ID:lPz92VoW0
老害すぎてウンザリだ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 22:38:57.40ID:gmYM0iE80
まあジャニーズよりはまし
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 22:43:57.68ID:uuC9p0ee0
誰が決めてるのか知らないが、各ジャンル売り上げ枚数で決めれば文句ないのに、なぜやらない。
和田なんて素人の自主製作CD並みの売り上げだろ。それで紅白に出たいとかよく言うわ。 
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 22:44:21.53ID:SKz1APtw0
>>242
世間は求めてない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 22:47:17.56ID:SyWwc8jz0
小林幸子に頭を下げろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 22:54:17.48ID:Mdw/P8p10
朝鮮人をたくさん年末に見せるのやめてくれ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 22:55:14.27ID:+B+bWdfI0
鐘大嫌い 生理的に受け付けない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 23:09:07.25ID:Zp0+u2AS0
ベテランで紅白降ろされても頑張れば復帰できるんだよ
一回外されたからってブツクサNHKに文句言ってたアキ子
ほんとカッコ悪い どのツラ下げて復帰するんだろう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 11:03:59.25ID:SCF9P2Ix0
アキ男よりももクロときゃりーぱみゅぱみゅを復帰させてくれ
0255
垢版 |
2018/06/29(金) 12:25:48.74ID:XBCM/VN20
うるせーカス野郎
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 13:33:16.48ID:3fmpu+lh0
帰化していようがヒット曲があろうがスタンダートがあろうが関係ない
お前の普段の振る舞いや言動が嫌いなんだよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 15:15:45.04ID:sqmlZxlF0
TOKIO4人でも出してやるのがNHKにとって今一番の仕事だと思う
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 16:10:41.20ID:UQthWdGN0
まさかの白組出場!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 17:48:55.71ID:o2A8KfgG0
金は歌手じゃないというが
じゃあ言うほどTOKIOはバンドかという問題
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 20:51:17.13ID:ma7f0Ndc0
>>257
「TOKIOはジュリーがゴリ押ししてた」って文春でNHK関係者がはっきり言ってる
「TOKIO出さなきゃ全員出さない」ってスタンスだったから仕方ないから目つぶって出してたって

やっとTOKIOを切ることができて関係者は歓喜してるだろうにとんでもねえわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 22:43:20.35ID:4anO9p7M0
護送船団方式で○○を出さないなら全員出さないってのが老舗の強みだよな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/29(金) 22:44:20.68ID:VUn1d33N0
嵐は
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 01:23:03.00ID:GFEgma4s0
今年出場したら、ちょうど 「40回目」 という数字の節目になるから
今回で紅白の出場を引退するのを条件にしたら、出演してもいいんじゃないの?

和田アキ子には、意外と名曲が多い。最近の曲は全くヒットしないけど。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 01:37:29.10ID:4EG9x+hV0
ジャニーズの不祥事と和田アキ子って関係ないだろ
ジャニーズ枠って白組だろう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 01:59:25.54ID:qb/c78bZ0
>>238
嫌いな女1位になるぐらい嫌われているし
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 02:06:19.61ID:PrTnrJJQ0
笑って許して
鐘の歌

主にこれをローテーションしてただけだもんな
演歌勢に比べたら広い世代で知られてる曲があるだけマシだけど
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 02:16:27.45ID:jjC71ahl0
たいしたヒット曲もなかったクセに、散々ネジ込んでもらって、長年偉そうに出ててよな。

そんで、落選したら、罵詈雑言をまき散らして、どのツラ下げて大晦日に出る気なんだろう?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 02:51:47.04ID:ot3sxurl0
和田紅白出るなとか言ってる奴がいつも不思議でならないのが
おまえらこの御時世に紅白なんてまだ見てんだって事
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 04:34:35.15ID:GFEgma4s0
SMAPの稲垣が不祥事を起こして、紅白に出場できなかった時は
ザ・ドリフターズ が出演した。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 04:47:12.22ID:NzjKCdds0
ジャニーズの代わりに白組w
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 10:06:01.09ID:sPlljbSI0
うち歌手やで。紅白出たいねん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 10:09:48.61ID:lyZOEHKY0
>>266その節目の40回を切られてさんざん悪口言ってたのに今さら出ちゃうのもなんかねぇ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 10:17:18.51ID:mrU1/Mec0
こないだうたコンにニコニコ出てたから紅白への布石になるように期待してたのかも。
でも今の紅白ってそんな凄いもんじゃないでしょ。もうのんびり年末年始過ごしてもいいと思うんだけどな。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 10:30:20.93ID:CVl6vq260
>>271
ぼっちはわかんないだろうけど
年末年始は帰省する人たちがいるのね
そうすると爺婆と一緒に紅白見る羽目になるのよ

和田出すんならゴールデンボンバー出せ
曲はもちろん女々しくてだ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 17:24:07.64ID:ot3sxurl0
>>277みたいなのは高年齢世代が紅白離れして久しい現状も知らんのか
そんな云十年前の「よくある大晦日の家」な風景を語られてもねぇw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 17:51:20.13ID:5tKuwUGR0
生放送で尿潤コール
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 10:50:37.59ID:dupRgnVq0
和田の歌なんて聴きたくない。不快
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 15:22:16.31ID:nCUcs/pe0
そもそもなんで和田アキオ切ったのかわからん
好きでも嫌いでもないけど鐘は鳴らしてほしい
あれを歌えるのはあのおっさんだけだし
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 22:22:29.30ID:ptHkg7K70
「昌子が最近よくテレビに出てる 歌手活動もせずバラエティばっかり出てる 気に食わない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況