X



【速報】元マンチェスター・ユナイテッド監督のファーガソン氏(76)が意識回復
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/05/09(水) 17:07:49.39ID:CAP_USER9
5/9(水) 17:03配信
デイリースポーツ

 サッカーイングランド・プレミアリーグのマンチェスター・ユナイテッドで27年間監督を務め、脳出血で緊急手術を受けていたアレックス・ファーガソン氏(76)が、意識を回復したことがわかった。9日までに英大衆紙サンなどが報じた。

 同紙などによると、ファーガソン氏は5日午前、脳出血のためヘリコプターで緊急搬送されてイングランド北西部の都市サルフォードのロイヤル・ホスピタルで手術を受けた。意識不明の状態だったが回復。病院のベッドで身を起こし、家族や親しい友人に「自宅に早く戻りたい」などと話しているという。同氏は1986年から2013年までマンチェスター・ユナイテッドを率いた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180509-00000066-dal-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:08:03.91ID:vUkCnI+p0
誰だよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:08:25.58ID:oMzZe5Rf0
R.I.P.
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:08:36.02ID:5KSLr/xu0
見るからに高血圧っぽい顔してたもんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:09:14.08ID:kM+8ICjg0
もう監督復帰はなさそうですな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:09:56.00ID:oMzZe5Rf0
テベス「チッ」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:10:23.13ID:gKZVu/Yu0
日本代表監督からリハビリだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:11:40.60ID:cWMjUBQG0
とりあえずおめでとう。


でも当分安静に、W杯は見ない方が良いですよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:12:21.14ID:UB1g4xK80
ファーガソンっていっちゃったね
まだー?、
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:13:30.64ID:xIJFwmA20
ファーガソン死んでたのかよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:14:22.17ID:MPA9oF6h0
BBCで写ってたのはこれが理由か。すぐ次の話題に移ったからわからなかった。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:15:10.01ID:hOyo7Jd00
チッ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:15:20.85ID:E4dKwcTr0
アーセナル戦に来てたよな。ベンゲルと抱擁してた
通訳時代を思い出したのか、モウリーニョが後ろで遠慮がちにしてたのがおもろかったわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:15:40.35ID:C/FqQAK70
今の弱い方のマンチェスターと言われている状況では逝けないか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:16:20.28ID:hOyo7Jd00
>>9
不謹珍
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:16:44.53ID:Rwd6mcIy0
怒りを制御しきれずに限界を越えちまったのか?
回復して良かったじゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:16:58.66ID:scAHU8M/0
試合に負けた日は悔しくて眠れなかったらしいなジジイになってからも
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:18:25.73ID:E4dKwcTr0
もっと早くなってもおかしくなかったのにな。蓄積してたんだろうか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:18:42.19ID:4ao+6CSW0
稼いだ金を死にぞこないのリハビリ治療に浪費されてご家族には大変お気の毒ですなぁ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:24:50.52ID:/pPw8t5A0
>>10
殺す気か!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:32:43.59ID:nU2l/Ecs0
>>37
カリックな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:33:01.42ID:/3d2BGTO0
>>36
30年近く監督やってたらリハビリ代くらいどうってことないだろw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:33:08.14ID:qkRNQpua0
良かった
引き続きガム爺頑張れ!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:35:12.81ID:4mhvpfhu0
起きて言った言葉が、FAカップ決勝に行くのは無理か?キエフは間に合うか?らしい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:37:13.63ID:RpZiLEB00
香川のことでブチ切れたんだろうなぁw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:38:33.75ID:1JE6LkhS0
>>41
日本代表なんてスポンサーの台本通りにやるだけだから大丈夫だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:43:12.11ID:+oNd3JhX0
3日も意識不明だと言語障害と麻痺で
もう表に出られない状態だろうな
76だし仕方ないか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:46:16.75ID:czbv7sAT0
生きてるならよかった
でも後遺症あるとオシムみたいな感じになっちゃうのかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:49:35.55ID:O4au8yud0
モルスァ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:58:07.64ID:H2Rebl+e0
見るからにしぶとそうだしな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 17:59:35.66ID:1z10pgRW0
ファギータイムで長生き確定
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 20:16:26.04ID:y5myzoKP0
良かったわ〜
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 20:39:52.47ID:U6NmBkH40
ファーガソン早くマンユーに復帰してくれorz
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 20:47:54.58ID:y5myzoKP0
してたよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/09(水) 21:01:39.97ID:Ak38ohCT0
ガム爺「もいいっす」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 01:55:59.68ID:iYOmE+JJ0
まだ死ぬな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/10(木) 02:01:05.03ID:8vrsQB5I0
ファーガソンが死んだらどこに名前を残すのだろうか
スタジアムかマンチェスターのどこかの通りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況