X



【サッカー】<伊藤達哉(HSV)>鮮やかな突破からアシスト!16試合ぶり勝利と最下位脱出に大貢献 独メディアが最高評価連発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/04/08(日) 06:57:55.79ID:CAP_USER9
2位のチーム相手に酒井も攻守で奮闘!
 
4月7日(現地時間)、ブンデスリーガ第29節が行なわれ、ハンブルクは3-2でシャルケを下した。
 15試合未勝利と低調なハンブルクが、2位のシャルケをホームに迎えた一戦、酒井高徳は右SB、伊藤達哉は左サイドのアタッカーとしてスタメン入りを果たした。
 
最下位チームにとっては厳しい試合になると思われたが、立ち上がりから気合十分のプレーで、ハンブルクは積極的に相手ゴールを目指す。伊藤もボールを得ると臆することなくドリブル勝負を仕掛けていった。
しかし、彼らが欲しかった先制ゴールは、9分、アウェーチームにもたらされる。FKでカリジューリがゴール前に入れたボールに、ナウドが合わせて(手に当たったようにも見えたが……)ゴールネットを揺らしたのである。
 
攻勢に立っていながらの失点は精神的に堪えるものだが、ハンブルクは気持ちを切らすことなく、守備では相手にプレッシャーをかけ続け、攻撃ではボールポゼッションでシャルケを大きく上回りながら、再三相手ゴールに迫っていく。
そして17分、D・サントスのロングスローに対し、ゴール前でシャルケDF陣が動きを止めたところで、ひとり素早く反応したコスティッチが頭で合わせてゴール。ホームチームが試合を振り出しに戻した。
 
勢いに乗ったハンブルクのなかで、存在感を示したのが伊藤だ。突破力を活かして左サイドを縦横に突き進み、ホルトビーやコスティッチの決定的なシュートを引き出す。
守備では、前線でボールを持つ選手に対して巧みにプレッシャーをかけてボールを奪い、その後のチャンスに結び付けた。
 
ハンブルクは、他にもヴァルトシュミットがペナルティーエリア内でフリーでシュートを撃つなどの好機を得たが、これを活かすことができずに前半を終えた。
一方、シャルケはシュート1本だけで、守備でも集中力の欠けたプレーが目立つなど、順位に見合うプレーは見られなかった。
 
後半もハンブルクは立ち上がりから攻勢。そして、伊藤のプレーはさらに効果を増し、50分には彼の左からのクロスから、酒井がわずかに左に逸れる惜しいシュートを放つ。
 そして52分、伊藤が左サイドを突破し、エリアに入るところでスライディングに来たゴレツカをかわしてグラウンダーのクロス。これにホルトビーがヒールで合わせ、一度はブロックされるも、はね返りをすかさず頭で詰めて勝ち越しに成功した。
 
アシストを記録した伊藤は、54分にもカットインからシュートを試み(ナウドがブロック)、60分にはダイレクトパスでハントの決定機を演出。ここでのハントのシュートはGKフェーマンに防がれ、
こぼれ球をヴァルトシュミットがフリーで詰めたが、ボールはクロスバーを越えてしまう。
 
ハンブルクはチャンスを量産し、守備陣も相変わらず気合の籠ったプレーを見せるが、63分、一瞬の隙を突かれて追い付かれる。
スローインを受けたシャルケのマッケニーのスルーパスでゴレツカに抜け出され、シュートはGKポラースベックが防ぐも、こぼれ球をブルクシュタラーに詰められたのだ。
 
良いプレーを見せても点が取れない、点を取っても守り切れない……そんなこれまでの試合の再現になるかと思われたが、シャルケの縦に鋭い攻撃を何とかしのいだハンブルクは、やや試合が膠着した84分、
ハントが左サイドで右に流れながら、強烈なロングシュートをゴール右隅に突き刺した。
 
土壇場での勝ち越しにホームの観衆が大いに沸くなか、4分のアディショナルタイムも、守備陣の粘り、ポラースベックのスーパーセーブにより、無失点で乗り切ったハンブルク。
難敵相手に貴重な勝点3を手にし、マインツと引き分けたケルンを勝点で逆転して17位に浮上した。
 
まだまだ険しい道のりが続くハンブルクだが、この試合でのプレーが持続されるようだと、残留争いは最後まで混沌の様相を呈することになるだろう。
酒井、伊藤はともにフル出場し、攻守で奮闘して勝利に大きな貢献を果たした。とりわけシャルケに脅威を与え続けた伊藤のプレーはインパクト大であり、残り5試合におけるハンブルクのキーマンにもなるかもしれない。

4/8(日) 4:11配信 サッカーダイジェスト
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180408-00038440-sdigestw-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180408-00038440-sdigestw-000-view.jpg
0002Egg ★
垢版 |
2018/04/08(日) 06:58:09.06ID:CAP_USER9
■伊藤達哉に独メディアが最高評価連発。「これまでのベスト」と絶賛。救世主になれるか

ハンブルガーSVのMF伊藤達哉が、注目を集めている。現地時間7日に行われたシャルケ戦でのパフォーマンスに、ドイツメディアは高評価をつけた。
2試合ぶりに先発でピッチに立った20歳の伊藤は、見事なドリブル突破で2人をかわし、逆転弾を演出。そのほかにもドリブルとパスで2位シャルケを翻弄し、リーグ戦132試合ぶりの勝利に貢献している。

『ビルト』はシャルケを下したハンブルガーSV全体に比較的高めの採点をつけた。ただ、最高評価の「1」がついたのは1人だけ。それが伊藤だった。
『ハンブルガー・モルゲンポスト』も、伊藤に「1」をつけて絶賛。得点関与のシーンを振り返りつつ、「これまでのベストパフォーマンスだった」と記している。

昨年11月以来のリーグ戦白星を手にしたハンブルガーSVは、ケルンを抜いて最下位を脱出した。
だが、プレーオフに進める16位のマインツとは勝ち点5差、残留となる15位のヴォルフスブルクとは同7差と、依然として困難な状況にあることは間違いない。

奇跡の残留に向けて、伊藤への期待はますます高まりそうだ。
なお、伊藤と同じくフル出場した酒井高徳には、両メディアとも「3」の評価をつけている。

4/8(日) 6:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180408-00264399-footballc-socc
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:05:25.33ID:sGLadQU20
身長163cmって…ヘスラーより小さいよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:05:49.19ID:AKkUO7Lz0
ケルン ハンブルク マインツ
結局全部降格だろうな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:13:38.83ID:j8tvvGU30
ちびっ子
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:17:19.63ID:sa6xcmk50
マジかよ見れば良かった
伊藤は良かったのにアホ監督が干してからチームもどんどん低迷していったんだよな
最初から伊藤出しとけソーセージ民族がよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:17:53.43ID:oS9aCQg10
これはどうか知らんけど
流れの中で一回触ってるだけで結果ゴール決まったら
○○(日本人)が起点となり って言い方やめてくんないかな
みっともないから
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:22:18.15ID:kDMF33Wo0
まーたシャルケがHSV手助けしたのかw
HSVが降格しそうな時シャルケはいつもそう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:25:41.60ID:2dmKiJDA0
>>11
まあ記録上アシストではないけど
実質アシストみたいな感じだな
ドリブルもパスも守備もみんな良かった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:35:22.21ID:KuOEq9/s0
Jリーグ経由しないで海外へ行った若い選手はスタメン取れないからか名前あまり出ないね
木下?はどうなったんだろう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:36:56.67ID:03jbrB200
まだ19だよな
この年で4大で活躍できるって相当有望だよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:39:20.11ID:03jbrB200
>>17
くっそ速いな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:39:26.81ID:PQb1rgW00
今日の出来だけ見たらブンデス上位でも欲しがるだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:43:19.61ID:gnL2yPkd0
伊藤は個人昇格あるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:47:52.44ID:yainbudJ0
むしろ2部でたくさん試合出てポジションあいてるチームに行くのが理想だろ
まだ19だし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:49:36.76ID:oyQ8uanL0
一瞬のスピードで相手をDFを置き去りにしたな。
切り返しも冷静だわ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 07:57:01.42ID:+nFF/1bl0
>>22
もうすぐ21だぞ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:02:53.60ID:9/x4NXob0
ロシア行き確定か(´・ω・`)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:04:54.29ID:PQb1rgW00
パスも上手くてなおかつ効果的に出せてるから
相手DFにドリブルとパスの2通りの対応を迫りどっちつかずの守備させて結果的にどちらも効いてる感じ
まぁフィジカルで当たられると紙コップ握りつぶすみたいに潰されるのは苦笑するけどw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:06:25.01ID:2dmKiJDA0
>>15
今シーズンはスウェーデン2部でベンチ
苦しいな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:08:51.21ID:/04S8czA0
大したプレーじゃねえじゃんw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:08:56.98ID:j9UX4kWj0
>>15
たまたま、知らんかったわ、その人w

今スウェーデンだとよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:12:21.11ID:Lsv2csYu0
TJ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:34:46.78ID:sGLadQU20
>>27
2011年、マンチェスター・シティFCにビデオと履歴書を送って入団テストを打診。監督直筆の招待状をもらい、マンCが英国への渡航費と滞在費を全額負担して7月30日から2週間、テストを受けた。
監督をはじめクラブ幹部から強力に入団の勧誘を受けた。2011年10月3日に英国でプロ契約が可能となる18歳になるのを待って、マンCからも正式に入団オファーを受けた。
2013年、トップチームの試合出場までには時間がかかることを懸念し、より即戦力に近い選手として認められチーム事情や将来的な育成方針を考え合わせ、非常に熱心に勧誘されたフライブルクU-19に移籍した。

2016年、フライブルクのトップチームに昇格することができずに、4部リーグのFC08ホンブルクに加入した。しかし、冬の移籍市場でスウェーデン1部のハルムスタッズBKでトライアウトを受け、見事合格して移籍することが決まった

どうしてこうなった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:35:34.12ID:InaaAJqb0
>>17
なにこれ…
抜くのくそ早い
右より左サイドのほうが適正高いな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:36:29.47ID:ALedgqry0
2軍でプレイするって言ってなかったっけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:44:33.32ID:JxoA39cP0
前向いてボール持った時は輝く
それ以外がやはり微妙
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:44:54.28ID:sa6xcmk50
>>17
はええ
乾の3倍早いな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 08:47:16.55ID:/iROM24I0
Jリーグ経由しない選手は日本企業のスポンサー付かないから苦戦するんじゃね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 09:05:30.19ID:Igr0qSfe0
これを毎試合やるようになったら代表呼べ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 09:14:56.81ID:2dmKiJDA0
>>37
2軍監督が1軍昇格したんや
伊藤の力をよく知ってる男なんやで
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 09:25:04.16ID:GnThp0o30
伊藤使わない監督がいたチームじゃそら降格するよ
使われてた時は恐ろしく良かった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 09:26:50.86ID:IZBrSpHN0
U21が4部の北部リーグでずっと首位なんだよな
ギズドルの後をこの監督にすればよかったのに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 09:47:22.39ID:s9yatfQX0
>>17
後半終始こんな感じだったからな
マジで無双状態

ただ体力ないのが目に見えて分かったし
自分で切り込んでシュートまでいったときの決定力のなさがよくわかった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 09:49:21.28ID:EtZtChUa0
>>45
最初の数試合良かったからそのあと何試合も先発で使ったり途中から使ったりしたけど
酷いパフォーマンス繰り返してたろ
最近少しずつまた復調してきたところだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 09:54:17.46ID:s9yatfQX0
>>39
何度も後からのパスをサイドに展開した選手に出してチャンス作ってたけどな

特にアホが宇宙開発したその前の前の伊藤の後ろ向きからのワンタッチスルーパスは伊藤のセンスの高さが伺える
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 09:58:20.75ID:uCcHDr1r0
ホルトビーはもうシャルケ相手でも思いっ切りセレブレーションするんだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 09:59:26.32ID:u/jyNwzO0
縦への推進力はすごいんだが多くの日本人と同じようにシュートまではいいが最後が残念なタイプ
浅野とたいしてかわらん選手になるだろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 11:19:48.74ID:2LbekIkz0
乾、中島、伊藤、長友、香川

チビばっかりだおい!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 11:22:10.31ID:ITwhwJFF0
酒井ゴートクはコロボックル伊藤にすら追い抜かれたのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 11:24:35.01ID:/aOzaVmm0
>>10
最近はいちいちマスコミのそんな表現を気にして恥ずかしいとか思うことの方が恥ずかしいと感じるようになった
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 11:28:47.01ID:QCsgJq/D0
欧州所属の日本選手で
一瞬の初速スピードなら
歴代最速じゃね?
全盛期の長友以上だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 11:33:08.42ID:Zu6sKibd0
和製チャナティップ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 11:33:10.31ID:C9jC/jF10
伊藤無茶苦茶速いよ
1vs1じゃ付いて来れるDFいない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 11:36:14.53ID:u0V73ZdL0
もうチビはいいって…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 11:36:17.97ID:ktlkIOnC0
サイドは伊藤と伊東でええやん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 11:37:02.97ID:T2fW4hn40
>>17
ゴール決めたやつ
お前のゴールってか伊藤のゴールだろっていう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 11:38:49.28ID:u0V73ZdL0
>>45
良かったの最初だけだったの見てないの?
フルで持たなかったし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 11:40:26.50ID:4Fu1ZGF90
採点1って凄いな
そしてHSVはひょっとするとミラクル残留あるか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 11:50:06.13ID:gnL2yPkd0
サイドアタッカーばっかり出てくるな
トップとかキーパーで凄いの出てこいや
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 12:25:01.70ID:xUFVkSEq0
縦に抜けるスピードはいいね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 12:36:36.08ID:PQb1rgW00
>>67
後半途中にはもスタミナ尽きかけてたからまだまだプロとしては物足りない
今回は機動力が落ちても監督が外せないくらいプレイ内容が良かっただけだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 12:56:12.87ID:Wfpz4WkV0
>>63
残留圏内のフライブルクとヴォルフスブルクとの直接対決残ってるから両方勝てれば残れそうだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 12:58:32.44ID:0R2HqSBk0
ロシア後は中島、伊藤中心になるのか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 12:59:34.49ID:pgF7LlXB0
前の試合見たらドリブルだけ良くて、パスもクロスも超絶クソだったけど。
よくなったのかな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:24:58.22ID:Yme8dNc50
伊藤とか酒井とか置いといて、すげー熱い試合だった
HSV気合い入りまくってたしw
やっぱ多少ロストしようがガンガンいくのは気持ちいいな

>>69
一言にプロつっても、ブンデスって欧州他リーグより走行距離多いからなあ
運動量少ない宇佐美ですら11kmオーバーとかしてるし
最初は明らかにスタミナ不足だったけど、今ならリーグによっちゃ普通にやれるんじゃね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 13:38:21.74ID:Mk8HH4fd0
>>17
この子も20代半ばになると「昔はあんなに速かったのに・・・」てなるんかねえ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:06:09.47ID:L/iR2NZn0
>>70
日本帰ってマリノスでそれなりにやってるよ
あくまでそれなりに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:17:41.79ID:MvUbduAv0
外人は白人黒人問わずに、ほんと日本人の大きいボディフェイントに良く引っ掛かるよな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:21:53.70ID:PrsV2zJo0
ダズンのハイライトでみたけどあれを90分出来たら
ビッグクラブだよね。でかい奴はついていけないよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:32:34.11ID:ibhzN1470
ちょっとウクライナ戦のコノプリャンカの突破からの得点を思い出したわww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:35:24.86ID:Yme8dNc50
>>78
ハイライトだから良いシーンばっかだろうけど、結構止められてはいる
リーチで奪われたり、身体で潰されたり
ただそれでも仕掛け続けるのが良い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:43:57.40ID:73aqbQq10
秘密兵器伊藤が代表を救う

中島 香川 大島 伊藤

ちびっ子ばっかやん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:45:34.59ID:f6j6kYYg0
>>81
このメンバーでワールドカップ出たらある意味話題になるわ
中学生チームに見えるだろうな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:49:45.09ID:ibhzN1470
      岡崎

  中島 香川 伊藤

    大島 山口

チビ軍団で行くか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:51:00.85ID:f6j6kYYg0
ちび軍団なら乾もどこかに入れたい
長友は合格
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 14:53:14.66ID:73aqbQq10
無茶苦茶すばしっこそうなチームやな
でかい外人は撹乱されるやろ
これが日本に合った戦術だと思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:21:55.98ID:Nm+WaGa30
まあ、日本はワールドカップは相手からすると小学生みたいなもんだ
手加減してくれるかが鍵だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:30:29.52ID:U7mZd0o/0
この一瞬のスピードやばいな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:07.60ID:GjdZhDWU0
ドリブルは光るものがあるけど…程度のもの。
決定力が無きゃ評価できない。宮市の上位版
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:37:41.95ID:73aqbQq10
抜き去る能力は日本人一だけど決定力が貧弱すぎる
降格したらいいチームに引き抜かれるから今活躍するのが重要
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:39:12.21ID:U7mZd0o/0
むしろ2部で鍛えたほうがいい
と思ったけどスカパーが2部やってくれるかどうかわからないから難しいなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:39:30.26ID:f6j6kYYg0
日本版ディナターレやな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:49:21.67ID:751FAxau0
誰?
こんな人がブンデス1部に居たとは…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:00.92ID:PrsV2zJo0
ネイマールみたいな超一流じゃないと点とれんだろう。
サイドでグチャグチャにしてやればいいんだし。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 15:58:28.20ID:f6j6kYYg0
タッチが香川と似てる
超速い香川みたいな感じ
宮市以来久々に見ててワクワクする選手が出てきたな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:01:40.29ID:73aqbQq10
一対一は初速だけでほぼ確実に抜きされるよな
毎週伊藤見るのが楽しみになってきた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:05:50.29ID:kkey8iOB0
>>95
普通に
伊藤 中島 堂安
の並びじゃね?

まあ無理して伊藤入れればの話だけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:07:58.11ID:f6j6kYYg0
デュエル重視のハリルが呼ぶわけないけどな
成長早いから早めに呼んで試さないと手遅れになる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:09:55.05ID:IBFrlzqB0
日本は頭角を現してきた選手が多いな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:18:28.08ID:uQC8ZS160
>>89
まだ得点とかはないけど周り見えててドリブルで相手食いつかせる事をめっちゃ有効利用できるからね
宮市とはちょっと系統違うと思う

>>97
秋の時もはじめはそんな感じだったけどすぐに対策されてきたからどうなるか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:19:47.33ID:dI6XgY2q0
ケルン、ハンブルガー、マインツと日本人がいるチームで最下位争いしてるのかよ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:20:51.42ID:G2AyJlGY0
初めてHSVを降格させた日本人2人として歴史に名を刻むのか
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:23:11.55ID:73aqbQq10
遠くから見てもすぐどこにいるかわかるし骨折ドリブルがかわいい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:23:19.41ID:n6LpUgUL0
>>17
いいねー
ドリブルで抜いた後後ろから来てるのもしっかりわかってるし
アシストまで結びつけたのはGJ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 16:31:06.02ID:73aqbQq10
シティーと争ってハンブルガーが取ったんだっけ?
原石やな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:42:03.29ID:64n/3iet0
こんなドリブルできる選手居たんだ。初めて見た
おいハリル、一回試してみろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:49:12.56ID:GgmF1NNG0
>>6
全部、日本人が居るところか。
武藤は自信喪失中だし、

ハンブルクは、去年あの状況で補強しなかった時点で落ちる気満々だものな。
去年落ちなかっただけでも御の字だよ。

もうブンデスはダメ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:52:22.11ID:cPgyceUc0
救世主きたああああああああああ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 17:57:57.62ID:73aqbQq10
初速が速すぎて一人だけアニメの中の人みたい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 18:03:38.49ID:rMJXjLle0
平均身長170センチ以下ワールドカップなんてのがあれば日本はかなり上位にいけるだろうな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:05:41.98ID:GnThp0o30
KPとCB以外はチビでいいんじゃないか
繋いで繋いでテクニックで攻めるのが日本にあってる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:07:14.97ID:751FAxau0
今更目立っても遅いだろ。
ハリルのレーダーには引っ掛かってないし、テストする場もない。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:19:30.99ID:J422D9d00
そもそもハリルは、強いメンバー、組み合わせが誰々なのか未だに理解出来てない、って書かれてたな。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:43:26.63ID:oRAMWXDn0
名前からしてサッカー上手そう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:44:33.50ID:WaVrEh+J0
はんぶるがーSV といえば若林だよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 20:45:53.75ID:oRAMWXDn0
まあどっちにしろケルンと共に降格なんですけどね
時すでにお寿司
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 21:33:52.43ID:TaW2L9Wx0
>>116
なんで全て代表ありきなんだよw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 22:52:16.83ID:+c7Evqov0
>>99
ハリルが1番好きそうな選手だぞ
ハリルの求めてるデュエルってのは1対1から逃げないことだから
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/08(日) 23:04:13.92ID:ktRQV+Q+0
香川の若い頃もこんな感じで尖りまくってたんだが、なぜ30近くなると日本人は丸くなってしまうのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 15:41:12.69ID:QqX1qbRS0
信頼と安心の柏ブランド
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 21:02:34.07ID:dVNWDOJC0
ハリルはこいつ呼ばないし使わんな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/04/09(月) 21:05:08.81ID:cE0DNwp+0
HSVって、何かの難病かと思うじゃねーかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況