X



【芸能】タレント・北村晴男弁護士「証拠を出さなきゃダメ。疑惑があるっていう報道のやり方は正しくない」ワイドショーで語る 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001金魚 ★
垢版 |
2018/03/09(金) 21:36:58.02ID:CAP_USER9
北村晴男弁護士

「もし書き換えたなら大規模な犯罪なので証拠を明らかにして検察が捜査する事案なんです。
国会でワーワー言ったところで何も明らかにならない。そんなことで疑惑があるというだけで大騒ぎしても意味ないんですよ。」

「あるか、ないか重要ですからこれは。だから朝日が証拠を出さないとダメです。で、告発しないと。それやらないとダメです。
ただ単に疑惑があるという報道だけをただやっていくというやり方は正しくないです」

安藤優子
「伊藤さん、これ野党が追及してるのは全部、朝日ベースなんですか?独自でもってないんですか?」

伊藤敦夫
「野党はあれば当然出すはずですから、現時点で出てないということはないということなんでしょうね」

http://anonymous-post.com/archives/20609
https://www.youtube.com/watch?v=6YGPTcJVaX4

関連スレ

【森友文書】八代弁護士「改ざん前の文書があると言ったのは朝日だけ。立証責任は朝日新聞にある」 ネットの反応「ひるおび唯一の良心」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520327358/

東国原英夫「朝日新聞はその証拠公表すべき」「書き換えがかったなら、朝日新聞はどう責任を取るのか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520486637/

立川志らく「問題は財務省にある。国を良くする為なら内閣総辞職でなくら財務省は解体と野党は求めるべき」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520477383/

日本維新の会代表・松井府知事「朝日新聞が確認した書類を見ればはっきりする」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520566867/

【報ステ】逃げ道確保… 後藤謙次「果たしてあの文書があるのかないのか確認されてませんから…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520478429/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況