X



【平昌五輪】羽生結弦が堂々の1位! アメリカNBC選出の「フィギュア名シーン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2018/03/02(金) 18:45:19.87ID:CAP_USER9
平昌五輪が終幕した。様々なドラマを生んだ冬の祭典。
米メディアでは「平昌五輪のフィギュアで忘れていけない18の事象」という格付け企画を行い、
第1位に66年ぶりの連覇を果たした羽生結弦(ANA)を選出する一方で、羽生の“相棒”も驚きのランクインを果たしている。

米国で五輪中継した米放送局「NBC」電子版は大会の目玉だったフィギュアスケートで感動の名シーンの格付けを展開。1位に羽生の連覇を選出した。

記事では昨年11月のNHK杯公式練習で右足首を故障後、団体戦も回避し、ぶっつけ本番になったことで起きた、“羽生狂想曲”をまず紹介している。

「夢に描いた演技をしたい――。これが2014年五輪金メダリストとなった日本のハニュウ・ユヅルの開幕時の声明だった。
彼が平昌に到着した際に日本のメディアには熱狂が巻き起こった。11月上旬に足首を痛めていたために、誰もが不安に思っていたのだ」

 だが、そんな不安を吹き飛ばし、絶対王者は会心の演技を見せた。
「彼は夢に相応しいパフォーマンスを1度ならず、2度までも果たした。
それにより、アメリカの伝説ディック・バトンが1948年と52年に果たして以来となる連覇を成し遂げた」

 寸評では団体戦を回避し、臨んだショートプログラム、フリーと2度に渡り最高の演技を披露したことを評価している。

「すでに世界で最も高名なスケーターだったハニュウは疑いなく彼の時代で最高の存在となった。もしかすると、史上最高かもしれない。
日本にとっては初となるが、ショーマ・ウノが銀メダルを獲得したために男子シングルで1位2位独占となった」

 記事では“現役最高”のスケーター、「Yuzuru Hanyu」はすでに“史上最高”の域に達しているかもしれないと指摘している。

ザギトワ&メドベージェワらのラインナップの中で、“相棒”プーさんもランクイン

 ほかにも羽生の“関係者”がランクインを果たしている。

 11位に選ばれたのは羽生の衣装デザイナーとしても有名な元フィギュアスケーター、ジョニー・ウィアーと
98年長野五輪の女子シングル金メダリストのタラ・リピンスキーのNBCの人気解説者コンビ。

 そして12位にはなんとあの“相棒”が入った。「ウィニーって誰よ? ハニュウ狂想曲が五輪を震撼」として、
羽生の演技後にファンがリンクに投げ込んだ「ウィニー・ザ・プー(くまのプーさん)」がサプライズ選出となった。

 記事では「明るい黄色のくまと、キングとして知られているスケーターを熱心に応援するあまりにコスプレするファンが、五輪最大の物語になった。
それはユヅル・ハニュウの日本のファンだ。そのほとんどが彼がスケートを終えると、プーさんのぬいぐるみを投げ込んだのだ」と改めて
プーさんの雨”を紹介。今回の五輪のハイライトとして認められている。

 一方、女子シングルで15歳で金メダルを勝ち取ったアリーナ・ザギトワ(OAR)は4位。
SPの失敗を圧巻のフリーで挽回したネイサン・チェン(アメリカ)は5位。
「シブス」の愛称で知られたアイスダンスのアレックス・シブタニとマイア・シブタニ(アメリカ)の“兄妹”が6位。

ザギトワに次ぐ、銀メダルに輝いたエフゲニア・メドベージェワ(OAR)は9位。米国女子で初めてトリプルアクセルに成功した長洲未来が10位に、
それぞれ選出されている。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180227-00019308-theanswer-spo
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 00:21:00.24ID:ah+7qfM70
男子シングルならヤグディンでしょー
ソルトレイクはフィギュアファンじゃなくても夢中なったよ
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 00:32:04.90ID:joJpomjW0
>>614
これ確かアメリカの選手が羽生と一、二を争うメダル候補のライバルだったんだよな?
メンタル弱くてメダルに届かなかったらしいが
だから理由は中国と同じだろう
ただ選手には全く罪は無い
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 00:49:33.18ID:nnH3Kxdy0
これだけ怪我で欠場してまだ完治してなかったのに
ぶっつけ本番で金メダルとる羽生くん凄すぎ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 00:50:46.15ID:nnH3Kxdy0
>>619

これだけ怪我で欠場してまだ完治してなかったのに
ぶっつけ本番で金メダルとる羽生くん凄すぎ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 02:25:44.67ID:5xdCGkIi0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 04:17:02.35ID:5xdCGkIi0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 05:42:07.39ID:5xdCGkIi0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 05:48:19.61ID:JVPziUYg0
>>649
ぜんぜん良くないよ×ガキュア

お金返してもらえる?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 07:56:59.88ID:5xdCGkIi0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 08:29:50.84ID:3v7etadv0
羽生演技はフィギュア詳しくない人が見ても凄いのがよくわかるもんな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 08:45:02.07ID:nigZTNac0
>>636
マオタが言えるのかよちゃんちゃら可笑しいわwww
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 09:29:10.25ID:5xdCGkIi0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 09:40:15.42ID:4JztMwXN0
>>1
こういうの4年前のソチ浅田であったっけ?
結局世界中が感動って日本のマスコミのでっち上げだったんだ
浅田もドヤ顔帰国
自分の商品価値が落ちるのを恐れた浅田も共犯者じゃねえか
落ちぶれるわけだ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 09:53:43.10ID:3v7etadv0
羽生君はSEIMEIの凄みと迫力ある演技と、エキシビでのキラキラふわりの演技の差が激しくて凄いと思ったな
この2つを見ただけでも羽生君の演技の幅の広さが解る
これからの羽生君の演技も楽しみだ
0657名無しさん@恐怖です
垢版 |
2018/03/05(月) 11:03:25.16ID:wHvwlC7k0
>>588
観て来たけどチョンが
羽生と浅田を叩いてるんだね、ここと同じで悲しくなった。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 11:13:19.88ID:4troyXNI0
>>605
長い間氷に乗れなかった選手があっさり金を取れちゃう

集中力が凄いとマスコミは爆上げだが
競技人口の多い競技じゃ
絶対出来ない
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 13:23:01.69ID:zmQkajmU0
各国が付けた羽生の点数
羽生にとんでもなく低い点数を付けていたのはアメリカ
何故かマスゴミが一切報じない謎

実際の点数 206.17
KAZ     211.46 +5.29
USA     196.76 -9.41
UZB     207.36 +1.19
JPN     210.06 +3.89
ISR     200.96 -5.21
RUS     204.16 -2.01
CHN     207.86 +1.69
CZE     207.16 +0.99
LAT     205.36 -0.81
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 13:23:22.14ID:zmQkajmU0
羽生にとんでもなく低い点数を付けていたのはアメリカ
何故かマスゴミが一切報じない謎

個人男子フリー
アメジャッジが付けたフリーの順位(実際の順位)、点数(実際の点数より)
1(1) ネイサン(USA)   225.41(+10.33)
2(3) 宇野(JPN)     202.84(+0.11)
3(6) ジョウ(USA)    199.29(+7.13)
4(4) ナンデス(ESP)   199.21(+1.55)
5(2) 羽生(JPN)     196.76(−9.41)
6(5) 金(CHN)      185.50(−8.95)
7(10) リッポン(USA)   181.98(+10.57)
8(8) パトリック(CAN)  175.59(+2.17)
9(7) コリャダ(RUS/OAR)174.96(−2.60)
15(9) ビチェンコ(ISR)  166.76(−6.12)
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 13:37:39.64ID:5xdCGkIi0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 14:55:23.25ID:yZloVJ3W0
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅ガキュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 16:45:12.25ID:xWU0Xlne0
2016年1月のNHK杯スペシャルエキシビションの酷かった点
http://www.nhk-p.co.jp/event/detail.php?id=528

1.2015NHK杯女子シングル日本人優勝者で2015全日本選手権女王である宮原の演技をBSで放送し、地上波から追い出す
2.被災地支援名目のアイスショーで本田武史(福島出身)、荒川&羽生(宮城出身)など被災地出身者が多数出てるのに、大トリが愛知出身の浅田真央
3.五輪金メダリストが4人(メリ&チャリ、プルシェンコ、荒川、羽生)続いたあとソチ五輪台落ちの浅田真央が大トリでどや顔で登場
4.しかも浅田真央が使用したプログラム曲は、浅田真央がプロデュースし2016年2月に発売されたCDの販売促進も兼ねていた
  (http://www.hmv.co.jp/newsdetail/article/1601101005/
5.解説がなぜか浅田舞

被災者をダシにして商売した浅田姉妹
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:05:54.78ID:ht7aUcM20
発狂マオタは、浅田こと李真央より成績が上の選手には必ず
「回りから相手にされていない」
と難癖つけるのが10年来のパターンだからな

現実は英語がしゃべれなくていつも孤立していた浅田こと李真央の惨めさを
他人に転嫁していただけ
キムヨナが世界の選手に取り囲まれている集合写真の隅っこで日本人選手の
陰に隠れていた浅田さんの醜態は笑えなかったなあ

あ、あと浅田自身が在日三世なのを差し置いて、荒川にしろ安藤にしろ、
ライバルを片っ端から在日呼ばわりするのがマオタのデフォだからな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:06:19.01ID:ht7aUcM20
日本の誇り・羽生や宮原を狂人そのものの醜さで叩く、浅田信者たちの日常


◆悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数288 テンプレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1479019764/-13

 その一部から

2015年

.7月 小塚婚約に発狂。小塚どころか婚約者の大島アナとその家族まで叩く

.8月 ご本尊の父親が傷害事件で逮捕され大発狂。報道した新潮&被害者&他アスリートを叩く

10月 フィンランディア杯優勝の本郷叩き、ついでに本郷のSPの振付を担当した鈴木も叩く

    JGP最終戦で総合2位になり号泣した樋口を、ご本尊のバンクーバーでの黒い涙を棚に上げ叩く

    スケートアメリカ後、200点超え優勝したメドベデワ叩き開始。同じく200点超えの2位GGも叩かれる

    スケートカナダ後、ワグナー&タクタミ叩き激化。ついでにGP初参戦で3位表彰台の永井を
    「真央をパクった」と叩きまくる

11月 神演技の本郷叩き激化。本郷のSPを振付けた鈴木も何故か叩かれる
    また日テレとTBSの番組でご本尊を褒めた安藤まで叩く

    フランス杯後、点数高すぎるとGGを叩く

    ロシア杯後、表彰台独占のロシア勢をぶっ叩く。ついでに得点が伸びずに落ち込む本郷も叩く

    全日本ジュニア後、優勝した樋口叩き激化。また横井&新田谷を長久保コーチもろともぶっ叩く

    NHK杯後、優勝した宮原叩き激化。また世界最高点を出した羽生もぶっ叩く

12月 GPファイナル後、ご本尊最下位で大発狂。メドベデワ&宮原叩き激化

    世界最高点更新の羽生叩き加速。ついでにEXで特別出演した安藤も叩かれる

    全日本後、ご本尊3位惨敗で発狂し、佐藤コーチ叩き激化。また女子優勝の宮原&2位樋口&
    男子優勝の羽生叩きも激化。ついでにロシア選手権で世界最高点を出したメドベデワも叩かれる
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:06:42.98ID:ht7aUcM20
日本の誇り・羽生や宮原に憎悪の炎を燃やす非国民・浅田信者の狂った日常


◆悪質な信者のせいで浅田真央嫌いになった人の数288 テンプレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1479019764/-13

(続き) 2016年

1月 欧州選手権後、200点超えで女子優勝のメドベデワを「タノばかりでつまんねぇ」とこき下ろし、
   ついでに男子優勝のハビエルとラブラブの安藤も叩く

2月 四大陸後、優勝した宮原を「華がない」「つまらない」とこき下ろす
   ついでに3位表彰台の本郷も叩かれる

3月 羽生の映画出演、御本尊の爆食い&容姿劣化、WFS宮原表紙に加えて、高橋の「NEWS ZERO」
   キャスター就任発表で大発狂。男子オタ同士の抗争に偽装するもバレバレ

   世界選手権後、ご本尊7位惨敗で大発狂。ご本尊より上位の選手を叩きまくる

4月 「クローズアップ現代+」のご本尊特集が番組史上最低視聴率5.2%を記録し大発狂

5月 羽生出演映画好評に嫉妬して映画板を荒らす

6月 鈴木の婚約発表に大発狂

7月 座長を務めるTHE ICEのTV放送で御本尊のジャンプが全部失敗して発狂。ノーミスで演技した後輩を叩きまくる

8月 「メダル獲れなきゃ意味がない」と言った福原愛を叩く

    ギネス認定&24時間テレビでくまモンとコラボする羽生に嫉妬。羽生叩き激化

9月  ガーナアイスのCM出演が決まり、JGP日本大会で2位だった本田真凜に大発狂
    本田真凜叩きが更に激化

    福原愛の結婚会見に大発狂。福原を重箱の隅をつつく勢いで中傷しまくる

    JGPスロベニア大会、紀平梨花の「史上初6種8トリプル成功」報道で御本尊の
    「史上初6種8トリプル」の嘘がバレて発狂

10月 JOで高得点を出した宮原&メドベデワ叩き。また、CMに出演することになった本郷&GG叩き

    スケートアメリカ後、ご本尊6位惨敗で発狂。ワグナー叩き加速。ベル&三原叩き開始

    視聴率も1桁だったので、テレビ番組板の視聴率スレで暴れ、宇野をチビと罵る

11月 フランス大会後、総合9位に終わり大発狂。他選手の中傷、各スレを荒らしまくる
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:07:14.24ID:ht7aUcM20
マオタの一番嫌な部分は、浅田のダメな部分や黒い部分が露見しそうになると
反射的にそれをキムヨナ、安藤、羽生らになすり付けて拡散しようとすること
たぶん仕事場でも自分がミスをしたら、バレる前に他人のせいだ!と触れ回る
ねじ曲がった日常を送っているんだろうけど

ただ個人的に関心がある部分は、荒川キムヨナ羽生をはじめ、トップアスリートが
当然行っている「勝つためにすべき努力をきちんと実行する」という当たり前の
責務をマオタは異常に嫌悪している点

とにかく「何の努力もしないでキャッキャウフフとふわふわしているだけで
本番にはババババッと結果を出せてみんなに天才とチヤホヤされる」という
生き方に病的に憧れ、オーサーがやるような調査・計画・対策・修練・準備、
といった努力をこれまた病的に嫌う

あまり深入りしたくないけど、確かにマオタの病理の深層には興味が湧く
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:07:59.08ID:ht7aUcM20
これは羽生が世界初の300点を出し、宮原がグランプリファイナル
出場を決めた2015年NHK杯フリー当日、11月26日夜のスケ板。

日本人ならみな喜びそうなこの日この時に、しかし浅田信者だけは
大発狂しているといういつもの展開。


1: 【喜色満面】鈴木明子アンチスレ94【大御所ヅラ】 (536)
2: 【氷上の】キム・ヨナアンチスレ512【ミッツマングローブw】 (819)
7: フィギュアスケート☆浅田真央 Part1008 本スレ (942)
10: 【当たり屋】羽生結弦アンチスレ172【グロSP藤色衣装】 (136)
11: 【回転詐欺】宮原知子アンチスレ23チート【地上波なし】 (840)
12: 【3Lz!】樋口新葉アンチスレ【3Fe】 (263)
20: まぐれ荒川静香が上から目線で語るのにウンザリ70 (917)
21: ■■■■■羽生結弦のゲイ宣言まだ?■■■■■ (462)
22: ★羽生結弦が帰国できない本当の理由について1★ (614)
23: 羽生結弦は顎なし一重糸目首長のおかま (325)
24: 小塚崇彦アンチスレ 2c2ch.net (665)
28: 【虚言癖】村主章枝が大嫌いです94ペ目【レズも嘘】 (488)
31: フィギュアスケート☆エフゲニア・メドベデワアンチスレ Part1 (110)
32: (真央)女子シングル総合スレ(以外)Part2 (657)
36: 女子シングルって平昌五輪の3枠取れなさそうじゃね? (19)
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:08:20.61ID:ht7aUcM20
37: 【チビ】宇野昌磨アンチスレ6【ゴリ押し】 (654)
39: 浅田真央ちゃんにニックネームを付けてあげよう!2 (449)
44: 真壁と私生児商法■安藤美姫アンチスレ410■私怨解説 (502)
45: 安藤美姫さん、あなたはブサイクですよ。 (522)
46: 【既に出産】 安藤美姫 練習もしないで中出し3 (230)
47: 安藤とかいう不倫女が不愉快!3 (121)
48: 〜 安藤美姫の恋人 「子供の父親は僕じゃない」 〜6 (208)
49: ●八百長チョン上げする国賊=安藤美姫=非国民●2 (164)
50: フィギュアスケートにおける枕営業を語るスレ3 (324)
51: 荒川静香って片桐はいりに似てるw (155)
53: ジャッジ買収の羽生君 (464)
54: 【悲報】羽生は実は在日だった! (276)
55: 【画像】羽生結弦 椅子に焼きそばをかけられる (345)
56: 2016-2017シーズン☆浅田真央の順位予想 (327)
61: 【靴ガ足ガも】村上佳菜子アンチスレ84【今季で見納め】 (187)
64: 【3勝6敗の】羽生結弦アンチスレ171【芸名絶対王者】 (1001)
67: 本田真凛アンチスレ (327)
71: ★ キムヨナのドーピングを徹底追及せよ!!!!★ (145)
75: 羽生結弦のプレロテ、フルブレ、e問題考察スレ (501)
76: 羽生のコーチはオカマ!ケツガバガバw (518)
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:09:13.27ID:ht7aUcM20
そして平昌五輪、羽生がSPで首位に立ったフリー当日の朝のスケート板スレ

浅田信者大発狂wwww

だから今どきキムヨナにこだわってるのは、時間の止まってる
負け犬浅田オタだけだってのww


4: 【捻挫って】羽生結弦アンチスレ202【大怪我なの?】 (34)
5: 【全部サボって】羽生結弦アンチスレ202【五輪連覇】 (28)
6: まぐれ荒川静香が上から目線で語るのにウンザリ72 (84)
9: 【ミス回転不足】宮原知子アンチスレ54【陰謀論煽り】 (72)
14: 【全部サボって】羽生結弦アンチスレ201【メダル強奪】 (1001)
15: フィギュアスケート☆宇野昌磨 part28 (116)
16: 【法則発動】キム・ヨナアンチスレ515【厳重注意】
19: 夜逃げジジイ バカチョンのアイヤー長田 (34)
23: 真壁と私生児商法■安藤美姫アンチスレ414■私怨解説 (344)
25: フィギュアスケート☆浅田真央 Part1014 本スレ (940)
26: なぜ浅田真央は引退後も絶大な人気を誇るのか (246)
27: 【悲報】羽生は実は在日だった! (614)
28: ジャッジ買収の羽生君 (804)
29: ■■■■■羽生結弦のゲイ宣言まだ?■■■■■ (790)
30: 南朝鮮の犬 アイヤー長田 (95)
31: 羽生のコーチはオカマ!ケツガバガバw (839)
33: 【画像】羽生結弦 椅子に焼きそばをかけられる (697)
34: 羽生結弦のプレロテ、フルブレ、e問題考察スレ (831)
43: 安藤美姫が嫌われる本当の理由…地元での評判2 (144)
44: 【既に出産】 安藤美姫 練習もしないで中出し5 (387)
45: 安藤美姫さん、あなたはブサイクですよ。 3 (108)
46: 安藤美姫は嘘つき 2 (282)
47: ●八百長チョン上げする国賊=安藤美姫=非国民● 4 (207)
48: 安藤とかいう不倫女が不愉快!5 (296)
49: ゆづのチラシ裏 【Part233】 (773)
50: 〜 安藤美姫の恋人 「子供の父親は僕じゃない」 〜8 (212)
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:10:02.62ID:ht7aUcM20
そして先の五輪、羽生連覇後のスケート板スレ(2月18日15:00)

浅田信者大発狂wwww

今どきキムヨナなんかにこだわってるのは時間の止まってる
浅田オタだけだってww


2: ネイサン・チェン☆応援スレ3 (586)
3: 【捻挫って】羽生結弦アンチスレ202【大怪我なの?】 (891)
4: 【法則発動】キム・ヨナアンチスレ515【厳重注意】 (504)
10: 【全部サボって】羽生結弦アンチスレ202【五輪連覇】 (46)
20: ゆづのチラシ裏 【Part233】 (781)
26: 浅田真央ちゃんにニックネームを付けてあげよう!3 (292)
27: ☆☆☆☆☆浅田真央で五七五☆☆☆☆☆ (957)
31: まぐれ荒川静香が上から目線で語るのにウンザリ72 (88)
32: 【ミス回転不足】宮原知子アンチスレ54【陰謀論煽り】 (83)
37: 【自作自演】鈴木明子アンチスレ107【本人もオタも!】 (491)
38: 安藤美姫さん、あなたはブサイクですよ。 3 (109)
39: ショーン・ホワイトと羽生ってどっちが凄いの? (39)
45: 【全部サボって】羽生結弦アンチスレ201【メダル強奪】 (1001)
46: スケート板で発狂カキコミ1位 アイヤー長田 (131)
50: 真壁と私生児商法■安藤美姫アンチスレ414■私怨解説 (344)
52: フィギュアスケート☆浅田真央 Part1014 本スレ (940)
53: なぜ浅田真央は引退後も絶大な人気を誇るのか (246)
54: 【悲報】羽生は実は在日だった! (614)
55: ジャッジ買収の羽生君 (804)
56: ■■■■■羽生結弦のゲイ宣言まだ?■■■■■ (790)
58: 羽生のコーチはオカマ!ケツガバガバw (839)
60: 【画像】羽生結弦 椅子に焼きそばをかけられる (697)
61: 羽生結弦のプレロテ、フルブレ、e問題考察スレ (831)
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 18:44:09.91ID:tl5yxguP0
>>16
羽生BBAは世界の誰それが言ったーというのが大好き
それを御旗にしてあちこち触れ回る習性がある
自分の意見や感想では心許ない人達なんだろうなーw
プーの雨とか、かなり揶揄も入ってるのに大喜びw
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:27:17.73ID:ticKyq+k0
ISごっこも相当どうかと思うけど
練習中に他の選手の練習妨害や
故意ととられかねい、おふざけの
域を超えた膝カックン、執拗な
追いかけは異常だよ。。
ゲンナリして吐きそう。
私は日本国民ですがこの方は
栄誉日本国民値しないと思います。
飽くまで個人の見解ですが。
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:30:13.37ID:ticKyq+k0
「栄誉日本国民値しない」は
間違いで「栄誉に値しない」が
正しいです。すみません。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:32:52.71ID:jdnPthng0
しかし異性である羽生にここまで嫉妬する浅田ヲタBBAってなんだろう?
せめて女に嫉妬してくれよ
キモいわBBAのくせに
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:37:34.22ID:zLLSNV280
5回転の時代にでもならない限り、
羽生は史上最高のフィギュアスケーターだろうな。

プルシェンコはすでに超えている。
怪我していないならプルシェンコ以上の4回転コンビネーションも飛べる。
プルシェンコの飛べない4回転の種類も飛べる。

羽生の最高演技のときの完成度を超える演技を
見せる選手はまずでないんじゃないかな?

ネイサン・チェンが羽生の完成度を超える選手になるとは思えない。

女子と違って男子は意外と層が薄い。

ただし羽生はもう肉体的に満身創痍だし
せいぜいあと1年くらいじゃないかと思う。
次の五輪まで肉体も精神ももつと考えるほうが
おかしい。完全にすりきれてしまう。
そこまでして3連覇することに意味があるとは
到底思えない。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:41:46.21ID:ticKyq+k0
>>678
羽生選手に違和感感じる人
=浅田ヲタBBAなんですか?
私はこのオリンピックまでは
全くいわゆるアンチ羽生では
なかったのですが。
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:42:44.30ID:8vFHaE9M0
羽生オタのまるでチョンのような大量コピペ気持ち悪い
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:43:37.08ID:zLLSNV280
パトリック・チャンがでてきたとき
プルシェンコを完全に超えるパーフェクトな
天才がでてきたとおもっていた。

実際、凄い完成度で連勝街道だった。
プルシェンコが現役引退したのは
P・チャンのせいだろう。

しかし、シニアにあがった当初
ひ弱な優男にしかみえなかった
羽生がP・チャンをあっという間に抜き去ったときは
本当にびっくりした。

羽生は体力がなくて、フリー演技のときは
最後は倒れこんで動けなくなるほどだった。
当時は羽生なんか大したことないと
絶対みんな思っていたと思う。
みてくれも虚弱体質そのもので気弱にみえて
勝てると思うほうがおかしかった。

それが五輪2連覇して強気発言でひくほどの
絶対王者になったんだから嘘みたいだ。
しかもロシア女子が群がってきてプレゼント攻勢かけられる
モテまくりになるとか想像を絶するような展開だ。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:51:11.32ID:zLLSNV280
外人記者クラブの会見で
羽生の英語力なら通訳なしで
できたはずだけど
日本語でやったのは
おそらく叩かれたくなかったからだろう。

「かっこつけやがって」といわれそうな
雰囲気大だろうし。
日の丸国旗を人一倍大事にしたり
君が代をちゃんと歌ったりも
間違いなくネットウヨ対策だろうしな。

高校時代、いじめの対象になった経験から
いい気になってるように見えないように
極力気をつけているんだろう。

それにしてはめちゃくちゃ強気発言だけど
金メダルとるための心理操作だったと思う。
現役引退したらただの気のいいにいちゃんみたくなるだろう。
ロシア女子との接し方とかずいぶんフレンドリーで
外人とここまで気を使わない関係を作れるとか
羽生くらいじゃないかと思う。国際人だよね。

荒川静香なんか凄いぎこちなかったからな。対人関係。
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 19:58:16.60ID:LC4oT/MP0
キモヨナ消えてフィギュア蚊帳の外チョン脱糞WWWWWWWWWWWWWWW
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/05(月) 21:15:28.75ID:Dmpk222v0
>>583
初耳だわ
高橋ファンは何で羽生が嫌いなの?
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 05:19:58.24ID:mWan19Of0
>>681
目と頭がオカシイ人たちのことです
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 06:26:51.99ID:BxiEgHYd0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 09:12:24.62ID:BxiEgHYd0
『㐅ガキュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 09:22:42.31ID:BxiEgHYd0
普通に㐅ガキュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/06(火) 16:46:31.10ID:apG2aAPz0
ヤグディンの仮面の男、プルシェンコのエキシでの生ヴァイオリンの演技
最高だった。男子でみてたのはこのあたり
その後は浅田だけ。

ノーチェックだった羽生の過去動画あれこれさらってるけど
衝突事故後でも滑る根性や、かなりのダメージに見える昨秋の怪我
の後の平昌
なよなよした見た目と中身は真逆、男前なんだね。一気にファンになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況