X



【話題】 少女アイドルに熱中する日本 「崇拝」か「小児性愛」か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/02/26(月) 11:42:35.12ID:CAP_USER9
【2月26日 AFP】東京の雑多な街角。狭く薄暗い会場で中年男性たちがステージ上に声援を送っている――
彼らが熱狂しているのは6歳(取材当時)の少女だ。

「あいちゃん6さい(現在の活動名は「あいちゃん7さい」)」は髪にリボンを着け大人のようなメイクを施しているが、まだ非常にあどけない。
あいちゃんのように小規模なステージで活動する少女たちを日本では「地下アイドル」と呼び、それが問題視されることもない。

しかし、ここで見られるある風潮が未成年者を危険にさらしていると人権団体は訴える。
日本では幼い少女を性の対象にすることへの危機意識が極めて乏しいというのだ。

日本では児童ポルノの「単純所持」が2015年にようやく摘発対象となったばかり。
先進国の水準に追いつかんとするが、子どもの性を商品化するビジネスは法の目をかいくぐり、当局とのいたちごっこが続く。

ある地下アイドルのライブ。セキソウイチロウさん(当時40)は男性ファンの人混みの中にいた。
週2回はステージに立つ少女たちを見に来るという。彼自身はアイドルの女の子たちを応援しているだけで何らやましさはないと強調するが、
中には彼女たちを性的な対象として見ているファンもいると話す。

「例えば、ここにいるのと歌舞伎町のキャバクラにいるのと本質としてはたぶん変わらない。あとは本人たちがどう捉えるかだけの問題」だと語った。

16歳から活動しているアイドルの姫乃たまさん(25)は、自身のライブに来る男性たちはアイドルを崇拝し、
普段はとることのできない若い女の子たちとのコミュニケーションを切望しているのだと語る。

使用済みのパンストを3万円で売ってくれと持ち掛けられたこともあるというが、ファンの大半は「純粋」だと擁護する。
「小さい女の子を崇拝するというのは、確かにほかの国よりはある」と言い、「源氏物語」を例に挙げた。
11世紀に誕生したこの古典文学は、貴族の男性と幼い少女を含むさまざまな女性との恋愛関係を描いている。

男性たちは「どこにでもいるような女の子」と触れ合うことに引きつけられていると話すのは、あいちゃんのマネージャー、大隈秀徳さんだ。
「(ライブに)高校生アイドルが出てくると、行ってしゃべったら楽しい。それでみんな集まってくる」と大隈さん。
「今だと小学生グループも出ていて(中略)私は小学生の女の子が好きですって堂々と言う人が多くて。そう言える空間が用意されている」

あいちゃんの母親ヤマザキマミさん(当時26)によると、あいちゃんがアイドルになりたいと思うようになったのはスターの座を目指して努力する
少女たちを描いたアニメ「アイカツ」がきっかけだという。

「テレビを見れば子どもたちがドラマやCMに映っていて、子ども服の雑誌を見ればきちんとお仕事としてモデルをやっている子どもたちがいる」、
「(あいちゃんがやっていることは)雑誌やテレビで映っている子どもたちとあんまり変わらない」とヤマザキさんは語る。
自身も10代の頃にバンド活動をしていたというヤマザキさんは、娘の活動はアイドルとして成功する道だと考えている。

まれに見る成功を収めたアイドルグループの一つ「AKB48」が示してみせたように、こうした活動は有名になるための手段となり得るのかもしれない。
彼女たちが秋葉原の小劇場から活動をスタートさせたとき、AKB48の最年少メンバーは11歳だった。

しかし、地下アイドルのライブに訪れる観客の圧倒的多数は成人男性だ。彼女たちの活動が成功への足掛かりだとするならば、
それは少女たちが成人のファンと交流したり、一緒に写真を撮ったり、Tシャツの背中にサインをしたりしなければならないということでもある。

外国人には「異様な光景ですよね」と姫乃さんはいう。一方で、ファンからの性的なアプローチは絶対に「ダメ」だと強調した。

人身取引や性的搾取の被害者支援を行うNGO「ライトハウス代表、藤原志帆子さんは、少女たち自身の考え方に与える影響について警鐘を鳴らす。
「自分が18歳になると価値が下がるから、お客さんが今自分に夢中なのは自分が子どもだからだろうな」と、日本の社会が彼女たちにそう思わせてしまうというのだ。

「子どもにそんな価値観を植えつける社会に、本当の意味で子どもを守ることはできません」
http://www.afpbb.com/articles/-/3162566
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:44:45.34ID:jvx7JQUI0
「崇拝」か「小児性愛」か

抜く前か後かで違うかも
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:45:00.52ID:dpdPM1Rq0
変態だ!
つーか、こんなの親のほうを取り締まれよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:47:14.59ID:AHJiNNkG0
ショタホモジャニーズも規制しよう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:48:23.42ID:ABIJrr8m0
アイドルオタ気持ち悪い

フィギュアファン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:48:33.97ID:xyb3ewra0
崇拝と小児性愛、両方です
ドルヲタの気持ち悪い言動をみれば断言できる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:48:39.47ID:lPJSyTDY0
だから土方じゃつーの。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:48:43.19ID:R25bcKJ+0
アイドル好きな人って普通にロリコンだよね?
認められないのは疚しい事してるって意識があるんだろう。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:49:28.51ID:RgHEA8Vj0
読む気が失せた
駄文長すぎ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:49:43.67ID:KuZX9ii40
まーたガイジンが若く見える日本人女性にいちゃもん付けてんのかと思ったら、

>彼らが熱狂しているのは6歳(取材当時)の少女だ。

あ、こいつら全員逮捕でいいです。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:50:24.42ID:Qn6sW/nw0
外国人には異様な光景?
ホントにそうかねw
一桁の幼女のコンテストやってるような国の奴らもいるのに
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:50:27.19ID:IrNBX3FE0
人権団体はロリコンまで読んだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:50:51.83ID:C30hm5FS0
文書が長いやつの特徴
・嘘をついている
・頭が悪い
・文字数の多さがステイタスだと思い込み
 ひとりよがりな自己承認欲求に満ちている
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:52:13.06ID:tb9qQnX40
正恩 「うちの美女軍団の方がまともだよな〜」
与正 「日本人は元々チンチクリンだから。」
玄松月 「変よね。」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:52:19.05ID:7G22/w/l0
セクシー系のイメージDVDに子供を出すのは問答無用で取り締まれとは思うが、これはそういうもんではなさそうか。
正直言うと、気持ち悪いとは思うが。
一方で、海外ではウンタラカンタラ、というのもまた違うとは思う。
海外では、こういうのは真っ先にジョンベネ事件のようなものを想像するだろう。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:52:20.41ID:7S+vDJYH0
園児のお遊戯会を、お父さんやお母さんが楽しむのと同じ心境かもよ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:52:52.38ID:2pPkW3V/0
>>19
みんな可愛いかったんだなあ
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/1/5/155c15d1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/8/6/86a43874.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/f/2/f2574942-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/b/b/bb767761.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/3/0/3078b649.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/3/c/3c27e9cf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/f/6/f6fe47b0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/2/e/2ec39767-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/1/8/182ad717.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/0/6/06a509fd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/f/6/f60286ad.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/a/8/a8662605.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/9/9/99cfe832.jpg

画像ソース
http://blog.livedoor.jp/gossippost/archives/1026499128.html
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:52:54.08ID:TNtcfxCO0
ブスに群がるキモヲタ
この世の地獄
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:53:04.44ID:8tvtTPDS0
ザギドワ選手のタイガーコスがありにしてる連中に言われたくない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:53:51.55ID:0mFt8qDa0
親がおかしいだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:54:03.78ID:WARSbqYWO
お前らって好きな女に告発したことあるの?
お前らって女とデートしたことあるの?
お前らって女と手をつないだことあるの?
お前らって女と抱き合ったことあるの?
お前らって女とチスしたことあるの?
お前らって女の父吸ったことあるの?
お前らって女にクンニしたことあるの?
お前らって女にフラチオされたことあるの?
お前らってDTなの?
お前らってなんで大人の女性とふつうの恋愛できないの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:54:19.08ID:nU0c2mOB0
>>1
6歳w
可愛いにもほどがあるw

アウト
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:54:48.76ID:xnmFdpj+0
アイカツやプリパラがいかんみたいやがな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:54:50.36ID:vhsrP12XO
>>15
日本人はその昔、美少女コンテストの常連が殺された事件で
あんな年端もいかない幼女にどきつい化粧させてドレス着せて
歌わせて見せ物にしてんの見て仰天したよな
海外の方が先行してるだろっての
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:55:29.76ID:J5MihBcN0
よく分からんが福原遥はセーフだろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:55:31.74ID:7G22/w/l0
>>30
ごめんなさい。告発したことはないです。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:55:36.76ID:axNRPCgr0
中学生はダメだ
せめて高校生になってからだろ

って感じでスレ開いたら6歳だった(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:56:33.66ID:MChKjvVJ0
>>1
ハリウッドのセクハラは大人限定設定だからセーフなんでしょうね(棒読み)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:56:35.66ID:O4KMctwB0
一字いくらで報酬もらう原稿か、あるいは、
字数が決められているのでとにかく長くしたか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:56:37.50ID:fDK4LKHG0
どう考えてもそんなことやらせる事務所に入れた親のせいなんだよなぁ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:56:40.14ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『ボタルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:57:26.26ID:vhsrP12XO
こいつらの最高にキモい部分は
推しの子が成長したら劣化と騒いで叩くところ
興味なくすか暖かく見守るなんてない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:57:45.71ID:Ksa/D8FN0
まったく知らなかった。マジですか?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:57:55.36ID:L3EzvEKcO
あいちゃん6歳は異常だろw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:58:34.49ID:UeLf5m140
怖いですねぇ
http://t.co/B5z1dE7FvN 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:59:09.93ID:NM0NOk1J0
児童ポルノ? ももいろクローバーZの過去が物議
http://www.menscyzo.com/2012/12/post_5139.html

2 名前:モノノフ名無しさん@無断転載は禁止(大阪府)[] 投稿日:2017/02/19(日) 19:15:14.99 ID:E1aooKhn
百田夏菜子
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/3/4/343cf7d6.jpg
佐々木彩夏
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/5/7/5751d4e8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/4/1/41cbe19d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/4/6/467a05ca.png
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/e/7/e78f6783.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/0/8/0814caee.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/5/a/5a7a96fd.jpg
玉井詩織 佐々木彩夏
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/5/d/5d01fed7.jpg
玉井詩織
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/c/9/c94887b0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/6/3/639c78ca.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/5/6/569cebe6.jpg
有安杏果
http://livedoor.blogimg.jp/cruise00/imgs/6/1/61202f15.jpg
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 11:59:30.16ID:JlK4P6yt0
>>45
見苦しくて迷惑だろ
それに
小学生の女のガキに自分は商品価値があるんだって思わせるだけで害悪
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:00:23.64ID:YpqDLr+F0
昭和のオッサンの時代だと下限は中学生ぐらいで小学生を愛でるって変態中の変態
隠れロリ王はいたんだろうが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:00:52.60ID:fvZ8p+Q90
法律で高校生未満はアイドル禁止にするべきだと思う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:01:27.36ID:CxJcRrBS0
>>35
あやめとすずめはアニメオリキャラなんだよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:01:35.31ID:hQ3PaH140
初潮が来たらええやろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:01:48.23ID:qLJ0MWfT0
ヲタは気持ち悪いけど個人的には事務所と親の方が異常だと思うわ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:01:54.13ID:1hTnaQdD0
キモいんじゃ和猿



世界でこんなガキにハマってるのは日本だけだぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:02:47.81ID:8tvtTPDS0
小学生地下アイドルは出演する場を提供する連中も悪い 親が一番悪いが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:02:48.88ID:1yISc6C/0
秋元康が全部悪い

こいつを逮捕しろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:02:54.41ID:Cu5A1IO40
ただの子供好きのおっさんの行き場のない愛情じゃないのか
はやく結婚しろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:03:02.42ID:tapx1q7z0
主力メンバーが軒並み23〜25歳である
BBA集団乃木坂46には関係ない話だな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:05:05.51ID:yTBxoYqI0
>>1
それよりジョン・ベネちゃんの行方はどうした?
犯人は捕まったのかよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:05:07.84ID:SfJR7bDd0
昔Berryz工房ってのがいてだなモー娘。全盛期にデビュー
全員小学生だったな
ヲタがショップの旗盗んで夕方のテレビニュースになっていた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:05:11.10ID:aak1hdA10
6歳はやべえだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:05:18.85ID:Ksa/D8FN0
毎日新聞がよろこぶワケだわ、情けない・・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:05:39.72ID:CxJcRrBS0
>>64
かわいいと感じる頭身があのあたりの年齢なんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:06:23.91ID:z2KQedPP0
2017年1月15日放送の「フルタチさん」では、「6歳のアイドルが大人に大人気の理由とは?」と題した
特集を放送した。そこで紹介されたのが、4歳でアイドル活動をスタートさせたあいちゃんだった。
番組では、あいちゃんのコンサート当日の様子を密着。ステージの上で童謡やアニメソングを歌ったり、
ファンとの写真撮影やサイン会を行ったりする様子を伝えた。また、番組スタッフがファンに
「なぜ6歳のアイドルを応援するのか」を質問する場面もあり、そこでは、

「恋愛スキャンダルがないため、絶対に裏切られることがない」
「親目線で応援できる」

といった意見も紹介されていた。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:06:45.88ID:VJHoa7n50
>>43
ジョンベネちゃんは 親が金持ちだったからね〜
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:06:54.26ID:Fg0z8ad90
おっさんが幼児を抱きあげてる画像見たことあるけど
いったい何が目的なんだろう?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:07:34.14ID:w50p9YL/0
ガキンチョが大人みたいな格好をして
大人がガキンチョみたいな格好してるからだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:09:55.81ID:LaCy9YYV0
>>73
完全に異常者だよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:10:50.35ID:qWkmT3/W0
これは親がおかしいだろ
こんなイベント企画する会社もそれを勧める芸能事務所もみんな頭おかしい
もちろん参加する中年が一番おかしいけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:10:56.10ID:wp7jfNAR0
記事にもあるけど自分の国にもあるけど
「議論になってるから日本と違う」っていうウルトラCの論理で日本批判してるw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:11:02.96ID:jmeutFrC0
>>16
そこが不思議でならん
もしうちの娘(幼稚園生)が、小学生になって地下アイドルまがいのことやりたいと言っても間違いなく反対するわ
年端もいかない子供に寄ってくる大人なんて、とてもじゃないが信用できん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:11:53.63ID:AGx327yE0
結婚をして子供が出来ると一定期間毎週のように子供のイベントで
ついてまわって見学するという生活になるけど
独身者がアイドル現場にいくのってDNAレベルでの代替え行動のような
気がする 風俗代わりの人はちょいヤバいけどなぁ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:11:58.45ID:1MUhGR150
>>74
上段は昔からあったが、下段は平成に入って少ししてからのような。。。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:13:11.03ID:r/uEfcJz0
中3トリオとか昔からやってんじゃん。
それに女は16才で結婚出来るし、公認SEXも可能。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:14:37.28ID:+QsqzZsq0
海外は取締が厳しいから隠れてやってるだけ
日本はぬるいから親が率先してやる
隠れてやってる分海外の方が酷い
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:14:51.89ID:QPLkX61w0
あいちゃんnさいさんはさすがにネタやろ…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:15:29.89ID:dPkz73vV0
これからテレビとかで20歳未満の者を放送したら
その局は即刻放送免許失効させようぜ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:15:35.74ID:g+7bOC/I0
欧米では少女は麻薬と同じ。はまってしまえば必ず犯罪者となる。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:16:01.74ID:+TFPxFA70
昔だったら微笑ましいですむ行動が今はキモイの一言で切り捨てられる監視国家に
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:16:43.79ID:t5pGAnf00
年齢制限はアイドルにじゃなくてファンにつけるべきだろ
25過ぎてアイドルとか言ってるのは1対数千、数万の関係に折り合いつかないある種の病気だと思うわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:17:26.12ID:vofjSlvg0
ドルオタにはロリコンが多い上に処女信仰だから小児性愛だろ
宗教による処女信仰とは全く違うでしょ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:17:54.19ID:2Ff8u05j0
AFPが書きそうな記事
外国の通信社は日本についてこういう記事を書きたがる
前にAV男優が少ないみたいな記事書いてたしw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:18:53.84ID:EsDbH3bb0
>>1
秋元康も児童ポルノでなんか事件あったよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:18:55.96ID:NAMKwxf70
あいちゃんのとこは運営に闇を感じて怖い
ビデオメッセージお願いされたけど丁重にお断りしたわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:19:28.30ID:8gDAUW730
同性愛とどっこいどっこいの異常だと思うわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:20:10.82ID:owx+XTD20
一昔前の漫画読むと中学生くらいに欲情するシーンは普通にあって安心する
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:21:27.30ID:uLhiDhWI0
幼い子供をキモヲタの餌食にさせてる親は何考えてんだ
小児性愛者のおかずになって、しかもいつ事件に巻き込まれるかわらんのに

これはユーチューブで子供晒して稼いでるバカ親にも言えることだけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:21:52.79ID:ecaCulWi0
接触中毒生み出した全てAKBオタが元凶
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:22:04.60ID:V2biUgVn0
(`●ω●´)
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:23:11.44ID:31Q22Wt10
6歳とかはさすがに子供を愛でる感覚のはず
もし性的興奮を覚えるなら小児性愛者
でも初潮を迎える年齢以降が性的対象になるのは正常
縄文時代の平均寿命は15歳とかだからね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:24:56.41ID:13ZpUvAp0
投網で捕まえて処分しとけよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:25:26.71ID:Hzkqf6Q+0
自分で女の子育てたら、チビなんかかわいいが面倒くせえとしか思わんのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:26:06.34ID:9SafLiEG0
金払って中学生の手をお触りしてCD売るという
東南アジアのヤベー地域でやってるような事を
日本の芸能事務所が仕掛けてるという気味悪さをどうも受け入れられない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:26:41.46ID:ETh73Ds20
>>1
海外番組で幼女と会えるおとり捜査やったら日本人が来て、現行犯逮捕になったのあったね。それドッキリでいいから日本でやってよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:27:14.44ID:I95fyWzr0
今日本で一番のアイドルって乃木坂でしょ?
18歳どころかほとんど成人してるじゃん
もう若ければいいってのは古いんじゃない?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:28:53.90ID:9SafLiEG0
何とか坂だか知らねえけど何百人もの女でお手て触ってCD売る行為は気持ち悪いし卑怯だろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:29:14.77ID:xCAAhqVt0
ロリは人気でないぞ
いま一番人気は乃木坂
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:29:46.24ID:Blxnpn850
もう小学生以下のガキのファンなんか全員捕まえろよ気持ち悪い
女児向けのアニメ見てるヤツも全員障害者みたいなもん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:30:05.86ID:7mlUbd730
何歳からだと地下アイドルでもヤバくないのかな。
法的な取り締まりをしてもいいと思うんだが。
高校生ぐらい?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:30:08.54ID:tJ0ZZKmy0
過剰反応。
普通に舐めたいだけ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:31:16.67ID:qt3Brl6f0
>>63
低年齢アイドルに限れば秋元よりスピードあたりが原因かもしれない。
前に居た会社にアラサーのチャイドルオタがいたが、スピードのファンから
チャイドルの撮影会に移っていった模様。
ステージや撮影会にはアイドルの母親が同伴してるそうだがむしろ母親と同年代だとか言ってた。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:31:27.08ID:xeCI7yKm0
>>1
日本は変態という文化から成り立っている
何をいまさら
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:31:45.48ID:9SafLiEG0
>>116
そいつらも気持ち悪いわ
結局大勢のキャバ嬢使って音楽ランキング荒らしてるだけだろ
あれって女の頭の悪さが現実化したようなビジネスだわな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:32:08.89ID:8DkdyKft0
ほぼ間違いなくロリコンです
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:32:38.08ID:VJHoa7n50
>>120
娘に歳抜かれたんだっけかな…
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:32:49.51ID:yekJwA7g0
子どもなのにブサイクでびっくりした
本物のロリコンはこんなブスに興味ない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:33:50.84ID:sih3kRqk0
外国だとまじもんの犯罪が結構あるからだからこそロリペドに対しての嫌悪感や反発も強いんだよね
あと基本的に「大人」文化を正統派というか主流としてるから子供も基本大人になりたがる傾向があって
日本くらいなんだよね
可愛いとか若いとか、未熟なものを好むのは
それはそれで別にいいとは思うんだけど性の対象としての商売が結構ルーズだから
そういうアプローチをしてるのはやめれって思う
海外のロリ愛好家がわざわざ日本に旅行にくるくらい日本は写真集とかDVDとか普通に売ってるからね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:34:35.15ID:eRW1BUJsO
二次元フィクションなら三歳だろうが三百歳だろうが好きにしていいと思うが
リアルだと流石になあ…
こんな年で責任問うのも酷なんでまず親を止めろと
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:35:07.82ID:9SafLiEG0
自分の娘をイメージビデオ出したり男と接触するアイドルやらせたがるのって大抵母親なんだよね
ファンの男の本性分かってる父親は芸能界入りを反対する
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:36:58.66ID:t5pGAnf00
外国どうこうじゃなくて日本がやめろ
こんなのどんな事があろうと正統かされない
おかしな事になる前にやめとけよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:39:40.51ID:mi7ljkDm0
日本じゃベビーメタルは流行らんし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:41:09.73ID:/jNY7OaB0
>>16
いやだからこの手のは親が子供に奴隷労働させてんの
着エロとかも、いい加減、親を逮捕しろと
買う方だけ取り締まってもなくならないから
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:41:43.03ID:xCAAhqVt0
ソロでは30歳の西野カナがTOP
アイドルでは乃木坂(平均20歳)がTOP
男は嵐平均35歳

ロリか?

ロリ売りしてるやつらは全部失敗してる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:42:00.16ID:/QYn7qe30
白豚が老けてるだけでしょw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:42:42.28ID:xEVV4Azk0
ライブの記事なのに、曲やダンス等のパフォーマンスには一切触れずに、
年齢とファン層にのみ焦点をあててることに違和感。
若い子を応援する大人がおかしいっていうなら、スポーツ選手どうするの?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:43:25.49ID:SsCrQ8RA0
■秋(チュ)元康グループ支援団体

在日広告代理店の電通
https://i.imgur.com/dgst71d.jpg
山口組
https://i.imgur.com/5HGtOQx.jpg
関東連合(在日朝鮮人の愚連隊)
https://i.imgur.com/LOUv49x.jpg
極右政党の自民党
https://i.imgur.com/wtw01fS.jpg
https://i.imgur.com/W0frN8G.jpg
在日企業ドン・キホーテ
https://i.imgur.com/Cu5s8ND.jpg
朝鮮玉入れ屋パチンコ京楽
https://i.imgur.com/QWNnmi2.jpg
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:45:17.39ID:c83mVB050
「日本」は「日本」でも、ブサ男とかオタクとか学生時代カースト低いような明らかにランク低い男だけやろ
異性からは完全に度外視されるような
それを「日本」とか「男」みたいな一括りにせんといてほしいわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:49:02.73ID:NahfQmM50
AKB取り締まれって事だな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:51:03.10ID:NahfQmM50
でもたまにはジャニーズにもケチ付けて欲しいもんだな
ジャニーズだってJrは小学生いるだろ
キャーキャー言うのは女の方が熱狂的なのになぜかそこに触れてはいけない芸能界
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:52:58.06ID:CMUiMUn+0
アイドルとか関係なく男親だと娘が可愛くてしょうがなくなるだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:53:08.89ID:VJHoa7n50
>>143
それ、チャイルズじゃね…
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:53:12.47ID:xY0LVDGx0
頭のネジが緩んでる人がファンに成るかのもね。要するに抜けてるんだよな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:53:34.94ID:Fkv4QBcj0
欧米は小児性愛に関して行く所まで行った歴史があるからね
10歳以下が普通に性交対象という目で見られてた
近親相姦も多い
というか手を出すのは大抵実父
一緒に風呂に入るとか一緒のベッドで寝るというのが物凄いタブーになってるのはそのため
小児性愛への罰則が厳しいのも事例があまりにも多いからで
いまだにおとり捜査全開でやってて、バンバン捕まってる
そういう意味では間違いなく欧米は小児性愛先進国であり対応もちゃんとしてる
日本が遅れてるのは被害が少ないせいなんですよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:54:14.00ID:p+b9GCSg0
>>1
>「自分が18歳になると価値が下がるから、お客さんが今自分に夢中なのは自分が子どもだからだろうな」と、日本の社会が彼女たちにそう思わせてしまうというのだ。
>「子どもにそんな価値観を植えつける社会に、本当の意味で子どもを守ることはできません」

地下アイドル云々についてはよく分からんが、
「自分が18歳にならないと価値が上がらないから、社会が今の自分に関心がないのは自分が子供だからだろうな」と思わせて子供達を生き急がせるような社会は良かったのか?と
子供にそんな価値観を植え付け生き急がせた結果が今の色んな問題に繋がってるわけで
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:59:05.34ID:0CQEnEaa0
芸妓や芸者の見習い、舞妓や半玉として
年端も行かない芸も未熟な少女を愛でる娯楽が
400年ぐらい前から日本にはあっただろ
バブル崩壊で花街が消え、沸々と蘇ったのが
アイドルとして少女を愛でる娯楽だろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 12:59:15.24ID:ldsMdhXG0
18歳過ぎたら価値が下がるのは、そりゃあブスだからだよ。
美人は下手すりゃ一生需要がある。
じゃなきゃAV女優とか成り立たん。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:01:42.87ID:HbOc8PUA0
地下アイドル現場行った時
小学生グループ出たけど
客席からさーっとオタが消えるぞ
ドルオタ層が特にロリコンが多いとは思えない
こういうのは運営側が悪趣味な話題作りに必死なだけだろ
他にも色々炎上狙いの企画やってるし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:01:44.16ID:9LsMy2GjO
アイドルなんか応援しとる時点で変態確定やな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:02:49.55ID:xCAAhqVt0
なにいってんだ
芸者なんかほとんど25歳までに死んでるんだぞ性病で
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:05:43.75ID:8vdYFrgj0
某アイドルグループメンバー
http://n46.pya.jp/wp-content/uploads/2017/05/1c481f8f.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/CXGCzah59GkvF7L_Yf4Qb_62.jpeg
http://nogizaka.omorovie.com/wp-content/uploads/sites/13/2017/11/jUBElhhfSi8ZNMvl.jpg
http://budenfan.wiki2.jp/wp-content/uploads/2012/12/efd56137.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amosaic/imgs/b/a/bab39941-s.jpg
https://i.smalljoys.me/2018/01/_ed016e80.jpg
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:09:08.15ID:QPLkX61w0
>>161
まー地下ドルは結構歳いってても良いんだよな
人気でたのがでんぱ組とかBiSだし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:10:11.32ID:DV5Yu+JQ0
昔はグループと言うとセクシー系って多かったけど、いつの間にか少女系になってたのは何でだろう。
韓国は根強くセクシー系残ってるけど。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:11:13.56ID:sih3kRqk0
>>156
日本はアメリカの50年ずれて後追いしているという考えもあるようだから
犯罪とかそういう面でも取り締まっていくのは悪いことではないと思うけどね
性犯罪でいうならかなり遅れているのは確かだと思う
大きく声が上がらなく、レイプもそうだけど痴漢に関してもほぼ泣き寝入りなのが現実だから
セクハラにしても声をあげるほうが恥ずかしいみたいなのもないとは決して言えない
男性だって被害にあってるだろうけど、そういうのを声を出すことを恥ずかしいと思うような
雰囲気である国なのは問題だとは思うよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:11:55.92ID:RQaFIh7z0
>>121
スピードはちょっとマセた印象で、同年代の女の子に人気あったからどうなんだろうな
今みたいな制服ふりふり衣装ではなかったし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:12:33.18ID:mJr35fXc0
実年齢25歳のアイドル崇拝にヘンタイロリコン文化と唾棄し
15歳のザギトワをエロいと称賛する
同じメディアがな
つまりメディアが統合失調
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:12:47.27ID:CCGaAuT70
>>151
ジャニのショタ女はなぜ許されるんだ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:14:16.75ID:OrVP+80A0
流石に6才はマイノリティ中のマイノリティだろ
つうか、ロリコンが酷いのは白人だろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:14:17.13ID:cJagtzBX0
熱中すんのは好きにすれば良いけど
自分の人生を乗っけてマウント取りたがったり
捏造までして他のタレントを貶める姿は
もう情けないを通り越して呆れる
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:14:52.76ID:O2/wrDnt0
>>137あれはバンド込みじゃね。海外のファンはヘビメタ好きでヲタじゃないだろ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:15:21.40ID:XHz4GcWd0
問題は「処女かどうか?」
処女でなくてもアイドルは名乗れるが崇拝はしてもらえない
「女性とコミュニケーションをとりたい」のではなくて
正解は「神聖処女から神聖パワーをもらいたい」
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:15:39.67ID:20eNDwSX0
いつまでも子供でいたほうが得と思わせる社会なんだよな
だから幼児化が進行する
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:16:42.81ID:XFkPoqu50
>>1
まずこれがマスコミを使った人権ビジネスのキャンペーンだという事を


日弁連のビジネスモデル
http://biz-journal.jp/business-blog/2015/11/post_588.html
 Vlogでも紹介したが、国連の特別報告者が「日本の女子生徒の13%が援助交際をしている」と発言した問題をめぐって、Togetterなどで議論が行なわれ、伊〇和子弁護士がその情報源と疑われている。

このやり方は、かつて福●瑞穂弁護士が韓国政府をあおり、戸●悦朗弁護士が国連のクマラスワミ委員会をあおって「性奴隷」という言葉を発明したのと同じ、日弁連お得意の売名ビジネスである。
おかげで福●氏は、金融資産だけで2億5000万円もある国会議員で第2位の富豪になった。


慰安婦とされる女性、既報の証言と自身の年齢のつじつまが合わず
DATE:2013.05.27
http://getnews.jp/archives/348426

援助交際13%発言の「国連特別報告者」の役割は何だったのか

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6181137
国連の日本視察者が紹介した「女子高生の13%が援交」の真偽
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20151109/Postseven_362712.htm

援助交際13%「誤解を招くものだった」 国連特別報告者が日本政府に書簡 菅官房長官「発言撤回」との受け止め
http://www.sankei.com/politics/news/151111/plt1511110028-n1.html

↓ 日本の女子高生の13%が20人?

JKビジネス、20人補導 秋葉原や池袋、警視庁 - 共同通信 ...
https://this.kiji.is/223409107541116409
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:17:24.75ID:1HZOIc0u0
16歳以上なら好きにしろだけど、義務教育年限の間は制限しろよ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:17:35.25ID:xnmFdpj+0
ロリ文化
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:19:55.93ID:YulDy/9tO
>>178
ベビメタ3人のタイツをオークションに出したら 多分白人ハゲ親父が落札するよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:20:57.91ID:skD6yXtC0
親が当時26なら、あいちゃん7さいって本当の年齢なんだろうな
昔だったら規制かかるからありえんわな。
なんでこういうのだけ自由になっちゃってるんだ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:21:33.95ID:YulDy/9tO
>>186
たまには外出しようよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:21:56.78ID:YO5iOWMT0
単純に自信がないのが多いんだよ

処女なら過去の男もいないから比べられることもないしな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:22:04.32ID:vLd/3NFPO
とりあえず親を取り締まれ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:22:22.09ID:3yMVLRm70
ただの変態です。宮崎勤事件が風化しただけです。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:24:17.02ID:sih3kRqk0
ビッチとかって2ちゃんでよく言われてるけどどこにいるんだろ?
どうやったらビッチにそんな出会えるんだろ?って思うだが
無害な人間なら同じような無害な人間と仲良くなるし
自分から近づいていったり、なんだかんだいって好いて近寄らないとそんなビッチに迷惑かけられたりとかなくないか?
その逆もそうだけど
嫌な奴、合わない奴はいるけど被害にあうほど近寄らんからわからんのだよな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:26:37.23ID:e7SNYC+a0
普通に女と付き合ってりゃ、女の嫌な部分もエロい部分も見えてくる
そこから新たな価値を見出すからセクシーなのや熟女の良さを知る

結局、男の経験値が足りなさすぎるって事でしょ
それでもドルヲタは人間が対象なだけマシだと思うけどなw
別次元に行った奴も居るし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:27:01.09ID:KTVBFDNM0
>>195
俺1つわかったこと有るんだけど、ビッチってゆとり世代とその前では意味合いが違うみたいなんだよね。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:27:09.35ID:5ivWAY460
6歳だったら休日の男湯に行けばわんさかいるぞ、しかも全裸で
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:27:32.68ID:DBN5XlYV0
>>26
UN Slams Japan over Culture of Child Sex
国連が日本の児童セックス文化を酷評
http://www.majiroxnews.com/2016/04/04/un-slams-japan-over-culture-of-child-sex/

The managers of AKB48 arrange “handshake events,” where fans (almost invariably men considerably older than the girls) line up and pay money to shake the performers’ hands.

AKB48のマネージャーは「握手会」を開催し、そこでファンたち(ほとんどいつも少女たちよりずいぶん年配の男性たち)は列をなして出演者と握手するために金を払う。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:27:44.06ID:Vp7NQsvx0
6歳アイドルは論外だが、ロリじゃないアイドルのヲタも全体的に・・・
芸スポもアイドル系のスレは他所から出張してきてカオス
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:28:02.82ID:MeN2Rv1D0
欧米NGOや赤十字の未成年者売春から目を逸らすための日本叩きか

実際に少女と性行為してる輩が日本のマンガやアニメ、アイドルを非難する
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:28:43.62ID:DBN5XlYV0
>>63
Japan's Kiddie Porn Empire: Bye-Bye?
日本の児童ポルノ帝国:さよならできる?
http://www.thedailybeast.com/articles/2014/06/03/japan-s-kiddie-porn-empire-bye-bye.html

To some degree, the sexualization of young girls is mainstream in Japan.
For example, Japan’s most popular and mega-profitable all-female pop group AKB48 includes members as young as 13; and they’ve posed for ++sexy & semi-nude layouts in Japan’s Weekly Playboy several times.

ある程度まで、若い少女の性欲化が日本では主流となっている。
例えば日本のもっともポピュラーで大儲けしている女性ポップ・グループのAKB48は13歳という若いメンバーを含んでいるし、彼女たちは何度も日本の雑誌「週刊プレイボーイ」で、性的なセミ・ヌードのレイアウトでポーズをとっている。

The AKB48 members are bound by their contracts to remain celibate while working for the parent company that manages the group, but they often appear in lurid commercials and videos depicting the band members exchanging kisses and singing sexually suggestive lyrics.

AKB48のメンバーは所属事務所との間で恋愛を禁止した契約に縛られる一方、しばしば扇情的なCMや、メンバー同士でキス交換をする描写やセックスを示唆する歌詞を歌うビデオに出演している。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:28:54.21ID:6VuCRRQ10
> セキソウイチロウさん(当時40)は男性ファンの人混みの中にいた。
> 週2回はステージに立つ少女たちを見に来るという。彼自身はアイドルの女の子たちを応援しているだけで何らやましさはないと強調するが

うそつき
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:30:15.16ID:thzRTA+f0
>>197
傷つきたくないっていうのがでかいんだろうな
何もないのにプライドだけは高い
ドルヲタが低姿勢でオドオドしてて優しい人間みたいなイメージは大間違いで
大半が十代のアイドル相手に上から目線でマウントとった会話しようとするから
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:31:08.15ID:HHC/3nrT0
幼女こそ至高の存在!
この世で唯一崇拝するに値する存在。
俺は陳腐なロリコン野郎なんかと一緒にされるのは嫌いだ。
幼女の信徒。それが俺だ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:38:24.93ID:/zmgWgfb0
需要と供給両方無くなっていい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:38:55.50ID:rNx1OMPQ0
アニメよりはマシなのかな?


どっちも糞か?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:39:08.08ID:ejDDrHt50
この子の親は頭おかしいんじゃないの
好き好んでキモい場所に娘を放り込むなんて虐待もいいとこ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:43:14.85ID:iR9f6f660
『ボタルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:46:01.84ID:PvC/WWFvO
やましい気持ちがないのに行くのか?幼女を見て何が面白いんだ?

全く理解不能
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:46:34.86ID:ZQCN93gS0
>>26
文盲か?
>>1ぐらい読めよ

>「あいちゃん6さい(現在の活動名は「あいちゃん7さい」)」は髪にリボンを着け大人のようなメイクを施しているが、まだ非常にあどけない。

>彼女たちが秋葉原の小劇場から活動をスタートさせたとき、AKB48の最年少メンバーは11歳だった。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:47:58.10ID:fbJjdeYU0
ベビーメタルは本格派だから、、ヶヶヶ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:48:07.84ID:ySlmgHbO0
こういうのしっかり規制かけろよ
ジャニーズと一緒に
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:49:36.70ID:8ss5MGj/0
日本は可愛いかでしか見れない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:51:22.97ID:sih3kRqk0
ジャニもそうだが守らないからね
若年の芸能人を
子役とかになるとまた別なんだろうけど
アイドルに対しては何させてもいい、何してもいいって全体的に思ってる気がする
ファンもだけど芸能界自体が
ジャニなんかもデビューしてりゃマネージャーがついて送り迎えさせるけど
そうでないのは電車移動だから人気のある子はファンを巻くのが大変だったり
ガードされてないから服だの腕だのひっぱられて大変なんだよな隠し撮りされたりつけられたり
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:54:51.57ID:kmlQhhD20
6歳に熱狂するのは確かに異常だとは思うが、それが日本の、ましてや地下アイドルとしてもメインストリームじゃないし
一部の極端な例を取り上げて日本=ロリコンみたいなレッテル貼りは昔から行われてるけど、事実とは完全に相反するからな
小児への性犯罪なんかも日本は海外に比べても圧倒的に低いし
タイとかの小児買春なんかも欧州の顧客が圧倒的多数で日本=ロリコンを表す指標なんてどこにもないからな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:56:29.33ID:Rj/mF33C0
>>65
この子は17歳らしいな

【悲報】乃木坂ヲタ、握手券180万円分購入して40分間も愛してると言わせる
https://sakamobi.com/news/40pun-aishiteru

めっちゃ嫌そうな顔で草
https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2018/02/1-16.jpg
https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2018/02/2-17.jpg
https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2018/02/3-10.jpg
https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2018/02/4-8.jpg
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:58:36.72ID:I7nfQjZ+0
ロリアニメやロリコンアイドルグループや中年オジサンアイドルに熱狂する異常な日本
TVの影響がデカいな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 13:59:46.72ID:/d9BYEV60
女だって毎世代、ジャニーズの戦略通りにはまってるじゃないか。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:03:28.58ID:sih3kRqk0
>>226
その一部に平気で差し出しちゃう親がいて
こういうニュースを見ても「ふーん」で終わっちゃうとこが問題なんじゃね?
ロリへの性犯罪が少ないからといって、ジュニアアイドルだとか
10代前半アイドルへの接触を売りにしてるのとか「へー」ってくらいで終りで
そこまでの問題?って土壌があるのが日本のロリペドの問題点なんだと思う
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:04:27.41ID:CuEto6+w0
気持ち悪すぎて記事の上のほうしか読めなかった
ソース見て「海外メディアか」と絶望
日本の恥部をことさら書き立てるのやめてほしいわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:04:28.56ID:BBq1tRaV0
>>18
長いかね?
漫画や挿絵のない字だけの大人向けの本とかを、
最後までちゃんと読んだこともないとか?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:04:32.18ID:brCQksVx0
アメリカやイギリスの美少女コンテストは??
ジョン・ベネちゃんは?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:08:13.24ID:ZQCN93gS0
>>225
だからそいつが有名なのは10歳以下とかの現場だろ
ももクロなんかとっくに成人じゃん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:14:27.75ID:P6I65M+z0
>>121
>>172
昔ポップジャムだったと思うけどコンサート会場でファンにどんなとこが好きか聞いてたけど嫌がらせなのかおっさんヲタばかりに取材してコメント取ってたけど凄かったわ
痛い痛い歌う所が好きとか今だったら字幕付きで録画されて晒されてる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:16:30.99ID:BBq1tRaV0
>>234
ものすごい批判されたみたいね
今では、モデルのシンディークロフォードが、
家族旅行で海水浴した時に撮った、
十代の娘の水着写真をSNSに載せるだけで、
十代の子供を性的なイメージで世間に晒していると批判される時代。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:16:31.59ID:r9Kj68YT0
コイツらが変態なのは間違いないがそんな変態は世界中何処にでもいる
ほんの一部の地下のことをさも日本全体のことのような言い方はいい加減飽き飽きだよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:16:40.59ID:R8Dqq0Ju0
日本の芸能界・メディアの若さへの異常な執着は、
大人向け文化・商品市場を欧米資本に支配されてるからなんだろうけどな。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:17:47.48ID:zk85ghD80
ロリコンは全員死刑
AKBの握手会とかで一網打尽にすればいい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:17:52.40ID:LB99LH1G0
>>215
同じく・・・
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:19:12.36ID:BBq1tRaV0
>>121
スピードがまだ中学生の頃に、
桂三枝が「スピードの上原多香子好きやねん」とかよく言ってたわ
三枝、嫁がまだ十代の学生の時に結婚したのね
根っから若い女が好きらしい
なので、愛人も最後まで面倒を見ずにおばさんになるとポイ捨てして、
週刊誌に暴露記事を書かれる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:20:08.03ID:SmQIiweN0
ジャップの集会かよ
こっちから見たら異常だよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:20:19.46ID:2hTXxSLU0
極一部をあげつらって日本をこき下ろすのって差別でしょ

でもなぜか日本人が外国人全体を同一視すると差別という人ほど
この手の行為を熱心にやるんだよなw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:20:39.86ID:A7cmidwR0
だからアメリカの幼児誘拐が無くならないんだよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:20:57.84ID:BBq1tRaV0
伊藤博文と毛沢東はリアルバージンキラー
十代の女ばかり食いちらかし
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:22:11.74ID:BBq1tRaV0
>>121
スピードといえば、松本人志も手をつけていたね
ディズニーランドのデートを撮られていた
三枝師匠の衣鉢を継ぐ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:22:44.90ID:BBq1tRaV0
>>247
何年前だよ
今はもうアウトだろう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:25:56.75ID:NddBQeuP0
東南アジアに行ったら、白人のおっさんが現地の少女を連れて歩いてるのを普通に見かけるけどな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:27:05.93ID:6kZMCBCR0
ジョンベネとかオルセン姉妹とかアメリカも熱狂的なロリコン多いじゃないか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:29:10.48ID:/7uNeEb+0
さてはおまえらペドだろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:30:09.27ID:ggetalHI0
>>251
本音と建前を遵守するのは白人だと
日本はもう秋元のクローンみたいなのが
ウヨウヨしててなぁ
もうちょっと本性を隠せと
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:35:14.95ID:BBq1tRaV0
>>245
ロリコンの語源は、亡命ロシア人のナボコフがアメリカを舞台にして、
幼女を強引に連れ回す小説のロリータだしね。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:37:19.16ID:BBq1tRaV0
>>255
その通り
日本人は素朴というか素直というか、
欲望を丸出しにしすぎると思うわ。
うちの地元なんて、住宅街の中のスーパーの真横に、
ピンサロが何軒も入ったビルがあるし。
必要悪にしても、もう少し体裁をさ。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:38:26.95ID:iR9f6f660
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:43:04.92ID:SoA5oa5L0
犯罪予備軍なんだから全員検挙して幽閉しとけ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:44:44.59ID:Gs8Qn0+k0
オランダでもけっこう少年少女歌手が多いね。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:45:17.47ID:vNkaRs5H0
まあ「アイドル」だしそんなもんでしょ
自覚があれば暴走しないし大人が大人としておっかけやってる分には問題ないと思う
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:48:03.57ID:x2Q4yasU0
>>1
主張は、正しいように聞こえるけど、こういう主張ってうまくいった試しがない。

と言っても、ずっと言うだろうから、適当に吠えさせておくのが吉。

うるさい犬を静かにしようとすると、余計に吠えるw
それと同じ。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:49:41.71ID:6EjEM1kv0
アメリカ滞在が長かった故ミッキー安川が話していたが、アイツらは日本の(当時)男女兼用だった公衆便所を見て驚いたそうだが、
「日本人はトイレは用を足す所であって、お前らみたいに女と見れば見境もなくヤっちゃう人種とは違うんだ」なんて言っていたな。
やはり狩猟民族と農耕民族の差なのかね?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:51:07.12ID:UMFiLxL80
>>254
日本がキモいのはキモヲタが幼女に群がってること
アメリカの画像や動画を見た限りスタジオアリスでコンテストやってるような感じで
それほどキモさを感じない
映ってないだけでやはりアメリカにもキモヲタが幼女を取り囲んで撮影会やる文化が
あるのだろうか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 14:59:40.55ID:BBq1tRaV0
>>267
アメリカにもティーンアイドルみたいな若い女声歌手がいるけど、
コンサートの客も同年代の女の子が多いとか。
日本は中高年独身のハゲデブのおっ!サンが、
キツキツのTシャツきて必死にペンライト振ってる感じ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:05:58.21ID:encmwYyn0
アイドル文化自体マジでキモい

あれは異常だわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:06:22.38ID:r/uEfcJz0
アリーナ・ザギトワ見てもロリコン扱いになるのか?
勃起したんだけど。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:08:09.85ID:Kbk3/tCN0
海外から見て、というのは嫌だな
それなら漫画やアニメの規制と同じになる
海外では児童ポルノだー!と。
AVの表現だって規制になっていく
性文化なんて国によって違うんだからまずイスラムに言えよ
犯罪が起きないように日本独自で考えればいいだろ

最近では現代美術の展示でも少女の水着の絵に人権団体が抗議してくる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:13:48.10ID:R8Dqq0Ju0
>>266
日本人も欧米人も、狩猟採集から農耕定住になった歴史は一緒だけどなw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:16:29.91ID:R8Dqq0Ju0
集まってる中年オタク達は、
頭の中じゃアニメやゲームの主人公のような10代の少年で、
同世代だと思ってんだろうけどなw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:17:24.42ID:0e2QtDak0
アメリカだって小学生位の娘でミスコン沢山やってるじゃん

親がキチガイみたく入れ込んで金注ぎ込んでさ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:19:27.63ID:wyMITKIN0
日本でもジョンベネ・ラムジーみたいな事件起きるんだろうか?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:20:44.87ID:bXWKJCyN0
あー日本の男キモ!まとめて米軍にさっしょぶんされろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:22:02.45ID:sih3kRqk0
>>272
昔は日本のアイドルも同世代向けコンテンツだったし
ファンになるのも同世代だから異性でも同姓でも好きだったり憧れるって世界だったんだよね
ロリ嗜好は昔からあったとは思うけど
もうちょっと隠れてやるもんだったし、後ろ暗いっていう意識があったけど
今はローティーンのアイドルにおっさんがわいてても、昔より世間も寛容だと思う
金払いが良いもんだからつくり手側も寛容にしちゃってるしそこに媚びてる
可愛くは作ってあってもエロ媚が見える衣装が多いんだよね今のアイドルは
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:22:30.75ID:JlK4P6yt0
>>282
親が道楽やってるのと
仕事でやらせてるのと同じに語るんか?
仕事だと嫌な事でもさせられるんだぞ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:32:10.92ID:UMFiLxL80
>>287
寛容だと思ってるのは作り手とロリコンだけで世間は寛容じゃないよ
ロリコンが堂々と表に出てきたことで昔よりロリコンへの警戒心は強まっている
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:33:36.77ID:y4T1l82Q0
今は消えたけど規制される前はDMMのイメージビデオのランキングで常に子供が上位にランクインしてた
ほんと日本はロリコン大国だよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:36:04.89ID:BBq1tRaV0
>>275
アメリカでもCDが売れなくなったので、ミーグリだの客が金を出してアーチストの触れ合うみたいなサービスが盛んに
何十万円か払うと楽屋で記念撮影ができるとか
アイドルでなく、大人のロックアーチストなんかもそんなので、小商い
でもお化粧した幼女アイドルをハグするサービスはさすがにないだろうね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:37:39.86ID:GtqtSkQb0
6歳てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:45:05.59ID:s11Z2WLt0
年端もいかない子役を働かせてビジネスの道具にしてる方が大問題だろう
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 15:46:00.08ID:38GqEP9V0
>>288
その記事でトランスジェンダーに女子トイレを使わせることを嫌がった本物の女子の方に共感するわ

?ミズーリ(Missouri)州ヒルズボロ(Hillsboro)では今週、トランスジェンダーの生徒が女子用のトイレや更衣室を使ったことに抗議して生徒約150人が授業をボイコットする騒ぎがあり、この一件の後、教育委員会の数人の委員が「哲学的見解 の違い」を理由として辞任した。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:01:38.60ID:+g/Swivm0
吾妻ひでお先生が「みんなロリ顔になったのは俺のせいだ」とこっそり言っていた

確かにそーです(´・ω・`)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:48:10.24ID:iR9f6f660
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 16:58:00.97ID:In8dYZkq0
AVまで規制したがる婆に天罰を
日本の文化だからいいんだよ性犯罪増えるぞ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:11:11.04ID:TeWfV4on0
男女平等の社会と言うのならば、少女アイドルに熱狂する中年男性・ロリコンと
ジャニーズとかジャニーズjrみたいな少年アイドルに熱狂している中年女性・ショタコンの両方を議論しないと駄目だろ。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:12:20.60ID:/772qWnu0
>>1
>「小さい女の子を崇拝するというのは、確かにほかの国よりはある」と言い、

コイツが他の国の何を知ってるんだ? どこと比較してるんだ?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 17:13:49.01ID:fycwawE20
秋元康は過去に児童ポルノを製作しているが、秋元は安倍晋三の友達なので逮捕はまぬがれた。

河西智美 児童ポルノ でググればわかる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 18:06:40.78ID:rRnJ9n3P0
アメリカは実際児童犯罪が日本の比じゃないくらい多いからな、誘拐とかも
それに教会がらみで性犯罪が多発して問題になってるし
それと同じ基準で日本を見てしまう世界の田舎モンなんだろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 18:38:44.77ID:5SxfQBtc0
いっせいに、どうした?
潰したいなら政府とベッタリの秋元グループが先だろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 19:07:00.41ID:iR9f6f660
なんか最近読モの子とかが使ってる『㐅力゛キュア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 19:18:20.20ID:+g/Swivm0
>>304
日本は伝統的には美少女崇拝よりは美少年崇拝の国です
ヨーロッパ…ジャンヌダルク
日本・・・ヤマトタケル・源義経・天草四郎
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 19:39:43.80ID:7r8x9GHN0
犯罪者予備軍
あいつら下心でアイドル追っかけてるから
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 19:48:34.61ID:3RcCalZv0
安倍はそれをクールジャパンと称し、
ASEAN首脳会議の晩餐会で接待させたからな。
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/0/f/0f482140.jpg
お友達の秋元康は五輪理事にまで任命された。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 19:49:10.28ID:eL312SkZ0
論旨的には臭い物には蓋をしろってことか?
地下に潜ることを解決と呼ぶなら規制すればいいんじゃね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 20:12:14.38ID:iR9f6f660
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 23:03:21.75ID:nRLGUEMV0
ロリはAKBよりハロプロだぞ
中学生脱がしてるからな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 23:04:39.80ID:qO5NEy530
ドル豚とアニ豚てどっちがガイジ多いんだろ?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 23:06:37.18ID:O4JUErjR0
少なくても、未成年に接触やらせてるアイドルの運営は逮捕していいと思う
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/26(月) 23:06:40.14ID:mCvpTCRH0
ペドは極端だがアメリカみたいにババアが整形や薬物投与しまくって
キチガイみたいに若作りしてアイドルやってるよりは
日本の方がまだマシだと思う
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 04:03:06.28ID:rcl6h/590
ロリコンは全員死刑でいいと思う
お先真っ暗の人生だし、どうせ犯罪者にしかならない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 04:27:13.62ID:i5F/C79M0
児童性的虐待者が社長の会社の従業員がニュース番組のメインキャスターを務める馬鹿国ですんで
子どもの人権?それなんですか?なのです
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 04:29:24.43ID:i5F/C79M0
児童性虐待者は米軍属だから許されるのかな?
植民地ニッポン
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 04:31:13.78ID:i5F/C79M0
>>328
>キチガイみたいに若作りしてアイドル

それはあのジジイアイドルたちだろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 04:31:24.05ID:j7xr+xc40
どちらか一つだけということもなかろうて
どっちも反社会的カルト宗教の特徴じゃん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 04:32:32.51ID:LTGBgwOQ0
ロリコンって可哀相だと思う
自分の欲望を満たすためにはほとんどが犯罪に繋がるんだよ
そういう風に生まれてしまったっていうだけでどんなにエリートでも不幸だと思う
生まれながらの貧乏くじというか腋臭みたいなもん非ロりは合法で欲望満たせるんだから得してる
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 04:35:14.53ID:9Amurqi+0
たまごっち!
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 04:48:56.15ID:JaLPOZeG0
熱中した世代が次々と教職に就いていくと思うと、、、
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 04:49:55.94ID:X6ywqQihO
18未満とか規制しろよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 04:51:17.58ID:X6ywqQihO
>>300
ねえわ
お前規制されたら犯罪すんの?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 04:52:07.06ID:mN1nJlnB0
芦田プロとか本田望結はそんなに人気ないから
ロリコンとは違うんちゃう
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 04:52:23.27ID:kbOg1Im80
本当に恥ずかしいわ
せめてオリンピックで恥さらさないことを願う
世界中に
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 04:53:05.85ID:vSv4MaccO
歌うだけならまだしも、中学生以下は
握手とか接触は禁止にすべきだな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:36:18.76ID:EogeAvjJ0
>>106
ワロタww
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:49:49.68ID:P+00BzGO0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:51:41.65ID:yybVl9tc0
ロリコンとか吉本芸人みたいな連中だな気持ち悪い
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 07:57:57.96ID:P+00BzGO0
『㐅力゛キュア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 08:22:36.69ID:nHUBJa1G0
海老蔵などの歌舞伎役者の子供の初舞台がワイドショーで取り上げられて、あれだってショタ好きのハートを掴むわけで、日本ヤバイな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:19:24.26ID:7qJcE+2S0
>>328
ロリコンから見たらほとんどの女がババアだわなw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 13:52:29.69ID:dmWMyqZn0
>>149
美人コンテストと言いつつ、舞台のパフォーマンスを競うからちょっと子どもを性の対象にしてるのとは違う気がする。
親が自分が果たせないことをっていう感覚は子役の親と似てるけど。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:43:18.04ID:teeBzTLG0
どっちも極端だな

入り口は単に可愛いものを眺めていたいだけであって、
見ているうちに生身の人間だし頑張ってるし応援したくなっていって、
いつの間にか応援の方が主目的になってしまう。

という程度なのが普通だと思う
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/27(火) 23:53:18.83ID:jcGhgc/t0
普通に㐅力゛キュアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 03:27:39.79ID:dy81hUxEO
>>227
こら病んで当たり前だな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 03:33:44.44ID:dy81hUxEO
>>338
俺、ロリコンじゃないが、
規制が厳しいアメリカ、イギリスは明らかに実行に移すヤツが多いのは確か。

学校の登下校すら子供だけでは出来ない。

犯されて殺されて湖に浮かぶなんてちょいちょいある。
しかも女の子だけとは限らない。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/28(水) 03:38:03.27ID:udhT1eP10
アメリカの美少女コンテストって厚化粧させたり髪染めたり日サロ行かせたりして大人の真似事させるんだよな
それで露出多いドレス着せてエロい歌とか歌わせる
ロリコン趣味とは別かもしれんがあれはあれで理解できない
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 07:13:47.27ID:WDy+/EhO0
>>357
子供にわざわざケバい化粧させるんだよな〜、それなら少女じゃなくていいじゃんと
0359
垢版 |
2018/03/01(木) 22:09:48.05ID:7E9KROIC0
>>1
6歳の少女アイドルに熱狂する男性たちは、小児性愛ではない。
童貞コンプレックスからの逃避である。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/01(木) 22:31:41.25ID:zdZjz2KF0
そしてプチエンジェルの顧客データ流出
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/03/02(金) 01:47:35.47ID:qDDyUrcf0
中学生メンバーに「生足ペロペロ」!! SKE48のメンバーが「蕁麻疹出てた」握手会の実態がヤバすぎる
http://mess-y.com/archives/59258

 今年いっぱいでSKE48としての活動を終える後藤理沙子(20)が、SKEメンバーの松村香織(27)と高木由麻奈(24)と共に、握手会で遭遇した嫌なオタクについて赤裸々に語った。

 AKB48グループの握手会については、これまでに一部のメンバーがファンからセクハラを受けたことを報告している。
今年10月にも、AKB48の大家志津香(25)がTwitterで、握手会で胸の大きさをイジってくるファンに対し「結構キモいよ!!笑」と発言し話題を集めた。
2014年に発生したAKB48握手会襲撃事件の際には、手に唾液や精液を塗って握手会に参加しているファンもいる、という実態を報じているメディアもある。

 3人は、12月23日にラジオ『SKE48 1+1+1は3じゃないよ!』(東海ラジオ)に出演。
ラジオの中盤、後藤が「お父さんがちょっと嫌な時期ってあるじゃん、女の子って」と切り出し、続いて「ファンの人に対してそれを思っちゃって。これはちょっと笑えない、ネタに出来ないくらいガチで、ホントに……嫌だった」と一部のファンへの嫌悪感を露わにした。

 12歳でSKE48のメンバー入りした後藤は、父と同世代の男性ファンのことを「お父さんとして見てた」時期があったそうだが、ファンの言動は「お父さんよりヤバイ」と話す。
中学生メンバーに「生足ペロペロ」といったセクハラ発言をするファンや、「『自分は客だぞ』みたいな。『客は神だ』みたいな感じで来る」ファンに耐えられず、「本当に蕁麻疹が出てた」そうだ。
アレルギーを抑える薬を飲みながら握手会に臨んでいたとも明かしている。

 当時について、後藤は「中学生だったからお仕事として割り切れなかった。反抗期でした」と振り返っているが、まず蕁麻疹が出るほどの環境で握手会をさせられていたことがヤバすぎる。
後藤はそういう悪質ファンに対し「あっちは子供のままじゃん。いつまで経ってもペロペロとか言ってるじゃん。私の心が広くなった」「“塩対応”をしながら(良いファンと悪いファンを)厳選していった」と話している。
10代でその処世術を身に付けざるを得ない状況に置かれていたことも深刻だ。

 ほか、3人は握手会の時にファンのツバが飛んでくることや、ファンの臭い対策で握手会のレーンにアロマオイルをかけた石が設置されていたことを話していた。
これまでにも握手会が「キツイ」という話はメンバーたちから数多く語られてきたが、ここまで辛らつ、且つ細かく本音を吐露することはさすがに珍しい。
握手会は想像以上に苦痛を伴うようだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況