X



【平昌五輪】ジャンプ女子1回目 高梨沙羅3位 伊藤有希9位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 22:56:54.89ID:10LFgW6y0
実力通りっぽいな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 22:57:08.32ID:1ucYHJeX0
高梨今回はいい風が吹いたな

その分、伊藤が風に泣いたが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 22:57:22.97ID:3CGY9gHL0
チョッパリ高梨が4位になるように神に祈るわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 22:58:03.75ID:Zab2+uvL0
さらら頑張れ!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 22:58:13.89ID:+MuiMCqd0
上位3人と他の選手の差が大きいな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 22:58:14.70ID:ApgJNabU0
銅でええぞ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 22:58:36.02ID:QKpUyPNU0
サラちゃんは助走姿勢がうんこっぽいっけどがんばれ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 22:58:36.02ID:S7kVXfP50
銅→銀ときて・・・
ってか逆転可能かは知らんが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 22:58:38.54ID:fM6GjeLB0
次はここか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 22:59:04.52ID:u21tU4oq0
韓国も慣れないウインタースポーツの運営に戸惑ってるな
韓国が悪いというよりIOCが悪いんだわ
出来ない奴に任せて。
こんな惨めなオフィシャルもないもんだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 22:59:16.39ID:unmmGaRs0
めだるとらないとな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 22:59:25.12ID:qbpaAswA0
高梨はノロで脱糞ジャンプしてくれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 22:59:31.75ID:RoIJ5mws0
後は運と実力が通常運転だったら銅確定だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 22:59:32.10ID:U7N9brWi0
1位のルンビって子も調子良くなかったっぽいぞ
向かい風なのに高梨より飛距離出てなかったし
飛形で稼いだから一位になったけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 22:59:50.52ID:V1HF8N2q0
風のタイミングで決まるクソ競技場
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 22:59:57.18ID:ZZroxqP40
本当に韓国でやってるのかよ
日付が変わりそうだけど('Д')
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:00:11.50ID:SO27fhnz0
ルンビがやばすぎる
というかTOP3だけ段違いやな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:00:23.27ID:58d88wKD0
高梨は五輪世界選手権イップス克服の為に色より取り敢えずメダルを取れ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:00:27.92ID:Mlkr1t4r0
伊藤は追い風で不運やった
高梨からはまた向かい風に変わるし
待たされたフォクトもかわいそうやった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:00:47.19ID:/OxBCZAv0
上2つは厳しいが
逆に下もある程度リードあるからやらかさない限りはメダルだけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:00:48.34ID:3YDeWoC+0
風がどうと言ってるけど
なんだかんだ言って実力通りの順位になる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:00:59.03ID:W/1mNHDy0
プレッシャーかかるとやらかしそうなタイプだし、むしろ僅差で先に飛べるのは
いい方にでると信じて2本目いいジャンプしてほしいな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:16.11ID:ZqESOm1q0
今日は早く終わったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:31.24ID:WxfmVdU30
得点付けるやつに韓国人入れたらダメだろ
日本人低めに付けやがる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:32.85ID:on+aYwhq0
>>10
それ、今の実力からいえば上出来だよな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:33.99ID:nHFyqMZg0
メイクの時間のために
練習時間半分減ったけどメダル取るとか凄いぞサラちゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:36.85ID:IJA1ihqB0
チョンの選手の56メートルってジャンプ台から落ちたのか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:40.17ID:4Ikq7JM+0
よっしゃーーーーーーーーーーーーーーーー


いける
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:43.04ID:ZZroxqP40
あれは「ルンビ」というよりも「トンビ」だなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:45.30ID:lppfahwr0
2回目飛距離を伸ばせば分かんないぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:46.01ID:UM+oiAIa0
明日仕事だからもう寝る。何で韓国でやってんのに最後まで見れねーんだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:47.05ID:O5yyo1UF0
何位でもいいんだけど
金だけは取らせるな

頑張れ ルンび
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:51.67ID:/uOk+mMh0
沙羅ちゃんd( ^ω゚ )バッチリ!!
とんだ瞬間盛り上がったね( ・ω・) d
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:01:57.93ID:BSSiSAAL0
2回目何時頃ですか?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:09.90ID:BbPuImud0
フォローかアゲンストかの運ゲー
伊藤は運が無かったな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:11.82ID:RoIJ5mws0
流石美人鳥のスシ女
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:16.99ID:Xv5JxPry0
どうでもいいけどジャンプの順番待ちしてると
男子でも強制的に女の子座りになってしまうんだな
ほんと、どうでもいいけど
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:19.55ID:ir5ASXmA0
同じスタート位置なのに滑走のスピードが全然違うのは何で?
体重?ワックス?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:22.92ID:yo3HpskF0
やったれサラサーティー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:23.17ID:nnO2FWIM0
大本命で勝てなかった前回が痛すぎたってことにならんように
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:25.23ID:4Ikq7JM+0
3位でいい

このままいけ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:25.41ID:HoAtSVGQ0
サラ金頑張れ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:32.87ID:FsGGMtS30
なんだかんだで応援してしまった
2本目もガンバレー!w
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:35.05ID:NNKCq57+0
この会場は風次第で順位が入れ替わる。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:42.96ID:BDzIHD390
伊藤、あんな追い風に叩かれたらどうしようもない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:49.30ID:rPEtfI5R0
整形すると成績下がるよねっ!!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:52.45ID:cCv6wTQu0
誰がどの位すごいのか、人口少なすぎてわからない

風で決まり過ぎwww

スキー以外全てクソだわ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:52.57ID:IYcjVs5f0
結局は定位置の4位だな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:52.77ID:cAVm1zZY0
ドマイナー競技で3位ってw
女子レスリング3位と同じくらい価値無いぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:56.28ID:pSEp0ilh0
また、金とれないのか?
本番よわいな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:02:58.60ID:Ehn+ZKJt0
>>37
アメリカがテレビの放映権持っててそれに合わせてるんだそうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:03:10.42ID:C8jwUtRJ0
平昌の風は読めん
メダルは難しいかもな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:03:13.31ID:8Pj5ydce0
おまえらそろそろ手の平返す準備しといたほうがいいんじゃないの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:03:15.79ID:QKpUyPNU0
悪魔に魂を売ってでも、上位二人の転倒を願うしかないな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:03:23.31ID:BSSiSAAL0
>>86
サンキュー
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:03:24.56ID:2+Kilf9j0
沙羅ちゃんまだまだ行けるで
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:03:44.16ID:Vi7u5+ocO
サラッサラッのサラサーティー目指せ金メダル!!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:03:49.51ID:hjuO7Z5J0
まあ気張りすぎないで飛べばいいや
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:03:50.88ID:5NgR69xh0
2回目失速しなければメダルは固い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:03:54.13ID:qbpaAswA0
高梨、2回目は向かい風でスタートするが追い風に変わって94メートル
結果5位
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:03:59.19ID:G/2Gu2FP0
ワンチャンで銀あるな
2人ミスはないがどちらか1人がどえらい風が吹けば
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:04:03.97ID:Rl7hKt/a0
3メートルの差はひっくり返せないって解説の人がポロッと言ってたな、4位と3位の話だったけどもう高梨の金はないんだな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:04:05.94ID:B1VL1toW0
高梨は銅メダルで十分だと思う
それだけ本番で結果を残すのは難しい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:04:13.73ID:6vAFlwBO0
>>72
そう、ワックスと体重
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:04:17.76ID:q4wq+fxD0
急にメダルラッシュきたなw
abemaでガンダム見てたから見逃したけど
再放送みるかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:04:20.23ID:tAoUrEaH0
ルンピが金メダル逃せば
あとはなんでもいいわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:04:30.69ID:on+aYwhq0
>>96
いや、現在はルンビが実力ナンバーワン
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:04:35.31ID:stxPQoqx0
1本目見る限りアルトハウスが一番調子良さそうだけどどうなるかな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:04:40.69ID:CRQJLff/0
>>34
一番金払ってくれたTV局の国の放映時間に合わせてるねんw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:05:07.95ID:w2N37gmd0
>>115
金メダルはやる前から絶望的と分かってたろ
上2人は次元が違う
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:05:28.40ID:u30guljb0
もう銅と銀はいらないぞ  ベンツには金しか似合わない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:05:34.68ID:5NgR69xh0
失速してメダルなしはやめろよさすがに
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:05:37.48ID:ZGe4zlVm0
時差ないのに変な時間に競技やってるんだな
もう寝る時間だぞ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:05:44.71ID:B1VL1toW0
スケートもジャンプもガラガラだな
長野の盛り上がりは異常だった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:06:09.22ID:Rl7hKt/a0
>>139
うん、解説もなんかモゴモゴ言い直してたw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:06:20.17ID:fP4VpyhN0
スキー・ジャンプって勇気さえあれば誰でもできるよな
下って飛ぶだけやん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:06:23.76ID:MqnfR6NI0
これ逆転で金あるぐらいの差だな
二回目見たいわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:06:26.70ID:6Wcvhed+0
高梨さんは今年に入ってワールドカップで1勝も出来てないのに今回のオリンピックで金メダルを期待するマスゴミは狂ってる。

ふつーに考えて銅メダルでも十分に奇跡だろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:06:27.20ID:+wnCTeO8O
フェラーリなら地球一周するくらい飛んでたわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:06:27.41ID:opaeyw9N0
そのうちこの種のジャッジもAIにやらせるようになるのかもな
人間より正確だっつって
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:06:28.88ID:HBGYUT310
乗り越えろ、ここで踏ん張って金メダルとったら、暗黒の4年から出られるから!
応援記念コメ❤︎*。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:06:32.63ID:UJizXl2O0
>>149
むしろそっちでwktk w
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:06:35.79ID:g7iyuVCt0
神風が吹くぞ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:06:41.61ID:u30guljb0
男子の1位の人みたいに運悪く悪い風に当たらないかな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:06:42.11ID:fM6GjeLB0
今夜も寒そうだなぁ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:06:47.16ID:WC4gCfiu0
この時間までやってるってw

まあ
いいけど
チョンw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:06:49.65ID:y5pQbnRA0
高梨は銅とれれば十分よ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:06:52.16ID:QKpUyPNU0
ダイヤモンドダストお!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:07:00.11ID:9B9loC+j0
本音と


仮面との摩擦で



窒息してしまうほど苦しくなる
0181(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/02/12(月) 23:07:00.86ID:Sgegmtzh0
この際贅沢は言わない
高梨、メダル頼む
(´・ω・`)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:07:01.00ID:AKloVomw0
>>107
あの商品名って作曲家からきてんのかな
いつも疑問に思う
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:07:06.84ID:Mrwz69f20
1本目力みが無い安定した良いジャンプだった
解説の原田みたいな一発は無いかも知れないが、船木みたいなタイプだな
行けるぞ高梨ちゃん逆転可能だ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:07:09.09ID:NNKCq57+0
>>138
ジャンプが人気ある欧州タイムに合わせた。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:07:23.11ID:8Pj5ydce0
まぁ見てろよおまえら。
金でなくても終わったら絶対手の平返すからおまえら。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:07:28.31ID:g3UKslwwO
選手寒そう!!!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:07:33.79ID:Lb68ni8g0
1位の奴を優勝させる大会になったな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:07:34.69ID:5NgR69xh0
造園業かよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:07:36.24ID:u30guljb0
ベンツで3位なら、ベンツが訴えてくるぞ ふざけるなってw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:07:50.51ID:QKpUyPNU0
白人さんが美人すぎて泣ける
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:07:58.64ID:ls9yvBcC0
ベンツ高梨金メダル取るな
あの吸いつくような低い助走を見て素人の俺の目が確信した
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:02.35ID:9B9loC+j0
本音と



仮面との摩擦で


窒息してしまうほど苦しくなる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:10.45ID:RUuUliGC0
今回は金なさそうだね。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:16.97ID:u/1sCi5b0
      /                ヽ    \  \
      ,'     /  /            l    \  ヽ
      !     /  /     /  ,'    |  l   ハ  ヘ、ヽ、_,
.     | !   l   l     /  /   ,イ !   i   ! l ヽ ',` ̄
.     l |   l   l  ,/  〃 ,/   /│ l  j   l│  ! l
    ノ | ! │   | /_// //  / ,' ∧ / |  / j   l│
     ノ l ァ|   |尢/‐=乞t/ / /∠ニ「厂! / ,/  / リ
     イ 八{´l  !|<f{矛:下 '    イ孑代フ イ } / 7'
.        Vハ  |  r';;z j       r';;zリ /}, '//     
        ヽ ',  |    ̄      ,   ̄  チ' ./
         `ヘ lヽ       _     厶 ./
             ', {.代ト、         , イ | /
           \_'i| > 、 _ , イ/ V l./
            / ヽj       {`ヽ  ′
.        _ /  「´        ヽ} \
    _, -‐ ´     l‐--‐、 _ -‐ |   ` ー- 、
. r<\\        ヽ '´ ̄ ___ `ヽl|     / /ヽ
 y⌒ヽ \\      V  ̄ _ `ヽl|     / / ∧
./    ヽ. \\     ∨ ̄  `ヽ |     / / /  l
{      ヽ \\    ヽ     /    / / /  │
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:24.19ID:iN/xLjss0
朝起きて高梨が逆転で悲願の金メダルゲットしてたら
バレンタイン宝くじ買う
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:38.51ID:/x+Q3HRL0
こんな可愛い子たちに真夜中の寒い中なにやらせてんだよ…
誰だこんなタイムスケジュールにしたのは
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:40.94ID:UzpuvhtB0
高梨金とかほざいてるのは日本のバカマスコミ
ルンビ→アルトバイエルン→有象無象が大方の見方
だから高梨が銅メダルとったら凄いんだよバカども

しかしルンビのせいで謎ジャンプ大会だわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:42.58ID:lyXmww+40
ベテランのおばさんは?????????
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:44.82ID:9B9loC+j0
本音と


仮面との摩擦で


窒息してしまうほど苦しくなる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:50.17ID:9Q0mV0NV0
カーローン組んだヴ○ィッツが精一杯のダメおっさんとダメおっさんが三連休最終日の夜にキーっていいながらひっくり返るなw
楽しみだ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:52.37ID:0+qafde/0
もう原田さんの解説が
大泉洋にしか聞こえない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:24.85ID:U7N9brWi0
危なっ
横に飛んで行ってたw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:25.57ID:WxfmVdU30
身体傾くほど横風ってw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:26.71ID:0ReNCdcj0
風ゲーやないか
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:27.24ID:G1aEEtrg0
>>1

パナソニックのプロジェクション技術が無かったら、人面鳥のパフォーマンスと8人で国旗持ってアリーナをダラダラ1周回っただけで終わりだったなwwwwwww

世界のサムチョン()ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
 
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:39.80ID:be3FRU3l0
1位 ルンビ
2位 アルトハウス

予想通りすぎてワロタ。
高梨の金メダルはない。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:55.12ID:y5pQbnRA0
>>203
素人のお前が言うなら間違いないな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:09:59.91ID:CUqYaGvQ0
お前らとマスコミと朝鮮人が金メダル取れなかったら力を合わせて袋叩きする準備を始めたな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:08.18ID:bkG0LYCB0
サラちゃん見てるといつもキュウリのお漬物思い出すんだよなー
もしメダルとったら漬物10袋まとめ買いするぞ!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:13.84ID:8Pj5ydce0
>>220
長門だろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:20.51ID:etHcka5u0
四年前の確実に取れる環境で取れなかったのがすべて
一生悔いを抱えて生きていくことになる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:21.88ID:KHFBLvF90
ベンツ高梨は本番に弱い
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:24.60ID:J4SBmZfI0
中断してた間に高梨と伊藤の1回目見逃した
チョンピックが欠陥競技のせいで波乱ありそう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:28.70ID:reKmcJ3G0
おいおい追い風に変わったんだからGOサイン出すなよコーチだか監督
伊藤の試技で思った
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:29.19ID:UJizXl2O0
>>205
ベソシはあるのにねw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:34.58ID:ZqESOm1q0
逆転賭けて無理したところに横から突風が
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:34.78ID:BbPuImud0
二回目はめちゃくちゃな風吹く可能性あるから一回目でアゲンストで飛べた人は一安心
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:36.57ID:hrWR4GCe0
高梨は「ベンツベンツベンツ」
と念仏唱えながら飛ぶと金取れるよ!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:39.60ID:ss6bsI750
スケートよりスキーの方が可愛い子多いね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:50.10ID:u30guljb0
>>209 化粧が?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:57.05ID:HjD3hF/+0
高梨って何でこんな嫌われてるの?
化粧したりベンツ買ったからか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:10.27ID:ypDyEBS/O
ベンツ連呼してるのってチョンだろ
日本人選手を叩くことが生き甲斐なんだし
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:15.24ID:/HrIdQV70
>>1
なんでジャッジにジャンプ不毛のチョーセンが入ってんの?

チョーセン選手って予選1回目の断トツ最下位で消えてたぞ。
上位120点台のところ確か14点とかでw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:19.42ID:Pc1VUg2r0
ルンビ謎の爆上げ飛形点w
本人もジャンプ後に納得いかない表情だったのに何故か1位で戸惑ってたよな。

マジで冬競技は欠陥だらけだな。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:20.04ID:LzAql37C0
あれ?開催国さんがいないな
またマイナーやってるのか?w
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:21.02ID:G9NKYaRw0
そんなに欧州の時間帯に合わせたいのならずっと冬季五輪欧州で開催すればいいのに
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:21.86ID:CIIfZ7WA0
何でこの時間に競技してんの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:27.36ID:UJizXl2O0
>>212
シャウエッセンは?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:31.71ID:q4wq+fxD0
後期待できるのは男子フィギュアとハーフパイプかね
特にハーフパイプの平野歩夢は冗談抜きで凄い
XGAMEは圧巻だった、マジでショーン・ホワイト並の衝撃
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:35.06ID:GK02+BK90
ベンツ銅メダルくさいな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:38.25ID:hLw1/j6x0
ミポリンが銀とったから上回るなよ!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:38.84ID:XhtdwVx60
銅、銀ときてるから沙羅つぁんが金で締めくくってくれるよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:40.22ID:3CGY9gHL0
チョッパリ高梨は4位でしょうね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:42.22ID:dmWONZiWO
なんで時差ないのにこんな眠い時間にやるの?(ーωー)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:44.90ID:GS6fbVfL0
なんでこんな時間に飛んでるの?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:51.32ID:SW5TU5WZ0
>>255
なんか実力以上に持ち上げられてたり
態度悪いんじゃないの?

俺の中では安藤美姫とだぶる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:55.22ID:kQr5Zsys0
>>255
化粧したら整形認定する道程ねらーのせい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:56.19ID:yex1Sn8X0
伊藤が逆転の銅、高梨が4位とかないかな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:05.25ID:YnmRVHXw0
W杯創設当初から「2人のサラ」として名を馳せた片割れのヘンドリクソンが
ただの人状態になってるのを思えば、よく頑張ってると思う
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:09.48ID:pQaftnUZ0
サラッと金メダル
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:15.62ID:Bd5RCG8v0
韓国は足し算は出来るが引き算ができない

スキージャンプ台+展望台+サッカ場

aaa
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:18.34ID:Z7t5HCIs0
微妙そう。頑張って欲しい。
また4位なら可哀想だな。
どうにか踏み止まって欲しい。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:24.41ID:9B9loC+j0
この世はあらゆる不条理、理不尽、
不可能性を包摂する究極のクソゲーワールドなのさ。

勝ち負け、優劣、皆、勝者しか興味なし。
街に出ると優秀な日本人男性女性に
ダイレクトに現実を突きつけられる。

勝つことは不可能、、、はあ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:28.29ID:925fzIuG0
スキージャンプつまらな過ぎて呆けそう
なんでジャップマスゴミはこんなつまらん競技ゴリ押しするんだろ?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:30.39ID:ZqESOm1q0
>>269
渡部は?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:40.40ID:ls9yvBcC0
これいつも2回目になると風が強くなるけどやってる時間が遅すぎるからだろもっと早く開始しろよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:44.94ID:oc2JKa8s0
ゲレンデ下さい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:50.72ID:GJU6rYtC0
>>276
高梨の飛型点を低くして、失敗ジャンプの奴の飛型点を高くしてたわ。
韓国最低!!!
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:54.37ID:ZAfqhzrg0
伊藤乙 
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:57.99ID:an6XgV+f0
伊藤には頑張ってもらいたい。2回目は大ジャンプだ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:04.59ID:y5pQbnRA0
>>269
あと小平さん
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:09.43ID:5+bm12S60
いつもの定位置
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:11.41ID:yS6SYX9r0
でもこんな環境でも上位3人は実力通り実力出せてるが
伊藤ちゃんはやっぱり本番に弱かったな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:14.81ID:NWiiMWflO
オリンピックは外国人の失敗を期待して見てしまうから心からは楽しめん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:16.59ID:w2N37gmd0
>>153
ジャンプは韓国では不人気種目だから仕方ない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:21.47ID:ZAfqhzrg0
高梨がダメになったのはデブったから。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:21.74ID:6vAFlwBO0
>>282
ない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:38.51ID:J6P4Vx0t0
ベンツの重みがじわじわとプレッシャーになる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:39.78ID:vsRnY5H60
また糞コンディションオリンピック
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:44.28ID:5+ry0Fiz0
( ´_ゝ`)フーン
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:48.48ID:3a/FripY0
銀と銅みたいな価値のないゴミをいくら取っても金1枚より下(笑)
https://i.imgur.com/Z6hbdzk.jpg
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:13:53.87ID:u30guljb0
ベンツマツゲ許すから 金取ってくれ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:05.59ID:9B9loC+j0
ネットでは激しい怒りを日本人に向けているにも関わらずリアルで
日本人に遭遇した時にはいかにも丁 寧すぎる態度をとる。
コンプレックスは人格を捻じ曲げる十分な材料だよ。
本当に、、、はあ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:06.87ID:ZAfqhzrg0
男子モーグルは原が銅メダルなのに中継されずwww
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:07.32ID:F54cpWB20
>>125
高木はノーメイクだったよ
鼻水垂らしたあとが鼻の下の溝に残っている素顔でインタビュー受けてる姿をみてアスリートだな、と思った。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:08.42ID:P2O01Ny20
また風が荒れて来たな

番狂わせあるで
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:09.23ID:AbB79Agj0
2回目中止
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:23.09ID:yvwKEbA00
ここの台がクソ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:24.26ID:i4DZWraX0
なんで嫌われてんの?
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:24.95ID:lyXmww+40
4位はだれ?????????
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:25.24ID:hrYW0V1b0
てか、オリンピックとかだるいことしてないで戦争やったほうが早いよ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:47.47ID:IRk3QYeS0
またダメか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:50.56ID:2DVmvOmw0
銅と4位は天と地だからなあ
頑張れ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:52.68ID:khSimTt50
>>269
あの演技で弟が俺もやるって言い出したわ。
確かに前代未聞の演技だった。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:53.26ID:UJizXl2O0
>>249
お題目唱えたりしてw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:57.06ID:uga977cC0
真夜中やないか
幽霊出るで
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:15:02.75ID:VH/MffuF0
メダル取れれば十分
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:15:22.02ID:l/m7tYz70
3位というのはいいね
先に飛んで プレッシャーかけられる
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:15:27.58ID:bqujY4Xi0
>>334
ゴミがスレに潜んでるから
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:15:29.42ID:IRk3QYeS0
え、この時間にやってるの?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:15:34.96ID:y5pQbnRA0
嫌ってないぞ
高梨沙羅がんばれ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:15:48.50ID:+cJiTGrx0
高梨沙羅ばっかり整形って叩かれてるけど平野歩夢もがっつりしてるよね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:15:55.15ID:UJizXl2O0
>>258
ワイもw
めっちゃwktk
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:15:56.78ID:KHFBLvF90
グダグダwwwwwwwwwww
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:03.91ID:u30guljb0
>>340 男子みたいにランキング1位の人に悪い風が吹けば可能性ある
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:09.32ID:EvviWh6o0
ほんと締まりのない進行だなぁ。
クソ環境だわ平壌。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:11.86ID:0ReNCdcj0
男子フィギュアは4回転博打バトルだからもはやだれがミスらないかの運ゲーだわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:16.24ID:Vba2tD/T0
また日付をまたぎそうやな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:16.86ID:6vAFlwBO0
>>346
昨シーズン後半から勝ち始めて今シーズン本格的に覚醒した
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:17.56ID:WxfmVdU30
ゲート上げ下げしすぎ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:20.24ID:etHcka5u0
>>326
BSでライブで見たぞ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:20.55ID:25i9375r0
つかこの競技って冬にやる必要ないよな
雪関係なくね
芝生でいいじゃん
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:25.21ID:AJ8Ip/qk0
なんだ銅取れば上出来なのか
一時期金、金騒がれてなかったっけ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:30.48ID:lyXmww+40
>>326
BSでやってたぞ
準決1位だったから最終滑走だったし
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:31.76ID:ZW3qH2+H0
ベンツ頑張れ。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:36.34ID:WdvOFv3+0
ちょこちょこゲート上げたり下げたり一人飛ぶたび中断してもう競技として成り立ってないだろこれ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:39.53ID:1mxiHREU0
今更だけどルンビとアルトバイエルンがダントツでで四位以下がゴミだから今までは敵無しだったんだなナメック星時代のフリーザみたいなもんか
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:45.43ID:bqujY4Xi0
ほんと
毎回イラつくだけだわ殺しに行くから待ってろよゴミクズ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:46.81ID:aVpuqtaP0
こんなゲート上げ下げしてるの初めて見たんだけど海外では普通なのかい?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:51.46ID:y5pQbnRA0
>>375
四年前な
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:16:56.24ID:LzAql37C0
金確実って言われてる奴らがどんどん脱落していくな
小平の短距離もパシュートも渡辺も平野も金取れないんだろうなぁ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:17:09.75ID:KHFBLvF90
こんなとこにジャンプ台作ったチョンがアホ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:17:09.92ID:LChnbMnF0
今NHK観ているけど、風向きも悪く雪も降っていてコンディションが最悪やん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:17:14.69ID:WHt2wgjg0
これラージヒル死人がでそうだな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:17:16.43ID:UzpuvhtB0
別に高梨は嫌われてないだろ
韓国あたりでも人気あるし
金金騒ぐ日本のバカマスコミのせいだろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:17:16.74ID:RIlqLnun0
何か天候悪化して滅茶苦茶になって
ありえない選手がメダル獲りそうだなあ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:17:19.38ID:GJU6rYtC0
>>334
姦国人が日本人憎さでやってるだけ。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:17:19.57ID:ZqESOm1q0
なんこのガチャゲー
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:17:27.23ID:C4/wg0BV0
>>350
反応がもろに底辺だよなぁ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:17:31.66ID:3d6wj+eW0
>>1
劣った国のjapは放射能を浴びて下等になった生き物


冬の五輪 金メダル数
                韓国 日本
1992 アルベールビル    2   1
1994 リレハンメル      4    1
1998 長野          3   5
2002 ソルトレークシティ   2   0
2006 トリノ          6   1
2010 バンクーバー      6   0
2014 ソチ          3   1
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:17:38.31ID:rarF2YOY0
頑張って、ご安全に
頑張れ日本
0397翔太
垢版 |
2018/02/12(月) 23:17:44.16ID:06GSlrJ+0
ベンツこけろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:17:52.86ID:13boaTIM0
>>279
実力以上って去年は無敵だったやん
今年は何で勝てんのやろ
ルールでも変わった?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:17:58.06ID:nKkv5uEE0
沙羅ちゃんの複勝いくらつく?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:17:58.90ID:spuqharp0
ジャンプは今夜中にメダル決まるの?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:18:04.13ID:u30guljb0
>>365 そこが面白い
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:18:06.00ID:WxfmVdU30
>>383
小平と平野は次元が違う
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:18:13.45ID:HGg36kxE0
メダルは確定やな
メダリストになったらアンチなんてゴミでしかないから頑張れ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:18:28.18ID:rarF2YOY0
>>394
数字揃えて
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:18:33.60ID:w2N37gmd0
>>383
金確実と言われて金じゃなかったのは高木だけだろ
高梨は銅濃厚ってだけだぞ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:18:42.84ID:jiumnLWy0
メダル取ったら面白おかしく叩けないじゃないか
4位じゃないと盛り上がらんのよ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:18:48.15ID:bqujY4Xi0
逆ステマゴミ排除しろや
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:18:53.29ID:yS6SYX9r0
これは飛ぶ順番が遅ければ遅い程良いな
サンプルが一杯出来るわ
つまり上位3人は変わらず終わる
だが韓国なら、韓国なら何とかしてくれる
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:18:59.41ID:KHFBLvF90
負けてもいいぞベンツ高梨wwwwwwwwww
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:18:59.45ID:TN9EVDyt0
金とか、もうメダルとかも別に取らなくていい
無事に帰ってくればそれでいいよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:19:03.78ID:WxfmVdU30
>>393
妬みだよな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:19:11.23ID:UJizXl2O0
風が吹いている〜♪w
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:19:17.63ID:0Zd29DhG0
>22:53

は?
なんで夜中にやってんだ??
0421翔太
垢版 |
2018/02/12(月) 23:19:18.25ID:06GSlrJ+0
むしろまけてくれーベンツ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:19:31.68ID:yUYNb6Cm0
>>409
高木は金確実ではなく金有力位だよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:19:42.99ID:6VU3s+S70
美女鳥失速OK
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:19:45.43ID:dQiQSV7T0
送迎ボランティア「そろそろ最終出るセヨ〜」
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:19:49.65ID:w2N37gmd0
>>399
高梨の実力は変ってない
急激に伸びたのが2人いて抜き去られた
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:19:50.37ID:H1+LPzH60
金メダル取って当然なのに銀だぞ?
それで褒めてる人って何なの?
ミヤネ屋でも95%で金取れると言ってたんだぞ?

ほんとムカツク高木とかいう使えない糞万個
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:20:01.77ID:ZAfqhzrg0
風はありえない山の上にジャンプ台をつくった韓国の愚行
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:20:07.05ID:0Zd29DhG0
>>418
やめて差し上げて><
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:20:12.08ID:dmWONZiWO
絶対、金取れない子
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:20:22.50ID:y5pQbnRA0
しかし進行がグタグダだぜ
寒かろうに
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:20:36.53ID:stxPQoqx0
>>398
ワールドカップとかと違ってノーマルしか飛んだことないレベルの選手もいるからじゃね?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:20:44.02ID:KHFBLvF90
吹雪やんけwwwwwwwwwwwww
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:20:51.03ID:ZAfqhzrg0
吹雪いてきた
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:20:53.36ID:GJU6rYtC0
死人出そうだな。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:20:55.34ID:/bsRwZ4e0
あのランドセル型ブロワー欲しいわ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:21:08.83ID:+8Rr7ENW0
>>430
人を批判する前に、まずは働け。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:21:12.86ID:3YDeWoC+0
銅取れたらすごいだろ
金メダルなんてはなから無理だよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:21:19.26ID:Mrwz69f20
しかし可愛い子多いよなースキージャンプ。オレの女日照りのせいではないと信じたい
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:21:19.88ID:uUQkbAxK0
小平はさすがにやらかすことはないだろ
ってか1500出る意味がわからない
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:21:21.32ID:Vba2tD/T0
10人が飛び終えて
のこり20人
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:21:21.76ID:bMurlFDg0
>>430
バカマスコミより自分の目を養うことを考えないの?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:21:22.62ID:bqujY4Xi0
ほんと殺してえ
めでてえもんを全てぶち壊していくゴミ以下のゴミ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:21:24.64ID:baCteRi30
飛んだ順番に点数を見るだけで、見事なまでに
飛ぶタイミングだけで点数が左右されてる状態になっとるな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:21:33.12ID:khSimTt50
なんか呪われたオリンピック?
照明くらいし天候悪いしカメラの質もソチの方が高いしで、なにこれ?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:21:36.60ID:VgNJ9U2V0
風が自分がジャンプするときにどうふいているかで4nennかんのくっそ練習の結果が決まるような変態ジャンプじょうで人生の結果が決まる(人生の結果3じゃない、努力の結果」飛んだらニコニコ手を振る!!!

神風よ吹け!

一生懸命な娘に!!
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:21:37.98ID:y5pQbnRA0
>>436
黙っててw
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:21:46.76ID:Rk3r4bGV0
伊藤選手のメダルはないの?
0466翔太
垢版 |
2018/02/12(月) 23:21:58.69ID:06GSlrJ+0
ベンツまけろー🤣
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:02.37ID:LCJR8Mpg0
>>389
昨日のクリンチャーみたいに
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:07.40ID:HGg36kxE0
>>423
は?オリンピックのメダリストやぞカス共
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:08.85ID:Vba2tD/T0
日本選手に流れが来てると原田がいうとるで
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:15.22ID:0Zd29DhG0
>>442
糞だな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:21.70ID:FggGY+vZ0
運に負けるな沙羅
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:22.60ID:XUE4lyfn0
高梨は金以外なら叩かれるんだろうなw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:26.67ID:KHFBLvF90
ベンツ高梨は必ずやらかしてくれるwwwwwwwwwwww
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:41.92ID:9B9loC+j0
結局

自分の一番なりたくない憎い者に

なっていくんだね
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:45.39ID:bqujY4Xi0
どんだけ逆ステマ屋潜んだんだよって感じしかしねえわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:47.50ID:0sxFM/ha0
高梨は女レジェンド葛西を目指せよもうw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:59.50ID:ls9yvBcC0
原田風なんて1分で逆になるわアホ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:17.59ID:Y1Wc4+dz0
高梨が金取ることなさそうやし、
メダル逃してお前らのメシウマーの
方が楽しみだが、寝るわ。
お前ら存分に楽しんでくれwww
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:17.94ID:bMv6ig/i0
>>430
ミヤネ屋なんてデマばっかやんか
ていうかミヤネ屋で判断してるのお前wwwwww
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:18.16ID:hLw1/j6x0
>>414
彼にマトモな解説を期待すんなw
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:19.68ID:0Zd29DhG0
けが人出ませんように
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:19.93ID:C8jwUtRJ0
>>470
大抵外れる

しかし、ほんとに読めない風

雪も吹雪いて来た
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:24.65ID:m1zxFXwn0
>>430
バンクーバーの金メダリストと0.2秒差
しかも直接対決じゃないし仕方ない 銀素晴らしい
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:27.66ID:JZ1Urr8N0
テヨンの採点、楽しみだな。採用されないからいいが。
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:28.25ID:y5pQbnRA0
すげー雪降ってんじゃん
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:33.43ID:gZUAI1xh0
ライバルだったサラヘンドリクソンがこれだけ落ちてるんだから高梨は頑張ってる方だよな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:46.25ID:G1wrNXQD0
>>34
昨日か一昨日も男子ノーマルヒル午前様までやってなかったっけか
何なんだろうね
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:59.71ID:AJ8Ip/qk0
ベンツ記事から急に嫌われだしてて草
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:05.04ID:qoLrOR4M0
高梨さん頑張れ!金メダルとれますように!
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:10.89ID:i4DZWraX0
そういや桑子をあの日から見てないな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:18.95ID:rpzGGC4T0
鼻整形したおかげで空気抵抗良くなってめちゃんこ飛んでくれるよ!頑張れ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:26.69ID:lyXmww+40
ベンツwwwwwwwwwwwww
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:27.97ID:fP4VpyhN0
間違えて転がり落ちるやついないのかね
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:34.20ID:iVSTYtLY0
前傾姿勢のまま着地すれば、飛距離1〜2m伸びるのにな。
だれも気が付かんのかな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:38.29ID:UJizXl2O0
>>474
もう何をしても叩かれるキャラになってるよw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:40.89ID:9B9loC+j0
結局

自分の一番なりたくない憎い者に

なっていくんだね
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:42.64ID:81w1yHR20
カイエン青山
ベンツ整形
なんか被るんだよな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:43.87ID:a6WuFvlm0
高梨相当固くなってるっぽいな
どうでるか
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:46.98ID:bnICZ+9L0
日本人が続く手前で長時間の待たせって俺だけ疑問に思うのかな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:24:59.87ID:KHFBLvF90
ベンツ高梨の親父が嫌いですwwwwwwwww
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:07.53ID:Gn1/v5rG0
いままでメダル有力選手のときに
強風ふいて急降下したような場面
あったのかな
今回は運もあるから
その強い選手の時に強風ふいて
高梨のとき吹かなければ
棚ぼたで金や銀メダルありえるかな?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:08.13ID:jMzHf5xk0
さっきどっかの選手が飛んだあとカメラに向かって
"It's not fair."って言ってたような気がする
なんかかわいそう
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:09.96ID:9B9loC+j0
結局

自分の一番なりたくない憎い者に

なっていくんだね
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:10.55ID:vs3HlcBZ0
風力発電あるような強風の地に
ジャンプ台とか
頭おかしい
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:31.78ID:3MzRtSmb0
良い位置につけてるよ
運を掴めば躍り出られる位置
今シーズン、同条件だと厳しいから
この風が不安定な条件なら
高梨にとっては金のチャンスもある
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:36.23ID:5NgR69xh0
無難に置きに行ったら失速しそうで怖いな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:36.35ID:baCteRi30
>>503
降るけど大雪にならず積もらない
温度低すぎなのに強風
雪がないから余計寒い
何故こんな場所で冬季五輪やってるのかわからん
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:42.43ID:kMO4xWmx0
観客少なすぎて選手がかわいそうになる
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:45.07ID:UqY9dDm70
>>415
カス野郎
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:45.84ID:XUE4lyfn0
4位ならお前らの本領発揮だな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:47.24ID:XhtdwVx60
>>409
金確実ってマスコミが勝手に言ってるだろ
全力を出し切ってのメダリストなんだから凄いことなんだぞ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:52.55ID:lyXmww+40
焼き肉ベンツ、オモニ特製ウンコメダル獲得wwwwwwwwww
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:03.57ID:bqujY4Xi0
>>531
オッサンであってんのか?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:05.30ID:kdb5WHAw0
こんなに気象条件がコロコロ変わっても、大体実力通りなるもんなんだなぁ
(´・ω・`)
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:08.08ID:LVBY3DYe0
http://news.nifty.com/article/sports/agp/12104-98186/
平昌五輪で選手を悩ませる競技時間に関する「オトナの事情」とは?

日本選手団も平昌入りし、いよいよ平昌五輪が開幕する。
この平昌五輪に限らず毎回選手を悩ませるのが、欧米で人気がある競技の開始時間の問題である。

人気競技は欧米向けに、テレビ放送時間としては、
午後7時以降の「ゴールデンタイム」に合わせて生中継できるようにスタートが決まる。
そのため、通常競技を行うとは違う時間帯での競技をすることになる場合が多々あるのだ。

「例えばフィギュアスケートの場合、通常なら競技は午後から夜にかけて行なわれることが多いんですが、
今回は平昌の現地時間で午前10時から午後2時に行われることになっています。
そうすると、ニューヨークなどアメリカ東部では『ゴールデンタイム』にかかっている
午後8時以降、ロサンゼルスなど西部では、少し早いですが、午後5時から生中継され、
いずれにせよ、視聴率がとりやすいというわけです。
そのため、実際に競技をする選手たちは、慣れない午前中に
ピークを持ってこられるように調整する必要が出てくる。

一方、普通なら昼間に試合を行うことが多いスピードスケートは欧州の有力選手が多いため、
今回は何と、ほとんどが午後8時以降のスタートで、中には午後11時スタートの種目もあるんです。
これは、欧州との時差を考えるとちょうど、正午前後に欧州で生中継でき、
比較的テレビを見やすい時間になっていると思われます」(スポーツライター)

確かに、多額の放映権料が動くテレビは、IOCにとっても無視できない存在である。
特にアメリカのNBCは2032年までの米国向け放映権を一括購入しているため、
これからも五輪では、主にアメリカタイムが常に優先されることになるようだ。

とはいえ、今回のスピードスケート競技の場合は、日本との時差のない韓国・平昌で、
夜に試合が行なわれるとなると、我々日本の視聴者にとっては、まさにゴールデンタイム。
恩恵に預かれるともいえるわけだが…。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:10.56ID:ls9yvBcC0
つけまつげがV字になってビッグジャンプになったら失格にならないの?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:12.65ID:AvYPOhpS0
高梨沙羅に嫉妬してる奴ら惨めすぎるから辞めとけ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:13.03ID:0Zd29DhG0
>>528
高梨はどうでも良い

明日出しに行けよ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:14.57ID:EaPT/mP80
ノーマル7位 ラージ11位
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:18.20ID:u30guljb0
>>453 出て6位だからな やっぱ化物だろw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:19.78ID:a6WuFvlm0
>>522
日本人以外も長時間待ってるし
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:26.78ID:HGg36kxE0
>>474
叩いてる方が異常過ぎるやろ
天下のオリンピックメダリストよりさぞかし御立派なんでしょうなあw
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:28.46ID:cvRxEMSd0
>>530
竜飛岬五輪かw
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:28.87ID:9B9loC+j0
いくらでも装飾できるネットは。現実世界には全く通用しない。
「人混みが疲れるのは本当の自分が現れるから。」この名言は図星。
自分の嘘と虚飾で固められた化けの皮が剥がされ本当の自分が現れる。
うわ〜
はあ〜
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:40.04ID:VgNJ9U2V0
それでも、

風で4年間が決まる戦いでもなお、今出来る限りの用意をせよ。

それが一流の証だ。


Mentally stronger
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:49.19ID:JIQxcIQK0
ずっとモーグル男子見てたら銅ゲット
そっからスピスケ女子に移動、銀ゲット
そして今ジャンプに来た
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:50.50ID:JZ1Urr8N0
一度きりの人生、金稼いでプライベート充実させるのは好きにさせればいいだろ。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:52.67ID:OB5RlI/g0
アメリカのサラ勝てなくなったなぁ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:53.83ID:PHiDA2On0
高梨沙羅はなんか好きになれない
記録にも記憶にも残らない選手でいいんじゃないだろうか
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:53.83ID:W+jp/r4b0
こんなチンチクリンの整形ブスがベンツから降りてきたら絶対笑うわw
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:59.77ID:53U1npC50
選手たちはミンミンダーハー飲んでるのか
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:26:59.79ID:D+HFqRSk0
またLIVEで午前様コースだね
なんだこのオリンピック…
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:27:08.35ID:vCOq+pntO
>>244
ランプが緑色に変わったら10秒以内にスタートしなけりゃいけないのでは?

どこでスタートしても向かい風だった可能性があるかも
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:27:10.34ID:X5YzzGdz0
男子に続いて女子ジャンプでも日本人だけに最低点入れまくる韓国人ジャッジは頭おかしいやろ

解説もそこんとこツッコめよ
明らかな嫌がらせ

最低点は合計から弾かれるから問題ない、で済ませたらアカン ジャッジとしてのモラルを厳しく問うべきやろ ホスト国としての資格無し
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:27:11.08ID:9B9loC+j0
批判、嫉妬する奴を


血眼になって探します

はあ〜
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:27:11.92ID:bMv6ig/i0
なんでこんな場所、こんな時間にやってるのやら
史上最悪なんじゃないの
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:27:11.94ID:baCteRi30
>>522
飛ぶ条件をなるべく平等にしようとしてる結果であって
むしろ飛ばされたら可哀想な事に
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:27:15.36ID:0+qafde/0
もうねむいよ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:27:19.79ID:U7N9brWi0
>>514
着地姿勢が悪くなるとそれ以上にマイナスになるんじゃ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:27:23.99ID:PHQi2Itt0
ルンビがんばれ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:27:39.61ID:WxfmVdU30
>>498
出てる競技すくねぇんでない?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:27:40.88ID:TN9EVDyt0
やらかすとかじゃなしに、こんな環境ではトップ選手が怪我するだろうが
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:27:50.27ID:XFmB4B000
韓国の3時間くらい時差あったっけ?
みたいは遅さだな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:27:54.83ID:3CGY9gHL0
4位と5位の奴のジャンプが成功したら高梨はノーメダルだろう
俺の予想は当たる
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:27:55.01ID:AHw4Boe00
高梨何分くらいからなの?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:28:00.17ID:9B9loC+j0
批判、
嫉妬する奴を


血眼になって叩きます
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:28:07.32ID:a6WuFvlm0
解説原田なんか
日本選手が有利になる理由突っ込まれてグダグダだったな
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:28:07.86ID:cvRxEMSd0
>>562
ハンカチは生意気でもなんか憎めないw
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:28:17.44ID:r0oEhQUx0
史上最悪だわマジで
もう選手を飛ばす時間じゃない
欧州の奴らの為だけに五輪があるんじゃねーぞ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:28:22.29ID:UJizXl2O0
メダルなしでまた4年間楽しませて下さいw
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:28:25.68ID:u30guljb0
メダル取れなかったら、CM無しな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:28:30.09ID:EfoNLTEU0
1本目通り
そよままの結果で終わるだろう
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:28:39.68ID:bMv6ig/i0
>>565
トイレ我慢しろ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:28:43.03ID:Zlag6f3f0
>>524
大切な発表がありますって何か高梨にあるのかと記者集めて取材費5千円を徴収して「えー私、焼肉屋始めます」の父親かw
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:28:57.35ID:fdiosXQD0
135名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネ FF03-meJv [49.106.192.176])2018/02/06(火) 13:43:01.12ID:a6qq9x1sF>>141

>>124
国語力無いのかw
チンカスネトウヨはそもそも右翼ですらないクズ
考え方は右翼も左翼もあって良いが、チンカスネトウヨのは単なるネオナチだから世界どこでも嫌われ者
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:28:59.41ID:i4DZWraX0
追い風、向かい風、直前から言われてたけど
コロコロ風向き変わるなー
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:29:02.63ID:9B9loC+j0
自分の中にないものは


見えない、、、

聞こえない、、
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:29:13.05ID:Vba2tD/T0
がんばれ〜
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:29:20.54ID:9B9loC+j0
自分の中にないものは


見えない、、、

聞こえない、、
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:29:37.10ID:lcL7reJC0
ホスト国は中間点だすのが普通なんだよね。
どこかの国とか上方修正するし、どこかの国は下方修正する。
本当に国民性がでるよね。
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:29:50.24ID:0Zd29DhG0
風はやがて東へ向かうだろう
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:29:50.54ID:iVSTYtLY0
>>582
そうなんか。深いね。
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:29:57.67ID:ExKm/OJV0
現地の奴ら夜中の11時半になにやってんだって気持ちになってそうw
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:29:59.40ID:G5/5eHff0
色はともかくメダルは確実な状況?
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:30:05.84ID:KHFBLvF90
4位でセカイノオワリの葬式テーマ曲で泣いてくれベンツさんwwwwwwww
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:30:13.81ID:6vAFlwBO0
>>584
怪我して全盛期の力はもうない
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:30:16.37ID:/bsRwZ4e0
せとかわいい
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:30:22.56ID:HeJFeTc20
高梨が金100%と言われてた時は逃した。バンビも金100%と言われている。あとはわかるな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:30:34.05ID:bnICZ+9L0
こんな時間にジャンプって何なんだ。
韓国に有力選手いたら絶対に受け容れないだろ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:30:36.15ID:OB5RlI/g0
ジャンプ中々面白いなー
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:30:42.88ID:VgNJ9U2V0
準備をしろ!

ギリギリまで。

1秒まえまでや!
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:30:43.74ID:Ehn+ZKJt0
NHK見てたら事務的なスタートで身体検査見てるような気分になってきた
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:30:53.04ID:wbSlEaLl0
寒過ぎっつう、文句がよくわからんのですが
冬のオリンピックで寒過ぎとかあるの?
南極でやってるわけじゃないから、
こんくらいの温度でやる事あるもんじゃないの?

寒いの嫌なら夏のオリンピック目指せばいいし
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:30:56.91ID:U7N9brWi0
>>620
でもやっぱり飛距離だけで競えっていう意見も多いみたい
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:30:58.41ID:ydiWZS4g0
遠くに飛べる人とそうじゃない人の差が分からないな。みんな同じように飛んでるだけにしかみえん
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:31:10.86ID:fP4VpyhN0
>>602
大口スポンサー様が寝てる時間にやるわけ無いだろ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:31:13.80ID:bqujY4Xi0
ほんとイラつかねえ日がねえ
めでてえもんも全てぶち壊し
殺すぞ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:31:14.98ID:Sw007wfz0
>>592
いかにも外れそうだな、、
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:31:30.44ID:yS6SYX9r0
何か上位3人が圧倒的なのが分かるな
更にルンバとかいうのが更に圧倒的なんだろ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:31:31.22ID:9B9loC+j0
自分が耐え難いものに直面した時、
「日本人は〜」「お前ら〜」と主語を大きくし
責任転嫁、、自分の意識の枠組みの外に置こうとする。
しかし街に出ると、、、
本当の自分が現れ〜る。
うあー
はあ〜
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:31:38.13ID:ls9yvBcC0
女子ジャンプなんてヨーロッパでも不人気なんだからもっと早く開始すればいいのに
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:31:49.01ID:GiRpbFn90
なんでこんな深夜の糞寒い時間にとんでるのこいつら
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:31:49.51ID:bMv6ig/i0
>>639
冬季五輪史上最低気温だと言われているよ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:31:53.76ID:Xfa8zCV20
よくて3位だと思う。飛ぶ位置上げたり下げたりもう分からんわw
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:31:58.16ID:Gc0DmkMt0
原田なんかに開設やらすなよ
負け風を呼ぶからコイツは
こいつのせいで多分銀か銅
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:32:05.79ID:ss6bsI750
女もラージあるの?
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:32:10.46ID:9B9loC+j0
自分が耐え難いものに直面した時、
「日本人は〜」「お前ら〜」と主語を大きくし
責任転嫁、、自分の意識の枠組みの外に置こうとする。
しかし街に出ると、、、
本当の自分が現れ〜る。
うあー
はあ〜
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:32:23.27ID:v+ZkdZSJ0
2回目飛んだ?
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:32:33.24ID:PHiDA2On0
室内競技ならまだしもこの時間にスキージャンプってIOCほんと腐ってんな
金にまみれてるくせになにがオリンピックだよ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:32:33.79ID:iBVtUQgv0
最悪でも銅くらい獲っとかないと、ベンツ代払えないからな
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:32:35.59ID:fP4VpyhN0
>>641
勇気があれば誰でもできる
立って下ってじっとしてるだけ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:32:40.37ID:bqujY4Xi0
電ゴミが5chと組んでんだとよ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:32:41.85ID:ExKm/OJV0
気温低いだけじゃなくて強風だからな…
体感温度はとんでも無いだろう
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:32:49.11ID:F4UM34og0
高梨金メダル頼むぞ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:32:54.95ID:C8jwUtRJ0
>>626
あの曲は士気を下がるよな
まるで惨敗を慰める感じだ
最初から負けること考えてるんだよ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:32:55.48ID:G1wrNXQD0
>>663
これからやるからすぐNHKつけてみろ!
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:32:55.89ID:3y23lWe/0
>>647
だって電車終わっちゃうし…
元々来てないのかもしれないけど
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:32:56.12ID:9B9loC+j0
自分が耐え難いものに直面した時、
「日本人は〜」「お前ら〜」と主語を大きくし
責任転嫁、、自分の意識の枠組みの外に置こうとする。
しかし街に出ると、、、
本当の自分が現れ〜る。
うあー
はあ〜
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:33:02.62ID:tDqwt9oe0
雪国なら分かるけど夜中の吹雪はメンタルに来るよね
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:33:04.71ID:lXTvh2Bi0
欧米の女子選手は細くてちっこかわいい感じなのに日本含めてアジア勢はみんなコケシみたいだな。
あのヘルメットのせいか。
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:33:07.48ID:0sxFM/ha0
予選で3位だから叩かれる
それだけの選手になってもた
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:33:07.75ID:0Zd29DhG0
>>658
金を積めば
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:33:09.42ID:U7N9brWi0
>>654
風がころころ変わるからなぁ
追い風だと飛ばないので、高い位置から
向かい風だと飛びすぎるので、低い位置からスタートする
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:33:20.80ID:9B9loC+j0
自分が耐え難いものに直面した時、
「日本人は〜」「お前ら〜」と主語を大きくし
責任転嫁、、自分の意識の枠組みの外に置こうとする。
しかし街に出ると、、、
本当の自分が現れ〜る。
うあー
はあ〜
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:33:29.89ID:CAbpjznu0
>>639
北海道生まれでウィンタースポーツやらされてたが
やっぱり動くと汗かいて暑いくらいなんだよ
それなのに選手みんな寒そうな顔してブルブルしてるってどんだけかと想像するよ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:33:30.46ID:fP4VpyhN0
>>666
買ったからもう払ってるだろw
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:33:31.18ID:WC4gCfiu0

ねむい
圧倒的にねむい
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:33:31.29ID:eB8QhRrw0
0時くらいか〜ねみい
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:33:35.07ID:UJizXl2O0
>>666
自動車税とかヤヴァいよねw
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:33:44.43ID:UqY9dDm70
ベンツベンツと僻み根性丸出し野郎いるね
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:33:50.65ID:uik7gTWn0

0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:33:54.47ID:t8vFulvj0
最近の成績を考えれば銅メダルで実力通りの
よほど紛れて銀メダル
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:33:54.53ID:qsRA3wQL0
沙羅ちゃん
貧乏人の嫉妬に負けず頑張って〜!
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:34:03.91ID:iVSTYtLY0
>>640
わかりにくいよね。裁量はいりそうだし・・・
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:34:06.64ID:9B9loC+j0
5chは

顔も名前も知らない誰か

そんな誰かにダメージを与えようと思ったら

自分の言われて嫌な事を言うしかない

はあ〜
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:34:07.59ID:VgNJ9U2V0
追い風でも向かい風でも受け入れろ。

お前のせいじゃない。

今、1秒でできることを感じて、考えろ❗
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:34:08.79ID:vxQg334u0
>>11
朝鮮人 クサイよ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:34:09.10ID:6vAFlwBO0
>>648
今シーズンのルンビからすると、2位3位との差がここまでないのが珍しいくらい
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:34:09.37ID:IwNjNf4p0
4位と差があるしよほどヘマやらん限りメダルやな
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:34:17.33ID:jiumnLWy0
ジャンプの選手はかわいい子多すぎて高梨さんのブスさが際立ってしまう
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:34:18.20ID:an6XgV+f0
原田がダメなら誰の解説がいいんだ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:34:22.87ID:i4DZWraX0
これ本番なんだね
予選かと思ってたw
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:34:28.90ID:9B9loC+j0
5chは

顔も名前も知らない誰か

そんな誰かにダメージを与えようと思ったら

自分の言われて嫌な事を言うしかない

はあ〜
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:34:45.71ID:ghj6hHpD0
朝からフィギュアやったり
深夜にジャンプやったり
アジア開催なのに時間設定おかしいよね
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:34:50.77ID:93159cjjO
極寒の中、しかもガラガラの会場でやらされる選手かわいそう
時間だけでもどうにかならんかったんかね
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:34:54.58ID:9B9loC+j0
5chは

顔も名前も知らない誰か

そんな誰かにダメージを与えようと思ったら

自分の言われて嫌な事を言うしかない

はあ〜
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:35:03.88ID:a6WuFvlm0
1回め
満足ジャンプで3位
失敗ジャンプで1位
この差は大きい
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:35:05.58ID:q+DT0+yl0
岩渕のほうが可愛いし、正確良さそう
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:35:06.73ID:bMurlFDg0
>>658
男子の時はフラワーセレモニーの時には誰もいなかったらしいw
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:35:11.09ID:AuqaGeC+0
>>703
船木
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:35:15.30ID:0Zd29DhG0
>>703
修造?
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:35:17.16ID:9B9loC+j0
5chは

顔も名前も知らない誰か

そんな誰かにダメージを与えようと思ったら

自分の言われて嫌な事を言うしかない

はあ〜
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:35:19.70ID:1KXn5DDw0
あら、かわいい
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:35:23.83ID:ZYwHh6EK0
1回目10位以下のやつ2回目いらんやろ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:35:24.68ID:Vba2tD/T0
ここがほぼリアルタイムで更新してる

競技結果 - スキージャンプ 女子ノーマルヒル個人 - 平昌(ピョンチャン)冬季オリンピック特集 - スポーツナビ
ttps://pyeongchang.yahoo.co.jp/event/sjp/live/10304
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:35:26.19ID:30XxzUES0
>>29
ホントに感動も何も無い
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:35:33.02ID:+4FSUVIx0
実力通り
これまでも周りのレベルが上がったから優勝できなかっただけで表彰台に何度も上がってた
それで負けたとか批判されるのは意味わからん
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:35:41.48ID:PHiDA2On0
>>696
採点要素入れることによって有利になる国があるんじゃないか?
冬のオリンピックは特にうさんくさい点数が多いし
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:35:42.15ID:C8jwUtRJ0
原田!
追い風じゃんか
言ってることさっきと逆やぞ
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:35:42.34ID:XUE4lyfn0
さっきのかわいいな
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:35:43.96ID:9B9loC+j0
5chは

顔も名前も知らない誰か

そんな誰かにダメージを与えようと思ったら

自分の言われて嫌な事を言うしかない

はあ〜
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:35:51.83ID:4lG6Xf120
まだやってるのかw
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:35:55.53ID:Mrwz69f20
しかし板はフィッシャーとスラットナー、メットとゴーグルはUvexばかりだなー
いつからこうなったんだこれ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:35:55.95ID:Xfa8zCV20
>>682
その理屈は分かるんだけどさ、それでも同じ条件にはならんよね
ついてるかついてないかが大きいよ
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:06.75ID:Io8foXhF0
明日仕事なんです
もう寝ちゃだめですか?
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:15.21ID:kHquBpFB0
>>55
関係あるだろアホか
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:19.15ID:dvarf0VB0
ジャンプって深夜にやるスポーツだったのかね
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:25.40ID:9B9loC+j0
「栄光」を追い求める者たちや「栄光」から「転落」した者たちが、

自身の「苦しみ」を他者に転嫁しているのでしょうか?

それは、「苦しみ」の「源泉」がわからないから、八つ当たりをしているだけ。

「苦しみ」の「源泉」は、「栄光」を追い求める自分自身にあるのに・・・


はあ〜
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:26.38ID:0Zd29DhG0
表彰式は日をまたぎそうだな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:27.22ID:bMurlFDg0
ゆうきちゃん!
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:43.74ID:BbPuImud0
どんだけ伊藤運ないんだよ
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:44.40ID:an6XgV+f0
だめか
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:44.81ID:KHFBLvF90
伊藤ちゃん終了
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:45.12ID:9B9loC+j0
「栄光」を追い求める者たちや「栄光」から「転落」した者たちが、

自身の「苦しみ」を他者に転嫁しているのでしょうか?

それは、「苦しみ」の「源泉」がわからないから、八つ当たりをしているだけ。

「苦しみ」の「源泉」は、「栄光」を追い求める自分自身にあるのに・・・


はあ〜
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:47.74ID:Q42yG7hm0
不死鳥のように飛んでほしい
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:54.42ID:yS6SYX9r0
伊藤ちゃん飛んだだけで終わった
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:54.93ID:F4UM34og0
伊藤4位
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:36:58.81ID:Vba2tD/T0
うまく飛んでるんですがねぇえええ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:08.76ID:y5pQbnRA0
伊藤さんついてない
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:11.90ID:0sxFM/ha0
批判は応援の裏返し
メダル取れなくて無視レベルになったら目も当てられん
応援してるからこそ批判するねじれた性格の僕w
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:12.75ID:VgNJ9U2V0
どんなシチュエーションでもベストを出せるのが本物のアスリートだ。
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:19.76ID:i4DZWraX0
気がついたら23:36…
見てる方も時差ボケしそう
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:26.43ID:BbPuImud0
一人だけ悪い風にやられる
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:26.69ID:9B9loC+j0
「栄光」を追い求める者たちや「栄光」から「転落」した者たちが、

自身の「苦しみ」を他者に転嫁しているのでしょうか?

それは、「苦しみ」の「源泉」がわからないから、八つ当たりをしているだけ。

「苦しみ」の「源泉」は、「栄光」を追い求める自分自身にあるのに・・・


はあ〜
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:29.83ID:/UJBG6HE0
>>6
ベンツは借り物
スポンサーのひとつががベンツなんだよ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:38.69ID:zQC4nSPO0
また向かい風になったな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:41.12ID:uik7gTWn0

0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:48.65ID:qkjBnEh70
>>739
ふなきぃー!の時は昼だったわ
確か土曜だったから学校半日で終わって昼飯食ってすぐだったことよく覚えてる
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:52.93ID:IwNjNf4p0
適当に喋ってるな原田
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:55.51ID:0Zd29DhG0
技術屋「オフ」
風「はい」
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:57.08ID:oulemj3w0
これ、風に影響されすぎだろ
ただの運やん
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:37:58.49ID:C8jwUtRJ0
原田のコメントが日本選手に逆押しになっとる
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:00.48ID:OcSpZT5m0
こんな深夜にやるものなのか
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:00.46ID:E+1Lip3B0
(AV男優≒在日朝鮮人) AV・アダルト/風俗業界=在日朝鮮ビジネスのタブー
注)「現職の」自民党籍以外の議員が在日から帰化したスパイ、またはその影響下にある
と仮定してご覧ください。

韓国・北朝鮮と通じる創価/公明党が、与党で自民党の首根っこを抑えている限り、
在日利権(通名、スパイ、永住許可取消し/強制送還の議論、ヤクザ、日教組、派遣・ブラック企業、
LINE、パチンコ、ソシャゲ、詐欺ビジネス、カルト宗教、アダルト・風俗業、生活保護不正、
韓国有害食品の検疫免除・輸入・販売、原産国非表示等)や韓国(竹島等)はタブー↓  

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html

ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
http://bambi91.blog.エフシー2.com/img/20141101165104740.gif/

【政治】北朝鮮大学院大が創価・池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w  
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
公明党・山口代表「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495234058/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dai ry.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/  
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
  
自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった前回の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北  
 
自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/
 
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:05.01ID:5NgR69xh0
伊藤アンラッキーやね
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:11.14ID:cGUcHB1w0
ホント、観客いねーなぁ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:18.45ID:kHquBpFB0
>>79
アンカー間違えた
関係あるだろ、少しは考えろ
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:22.71ID:ls9yvBcC0
外人ジャンパーはなんでかわいいの?
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:24.01ID:Vba2tD/T0
沙羅まであと5にんくらいか
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:32.90ID:q+DT0+yl0
これ原田が解説か。
具体性があるようでなくてアナウンサーにすらなめられてる
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:36.33ID:U7N9brWi0
伊藤は飛形点は評価は高いらしいから
着地姿勢はアルトハウスか伊藤かっていうくらいらしい
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:44.74ID:t8vFulvj0
ジャンプ競技が気象条件に左右されるのは仕方ないと思うけど、いくらなんでもこのジャンプ台は個々で条件が変わりすぎるよね
これは素直にかわいそう
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:45.51ID:jXAB47I70
女子アスリートでここまで嫌われるのって珍しいな
俺の記憶では谷亮子くらいしかいない
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:48.35ID:CAbpjznu0
>>736
             プハー  
   |\_/ ̄ ̄\_/|       
   \_| ▼ ▼ |_/     あームリしないほうがいいわー
      \ 皿 /    /つ―┛ ~
      /    .\  / /    
      / i マモノ|\.\/ /    
     / / i    | .\__/       
     | .| |   /⌒l    
   (~(=) ̄.   ノ|  |
    \ < ̄ ̄ |  | ::::::::::
      \ ヽ   (__)::::::::
      (_/::::::::::::::::::::::::::::::
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:49.92ID:G9NKYaRw0
>>763
引きこもりが偉そうにw
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:50.06ID:13boaTIM0
追い風になったら止めちゃいかんのか
追い風でも飛ばなきゃダメってそれ実力と関係なくね?
ただの運じゃん
伊藤が可愛そうや
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:53.55ID:11lsSePm0
バスクリンまだ?
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:38:53.74ID:0nssFez00
客、関係者しかいねーだろ
何だこれ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:00.59ID:u30guljb0
>>788 だからベンツが化粧してるやろ 評価してやれ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:13.23ID:HAoMtU5a0
4位でたのむわ
身の程知らずが
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:20.91ID:o5ejnjIf0
追い風は不利だから加点
向かい風は有利だから減点
オマエラ知らないだろ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:23.50ID:/bsRwZ4e0
なんか、、風とか関係なく飛ぶヤツは飛ぶな
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:25.83ID:Eqg5UdVw0
まあ高梨には無理
着地が汚い
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:26.95ID:++KaQtE40
おわた*\(^o^)/*
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:27.17ID:joBgdoKX0
なんで韓国で開催してるのに夜中まで競技見続けなきゃならねーんだよ
連休最終日なんだから早く寝させてくれよ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:31.68ID:ls9yvBcC0
26番の子が優勝だな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:42.46ID:ExKm/OJV0
マジで観客いないのな…
実質関係者しかいないんじゃない?
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:51.15ID:hBPdBzr30
キムチ沙羅メダル成らずwww
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:54.57ID:uCvFMfSH0
かわええな外人は
応援しがいがある
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:39:57.17ID:bR2P58Wg0
銅は取れるだろ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:40:03.45ID:+xiJjb/60
さら頑張れ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:40:19.39ID:F4UM34og0
高梨 いい感じだな
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:40:19.66ID:Vba2tD/T0
フォクト
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:40:20.42ID:vd4jtiTC0
風に左右されすぎじゃねこの競技(´・ω・`)
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:40:20.74ID:/UJBG6HE0
>>784
追い風だよ、馬鹿w
向かい風だと有利なんだよ
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:40:24.90ID:27aJ6Mor0
>>1
怪我や食事への毒物混入が無くて良かった。
メダルとかは二の次。
とりあえず無事に帰ってきてほしい。
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:40:29.50ID:HAoMtU5a0
今電車だからテレビみれねえww
早く高梨が失敗するとこ見たいww
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:40:29.65ID:LVBY3DYe0
南無八幡大菩薩 南無八幡大菩薩


金取れるといいな
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:40:41.86ID:bMurlFDg0
>>809
だからといって追い風で嬉々として跳ぶバカはいない

知らないだろうがw
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:40:43.02ID:Io8foXhF0
もう寝そう
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:40:48.27ID:Eqg5UdVw0
>>791
大事な場面で必ず失敗するクソジャンパーが解説かよ
舐めてるなあ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:11.78ID:q+DT0+yl0
レズのおばちゃんに似てる
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:12.66ID:KHFBLvF90
チョンはジャンプ競技なんぞ興味ないからな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:18.93ID:Vba2tD/T0
ダニエラ・イラシュコ・シュトルツ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:22.90ID:HAoMtU5a0
>>841
トンチンオリンピック
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:34.70ID:77vNCdMj0
向かい風という追い風吹いてくれー
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:36.33ID:+xiJjb/60
頼む、高梨金でお願い
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:43.48ID:F4UM34og0
もうすぐ高梨
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:45.86ID:HAoMtU5a0
雪の質量増えろ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:50.52ID:weVy+u8q0
>>706
ブレーキ付いてる訳じゃないし。
逆に並みの人間ならブレーキ掛けて余計危ないだろう。
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:50.78ID:W+jp/r4b0
単調な競技だな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:54.53ID:0sxFM/ha0
メダル取れたら批判は吹き飛ぶ
いつもそうだろ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:55.92ID:AJ8Ip/qk0
そろそろ飛ぶなら見るかな
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:41:56.85ID:BeYz06It0
金たのむー
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:00.62ID:1zwcQifS0
さあ来るで
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:01.37ID:o3uVnKiA0
こんな夜中まで見てたら帰れないから客いないのか?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:02.36ID:F4UM34og0
高梨メダルはいけそうだな
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:02.36ID:TYXiPVbf0
ジャンプやってると聞いて今日初めてテレビをつけてみたら、本当にやってやがるwww

あの観客達はホテルまで帰れるのか??終電すぎるだろ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:03.28ID:hBPdBzr30
キムチ高梨が笑わしてくれる
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:05.93ID:u30guljb0
モーグルと違って緊張しないw
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:06.88ID:LVBY3DYe0
あと4人
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:08.64ID:Xfa8zCV20
あ、オレ気づいちゃったわ
屁こくと風に乗れんじゃね?
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:11.57ID:HAoMtU5a0
頭から落ちたら笑う
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:12.41ID:Vba2tD/T0
イリーナ・アブバクモワ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:22.05ID:uCvFMfSH0
高梨はよくて銀か銅か、、
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:29.14ID:q+DT0+yl0
つか韓国はこのジャンプ台これから使ってくんだろw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:31.47ID:Eqg5UdVw0
高梨はよくて4位だな
金?笑わせるなw
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:32.74ID:Fq/jgy0r0
何時に試合してんだよ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:34.94ID:lyI1RMMz0
沙羅ちゃん頑張ってきたから!メダルを取ることも大切だけど、何位になっても応援する!
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:44.98ID:LVBY3DYe0
南無八幡大菩薩 南無八幡大菩薩
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:46.39ID:HAoMtU5a0
マジ4位で絶望味わってほしい
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:48.17ID:uCvFMfSH0
おおおおおお、いいな!
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:48.98ID:HDwY5ax40
高梨沙羅が伸び悩んでるのは、髪の毛が短いからだと思う。
どうしめ髪の毛を腰ぐらいまで伸ばして空気抵抗作らないのかな?
わたしがコーチなら絶対伸ばさせるのに
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:52.10ID:mBjjt+Up0
順当に行けば銅メダル?
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:55.05ID:IwNjNf4p0
ベンツいけええええええええええ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:57.36ID:o3uVnKiA0
銅でも十分
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:58.49ID:Vba2tD/T0
けっこうのびたな
イリーナ・アブバクモワ
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:42:59.79ID:fP4VpyhN0
もうなんか秋田(´・ω・`)
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:06.50ID:jGxifWcCO
チビ高梨は追い風のほうが有利だよ。向かい風はでかい外人が有利だから
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:08.22ID:G9NKYaRw0
ドームでやった方がいいな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:10.90ID:joBgdoKX0
高梨頑張れ!
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:11.82ID:iVSTYtLY0
高梨頑張れよーーー!!
たのむよーーーー!!
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:12.43ID:5NgR69xh0
来るぞ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:14.73ID:v+ZkdZSJ0
高梨跳ぶの次か?
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:15.75ID:Vba2tD/T0
さあくるで
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:17.40ID:a00yZ7cV0
高梨?あああの整形した人か
なんか金確実とか言われてなかった?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:23.00ID:3CGY9gHL0
高梨は失敗ジャンプでフォクトに負けるだろうね
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:23.71ID:uik7gTWn0
キタ━(゚∀゚)━┥SEVEN 11┝━(゚∀゚)━!!!!
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:30.23ID:q+DT0+yl0
ベンツは既に金持ってるからな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:31.12ID:yS6SYX9r0
タカナッシー頑張れ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:35.66ID:/bsRwZ4e0
キタかーーー!!??
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:44.64ID:hBPdBzr30
笑う準備
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:46.01ID:HAoMtU5a0
早くテレビみてええ
家に着くのが30分後や、、

おわっちょるかな。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:46.80ID:lyI1RMMz0
沙羅ちゃん!
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:55.98ID:bMurlFDg0
W杯の金よりオリンピックの銅の方がうれしいだろう
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:56.79ID:o3uVnKiA0
よしいった
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:57.35ID:LVBY3DYe0
105
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:58.43ID:Vba2tD/T0
けっこう飛んだ
さら
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:58.98ID:WxfmVdU30
>>738
きたー
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:43:59.32ID:u30guljb0
きたああああああ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:01.18ID:yx+HYaOy0
さー2回目だ。よs−し。
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:03.12ID:CJRDnV6E0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:04.65ID:h/6T6paV0
だいぶ飛んだぞ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:05.21ID:joBgdoKX0
すげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー11111111111111111
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:05.48ID:E+1Lip3B0
教科書やマスコミが絶対に触れない事実
注)「現職の」自民党籍以外の議員が在日から帰化したスパイ、またはその影響下にある
と仮定してご覧ください。
よく言われる
失われた20年 → 約20年前 初めて自民党が単独過半数を割る(小沢の新生党が与党介入)※
失われた15年 → 約15年前 自公の連立政権が始まる  (公明党の与党介入)★
注)失われた○○年と言われ始めたときから遡っての年数。

※このとき、初めて80円/ドルという超円高誘導されて、日本の製造業は衰退・空洞化
 =中国・韓国が台頭し始める。(自民・菅幹事長いわく、「84円/ドル以下だと、
 日本のすべての製造業で利益が出せなくなる。」しかし、08年からの民主党政権は、
 76円/ドルまで誘導)日本の技術者が、大量に韓国などに引き抜かれるようになる。
 イオン(民主党・岡田家)や大型パチンコ店が、地方経済や商店街を食いつぶすための、
 大店立地法が成立。在日パチンコ屋のCM・チラシが解禁・大型チェーン展開が始まる。
 日本の学力低下が目的の「ゆとり教育」の本格導入。(後ろ2つは、17年前。)
※すでに政治決着してる、中韓への戦後個人補償を蒸し返されるきっかけとなる河野談話
 の発表は、初の自民単独過半数割れの2週間後(初の非自民政権誕生の5日前)
※このときの羽田首相(新生党)の顔がモロに半島顔。
※このとき、小沢の新生党を全力で選挙支援したのが、創価学会といわれる。
※このとき、自民「単独」政権(公明抜きの単独2/3議席)の復活に、圧倒的不利な
 比例選挙制度へ法改悪↓
★生活保護予算が急増し、不正受給の横行始まる。(現在倍増、差額2兆円が在日へ?)
★自民党内にもパチンコ議連が発足し、パチンコを推進「させられる。」(10年前)

 自民党だけが不利な、インチキ選挙制度

2014総選挙の比例当選率 
政党名     自民  公明  民主  維新  共産
比例区      68   26    35   30   20
合計数      291   35    73   41   21

比例当選率  23%   74%   48%  73%   95%  ←※

※共産・公明・維新は、比例制度を廃止すれば消滅w

当選者のうち、比例当選者の割合
        2009年   2012年
民主党    約41%   約52%
自民党    約16%   約16%
(PHP総研HPコラムより) .
※腐るほどある、在日朝鮮宗教(乗っ取り含む)の組織票が、比例枠を制してると思われる。
※自民党単独(公明党抜き)で、2/3議席に達しない限り、選挙制度の改正はできない。

日本に借金を抱え込ませたのは小沢一郎(たぶん在日帰化)。

小沢が430兆円
村山(旧社会党:この人も帰化?)内閣がプラス200兆円 
トータル630兆円
(詳しくは日米構造協議で検索)

今ある借金は、これとその利息では?

小沢は、自民党時代に日本に爆弾を抱えさせた上に、そのバラマキ公共投資で得た
支持基盤をごっそり自民党から引き抜き(仲間を引き連れ離党)、
自民を単独過半数割れに追い込んだ。
そして、第3極政党(新生党→公明党)を介入させ、韓国や在日業界・企業へ利益誘導
してきた。 日本を借金大国にしたのは自民党だ!と、自分で仕込んだ火種を野党側から
追求する自作自演劇によって、民主党への政権交代につなげた。
※自民党以外の議員は、日本姓を名乗る帰化朝鮮人か、その影響下にあると仮定。
という流れではないでしょうか。
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:07.02ID:yS6SYX9r0
やっぱり格が違うな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:08.35ID:/bsRwZ4e0
うおおおおおおお
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:10.56ID:i4DZWraX0
キタ==========
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:11.37ID:Mrwz69f20
よ〜しキタ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:13.68ID:4VWrNE5X0
メダル確定キタ━(゚∀゚)━!
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:13.82ID:YPS8rSBq0
メダル確定
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:14.48ID:MoAjquA+0
どひゃぁぁあああああ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:14.65ID:ux4xQrDr0
キターーーーーー
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:15.91ID:ls9yvBcC0
きたビックジャンプ!!!
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:17.70ID:HAoMtU5a0
>>899
ベンツからfiatになってほしいよね
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:17.81ID:vFnRftir0
これ来た!
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:19.97ID:/UJBG6HE0
>>880
ヨーロッパのゴールデンタイム
フィギュアはアメリカのゴールデンタイムに放送するので
朝の7時から試合開始だったような
もちろん有力選手はそれより遅いけど
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:19.98ID:KHFBLvF90
ああああああああああああああああああああああ

成功しやがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:19.97ID:6vAFlwBO0
メダルきた
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:20.02ID:JQ5ZGiph0
なんか太極旗があったと思ったら
断然最下位だけど韓国人一応出てたんだな
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:20.69ID:p2pZmJNX0
ここにきて復活したのはやっぱり本場韓国キムチのおかげだな
ガラパゴJAP偽キムチのCMクビになりそうWWW
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:21.21ID:rnt3byZB0
何か日本人みんな苦戦してるな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:21.64ID:C8jwUtRJ0
>>877
使うわけないじゃん
大部分の施設は放置で廃墟

F1サーキットと同じ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:21.84ID:lXKYlt330
メダル確定キター
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:22.04ID:Qb3edfmV0
すげー
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:23.25ID:u30guljb0
だめだ この距離じゃあ 厳しい
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:24.47ID:J+1bdIP80
メダル確定か
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:30.02ID:0sxFM/ha0
どうなん?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:32.29ID:Qw5Uh9aU0
ほんと安定感あるな
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:33.75ID:iBVtUQgv0
ベンツ買い替えられるな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:38.80ID:i4DZWraX0
めっちゃ感動した!!!!!!
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:39.38ID:LVBY3DYe0
メダル確定
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:40.72ID:MoAjquA+0
もうベンツでええな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:41.84ID:/bsRwZ4e0
おめでとおおおおおおお
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:43.42ID:wFZ+3rml0
サーバー落ち
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:43.45ID:29SpEk/o0
倭猿死ね
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:43.63ID:o3uVnKiA0
銅は確実!
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:44.16ID:v+ZkdZSJ0
メダル確定来たー
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:44.36ID:A6tYX0g+0
メダルきたああああ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:44.53ID:hBPdBzr30
銀かも
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:45.73ID:hrWR4GCe0
メダルは確定だな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:46.80ID:cDZ2QeMS0
キター!メダル確定!
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:44:48.41ID:+xiJjb/60
よっしゃー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。