X



【TBS公開捜索】和田さん(仮名)の身元が判明 解決へ!!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2018/02/11(日) 19:39:46.85ID:CAP_USER9
先月、JNN系列の公開捜索番組に出演した身元不明の男性は、三重県四日市市の28歳の男性とみられることがわかりました。
 男性は4年前、愛知県弥富市で保護され、以前の記憶がほとんどないと話し、視聴者から多くの情報が寄せられました。

「息子ではないか」と名乗り出た四日市市の男性らからDNAの提供を受け調べたところ、
「親子として矛盾しない」という結果が出たことが、9日、関係者への取材でわかりました。

 男性は、「結果は受け入れ戸籍をとりたい」と話しているということです。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3288596.html

施設によると、父親を名乗る人物は、28歳になる息子が平成26年6月に三重県川越町のアパートからいなくなり、
三重県警に捜索願を出していたと説明。
この1年前にも失踪し、約1カ月後に記憶をなくした状態で見つかっていた。療養して記憶が戻ったという。

http://www.sankei.com/west/news/180205/wst1802050040-n1.html

前スレhttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1518232349/

関連スレ

【TBS公開捜索】17年間軟禁され記憶がない和田さん(仮名)の父親あらわる DNA鑑定へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517972529/
【社会】17年間軟禁事件の男性の正体判明か - 今まで謎だった出来事(推定)を公開 記憶喪失は2回目
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518006855/
【TBS捜索】知らないおじさんに17年間軟禁され記憶がない和田さん(仮名)は3人のキタザワヒサシさんの可能性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517821601/
【TBS捜索】17年間軟禁事件の和田さんと推測されるFacebook判明 「やられたらやり返す倍返しだ!」」と書き込みしたのが最後★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517885549/
【尋ね人】17年間軟禁され記憶がない男性 元同僚女性が証言「北澤と完全一致」「自宅も分かったから行ってみる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517673698/

【社会】行方不明の松岡伸矢くんの父親からネットの人たちに報告 / 17年間軟禁事件の和田竜人さん騒動★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517801902/

【TBS公開大捜索】記憶喪失の外国人 情報提供者により番組中に嘘がバレる? 視聴者「うそくせー強制送還しろ」などのコメントで溢れる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517476552/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:41:26.04ID:9POHBu8Z0
キタサン
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:41:27.08ID:2QFxMV9v0
もう放し飼いにするなよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:42:19.24ID:fD/E5gei0
>>1
結局、誰さんだったの?
コンビニ北澤だったの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:43:00.48ID:/SOibnbk0
すぐ現実逃避するドルオタだったってこと?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:44:10.30ID:Eto0vgfA0
なんか怖いな。結婚しない方が良さそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:44:32.36ID:JlVbr2Mm0
記憶、喪失しすぎだろ
病院できちんと検査してもらったほうがええで
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:44:59.72ID:fTmzXuRo0
だからおれがいってただろ

「こいつはローソンバイトのホラッチョ北澤」って
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:45:04.29ID:rUzByXKc0
TBSお手柄やん

テレビのチカラってすごいね

二年間以上も正体不明で
戸籍を巡って裁判していたのが
テレビに出たら2時間で
「コンビニバイトのKザワだと思う」って正解の電話がかってきた。


四日市で失踪届けでてたのに
行政も警察も全く気づかなかったのはダメだろう
調べもしなかったのかな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:45:28.33ID:7Ix8Gweg0
あの監禁されてたとか言うのはうそだったの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:45:29.82ID:hmhBnIf90
鼻くそを食べ
ウソばかりつき
有名人になりたがっていた北澤
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:46:39.67ID:fTmzXuRo0
嘘ばっかりついて周りから嫌われてたどころか

イジメにあってた北澤

口癖は「おれは芸能人になる」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:47:14.37ID:7Ix8Gweg0
てか何で戸籍取る必要があるの?
元のとこに戻ればいいだけじゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:48:22.34ID:fobJi3bZ0
>>13
そんなのが全国に知られたら普通の人は自殺したくなりそうなものだけど
虚言癖の人は嘘がバレてもそんなに焦らないものらしいから安心して笑える
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:49:03.01ID:fTmzXuRo0
この記憶喪失も嘘だからな

北澤が記憶喪失になったフリするのは今回がはじめてじゃない

以前も同じような問題起こしてる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:49:28.22ID:8ghHtAZX0
全部嘘だったんだよ
親と縁を切って生まれ代わろうと
したんだろうな
支援者に促されて断り切れなくて
テレビに出た
そんなとこだろな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:49:46.21ID:jUettsD90
マイナンバーをQRコードで刺青にして彫っておこう
持病が記憶喪失とか危なっかしくして
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:52:02.95ID:zKdLLmlV0
本来なら遺伝子が100%合致したと記すのだが、「親子として矛盾しない」と表示した
これは親戚関係か遠縁を指す
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:52:04.64ID:CuVGc7J/0
ジョンスミスのパート見てたとき
不意にお湯掛けてみたら?
ってキムヒョンヒ思い出してた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:53:55.88ID:ZVoZGzzp0
番組見てたけど 結局番組最初の外人と同じようなものか…
どうせまた同じ事 繰り返すんだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:54:24.89ID:rXC7M6GL0
もし嘘ならまさにキタサンブラックだな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:54:36.01ID:tVlV7iut0
,失踪すると記憶を無くす病なの?
身元が判明 してよかったけど
知らないオジサンに軟禁されてたいうのは妄想か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 19:58:20.94ID:l04KKZqz0
関係者って誰だよ
ヤラセが大事になっちゃってるだけにしか思えない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:00:06.62ID:EkiltBzF0
記憶を失う、は理解出来なくも無いが
なんで別ストーリーが捏造されてしまうんだ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:01:13.83ID:fTmzXuRo0
>>32
なんでホラッチョってアダ名だと思う?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:01:38.83ID:IVoaENcw0
>>9
脳に障害があるのかもしれんね。
インプットはできてもアプトプットがうまくできなくなる、みたいな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:10:05.67ID:BHeTMpYM0
ホラッチョ北澤

一生福島の除染作業でもやってろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:11:02.15ID:Q7FnU8uy0
あの顔、全国に流れちゃったしネットにも永遠に残るし、まー今後もまともには生きられないよ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:11:11.34ID:eJG3KC0Z0
戸籍を取りたいつーかあるんだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:13:45.63ID:Q7FnU8uy0
元の戸籍はあるはず。
でも親が分かったのに戸籍を取るって言ってるってことは、売ったかなんかでもう無いんだろう。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:14:51.09ID:Q7FnU8uy0
北澤のメンタリティなら、また失踪して顔のどっか整形して別人として生きていきそうだ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:15:17.12ID:zo7kEKII0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:16:22.45ID:zNzjSzA50
ホラッチョ和田
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:17:06.39ID:aeVYvYuq0
「芸能人になりたい」が口癖の男か
TBSのヤラセかな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:19:32.88ID:6nkCgMGv0
最初から身元なんてわかってただろw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:21:22.46ID:SwrXWH0l0
マウスコンピューターを購入するほどの乃木坂ヲタになっちゃって
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:28:23.22ID:eu77eGi20
記憶を無くすと保護してくれて療養までしてくれたんだろう
上げ膳据え膳でやめられなくなったんだろうね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:28:27.23ID:JvzyZvzl0
>>52
精神病者は「ずっと監視されてる!」とかよく言うからその延長なんじゃね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:29:33.83ID:fTmzXuRo0
100歩譲って記憶喪失が本当だとしても、

・知らないおじさんに17年間監禁
・表札は和田
・1年間かけて逃亡計画を作って逃げてきた


この記憶は誰か作った?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:30:16.60ID:gpCpNasn0
北澤と全然似てない!とか言ってた人たち元気かな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:31:39.23ID:fTmzXuRo0
あいかわらず嘘ばっかりついて、

周りに迷惑かけてるんだなぁ

ローソンバイトのみんなで爆笑してた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:31:58.43ID:TQCG6JFk0
緊急速報

マルチ商法企業アムウェイのセミナーで、警察沙汰
参加者が複数のディストリビューター脅迫行為を受ける被害。
警察官複数が駆けつける。
https://breaking-news.jp/2018/02/08/038265
(ニュース速報JAPAN 編集部)


アムウェイとは健康食品などを売りつける、
3大マルチ商法企業(アムウェイ、ハーバライフ、ニュースキン)のひとつ。
80年代〜90年代にかけて多くの被害者を出しています。若い方は厳重注意です。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:33:41.02ID:nBWvrdrn0
救命病棟3
小市慢太郎に少し似てる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:34:42.10ID:FCJtpMG40
TBSの放送なら9割は嘘・偏向・捏造・やらせのどれかだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:37:30.61ID:6bSGlJ/w0
5才から監禁されてたけど歯医者に行くときだけ外につれていかれたとか
戸籍はないとか言ってたけど
これが本当だったら監禁してた人は無保険で歯医者に連れていってたことになる

警察で永久歯の治療あとがあるのがおかしいと言われて
咄嗟に思い付いた「歯医者につれていかれた記憶」だったんだろどうせ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:40:32.98ID:w+E+C43o0
>>18
気にしないってことはないと思う
酷い虚言癖(当時はそんな病的な嘘つきがいると知らなかった)の知人の嘘で利害関係が生じたので
片っ端から矛盾をついて責めたら発狂(逆ギレで顔真っ赤にして暴れ出した)したことがある
後に専門家の解説で虚言癖の人に嘘を指摘すると発狂するから注意っての読んで納得した
解離性健忘が精神の均衡を保つ為に記憶を喪失するように、虚言癖の人も自分の精神の均衡を保つ為に嘘をついてるのであって
意外と自覚があるのかも
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:40:44.70ID:w+E+C43o0
>>18
気にしないってことはないと思う
酷い虚言癖(当時はそんな病的な嘘つきがいると知らなかった)の知人の嘘で利害関係が生じたので
片っ端から矛盾をついて責めたら発狂(逆ギレで顔真っ赤にして暴れ出した)したことがある
後に専門家の解説で虚言癖の人に嘘を指摘すると発狂するから注意っての読んで納得した
解離性健忘が精神の均衡を保つ為に記憶を喪失するように、虚言癖の人も自分の精神の均衡を保つ為に嘘をついてるのであって
意外と自覚があるのかも
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:40:51.71ID:w3fosJaB0
>>18
気にしないってことはないと思う
酷い虚言癖(当時はそんな病的な嘘つきがいると知らなかった)の知人の嘘で利害関係が生じたので
片っ端から矛盾をついて責めたら発狂(逆ギレで顔真っ赤にして暴れ出した)したことがある
後に専門家の解説で虚言癖の人に嘘を指摘すると発狂するから注意っての読んで納得した
解離性健忘が精神の均衡を保つ為に記憶を喪失するように、虚言癖の人も自分の精神の均衡を保つ為に嘘をついてるのであって
意外と自覚があるのかも
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:42:01.02ID:EQ6veh/h0
ホラッチョなのはそういうヤツなんだで済むけど戸籍よこせとか言い出すとな
もう指紋から何から全部警察で管理しとけよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:42:04.62ID:6bSGlJ/w0
>>55
例えば
パチンコで借金があって逃げたくて戸籍新しくしたいって人と
監禁されてて逃げてきたけど親が誰かわからないから戸籍がない
って人がいたら
どっちを支援して裁判まで起こして助けてあげたいかって話
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:48:36.47ID:RTWdaXT20
アルマーニ制服小学校の和田さんの素性を曝すべき
小成金ハイエナ三角賄賂端役人を島流しにしろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 20:57:11.79ID:eOV6y3BQ0
北澤さん父親とあっても記憶がないと言い張ってるんだろ
今の生活がよほど気に入ってるのかね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:00:59.17ID:1CIWbNgF0
コンビニバイトでAKBに入れ込んでた
ギャンブル好きのゆとりホラッチヨとか
同情の余地皆無だからなw

確信犯だと思うなーww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:04:24.04ID:zfo2GT4+0
親父の苗字は何なん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:05:21.63ID:vq10aBEe0
北澤かどうかは分からんが、良かったじゃないか
本人は嫌かも分からんが
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:06:19.94ID:vq10aBEe0
1回目の記憶喪失なった時に監禁のような感じだったかも分からんね
当分落ち着くまでは脱走せんようにしてたかも
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:08:07.66ID:l694cewt0
キタザーはゲームかなんかのアカウント名が独眼龍だったのと和田っちょの名前が竜人だから龍とか竜が好きな中二病の気質と独眼竜から想像するに戦国武将に関係する歴史も好きだったのではないかと
それが災いして、テレビ中にうっかり歴史好きがどうのこうの言ってしまったと想像
そうなるとテレビ出演中は記憶はキタザー状態だった事になるんだがw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:10:06.09ID:6VKDvAYG0
>>64
同じ書き込みを前から見るが歯の治療が自己負担ってそんなに珍しいか?
金持ちは歯医者で保険なんか使わないの知らないの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:11:34.04ID:rXC7M6GL0
>>81
えっと、とりあえず君はなんから勘違いしてないか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:12:08.62ID:TqmrH//P0
>>1
愛知県弥富と言えば文鳥の里だよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:14:40.50ID:fTmzXuRo0
>>81
貧乏人の方が使わない

というか使えない

貧乏人は国民健康保険から入ってないから実費
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:20:49.12ID:eJG3KC0Z0
こいつも確信犯だったらもう番組なくなるな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:21:10.09ID:WzVE2cmw0
歯の治療で10回くらい外出したのに、歯科医院の名前も
受付で何と呼ばれたかも答えられない。
この人が盗み食いとか犯罪者なら厳しく追及されただろうけど
単なる嘘吐きってことで放っておかれたんだろうな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:22:37.83ID:6VKDvAYG0
>>86
何を言ってる?貧乏人のための保険治療だろ?
そしてその貧乏人と同じ歯科医で無保険で実費なのが極貧人
金持ちは保険が効くようなそれら並みの歯医者には最初から行かない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:23:04.73ID:l694cewt0
>>89
んまあ、嘘吐きだけで罪になるならUFOにさらわれた系とか幽霊見える系の人ら全員逮捕やからなw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:34.38ID:Jrqvtg2zO
正体はキタザワ君だったの?
身内が見つかって良かったけど、やっぱり松岡伸矢君は見つからないのかと思うと悲しい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:55.10ID:mvr5E4BR0
せっかく身元判明したのに、こいつなんで意気消沈してんだ?笑笑
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:39:04.45ID:AS4dm3sB0
日本に寄生するタダの朝鮮人だろ?
便通と朝鮮放送TBSが話を盛り上げようとしているだけだ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:46:10.23ID:l694cewt0
ついに虎達が口を開いた、、!
生活倉庫「アンタの話は現実観がない。全部その場しのぎの作り話だよ!」
SOD「リアリティに欠けてるというか、、作り込みが甘すぎ、雑だね」
なんでんかんでん「うちのラーメン食べにこいよ」
ひばり息子「僕も皆さんと同意見ですね」
A作「と、いう事で残念ですがノー戸籍でフィニッシュです」

キタザー「結果は受け止めて、戸籍をとりたい」
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:51:33.71ID:L3MHhfY20
これ、GPS付のIDタグ埋めた方がええんじゃね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 21:54:27.47ID:oig4Cc9i0
>>36
逃避したいならテレビ出ないだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:00:53.82ID:6bSGlJ/w0
>>81
監禁までした犯人が
特に歯の治療の記録は長く残るのにさらに無保険で
記憶に残りやすいリスク高いことを
他にどの病院にも行ってないのに歯医者だけ行くかよ不自然だろ

治療痕があることの言い訳で無理矢理考えた話だろ
って言いたい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:02:30.43ID:IKiMqGO80
>>1
「和田さん」という文字列を見ると自分なんかは未だに
早稲田大学で留年しまくってスーパー自由なサークル活動をしてた
新潟市出身の大学生のことを思い出すが少数派なんだろうな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:03:00.19ID:AS4dm3sB0
有名人チョンになればTVに出して、
またごり押し芸人でも作ろうとしてんだろ?
中学生浮浪者チョンみたいに。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:26:34.38ID:plg3OHLj0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:29:30.50ID:iDHNFzwE0
現実問題は何も解決してない
0107まちが
垢版 |
2018/02/11(日) 22:31:49.38ID:CiSS+NK30
熱いヤバイ間違いない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:41:59.08ID:v5P1Henf0
>>57
おまえもローソンバイトなんか笑
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:46:25.46ID:M22e4Q/M0
>>100
むしろ多数派
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:47:41.98ID:kDy4gfyk0
色んな矛盾があったから胡散臭かった

謎のおじさんはずっと家の中にいるから
買い物に行けないはずなのにご飯が出て来たり

洋服はどうしてたんだろう?
お風呂は?の時の反応がおかしかったよね
「ひとりで」って

突っ込みどころが満載だった
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 22:56:34.51ID:+lLxzSce0
今年始まってまだ一ヶ月で日本中を騒がせた記憶喪失和田とコインチェック和田
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:23:11.57ID:tTC7Uyn50
これが松岡しんやちゃんだったらどんなに良かったか
ご両親の気持ちを思うといたたまれないよ
北沢ってのはただの虚言癖の目立ちだかり屋じゃねーかよ
まじで腹立つ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:31:02.96ID:dROBQbnc0
やっぱ北澤豪だったの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:32:04.53ID:MggwodIG0
解決じゃなくね? 両親は、明らかにDNA検査拒んでたし、不明のままの方がおいしい話が多いんじゃないの? 講演活動とかさ。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 23:37:49.63ID:Qoh8q80y0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:02:29.22ID:xjgzIR8B0
つのださん可哀想だね
たしかに怖面だけど
似たような顔の怖い人にトラウマがあるんだろうけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:06:14.10ID:OPDxnRwfO
>>116

アルマーニ和田も仲間に入れてあげて
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:09:47.31ID:kxCOm72v0
☆「歯医者行くぞ」
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:10:47.68ID:3K9g2eoK0
この番組に出てくる記憶喪失者って自分に都合の悪い記憶を忘れたふりしてるだけじゃん
日本語はしっかり覚えてるし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:11:01.40ID:GLMNfrM60
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:11:34.22ID:NVSMuy1g0
和田に至っては「両親が出てきても受け入れられない。新たな生活が欲しい」とか自分勝手なこと言ってるしな

こいつはほぼ詐称だな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:15:06.31ID:k2OuI7TQ0
監禁とかどないなっとんねん
嘘なんか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:15:33.32ID:QVqg+F0C0
解決へ!!って…

暫くの間は
四日市の地元のヤンキーがいきなりやってきて
「ワダさ〜んwオレだよオレ、オレ。覚えてる〜?w」とか
「金貸してたんだけど、忘れてないよね〜?」とか
嫌がらせを受けてトラブルになる事も覚悟しないと…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:19:27.62ID:pAG9El050
>>23
ねーよ

親子DNA鑑定でも、凶器に使われた鑑定とかでも「矛盾しない」はよく使われる言い方
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:20:47.48ID:zUQj5atV0
>>114
さすがに17年もの長い間の軟禁生活で、しかもそれに関しての記憶は一切失ってない設定ならあらゆる点から練りに練らないとね
でも自分なら一切の事を覚えてない設定にするけどな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 00:25:08.04ID:EHTTfEeD0
記憶喪失設定なのに、その設定をすぐ忘れるのが演技力不足と思った。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:23:15.42ID:Lz1TZiYQO
そもそも、「軟禁されていて、これこれこういう軟禁生活をしていた」と「覚えて」いたんだから、その設定の彼を記憶喪失と呼ぶのもおかしいような。
それ以前の幼い頃の記憶がないというのは誰しもあるし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 01:23:55.81ID:eoTWqiFY0
工作員の背乗りの可能性
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:14:24.51ID:YHe50fxz0
自分の妄想を真実だと思っちゃう病気なのかもしれない
小保方も高校時代に、自分が片想いした相手がいて勝手に「彼は私と付き合ってる。本当の事だ」って言い張ってたらしい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:16:16.40ID:aAiMOyDd0
明らかにガッカリしてて草
弁護士はどうすんの?諦めるの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:18:49.60ID:rx6OqvYR0
警察は大人の行方不明は探さないよ
しかも、自宅近くの警察で届け出だそうとしても、失踪した場所が離れた地域だと、受け付けてくれない(経験談)
生きてたから良かったけど、結局警察は大人は探さないと言われたことも有って、届出ださないままだったよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:20:39.83ID:rx6OqvYR0
記憶を無くした間に、別の記憶(物語とか想像とか多重人格とか)が自己暗示的にすり込まれたのかもね

何度も繰り返し記憶なくす人っているらしいじゃん
なんかの事故で頭に障害が残ったんじゃね?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:24:41.22ID:dtGsz5c/0
AKB関連の奴ってなんでこんな胡散臭いの?
眞子様の事も秋元康と懇意の林真理子が関わってたって言うし
トップリードも太田プロで秋元そっくりのタイムマシーン推したいから陥れられたし
秋元康抹殺しないと日本が滅ぼされるぞ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:29:17.85ID:JJ86V44k0
>>143
都合の悪いことは刷り込まれてないのが人為的だと思う。
例えば軟禁された記憶が刷り込まれたとして、軟禁場所も明確に答えるので
確認に行くとそんな家は存在しないとかならまだ分かるんだけどね。
核心には一切答えないのがもうね・・・
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:55:10.92ID:v7RcU1cz0
何も覚えてないわりに
三重やコンビニの件なんかは全力否定
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 02:57:22.39ID:UNrHvzxp0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 03:00:44.20ID:47yb1cX40
監禁してたおじさんは捕まえないとあけないのでは?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 03:01:21.71ID:vJBEejhO0
結局ホラッチョだったの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 03:09:24.57ID:QQ4oTRRz0
これって統合失調症、それとも虚言癖
けっきょくどっちだったんだよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 03:18:24.85ID:UNrHvzxp0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 03:28:15.92ID:btORWu+U0
>この1年前にも失踪し、約1カ月後に記憶をなくした状態で見つかっていた。療養して記憶が戻ったという。

この流れなら記憶がこうなったのも納得できる気がする
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 03:30:50.78ID:vJBEejhO0
いったい何が目的だったのか?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 03:40:49.56ID:vJBEejhO0
>>155
ほんとうにそれだけのモチベーションであれだけの行動を起こすってすごいなw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 03:46:29.83ID:XHICVBYZ0
そう思って見るからかも知れんけど、顔もものすごく気持ち悪く感じるわ…
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 04:05:58.61ID:0M3CW5Bt0
「AKB “破産しないでね” 北沢○○」で検索すると6年前の一連の出来事が無数にヒットする

本当にガチで>>155が動機なんじゃないかなと感じる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 04:25:04.64ID:Kw4PCkmQ0
弁護士になるって夢はどうなるの?
まぁ最初から本気でなろうなんて思ってないんだろうけど。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 05:02:45.45ID:vJBEejhO0
ホラッチョ川上氏と ホラッチョツインズ みたいなユニット組めば売れるかも
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 05:21:57.04ID:nfhYhdTH0
兄弟とかいたら話したくもないだろう
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 06:07:02.96ID:2FVRhsSf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 06:17:28.33ID:R35InZ2I0
>>65
>片っ端から矛盾をついて責めたら発狂(逆ギレで顔真っ赤にして暴れ出した)したことがある

人格障害の人もそうだよな。
矛盾を指摘すると「はあ〜ッ!?それとこれは関係ないッ!」って逆ギレ。
さらに追求すると自分の中で整合性がとれなくなって混乱して暴れだす。
問答も全て予測できるw
この手合いには飽きてしまった。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 06:37:12.94ID:XzkwpFspO
前のスレで書かれた自己破産がどうこうって話しなら
弁護士にはなれないよな…
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 07:10:12.55ID:YHe50fxz0
この人には告白手記みたいなのを出版してもらいたい
てか、近い将来YouTubeやニコ生で騒いでる人になりそう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 07:26:41.52ID:UgRsgn2I0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 07:42:23.15ID:VKabMi360
>>144
は?何言ってるんだ君は
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 07:42:51.79ID:XwuAUbdd0
虚言癖野郎とヤラセTBSの相性は抜群。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:16:43.16ID:zUQj5atV0
>>160
テレビが俺を取材に来てる!ということで全能感が己を支配して弁護士でも何でもなれる気になったんだろうか
でもまぁ、脳内番組のテレビ映えでその場で思い付いた演出でしかないんだろうけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:32:37.56ID:lIsvMd9v0
>>133
1回目の記憶喪失でその設定にしたら、案外早く身元が判明してしまい、今回の戸籍なし軟禁男を演じたんだろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:38:19.56ID:yerTG3rM0
4年間詐取し続けてきたナマポ返せよキタザワ
ふざけた記憶喪失自演2回もやってんじゃねーよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:39:30.23ID:25jvyBKW0
TBS=やらせ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:41:39.24ID:usW4XgXu0
顔出しして嘘ついてまで別の戸籍が欲しかったって事?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:45:59.70ID:yerTG3rM0
こいつを4年間保護してた施設?の人、インタビュー受けて全て暴露しちゃって
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:47:16.51ID:xBJ+NTfe0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 09:48:46.98ID:v7RcU1cz0
>>180
だろうな
何度か取得申請はねられたらしくてテレビ出演で身元がわからなければさすがに新戸籍がもらえるだろうと踏んでたみたいだから
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 10:02:49.89ID:yerTG3rM0
こんなに何度も失踪&記憶喪失になるなら家族はこいつの足首に
欧米の性犯罪者が付けさせられるような取り外しできないGPSでもくくり付けとけ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 10:12:22.87ID:Qgw1roFV0
でもこれくらいの嘘つき時々いそう
ひっくりするくらい逃げ癖というか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 10:15:56.48ID:v7RcU1cz0
>>185
引き取るにしても座敷牢を作ってからじゃないと大変だろうな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 10:19:56.53ID:D0z2suQRO
色々と違和感があった。

真夏に黒のカッターシャツ着てトイレで倒れていたこと。

番組では 耳を隠すような髪型に、サイズオーバーの服、帽子を目深く被っていたこと。

20代で歯が銀歯だらけ。

便利屋「来る時はしっかり仕事します。」

記憶喪失なのに 軟禁されてた具体的なエピソード盛り沢山。

おじさんに 和田竜人と言われた。
別の番組では おじさんの靴履いて家を出た時、表札見たら和田だった。

今までの記憶喪失者と決定的に違うのは、よくしゃべる、よく笑う、会話の盛り上がり部分を敢えて声のトーンを高くしたりする。


番組後半にネットでは北澤尚の卒アルバムが出回った。タイミングとしてはコラとは考えにくい。

人望や存在感が薄い人なら、知ってても番組に電話なんか掛けない。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 10:28:02.06ID:MWtoFWm00
同じ三重県四日市市だから
コンビニ店長の電話通り四日市のローソンでアルバイトしてたキタザワヒサシで間違いないだろう
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 10:29:15.82ID:2jtES51U0
>>145
私もそう思う。
実際に数え切れないほどの人が、ストーカー集団によって軟禁されてるからね。
何十年後かに解放された時は別人にされてるから気付ないんだよ。
和田さんと北澤さんは歯の形状が全く違うので別人だと思う。
とにかく、和田さんの替え玉に使われた北澤の行方が心配ですね。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 10:33:48.54ID:kxCOm72v0
「軟禁」と「二十代で銀歯だらけ」の親和性の高さは異常
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 10:45:52.31ID:E8GP2FE+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 10:47:43.26ID:spTJi+nt0
警察は監禁されたの真に受けたわけじゃないでしょ
捜索願出されてたみたいだしとっとと照合すればよかったのに
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 11:00:39.85ID:yerTG3rM0
北澤の借金が街金や闇金からのものだとしたら
失踪中の4年の間に利子膨らみまくりだなw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 11:02:21.84ID:s0X5T8hV0
リセットマン
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 11:12:37.31ID:Vn61I3fs0
TBSは特番やれや
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 11:27:54.69ID:EHTTfEeD0
監禁されてて、逃げる時に記憶喪失になった設定だったのに、
番組にコンビニ社長が出てきたら、
三重とかコンビニ勤務歴を強硬に否定してて笑った。

あ、こいつ記憶あるじゃんw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 11:34:23.55ID:RVmxR6tM0
そんなテレビの都合よく記憶喪失の人間が転がってるわけねえと思うんだよな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 11:41:01.90ID:12z6szmu0
通常失踪者っていうのは未成年とか幼児でもない事件性もないしかも成人なら
身元不明死体でも上がらない限り捜査しないし
今回は運がよかったな
本人が喜んでるか否かは別として
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 11:54:10.36ID:JJ86V44k0
>>195
1回目の失踪後に破産申告したのではないか?
詳しく知らないが申告後はお金を借りることがもう出来ないし行動制限なんかもあるようだね。
そんな生活に嫌気が差して、2回目の失踪。
おそらく記憶喪失までは成り行きで、支援センターで暮らしている間に戸籍がないことの不便さを実感。
しかし、本来の戸籍は汚れているので回避したい。とか?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 12:49:25.28ID:c9hBKfvu0
まだ191みたいなのがいる。
四日市在住の北澤、北沢関係で出回った写真は全部同一人物なんだよ!
歯が全然違うとかまだ言ってる…
むしろ表情によって変化がない歯が一緒なんだよ!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 12:51:28.41ID:lUconkhd0
記憶ない設定でもアケカスなのは変わらず
10代の少年ならともかく痛いおっさん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 13:11:21.91ID:V/9vdSJ30
>>198
それな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 13:39:53.88ID:CXqAdW480
>>206
どのスレにも、同一人物じゃないってずっと連投してる人いるけど、やっぱ本人なんかな?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 13:53:33.42ID:weBwFfhu0
>>207
間違いなく本人

そもそも似てるって言われてた対象も同時期に失踪してるし
これで別人だと思い込める方が知的障害レベルだもん
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 13:55:11.59ID:pZHkVg1B0
ほ、ほんにんちゃうわ!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 13:55:54.73ID:dR0oc7sc0
徳島の父ちゃん可哀想だ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 13:56:58.48ID:weBwFfhu0
>>202
自分は三重県と関係無いというアピールが
本人的に用意周到な作戦だったんだよ

虚言癖の思考回路は一般人には計り知れないよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 14:01:32.90ID:CXqAdW480
>>209
本人が書き込んでんのか、、
ということは記憶喪失は嘘で失踪も意図的なのか
スゲーな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 14:10:07.94ID:XSJr5U3c0
>男性は、「結果は受け入れ戸籍をとりたい」と話しているということです。

ここだけは譲れないんだなwww
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 14:18:07.40ID:NLzwc85d0
>>117
松岡しんやちゃんの両親が釣れて本気でビビったから、この話終わりになったんじゃないかなって思う。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 14:37:22.23ID:XP10al100
知恵袋に記憶喪失装うにはどうしたらいいか質問したのが北澤かどうかが気になる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 14:44:29.15ID:liNmGEO90
>>180
マスク姿とはいえローカル番組に出演して身元判明しなかったから段階を踏んでこれならいけると確信したんだろ
テレビのインタビューで身元が判明しなかったら就籍材料にしますって笑顔だったからなw
身元が分かるって会見で望んでた戸籍が戻るかもしれないのに地獄に落ちたみたいな顔してたのもそういうこと
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 14:57:46.94ID:Nuqp9b++0
このクソ野郎が松岡さんの息子じゃなくて良かったよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 15:08:57.28ID:KW/Ga6da0
一生懸命嘘の記憶を作り上げても
秋元好きは止められなかったんだね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 15:18:25.78ID:4mkcK/1u0
>>195
飛んだら親に取り立てに行く
手荒なことしなくても、たいていの親は泣く泣く払う
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 15:30:20.53ID:c9hBKfvu0
イムスカイルリーですら入国した大阪、少し世話になってた大阪から遥々秋田まで行ってるのに愛知寄りの三重から三重寄りの愛知って…
アパート出て1日目にトイレで倒れてたと思う。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 15:35:19.02ID:wqxM18YF0
カイル「ニホン ニ ノコリタイ」
北澤「アタラシイ コセキ ホシイ」
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 15:56:15.25ID:Vn61I3fs0
デンタクハタカカッタカラソロバンカッタ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:08:45.74ID:t2eYEyKV0
カイルはどうなったの?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:18:27.86ID:XP10al100
>>223
軟禁から逃げてきたいう話の裏付けのためにブカブカのスニーカー履いてたからね
仕方ないよ┐(´ー`)┌
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:42:37.53ID:yerTG3rM0
実家にて

父親「いつまで猿芝居続けるつもりなんだ?」
北澤「こんにちは、はじめまして」
父親「お前の残してった借金どうすんだよ」
北澤「借金って何のことですか?」
父親「川越町のお前の部屋から引き取ってきたAKBグッズ全部処分するから」
北澤「やめろクソ親父殺すぞおおおおおおお!!!」
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:56:08.96ID:MbG4XK4W0
>>230
面白すぎてビックリした
プロのコント作家になれるんじゃない?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 16:58:00.90ID:rD3Naxpm0
なんだよ中卒脳の猿芝居だったわけか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:04:20.56ID:IX+Xhghv0
記憶なくて何もわからないって言っとけばいいものを
17年監禁されたとか犯罪を匂わせて自分可哀想を売りにしたからバレた。
本物の虚言癖だわ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:18:27.06ID:ZLy8+KWx0
こんな嘘付いちゃったら収集つかないよね、この先、生きてくの大変そう
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:42:17.86ID:c0cZiXoO0
嘘をつかない人なんかおらんけど嘘をつく事のリターンとリスクを冷静に計算したらほとんどの場合はリスクの方が圧倒的に勝るから嘘を選択するメリットがない
しかしキタザーのような性格だとそういう天秤は最初から存在せず嘘という博打をする事自体が目的になってるんじゃないかな
戸籍という目的あっての嘘なハズが手段と目的が入れ替わり、本末転倒になってる感じ
最後まで戸籍にこだわるテイは嘘という博打で勝ったという証ではなく、もう嘘という博打を止めないとダメになった事が残念なんではないかと
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:46:24.17ID:P90Lmphn0
やらせ隠し
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:47:01.76ID:P90Lmphn0
サヨク支配下BPOの解体を
TBSのやらせの処罰しないので度々やらせ番組の温床になる

この番組のP
プロデューサー:
杉本 篤
渡邊 宏
チーフプロデューサー:
吉橋隆雄
制作協力:
ジッピープロダクション
制作:
TBSテレビ
=================
株式会社ジッピー・プロダクション(英称:ZIPPY PRODUCTION, INC.)は、テレビ番組の企画・制作を行う制作プロダクションである。 東京都渋谷区恵比寿一丁目に本社を置く。



前科

Twitterで暴露!元画像の内容は!? 制作会社ジッピープロダクションの担当者は誰!?
7月19日に放送されたTBS『生き物にサンキュー&世界の怖い夜・合体3時間SP』の心霊写真紹介コーナーにて紹介された心霊写真に合成が発覚しました。
写真の無断使用を訴えたTwitterの人間は心霊写真の元画像も投稿しており、番組側から写真を無断使用された事も訴えています。
http://www.asagei.com/excerpt/85498
TBS心霊番組「一般人が作った合成写真を無断使用」疑惑の「お粗末」内幕!

【エンタメ】TBS 心霊写真の合成疑惑を完全否定…「一切なかったことが確認」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501071760/
とすっとぼける前科

おまけ
●レコ大賞買収八百長を全マスゴミが隠蔽

周防すごいねw スポンサーヤラセの日産

【文春】レコード大賞の前最高責任者が“芸能界のドン”周防郁雄氏を実名告発
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511250867/
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:47:29.16ID:P90Lmphn0
【話題】不明男児の両親、出演男性とDNA一致せず 徳島
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517922646/

【TBS捜索】17年間軟禁事件の和田さんと推測されるFacebook判明 「やられたらやり返す倍返しだ!」」と書き込みしたのが最後★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517885549/

自称和田 実態AKBヲタク北澤?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:48:11.40ID:P90Lmphn0
偽装記憶喪失疑惑

失踪二度め

関連スレ

【尋ね人】17年間軟禁され記憶がない男性 元同僚女性が証言「北澤と完全一致」「自宅も分かったから行ってみる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517673698/

【TBS捜索】知らないおじさんに17年間軟禁され記憶がない和田さん(仮名)は3人のキタザワヒサシさんの可能性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517821601/

チップを埋めろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:49:01.40ID:P90Lmphn0
背のり不正受給の可能性濃厚
チップの埋め込み要求

> 知らないおじさんに17年間も軟禁されていた和田竜人さん(仮名)が、知らないおじさんの家から脱出し、
> 2014年7月、ショッピングセンターのトイレで意識を失い保護。


>
> ・今まで謎だった出来事が判明
> テレビ番組で息子が身元捜しをしていることを知った父親がテレビ局に連絡し、父親であることを名乗り出たのである。
> それにより、今まで謎だった出来事や時系列が次々と判明。事実であれば、和田竜人さんに関して、以下のような流れが判明したことになる。
>
> ・和田竜人さんに関する出来事(推定)
>
> 2012年6月 AKB48マニアとして朝日新聞の取材を受ける
> 2012年6月 AKB48マニアとしてミヤネ屋の取材を受ける
> 2013年X月 行方不明になる (三重県三重郡川越町)
> 2013年X月 記憶喪失で発見 → 身元判明 → 治療で記憶回復
> 2014年6月 行方不明になる (三重県三重郡川越町)
> 2014年7月 店のトイレで記憶喪失で発見される (愛知県弥富市)
> 2015年11月 毎日新聞に記憶喪失の人物として掲載される
> 2016年12月 テレビ朝日に記憶喪失の人物として出演する
> 2018年1月 TBSテレビ出演で身元捜しをする
> 2018年2月 父親と名乗る人物が現れる
>
> ・一度目の記憶喪失は治療で回復
> 今回の父親と名乗る人物の発言により、和田竜人さんの行方不明と記憶喪失が2回目であることが判明した。
> しかも一度目の記憶喪失は治療で回復したらしく、それが事実であれば、今回の記憶喪失も回復する可能性があるのではないだろうか。
>
> ・弁護士になるべく勉強中
>
> 今までも数多くの人たちから字用法が寄せられており、元同僚の女性はインターネット上で「自宅も分かったから行ってみる」とコメントし、

==================================
>父親を名乗る人物は、28歳になる息子が平成26年6月に三重県川越町のアパートからいなくなり、
>三重県警に捜索願を出していたと説明。


> 知らないおじさんに17年間も軟禁されていた和田竜人さん(仮名)が、知らないおじさんの家から脱出し、
> 2014年7月、ショッピングセンターのトイレで意識を失い保護。


知らないおじさんに監禁がテレビ用のあきらかな嘘
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:50:58.49ID:hFTDRkEN0
身元判明してよかったやん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:52:10.75ID:vHzPVhax0
AKBに貢いでメディアにまで出て
後悔と恥ずかしさの日々に
解離現象がおきて
その後、記憶が戻らない自分を
ネットやテレビで調べるうちに
他人の出来事と自分の記憶が
ごっちゃになっちゃったんだろうな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 17:55:32.74ID:zVmuUSsk0
>>246
いろいろと受け入れたくない現実が積み重なって逃避傾向と解離と
病気とも言えるし無意識にしろ意図的な要素も多分にあったんだろうし
一生こういうことを何度も繰り返すような気がする
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 18:24:51.70ID:giqiC6mC0
戸籍情報をタトゥーにして入れておけ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 18:27:40.42ID:eLDLLBLO0
小さくても嘘をついたらその嘘をつきとおす為にまた嘘をつかねばならない
っていう子供に見せるのにいい見本だ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 18:31:34.54ID:GNm653sV0
結局この番組、一人は自分の意思での失踪で周りにも伝えていたのに
親がとにかくコンタクトとりたくてつーケースだし
2人は虚言癖
やる意味あったのかよ
ちゃんと調査して出演する人選んだんかいな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 18:31:59.87ID:MG3L2sSu0
>>209
ほんこれ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 18:40:36.74ID:zVmuUSsk0
イムス・カイル・リーの件で電話してきた自称保護施設関係者が
必死にウソを並べようとたどたどしく話していてソッチの方がおもしろかった
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 18:49:11.00ID:M7HEwxB40
TBSのやらせ?

逆だ

TBSのおかげで

警察が三年半わからなかった男の正体が判明したんだよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 18:53:34.31ID:M7HEwxB40
背乗りとか言ってるやつも
状況がわかっていないバカ。

この人はもともと四日市に戸籍があったんだよ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 18:53:44.60ID:XP10al100
>>250
あったでしょ 一般ニュースでも取上げられて
5ちゃんでもスレ何本も立って盛り上がった
虚言癖だろうと何だろうと結果的に捜索願が出てた北澤君の身元もわかった(カイルも?)
唯一巻き込まれて迷惑かけられた伸矢君のお父さんもこの事件にスポットライトが当たった、と喜んでる
ただ最初の岡山大生はいらなかったかも
せっかく成人して毒親から逃げ出してきたのに除染の仕事からもまた逃げざるを得なくなってしまった
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 18:54:47.63ID:CXqAdW480
歯科助手のツイートも仕込みだったんだろうね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 18:58:47.20ID:9eThZcDo0
> 男性は、「結果は受け入れ戸籍をとりたい」と話しているということです。

息子が行方不明で父親は警察に届けを出したけども、失踪宣告(死亡)されて現在は籍が
無いから戸籍を改めて作るって意味?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 19:02:34.29ID:T4Ve1MZj0
戸籍を取り直すって、意味がわからない。
闇な感じっ怖っ!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 19:04:23.82ID:/bIW1W4r0
格安スマホ業界に激震! iPhone SEが39800円 10万円のAndroidより高性能
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505257493/l10
2019年からNHKがスマホ強制徴収へ! SIMフリーiPhoneなら払わないで済む
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498537612/l5


いま騒がれている格安SIM、MVNOをご存知でしょうか?

日本はドコモ、AU、SoftBankといった3大キャリアが携帯電話サービスを事実上、独占して
きましたが、ここにきて「第3のビール」発泡酒みたいな通信サービスが雨後のタケノコのように
登場したのです。

上記の3大キャリアのネットワーク網を借り受けて、それを低速度などの条件付きながら
多数のユーザーで分割して利用することで、月額1000円ぐらいというとんでもない安さで携帯電話を
利用できるようになったのです。

カテゴリ別ドコモMVNO比較
http://www.infraeye.com/study2/smartphone18.html
http://smartmobilewithasim.blogspot.jp/p/mvno.html

とりわけ、ドコモのネットワークを利用したMVNOが格安で安定、エリアも広く速度も出るといった強みが
あるようです。ポケモンGOなどのゲームでもエリアが広いドコモ回線がだんぜん有利ですね!

MVNOでは、スマホを自分で用意する必要がありますが、ドコモ系のMVNOならドコモのスマホがそのまま
使えますので大変おとくと言えるでしょう。

ちっとも安くない、競争を起こさなかったAUやSoftBankの存在意義はなくなりました。
これからはドコモ系のMVNO、をキーワードに安い電話サービスを探しましょう。



みんながどんどん加入して増え続けているMVNO契約数の推移
http://internet.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/748/590/mic03.png

MM総研、国内MVNOの利用状況に関する調査結果を発表。利用者の満足度は62.7%、
推奨意向は67.9%で、「価格が高くても大手キャリアの方がよかった」は少数にとどまった。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1606/29/news133.html

ラウンドワン社長「若者が格安スマホで浮いた金で遊びに来る」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510357693/l50
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 19:04:26.30ID:GuzrBuDs0
スッキリしねぇな
TBSが松岡ぶっこまなきゃ視聴者からの情報提供で見事解決!次回も期待できたのにな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 19:37:08.11ID:9eThZcDo0
記憶が無いって嘘を付いているんじゃなくて精神疾患の一種てか有るよ。

知ってるのは短時間、基本恐怖があって電車に乗れないのに自宅から3時間位
掛る所の電車の中で記憶が戻った、直ぐ次の駅で降りても電車では帰れないので

どうしたら良いかとガタガタ震える声で電話があり、家族に迎えに来て貰えと。

●基本恐怖はパニック障害だったかはっきり覚えていないが兎に角はそれまで数年電車は乗ってなくて
多分自宅駅近辺で強いストレスが発生し解離性遁走に成ったと思われる。

その他女医さんが数年男と同棲していたのが解った、それまで数年記憶が無いとか
詳しくは林公一精神科Q&Aに出ている。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 20:24:23.30ID:6iXgKZG80
すぐ現実逃避するドルオタだったってこと?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 20:30:03.80ID:kxCOm72v0
北☆は即神仏に成りきれなかった修行僧
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 20:53:57.88ID:4CBXXjJr0
現実逃避する奴なんて腐るほどいるやん、ニートとか実家住まいのパラサイトとか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 21:43:17.75ID:3K9g2eoK0
人生に飽きるたびに記憶喪失芸やらかしそう
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 21:50:08.92ID:OImzP0Da0
和田さん家に帰って無事に記憶戻るといいなぁ
しばらくは家族の事もわからないだろうから不安かもしれないけど、ちゃんと病院に通って病気治して、がんばれとしか言えないけど応援したい。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 22:09:36.23ID:6iXgKZG80
こいつ、監禁されて外出したことないキャラ設定で、
靴を持ってないから、おじさんのスニーカーを履いて逃げたとか言い張ってたんだよな。
サイズの合わないスニーカーをどっかで調達してきて。

そのくせ、口の中は銀歯だらけで、
え? 歯医者通いしてるじゃんと突っ込まれてんのが笑える。

どこでスニーカー手に入れたんだ? 笑笑
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 22:20:38.14ID:FNsXWvf90
そのスニーカーって警察に提出したのかなあ
本気出せばどこで製造してどこで売ってた…とか色々分かりそうなもんだ
本当に17年も監禁されてたなら大事件だし、そのくらい調べてもいいと思うわ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 22:29:22.97ID:6iXgKZG80
>>270
おじさんに監禁されて17年間家から外に出たことがなかった。隙を見て、おじさんのスニーカーで脱走した!
とか言ってる奴が銀歯だらけだったんで、

失笑して、こいつのホラ話に事件性があるなんて誰も思わなかったと思うよ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 22:53:25.01ID:eLDLLBLO0
>>270
警察は鼻から相手してないからNPO団体が拾うしかなかったんだと思うよ
でも健康そのものなのに支援施設に何年もナマポで居られるのを余してテレビ出演勧めたんじゃないのかな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 22:53:36.39ID:3mbR+kk+0
北澤さん失踪事件は解決したが
三重の闇はまだまだ深い…

< 三重県内未解決事件 >
●加茂前ゆきちゃん女子小学生失踪事件1991.3.15
●北山結子さん女子高生失踪事件1997.6.13
●辻出紀子さん女性記者失踪事件1998.11.24
●尾鷲市親子(大川真喜子さん真也くん)失踪事件2001.4.11
●山浦希望さんOL失踪事件2004.2.6
●四日市ジャスコ誤認逮捕事件2004.2.17

http://imgur.com/J8rena2.jpg
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:06:43.03ID:Mhj3U12U0
静岡県に住む和田姓で某芸能人にそっくりで一人暮らし。在宅の仕事していてほとんどが出来合いのものを食べて生活している人。存在しないから近所の人からの情報が一切無い。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/12(月) 23:12:58.22ID:FV7wiyMR0
和田さんといえばスーパーフリー
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 00:20:40.65ID:8nAeskLK0
ずっと軟禁されていたという設定なのに
知り合いは居ませんか?
とテレビで呼び掛けてる時点で誰もこいつの話を信じちゃいないんだよなw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 00:27:48.84ID:wo4TDote0
>>276
軟禁に真実味が少しでもあるならすぐ警察が照会する
発見されて何年もしてからのんびりとテレビで
「子供がいなくなって17年位のお父さんお母さんはいませんか〜?」なんておかしいわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 00:34:36.79ID:ikBdyt/iO
どれが本人?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 00:52:34.48ID:ikBdyt/iO
17年軟禁の話しとそっくりなブログあったよね?
軟禁されてドリルやってたとか本が1冊あったとか
細かいところまでそっくりだったと思う
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 01:00:35.55ID:pbQbZVQo0
>>279
本当なんじゃないかな
そんな大事件なんだから警察も大捜査中でニュースでも連日報道してるよ
たぶんハリウッドで映画化もあるだろね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 04:32:30.27ID:cfm/vu8M0
>>280
一宮の心療内科医のブログじゃなくて?
あれは北澤診察して(騙されて)書いた記事だぞ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 06:38:51.34ID:R5R2fW7s0
出るなと言われた程度の軟禁だと自分の意思で残ってたと取れないこともないから重大事件として扱われなそう
嘘だとしたらそのあたりに計算臭がする
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:18:59.87ID:vmaniMNm0
最初の毒親の息子の居場所もほぼ分かったし(会わない方が幸せ)
イムス・カイル・リーも保護施設関連者からのTELで不法滞在者だと判明
和田竜人さんは三重県四日市市の元コンビニ勤務、北澤尚さんだとわかったし
最後の生き別れになった母娘も涙の再開

番組的には全て解決して良かったな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:25:05.10ID:vmaniMNm0
>>285
つまりそういうことです

つーか17年間軟禁の話は色々と突っ込みどころがありすぎて
ほとんどの人は真に受けてなかったと思うけどね
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:44:24.76ID:dOqnvoSU0
最高の褒め言葉。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 07:54:34.57ID:vkt2qc1S0
一つ言える確かなことは、和田さんの証言を聞いて、本当かもしれないとか半信半疑だなあと感じてそう書き込むのは何もリスクは無いが、実在するらしい人名を上げて嘘つき、騙した、犯罪だのと断定的な書き込みをするのはかなりのリスクが生じる
人それぞれ思うことはあるかもしれないけど、何でも書いて良いわけじゃないからね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:22:44.14ID:vmaniMNm0
北澤さん朝から乙で〜す
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:25:09.56ID:PwLxgTmh0
>>288
TBSは速やかに結果を報道すべき!ということですね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:25:53.95ID:okaIT8wy0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:27:56.71ID:5hhRSPLT0
二度あることは三度ある

また数年後に現実逃避でおかしくなって失踪するだろうな。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:28:54.86ID:okaIT8wy0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:31:06.05ID:okaIT8wy0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:32:46.07ID:okaIT8wy0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
................ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:33:58.50ID:vkt2qc1S0
>>290
全然違うけど
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:37:39.11ID:pP1fKm0W0
TBSはどうするんだろう?次にやるときはなかったことにするのかな?

ウチの父親も赤ちゃんのとき親が育てられなくて兄弟と引き離されて、
大人になって会いたくなって、テレビ局に依頼しようとしてたな。
結局探偵だかどっかに頼んでお姉さんを探し当ててもらったけど、
毒姉で私たち家族も振り回されて、会わなきゃよかったって後悔してた。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 08:40:21.00ID:tm+fjwmA0
和田アキ子(芸名)=金福子
のことかと思った
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:18:23.39ID:Zy8Dm0Gu0
本来なら働き盛りの27〜28才のときにナマポもらいながら
たまに入ってくる便利屋の仕事をぽつりぽつりとこなすだけでいい生活を覚えてしまったら
客からも上司からもうるさいこと言われるだろうコンビニバイトになんて戻れないだろな
数年以内に3度目の失踪wを実行するんじゃねーか?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:21:20.63ID:9JxXxhIo0
>>283

軟禁じたいが(監禁じゃないから)グレーでも、
誘拐やら小学校にも行かせないやら本当なら大変な事件なのにね
警察は 全く何ひとつ1ミリも北澤のこと信じてなかったんだねえ…
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:32:39.35ID:OMzm5vJM0
>>281
和田を診察した医者なら嘘や妄想を見破れませんでしたと宣伝したことになるな。
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:34:22.83ID:9vCH/n/r0
もしかしてコイツ、記憶喪失なら新しい戸籍もらえると思ってるのかな?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:38:28.32ID:h8cLhLBl0
1回目→「知らない人にいきなり後ろから殴られて気を失った」

2回目→「知らないおじさんに17年間監禁されてた。苗字は和田。」

次は何で来るとと思う?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:42:07.68ID:J6r12AUO0
熱い!ヤバイ!間違いない!
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 09:43:57.45ID:OasD4/WS0
>>304
宇宙人に拉致されて宇宙船に監禁されてデーターを取られてしまってそれまでの記憶が無い
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 10:05:16.27ID:wDvqvgPj0
手首か足首にでも名前彫っておけばいいだけでは
今度記憶なくした時はそれをネットで検索するだろ
一回記憶喪失で見つかった時になぜそれをしなかったのか
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:09:13.49ID:h3cnPcTP0
北澤君は今回の騒動で有名になったし
次にまた失踪して記憶喪失になってもすぐ身元判明するだろ
良かったな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 11:16:03.14ID:ix/1aMsP0
今回の件でわかったこと
行方不明になって県をまたぐとこんなに見つからないものなんだということ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 15:35:39.15ID:QCy75biN0
犯人と顔が似てることが災いし誤認逮捕された人が全国にいるので、気をつけてね
万が一人違いなら大変だよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:44.72ID:NhzdTpmO0
>>303
いや記憶喪失で就籍訴えた裁判は二度却下されてる
つまり記憶喪失や軟禁等々は信じてもらえなかったって事
だから今度は記憶喪失ではなく身元不明で就籍できないと困るんだという
方向にシフトして三度目正直で戸籍取得するためテレビ出演してみたら
この人誰かわかっちゃったんですけどって結末で戸籍は戻ったが新戸籍を欲してた彼は御覧の表情
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:18:57.78ID:QCy75biN0
>>312
ネットで検索したらニュース記事が複数出てくるよ
そういうロクに確かめもしないで決めつける行為は良くない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:21:37.89ID:LN1OzOFp0
そもそも新戸籍をゲット出来ても、身元が判明すると二重戸籍になるから新戸籍の方は抹消しないといけないんだよね
もし身元が判明しても新戸籍で生きていけると思ったのかな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:23:45.95ID:QCy75biN0
>>311
目が違うという声も少なからずあるよ

松岡くんに似ていると騒いだ人たちと同類なのかなと思う
思い込みも入ってそう
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:29:00.27ID:jpZZRUlc0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:32:36.07ID:fpVbM3l30
記憶喪失であろうとそれまでの戸籍は間違いなく存在するわけだから新しい戸籍なんてそう簡単にはもらえないよね
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:34:43.08ID:IN+ngz6x0
>>11
>>1
アメリカだったら失踪 データベースに DNA 登録してるから割とすぐ見つかるんだってね

日本の年間の行方不明者失踪者が10万人いて
そのうちの99000人は 身元判明で解決されるけど
残り1000人が 永久行方不明状態なんだってね
平成に入ってから3万人もいるから殺されてる人もだいぶいるんだろうな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:41:35.42ID:6X1oPOUk0
>>324
別人説というか、北澤のことを話題に出して欲しくないみたいだよなw
何でなのかなーw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:42:05.95ID:oWGATE470
>>319
そう思う
記憶喪失がどうのというより無戸籍が証明できなかったからではないかと思ってる
記憶喪失が信用されてもされなくてもどっちもダメかも
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 16:46:55.11ID:6X1oPOUk0
>>328
無戸籍の証明ってどうやんの?
と考えると、17年の軟禁を掘り下げて本来の戸籍を探すプロセスがどうしても必要だよねえ?
それを誰も本気でやってくれなかったってことは、もハナから何ひとつ信用されてなかったってことだよね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 17:01:29.31ID:Z0VSgHCh0
>>329
無戸籍の証明はできなかったから身元不明おしに切り替えたんだよ
ローカルではあるが二度テレビに出て身元バレしなかったらいけるとふんだ
全国区の番組に出て情報呼びかけてそれでも誰だかわからなければ裁判の良い材料になるからな
まあテレビとSNSの情報網のパワーで無駄な四年間だったけどwww
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 17:31:24.09ID:oWGATE470
>>329
法務局のサイトに、無戸籍の人が戸籍を取得する手続き方が載ってるけど、彼は手続きに必要な書類などが揃えられなかったんじゃないかな
親の有無は分からない、日本国籍を有する証拠もないじゃね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 17:43:30.94ID:ja6l19xI0
父親が見つかったなら今後軟禁場所やおじさんの身元も判明するかもね
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 17:46:32.17ID:ja6l19xI0
インドで迷子になり自宅に帰れなくなった男の子みたいにグーグルマップで隈なく探せば軟禁場所見つかりそう
インドに比べたら静岡県や愛知県を探すのなんて
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 17:50:39.93ID:ebrg0KmK0
>>332
平成25年に一度失踪するまで普通に生活してるのに、
なんで17年間軟禁されてることが事実になるんだよw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 17:56:39.38ID:ja6l19xI0
和田くんの頭の中すなわち記憶が頼りなんだよね
やはりグーグルマップで探すのが効果的だと思う
私も子供の頃行ったきりだった祖父母の旧宅をグーグルマップで探したが頭で考えるだけよりも良いよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:16:51.60ID:QVtDYLAn0
>>339
もうお前の話なんて毎回の誰も聞いてないから巣に戻れキチガイ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:20:50.27ID:rnhfhBbT0
ご病気の方?
話し方はなかなか上品だったけど。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 18:48:20.60ID:AYsKlelf0
本人?それとも共鳴した同族の人?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 19:59:10.75ID:Zy8Dm0Gu0
ちゃっかり3才若く設定してたとこにこいつのセコさと嫌らしさを感じる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:04:32.32ID:kky1p6vw0
コンビニオーナーの元店員キタザワヒサシ
元同僚ツイッターのキタザワ
卒業アルバムの北澤尚
ミヤネ屋の北沢尚
あれだけ同一人物の写真が出回った時点で
理解ある人には筋が一本通った筈
異論を持った人は観察力、洞察力が無いわな
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:36:58.69ID:m+8E0wZU0
テレビで見て嘘松!と思って実況見たら
松岡くんだと言う人が多くてびっくりした
みんな良い人なんだな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 20:54:10.37ID:ja6l19xI0
退行催眠でふと思ったが、軟禁の体験は前世の記憶という可能性もあるし、パラレルワールドを行き来した可能性もある
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 21:12:42.16ID:ja6l19xI0
もちろん病気による記憶の混乱や作られた記憶である可能性も充分考えられる 誰とは言わないが思考停止したら何も究明できない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 21:17:11.17ID:ja6l19xI0
汚い言葉で罵るしかできないのは正当に意見を述べられないから 自分の気に入る書き込みだけ見たい人は5ちゃんは向いてない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 21:23:22.87ID:ja6l19xI0
真相については我々は可能性でしか語れない
思い上がってはいけないと思う
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 21:25:17.27ID:6NeL3Qnu0
てか、
オウムの菊地直子や高橋克也みたいに
指名手配写真と逮捕時位のギャップがあれば
えっ?ウソ?他人じゃね?って思うが
コイツの場合はあれだもんなぁwww.
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:13.00ID:iV7tqfLm0
>>351
前世の記憶とかパラレルワールドとかいう犬の糞みたいな書き込みに
どうやって返したら「正当な意見」ってことになるんですかねえwww
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:06:35.65ID:AZywSKS60
>>354
そいつ毎回毎回でてくるキチガイだよ
キチガイなのかキチガイのふりしてでもレスが欲しいのかわからんけど隔離病棟に入るべきクズ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:16:05.84ID:ja6l19xI0
奇妙ですね、今日初めて書き込みしたのに

退行催眠は普通にメンタル関係の治療に使われてるよ 和田氏もそういうの引っ括めてカウンセリングを受けたら良いと思う
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:18:40.85ID:iV7tqfLm0
>>352
お前さ
「可能性」と「蓋然性」の違いって分かる?

可能性ならお前の言う通り「なんでもあり」でいいよ
明日世界が滅ぶ「可能性」もゼロではないわな
だが、現実の世の中を生きてる真人間は、そういう頭の悪いことは言わない
その事象がどのくらい確度が高いかということを論理的かつ実証的に判断するわけ
お前みたいな奴は北澤の同類だわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:19:04.23ID:QVtDYLAn0
>>356
毎日毎日でてくるよなww
このスレがスルーできないんだろうな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:20:27.03ID:iV7tqfLm0
>>358
退行催眠なんてまともな学者にゃ相手にされてねーよ
当然、裁判なんかの証拠にも採用されない
国松長官狙撃事件のときにさんざん言われたこと
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:23:49.23ID:iV7tqfLm0
>>362
お前みたいなオカルト思考の人間には全てのまともな意見が「まだまだ」なんだろうなw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:06.40ID:ja6l19xI0
発見当時履いてたスニーカーにはおじさんの痕跡はなかったんだろうか?も気になる
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:57.88ID:ja6l19xI0
写真も明らかに別人なのに、同じ人とは騒いでるのは多分一人の人
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:31:22.29ID:QVtDYLAn0
>>367
だから言ったでしょう?
そいつニュー速でも毎日暴れてたやつだから
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:35:57.76ID:QVtDYLAn0
>>369
そいつら放送時に「北澤じゃない!松岡くんだ!」と言い張ってた連中の一人
それが崩れたもんだから自我が保てず毎日暴れてる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:37:06.46ID:V6WVpUDH0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:42:29.22ID:ja6l19xI0
このスレの>>1に貼られたニュース記事、父親と見られる男性は、息 子 で は な い か と申し出てるんだよね、息子です!と断定じゃない点が実に興味深い
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:43:40.94ID:iV7tqfLm0
まあ、芸スポによくいる「逆張り厨」の一種だよね
相手にするほどのもんじゃ無いけど、なんていうか頭が悪すぎて
訂正しとかないと読んだ人に悪影響があるんじゃないかという気がしてしまうんだわ(^_^;)
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:45:47.68ID:Xzrgr/kb0
AKBのために記憶喪失になるとか
こいつもう依存症だから治療すべきだろ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:48:18.16ID:ja6l19xI0
都合のいい矛盾点は大喜びで指摘するのに、都合の悪い矛盾点は見て見ぬ振りか無理矢理筋を通そうする人 説得力なし
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:48:52.87ID:u6gzPv9v0
>>128
今回の失踪のさらに一年前にも記憶を失って 見つかったらしいから 色々混同してるんじゃないかな
監禁していたおじさんは 実の父親の記憶なのかもしれん
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:50:10.57ID:ja6l19xI0
ニュースなどの情報から読取らず、頭の中で妄想を膨らまし過ぎて事実と思い込み、ネットに垂れ流すのは良くない
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:50:57.62ID:iV7tqfLm0
>>377
都合の悪い矛盾点って?
まさか「息子ではないか」という言い回しのこと?w
何なの、お前の基準では名乗り出るときに断言しないといけないの?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:51:42.29ID:iV7tqfLm0
>>379
ハイハイ、前世の記憶とパラレルワールドの可能性を考慮に入れないといけないよねwww
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 22:57:22.44ID:xiMGKpqy0
やらせ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:00:15.30ID:ja6l19xI0
>>380
それは別枠で引っかかったポイントだけど、多分類似した発言が和田氏側にあったらここぞとばかりに突くと思うよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:02:36.23ID:iV7tqfLm0
>>382
>>384
もういいやw
お前みたいな夢見がちな奴は、どうせ現実世界のの厳しさの中で野垂れ死ぬだけだしなw

最後にひとつだけ
「空飛ぶスパゲッティーモンスター教」
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%A9%BA%E9%A3%9B%E3%81%B6%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%B2%E3%83%83%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E6%95%99

「全ての可能性」を受け入れるというのはこういうバカな可能性をも受け入れるということであるのだよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:05:10.43ID:eMw0usZH0
やっぱり松岡君は死んでるのかねぇ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:05:30.53ID:cfm/vu8M0
例の人の書き込み

自分の名前と住所が分からない状態が10回以上はあるよ。
言葉をほとんど忘れたのも何度かある。
その他記憶喪失は100回以上だし
土曜の度に記憶を消され続けてるからそれ数えたら1000回以上
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:07:53.19ID:cfm/vu8M0
>記憶喪失になって病院の内科とかに行ってみるけど相手にされないから
>結局、記憶喪失の症状がなくなってから病院に行ってみたら、痕跡すらないよと言われておしまいだったという話。
>友人の結婚式に出席依頼があったけど無理だと断ったら地元に帰ってから集団ストーカー攻撃受けた。
>今は村八分されててゴミ出しもダメだし、便所の汲み取りもしてくれない。
>親がゴミ出し、汲み取り依頼したときだけやってくれるから、親が生きてる間は文化的な生活が可能
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:32:08.70ID:xiMGKpqy0
やらせw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/13(火) 23:55:45.23ID:6NeL3Qnu0
てか、
オウムの菊地直子や高橋克也みたいに
指名手配写真と逮捕時位のギャップがあれば
えっ?ウソ?他人じゃね?って思うが
コイツの場合はあれだもんなぁwww.
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 00:30:57.87ID:h9q6sLoH0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 02:30:52.44ID:7Z+iqGXK0
二、三日ぶりに来たらまだあの連投アスペちゃんいるの?すごいなw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 02:31:11.36ID:W5/RsJhe0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 02:42:52.82ID:4Gieuv3h0
ただのレス乞食だよアスペの人に失礼
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 03:02:06.34ID:c9Hr2LSa0
パラレルワールドというと、君の名は、もそういう話だったわね
あたしも寝ている間に意識飛ばしてパラレルワールドいってるけど
出来る人ってまだ少数だし、言っちゃダメなのよ
準備が出来てない人に言っても、パニックになるだけだから
いつかみんな出来るようになるんだから、早いから偉いってこともないし
この世界で見た建築や風景、聞いた音楽なんかをそのまま持ち帰ってるだけなのよね
ドラえもんの作者が、夢でドラえもん見たって言うのも、あっち行ってただけ
クラシックの作者もみんなそう
あたし未来の地球見てきたけど、瞬間移動やテレパシーみんな使ってたわ
あとは地球が銀河系同盟に加入してた
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 03:28:09.55ID:RJxWBb8o0
なんかよくわからん話だったな
どこからどこまでどの部分が本当か嘘かよくわからんし
それが表に出て来ることもないだろうし
伏線張りまくってそのまま打ち切りになったマンガみたいだな
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 03:32:12.11ID:W5/RsJhe0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 03:43:09.06ID:D07o0IXt0
>>397
いや過去スレにコイツとしか思えない色んな設定での連投(和田≠北澤を馬鹿の一つ覚えのように唱えるのは共通)
があるんで読んでもらえばわかるけど
コイツは本物の統失だよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:19:15.98ID:W5/RsJhe0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:27:12.32ID:AZlN4SG90
北澤「あかん…ギャンブルと乃木坂で作った借金で首回らん…」

北澤「せや!記憶喪失にして新しい戸籍作って借金踏み倒したろ!」

北澤「記憶喪失で自分が誰かもわかりません…(震え声)」

警察「和田さん!あなたの親族と戸籍が見つかりました!」

北澤「ファッ!?受け入れます…それで新しい戸籍作ります(吐血)」
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:30:04.71ID:YvraVM4H0
ようつべで全部見てきたけど、
カイルのことも、こいつのことも、柴田理恵とか割と疑ってかかってたよね
「歯医者に行った時に、名前呼ばれたりしなかったの?」とか、「保険証は?」とか、おじさんはずっとうちにいた、という話を受けて、「ご飯はどうしてたの?」とか。
ずっと家から出たことなかったら足腰の筋肉が弱っているはずなのに、便利屋の仕事できるほど…とか。

でも、記憶喪失のフリで意外と色々いけちゃう、って世の中の悪い不法滞在外国人やら、借金から逃げたいやつらがマネしそう。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:30:16.06ID:pPQHIsJ+0
>>65-67
君はしつこいなw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:30:16.84ID:Rc0CLHkL0
また数年経ったら監禁されてたとか記憶喪失だって言ってふらふら家を出るのかな?
ちゃんと治療受けさせた方が良いと思うけど
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:33:42.96ID:B1mkaFkd0
>>12
その辺りは病気の領域だよな。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:40:48.49ID:W5/RsJhe0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 06:43:24.52ID:h4j4ORLn0
最近プリキュアを使い始めたら歯が白くなった
2日くらいで歯が白くなっていったから効果が凄い
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:18:39.10ID:Pd8bDTyk0
>>409
その都度ぶん殴れは記憶思い出すんじゃねw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:21:37.01ID:uBlwkXzu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOPはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 07:31:07.10ID:a/JzJlVZ0
>>409
前回の時一旦治ったと言うのは医療機関にかかったのか、それとも自然になのかな?
病気の類だとすると原因となるものを見つけて対処しないといけない気がする
軟禁してたおじさんは実の父親をイメージ化したものではという考察があるけど、あり得ると思う
となると、父親との関係に何かあるのかなぁ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 08:04:00.16ID:Pd8bDTyk0
>>416
ただの虚言癖だから心配するな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 08:19:21.85ID:XB4bg8Yq0
で、北澤尚くんはこれからどうすんのよ
愛知で便利屋を続けるのか、親父や元同僚のいる三重県四日市市に帰るのか
どっちにしても今後は失踪することなく真面目に生きてほしい限りだ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 08:37:23.96ID:a/JzJlVZ0
>>417
真面目に返すと虚言癖も心の病だから医療機関やカウンセラーへの相談はした方が良いと思います
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 08:54:47.41ID:DNR5Gcek0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 09:13:07.87ID:vKh7wW820
北澤がそうだとは言わないが
涼しい顔して平気で虚言を並べる奴っているよ
俺の同級生にもいた
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 09:15:08.48ID:FuEUQt0w0
>>419
単なるホラッチョだから心配するな
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 10:19:30.83ID:yFfeV7aa0
>>416
もう、軟禁おじさんのモデルが父親だとかいう与太話はやめませんか?
創作だよ ただの
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 10:20:17.55ID:ZPyMm6H90
軟禁自体明らかにないのに、未だにとなえるやつってなんなの?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 10:41:24.32ID:E0bD2KcS0
軟禁話を本気で信じてる人いなくない?
もしかして信じてるていで書いてる人を信じてるの?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 10:45:23.76ID:E0bD2KcS0
なんで信じるんだムキーッ!とか信じてんの?バカだねーwとか反応するヤツを見て喜んでるんだろうにゅ
反応したら思う壺
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 11:01:56.81ID:0eoAOkuu0
あの軟禁話って
はてなブクマかなんかに投稿された医師の妄想話丸パクリだったんだよね?
別スレにリンク貼ってあって読んだけど
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 11:34:39.05ID:wSz05jXj0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 11:55:07.01ID:33d9JLEk0
川越だの弥富だの桑名に住む自分にはわりと身近な所での出来事で驚き
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:02:39.57ID:LnCUicbg0
どう見たって軟禁された人の表情じゃなかったからな
17年も軟禁されてた人がメディア大勢の前で普通にコミュとれるわけがない
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:31:05.14ID:wSz05jXj0
最近良く㐅ガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 12:55:36.27ID:UcINLBVJ0
事件性がないものは警察は全く探してくれないからね
いかにも自分から出ていってるし未成年でもなければ女性でもなくヤクザに終われてる風でもない
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 13:17:52.90ID:XTLqeQeOO
あの虫歯は病人説濃いんだよね
精神科病院って歯科も併設してる
当たり前の習慣ができなかった可能性がある
詐病だかしらないけどそれなら普通に歯は磨くと思う
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 13:18:21.02ID:E0bD2KcS0
施設に保護された時に警察に連絡したが行方不明者のデータと照合しても見つからなかったと報じてたね
三重と愛知で県が違ったからという説も出たけど、行方不明者が皆県内に留まってるわけでもないだろうしなあ。顔写真照合したら一発だろうに
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 13:21:55.64ID:E0bD2KcS0
あと、過去の失踪歴や記憶喪失歴が本当なら、一般じゃなく特定の行方不明者に分類されなかったのかな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 13:35:19.82ID:vKh7wW820
>>441
成人の失踪者なんて数が膨大だから警察も基本放置だよ
顔照合なんてシステム化されてないから、いちいちやらない
警察がした照合は本人が多分本名だと言ってた「竜人」でやっただけかもな
本当は「尚」なんだけどな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 13:37:44.68ID:XTLqeQeOO
座間の事件からも学んだよ
あんな近くまでわかっていて行方不明者を見つけられない警察
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 13:38:34.59ID:vKh7wW820
>>442
特定失踪者って北に拉致されたり等の事件の可能性ありの場合だけじゃないの
北澤さんどう見ても虚言メンヘラー系だし
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 13:43:20.31ID:E0bD2KcS0
身元不明者がいて、本人の捜索願が出てるのに見つからないってもどかしいね
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 13:46:53.99ID:E0bD2KcS0
>>445
ゴメン、特定じゃなくて特異だった
一般行方不明者と特異行方不明者
特定失踪者とは別モン
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 13:48:42.46ID:HRnrC7jy0
新しい戸籍になればAKBに注ぎ込んでこさえた借金をチャラに出来ると考えてたってこと?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 14:41:49.25ID:ImDQu28d0
名前と生年月日を背中に入れ墨でいれときゃいい
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 14:47:17.16ID:ImDQu28d0
>>453
大丈夫!
記憶はしっかりしてるから!
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 16:36:30.95ID:VFvkK+Wa0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 18:21:19.33ID:nrE7pX3Z0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:17:55.66ID:nrE7pX3Z0
㐅ガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:57.08ID:pfWqYTO00
せめて商品はちゃんと言えよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:55.54ID:Wc53AoWr0
何なんだよコレ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:00.36ID:uLktWqMW0
この事件


シナチョンが記憶喪失で戸籍をとれるようにするための工作の可能性有り


犯罪者でも無言で記憶喪失のふりさえすれば日本国籍ゲット
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 20:56:11.84ID:nrE7pX3Z0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/14(水) 22:35:26.89ID:HxTgnCQP0
生活保護不正受給と
公正証書原本不実記載に関して
県警の広報官から記者クラブへの説明はあったのだろうか
帳場は立っているのですか
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 02:01:07.96ID:G5UmOB/o0
>>462
これ普通の人じゃ想像しない質問。
「〜と想定されます」「〜と仮定します」って、これから意識不明になるためのシミュレーションしてるみたいじゃないか。
なにがなんでも支払いたくない気持ちが表れてる。
本当の身元不明、記憶喪失な人はこんなところで相談しないわな。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 09:12:15.16ID:KZOHJAtG0
記憶喪失の振りしてましたと認めたら詐欺罪に該当する恐れもあるから
北澤君は今のまま、記憶が戻らないと言い続けた方が賢いだろうね
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:15:35.57ID:mm4tXet/0
>>463
なにせTBSだしな。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:17:56.72ID:WxxnzwIc0
>>467
普通に考えたらそうなんだがもともと賢かったら監禁なんて嘘はつかんからすぐに調子のってバラすと思う
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 10:44:23.38ID:R5TbW4lX0
>>469
バラさないよ
「嘘はついてません」っていう嘘をつくのが虚言癖
分からない・覚えてない・困惑してる
で今後も貫き通すでしょ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 11:26:21.88ID:KdohsK3n0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 11:55:05.50ID:8gz0iuD80
やらせ隠し中
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:47:48.61ID:fjIR09Ko0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
㐅ガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:53:22.84ID:c8JNQMbT0
>>38
トモダチのだんなにそっくりだし会社の人にもそっくり
どこにでもある顔って感じ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 12:55:17.51ID:56IyDsVU0
前にやってたドキュメンタリーのテレビでも顔出しででてたの?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:37:41.71ID:KZOHJAtG0
>>476
最初のテレビ出演は関西ローカルでマスク姿だったんだって
そりゃバレないわ
今回は新戸籍取得2回蹴られた焦りから調子に乗りすぎたのか
周りに担ぎ上げられて断りきれなかったのか不明だが、結果的に自爆した
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:52:07.71ID:W4ElneSR0
>>470
嘘を認めて「とんでもない嘘吐き」として生きていくか
あくまで架空の記憶があると主張して「病気(=キチガイ)」として生きていくか

どっちの方が本人的には幸せなのかなあ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 13:59:33.94ID:Mfp3WIeK0
芸能人が使ってるって聞いて私も<ボタルシア>使ってみたけど短期間でメチャメチャ歯が真っ白になったよ
値段も安いし歯医者さん行かなくても自宅でホワイトニングできちゃうんだね
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:17:59.88ID:E4Nhoa2k0
>>90
とりあえずお前はまともな教育を受けた人間なら誰もが知っている保険診療制度について学んだほうがいいよ(笑)
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:27:18.67ID:d38Qewxd0
真面目で誠実そうな人だったな。
奇跡的に両親が見つかって良かった。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:30:08.92ID:GHZGEGGU0
>>482
そうだな。記憶戻らない方が良いと思うよ。底辺だろうが何だろうが、今のままの性格なら社会でやっていける。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:58:23.74ID:DRoW3Zsw0
ボタルシア使ってみて一週間ほどで効果でました!
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/15(木) 14:58:26.35ID:fjIR09Ko0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況