X



【話題】不明男児の両親、出演男性とDNA一致せず 徳島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2018/02/06(火) 22:10:46.39ID:CAP_USER9
 民放番組で身元の情報を求めた男性が1989年、徳島県つるぎ町で行方不明になった松岡伸矢ちゃん=当時(4)=に似ているとの声が寄せられ、県警が伸矢ちゃんの両親のDNAを採取し鑑定した結果、男性のDNAと一致しなかったことが6日、分かった。

 伸矢ちゃんの父正伸さん(60)や捜査関係者が取材に明らかにした。正伸さんによると、6日夜、県警捜査員から「親子関係は認められない」と連絡を受けた。正伸さんは「今後も前向きに子どもを捜していきたい」と話した。

 1月31日に番組が放送され、3日に捜査員が正伸さんと妻を訪ね、DNAを採取していた。

https://this.kiji.is/333591502062109793?c=39546741839462401
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:45.47ID:sXQRi2lU0
ジャップのねつ造は異常
これはもう国民性としか言えないレベル
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:51.47ID:7SOyhIlm0
やっぱりやらせだったか
TBSはだれが責任とるんだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:51.79ID:9VWBcvhe0
うわぁ…残念だ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:11:58.42ID:4ouGT2YJ0
セカンドレイプだな

両親がかわいそう...
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:12.79ID:/X28v5uI0
そうなるとやっぱり北澤か
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:33.31ID:diGFKYh30
2005 15歳 三重県四日市の中学卒業

2010 20歳 コンビニで働く(正社員、店長という情報あり

2012 22歳 AKB48総選挙で53万使う

2013 23歳 失踪し、約1カ月後に記憶をなくした状態で見つかる 療養して記憶が戻る?

2014 24歳 6月三重県川越町から失踪 三重県警に捜索願
――――――――――――――――――――――――――――――――――
2014 24歳 7月29日愛知県弥富市のショッピングセンターで保護

2016 26歳 医師のブログに仮名で登場 関西ローカルのキャストという番組に登場

2018 28歳 TBSに登場
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:56.57ID:TYaU0owT0
なんでこれで「やらせ」と思うんだ
頭悪すぎw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:12:58.05ID:wwrcezni0
DNA一致したことにしようよ
2つの事件が同時に解決するなんてなかなかあることじゃないよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:13:07.82ID:7SOyhIlm0
一緒に出てた外国人のやつも怪しかったし
なんでこんな嘘つくのかなあ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:13:52.99ID:fqJK8V420
父親は世間が関心もって
情報協力してくれてるの嬉しいと思う
今回も違ったけど、1%でも可能性があるなら
欲しいのが親だよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:13:55.61ID:TYaU0owT0
むしろTBSGJ
あの外人といい国籍戸籍のインチキ取得を阻止した
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:13:58.56ID:pvE9EEON0
>>18
嘘つき外国人は
日本にいたいだけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:22.11ID:8/K03fXZ0
>>16
外国人のやつにしろ薄々スタッフは怪しさは感じてたと思うけどな
でも視聴率とれる企画だから甘いチェックでどんどん通した
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:37.87ID:mJmK8wRa0
これで劇的な結末は無くなった
TBSはつまらん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:14:47.36ID:R8EYIIpl0
違ったか・・・似てたけどねえ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:15:36.67ID:ga3T0+L40
DNAが一致しないだけでは別人かどうかわからないよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:16:16.75ID:4ouGT2YJ0
両親は

はじめから息子ではないと思ってたんだろう

そのうえでDNAの提供をしたんでしょ

息子がどこかで生きていると信じて!

もし、ヤラセだったら

TBS 許さんぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:16:40.56ID:diGFKYh30
むしろTBSには感謝しろよ。



あの番組に出て
コンビニ関係者から電話がなければ
永遠に三重県のKくんだとはバレなかったかもしれないぞ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:16:45.16ID:mXLC8KX20
>>24
お前がキチガイなのはお前の親がキチガイだからだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:16:48.00ID:wwrcezni0
一人目 自主的に家出してる人
二人目 日本好き嘘つき外国人
三人目 記憶喪失常習犯

適当に集めてもこんな人選にはならんぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:17:42.54ID:oVW74PW+0
なんかワロタ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:17:45.83ID:IcI2weuE0
北澤確定キターーーーーーー
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:17:49.72ID:KZwj0vLV0
20年間軟禁されてたのが脱走して脱走の際記憶を失うとか
そんなご都合展開ある訳ないじゃない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:18:07.42ID:bolzVToU0
TVのお仕事は何ですか。
そうです視聴率を取ることです。
皆さん分かりましね ハーイ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:18:57.48ID:2AHm9pbh0
北澤くんを探してる警察はなんか動いてんのか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:19:08.72ID:0Z8DYB7e0
徳島の子供はどこに行ったんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:19:09.53ID:Gxx4fKdS0
一致しなかったか…。
ご両親の落胆ぶりを思うと辛くなる。
そして監禁おじさんをなんとか見つけて捕まえてくれ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:19:53.51ID:eokcVWug0
1%くらい期待してたので、残念で悲しい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:19:59.02ID:mXLC8KX20
>>14
意味不明だ、日本伝統食の人糞食ってるジャップ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:20:16.80ID:AYe+jb6H0
63 名無しさん@恐縮です sage 2018/02/06(火) 19:33:12.25 ID:qXBg3RHo0
【天理教】
山口淑子
中島みゆき
樋口久子(プロゴルファー)
畑恵
伊勢ケ浜親方
伊東美咲
高杢禎彦(元チェッカーズ)
加護亜依

【幸福の科学】
さとうふみや
景山民夫
小川知子
阿藤快
河口純之助(元THE BLUE HEARTS)
Le Couple(ル・クプル)
清水富美加
新木優子
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:21:06.53ID:Swv1QSMg0
北沢の方か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:21:12.06ID:tcMUWIm10
そりゃそうだ、あれはTBSの演出以外の何物でもないからな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:21:14.84ID:OQWL7tbt0
クソテレビに振り回されて暇な奴らだこと
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:22:01.64ID:Yd4pwKON0
あーあ、可哀想に
好き勝手に騒いでた連中は本当ゴミだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:22:10.27ID:ZFCwzi8w0
こんな奴のために手間をかけて、ほんの少しだけかも知れないけど希望をもったご両親が本当に気の毒すぎる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:23:03.01ID:nmb11gDk0
北澤のお父さんらしき人も届け出てるんだから明らかにそっちだよなw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:23:24.57ID:wZ/nCRjz0
そっか・・・残念だ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:24:23.94ID:94NoKtjx0
>>34
調べてみたらこれっぽいなぁ
他のなにかも併発してそうだが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:24:32.74ID:eokcVWug0
>>61
お父さんのFacebookを読むべし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:24:38.75ID:/X28v5uI0
5ちゃんの実況スレでは歴史の目撃者とか言って盛り上がってたのになあw
残念だったなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:24:58.48ID:RMjiOUzF0
>>23 それ。
TBSは「やらせ」じゃなく、視聴率のために見える地雷を踏んだだけ。
まあ詐病で不法残留と生保不正受給の身元を暴いたのはお手柄だけど
胡散臭い出演者のせいで番組自体胡散臭く見られるようになったのは自業自得。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:25:08.30ID:TYaU0owT0
>>23
むしろ怪しいから放送したって所もあったんじゃない?
実際放送してよかったじゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:25:31.35ID:DKFBY6oD0
和田さんが本当に己を知らなかったとしたら、北澤さんだとの可能性が濃くなったことは良い事だと思う。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:26:05.51ID:3XEwFid60
はっきりしてよかった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:26:49.88ID:KDVMKkbm0
さっき皇室の結婚延期の速報が流れた時
一瞬DNAが一致したってニュースかと期待したわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:26:55.81ID:LaFcesm50
>>74
だよねえ?
ちゃんと念願の戸籍があるわけだしさ
何も問題ない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:27:39.23ID:7LgzN/JA0
>>26
DNA型鑑定より確かな親子関係証明ってあるの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:27:57.21ID:RVJ7XiXu0
伸矢くんの失踪もほんと気味が悪いわ。
親戚宅に行った時に家族が目を離したほんの数十秒の間にいなくなり、すぐにみんなで探し回ったのに現在まで行方不明だぞ?
恐ろしいわ。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:06.51ID:TYaU0owT0
>>79
北澤「ぐぬぬ・・・」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:20.91ID:+LgbxHRs0
そんな似てたか?
北澤って人の方が似てるわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:23.40ID:ivBQEnLO0
そりゃそうよ、北澤だものwww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:35.53ID:EVw1B5lt0
知らぬ間にDNA検査してるとは・・・
一度その必要はないと警察が発表してたじゃないか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:39.87ID:LqW52eiA0
ああ北澤確定か、北澤だとすると単に虚言癖の人ってだけだからなあ
面白くも何ともない残念な結果やね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:59.39ID:Siz3YiKA0
TBSが四国の行方不明の子かって言って放送したんか?
自分がこのこと知ったのはSNSだかで似てるって騒いだのが始まりだと思ったんだが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:29:11.70ID:UR2lwSiG0
他人の空似
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:29:27.89ID:R1lcIHm+0
松岡くん両親かわいそうに
あんな虚言かやらせに巻き込まれちゃって
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:29:43.06ID:qKqOqo0K0
TBS 「記憶喪失らしい、詳細よろしく」
ネット「不明男児に似てる!!!」
DNA一致せず
ネット「TBSが悪い!!!」

なんじゃこりゃ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:30:19.30ID:+LgbxHRs0
ネットが勝手に似てる似てる騒いでただけだからな
TBSは悪くないよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:30:40.37ID:BSEOiXeu0
>>87
したよ
見てきなよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:31:23.64ID:PrUAZJmtO
もう北澤くん説でほぼ確だしね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:31:26.71ID:k4hav2dh0
>>93
TBSもキチガイジャップどもに粘着されて可哀想
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:31:30.14ID:Zx001Vcy0
そっか…松岡さん、気を落とさなきゃいいけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:31:51.50ID:M4mA6+Ax0
鑑定するまでもなく親が直接会えばわかると思うが
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:32:04.88ID:k4hav2dh0
キチガイジャップどもに付きまとわれるTBS
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:32:06.21ID:wKrPTQme0
TBSは別に悪くわないだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:32:15.09ID:+93noA4H0
こうなると中国残留日本人孤児も怪しげなのが多かったんだろうな
当時は鑑定がないから有耶無耶にされただろうけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:32:43.29ID:mAyFAELn0
>>20
そう思ってくれてればいいよね
悲しい結末だったけどどちらもいつか幸せになってくれればと願わずにいられない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:32:50.77ID:DKFBY6oD0
>>79
確かに戸籍に関しては願ったり叶ったりだよね
更に中学だか高校だかまで出ている記録があるなんて喜ばしい以外の何もない。
何故に北澤さんではいけない風潮になっているのか分からない。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:33:00.25ID:+LgbxHRs0
32歳?にしては若すぎるからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:33:57.53ID:diGFKYh30
厳密には
TBSが和田氏の言い分を元に再現VTRを作成
番組中に情報提供を求めたところ、
「松岡シンヤ君に似てる」という電話が寄せられた。
そこで番組中に出演者にその画像を見せたところ「確かに似てる」という話になった。
本人は「松岡シンヤくん」の名前は最初から出していない。

でも番組終了1分前に「コンビニで働いていたキタザワ君に似ている」という情報が寄せられた。
その情報の方が有力だったということだろう。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:33:58.21ID:k4hav2dh0
>>107
日本国内の日本人自体が怪しい奴らばかりだし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:34:13.67ID:ga3T0+L40
>>80
指紋
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:35:12.23ID:PrUAZJmtO
>>91
北澤くんの父親が名乗りをあげたらしいが
こっちもわかるならもうわかってるだろうに
続報ないね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:35:12.95ID:TYaU0owT0
>>93
ネットで大騒ぎだったからTBSに直で電話した連中も
相当いたんだろうなと思った
むしろ最後にコンビニの情報を流したのがGJすぎた
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:35:41.62ID:2g2lM67bO
>>80
肛門
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:36:24.97ID:2UrrIQPg0
あーあ、ぬか喜びさせちゃったな
まあ行方不明者の親だから今までも経験してるんだろうな〜
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:36:31.86ID:j8i8pR5u0
お前ら県警に謝っとけよ
捜査の妨害しやがって
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:36:52.52ID:vW5FFNur0
コンビニ店員のDNA鑑定が出れば決着でしょう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:37:05.59ID:diGFKYh30
他人の空似っていっても

今の和田氏と4歳の頃の伸矢君が似ててもな。

むしろ15歳の時の卒業アルバムに似てる方が有力だろう。
どう考えても。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:37:19.09ID:DKFBY6oD0
>>96
そんな流れだよ
更には不明男児で無かった和田さんが悪い!みたいな感じになってる
頭おかしい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:38:32.52ID:+LgbxHRs0
よくいそうな日本人の顔立ちだからな
似てる人多そうw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:39:11.51ID:Hn8xiqBG0
罪やなぁ〜、TBS。
わざとやろな〜TBS。
拉致被害者だからかなぁTBS
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:39:37.48ID:6PQ2AQc90
和田が嘘をついていないならおそらく北澤の解離性遁走なんだろうが
番組中の歯科助手のタレコミはなんなんだろう
愛知県に無保険でオッサンと暮らしてた少年が他にもいるのか
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:40:55.53ID:ew2Y+uQv0
特定の失踪者の名前をだして似てるー似てるーってやったらいかんよね
被害者家族がそれ見てどう思ったか…
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:41:37.29ID:+pdJEWNc0
四日市市立常磐中学校
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:41:38.13ID:aJI3BbB80
北澤のほうが先に名乗り出てるんじゃないの
まだけっかでないん?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:42:06.01ID:DJZTP1/f0
やっぱ北朝鮮の拉致だろな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:42:09.33ID:Y4bmgv0H0
北澤くんだとして、その両親は出てこないの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:42:42.53ID:Cn6+BD3+0
>>119
今までずっとそうやって期待しては落胆してきたんだろうな
本当に気の毒すぎる
せめてこの行方不明の男の子が幸せに暮らしてればいいんだけど…
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:43:37.00ID:R8EYIIpl0
松岡君が拉致されてて整形で似せた替え玉の工作員(=北澤)を送り込んできたかもしれない?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:43:51.02ID:HYbB7vke0
でもこれって番組では松岡くんににてるといって
出演させたわけではなかったよね
この方向にいくとは番組も思ってなかっただろうな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:44:39.79ID:GclyO7at0
>>326
仮名和田=AKBヲタの北澤? ●TBSのやらせ濃厚

仕込みタレントAKB北澤の可能性大w

【TBS捜索】17年間軟禁事件の和田さんと推測されるFacebook判明 「やられたらやり返す倍返しだ!」」と書き込みしたのが最後★7
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517885549/

【TBS捜索】知らないおじさんに17年間軟禁され記憶がない和田さん(仮名)は3人のキタザワヒサシさんの可能性
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517821601/

【話題】不明男児の両親、出演男性とDNA一致せず 徳島
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517922646/
行方不明者を似てると通報した馬鹿も仕込みの可能性大
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:44:58.25ID:x4r0hjNH0
なんか残念
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:46:42.35ID:BDs1EYyD0
ということは未解決事件が一つ増えたって事じゃないか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:46:51.90ID:GclyO7at0
>>92
法案妨害の民主の仕込み詩織
首謀民主枝野山尾青山松尾弁護士の反日工作一派

926 名前:以下、VIPがお送りします[] 投稿日:2017/05/30(火) 08:26:57.65 ID:FZneYuo5n
【詩織さんの相関図】
http://i.imgur.com/3szvgKe.jpg
ガソリーヌのお友達でした

なお民進党の山尾しおりの旦那と松尾明弘は同級生の模様

松尾 明弘(まつお あきひろ)|民進党 東京都2区総支部長 ...
www.matsuoakihiro.jp
現在、松尾千代田法律事務所 代表弁護士

松尾千代田法律事務所
http://i.imgur.com/rWb9gRJ.jpg
http://i.imgur.com/NrXBZLv.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd149604873312736.jpg

46 名前:名無しさん@1周年 :2017/05/30(火) 09:28:57.37 ID:Vbh+dsFi0
なんで有田芳生先生はこの女性の会見があることを事前に知っているんだ?
これ、民主党案件なの?
教えてエロい人。


有田芳生@aritayoshifu 5月26日

来週、この事件をめぐって新たな動きがあるようです。

もちろん、泥酔し意識がない様子の女性をホテルに連れ込む映像も警察は押収しています。前川前次官の情報をリークするより、準強姦のこうした犯罪を毅然と摘発する指揮をすべきです。 https://twitter.com/aritayoshifu/status/867980860171079681
31件の返信 1,118件のリツイート 645 いいね


160 名前:右や左の名無し様 (ワッチョイ ef67-KYMC) [sage] :2017/05/30(火) 08:47:06.97 ID:2HeQ3uUa0
https://pbs.twimg.com/media/DBAbVJRUQAE1P9K.jpg
誰が答え合わせしろと。
草生えるわ。


鳥越氏、女性疑惑報道「事実無根」も「悪魔証明で否定する方法がない」
https://www.daily.co.jp/gossip/2016/07/28/0009329907.shtml

http://i.imgur.com/Kb0GzbM.jpg
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:47:46.48ID:GclyO7at0
もう北澤のつくり話だろ思うよ


北澤なら家族のフェイスブックあると突き止められてるから
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:49:09.92ID:lwE8kpVQ0
本当に神隠しなんてものが存在するのか
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:49:15.78ID:m9SBZ24u0
>>137
まじで大丈夫か
この先アムウェイとかそうかとか原理とかオウムとか
オレオレ詐欺とか先物取引とかリゾートホテルの
宿泊券が当たりましたとか
今なら貴重なロンウッドのシルクスクリーンリトグラフがお安くなってます、とかに気をつけて生きていけよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:49:24.97ID:xMLbZQrQ0
ニュー速+にキタザワ本人としか思えないようなエクストリーム擁護してるのが住み着いてる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:49:59.10ID:DKFBY6oD0
>>144
あなたの右隣の家の子ではなく、左隣の家の子が見つかったと考えるんだよ。
どちらが見つかっても嬉しいし残念では無い。
逆の家の子も見つかるかも知れないとの希望も持てる。
残念な事なんて無いよ。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:51:17.06ID:Nmc9x/Ip0
三重から父親が名乗り出てるのに、不明男子のわけがない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:51:18.22ID:cgss/ter0
蒙古襞が和田と伸矢ちゃんと同じだとか言ってたバカはどこに行ったんだよwww
アッホwww
自分の見る目の無さを自覚したか?
バカだから無理だろうなwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:53:39.17ID:ykFrb/hD0
ほら違うじゃん
元々大して似てないし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:54:54.37ID:zDsHNKUE0
残念だな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:54:57.68ID:FQt01qJE0
騒いでた連中どこいったん?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:55:45.13ID:P4ji9iYZ0
やらせ?
単に別人でしたの話だろ
似てた奴は、いい迷惑だったがw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:55:45.88ID:cgss/ter0
蒙古襞野郎でてこいよw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:56:11.51ID:ZM7lAJdQ0
拉致されてると言われているけれど実際は違うを印象づけようとしているTBSの攪乱作戦だろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:57:04.15ID:CtaOKj6d0
306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/03(土) 17:49:47.69 ID:???
TV出演の青年は嘘は言っていない。そしてローソンアルバイターの北澤さんである事も事実。
真実は誘拐軟禁されていた松岡くんはすでに死亡していて北澤さんの前世が松岡くん。

脱水で意識不明になった時に、松岡くんの生前の記憶がよみがえって、北澤さんの記憶は封印された。
だから喋りや仕草や趣味は北澤さんのままで軟禁された松岡くんの記憶を喋っている。

なぜこうなったかというと、松岡くんが両親にあいたい気持ちと犯人である和田〇〇〇を逮捕してほしい
気持ちから。

愛知(三重側で和田宅(一件家)で苗字が和田。
180センチ以上の大柄の男
株をやっていた
芸能人に似ている
近所に歯医者
竜人と名付けた意味(犯人の名前に意味あり)

DNA鑑定をしてもTV出演の男は北澤さんになってしまう。だが誘拐監禁犯は現存する!
捜査を急げ!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:57:35.94ID:GclyO7at0
北澤どこに隠れてるのかな

謝罪にでてこいよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:58:15.12ID:vZ95zY8G0
>>155
あなた超優しい(;o;)いい人なんだろうね。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:58:31.46ID:GclyO7at0
>>154
ナベプとかTBS社員じゃねーの?

霊能のインチキと同じとこが製作だから
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:58:57.16ID:cgss/ter0
これでも キタザワと確定してないとか言うアホいるんやろうなぁw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:59:05.81ID:ZoqvLrK50
ご両親の事を考えると見つかってほしい気持ちはあるが
松岡くんと違うのはもうどうしてもそう信じ込みたい人以外は分かってたろ…
三重県警(北澤ひさし)の方の鑑定結果出たら一般にも公開されるのかな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 22:59:16.03ID:135QkTEo0
松岡くんの父親ははじめから別人だと思ってる節があった
こうやって話題になることで息子の事件が風化しないことがありがたいと言ってるからまぁ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:00:23.35ID:jF4Z7HzI0
お父さんの心情を思うととても悲しい。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:00:29.31ID:Ztw7kSwd0
違うとわかっただけでも良かったな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:00:35.17ID:sJGY3U820
>>5
TBSというかマスゴミってお前の仲間しかいないじゃんかw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:01:10.97ID:+LgbxHRs0
>>178
へぇー
話題にされる方が良いのか
じゃあ騒いで良かったな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:01:15.90ID:LleStMlv0
しんや君の事件が注目されて、解決に近づけるといいな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:01:56.41ID:gbDK7rG60
松岡くんじゃなかったのか・・・
誰なんだろうね

両親や親せきはどうして出て来ないんだろう
友だちもいなかったのかな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:02:05.44ID:fl0C8vgB0
>>173
>北澤どこに隠れてるのかな


昨日、会見をしてるよ

【徳島】民放出演、身元情報求めた男性に「父親」現れる
三重の男性、DNA型鑑定へ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517912125/

民放番組で身元の情報を求めた男性が5日、
居住する愛知県一宮市の自立支援施設で記者会見し、
三重県四日市市の男性が番組放送後に父親と名乗り出たと明らかにした。
施設によると、警察がDNA型鑑定を行う方針だという。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:02:34.61ID:zIrMefoi0
歯医者のやつとか何だったんだよ
あれもTBSの仕込みかよ
バックラーのAKBオタクの記憶喪失には同情出来ない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:02:34.74ID:135QkTEo0
約1時間前にお父さんのコメント来てた



DNA鑑定の結果が出ました。

テレビ公開捜査の身元不明の男性和田さんと私たち夫婦とのDNA鑑定の結果が出ました。

本日夜に徳島県警よりお電話いただきました。

結果は「親子関係が認められない」だそうです。

?マークが1つクリアできました。テレビ公開捜査もこれで一歩前進ですね。

引き続き和田さんの身元が判明されることをお祈りいたします。

私どももこれまで通り諦めずに長男をこの腕に抱くその日まで前向きに歩んでまいりたいと思います。

応援してくださっている皆様に心から感謝いたします。

p.s.
全く驚きませんでした。親の直感としてこの結果を予想していました。
面影と言うものはいくつになっても残るものと思っています。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:02:54.64ID:YwHZMSiG0
んーTBSの街頭インタビュー等の仕込み要因がローソンでバイトしたりしてたんじゃないの?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:03:51.05ID:sJGY3U820
じゃこの男って誰なんだよ?北沢という人なら何でこんな嘘つく?
嘘ではなく本当に誘拐されてるなら別の行方不明者って事?
警察でしっかり調査すべき
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:04:21.87ID:135QkTEo0
>>186
歯医者のやつは一般人による悪質なイタズラかと
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:04:31.39ID:ZoqvLrK50
>>187
>全く驚きませんでした。親の直感としてこの結果を予想していました。
>面影と言うものはいくつになっても残るものと思っています。
最初のFBの文面からしてそうだろうなと思った
つらいな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:05:10.23ID:rc3NKkVm0
これだからフジテレビは
海月姫以外見ないわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:05:14.98ID:xMLbZQrQ0
>>175
>>176
何処かしらの関係者だと思う
2日間他のスレには一切レスしないでそこに常駐して一人で200近くレスしてるのが2人いる

曰く、キタザワと同一人物のはずがない。和田さん可哀想。和田さんみたいな孤独な病人を叩くのが許せない。同一人物にしようとしてるネットの勢力が妄想で印象操作しようとしてる。
などと香ばしい事この上ない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:05:33.52ID:1OGAgH1b0
今度は北澤くんご両親とのDNA鑑定はよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:05:58.41ID:+LgbxHRs0
元々そんな似てない
4歳の写真だし
32歳?にしては若すぎるし
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:05:59.09ID:fl0C8vgB0
>>185のつづき

施設によると、父親を名乗る人物は、
28歳になる息子が平成26年6月に
三重県川越町のアパートからいなくなり、
三重県警に捜索願を出していたと説明。
この1年前にも失踪し、
約1カ月後に記憶をなくした状態で見つかっていた。
療養して記憶が戻ったという。
番組によると、男性は26年7月、
愛知県弥富市のショッピングセンターのトイレで
意識不明の状態で見つかった。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:06:10.73ID:qRIHvz640
>>195
もうやってるよ
結果待ち
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:06:21.20ID:sJGY3U820
>>185
自立支援施設?精神障害で彷徨ってたって事か
なら仕方ないか
誘拐されたって話も妄想なのかね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:06:57.33ID:cgss/ter0
あの子供の写真見て 似ていると思っていたうすらバカが多いのにはおどろく
年齢だってちがうのに
お父様は1発で違うとわかってたでしょ
で、バカを晒した反省もなく
今度は番組たたくんだろ 救いようのないバカw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:07:03.84ID:Tmtj+zB20
シンヤクンに似てると言って騒ぎ始めたのは視聴者の方
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:07:15.88ID:txrk4rMj0
総務省に命令 「TBSを惨殺しろ」
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:09:33.07ID:8sKuPV/n0
ていうか、一緒に生活していたオヤジの方を 締め上げた方が早いんじゃねえの?

消息不明で捕まらないのかな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:09:40.74ID:Hn8xiqBG0
統失出しちゃってどうすんのこれ?
流石にマズいだろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:09:56.10ID:ZoqvLrK50
>>194
あれは触らなかったけど正直スゲーな狂気を感じると思ってたw
文章が女っぽかったしさすがにこのタイミングで本人降臨は出来ないだろうから
単に番組に出た姿見て過度に思い入れた人なんだろうと思うが
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:10:01.40ID:ouVL6Qiw0
しんやくんのご家族は振り回されて気の毒だったけど、
きちんと結論が出たのは良かった。まあ和田キタザワは
ガチの精神病患者ならもうTVに出せないだろうね。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:10:13.66ID:0/tNZ3KB0
公開行方不明事件で沖縄で保護された青年の身元判明したし

テレビ公開は悪いことじゃないわ

アメリカ人にはワロタ areをアレと読んだあと間違いを指摘され
日本語しかできないのにアRーと発音したんだなw 英語不慣れな日本そだちなら
アーッと発音しかできない rの発音は難しいからな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:10:23.05ID:AETV85b80
>>145
ジャップ固有の伝統技の背乗りを自己投影すんなよ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:10:29.58ID:yXlqkfQf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:10:52.66ID:mYIS7eMT0
残念だったな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:12:04.17ID:bDTR+n4N0
ちょっとでも期待させて可哀想
両親からすれば覚えててもらえただけでも嬉しいのかもしれんが
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:12:38.87ID:GclyO7at0
>>204
そうだね

家族割り出せ 兄らしいフェイスブックもあるらしいいw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:13:00.75ID:xMLbZQrQ0
>>199
+の2ちゃんねる探偵団によると、キタザワはAKBに貢ぎ過ぎて借金まみれになりブラック帳消しの為に新戸籍を求めてるんではないかと

どこまで事実かは分からないタレコミで、世話してる施設は仕事をさせて社会復帰支援してるNPO法人らしいけど実態は便利屋とかは名ばかりのゴミ集めや粗大ゴミにあった時計などの修理を週に3回程度させてるだけの助成金目当ての団体だそうだよ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:13:08.00ID:cgss/ter0
>>204

おじさんのこと?
あんな嘘丸出しな話信じてるの?
おじさんなんか存在してるわけねーだろ
バッカだなあw
そりゃオレオレ詐欺みたいなのに騙される奴がいなくならないわけだな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:13:14.68ID:0/tNZ3KB0
何回か記憶喪失の同級生のレスしたけど記憶喪失しても性格や癖は治らない
彼はリア充で彼女がたくさんしたんだな
当然、精神病院の看護師たちにもモテてラブラブになって記憶戻った後に本命元彼女と新しい恋人と
一悶着あった。身バレするとヤバいけど、どちらかと結婚したわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:14:04.51ID:ouVL6Qiw0
しんや君お父さん、最後の追伸に子供への想いが見えてつらいな、
30年前に行方不明になった我が子は、いつまでもかわいい4歳の子供の
ままなんだろうね・・。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:14:19.55ID:EQxWD9Us0
TV見てなかったんだが、和田、北澤、嘘つき外国人ってそれぞれ何のこと?
簡単に説明して。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:15:25.00ID:ELlgr1kx0
おいお前ら


圧力があったんだろ、って言ってごらんwwww
圧力があったんだろ、って言ってごらんwwwwwwww
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:16:36.95ID:4rUMliQK0
自分にそっくりな人間って探せば何人かいるもんだぞ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:18:28.13ID:+93noA4H0
>>224
川越の五百羅漢なんか見るとそんな感じ
人間の顔のパーツの配置って大した差はないんだよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:19:21.88ID:0/tNZ3KB0
>>216
np0なんて全て胡散臭い連中揃い
俺が知っている奴らは全員が助成金と税金対策でNPo設立して悪事働いてるがな
あんな団体は全て消滅させるべきだよ 
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:20:06.43ID:/soXGb/K0
家裁で2回も就籍を却下されてるのを見ると
担当した家裁調査官や家裁判事がちゃんと仕事してるかが分かるね
家裁において戸籍というのは非常に重きを置いてるからね。
身元不明人にも二重戸籍を憂慮しても就籍する場合があるのに
コイツは2度も却下されてる。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:21:16.36ID:ouVL6Qiw0
全国レベルでさがせばそっくりさんは複数現れるだろうね。

しんやくん父のコメント、「長男をこの腕に抱くまで・・」の一文に涙、
正直、30年も経ってるなら、どこかで諦めてるのかなと
思ってたけど、我が子への思いは変わらないんだね。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:21:53.46ID:t9JxQs5j0
>>224
ああ分かる分かる
ミッションインポッシブルって映画見たら
俺そっくりなやつが主演だったわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:22:08.40ID:gQQfRzyn0
>>203
あれマジで捕まったぞwテレビ局騙してストーカーでっち上げてたグループ
テレビ局側のアホに対する見せしめかもしれんけど
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:23:56.41ID:/soXGb/K0
>>197
失踪グセがあるのか
世間騒がせなヤツだな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:26:02.53ID:ouVL6Qiw0
一連の騒動でとても冷静だった松岡父の、行方不明の子への想いを読んで
なんか涙してしまったわ。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:26:13.72ID:VQwBFBFX0
知ってた
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:27:13.80ID:Siz3YiKA0
今回の件は結果はあれだけど
行方不明者の捜索番組は定期的にやってほしい
ちょっとしたきっかけで解決するのもあるかもしれんし
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:27:23.63ID:cgss/ter0
NPOも嘘ついてるなんてわかってるんだよ
でも実績作りになるからな
うまく戸籍とって生活保護うけとらせたら
上前はねてウハウハや
NPOやから税金もかからない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:50.43ID:/soXGb/K0
世の中にDNA鑑定が無かったら
コイツが「僕です」とか言ったりしたら恐ろしいところ
「新戸籍」が目当てだったんだろう?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:31:13.71ID:6qGPnxWX0
TBSは騒動の責任どうする気よ(´・ω・`)
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:33:10.79ID:/soXGb/K0
劇団員ではなくてアレな人だったって事
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:33.81ID:/soXGb/K0
>>234
←いまここ
とか言ってたりしたそうだがw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:34:38.24ID:DB+au4yT0
むごい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:36:01.21ID:mrLxao0r0
>>222
急に一人で見えない敵と戦いだしてどうしたんだ?
何かトラウマになることでもあったのか?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:36:20.50ID:oS/vEOYk0
酷いな北澤
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:38:13.56ID:NNriOs3h0
電卓が高かったからソロバン買いました
とかひどい人選w
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:38:44.26ID:RrGfm+Xo0
>>68
調べなくてもそういう前提
だから行政やNPOに保護されてる
しかしどうなんだろうってところ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:39:55.36ID:MFzNM40I0
伸也くんには似てると思ったけどお父さんには似てなかったもんね
期待してなかったというので少し救われた
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:41:33.22ID:KisSmaPb0
歯科助手はただのホラ吹き愉快犯だったんか
男児と同じ特長の傷跡があるから確認しろとかツイッターで番組中訴えてた人
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:42:30.05ID:gQQfRzyn0
北澤って可哀想似てるってだけで鼻くそ食ってるとかボロクソ言われるし
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:44:17.64ID:nEh+Vjsm0
>>252
他の娘・息子の現在とも似てなかったのかもね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:44:19.44ID:lDYL3hgY0
>>250
百均のソロバンだろうけど、百均に電卓あるしね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:46:57.37ID:A0FxXN+V0
北澤某が行方不明だって事実があるのならともかく
根拠が顔が似てるってだけだからなあ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:48:08.45ID:jOXJmS0N0
最初警察がDNA検査見送るって発表したとき、警察は信じられんとか、あんなに似てるのになんでDNA検査しないんだ、とかここで喚いてはアホどもはどこいったのやら
警察は発表の時点でコイツがホラ吹きだってわかってたんだよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:49:41.53ID:XoPn9Mp70
>>61
ただこれをきっかけにその両親の本当の子供の行方不明が人の記憶に残って今後手掛かりか何かが出てくる可能性が多少はある
とっくにその行方不明の事は身近な人間以外の記憶から消えてただろうしな
だからと言ってこのやらせはくそだけどな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:51:39.27ID:Pz5AtIlz0
TBSがやったっていうか
この行方不明者については最後の数分に視聴者からの電話で顔が似てるって情報がありますってだけだからな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:55:56.27ID:kmMN+gLV0
これは落胆度が高すぎる。

気の毒としか言えない。

TBSがもし仕込みしてたなら、廃局もんだぞ。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:58:48.12ID:Uv+ueXav0
>>266
北澤だから頼まんでいい
よく他の行方不明の子供の身内に迷惑かけようと思えるな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/06(火) 23:59:49.58ID:Uv+ueXav0
しんや君にまったく似てないのに騒いでてたやつら異常
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 00:02:21.76ID:pZ4l4J3b0
北澤も違かったら面白いけど 
確定だろうな 
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 00:03:44.06ID:a32cELOl0
これTBSがやらかしたというより
似てるって電凸しまくられたから番組も警察も白黒はっきりさせるために動かなきゃならなくなった案件でしょ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 00:07:26.76ID:nkDgy4He0
>>271
・コンビニオーナーからの電話の前TVでその名がまったく出てない段階で
Twitterでローソンバイトの北澤じゃんと言う人が出た
・その後コンビニオーナーから「複数からそっくりと連絡が来た」と電話が入る→上記Twitterの子が「オーナーも電話したんだ」
・放送の翌日有力な身元情報があるからDNA検査見送りの報が入る
→本当は後にする予定だったがクレーム相次いで結局前倒しでやることに
・コンビニは三重県四日市市
・三重県四日市市在住の父親が名乗り出たとの情報が入る

まあ可能性がゼロとは言わないがこれで他の確率の方が高いと思う人はあまりいないだろう
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 00:08:16.14ID:4xcQhV5i0
父親かもって名乗り出た男性がいたんだよな
その人の息子でフィニッシュか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 00:08:16.54ID:QkqRW5K50
北澤は子供の頃からしんやくんに似てるって言われてたんだろうな
それで軟禁されてたなんて発想が出てきた
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 00:10:53.10ID:ii3sNt+20
まあしょうがないね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 00:11:58.58ID:S4VZj8W10
名乗り出た男性との親子関係が確定しても名前出さずに「プライバシーに配慮してこれ以上は差し控えさせていただきます」で終わりなんだろね
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 00:12:44.98ID:nkDgy4He0
>>279
多分な
身元判明の手がかりにもなっただろうけどマイナスの情報が出すぎてしまった
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 00:21:28.84ID:FGRz+6Tj0
生きてんのかな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 00:22:54.85ID:eyFwMiJ20
奇跡はおきなかったか
テレビ見た時は完全に騙された
将来オレオレ詐欺に引っ掛かりそうだ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 00:23:24.59ID:22nzGMkP0
最後の方に電話してきたコンビニの店長?オーナー?の電話や
それを後押しするような店員のツイッターもインチキだと思うわ
偶然すぎるもんね

もちろん歯科助手もしかり
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 00:25:02.35ID:+G1XZ5i60
>>285
歯科助手は元から虚言癖のかまってちゃん。
他はヤラセじゃなく、本当だと思う。
ただ本人が記憶喪失が治ってるのかどこかで得た知識で記憶を作ってしまってるのかはわからないがな。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 00:26:52.88ID:6ywyu80H0
>>18
お前本当に大丈夫か?
TBSは不明男児の可能性があるとは一言も報じてないんだぞ?
お前みたいなバカは先生の言うことだけ聞いてろよ、マジで
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 00:28:12.94ID:RSuY8MRG0
フリー素材
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 00:29:20.09ID:Slw4w80T0
不明男児では無かったけどヤラセではないでしょ
記憶喪失を繰り返してるそうじゃん、確かそういう疾患があったはず
実際に軟禁されてたんでしょ実の父親に
病気はしょうがないでしょ嘘吐き扱いされて不憫だわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 00:29:26.89ID:ceAvG8Pw0
別にテレビが四国の事件の子、っていったわけじゃないし、
アンチマスコミならなんでも叩くやつも狂ってるわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 00:32:55.90ID:1vCGM7dz0
やっぱりアケカスか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 00:38:26.51ID:/4DrprDV0
ハッキリして行方不明子の親には良かったんじやないの
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 00:43:39.69ID:0dd+lykw0
>>5
本当にお前の同胞糞だよな。お前と同じくらいに
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 00:44:26.96ID:S4VZj8W10
北澤だとしたらAKBオタの間で何かトラブル起こして叩かれてたってネタも見たんだけど、AKBオタが2ちゃんねるやツイッター見てないはずないだろうにそれらしいタレコミもなかったのは不思議
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 00:49:36.49ID:wt3l99ff0
ご両親が期待しちゃったろうに…再び息子を失った気分じゃないかこれ。
可哀想だな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 00:56:14.21ID:ujV31OvU0
ご両親は子供が今どこに居るかご存知ですよね白々しい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 00:57:05.40ID:rrp+Y25n0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 01:00:11.71ID:NRFe5jPV0
>>299
告訴されたら完全に名誉毀損が確定されるコメントですよ
気をつけなさい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 01:06:21.56ID:avZF1U9V0
伸矢くんの消え方が20〜40秒という速さで
しかも駆け降りるのが難しい急階段の上で消えたんで
怪鳥の仕業じゃないかというレスさえ出てたな
鳥には無理でもオラウータンだったら可能かも
徳島にオラウータンがいれば、の話だがw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 01:16:57.38ID:vedzEHx00
>>190
306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/02/03(土) 17:49:47.69 ID:???
TV出演の青年は嘘は言っていない。そしてローソンアルバイターの北澤さんである事も事実。
真実は誘拐軟禁されていた松岡くんはすでに死亡していて北澤さんの前世が松岡くん。

脱水で意識不明になった時に、松岡くんの生前の記憶がよみがえって、北澤さんの記憶は封印された。
だから喋りや仕草や趣味は北澤さんのままで軟禁された松岡くんの記憶を喋っている。

なぜこうなったかというと、松岡くんが両親にあいたい気持ちと犯人である和田〇〇〇を逮捕してほしい
気持ちから。

愛知(三重側で和田宅(一件家)で苗字が和田。
180センチ以上の大柄の男
株をやっていた
芸能人に似ている
近所に歯医者
竜人と名付けた意味(犯人の名前に意味あり)

DNA鑑定をしてもTV出演の男は北澤さんになってしまう。だが誘拐監禁犯は現存する!
捜査を急げ!
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 01:18:52.76ID:4QaQ1nPI0
>>302
orang utan

オラ「ン」ウータンな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 01:19:59.96ID:4QaQ1nPI0
>>299
やっぱりそう思うよね〜w

不可解すぎる消え方=どこかに嘘があるということ

ま、そういうこっちゃ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 01:20:02.86ID:FDpfSw8E0
昔は赤ちゃんの取り違えって普通にあったからな
DNA鑑定したら他人を育ててたってのはいっぱい出てきそう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 01:20:43.97ID:4QaQ1nPI0
>>290
解離性障害にしても不審点がいっぱい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 01:25:00.36ID:oVyJ/t8B0
>>283
大丈夫だ
ちゃんと良心あるって事だし
両親とは一致しなかったけど
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 01:25:27.54ID:W6J9Ej7d0
>>299
こういうどういう形であれ、注目浴びる家族に無条件で敵視していちゃもんつける奴って一定数いるけど、
こういうのってどういう心理でやってるのかなと本当不思議だわ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 01:26:28.53ID:FDpfSw8E0
ふと横田めぐみさんのご両親を思い出したわ
高齢になったお父さんはパーキンソン病で日常生活も不便そうでほんと不憫だわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 01:29:05.61ID:W6J9Ej7d0
>>229
もう諦めるとか生きていると信じてるとかいう次元じゃないんだろうなと思う
我が子をただ探し求める、ただそれだけしかないんだろうな…
横田めぐみさんのご両親もそうなんだろうけど
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 01:49:32.14ID:VZVGRCkj0
だから幼児期の顔と大人になった顔が凄く似てるのであれば
逆に他人の可能性が高いんじゃないかって言ったろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 01:55:02.10ID:lTeqyFfF0
>>8 セカンドレイプだな

どこかで生きていると信じてるだろうから、
話題になるのは悪いことばかりじゃない・・・


と前向きになってくれてるといいが
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 02:14:06.26ID:aNb/jzx40
軟禁話なんて胡散臭いと制作も気付いてただろうに、テレビ的に面白そうということを優先して放送したんだろうと思う。結果こういうことを引き起こす原因を作った。松岡さんに謝れよ。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 02:19:06.86ID:17FYoV5K0
>>229
諦める、なんて言葉はないでしょ

柴又女子大生放火殺人事件の眼鏡のお父さんも言ってたけど
とにかく事件を風化させたくないのが
被害者家族の心情のようだ

ただ例の伸矢くんの写真や動画だけでは
今後の解決に向けて材料不足も否めない
お父さんも今後ネットで何らか発信するかもと言ってたので
続報を待ちましょう
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 02:22:55.65ID:z0Zo/qm90
松岡くんパパかわいそう
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 02:28:24.64ID:mo+2lCBb0
>>320
あほか
和田は新しい戸籍がほしいと二回も裁判してる
しかも今も生活保護を受け続けてる
TBSが今回放送したことで和田の不正を暴くきっかけになった
番組で取り上げなければ今後も和田は生活保護を受け続けただろう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 02:33:54.51ID:M3W7jf1R0
そもそも17年間も軟禁されてたって事件性ありありなのに
ヘラヘラTVに出て来るのはおかしいって
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 02:47:15.25ID:H4SfFqH40
なんか北澤って人も被害者だよな
無関係なのに根掘り葉掘りやられて
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 02:59:01.57ID:wOByARqh0
だから和田みたいな精神病患者を面白がって出演させんなよ
17年軟禁と言い出した時点で表に出しちゃダメって分かるだろ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 03:09:24.16ID:wf7LhVfm0
元看護師がデタラメ言ってたわけか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 03:09:58.48ID:OMvV1bOr0
>>198
もうやってるのか
結果いつだ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 03:11:56.46ID:xFaynvS50
>>325
北澤だったとしたら北澤の親は4年間の生活保護の金を返金すべきだよな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 03:12:59.84ID:4C2xGCQB0
テレビに出た記憶もそのうち記憶喪失で忘れそう
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 03:16:30.85ID:G/0i6zPH0
去年出てた記憶喪失のいじめられっこは結局その後どうなったん?
いじめてた糞馬鹿がツイッターで炎上してたけど
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 03:16:42.34ID:W7qv4Awv0
数日前DNA検査はしないと言ってたよな
なんであっさり翻したの?
しかももう終わってたということは着々と進めてたんじゃねーか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 03:19:34.57ID:17FYoV5K0
和田のホラの規模感が色々大きくなってるのが気になる
このペースで行った時の次は
もう事件レベルになるんじゃね?
と恐れている

前回は失踪後1ヶ月程度で発見された
前回は関西ローカルでマスク出演だった
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 03:21:11.45ID:PGzV+U0Q0
>>331
土曜日に採取した松岡父の結果が火曜日に出てるから
日曜日に摂取した和田の父親と名乗り出た人は水曜に出るはず
つまり今日出る
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 03:25:45.70ID:Ca3B3p//0
登場人物の中で一番のドクズはツイッターに現れた歯科助手な
番組に電話したのも概ねこの女だろ
こいつほど人騒がせなクソ女はいない
あたかも確信あるみたいな言い分だったしどんなバイアス脳だよ

次に元同僚、同級生のコンビニ店員
ツイートみたけどクチが悪過ぎる
不特定多数から見られると分かっててアレだから、低能丸出し

次に、北澤の親。
昨年テレビに出てるわけだし、保護されてたんだから、本当に探す気あるならとっくの昔に見つけれたはず。
北澤の親は捜索届を出していたようだが、どうにしろ無能過ぎる

次に警察
2014年に捜索届照合して該当者無しの報告を、和田は警察から受けている
どんだけ無能なんだよ警察
ぶっちゃけ探す気がまったく無かったろ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 03:30:42.01ID:NquxRYuk0
しんやちゃんのご両親、気丈に振る舞われていても心労は相当だろう
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 03:35:37.55ID:C487P9Qf0
ご両親が気の毒。
こんなことの繰り返しだったんだろうな。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 03:35:50.21ID:sHFt5C6v0
ヤラセヤラセって
どこがやらせなん?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 03:56:25.48ID:rRcOEhQ40
さて謝罪いたします
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 03:59:07.98ID:I03KuaTK0
>>343
ヤラセではないなあ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 04:03:42.81ID:A6agyCJs0
てことは、やっぱり和田は北澤か
良かったね

なるかボケッ!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 04:08:05.16ID:ccZQ2WKp0
最近は過去のトラウマをほじくることで悪化して訴えられるケースもあるから
精神医療や心理カウンセリングでは生活に支障出てないなら過去のことはさわらないよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 04:09:53.40ID:Mz2/kOK80
>>2
むしろヤラセだったほうがいい

行方不明うの男児は行方不明のままなんだぞ
こんな結末悲しいな

北朝鮮に連れて行かれてるかもしれない
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 04:15:36.31ID:FoQV2fAu0
>>13
>2014 24歳 6月三重県川越町から失踪 三重県警に捜索願
この捜索願だしたのは誰なの?
この人の身内だったらその人と血縁関係じゃない?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 05:15:23.42ID:VWovX60t0
そらそうだろ
当初から年齢的にあわないし同一には無理があったのになぜか似てると大騒ぎしてるのに違和感あった
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 05:52:50.83ID:q/ZjXIsd0
もっとDna鑑定を簡単にして、積極的に利用していくべきだな
捜索願い出した時に親のを採取するとか
身元不明の方や遺体のDna登録して、
検索できるようにするとか。
さらには、生まれた時に登録しておく、とか。
犯人追うには他人のをばら撒かれたりするから
使えないかもしれないけど、こういう時は役立つよね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 05:55:21.95ID:VC1RonMh0
北沢どないなっとんねん
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 06:04:19.61ID:CViMGUDO0
不思議なことだらけ。何で例の北澤親からはDNA採らないの?

あと、北朝鮮のエージェントが絡んでいて松岡君だと都合が悪い当局の圧力隠蔽の可能性もあり、こんな発表では国民は到底納得しないだろう。冒頭の疑問に戻ってしまう!
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 07:10:50.68ID:EniPxC+B0
でもこのおかげで,伸也くん事件を知らない人にも知ってもらえたと思う。私も知らなかったけど番組見て友人が教えてくれて色々知ったし。
伝わるのはいいことかなぁと思う
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 07:23:00.22ID:4wvBdOGe0
父親だと言ってる人が父親なんだろう
もしそれで違ったらホントに誰だかわからない
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 07:33:36.34ID:NGLq0r+B0
無国籍ってよく分からん
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 07:38:57.72ID:z43JY4pO0
男児の親御さんが気の毒だ
風化させないために、オカルトチックなものも含めて、この手の番組に出続けてきたのに
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 07:40:53.92ID:Qx4Oo6kv0
(´・ω・`)
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 07:41:58.57ID:4bsFeiJy0
だから和田サンは一言も松岡くんなんて行ってねぇのに

ネットで騒いだバカが悪い
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 07:53:31.52ID:4wvBdOGe0
実況でおまいらの仲間が騒いだだけだろ
最初から違うと思ってたわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 08:20:50.03ID:AYM41LlV0
貴乃花と輪島もDNA鑑定したら「他人の空似」って結果だろうな。

最近は貴乃花が年を取ってきて戸籍上の父親に似てきたという意見が増えてきた。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 09:00:13.38ID:dD8kOiJm0
>>375
歯科助手ググった時に
AAAのコンサートのとかキャバ嬢と喧嘩してるのが出てきて
あれ?この人意外と若い?なんか話おかしくない?って思って疑ってた
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 09:16:53.01ID:DyKnfwMS0
>>377
松岡くんのお父さんによると最初は松岡くんより可能性が高いということで三重の方を先にやるはずだったけど
報道で「見送り」と徳島の鑑定をやらないと誤解されるような表現がされ
クレームが相次いだせいでじゃあ先にやるわ…って事になった
だから徳島の方が先に結果が出た
徳島がこの速さなら2、3日後には分かるんだろうけど
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 09:53:52.99ID:tfmn3L1G0
>>338
歯科助手は確信犯ならマジ人騒がせで最悪
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 09:55:29.40ID:QNlpFaxl0
ホラッチョ和田のせいでかわいそ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 10:03:37.68ID:fVVaQZn/0
和田さんは北澤さんで確定だろうが、松岡くんの事件もまた広く報道されたし悪いことばかりではなかったと思う
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 10:20:35.52ID:IldXxDlD0
やっぱり伸也くんはもう生きてはいないだろうね
生きてるとしてももう別人として生きてるだろうから身元が判明する日は来ないだろうな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 10:20:49.26ID:o+H3WF3A0
TBSも似てるしそういう流れになるかもとは思ったんじゃないか。良いようにネットが騒いだだけ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 10:28:36.68ID:i+fwB24v0
>>378
北澤さんじゃないとすると偶然が異常なほど重ならないとダメだ
バイト北澤と容姿そっくり、声、話し方、仕草、雰囲気まで同じ人間が
同じ四日市で偶然失踪して、たまたま同じ四日市から別の父親が名乗り出たと
まあないだろ

99%北澤尚さんだろうな
でも事件でもないし公表はしないと思うよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 10:32:50.99ID:Lnw4WFPY0
4歳から監禁されてたにしては普通の人間に育ってて不自然だなとは思った
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 10:38:16.20ID:tfmn3L1G0
このまま報道なかったら和田さん=北澤さんでFAだろうね
北澤さんでなかったなら本物の北澤さんが迷惑被らないよう報道するだろうし
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 10:41:54.03ID:vaYVBxhE0
>>302
前にテレビ番組で同い年の子を使って40秒でどこまで行けるかの再現やってたけど
階段下くらいまでは下りてたような
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 10:42:26.86ID:By06/yYD0
あんなに大騒ぎしといた割にはスレ伸びねえな
みんながっかりしたのか、分かるけどな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 10:44:00.51ID:vaYVBxhE0
案外最初に似てる似てる騒いだのもTBSの社員だったりして
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 10:44:56.09ID:fFS+ZBNC0
DNA鑑定が無い時代なら
親子成立
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 10:49:17.96ID:YuEJ8iZJ0
>>1
おいだれだーあれだけ耳もにてるとかいってたのー




わたしです
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 10:57:09.05ID:WsFOFNqb0
ホラ吹き北澤かよ
TBSのねつ造か
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 11:01:44.16ID:i+fwB24v0
警察も四日市の北澤さんだとわかってたと思うよ
でもお前らがうるさいから無駄なDNA検査をすることになってしまった
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 11:06:44.97ID:R4o7YqZH0
>>23
入国管理局から連絡あった時点でばれてただろう。出入国の記録あるんだし大阪で領事館連絡してるからその辺分かってたと思う。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 11:09:26.87ID:R4o7YqZH0
行方不明の男の子は最も根が深い気がする。
偶然言った親戚の家で周りに家もない林道でしょう底に偶然誘拐犯が居合わせたって考え憎い。
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 11:18:52.18ID:tNIdmGxr0
>>4
こういうのは大抵口腔内から採るぞ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 11:58:50.70ID:5fPUNGS90
実は和田さんはキメラ遺伝子でしたとかそういうどんでん返しがあるわけないかwww
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 12:26:36.31ID:+r1VwoSy0
YouTubeで沖縄の記憶喪失青年の身元判明のリアル版みたけどさ
ほんと、記憶喪失しても癖や生活習慣や性格は変わらないんだな
自分は誰?ここは何処?家族や友人は?帰る家が無いぞ? これが記憶喪失だな

記憶喪失の同級生は入院先でも看護師ナンパしまくってて記憶が元に戻った後
地元の彼女と看護師と壮絶なバトルが起きたもんな モテる奴は記憶喪失しても話題多くてモテる
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 12:31:20.14ID:+r1VwoSy0
>>23
アメリカ人にはワロタぞ   areをアレと言って「それはアーですよ」と指摘されたら
「アrー」と日本人発音ならアーだけなのに
日本人が苦手がRを含めて発音してたからビール吹いたがなw
 もっと突っ込んでテレビとかバーケーションとか言わせてほしかったなw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 15:42:09.34ID:bR+VxIOD0
行方不明者の肉親のDNAが任意で登録してあって、自分の身元不明の人や、身元不明遺体のDNAを採取して、登録してあれば瞬時に判るデータシステムがもう実用化されてる時代なのかと思ってました。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:20:48.35ID:lHQxUwzw0
>>338

無関係な和田某さんを「この人がおじさんだ!犯人だ!」と
自宅写真晒したクソガキも追加で。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 16:27:36.30ID:X2Slowin0
歯科助手のツイートがあっただけに、期待してしまった。
何だったんだあのツイート。
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:05:38.03ID:i+fwB24v0
>>338
最初のテレビ出演は関西ローカルでマスク姿だろ
三重県在住の親が見つけられなかったのは当然だから責めるのは酷だよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:26:51.39ID:F12WgPsj0
おまえらが騒ぎすぎたからご両親ガッカリ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:35:33.85ID:fnu0c4KD0
松岡くんだって騒いでたのはここじゃなくてTwitter民じゃね?
むしろこっちは和田=北澤=AKBオタって流れが多かったような
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 18:54:02.81ID:/ItjP0T90
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:00:20.27ID:eY9bFWc50
>>399
同意
振り回されてお父さんかわいそうって言ってるやつ多いけどさあ…って思った
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:14:04.27ID:+2P2T/v+0
和田=松岡君説で一番騒いでたのはヤフコメ民だよ
やっと事実を受け入れたか
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 19:41:37.51ID:hapdJoHx0
んなことどうでもいい
知りたいのは和田と北澤が一致してるかどうか
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 20:48:46.39ID:LLs/eml90
ただただ何も覚えてないと言っておけば良かったのに
軟禁なんてセンセーショナルなこと言うから
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 21:05:14.22ID:/ItjP0T90
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 21:19:45.21ID:bVGwjCII0
4歳と25歳とを比べて似てるように見えたとしてもそれは当てにならん。

実際の伸矢さんが大人になって現れたとしたらこの不明男性とは
まったく似ていなかったって落ちもありうる。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 21:23:03.72ID:bVGwjCII0
軟禁の話は話を膨らませるために番組制作上創作したのかもね。
テレビ局は松岡くんに似ているってことは局のデータベースで
すでに掴んでいただろうから。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 23:00:23.08ID:/ItjP0T90
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/07(水) 23:25:13.08ID:y7vjf4Wp0
本棚には本は一冊
芥川龍之介の「蜘蛛の糸」

ここからして軟禁は創作だと思った
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:21:39.07ID:FZAhV3oI0
つのだひろかわいそう!
ついでにつのだじろうもかわいそう!
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 00:47:38.59ID:FO1XAdTY0
テレビ局非難してるけどお門違いだよ
この番組で本物の記憶喪失者の身元が判明したじゃん
今回は、詐病の2人を特集しただけ
大学生の行方判明ととおばちゃんの母親探しはテレビのお陰だろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 01:03:46.67ID:yXkA3k/Y0
>>288
放送見たか?言ってました。
出演者全員で、子供の写真と見比べて似てるー
ってやってた。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 02:38:47.49ID:P41fuXQp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 04:00:11.94ID:P41fuXQp0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 06:10:54.10ID:P41fuXQp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 07:19:34.66ID:P41fuXQp0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 09:20:31.96ID:ExGRDJ6L0
ばーか

やらせ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 11:47:09.29ID:P41fuXQp0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 12:29:37.24ID:P41fuXQp0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 14:03:07.98ID:7A8Q4DZ20
本当の伸矢くんはどうなったと思う?
鷲や鷹の類いが連れ去ったのかな?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:23:14.64ID:FZAhV3oI0
>>443
天狗の仕業じゃ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:27:41.93ID:R9Frume5O
記憶喪失者をエンターテイメント番組で取り上げてはならない
今回の件でよく分かったろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:28:22.93ID:rEEjru+O0
警察を動かすくらいそれなりにガチだったんだなあ
ご両親は気の毒だが、コレで事件の認知度は上がったからね
改めて解決に結びついてくれるといいけど
んであのヒトの正体は北沢ってヒトなのかね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:41:25.71ID:nk7Uior8O
田中さんみたいに良かったと思う事例もあるよ
出演者は厳選してほしいな
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:53:00.18ID:P41fuXQp0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 15:56:33.96ID:32TCq9c50
>>446
父親と名乗る人が出てきてDNA鑑定するって情報が出て以来ぱったり出なくなったね
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 16:17:51.27ID:bXKjeolo0
TBSを叩いてる奴らは何なんだ
同一人物だっていう可能性が一つ消えただけだろうに
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 16:29:05.38ID:ExGRDJ6L0
さらしあげ

やらせ隠し中

TBSナベプロ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 16:56:24.21ID:R9Frume5O
本当に記憶喪失だったのかも怪しくなってきた
キタザワと同一人物だった場合、親と対面する時には精神科医だかを立ち会わせるべし
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 18:49:39.78ID:t64+GbGG0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 19:36:40.94ID:vifSZvZ80
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 20:35:32.72ID:2hBYpoms0
もしこれが全部北澤の狂言だと証明されたら、警察はDNA鑑定にかかった費用くらいは請求してもいいと思う
むしろ威力業務妨害やら何やらで引っ張ってもらいたい
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 20:47:01.49ID:BfeKqeoE0
>>456
もう全国に顔が知れ渡った人のこれからの生活を考えたら
そこまでしても仕方がないと思うよ

狂言かどうか正確に調べるのも費用かかるだろうし
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 20:49:27.50ID:FZAhV3oI0
和田君の背中にペット用のタグを埋め込んでおこう
そう度々記憶をなくして騒がれたんじゃたまらない
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 20:53:09.46ID:Qy3hIDaw0
>>456
それさえまた金と手間がかかるのがムカつく
前科ついて働けないとかなって堂々とナマポになるだろうし
え?今もナマポ?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 20:53:10.64ID:32TCq9c50
記憶があるのかないのかなんて他人には判断出来ないし、これからも胡散臭いNPO法人の保護の元で不正受給して生きてくんだろね
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 20:55:05.43ID:LsSbGR6R0
>>410
あのあとすぐにイタズラとバレて逃亡したぞ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 21:23:38.93ID:X6e9Pa6X0
和田と伸矢ちゃんのDNA鑑定なんかせんでも、
和田と北澤のDNA鑑定をすれば全て終了だったのにね
AKB鑑定は微妙に一致してるけど(笑)
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:11:41.99ID:vdRWM5r00
松岡君のお父さんのフェイスブックが消滅している。なぜ?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/08(木) 22:13:53.04ID:vdRWM5r00
>>462
だから一端保留になったんだよね。見送りと報道された。
父と名乗る四日市の人物とのDNA鑑定を待ってからという順序になったんだと思う。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 00:45:23.67ID:oF5AN6jD0
人生が破滅しやすい人の11の特徴

1.プライドや理想が分不相応に高い 
2.衝動的。行動や決断に踏み切る際にそのリスクなどを考えられない 
3.コミュ障。何処に行っても孤立したり小馬鹿にされる 
4.継続が苦手 
5.生活習慣がボロボロ 
6.物事を後回しにする癖がついている 
7.虚弱体質。疲れやすかったり、体調不良になりやすい 
8.熱し易く冷め易い。夢見がちな性格 
9.貯蓄がない 
10.忘れ物や遅刻などが多い。ADHD的な性格 
11.人のアドバイスや意見を蔑ろにする

全部北澤に該当するな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 00:46:29.64ID:qLoN/af40
2017/07/19(水) 22:46:03.21ID:CAP_USER>>57
学校法人駒澤大学が傘下の苫小牧駒澤大学(苫駒大)を
学校法人京都育英館に無償で移管譲渡する計画をめぐり、
苫駒大仏教専修科の学生らが国を相手取り、
大学設置者の変更を認可しないよう求める訴訟を起こした
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 00:48:50.60ID:qLoN/af40
国内】苫小牧駒澤大の“中国化”に「待った」
関係者から経緯の不透明さや、同大が“中国化”する懸念が示されていた
移管譲渡計画。一方で突然、移管を告げられた学生や保護者にとっては
まさに「青天の霹靂(へきれき)」で、8月末ともされる文部科学省の
認可可否の判断を前に、法的手段でストップをかけたい考えだ。

50億円超を無償譲渡
「移管というのは、テレビニュースで知った。
ちゃんとした説明がなされないまま移管手続きだけが進んでいくことは許せない」
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 00:59:49.52ID:oF5AN6jD0
595 名無しさん@恐縮です sage 2018/02/05(月) 20:35:32.30 ID:P7EL8wzG0
24年に自宅前で倒れて無断欠勤「誰かに後から殴られた」
25年(2013年)1/24にFacebookで「病むわ」
25年 失踪→1ヶ月後に京都で記憶喪失の状態で保護
26年6月 川越町のアパートから失踪
26年7月 保護(今の和田さん)

そんでこの質問は2013年の2/20
https://onayamifree.com/threadres/1917382/
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 01:00:38.63ID:oF5AN6jD0
悩める人(′;ω;`)( 19 ♀ aijPw )

13-02-20 23:38(最終更新日時)

削除投票

色々事情があり 
どうしてもしばらくの間記憶喪失のふりをしなくてはならなくなりました。 

病院などにいって 
頭部血管造影
- 頭部CTスキャン- 脳波検査
- 血液検査(疑いのある疾患の有無を確認する検査)
- 心理測定検査(意識検査

などでふりをしているかどうかとかバレますか? どうにかバレないで記憶喪失のふりをしたいのですが…(><)
演技力はありますが…
事情により真剣な質問なので解答よろしくお願いします。

共感! 0
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 01:05:48.80ID:86MXG6F/0
和田さんと北沢さんの関係は?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 01:21:46.91ID:oF5AN6jD0
>>470
和田、ローソン北澤、AKBヲタ、FB北澤
すべて同一人物
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 01:21:57.29ID:1lWGe8yi0
>>470


同一だろw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 01:27:57.81ID:UmjLd4TY0
>>464
あの四日市の、父親だという人の鑑定結果も報道してほしい

たぶん和田ってのは過去にも数回、こうして記憶が飛んでは失踪して、意識不明で見つかって・・・の繰り返しなのではと推測
療養させた後にアパートに一人暮らしさせたらいけなかった人
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 01:43:41.80ID:Dmt1MdprO
懐かし板で見たけど
FBでかなり荒らされてたみたいだよ
自分はやってないからわからないけど消したのかな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 02:15:37.27ID:RXMtdHhy0
>>475
マジか…むしろ今回一番迷惑被った人なんじゃないかと思うんだが
そんな真似出来る奴がいるのが信じられん
松岡さんに嫌な思いさせただけになってしまったなあ…
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 02:45:53.36ID:hiGr11D/0
広島の女子高生殺人事件
被害者に似てないのに円光ビデオの少女に似てる犯人に似てると
父親のブログに凸してるのがいる
お父さんが違いますよと言ってるのにしつこくまだネタにしてる
そんな変な奴らが荒らしてるんだろ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:12:42.59ID:nKKG9Xa70
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:15:05.69ID:v1JAid7K0
盗聴ストーカーマスごみが
組織的に追い込んで作った記憶喪失者なんではw
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:16:46.52ID:qzjJe3mm0
>>475
それも、たまらんな
親として心休まる時が無いな、辛いね。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:22:01.55ID:v1JAid7K0
基地病院に放り込まずに
当人の希望を聞き入れて家に連れて帰ればよかっただけだろうね

親族から基地病院に放り込まれたら
以後それが精神の病の原因になるのは過去の歴史的人物にもよくある話だ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:23:05.07ID:v1JAid7K0
よくわからないけど
遠くで被害者ヅラしていたいだけで

本当は家に帰ってきてほしくなかったから

放り込んだんんだろうねw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:24:14.20ID:v1JAid7K0
まあ親も本当はどんな方法で生計をたてていたのか

知りたくない深入りしたくないの末の出来事で

子は不幸だねw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:25:40.74ID:v1JAid7K0
基本

対話ができない人だねw

日本語が通じない

悪人ではないんだろうけどw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:26:09.40ID:XyOwkLOl0
なんでテレビwなのに希望もつ?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:27:26.88ID:v1JAid7K0
一方的に能書きを垂れるとか

そういう正しさはあるんだろうねw

ただ相手の言葉を聞いて理解する能力は
とても低いw
そろいもそろって低すぎるw
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:29:46.95ID:v1JAid7K0
Mざわの件は当人なりに説明ができない出来事ではないし

実際の診断名も大したものではない

でも昭和のそれは
医者と処遇を決めた親を疑うようになるのも仕方ないね
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:33:28.87ID:v1JAid7K0
というか昏睡状態から一度目が覚めた時

サルが昭和医に
自分は悪くない
自分たちは今まで何の落ち度もなく面倒をみてきたのに
こいつだけが昔からおかしかった
みたいな
見栄張ったりウソを吹きこんでるのを実際に聞いてるからね

松本もお前の親は日本語が通じないっていってたが

駒込大宮崎で本当にその通りだったことには心底おどろかされたわw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:36:45.05ID:v1JAid7K0
なんていうのかな?
高校偏差値が32くらいの人でもw

おしゃべりが面白かったり
言ってることはそれなりに正しかったり
実社会の労働者として成功している人はいくらでもいるんだよねw


でもそれくらいの人達に共通しているのは

もう致命的に他人の言ってることを理解しないw
言ってもないことを言ったと捉え
言ったことを何も聞いていない何も理解しない

そういう行き違いが会話中に常に付きまとうことだね

うちの家族はみなそれだったww
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:40:17.52ID:v1JAid7K0
昭和の件は不幸中の最悪だったね

不幸そのものはこちらが招いた自業自得だったとしても
単なる急性薬物中毒ではなく
最低最悪の谷底まで
昏睡状態のこちらを突き落としたのはw

大日向の時と同じくらい
支離滅裂意味不明語で昭和医にああだこうだ吹き込んでいた
サルSD親だと思うw
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:42:49.07ID:XOWX/Uia0
この話題はほんとキチガイホイホイだなw
NPO法人やらTBSやら胡散臭いの絡んでるだけはある
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 03:43:15.68ID:v1JAid7K0
かかりつけの医者に連れてゆくから
といって退院させれば

急性薬物中毒だったと思うねw

実際運び込まれた理由はそれだし
そこでした治療も単なる胃洗浄で

それ以上の病名がつくような診断をこちらは一切うけてないからね
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 04:04:40.51ID:nKKG9Xa70
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 05:28:51.49ID:DA16c8M70
>>469
記憶喪失のふりしなきゃならないなんて頭おかしいこと言う奴なんかそうはいない
しかも時期がカブりすぎてる
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 13:09:21.86ID:1lWGe8yi0
さらしあげ

ばーか

やらせ隠し
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:19:15.20ID:JjZGwFutO
北澤確定だとさ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/09(金) 18:22:55.46ID:nYFAPZpV0
名乗り出た男性(kさん)と一致
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 01:05:12.04ID:9k8ywZ9g0
>>500
戸籍戸籍て。戸籍しか言えないのかね
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 01:11:29.88ID:85DbM85V0
ほらね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 01:29:24.91ID:aSFN6ODw0
戸籍を取りたいっておかしいだろw
戸籍は既にあるじゃねーか
北澤尚の戸籍がよ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 02:31:40.28ID:W0YDZVPO0
戸籍というものを理解してないんだな
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 05:16:47.54ID:pWzt/d+U0
父親とDNAが一致。おじさんの軟禁はどこいった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況