X



【平昌五輪】スキージャンプ男子個人ノーマルヒル決勝 葛西紀明2回目は99m、伊東大貴は102m[18/02/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/02/10(土) 23:56:39.82ID:CAP_USER9
葛西紀明2回目は99m、伊東大貴は102m
2/10(土) 23:50配信 デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180210-00000119-dal-spo

 「平昌五輪・スキージャンプ男子ノーマルヒル・決勝」(10日、アルペンシア・ジャンプセンター)

 1回目で16位(104・5メートル)だった葛西紀明は2回目で99メートルで合計213・3ポイントだった。

 同19位(103メートル)だった伊東大貴は2回目は102メートルで214・7ポイントとした。

 日本勢では小林潤志郎が風に恵まれず、1回目31位となり2回目に進めなかった。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 23:58:24.24ID:WTpoMFXh0
てかはよ終われよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 23:58:47.12ID:m1Yv+p6G0
これ普通二回目中止だろうw公平じゃないw
そもそもなんでこんな深夜なんだ
どんだけぐだぐだ大会だよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 23:58:47.51ID:OXlICyYO0
風のせいやで〜(小声)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 23:59:10.33ID:xSyMunr30
でかい滑り台からスキーで降りてるだけでアスリート面されても困る
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/10(土) 23:59:24.25ID:k0hZUy7v0
こんなに待たされてばっかりじゃ 選手が可哀そう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:00:00.16ID:vWsP+L870
原田の解説はあてにならんな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:00:24.71ID:BLpcWwGX0
>>5
NHKつけたら、おハイライトやってると思ったらLIVEでワロタ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:00:41.91ID:IIMQU2vw0
寒いは眠いわで大変そうだw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:01:18.18ID:zH9FYywO0
ノーカン!! ノーカン!!中止だww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:01:35.61ID:fg5/jxru0
小林、113m飛べばメダルだ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:01:38.70ID:JMtZyTzb0
もういいいや 札幌でやれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:01:44.84ID:3h/92NK90
記憶にないが札幌や長野でも
こんな時間にやってたのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:02:26.55ID:en8USkAc0
欧米は昼間なのか。日曜日の白人が家でTV見られる時間帯なんだろうな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:02:36.86ID:GRIKnY3r0
長野は明るい時間だったよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:02:49.45ID:42BwMB9b0
時差なしでこの時間で観戦って斬新だなwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:03:27.77ID:Njdli1CQ0
欧米でもライブで見やすいように
あえて深夜に競技してるんでしょ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:04:20.28ID:TiMtaNJN0
寒すぎてコーチに抱きついていた選手いたよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:04:44.65ID:XCei4Mac0
確か電車の終電の時刻は過ぎてるはず…

選手、関係者は宿泊施設で何とかなるが地元民じゃない
応援客は野宿決定か…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:05:01.70ID:hdoSut9M0
こんな夜中の寒い時間に飛ばされる選手が可哀想杉!
コリアは一体何を考えているのやら
コーチらしき人がコートで選手をくるんでいる
ジェームス・ブラウンじゃないんだから
本当に南朝鮮人はよ!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:05:13.16ID:aERMjiWr0
そういえば日本もサッカーで日本時間に会わせてひどい時間に試合させてたっけ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:05:30.34ID:zH9FYywO0
運営がグダグダw

もともとこのジャンプ台はFIS、ICOから構造変更要しないと認可不可だったのが
賄賂でクリアーした噂があるのだw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:05:54.03ID:en8USkAc0
髭w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:06:03.65ID:hgZYK3mI0
プルプル震えてる選手達がかわいそすぎる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:06:22.85ID:AFYAYYgN0
     ∧∧ ∩
 (\<`Д´ >| | 
  \\〉    | |
   \\へ..| |
     \.> |_|
             /     /
         \人 /     /
          | ̄ ̄ ̄|\ノ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:06:33.76ID:zWAwjxLZ0
なんでこんな時間にやってるんや?客みんな帰ってるじゃん
あほなの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:06:34.09ID:fg5/jxru0
欧州時間に合わせたんだろうな
夜は激寒だろうに、考えろよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:06:59.91ID:XObOdGT00
>>5
競技人口の多そうな欧州に忖度している可能性
朝鮮人のくせに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:07:24.30ID:YswANOgF0
なんで夜中0時にLIVEなのw
時差1時間くらいしかないよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:07:25.71ID:OHX9uqVR0
平昌五輪って現時点ですでに失敗レベルだよな…
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:08:03.92ID:YKbhAZsb0
>お前ら時差ってわかる?日本は深夜だが韓国はまだ明るいんだよ

wwwwwwwwww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:09:05.93ID:IIMQU2vw0
メダルなしか 寝よ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:09:57.82ID:zH9FYywO0
こば来るぞ!!がんばれや!!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:10:21.82ID:wRy1hWjp0
>>27
その真逆のクソ暑い中でやるのが東京
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:10:44.28ID:NJvCMcms0
ピョンチャンって聞いた事ないからどこにあるのか知らないけど
きっとブラジルの周辺なんだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:10:46.52ID:76xanuZG0
>>25
他にロクなジャンプ台無いから新しく作ってこれだからな。
さっき映ってたが子供用の小さいのからラージヒルまでこの場所に5台並んでるし。

まぁ数年後には長野のスパイラルみたいに閉鎖されるんだろうが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:11:33.14ID:uJTxu2bE0
そろそろメダル取れた?


平昌オリンピック メダル数

          金
大韓民国     1
チョッパリ     0
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:11:42.68ID:YKbhAZsb0
>放映権に合わせて時間調節してるから

全部日本時間に合わせないといかんのじゃないかw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:11:59.81ID:tJwfOhx+0
どうせ今夜も日本チームのバスだけ到着遅れで
ますますコンディションを狂わせるんだろう。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:12:37.60ID:ET6UpjFn0
誰が得するんだってくらい悲惨な大会になってるな・・・
時間的に寒さは地獄みたい選手はガチガチ震えてるし、風次第の競技になってるし、客は300人くらいしかいないんじゃないか?
原田はもう中止した方がいいんじゃないかとか言い出すし・・・
あの場所で15分待たされたらキレるわな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:12:58.90ID:en8USkAc0
4位ばかりだな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:13:30.71ID:zH9FYywO0
葛西選手の部屋だけ暖房謎の故障・・・

謎の・・・
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:13:53.43ID:Ybuq0/ZH0
風が吹いてるかどうかの運ゲーだったな
こんなので金メダルとってもあまり嬉しくないだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:13:57.59ID:ZJLz3qbb0
条件はみんな一緒だしな、風という運も絡んでくるけど
運も重要な要素なんだろうな

糞大会w
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:15:01.54ID:TRQZ2no20
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:15:52.05ID:zM5nitW30
小林弟7位以内確定
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:17:03.79ID:Pn1c7f2s0
葛西さんもうやめたらいいのに
強いだろうけどそろそろ後輩たちに
譲らないと
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:17:22.56ID:8MvMI2ox0
今のロンドンが3時とかそんなんだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:17:41.34ID:soJhj3gA0
流石に、見てる方はともかく選手は限界だろコレww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:18:10.78ID:ZBCSnwse0
うわぁ…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:18:58.99ID:YKbhAZsb0
これは ただの罰ゲームだろwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:19:32.00ID:ET6UpjFn0
>>35
全然そうでもないだろ
距離伸びる時は連続で伸びて、ダメな時は連続で失速しまくる。小林がダメだった前後はみんな愕然としてたし。
なんだか競技として体力と技術が介入できる割合が少なそうでなんだかなって感じ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:19:53.53ID:76xanuZG0
ん?ジャンプで地元韓国人選手出てたっけ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:20:11.83ID:bxvgKDcG0
>>81
選手が気の毒、体壊しそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:20:50.87ID:yEuCyD3q0
客がいない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:21:46.55ID:Iu/78SBN0
観客少な過ぎ…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:22:04.10ID:aQR2z6lB0
チョンにまともな運営ができると思ってた人この世にいるの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:22:12.13ID:vU1SZs1o0
小林入賞か
若いしこれからも期待しちゃう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:23:20.27ID:uWQle1lB0
(AV男優≒在日朝鮮人) AV・アダルト/風俗業界=在日朝鮮ビジネスのタブー
注)「現職の」自民党籍以外の議員が在日から帰化したスパイ、またはその影響下にある
と仮定してご覧ください。

韓国・北朝鮮と通じる創価/公明党が、与党で自民党の首根っこを抑えている限り、
在日利権(通名、スパイ、永住許可取消し/強制送還の議論、ヤクザ、日教組、派遣・ブラック企業、
LINE、パチンコ、ソシャゲ、詐欺ビジネス、カルト宗教、アダルト・風俗業、生活保護不正、
韓国有害食品の検疫免除・輸入・販売、原産国非表示等)や韓国(竹島等)はタブー↓  

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html

ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
http://bambi91.blog.エフシー2.com/img/20141101165104740.gif/

【政治】北朝鮮大学院大が創価・池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w  
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
公明党・山口代表「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495234058/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dai ry.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/  
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
  
自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった前回の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北  
 
自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/
 
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:24:09.20ID:mpbAMbLd0
>>35
これだな。
トップが優勝できたわけじゃないが、風が不利でも上位に持ってきてる。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:24:17.57ID:5BFbUcCb0
え、まだやってるの?
どういうスケジュールなんだこれ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:24:35.60ID:KLwiNYkE0
レジェンドが代表に選ばれるくらい人材不足なんだろな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:26:09.03ID:uWQle1lB0
国の膨大な借金を返済するには、インフレ(物価上昇)に持っていくか、
増税するしかない。これは生活が苦しくなろうが国民が受け入れないといけない運命。
自民党がやろうとしているのは、緩やかなインフレと増税による、健全で長期的な返済。

自民党以外の政党は、、
これ以上、円高やデフレを放置したら、または増税をしなかったら、
国債の暴落による、制御不能のインフレで庶民生活が破綻する可能性が
高いことを絶対に言わない。(制御不能のインフレは、国の借金が相殺されるまで続く。)

もはや、国債の信用問題
【税制】IMF副専務理事「消費税10%は着実に実施を」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1444619390/
【消費税】「国債暴落に打つ手なし」 高村副総裁、増税の必要性強調 [9/10] ★4
http://dai ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410449378/  

今の状況で国債が暴落したら、パン一切れウン千円の世界になる。
今の増税や物価高とは比較にならないインフレに見舞われる。

それを避けようとしてくれてるのは自民だけ。

悪意ある政治家たちが自分たちのことだけ(独裁)を考えれば、
民主党のように?デフレを促し、意図的に企業の収益を悪化させたり、
国の信用を落す政策ばかりを続けて、 国債の信用を失墜させ、インフレ起こして国民の資産で国の借金を帳消しにできる。
(※日本は対外的な借金がないので、国家破綻はしない代わりに、国民生活は破たんする。)

増税永久凍結とか、耳障りのいいことばかりいって国債暴落を促すような他の政党が、
いかに無責任で、悪意があるかに気付くべき。

そもそも、国の借金作ったのは自民党時代の小沢一郎(たぶん在日帰化)と社会党だし。
(詳しくは日米構造協議で検索)

民主党政権は、超円高誘導でパナソニックやシャープ、ソニー、東芝を潰す気だった?
http://www.youtube.com/watch?v=iG_oaqU0pEM
帰化朝鮮人ばかりが政治家を目指す国?日本
http://www.youtube.com/watch?v=CxIGOhFT4g8
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:33:29.78ID:S86ur6Wb0
>>100
風の強い所にジャンプ台を作ったために
昼間は使えず
夜も中断が続くのでこの時間に
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 00:38:48.45ID:vWsP+L870
欧州との時差を考えた競技時刻

金になれば何でもアリ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 01:31:05.70ID:+KkDiSgW0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 02:19:26.42ID:1RBZtOz80
風で金メダルとかつまらん。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 02:23:40.34ID:z9aaJx440
結局実力通り勝ってるやん

517 名前:名無しさん@恐縮です :2018/02/11(日) 00:35:24.99 ID:ttgJRyIm0
1位 世界3位
2位 世界5位
3位 世界6位
4位 世界1位
5位 世界13位
6位 世界4位
7位 世界34位
8位 世界11位
9位 世界2位

どこが運ゲーだよw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 02:40:17.36ID:QDnvRERe0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 02:47:29.51ID:JpQ80M4J0
>>53
選手超寒そうだったなw
身体さすってたしセコンドみたいなのが上着着せて身体こすってた
風の音がゴウゴウ聞こえて後ろのフェンスがガタガタガタガタ揺れてんの
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 02:53:51.99ID:1RBZtOz80
離陸した瞬間に顔が失敗とゆーとったな。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 05:09:29.33ID:cg+Mwgbt0
長野の団体知ってる世代からすると、
凄く物足りない感じがする。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 05:14:44.67ID:sjUQfcAp0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ニューヨークOPはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 05:49:20.20ID:9LGfvbpv0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 06:11:15.10ID:9LGfvbpv0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 10:18:19.65ID:NZukwp5k0
開催前の危惧を軽く超えてきたところはさすが韓国w
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 10:35:36.61ID:eL+fkUdx0
風待ち競技w
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 12:45:44.90ID:l1hawwKk0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 13:48:54.14ID:JH2qR97Y0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/02/11(日) 16:26:11.79ID:eJBX7sXF0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況