X



【芸能】渡辺謙は大河出演、斉藤由貴は降板、ベッキーはタイキック 英紙「男性は不倫してもすぐ表舞台に戻れる。差別だ!」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サスケ ★
垢版 |
2018/01/12(金) 02:44:12.95ID:CAP_USER9
タレントの不倫が度々話題になるなか、女性ばかりが非難され、男性は大目に見られていると感じている人も少なくないようだ。
1月7日に始まったNHK大河ドラマ「西郷どん」でも、斎藤由貴さんが不倫騒動で降板となった一方、渡辺謙さんは島津斉彬という重要な役を予定通り演じた。

そのため、
「男性芸能人は不倫しても何事もなかったかのようにすぐに表舞台に戻って来れるのに、女性芸能人は未だにバッシングを浴びるのか。
渡辺謙は『西郷どん』に出られるのに、何故斉藤由貴は降板させられたのか」
とモヤモヤした人もいたようだ。

■「禊と称したタイキックを受けるのはベッキーだけ。相手の男はだいたい無傷」

斉藤由貴さんは、「西郷どん」で篤姫の女中頭・幾島を演じる予定だった。
しかし2017年8月に医師との不倫が報じられ、9月には同作の降板が決まった。
NHKの発表によると、所属事務所から「出演を辞退したいという申し出」があったという。

一方、渡辺さんは同年3月に週刊誌によって不倫を報じられ、7月には謝罪会見で不倫を認めている。
しかし、予定通り大河ドラマに出演。

そのため視聴者の中には「奥さん闘病中に不倫してた渡辺謙は大河ドラマ出ててお医者さんと不倫した斉藤由貴は辞退して…」と感じた人もいたようだ。
斉藤さんが出演を辞退したのに、渡辺さんの不倫は問われないのかと感じるのも無理はない。

2017年の年末に放送された「ダウンタウンのガキの使いやあらへんでSP」(日本テレビ系)でも、同じような疑問を感じた人がいたようだ。
この番組では、ベッキーさんが、不倫の「禊(みそぎ)」としてタイ式キックボクサーに蹴られるという場面があった。

この場面についてはそもそも「暴力をネタに笑いにするのは異常」(弁護士の猪野亨さん)といった非難が上がっていたが、やはり女性であるベッキーさんだけが「禊(みそぎ)」を強要されていることに対して、
「禊と称したタイキックを受けるのはベッキーだけ。お泊まり報道で丸坊主にするのは峯岸みなみだけ。相手の男はだいたい無傷」
「渡辺謙も不倫してたけど『西郷どん』出てんじゃん。ベッキーが蹴りを入れられる理由が無い。浜田雅功も不倫してたし」
といった声が上がっていた。

不倫や熱愛が報じられたときに、なぜ女性だけが制裁を受けるのかということだろう。
実際、渡辺さんやベッキーの不倫相手だった川谷さんはこうした仕打ちを受けていない。

■英ガーディアン紙も日本の風潮を「セクシズム」として報道

また斉藤さんの降板とベッキーさんの禊を並べて、
「斉藤由貴が出られなくなり、ベッキーが蹴りあげられて笑われる世界で、大河ドラマに渡辺謙が出演、各種バラエティに宮迫その他フツーに出演って時点でただの男尊女卑じゃん」
と指摘する人も。

男性の不倫が多めに見られ、女性だけが執拗に叩かれるのは、男性に都合の良いダブルスタンダードであるということだろう。
日本で不倫へのバッシングに男女差があることは、英ガーディアン紙でも報じられた。
同紙は2016年、ベッキーさんだけがメディアからの執拗なバッシングに晒されていることや、AKB48の峯岸みなみさんが謝罪のために丸坊主にしたことを取り上げ、「セクシズム」「エンターテイメント産業にいる女性への不公平なスタンダード」として報じていた。

https://news.careerconnection.jp/?p=48547

★1:2018/01/11(木) 12:02:54.75
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515639774/
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 10:53:05.23ID:4bA1oMX10
宮迫が消えないのは吉本だからだろ
男女差別はあるけど
ベッキーが何度復帰してもパッとしないのは
ベッキー自身が潰しがきかない、思ってたよりも何も出来ないタレントだったからだろ
10代からバラエティやってて、ヒロミの助けがないと出られない状況って異常だぞ
おまけに禊とか訳の分からない理屈でタイキックされるとこ見せられても
こんなの面白いなんて思う人間の方がどうかしてるわw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 10:55:23.51ID:lEbuzsFk0
法的に罰するしかないな。法の下の平等。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 10:57:46.62ID:1fG3gGXZ0
男は女を叩く
女も女を叩く
女が男を叩くようにならなきゃ変わらないだろうね
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 10:58:41.69ID:0TnPNkv10
日本じゃそれ以外の通常が圧倒的に女尊男卑だから
それくらい我慢してよw
アメリカみたいに全てが完全な男女平等なら「差別だ」とか叫んでいいよ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:00:36.57ID:wn9vG2/p0
>>285
>斎藤やベッキーみたいに優等生キャラ
ベッキーはともかく斉藤は若いころは行きずりの男と路上で立ったままFUCKやるとか
レズシーン、オナニーシーン、なんでもござれだったんだが、TVドラマで。
それ知らない世代多いんだな。
毒母、屑母、嫌な姑役と人の嫌がる仕事を気軽にやってくれるんで
使い手側から重宝されての再ブレイクだったのにな。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:01:25.20ID:sP27WdSo0
>>447
関係ないわw

バックがバーニングとか吉本興業のタレントは擁護されたりうやむやにされ、それ以外のタレントは叩かれる(実例:マギーとベッキー、ミヤネ屋と山本モナなど)
バックは弱いけど鬼女が興味ないタレントはその時々の流れによる。注目されたらバッシングされ、されなければスルー(実例:漫画家の浦沢直樹など)
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:03:13.64ID:NHus7oGP0
表に出てないセクハラとか含めたらそりゃもうね
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:03:22.44ID:sP27WdSo0
社会正義を実行してるつもりでワイドショーやアフィカスの餌になる鬼女w
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:04:32.63ID:4bA1oMX10
>>454
その人まだ出てるんだ
バー系だからだよね
で、だから何なの
男女差別はないって言いたいの?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:06:17.00ID:sP27WdSo0
>>452
お前みたいなのが執拗に粘着するし同乗してる人でもバッシングされてる時の悲惨なイメージが付いてるから仕方ないんだよ

お前みたいな有名人に付きまとうキチガイに子供を誘拐されたお笑いタレントが同情はされても仕事が来なくなったのと同じこと
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:09:57.76ID:4bA1oMX10
>>461
ベッキーを叩いてるのは女だけ
女だけが悪いって言いたい人か
ふうーん、芸スポでベッキーが叩かれてた時あれ全部女だったんだ
すごいねー
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:11:54.07ID:uHfEIxfC0
芸能事務所に詳しそうな奴がいるな
業界人かかなり痛い奴かどっちだろう
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:14:14.42ID:sP27WdSo0
>>1
基本的に
・バックが吉本やバーニングなどのブラックな芸能事務所系
・仲間がテレビに出てるお笑い芸人
・主婦が興味ないタレント
などは叩かれない

ベッキー…バッシング&降板
マギー(バーニング系)…お咎めなし
清水富美加(バーニング系から幸福の科学専属へ)…降板したが不倫ではなく宗教と事務所トラブル絡み

渡辺謙…余計な反論をしてバッシングはされてるが仕事は順調
中村橋之助…即土下座謝罪してお咎めなしで仕事にも支障なし
袴田吉彦…俳優としては終了、ネタ芸人としてかろうじて生き残る

斉藤由貴…反論してマスゴミと主婦に睨まれてバッシング
藤吉久美子…即土下座謝罪してお咎めなしだが妻をかばった亭主がワイドショーコメンテーターたちからDV夫扱いされる

ゲス川谷…余計な反論をしてマスゴミと主婦に睨まれてバッシング
ハイスタ横山健…ノーコメントを貫いてお咎めなし
カナブーン…即マスゴミと主婦に土下座してお咎めなし
コブクロ…ノーコメントを貫いてお咎めなし
リップスライム…急遽自ら出演を取りやめたため、すぐに忘れられてその後の仕事に支障なし

東京03…お咎めなし
宮迫…お咎めなし
千鳥…お咎めなし
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:16:50.85ID:sP27WdSo0
>>464
子供が誘拐されたのは可哀そうだけど、
・見るたびに事件のことを思い出すから見たくない
・いくら笑いを取ろうとしても悲壮さが目立って笑えない
・事件絡みで本人の暴露記事が出て嫌われた
などの理由で仕事が来なくなった芸人がいたんだよ

ベッキーだって同じだろ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:17:22.30ID:+kR2sBQL0
会見で嘘をついたからだろ、斎藤とベッキーは。
斎藤だって、嘘がバレるまでは仕事続けてたんだし。
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:19:18.37ID:B2XGLVWQ0
ベッキーはキックされたが不倫した男性の袴田はパンティーをかぶらされ裸で変態仮面をさせられてたぞ
男女差別ではない
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:19:49.77ID:sP27WdSo0
>>468
渡辺建は仕事来てるぞw
ベッキーと斉藤由貴もバーニングか吉本のタレントだったらよかったのに
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:20:07.38ID:mLaVaBSk0
>>419
いちばんもったいないのは岡村真美子。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:20:29.09ID:IctSSO140
>>469
叩かれたからどうだってのよ
その後仕事があるかどうかでしょ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:21:34.45ID:UxljBTSu0
斉藤由貴はただの不倫で叩かれたんじゃないじゃん
・過去2度も不倫会見してるのにまた不倫
・信仰してる宗教は不倫を大罪としてる
・不倫相手の子と自分の子が学校の同級生
・自宅やこどもの学校とデート現場が近所
・手を繋いで歩くなどおおっぴらなデート
・夕飯時に映画を見て外食するなど家事放棄
・家族に秘密の密会部屋を借りて週四往診
・相手医師の診療所でキス写真を自撮り
・自宅に連れ込み家族の食卓で物を食わせる
・自分のパンツをかぶせて写真を撮る
・会見で不倫でないと逆ギレぎみに嘘をつく
・子供たちも世話になってる主治医、子供たちのために本当のことは言えなかった、こどもたちのために離婚はしないなど、こどもを盾にする
・不倫を認めてもファックス1枚で済ませて休業はしていない
・不倫相手が余計なことを話し証拠を持ってこいなどとマスコミを煽った挙句、パンツ写真を出されて7年前から不倫関係だったと告白するバカ男

これで叩かれない方がおかしい
不倫だけの問題じゃない
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:22:22.32ID:mLaVaBSk0
>>425
間違ってない。
男には嫌われてなかった。
ってことは女どもに嫌われてたんだろ。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:22:34.14ID:hWNbYQ840
芸能人が不倫してても我々には何の関係も無くね?
なんで騒ぎになるのかわからん
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:22:38.37ID:sP27WdSo0
>>470
袴田はもともとほとんど俳優では見なくなってたから、別に不倫がなくてもダウンタウンの前で裸踊りを披露してもおかしくないタレントだったろ
不倫してない原田龍二だってやってるんだから
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:24:34.13ID:sP27WdSo0
>>473
叩かれたらたとえ同情されてもその時期の嫌な雰囲気が思い起こされるから使う方も見る方も敬遠してしまうだろ

用途は必然的に芸人に暴力を振るわれたり暴露や毒舌が売りの末期的なタレントに転向せざるを得なくなる
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:25:44.50ID:9x1OhOoO0
どこの国でもそう
不倫を叩くのは女性だから仕方がない
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:26:20.94ID:4bA1oMX10
>>476
結婚や出産、その他のプライベートネタで騒ぐのはどう思うの?
芸能ニュースなんて不倫以外も関係無い事であれこれ言う物だ
だいたい芸能人の存在自体が、あってもなくても一般人には関係ないし
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:26:58.33ID:sP27WdSo0
>>474
昔は不倫がこんなにしつこく叩かれなかったからだろ

今は広告料が減ったためにバカが手っ取り早く釣れる炎上記事が人気で、ここ数年で不倫の報道量が5倍くらいに増えている(アホが見るからw)
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:27:47.20ID:GjePq4lQ0
>>474
斉藤不倫の場合、相手の医師も徹底的に叩かれたから、女ばかり叩かれるわけではないよな
男もバカだと叩かれる
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:28:26.36ID:sP27WdSo0
密録音源の「このハゲー」の音声ファイルなんか、ワイドショーが勝手に宣伝してくれてバカが買うから、新潮社の重要な収益源になってるとか
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:28:42.20ID:nUzyeek40
(男)血の繋がってないガキを養うなんて冗談じゃない→浮気や不倫する女を叩く
(女)浮気者の男にどうこう言うより女に貞操を守らせた方が手っ取り早い→浮気や不倫する女を叩く

両者の利害が一致するため女ばかりが叩かれる
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:29:01.65ID:GmVyNYtj0
は?位の上な政治家だと男だと辞めて女はまだつづけてるんだけど…サンプルに悪意があるだけだろ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:30:06.85ID:hWNbYQ840
>>480
ぶっちゃけ芸能人のプライベートのニュースなんて要らなくね?
ドラマや映画、歌やテレビ番組の為に芸能人は必要だと思うけどね
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:30:48.67ID:2eIaxorU0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:31:19.69ID:mLaVaBSk0
>>474
よくそれだけ調べたね。
ご苦労さん。
一生粘着して叩き続ければ?
とっくにほとぼりは冷めてるし昨日はゲスト出演の舞台も好評だったみたいだな。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:32:28.41ID:wn9vG2/p0
>>341
渡辺謙は認めざるを得ない証拠が出て
何か月もたってから認めた。
斉藤由貴は認めざるを得ない証拠が
出たらその日にすぐ認めた。
斉藤の記者会見時はまだ決定的な証拠が出てなかった。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:33:17.13ID:sP27WdSo0
宮崎あおいなんかもノーダメージだね

これは主婦が必死で叩いてるけど、ジャニーズの意向を忖度したマスゴミが取り上げないからね
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:35:06.15ID:4bA1oMX10
>>487
じゃその手のニューススルーすればいいじゃん
わざわざ芸スポでこういうスレ見るのもやめればいいだけ
世の中じゃそういう人の方が多いだろ
487だって暇つぶしか何か知らんがこのスレでこの話題に加わってる事で
芸能ニュースの存在を助けてる事にしかならない
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:36:32.09ID:1JF2nqtv0
何故英紙が欧米人が糞興味の無い日本の芸能界を知ってる?
ライターは日本人たよね、そして不倫経験ある女の記事
佐藤琢磨くんの不倫相手あたりが書いてる気がする
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:38:02.33ID:UyKWWMdx0
芸達者な奴か田川みたいに寝とられたパートナーが
寛容な精神を見せてくれた奴は早々に復帰できるぞ
復帰できない奴はよほど問題行動をとったか他の人でも代わりが利くような芸がない連中ってだけだ
現に椎名林檎や宮崎あおいは不倫しても簡単に復帰できたし
男でも看板番組を持ってないようなお笑い芸人はよく表舞台から消えている
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:38:27.32ID:IJ7M86Zh0
NHKを叩けよ
NHKは不倫に賛成なのか?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:39:30.13ID:hWNbYQ840
>>492
そうは言っても目につくからな〜
正直、目障りなんだよね
何が面白いの?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:41:34.96ID:TjAeq4Ff0
>>450
一部フェミの人は叩いてるけど

日本人の大多数は女を叩くことに興味が強い

不思議なのはこれで女は許されるが男は許されないという一部の人達
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:41:56.27ID:wn9vG2/p0
>>474
爪が甘いな。
7年前からじゃない。
5年前だ。
>こどもたちのために離婚はしない
とは一言も誰も言ってない。
「とりあえず子供達の事を第一に考えようと」この
セリフは旦那のセリフで斉藤本人のセリフじゃない。
斉藤も旦那も離婚はしないとは現在まで一言も言ってない。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:42:30.30ID:mSBTJqm40
レプロの川島海荷やマギーは不倫してもノーダメージってか報道すらされない
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:43:36.01ID:c8LMQJaw0
>>448
単純にレギュラー番組にいなくなってもまったく数字が変わらなかっただけだろうがw

なんだよヒロミってよ

この世界は需要がなければ消えんだよアホ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:44:58.59ID:ezmnsG9Q0
男女差別でもWへの差別でもないが、嫌いな芸能人への過剰攻撃は間違いなくあったろ
不倫嫌いの潔癖さん達の多くは間違いなく叩く人を選んでるし
復帰への足掛かりの作り方仕方はキャラによるってだけだ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:45:17.18ID:c8LMQJaw0
>>448
宮迫さんはいなくなったらアメトーク成立しないだろアホ

誰かしら代わり入れることになる

ベッキーなんかはいなくてもまったく影響ないしなモニタリングまでも
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:45:20.78ID:GjePq4lQ0
>>499
詰めだろ
お前の爪は味付きなのか
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:45:40.82ID:sP27WdSo0
ID:TjAeq4Ff0
叩いてるのが同性の足を引っ張りたい女だからだよ
レーサーの佐藤琢磨じゃなくて無名のライターの方を叩くw

>>493
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:51:58.01ID:NHus7oGP0
紳助いなくても行列やれるくらいだからね
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:52:00.94ID:GMTl726d0
渡辺謙と斉藤由貴・ベッキーのタレントとしての価値が同じならその論理が当てはまるけど
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:54:09.97ID:c8LMQJaw0
>>510
代役の話をしてんdなよ代役の

普通1人タレント消えれば誰かしら入れるか、番組打ち切りになるのが普通だよな

ベッキー消えて打ち切りになった番組ゴールデンでゼロ、数字が逆に上がるという現象が
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:55:37.70ID:c8LMQJaw0
>>512
そりゃ美人で需要あるし、なによりも「実際のファンがいる」からな

歌出しても本出しても売れない疑似人気のベッキーと違い
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 11:56:18.37ID:6qjQN+jU0
お笑い番組のネタに本気で文句言ってるバカ左翼は何なんだ?

最近馬鹿が加速しすぎだろうバカ左翼
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:00:15.56ID:T/yLN/lK0
禊という形で仕事があるベッキーとそもそも仕事がない男の方と
どっちがいいかということだな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:01:19.32ID:wIFiBhFB0
>>1
日本の全体的な風潮として女尊が強いだろ
不倫だけを持ち出してぶーたれるのは卑怯
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:07:22.66ID:mZgboxNvO
芸能人の…人の不倫なんかそもそも興味ないけどな
カスゴミがネタもないのを無理矢理騒いでるだけで
バカじゃねーのかと思う
カスゴミマジいらね
芸能リポーターの裏こそ暴いてくれよwww
どことどう利害関係があるのか知りたいわ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:11:14.55ID:9a6XgzZx0
>>178
斉藤由貴の相手が中国人だからな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:11:27.09ID:hWNbYQ840
>>522
というか、もっと他に報道すべきすべきこと有るだろwと思うわ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:13:17.28ID:TQCEtwoX0
ベッキーなんて汚ツラしてCMでスポンサー抱えてたから騒がれてただけだろ
一気に10社近くに降板されてwww
スポンサー抱えてなきゃ騒がれてないよ
チョンベッキー
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:13:33.72ID:Fqp5VzKj0
渡辺といい宮迫といい浜田といい本当に男には甘い社会だなとは思う
ベッキーや矢口なんかはもともと芸が無くていらない人だったから消えても仕方ないとは思うが
それは宮迫も同じなんだよなぁ 事務所のパワーも関係あるのか?
吉本の大物女性芸人が不倫してても干されないかな?
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:13:55.86ID:N5aZvQYZ0
いまだに女性社員にお茶汲みさせてる会社がいくらでもある
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:15:56.95ID:9a6XgzZx0
斉藤はなんか気持ち悪いイメージついたから無理
宮迫も渡辺も遊びで済むけど、斉藤は病気だろ
ベッキーは性格が悪すぎた
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:16:12.76ID:n4IDf5be0
日常では男を徹底的に馬鹿にする女尊男卑の国だからバランスは取れてる
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:58.73ID:J9Q+UymI0
男も女も二度と出さなければいいのに
局が出しているだけじゃねぇか
放送免許を停止しよう
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:21:34.41ID:tWt84cmm0
>>7
そういやレイシズムもなんかヘイトに代わってきたけど、朝鮮人嫌いっていうのがなんで悪いのか分からんよな、臭いから嫌いだと差別的だけど反日活動ばかりして金をせびってくるわミサイルは撃つわで駄目国家だからという理由がちゃんとあるのに
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:23:28.47ID:bnmG8LB60
ベッキーは歌唱力も演技力もないからあれがダメなら消えるしかない
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:24:48.29ID:3iV/6BiQ0
男も叩くよ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:25:19.85ID:ngBJv9zI0
戻れないのは商品価値のダメージが甚大だからだろ
ベッキーもあのキャラのままなら居場所がない
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:27:37.71ID:wr4o9kI20
放送局に文句言えよ。本当におかしい。
どっちも見たくないのに。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:28:22.67ID:wn9vG2/p0
>>530
男も女も不倫位で失職させるのがおかしい。
こんなのは韓国と日本の芸能界位。
まあ韓国はしょうがないなあ。つい最近まで
不義密通罪があったお国柄だから。
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:30:38.07ID:PoZm5KKg0
要は事後の需要の問題だろ
斉藤なんか自分のパンツかぶせたの晒して出てこられるわけない
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:30:45.87ID:wn9vG2/p0
不倫した経験がない女優を捜すのに苦労している現状だというのに。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:33:18.52ID:twtzRGNG0
>>336
別にそこまで出てないしな
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:33:35.51ID:GPrPW9sH0
これはある。
別に芸能ネタも芸能人も興味ないけど。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:35:12.50ID:/ACoxjBi0
だいたいベッキーはもう復活して1年くらい経ってるから禊もクソもない、ただの体を張る仕事だろ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:36:01.95ID:ZZ5qA8eo0
ベッキー 会見で不倫を否定もLINEでありがとう文春
斉藤由貴 会見で不倫を否定も好意はあったとしどろもどろ
渡辺謙 不倫を認めて謝罪

この差じゃないかな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:38:44.63ID:Fqp5VzKj0
誰かここ2〜3年の不倫芸能人リスト作ってくれ
詳しく調査してみよう
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:41:46.15ID:Ohkdfli+0
世間は必ずしも許してないから、
大河視聴率悪いぞ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:42:28.99ID:gZctBx7D0
君の名は。の新海誠監督ほとんど話題にならなかったね
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:44:33.90ID:gZctBx7D0
>>533
ベッキーはグラドルにもなれんし、
エッセイも内容が浅くて読めたもんじゃないからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況