X



【サッカー】豪代表ケーヒル、W杯見据えメルボルン退団 移籍先はアジアか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/12/06(水) 15:19:45.59ID:CAP_USER9
12/6(水) 15:17配信

AFP=時事
豪代表ケーヒル、W杯見据えメルボルン退団 移籍先はアジアか

2018年サッカーW杯ロシア大会、大陸間プレーオフ第2戦、オーストラリア対ホンジュラス。W杯出場権の獲得を喜ぶオーストラリアのティム・ケーヒル(左、2017年11月15日撮影)。【翻訳編集】 AFPBB News

【AFP=時事】サッカーオーストラリア代表の歴代最多得点者でもあるベテランのティム・ケーヒル(Tim Cahill)が、所属する豪Aリーグのメルボルン・シティ(Melbourne City)を退団した。来夏に行われるW杯ロシア大会(2018 World Cup)のメンバー入りを目指し、出場機会の増加を強く求めていることが理由だという。

【特集】写真で振り返るサッカー選手のビフォーアフター

 6日に38歳の誕生日を迎えたケーヒルは、オーストラリア代表史上最多の通算50ゴールを挙げており、今回のアジア予選でも重要な役割を果たしたが、2016年にAリーグに参戦して以降は先発出場の機会が限られ、11月には「プレー時間を増やさないと」と話していた。

 そのケーヒルは6日、「オーストラリアの国内リーグでプレーすることは、自分にとって常にキャリアの大きな目標だった。そして、ここでの経験は最初から最後まで充実したものだった。W杯予選は壮大な冒険だったし、国を代表してロシアで戦うことはこの上ない栄誉。これから数か月はそちらに集中したい」とコメントした。

 イングランド・プレミアリーグのエバートン(Everton)などで活躍してきたケーヒルは、メルボルン・シティ加入前は中国スーパーリーグ(1部)でプレーしており、アジアのクラブへの移籍が可能性の一つとして浮上している。【翻訳編集】 AFPBB News

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171206-00000027-jij_afp-socc
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:24:47.30ID:DiZRXS+G0
Jに来い
低レベルでもやしだらけのJならフィジカルで圧倒できる
まだまだ無双できる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:25:49.08ID:W0Xwjn+C0
残り半年
ただでさえ所属チームで出場機会少なかったのに
出場保証してもらえて活躍できるリーグなんてJしか無いわけだが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:25:59.65ID:OrnIb3ky0
さて何処へ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:30:02.39ID:9eY04uF60
日本がケーヒルにやられたのって2009年までなんだよな
前回ブラジルW杯予選も今回のロシア予選もケーヒルにはもう仕事させてない
Aリーグですら試合出てないレベルだとJ1は厳しいんじゃないか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:30:42.77ID:Td4QKl3T0
つまりケーヒルのW杯出場は無くなったってことか。
メルボルンでさえ出場機会が無い38歳を獲って、すぐ先発で使うクラブなんてアジアにもないわ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:32:00.86ID:gYoFppfD0
>>14
2015年のアジアカップでケーヒルにやられてんだが。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:32:40.52ID:ySeG9CyTO
深刻な得点力不足の鹿島に来てくれ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:33:22.92ID:QJ3qA3E50
>>18
は?2015年のアジアカップはオーストラリアとなんか戦っていないんだが
お前が言ってるのは2014年の親善試合のオーストラリア戦だろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:34:26.42ID:MQH95avw0
Jリーグならまだイケるだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:38:17.85ID:wmLPDsdc0
日本で一番憎まれてるケーヒルよ、日本に来い(笑)逆に愛されるんだぜ(笑)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:38:19.45ID:mfJXe8rK0
パンダでもいいから来てくれ
日本で終わるのもいいもんだろ
プレーはクズだけどw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:42:42.90ID:Oquh+md40
猛虎魂を感じる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:42:49.98ID:A+x/fzTg0
もうオジさんだろうに
日本来てもケーヒル見たさに行く人いないだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:44:05.35ID:Td4QKl3T0
マジレスすれば、半年無所属でもケーヒルはW杯メンバーに選ばれる。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:44:40.47ID:OrnIb3ky0
>>4
それでもケーヒルさんのおかげでワールドカップ出られるのである。プレーオフは結局ケーヒル頼み
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:45:37.16ID:fM89qaJx0
インドかな
年金リーグが似合う
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:46:17.21ID:OrnIb3ky0
オーストラリアもオセアニア枠作ってオッケーにするべきだろう。マーケット拡げろ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:46:27.37ID:csfL/zCA0
猛鯱魂を感じる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:47:23.24ID:qEsgwh730
出場時間って言ってるから確実に出られるどっかの2部か東南アジアとかだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:48:04.98ID:OrnIb3ky0
横浜FCだな
カズとTWO TOP
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:50:57.92ID:Hr6QTZ400
名古屋なら合いそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:52:28.28ID:tIVVW6ih0
ドイツのクローゼ並みの代表専用機
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:52:42.27ID:QeVIqFWo0
>>9
ヨーロッパよりましとはいえ、極東に行くにしても移動の負担は大きいんだから、国内で探せばいいのにね

38歳が半年後のワールドカップを目指して国外移籍ってかなりしんどいだろうな
頑張れケーヒル
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:54:59.20ID:Kt0/uMYi0
Aで活躍した奴ですらJで使いものにならないのにそこでベンチ暖めてる奴なんかいらねえよ
J2ならあるかもな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:55:54.92ID:X3O1gYSn0
テクニックと体力が衰えたとしても日本ならスーパーサブやれるだろ

後半の勝負どころで出て来られたらマジでいやだわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 15:59:24.03ID:0N8w6dpB0
J2ならいけそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:00:14.12ID:OrnIb3ky0
フィジカル重視のアンダアーマー福島いわきがベストなんじゃ?
とにかくケーヒルへ放り込む。
アンダアーマーマネーで給料も納得する程度は出せるだろ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:00:24.98ID:NicXVIdV0
45分限定なのが痛いな。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:01:34.95ID:5IHKc9fC0
タイでダメだったジェイが活躍してるじゃん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:02:19.06ID:+BrAujhsO
浦和のズラタンや李よりは使えそう。

レッズは取りに行け!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:06:09.23ID:gUUvhb8D0
ワールドカップで戦うためにって言うなら、レベルの低いアジアに移籍したって意味ないだろ。
レベルの高いところに行っても出られなければ意味がないともいえるが。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:06:21.83ID:ER+zgXo40
昔マラドーナが協会所属ってので出たっけな
ドーピングで大会途中でいなくなったけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:15:32.83ID:qPMPqyxa0
新潟来いや!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:16:36.44ID:guP0O3jD0
Jなら無双できるだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:22:48.29ID:lSz8FIil0
> 2016年にAリーグに参戦して以降は先発出場の機会が限られ、

オーストラリア国内で駄目なら
日本は無理だが、どこ行くのかね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:23:57.07ID:Gv0WrXbn0
キューウェルはどうしてんの?引退したの
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:24:17.52ID:5Cet/oLH0
いまさらどこ行ったってもう代表には呼ばれないってことなんじゃないのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:25:39.72ID:Xdq6Pzei0
中国はないなもう
となると日本は大いにあり得る
鞠がポストコになれば鞠入りあるな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:25:58.43ID:N1scTyRU0
オーストラリア国内で試合でてないのに代表選ばれてたのかよ
しかも一番活躍するって
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:26:06.74ID:4K6CBesL0
断言する。Jリーグならケーヒル無双できる。
苦手なんだよ日本人のDFはケーヒルみたいなタイプ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:30:25.92ID:NicXVIdV0
仙台あたり取らないかなぁ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:34:45.41ID:UjD6f0ss0
ケネディ元気かな?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:35:52.52ID:XfuAi5zN0
J2なら無双じゃね?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:37:21.25ID:DVk0+lni0
札幌でジェイとの2トップ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:38:58.35ID:d+kFc8Wx0
横浜の監督がコストコクルーだかになるんならケーヒル引っ張ればええやん
デゲネクだかもいるんやし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:40:05.01ID:VZ4d00bB0
オージーもやっとケーヒル依存から抜け出せそうだしえらばれないんじゃないかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:43:40.48ID:DKvQpdKX0
>>68
うちはオーロイがいても上がれんかったぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:43:48.02ID:++Bi+KKg0
ジェイとケーヒルの競演か胸が熱くなるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:47:07.03ID:3FV/XfkH0
興業的にはキューエルの方がいいだろ
イルハンみたいな顔だし
今の顔知らんけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:47:41.84ID:NicXVIdV0
Jリーグもプロのエンタメなんだからこういうオモロイ奴取ってよ。スタジアムは盛り上がるぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:49:18.05ID:o47oTUAN0
欲しい欲しい病の浦和が黙って見ているはずがない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:56:01.20ID:NicXVIdV0
大宮が生き残ってたらとった臭いなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:57:20.53ID:fMSXNxhR0
名古屋かな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 16:58:12.89ID:0+LyVdFo0
日本代表相手にめっちゃ効いてた選手だしな
さすがに上位は無理だと思うが、FWにインパクトがないクラブが獲ってみてもいいんじゃね?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:08:27.26ID:TyzB8ToE0
正直、日本来たらポドルスキーより活躍しそう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:08:37.11ID:uMAqFlDI0
豪州リーグはデカイDF多いからケーヒルはむしろ使い場所がない
逆にJなら無双するだろな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:11:18.45ID:NicXVIdV0
値段落とすなら手を挙げるとこも有りそうだがやらんだろうな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:14:27.78ID:Pn7P9/3l0
スパイとして北朝鮮へ
正確な誘導射撃には必須
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:15:35.60ID:GAw/kEHt0
ケーヒルムカつくわぁ〜
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:15:59.74ID:jkfzQJle0
ポドルスキーと2トップか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:24:55.52ID:2Gh9/9Qg0
>>107
ニワカの海外信仰ハンパないからね
フッキオスカルでも何もさせないのにケーヒルなんか役に立つかっての
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:26:27.48ID:8xZwdbjX0
ケーヒルって何歳だよ?
もう20年くらい前から代表やってない?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:29:59.72ID:uaPuOTw70
中国リーグかな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:32:48.09ID:V/1TujdO0
>>1
まだ点取り能力が有るなら神戸が引き取ってもいいぞw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:33:54.09ID:85AZ9cKtO
メルシティで出場機会ないて、ヤバすぎ

中国になるだろうな
Jリーグでもスタメンは出られないだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:35:06.22ID:N0VrgmBH0
もう使えないだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:39:31.07ID:2Gh9/9Qg0
>>117
中国カネあるのにロートル獲らんだろw
2部なら可能性あるかって程度
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:40:44.20ID:8xZwdbjX0
>>114
ありがと
それでも15年近くFWで一線級なんて才能だけじゃなく日常生活の食事管理とか
自己節制の次元から徹底できてないと絶対無理だよな
日本戦のVTRで見る姿は野獣そのものだけど素直に感心するわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:44:52.25ID:d05zfS0g0
>>82
ケーヒルの暴力的なプレイスタイルは、川崎にフィットしてると思う
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:44:56.00ID:MYg22H/O0
>>116
神戸はハーフナー使ってやれよ・・・。

とはいえJ1でさえ、半分ぐらいのチームは普通に欲しいだろコレ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:51:40.38ID:cSqFcz120
Jに来たらそのチーム優勝しちゃう
何せ苦手だからなら
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 17:53:09.28ID:+nWr2FRl0
全盛期なら毎年40ゴール上げて伝説のJリーガーになれたのに惜しいな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 18:00:04.52ID:4yoXPLEu0
Aリーグで活躍できないならJリーグではもっと活躍できないだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 18:03:56.70ID:LRJHcmcC0
日本で例えたら大黒とかムァキが現代表で切り札扱いされてるようなもんだろ?
ヤバいなオーストラリア
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 18:11:24.99ID:LzC/RMF70
香川はこいつの代表にかけるメンタルを見習ってほしい
所属で試合出れてないやつは代表にいらんだろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 18:20:10.22ID:UKk8GHYK0
刺青は日本サッカーにはなじまないんですが、、、
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 18:21:09.74ID:2Gh9/9Qg0
>>131
メルボルンはCFGだったのね
なら話題性含めて獲得もあんのかな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 18:21:54.13ID:efKj/Jrf0
J来れば得点王取れるよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 18:29:46.10ID:d05zfS0g0
マルセイユ、サウサンプトン、インテルの代表DF陣でもケーヒル出てくるとあわあわあわってなるから
Jリーグならまだ通用すると思う
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 18:32:34.55ID:nDNkj3e30
ジェフだな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 18:39:54.28ID:HFFafxLq0
ACL国別成績 2017年度版
一位:韓国 優勝5回、準優勝3回
二位:日本 優勝3回、準優勝0回
三位:サウジ 優勝2回、準優勝4回
四位:中国 優勝2回、準優勝0回
五位:UAE 優勝1回、準優勝3回
六位:豪州 優勝1回、準優勝1回
七位:カタール 優勝1回、準優勝0回
八位:イラン  優勝0回、準優勝2回
九位:タイ 優勝0回、準優勝1回
   シリア    同  上

なんでAリーグで通じないとJ1では厳しい。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 18:59:14.12ID:nPKo+ped0
はくばくマネーで(´・ω・`)
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:00:51.65ID:G1lql1Di0
ソンフンミンに全てを越されてしまった男
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:00:57.89ID:BNmGQk2Q0
AリーグとかJ2戦力外の選手でも活躍できるリーグだぞ
小野伸二なんかJでゴミ化していたのに向こうで大暴れしていたし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:08:36.65ID:6cromeEw0
Aリーグで出番無いんじゃ
外人枠になる他国で出場できるの
東南アジアくらいだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:15:03.53ID:neJfVXSQ0
インド、タイぐらいだろう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:17:39.56ID:qsPuil4j0
>>139
そういう風にきくと凄いタレントにかんじるな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:23:19.03ID:269bB7bL0
本田さんよりスピードあるからな
パチューカ獲れよw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:23:39.76ID:YOHoVem50
名古屋に来そう
てか来て欲しい
でも本人は中国いきたいんだろうな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:25:06.45ID:oxddduhA0
Jにおいで
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:35:37.90ID:foAcL85+0
もう10年近くやられてないのにすごいトラウマを植え付けられたもんだ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:48:43.60ID:n9gl5JrU0
浦和のアジア枠でええやん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:49:51.23ID:ka4XYW0r0
桐蔭にこい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 19:57:34.74ID:N1scTyRU0
クラブW杯日程×中継

12/6(木) 2:00  開幕戦 アルジャジーラ×オークランドシティ ※BS日テレ Hulu

12/9(土) 22:00  準々決勝 パチューカ×ウィダードカサブランカ ※BS日テレ Hulu

12/9(土) 1:30 準々決勝 浦和レッズ×開幕戦勝者 ※BS日テレ Hulu

12/12(火) 23:00 5位決定戦 準々決勝敗者×準々決勝敗者 ※BS日テレ Hulu

12/12(火) 2:00  準決勝 グレミオ×パチューカorカサブランカ ※地上波日テレ Hulu

12/13(水) 2:00  準決勝 レアルマドリード×浦和or開幕戦勝者 ※地上波日テレ Hulu

12/16(土) 23:00 3位決定戦 準決勝敗者×準々決勝敗者 ※地上波日テレ Hulu

12/16(土) 2:00  決勝 準決勝勝者×準決勝勝者 ※地上波日テレ Hulu
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:43:06.31ID:3FV/XfkH0
オーストラリア人がオセアニアにいた頃にオーストラリア人ばっか集めてた広島は今は全くオーストラリア人獲らないね
アジア枠出来たから貧乏クラブじゃ獲得競争に負けるんだろうな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 20:49:35.09ID:VOLj57Yn0
熊はJFK祭りでそんな余裕ねえよw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:28:46.77ID:H9W8zuu10
涼しい所でオージーの観光客が多くて小野みたく10数分のピンポイント出場…

ハッ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:31:59.40ID:K/T5gSSg0
FC東京 長沢に当てる戦術を繰り返してた長谷川が就任、しかもウタカ退団
名古屋 シモビッチ退団濃厚らしいし、ケネディという同国人の成功例あり
J1ならこの2チームありかも
年齢的にフルは難しいが、スーパーサブならまだまだ怖いし、
興業的にも貢献できる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:49:56.13ID:kXb50JHk0
長野とか岡山とかけさ位的な順位に落ち着くとこに入って昇格させ伝説になれる
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:52:43.19ID:pVWUn8iN0
神戸はポドルスキよりケーヒルの方が観客集められるでしょ
ハーフナーという木偶の坊より活躍しそう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 21:54:24.35ID:K/T5gSSg0
神戸は司令塔獲れよ
ポドルスキが下がってゲームメイクに参加してるの気の毒すぎる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:16:08.89ID:/ZGobT0L0
馬鹿チョン半島の上側のクラブはどーよ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:25:25.63ID:1vcgAILa0
テレ東の大橋アナウンサーエロすぎwwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/aLzPn5
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:59:56.58ID:5IYGQZpy0
【真相】ケネディ暗殺事件、謎が明かされる・・・

https://goo.gl/15W2pQ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 03:57:26.11ID:cqTvMLNe0
去年までの名古屋ならイメージだが
風間はケーヒルいらないやろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:01:11.44ID:5IYGQZpy0
【エロおばさん】小池栄子(37)中出しボディで余裕で抜けてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/wRTZYM
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:06:24.41ID:FBnKfH3M0
福岡こいよウエリントンいなくなるし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:07:37.82ID:0lRnZn++0
ケーヒルから熱い福岡魂を感じる

来てくれんかな遠藤と一緒に
絶対盛り上がるのに(´・ω・`)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:09:09.27ID:gCW3jY5t0
代表見据えるのなら最低でもJ1じゃないと無理だわな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 04:56:19.90ID:gtVa1HgkO
いらない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 05:52:53.26ID:1vcgAILa0
竹内由恵アナが超ミニスカ私服で男子成人みんなシコするwww※画像あり

https://goo.gl/NuHcVa
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 05:52:30.57ID:uMrRAfQA0
年金リーグ化が加速する
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/10(日) 06:07:24.54ID:ZJ13wODd0
【エロすぎ注意】蓮実クレアとかいうAV女優がエロすぎると話題にwwwwwwww※シコシコ画像あり

https://goo.gl/KHjK7p
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況