X



【芸能】体調が心配される欅坂46の人気メンバー・平手友梨奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/12/03(日) 12:50:15.51ID:CAP_USER9
 12月30日に大賞が発表される「第59回日本レコード大賞」の大賞候補にノミネートされたアイドルグループ・欅坂46だが、急きょ候補曲が変更されていたことを、発売中の「週刊文春」(文芸春秋)が報じている。

 同誌によると、11月15日の審査会で、大賞候補の優秀作品賞10曲と新人賞4組が決定。会の30分前に緊急会議が招集され、欅坂46の候補曲「不協和音」が「風に吹かれても」に変わることが告げられたという。

「賞は楽曲に与える賞であり、アーティストに与える賞ではない」と、反対する審査委員もいたが、結局認められた。審査会の1、2日前に所属レコード会社から「変えてほしい」と要望が出たという。

 変更理由は、センターの平手友梨奈の体調不良。平手は曲の世界観にのめり込むタイプで、「不協和音」には「僕は嫌だ」と叫ぶセリフがあるが、同曲を歌うと心配になるほどコンディションが悪くなってしまうというのだとか。

 平手は14歳から「不動のセンター」の重圧を背負ってきたこともあってか、メンタルが不安定。今年のツアーやイベントで途中退席や欠席を繰り返していたため、運営側が「生放送で歌わせられない」と判断。曲変更に至ったというのだ。
「このところ、欅坂46のメンバーたちが登場するイベントがあるが、登場メンバーの中に平手は入っていない。イベントの途中に体調不良を訴えては一大事なので、運営側の判断で出席メンバーから外している」(音楽業界関係者)

 そんな平手のメンタルを悪化させたのがあの事件だという。

「今年6月に行われた握手会で、平手のレーンの近くで発煙筒と刃物を持った男が逮捕された。その一件であれこれ悩んでしまい悪化してしまったようだ」(同前)

 ファンのためにも体調の回復が望まれる。

http://wjn.jp/article/detail/1909799/
http://images.wjn.jp/article/99/1909799-1-1.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:52:06.62ID:kspQ4MOG0
こいつ世の中舐めてるな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:52:28.83ID:u4jzLxbh0
てちがこんなに・・・
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:52:34.79ID:atTkQc/m0
刺されれば売れるよw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:53:20.99ID:uqKvUMNh0
平手友梨奈with其の他じゃないのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:53:27.15ID:DzEQ2rUC0
てちかわいそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:53:27.27ID:+QWYvqfS0
あんな売り方してたらそうなる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 12:58:39.84ID:NHpiy3Ft0
ももクロの下品な媚び媚び接待その1

稲垣潤一(紫)
http://imgur.com/aVV3v8w.gif
鶴瓶(紫)
http://i.imgur.com/ZNDoMFF.jpg
http://i.imgur.com/4iKvXQn.jpg
マー君(紫)
http://i.imgur.com/g9ERKba.jpg
ナオトインティライミ(紫)
http://i.imgur.com/QhqIMSL.jpg
坂崎幸之助(紫)
http://i.imgur.com/fJST3lx.jpg
桜井賢(紫)
http://i.imgur.com/RBKCDVl.jpg
高見沢俊彦(紫)
http://i.imgur.com/rxCNvXk.jpg
さだまさし(紫)
http://i.imgur.com/3Ylt7D6.jpg
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:00:25.62ID:eCAqfH9B0
>平手は曲の世界観にのめり込むタイプで、
>「不協和音」には「僕は嫌だ」と叫ぶセリフがあるが、
>同曲を歌うと心配になるほどコンディションが悪くなってしまう

ちょっと笑っちゃった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:02:45.51ID:HY8xqyBl0
思春期に秋元によって変なキャラ設定されたら自分を見失ってメンタルもおかしくなるわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:08:04.76ID:xNvROQ7R0
ももクロの下品な媚び媚び接待その2

さだまさし(ピンク)
http://i.imgur.com/66I0G0v.gif
鈴木雅之(ピンクと紫)
http://i.imgur.com/CBePQrE.jpg
https://i.imgur.com/5eNYP5m.jpg
http://i.imgur.com/hAw3Wwq.jpg
FNSのTシャツ着た若作りのおっさん(ピンク)
http://i.imgur.com/r9eShZD.jpg
KISS(全員)
http://i.imgur.com/Od7qyu7.jpg
森山直太朗(赤と黄)
http://i.imgur.com/V6xcoTo.jpg
坂崎幸之助(黄)
http://i.imgur.com/LSLGYKv.jpg
南こうせつと伊勢正三(紫と緑)
https://i.imgur.com/WiI8tS4.jpg
プロレスラーの邪道(緑)
http://i.imgur.com/Ai1D3CE.jpg
http://i.imgur.com/9JAi09P.jpg
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:08:09.08ID:GWuqkyVo0
曲変えてもいいとかレコード大賞がクソやってことがよくわかるなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:10:27.69ID:/O3tKy5O0
ぱるる病が発症したんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:10:34.52ID:+Ea+vweM0
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/04/dae3da6da643f884e3de3b59f3829db0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/ca/27d2d8a8842a960c89e75bc7ca35d94b.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/41/c6/5f140319409b0c1cd9efd8683a25fbb4.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/de/83a8953a8449901bf5687394a2572b52.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/c0/48c87e9b5b66dea750dd308947bc1f45.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/05/cf918cfc27ff57f32aca4a9c340eee6d.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/7a/ceab212d9cf232cece574fd28300f065.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/31/345f993cf7f9c9143168a4705c6f91d4.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/ee/e66bd4ebed699b58ac281a0a68f8c070.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/38/9ce91170fdaeab4025761fb434095f9a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/de/83a8953a8449901bf5687394a2572b52.jpg

欅坂46コラボ ひと夏の経験 FNS歌の夏祭り
https://www.youtube.com/watch?v=x0Lx-m-rdUo

【衝撃映像】 欅坂46 ファンが殺到し会場破壊 TIF2016 Keyakizaka46 Fans Stampede Accident TIF
https://www.youtube.com/watch?v=YJITzDAaFz8

欅ヲタ
http://i.imgur.com/N0vbghs.jpg
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:12:23.11ID:RqHIt8330
土曜日の昼、使用済みナプキンを盗まれた

富士急ライブに参戦したヲタが会場から無断で他人のものを持ち帰る事案が発生
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1500729259/

1 名前:名無しって、書けない?(空)[] 投稿日:2017/07/22(土) 22:14:19.16 ID:xJT5LfRqx
http://twitter.com/GoRo_906
http://i.imgur.com/I4COlwo.jpg
http://i.imgur.com/foanKfa.jpg
http://i.imgur.com/uHImnRO.jpg
http://i.imgur.com/0IaPDcq.jpg
http://i.imgur.com/Yb8jIPs.jpg
http://i.imgur.com/dHDVl4q.jpg
http://i.imgur.com/A5r6qJW.jpg
http://i.imgur.com/PtdPCLd.jpg
なお米谷ヲタの模様
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:16:51.35ID:ncw/G3oW0
”僕は嫌だ”

枕営業でやらされた
かずかずの変態セックス、
太ったじじいの口臭、気持ち悪いしゃべりかた、
いろんなもの思い出すんだろうなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:17:53.40ID:LIdbxQJL0
【中出しボディ】矢口真里で抜いてしまうwwwwww※画像あり

https://goo.gl/gCD5Qt
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:18:14.98ID:oVDFH+DS0
逆に平手が倒れたことによって欅坂は他のメンバーの露出が格段に増えた
ライブも歌番組もイベントもグラビアも全部平手だった去年より
グループとしては良くなってるよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:19:50.19ID:AUwqznjQ0
この人与沢翼という名前でも商売してるそうだね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:21:33.50ID:ZXhSVS0Z0
候補曲が候補側の意見で変更とかもうメチャクチャだなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:25:27.59ID:oVDFH+DS0
>>35
レコード大賞の候補曲なんて何だっていいんだろ
そもそも「審査会」自体が本当に開催されているかさえ疑わしい
だってレコ大はバーニングのドンが全部決めていて
その人の一存で決まるって暴露されてるじゃん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:31:17.68ID:0FVXsJMw0
実話かよw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:32:41.81ID:dIxzOeUv0
口パクの癖に叫ぶも何もないだろう
0039名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:34:21.92ID:voW2Ws2P0
>>24
確かにな
楽曲に対する賞でノミネートされてんのに、新曲の披露の場に変えてしまっては
何のためにやってんだって話になるわ
ただの歌謡番組とは違うのにな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:39:47.48ID:4fddGtCe0
まあ、普通は候補辞退だろうなぁw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:42:25.75ID:TwcQQ9yO0
よし、ねるをセンターにしよう

平手は休め
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:45:13.00ID:4MfNrBrZ0
>>12
顔つきからしてボーイッシュ全然似合わないね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:47:10.52ID:LI3rweAR0
欅坂側が「不協和音」歌うと調子悪くなるんで
違う曲をレコード大賞候補にしてくれといって
通っちゃうとかなんでもありやな。。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:49:03.52ID:fZL0Wf9Q0
>>1
 変更理由は、センターの平手友梨奈の体調不良。平手は曲の世界観にのめり込むタイプで、「不協和音」には「僕は嫌だ」と叫ぶセリフがあるが、同曲を歌うと心配になるほどコンディションが悪くなってしまうというのだとか。

意味不明すぎるwwww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:50:53.04ID:ebtV77lL0
>>38
テレビでもライブでもコンディション良ければ「僕は嫌だ」の部分だけ生声だよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:53:40.58ID:BxThxqG50
本当にくだらないよな
部活で抜擢されたやつがプレッシャーでイップスになったよりくだらない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 13:54:47.86ID:kRRZ1Otv0
選んでもらう側の勝手な都合でこっちの曲にしてくれが通るとかアホくせえwww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:01:32.45ID:9KA7yrLb0
精神を病んでるの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:03:22.35ID:lEmgolCb0
昔から事務所設定でみなしごとか母が盲目とかいたよな。
だいたい、その手のはアイドル廃業するとヤクザみたいになる。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:05:49.35ID:gabAFJq+O
YOSHIKI芸だな
この子は自発的じゃなくて
カリスマに仕立てたい
運営にやらされてるだけだが
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:06:11.01ID:leoqrx0u0
>>55
周りが全部お膳立てしてくれたおかげでスターになれてカネも稼げているのに、メンタルやられるなんて贅沢。甘え。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:06:35.89ID:E3VPLOdM0
>>1
きゅう★芸スポ+ももクロ関連スレ11月分25本
【芸能】ももっと、ももいろクローバーZ zero -玉井詩織の戌編-
【芸能】ももクロ百田夏菜子、佐々木彩夏にお尻を触られる 本番直前の舞台裏を暴露
【芸能】ももクロのバレンタイン企画、来年も“裏と表”で2DAYS開催
【芸能】山寺宏一が、ももクロ・百田夏菜子に”キュン”としてしまった理由とは?
【芸能】百田夏菜子「ももクロ」“Zの絆”に感謝!レジェンド声優に支えられゾロリママ好演
【芸能】ももクロ佐々木彩夏、グループ加入9周年「悔しかった」デビュー当時を回顧
【芸能】ももクロ、今年の年越しライブは「ももいろ歌合戦」
【芸能】ももクロの自作プロフィールは恥ずかしい内容!?
【芸能】ももクロが「最新お風呂グッズ」に感動!
【芸能】会いに来たよ久慈 人気アイドルももクロが公演
【芸能】ももクロ百田夏菜子、声優挑戦し山寺と声重なり感激
【芸能】ももクロとの“手話共演”でも注目 手話パフォーマー・中嶋元美とは?
【芸能】ももクロあーりんの可愛すぎる「写真祭り」にファン感激
【芸能】ももクロ玉井詩織「メンバーの社交的すぎる性格」への驚きを語る
【テレビ】「三宅裕司と春風亭昇太のサンキュー歌謡曲一座」さながら“オトナの歌謡曲同窓会”
【芸能】ももクロが涙活プロデューサーから「心のデトックス」を学ぶ!
【芸能】ももクロメンバー、こぶ茶バンド"新規加入"で「ドリフ特別メドレー」披露
【芸能】ももクロ玉井、OLに挑戦!NHKドラマ「女子的生活」に出演
【芸能】ももクロ「MTV Unplugged」で新境地開拓、百田夏菜子はエビ反りドラム披露
【芸能】“ももクロ・玉井詩織「メンバーに“間”を教えます」
【芸能】ももクロ・佐々木彩夏お気に入りの新ヘアスタイルに、メンバー「何それ?」
【芸能】ももクロZのキュートな歌声に黒沢博「嬉しかった」名曲コラボが実現
【芸能】ももクロ × 料理研究家「今年人気の鍋つゆ TOP3を紹介!」
【芸能】ももいろクローバーZ、『ももクロ夏のバカ騒ぎ2017』映像化 ティザームービー公開も
【芸能】ももクロメンバー全員のハロウィン『かいけつゾロリ』キャラクター仮装が可愛すぎる!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1504592558/799
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:07:09.25ID:MWBjZFiY0
>>1
きゅう ★

はモノノフ記者であることは有名ですよね?
つまりこのスレは他のアイドルの悪評を広めたいだけです

そういう趣旨だということをご理解ください
またモノノフの民度はその程度だということもご理解ください
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:07:15.49ID:xMDqtdE20
去年の今頃くらいから、こういう鬱みたいな症状が出始めた

最初は体調不良だと思ってたが、次第にメンタルがやられてることに気付いたのは今年にはいってから

平手はそのうち自殺するんじゃねーか、メンタル崩壊状態でこの1年使い続けてきたから

中二病とかいわれてるけどサイマジョ歌ってた時期は、リアルで中二の14歳だったわけだからな

今でも16歳の高校1年生だし、こんな状態になるまで追いつめた大人達がどうかしてるぜ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:17:10.69ID:z7ZZNFr60
デビュー初期はいつもニコニコして番組でも楽しそうだったのにいつの間にか陰鬱な感じに変わってた
事務所が仕掛けた演出なのか本来の性格が出てきたのかは知らんけど今のままじゃグループにとってプラスになってるとは言い難いな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:19:20.83ID:HyeLJVfr0
>>58
>>59
ももクロヲタモノノフの悪事をどんどん晒していこうぜ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:21:27.91ID:DLKBUP9/0
ものまねでやってたキンタロウにやらせよう。クオリティ高かったぞ。笑ってしまうけど。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:24:44.17ID:dIxzOeUv0
>>49
だから口パクでいいじゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:26:09.09ID:YhONjgNC0
もう引退しろよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:26:28.07ID:fIPVjbnI0
>>12
何か染谷将太に似てるな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:26:54.10ID:dIxzOeUv0
セリフは生だから!ってドヤって言われてもなw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:27:15.62ID:Gmwey/JP0
うんちょこちょこちょこぴーやってた頃は可愛かったのにな
病んでしまったか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:28:03.95ID:u+KXL00c0
という設定
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:28:56.72ID:7uGJfeNU0
曲の変更理由を富山敬のナレーションで聞きたい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:29:24.51
僕は嫌だ!の子か
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:31:41.67ID:mzQx9VEb0
>「不協和音」には「僕は嫌だ」と叫ぶセリフがあるが、同曲を歌うと心配になるほど
>コンディションが悪くなってしまう

そこだけ長濱ねるに言わせりゃいいじゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:34:30.42ID:GCeQwTOW0
僕は妊娠したの❓
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:36:14.84ID:+nSa6B8X0
嫌だって言うことに関しては嫌だと言えない矛盾か
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:37:23.47ID:gJ1XbIbL0
妊娠中絶かな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:40:55.43ID:McI7ZK8K0
「僕は嫌だ」の部分を
「ぼ、ぼ、ぼ、僕は。。。お、お、お、オムスビが。。。た、た、食べたいんだな。。。」
とかに変えてやればいい

ちょっとの創意工夫ですべて解決するのに運営バカすぎW
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:41:46.22ID:THQnT73b0
坂道って常に誰かしら病んでるな
常に大人に監視され抑圧された状態で働かされたら鬱るのも無理ない
ちゃんと休み与えてカウンセラー付けたれよ、ただの虐待やろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:41:50.03ID:RvTqTBLl0
>>62
仕掛けてるに決まってるだろ
だから本人が疲れる
倒れてるかどうかまではわからんけど
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:42:30.46ID:YhONjgNC0
サイレントマジョリティーの一発屋だったな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:42:33.10ID:/eoI7jxc0
生放送では歌わせられない

嫌々、そもそも生放送関係なく歌った事ないじゃんww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:43:08.63ID:jFc3EpEx0
女体化の薬飲んだ染谷将太だろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:47:11.14ID:jKsdJwaC0
>>82
ヲタが平手を殺しに行った事件がか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 14:59:06.80ID:A9TYbIVT0
その楽曲のセンターの為に変なのと散々、枕でもしたのか?w
ど変態スケベじじいだったのかね?w

それとも中出しされて妊娠でもしたんかね?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:00:48.41ID:GMQh9Nd00
クソドブス
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:03:09.31ID:gDAVKXMT0
>>49
一ヶ所だけあえて声を出すからおかしくなるんだよ。
他が口パクならそれに合わせれば良いだけ。
どうせファンは生歌なんか期待してないだろ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:05:26.81ID:xMDqtdE20
半年前くらいのライブで僕は嫌だってものすごい絶叫したんよ

ファンやメンバーがビビるくらいすごいの

あれ以来、不協和音はもう平手の中で封印された
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:07:15.13ID:cQXANXKF0
仮病を認める運営。バカじゃねえの
特定の曲だけ不調になるなんて無いんだよ
歌いたくない曲だけ適当に理由つけて逃げてるだけじゃねえか
仕事なめんなよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:08:50.88ID:gDAVKXMT0
>>54
おっと、ノリピーの悪口はそこまでだ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:11:30.27ID:C1XIbDBt0
運営のアホが今のキャラ押しつけるからそうなるんだろうな

去年とか日テレのさんまの番組出てるの見たけどニコニコ笑ってたのになぁ

キャラの押しつけと今の歌の路線もあって精神的におかしくなってるんだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:11:44.82ID:bO1Y7rpQ0
>>1
メンバーからもハブられてそうだしな
ダイヤモンドクラスのメンタルじゃなきゃ無理やろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:15:33.98ID:KEZqCINo0
>>94
そんな陰湿なアイドルグループだったの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:16:14.70ID:1NH/gol+0
>>68
wwwwwwwwwwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:26:27.97ID:T6KuKKwz0
>>12
ナニコレ?性同一性障害?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:39:58.53ID:0HohaaM70
辞めないってことはまだいける
追い詰められたという演技だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:46:26.91ID:voxoOZ4g0
>>57
全くだ。
嫌ならさっさと辞めればいいのにな、ちゃんとやれるやつがやればいいだけ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:50:19.52ID:U+ECJKwZ0
なんか面倒くさい女。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:55:39.08ID:GG2hihGP0
>「今年6月に行われた握手会で、平手のレーンの近くで発煙筒と刃物を持った男が逮捕された。その一件であれこれ悩んでしまい悪化してしまったようだ」(同前)



↑これ知らなかったなー。
また握手会を荒らす奴がいたんだ(笑)
どうせ裏切られたとか相手にされない逆恨みの復讐だろ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 15:57:13.64ID:dOEuVxoQ0
坂道はメンタル壊れる奴が多すぎるわ

中元 引退
北野 長期療養
桜井 入院
今泉 禿げる
平手 殺人未遂事件

そう考えると松村はよく持ちこたえてるなあ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:05:31.13ID:4xtZY36W0
口パクしてるのに憑依とかw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:06:31.96ID:BIFaiwlH0
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/3686?ima=0000&;cd=member
本人は仲間意識が強いのに自分だけ目立つのが辛くてしょうがないんだろ
ラジオだと普通に明るく喋ってるしTVとかではキャラ作りじゃなくてこれ以上目立ちたくないって控え目になってるだけだと思う
センター外したら普通になるはずだけどね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:08:19.34ID:F7vGziLb0
>>95
陰湿じゃないアイドルグループってあるの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:11:36.37ID:8wjq5e9c0
高校生なのに体調不良
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:12:41.60ID:jKsdJwaC0
>>90
それって握手会でヲタに襲われた事件の後ぐらい?
たしか誕生日の直前でまだ15歳だったな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:14:36.84ID:THQnT73b0
ワントップのセンター壊した運営はバカだな
付属品の替えが効くけど本体壊したら残りはガラクタじゃん
欅坂はこいついなきゃお終い、オツカレサマデシタ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:17:10.26ID:cQXANXKF0
壊れてない
不協和音を歌いたくないだけ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:22:44.67ID:yY6zEJ/O0
欅坂46握手会のナイフ男起訴、威力業務妨害と銃刀法違反の罪で

 6月24日に千葉市の幕張メッセで行われたアイドルグループ、欅坂46の握手会で発炎筒に点火してイベントを中断させた上、果物ナイフを所持していたとして、千葉地検は26日、威力業務妨害と銃刀法違反の罪で、札幌市白石区、無職の阿部凌平容疑者(25)を起訴した。地検は認否を明らかにしていない。

 捜査関係者によると、阿部容疑者は調べに対し、メンバー1人の名前を挙げ「思い描くイメージが崩れていくのが許せなかった。イメージを守りたくて刺して殺そうと思った」と供述していた。千葉西署が6月24日に銃刀法違反容疑で現行犯逮捕、今月5日に威力業務妨害容疑で再逮捕した。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170727/sca17072705010003-n1.html
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:23:53.36ID:ApTiRaQP0
全く何もない子を絶対的センターとかにしたらそりゃねえ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:23:59.27ID:JNAYouz40
平手ちゃんは今引退すれば
伝説のアイドルになれるんじゃなかろか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:25:17.16ID:yY6zEJ/O0
「刺して殺そうと思った」欅坂46、事件翌日にも握手会開催の異常さ

 秋元康氏がプロデュースするアイドルグループ・欅坂46の握手会で24日、メンバーの近くで発炎筒を焚き、果物ナイフを所持していた男が逮捕された。

 欅坂46は千葉・幕張メッセでCD購入者を対象とした握手会を開催。センターの平手友梨奈と柿崎芽実がいるレーンに並んでいた男が、メンバーまで約3メートルの至近距離で発炎筒を焚き、警備員に取り押さえられた。
銃刀法違反の容疑で逮捕された24歳の自称・北海道札幌市の無職、阿部凌平容疑者は、「ナイフを持っていたことは間違いない」と認め、特定のメンバーの名前を挙げて「刺して殺そうと思った」と供述しているという。

 会場では、来場者に対し目視による手荷物検査や、ハンディ型の金属探知機を使った身体のチェックを行っていたが、阿部容疑者はナイフなどが入ったバッグを他人の忘れ物として会場の係員に預け、手ぶらで入場。その後、運営本部にバッグが届いていないか問い合わせ、受け取ったという。

「こんなにアナログな方法でも簡単にすり抜けられることが証明され、セキュリティのザルぶりが露呈。メンバーが殺されかけたにもかかわらず、次の日も同じ場所で予定通り握手会を開催した運営の意識の低さに、疑問の声が相次いでいます」(芸能記者)

 翌25日に行われた握手会では、平手と柿崎を含む4人が欠席し、2人が一部欠席。前日の手口を受け、この日は忘れ物にも金属探知機を通すようにしたほか、手荷物検査もより厳重に行ったという。

 これに、ネット上では「拾得者と遺失者確認なんて基本中の基本でしょ」「忘れ物をチェックしないとか、警備員は素人なの?」といった声や、「なんで翌日も開催しちゃうの?」「本当に危険な商法」「対策うんぬんじゃなくて、辞める方向で検討すべき」「こんな危険なグループに娘を入れる親の気持ちが理解できない」といった批判的な意見が見受けられる。

 2014年5月には、AKB48の握手会でノコギリによる襲撃事件が発生。川栄李奈と入山杏奈が生々しい傷を負ったが、同グループは事件から41日後に握手会を再開。金属探査機による検査が導入されたほか、メンバーとファンの間に柵が設けられるなどの対策がとられたが、当時のネット上では「AKB48は金の虫だな」「まだ精神的に辛いメンバーがいるのに、再開が早すぎる」と批判が相次いだ。

「AKB48襲撃事件から3年しか経っておらず、今回の事件に『またか』という印象。欅坂46のメンバーにケガ人はいないものの、今後、同じことが繰り返されるのではないかと心配の声も。運営は、CDの売り方を根本から考え直すことから、意図的に目を逸らしているように見えてなりません」(同)

 約3年前に残忍な事件が起きながらも、握手会を開催し続けるAKB48関連グループ。世間から「金の亡者」と揶揄されるのも当然だろう。

http://www.cyzo.com/2017/06/post_33326_entry.html
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:25:33.36ID:1lJu1d6Z0
なんかあった時用にNegiccoを控室に待機させとけばいいんじゃね?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:29:23.68ID:Nmgj2sQJ0
重圧も何も口パクの何がつらいの?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:29:59.94ID:SPZpmbdG0
こいつがかわいいとされる風潮がまったく理解できない
どちらかというとブサイクだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:32:53.04ID:cSvewfw10
>>125
いや、一般的な欅ファンからすると別にてちは特別扱いではないのよ
ただ、周りが腫物的な扱いをしてるだけであって
初期のころのけやかけ見てみるといいよ普通の女子高生だから
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:33:38.06ID:ApTiRaQP0
風潮は別にないだろ
黒い忖度があるだけで
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:34:15.23ID:jKsdJwaC0
>>93
平手のファンが襲撃したのも運営に不満があったみたいだからな
襲う相手を間違えてるよw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:36:13.92ID:IlwmhIQj0
>>12
きめー豚だな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:36:22.04ID:Dxz6hoAL0
>>126
握手会は全免除だろうが
嘘つくなよ平手ヲタ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:36:34.75ID:7kpFYusP0
枕のやりすぎだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:44:56.53ID:7qHrNyR70
唯一のイケメン要員なのに。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:46:06.37ID:JttIsN170
>>57
15歳の女子高生がファンから殺意を持たれるって異常な体験だろ
お前を殺したい奴ってお前の親ぐらいだろw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:47:32.38ID:cSvewfw10
>>130
平手ヲタ認定ありがとう
別に箱推しなんでどうでもいいんだが
確かに免除されてるけど、全部ではないぞちゃんと調べてくれよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:47:51.91ID:SJRT8diZ0
>>57
握手会には魔界の生き物のような社会の底辺が集まってきて
言いたい放題されるから常人には耐え難いよ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:56:08.76ID:nLBUyIOX0
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

絶対的エース白石麻衣が「すっぴん」公開してファン騒然!乃木坂46
https://www.youtube.com/watch?v=e9QxQlsolkY

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI

安室奈美恵が出した紅白出場の条件とは?
新曲ならベストパフォーマンス出せる(`・ω・´) 
https://www.youtube.com/watch?v=dKDAM0WRSUI

橋本環奈の自撮りショットが可愛すぎるwwwwwwwwwwww 
https://www.youtube.com/watch?v=pCs7QzNrz7U ;

中条あやみちゃんが可愛すぎる件 ハーフ美人のモデル(`・ω・´) 
https://www.youtube.com/watch?v=22TWdhTHw0M ;
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:57:31.78ID:u8pm5LY70
枕を割り切れないタイプなんだろうな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 16:58:53.36ID:GomDuA8x0
いなくても欅坂46は続いていくからね
自分に自信があるなら脱退すればいいのに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:07:00.72ID:7fZXC7wf0
総合プロデューサーで作詞を担当してる秋元康が悪いんだろう

この詞を提供してるから
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 17:10:25.77ID:srXy9RyB0
【悲報】元おはガールで元AV女優、乃々果花さん(29)の現在が乞食になる(※画像あり)

https://goo.gl/HCucuC
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:27:13.89ID:YhONjgNC0
二人セゾンって曲一人だけたくさん動かされて
かわいそう。何かの罰ゲームかよって思うわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:43:36.47ID:E+BPfrCN0
平手全然かわいくない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 18:44:13.07ID:b4l/HKYv0
>>12
太りましたね?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:14:35.36ID:uUZyPqIB0
逆に染谷将太を女装させて代役立ててみたらどうか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:18:16.17ID:DIvEzK2S0
日本三大平手

平手造酒
平手政秀
平手友梨奈

いずれにせよ、ろくな死に方はしないんだろうな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:19:51.50ID:PDIU04OZ0
不協和音が大賞でエエやん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:46:38.55ID:MhQwfbCO0
>>138
確か倒れたとき、他のメンバーが話し合って誰もセンター出来ませんって言って無理矢理平手引っ張り出したんじゃなかった?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 19:47:55.35ID:vfNSDKKT0
別にどの曲でもいいだろ
どうせ乃木坂が大賞買ったんだから
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 21:28:30.03ID:ts2ct8AT0
欅はサイマジョと僕は嫌だって曲しか知らん
乃木坂はパソコンのCM曲しか知らん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:10:05.49ID:lwbbI8M30
【芸能】体調が心配される欅坂46の人気メンバー・平手友梨奈
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512273015/
【芸能】白石麻衣に「誰が見ても劣化」「婆やん」!? 美少女が大人になることを認められない幼稚ヲタ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512274329/
【芸能】乃木坂46・齋藤飛鳥が嵐ファンを煽ってバトル中!「嵐なめんな」「ぶち○す」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512292367/
【アイドル】永尾まりや、AKB48時代の怖かったメンバー明かす「“みゃお”さんとかすごく怖くて…」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512289066/
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 22:17:03.43ID:lBYV8EQ/0
最初はオカリナだったのにずいぶん変わったよな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:01:14.67ID:QI8KbHy20
>>59
逆逆
おまえ勘違いしてるけどきゅう★はももクロアンチだよ
スレの乱立で反感持たせレスはアンチだらけ
その乱立でももクロが得してると思う?
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:03:31.86ID:4qAHVMo20
レコ大なんでもありやね
審査員がなぞの死を遂げるはずだわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/03(日) 23:18:40.89ID:02s4hIB60
直前で候補曲が変わったところで、その曲で審査すればいいだけの話なのになぜ反対する審査員がいるんだよw

いかにも、不協和音で賞を与える話ありきですすめてるかのようじゃねーかw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 00:02:28.52ID:DIBhad9d0
ファーストの頃から天才だ
何かが憑依してるようだって運営とファンが言って売り出してたから
本人もそうなったんだろしょうがない。

自分から私は天才で霊的なものに憑依されるとか言い出す奴よりは同情できる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 00:09:48.18ID:Ro3apEWv0
ねぎっこメンバーのマジ妹なんじゃね? って思った奴多いだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 00:12:10.72ID:KETWp0kxO
この子がいくら才能があろうがステージに立てないメンタルしてる時点でアイドルに向いてないんだよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 00:14:40.31ID:K/y6dAGf0
典型的な雰囲気美人だろ
目に掛からんぐらい
前髪で顔隠してるだけで
実際はもさい顔してる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 00:29:03.35ID:i4R0uRJM0
>>156
はあ?

【販売CDシングルランキング】HKT48 vs. ももいろクローバーZ 人気グループ一騎打ち! 勝負の行方は…?
1 : 黄色推し@きゅう ★@無断転載は禁止2016/09/13(火) 05:52:34.59 ID:CAP_USER9
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473713554

【AKB48】高校野球応援ソング 「高校野球にまでAKBを絡ませないでくれ!」「ももクロにして!」と批判の声が吹き荒れる
1 :きゅう ★@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 22:37:08.83 ID:CAP_USER9
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467034628/
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 00:38:27.75ID:i4R0uRJM0
◎きゅう★が今月立てたももクロ宣伝スレ

【芸能】ももクロ・高城れには暗記が苦手!?歌詞の暗記が一番難しい曲とは
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512075282/
【芸能】ももいろクローバーZ「ゆく桃くる桃」埼玉でライブビューイング決定
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512162873/
【芸能】ももクロ、年越しカウントダウンライブ「ももいろ歌合戦〜」をAbemaTVが完全無料生中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512162961/
【芸能】ももクロ百田夏菜子が「メレンゲの気持ち」出演、“カナコ”同士で女子力比較
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512163181/
【芸能】芳根京子、親友・ももクロ玉井との双子コーデを披露「鬼カワ!」「顔似てる」と反響
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512163336/
【芸能】ももクロ玉井 後輩におねだりしたことは?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512163562/

きゅう★が今月立てた他アーティスト・他アイドルの叩きスレ

【芸能】後藤真希 ノーブラEカップ乳写真を披露した“ポスト安室”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512163825/
【芸能】浜崎あゆみ不人気の元凶はスタッフ?仙台公演の日程を誤って拡散し大騒動!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512271363/
【芸能】体調が心配される欅坂46の人気メンバー・平手友梨奈
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512273015/
【芸能】白石麻衣に「誰が見ても劣化」「婆やん」!? 美少女が大人になることを認められない幼稚ヲタ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512274329/
【芸能】乃木坂46・齋藤飛鳥が嵐ファンを煽ってバトル中!「嵐なめんな」「ぶち○す」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512292367/
【芸能】後藤真希、ステマだらけのインスタも1投稿36万円? クレンジング紹介やりすぎ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512293075/
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 01:01:35.15ID:booiMXW50
まだ若いからだよ。
才能は前田敦子より平手友梨奈が上だ。
サイマジョ・二人セゾン・避雷針は最高だ。
20歳ごろには間違いなく大輪の花として開花してくれるはず・・・・・・・・・・・・
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 01:09:40.67ID:booiMXW50
平手友梨奈には才能がある。
体調不良は前田敦子でも過呼吸とかあったよな。
体調不良はアイドルには避けては通れないよ。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 01:48:02.49ID:O33qGt4j0
AKBの類全員顔も歌声も調子悪いようですね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 01:55:22.21ID:pjzr28Yn0
【女優】島崎遥香さんこと ぱるるが神がっかて可愛いwww※画像あり

https://goo.gl/3BczTG
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 01:58:04.51ID:KIBrIgUt0
でも平手の不調って・・・演出じゃね・・・
今までのアイドルはああいう「病み」演出をしてないから斬新であるだけで
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 02:12:39.31ID:or+mk1Dh0
体調っつーか、そろそろ中二病治せよ
常に顔に髪かかってるのとかさw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 02:38:18.62ID:H1Uj7la90
口パクで歌ってないのに、何をのめり込むんだ?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 03:00:36.81ID:2hxvKVvh0
気が強くないとやってけないだろな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 06:58:56.82ID:t54z8u1V0
鷲見アナウンサーのパイスラッシュエロすぎwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり

https://goo.gl/5CD35X
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 07:25:38.29ID:2Z6gASqB0
変えて欲しいで候補曲が変わるのが面白いな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 08:41:57.11ID:57lyian30
ここの運営がバカだからいまだに世にダシてないんだけど
この平手は自分発案でその不協和音を
血まみれになりながら歌うすごい演出してた
https://www.youtube.com/watch?v=zSIZlXC-3D8
まあこれは乱発できんわなと思う
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 08:43:53.21ID:BxaYTZY30
人気メンバー?
こいつ人気あるの?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 08:47:07.27ID:57lyian30
>>180
相当ある
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 08:48:32.19ID:/a1SuzfbO
>>68
同じことを思う人がいるもんだ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 08:54:48.94ID:Sk/WEWBy0
もう一生分は働いたから早く引退したいだろうね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 08:59:48.32ID:usFMTV/t0
「不協和音」には「僕は嫌だ」と叫ぶセリフがあるが、
同曲を歌うと心配になるほどコンディションが悪くなってしまうというのだとか。


なんのこっちゃ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:06:50.64ID:orevwud70
芸能界で生きるのも大変だな。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:09:51.51ID:/8OBJ+u40
メンタルをやられたのはわかるけど
それを客前で発散してるのは見てて腹立つけどな

ムスッとして態度が悪いだけの中二病
もう16なのにw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:10:05.34ID:lZhpl5Av0
元々は自分を変えたかったという理由で好きでこの業界に来たわけだからなあ
初心に戻って考えてみればいいさ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:42:46.02ID:QOA7MVrm0
世界ではマイケルジャクソンの生まれ変わりと言われているがメンタルが不安定なところまで引き継いだのか
安室奈美恵も自分以上の才能の持ち主である平手が登場したことで絶望して引退したらしいが早まったな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 09:46:44.22ID:LszafJPJ0
>>189
わろた
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 11:34:54.40ID:57lyian30
この人は潰したらいけない人よ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 14:25:53.30ID:2poowpab0
秋元に潰されて無気力人間になってしまっただろ。どうしてくれるんだ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 18:31:45.23ID:/8OBJ+u40
握手会なんかやめればいいんだよ



あっ、、、それは本人たちが困るのか(苦笑)
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 20:17:00.52ID:I0h0YVsY0
姿を表面に出せないラジオだと前と変わらず元気なんだよ
声を出さないと仕事にならんし平手以外に誰も居ないから

でもテレビだと喋らなくても画面に映ってればいいし
トークは他にメンバーが居るから任せられる
だからああいうキャラ設定の演出にしてるとしか思えん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 20:24:25.91ID:M3NswFyG0
歌でのめり込むって、、、そんなメンタルじゃ辞めた方がいい。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:24:33.44ID:8Lt5FogE0
>>197
見えるの?
霊感があるんだね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:31:24.71ID:2Hnu5GwZ0
今日もいつもの調子で良かったじゃないか。
クールで最高だ。
センターは平手友梨奈じゃないと駄目なんだよ。欅坂46は。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:32:43.58ID:d2IGc/DS0
もうW渡辺をセンターにしろよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:47:16.42ID:bHKavPdW0
92セラピー施したげたい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:49:53.55ID:9GPWI2W80
欅みたいにセンターの替えが利かないのと
乃木坂みたいにセンターを固定できないのとどっちがいいんだろうと思った
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:51:16.20ID:UPzhp9ea0
いや本当こいつらじゃなくて本当よかったわ
日本の音楽史にドロ塗るところやったね
利権で選ばれた知名度薄いアイドルが最後に選ばれてたらあれだしな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:52:07.68ID:UPzhp9ea0
>>200
確かに
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:52:46.38ID:UPzhp9ea0
>>183
まじで?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:53:59.87ID:UPzhp9ea0
>>180
アケビ系はもう全部名前わからんし名前伏せて出てきてもほんとわからん
乃木坂の最近の曲のやつは辛うじてわかるけど嫌い
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:54:21.63ID:UPzhp9ea0
>>191
確かに
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:55:17.94ID:8Lt5FogE0
>>204
圧倒的なオーラ商法で山口百恵の再来がメンタル病んでる方が面白い
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:58:42.65ID:yd7Tgqad0
エル・カンターレなんだろ?信者のお布施が足りないんだよ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 22:59:32.85ID:UPzhp9ea0
>>210
なんかオプション付いてた方が箔がつくしな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:06:32.98ID:mSqF857L0
わざとイジメられっ子のコスプレしてる感じもあるが
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:12:00.21ID:/s/98mIy0
センターを辛く思う平手
センターでないとブチ切れる前田
センターから外されてもセンター待遇を要求する生駒
言われたとおりに何だってやる松井珠理奈と山本彩

誰が芸能人向きかは一目瞭然
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:29:50.93ID:dnyMvVwi0
>>216
今のアイドルって図々しい傾向なのかね?
なんか可愛げがない。
最後の子たちが正解の気がするよ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:36:37.07ID:+LSX+uVS0
平手政秀の子孫なんだろ?
信長を育てた一族は大事にしないとアカンよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/04(月) 23:55:17.94ID:4o3sB8t00
ほんとおかしかった
カメラも一度も見てない感じだったな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:06:06.62ID:FhnkO+s30
【悲報】4年前の11月の白石麻衣が神がかって可愛すぎるwww※画像あり


https://goo.gl/6sWXfr
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:08:30.80ID:qXQMx1xu0
有線大賞ほんと心配になるわ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:09:49.33ID:qXQMx1xu0
やらされてるとなれば
誰の入知恵なんだろうね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:14:55.66ID:jr8D1+Fb0
この手のキャラ設定
マジで病むよ
運営は早く方向転換するべき
ただの商品としか見てないのならこの子はもうすぐ終わる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:17:26.53ID:wKBXil3a0
プロじゃないなぁ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 00:17:36.10ID:bOs1XmLd0
>>1
エリカ様「別に」
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:10:45.60ID:4Yleyf6F0
有線大賞でも反抗的態度を貫いたのは凄い
天才かも
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:17:22.77ID:F4OKEDa40
どの曲でもクソゴミブス音痴集団の口パク盆踊りに変わりないからどうでもいいよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:18:24.28ID:ASawMJz70
美少女のキャラ設定にはファンが付くが、コイツはブサイクなので白い目で見られるだけ。何の魅力も無いwww
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:21:19.65ID:TSv1eDiS0
こいつの陰気くさい面見たくない
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:21:48.12ID:OJE7Hs7y0
糞だっせーな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:26:07.31ID:SCPcmhLX0
口パクなのに口パクもしてなくてふいた
歌も踊りもあの酷さでなめた態度勘違い甚だしい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:51:53.87ID:qXQMx1xu0
有線大賞の記事も来て欲しいところ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:54:14.19ID:CmcDs/n60
秋元康「また孕みやがったか」
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:57:23.15ID:8Lu7vzs/0
【放送事故】地上波さん、幼女のおっぱいにモザイクを入れてしまうwwwwwww※画像あり

https://goo.gl/jCXtm8
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 01:58:41.83ID:t5yvTKsD0
偽物の体調はそんなところ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:03:24.30ID:FujhsRT50
本当に昭和のスターみたいな雰囲気あるな、いい意味でも悪い意味でも
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:10:16.62ID:tC1eoh2Y0
てちもねるくらい図太い神経してたらな…
ま、ねるは図太すぎるか。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:28:18.30ID:VZk3WwRb0
どうせ枕のやりすぎだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:29:12.71ID:bXFcGEtY0
背でかくなってキモくなったな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 02:49:15.15ID:lTMMpHb+0
■欅坂46
第50回日本有線大賞での平手友梨奈のパフォーマンスが酷い
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1512391764/
【有線大賞】平手の態度が酷い・・・ Part2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1512399658/

■地下アイドル(AKB48)
【大悲報】平手友梨奈さんまったくやる気なしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1512391987/

■乃木坂46
有線大賞みたけど、平手はいったいどうしたんだ。。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1512393711/

■モ娘(狼)
欅の平手友梨奈がヤバすぎる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1512405800/
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 03:00:46.50ID:FhnkO+s30
鷲見アナウンサーのパイスラッシュエロすぎwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり

https://goo.gl/5CD35X
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 03:13:01.73ID:8bzikYG40
って設定
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 03:20:53.23ID:BIWFOLlO0
こいつ曲ごとのコンセプトや歌詞に合わせて性格が変わるらしいなw
今はオナベの気持ちなんだろうw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 03:52:08.25ID:Ac3Jr9Yi0
>>213
乃木坂の3期生なら壊れずに済んだだろうに
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 04:22:21.37ID:5cIRsd/p0
短期間で売り上げを伸ばす為に色々とメッキをかけ過ぎwww 売り上げを背景にしたゴリ押し露出にスキルが追い付かないから笑われる。大人のオモチャが早々とアーティストを名乗るのはおこがましい。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 04:39:28.60ID:FhnkO+s30
激エロ女子アナランキングTOP5発表※画像あり男子必見www

https://goo.gl/p6okco
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 06:00:48.46ID:8Lu7vzs/0
TBSでたまななくエロセクシーな即ハボ素人美人がビキニwwwwwwシコ画像あり

https://goo.gl/yJyzm8
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 06:38:01.15ID:vQ11Cy+70
メンタルを病んでるんじゃなくて
異常なほど強靭なメンタルを持ってることのほうに驚くわ

一時期の沢尻エリカみたいなもんだよ
後に「あのときはホントぎりぎりだったんで(笑)」みたいになって出て来る
人を不快にさせ周りに迷惑をかけても平気でいられる強靭な精神力の持ち主

内に篭って悩むより外に八つ当たりして撒き散らすタイプ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 09:01:41.57ID:KagdNPJw0
早く引退させてやれよ
そのうち自殺するぞ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 09:06:23.68ID:uMntHQpm0
>>261のメンタルが一番強靭そうな件
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 09:36:28.76ID:P+YGourK0
>「不協和音」には「僕は嫌だ」と叫ぶセリフがあるが、同曲を歌うと心配になるほどコンディションが悪くなってしまうというのだとか。


ワロタどんなクソメンタルだよwww
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 09:39:22.16ID:kyx229/B0
最近この子が凄い気になってる
トークではセンターなのにNG
昨日はカメラ目線一度もしない
とても素敵
設定なのかガチなのかわからんが、すごい魅力ある
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:44:29.59ID:cMue7QRS0
秋元以下、今強気に出られる欅坂運営がガッチリ守ってる
どんなに叩かれても大丈夫だと
何があってもお前がセンターで固定だと
だからあんな変な厨2設定が成り立ってる
あとメディアに広げてる「平手は凄い」設定も
ヲタは冷静にこの設定を見てればいいだけ
ただ問題は本当に騙される非ヲタ層
話題を平手だけに持ってかれると
他のメンバーが萎縮しかやる気もなくす
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 15:46:08.93ID:9PAnW19M0
>>12
精神科系の薬を服用してるような顔だな。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 16:00:50.66ID:vpCymQxY0
うぇーい占星術で見てみたよ
この子は相当頭いい子っぽくてちゃんと勉強したらいい大学入れそうなんだけど
そうさせたくないから仕事背負わせてんだろうな秋豚陣営は
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 16:08:20.59ID:w6gRdVoA0
そら、『僕は嫌だ!』なんて曲中のセリフはマヌケ過ぎて死にたくもなるわなw
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 16:17:00.29ID:oGp2UM8j0
年中何か話題を作って名前だけでも露出させてないと

すぐ忘れられるからな  中身がど素人だから
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 16:20:14.87ID:8Lu7vzs/0
【悲報】元おはガールで元AV女優、乃々果花さん(29)の現在が乞食になる(※画像あり)

https://goo.gl/HCucuC
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 16:24:00.51ID:K4prAk8OO
ショートの子か
この前の日テレのでたまたま見たがきつそうやったしな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 16:35:51.35ID:/91e/Oe/0
>>272
勉強嫌いみたいだが
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 18:09:16.17ID:cRp6usGi0
膠原病悪化したのかな?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 18:11:40.27ID:57o1WJnM0
>>12
なんか尾崎豊に似てる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 18:13:33.26ID:cRp6usGi0
間違えた
バセドウ病だったか
疲労がわるいんじゃないかな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 18:18:58.37ID:9CLlMRjrO
欅坂ダンスバラバラ 歌は口パクでやる気のなさを感じるから
いつ解散してもいいんやで
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 18:28:28.81ID:s3gWbSFO0
気味悪いんだけど
早く辞めたほうがいい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 18:29:26.18ID:EM6upTUE0
なんかいろんなものが壊れたかんじ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 18:30:23.31ID:ClbWrL2H0
>>1
髪型がマジで似合ってないし、何がしたいの?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 18:36:18.42ID:3vHrB+ag0
みんな、もし演技だったとしたら?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:37:50.25ID:ntbHGiB70
>>247
秋元になろうとしてるの?
おっさんみたい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 19:41:49.09ID:FNNcyOgR0
別に芸能人として大成もしないのに
いまの状況で底辺のカリスマ気取らされて
なんか可哀そうだよな。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 20:28:39.01ID:vJWTzSy80
>>284
そりゃ普通の中学生が秋元みたいなきっしょいデブ爺のチンポしゃぶらされたら壊れるわw
指原みたいな小汚いクソビッチならともかくw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 22:27:36.04ID:rJBUezv40
口をパクパクすらしないんだねこの子は
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:08:05.21ID:FMnccIAd0
お口パクパクさせて鯉のマネしてるのかな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:09:24.40ID:FR5pewzF0
そのまま引退でいいだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:33:23.72ID:sF8HsmdS0
>>13
ネット民のバカの一つ覚え
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:35:38.91ID:oDMgq1p+0
とりあえず、べりかべりさのWセンターにするか、曲調変えてねるセンターがいいかな
思いきって原田葵センターもありかも
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:39:05.14ID:R8AwtBLD0
ベビメタの子は同じ歳の頃イギリスのアウェーなフェスで歌ってたんだろ
恐ろしいメンタルだな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:42:28.13ID:dXYRqMeb0
テレ東のドラマの筧美和子のオッパイやばすぎでビンビンのシコシコwwwwwwww※画像あり


https://goo.gl/89EaAY
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:44:16.35ID:eN81WK+f0
ずーみんこと今泉ゆいとねるのWセンターでお茶を濁すという手もあるかも知れん。片方が病み上がりだから荷が重いかね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:49:49.65ID:qXQMx1xu0
憶測読んでるけど秋元は責任取らない
お片づけが出来ない還暦間際の子供
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:58:00.16ID:wcbsCajl0
死んだ魚の目が出来る数少ないタレント
新井浩文と夏帆と平手友梨奈
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/05(火) 23:59:29.02ID:4CnnwaVi0
正直箱推しなんだけど、この子は例外って思うような気がしてきた
たぶん触れちゃいけない唯一無二の存在なんだろうな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:22:34.85ID:6h2fCa6c0
心配なのはブスさと歌のヘタさと演技のヘタさとスタイルの悪さと頭の悪さと性格の悪さと股の緩さですよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:23:47.95ID:0gdwI2KF0
顔がだんだん小林聡美に似てきてるよな

顔が変形するって事は何か病んでるのか?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:24:49.54ID:/e+ScaxE0
倒れても声聞こえるぐらいだもんな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:30:22.42ID:7+x97mfC0
風にふかれて好き欅坂ではじめていい歌じゃんって思っただから他のアーティストが歌った方がいいな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:46:24.07ID:ogrMV/kx0
>>304
平手じゃなかったら、知名度はもうチョイ低かった
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:47:45.73ID:mViJlitm0
あのキャラって演出でわざとやってる(やらせてる)だけだろw
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:49:23.76ID:rTUlG+tA0
死ね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 01:55:08.64ID:qF/UQb+c0
【画像】グラビアアイドルが体重とすっぴんを公開した結果の反響がデカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/XKtdRN
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:02:58.21ID:u4a0zOWD0
今こそ禁断の交換留学制度を復活させよう
平手さんには空気の綺麗な新潟で療養していただき
代わりに伝説のヤリマン神7こと柏木由紀さんを連れてくれば
バランス取れる、エースクラスの等価交換や
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:14:52.57ID:Huqwz0w40
そんなに腫れ物に触る様な扱いするなら、クビにした方がいいわ
他の連中もそろそろ嫌気がさして来る感じもするし
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:17:03.63ID:b7siP5zM0
AKBは普段からAKBの選抜グループとしてやってるから
メジャーデビューもしてないグループのメンバーだって出していいとかメチャクチャだな

そんなのはお前のとこのライブの中だけでやってろよ

その理屈ならいままでSKE NMB HKTとかAKBとは別枠で出していたのはどう説明するんだよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 02:37:23.30ID:tal791+d0
ボーイッシュキャラ、中二キャラ、病んでるキャラ
明らかに運営が目玉作りでやらせてるのが滑稽
こういうある種の特別扱いは周囲との軋轢も生むぞ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 08:51:01.63ID:s2DI+nVZ0
本人もそろそろ気づいて欲しい
その斜に構える中二キャラの痛さに
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 12:46:21.99ID:dM9J5JO20
廃人路線
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 12:54:00.23ID:IFu+P3PR0
そりゃあ発煙筒襲撃を思い出す不協和音はやりたくないだろ
一年前の合同忘年会の頃は楽しそうなそぶりも見せてたのにな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:43:49.31ID:Rsrut5bo0
平手いなけりゃ 欅に存在意義なんかないからな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:48:44.33ID:UP2bLiCz0
【放送事故】 欅坂46 平手友梨奈 平井堅コラボ 放送事故すぎるパフォーマンス FNS歌謡祭
https://www.youtube.com/watch?v=dP5xXkW-x8s

画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/f1/f66dfe8b663aa2803116de2d7e0a8ee0.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/68/45a04b60809b84e4f0d0378bbdd76d52.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/35/f5fbda400f510b0377ce9ec1cea7497a.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/9a/139e19c08e1af34846d91bfec5a1de3e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/4e/0b6c05d273bd4cbd73059405cc0ee7c8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/53/f65e624c15969b3ecdb88e88edf17a3c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/35/9a27824865aa842914a5dbf78eca19d2.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/1f/253d04484f90cdfa23283a2e891ce2c1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/e6/d8bb31f106e30d5248623c757316cd7a.jpg
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:49:01.74ID:wSZj38eF0
この痛いキャラがなくなったら
こいつ何にも残らんからな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:50:44.28ID:fQXfbIvp0
>>12
与沢翼にしか見えねえ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 22:53:43.00ID:/XWa4YDC0
前田敦子に生駒、平手と「不動のセンター」さんたち可哀想だ
ファンがいればそれだけアンチも出来る、と昔は言われたけど、AKBとかの子は、人気があるから、というより、特定の子をなぜかセンターに据え置くことで、アンチを先に作ってる気がして
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:01:10.97ID:WxWL28+20
>>213

フグのバケモンじゃねーかよ

フグゲルゲ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:05:41.76ID:p1UBMmS30
エイベックス、AKB=在日朝鮮ビジネスのタブー
注)「現職の」自民党籍以外の議員が在日から帰化したスパイ、またはその影響下にある
と仮定してご覧ください。

韓国・北朝鮮と通じる創価/公明党が、与党で自民党の首根っこを抑えている限り、
在日利権(通名、スパイ、永住許可取消し/強制送還の議論、ヤクザ、日教組、派遣・ブラック企業、
LINE、パチンコ、ソシャゲ、詐欺ビジネス、カルト宗教、アダルト・風俗業、生活保護不正、
韓国有害食品の検疫免除・輸入・販売、原産国非表示等)や韓国(竹島等)はタブー↓  

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html

ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
http://bambi91.blog.f c2.com/img/20141101165104740.gif/

【政治】北朝鮮大学院大が池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w  
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dai ry.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/  
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与・・秀吉の侵略および併合
による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
  
自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった前回の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北  
 
自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/
 
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:16:37.65ID:JA4ef/1Z0
枕のさせすぎだろ
そっちを休ませろよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:18:39.28ID:AhjsfPp00
ゲホホくっさ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:20:57.78ID:Sozdxe320
ものっそいコンテンポラリーダンス見せられたぞ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:21:44.67ID:VnjbpkIJ0
画像
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/4f/a717eb902cc260bf8d406f38412c2c15.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/68/45a04b60809b84e4f0d0378bbdd76d52.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/9a/139e19c08e1af34846d91bfec5a1de3e.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/4e/0b6c05d273bd4cbd73059405cc0ee7c8.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/53/f65e624c15969b3ecdb88e88edf17a3c.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/35/9a27824865aa842914a5dbf78eca19d2.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/1f/253d04484f90cdfa23283a2e891ce2c1.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/e6/d8bb31f106e30d5248623c757316cd7a.jpg
-
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:33:19.81ID:+9Fko4lB0
たしかにこれは心配だな
机に突っ伏してたと思ったら突然へんな舞をはじめた
入院をすすめる
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:41:52.38ID:+tg8FFoO0
>>339
怖すぎw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:45:51.69ID:pNAz0jVU0
>>1
銀シャリ橋本
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:54:16.67ID:6L437cM80
これでルックスがよかったらありかなとまだ思えるんだけど
饅頭みたいな顔してるからなー
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:57:35.39ID:H0ldvAZU0
ヲタとの握手が死ぬほど嫌らしい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/06(水) 23:59:57.72ID:Ls26yMT20
>>310
最前は堂本剛?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:03:19.26ID:1vcgAILa0
テレ東の大橋アナウンサーエロすぎwwwwwwwwwwwwwwww※シコ画像あり
https://goo.gl/aLzPn5
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 00:35:37.71ID:Iwi3XBWD0
>>329
なにこれ?なんでこんなことやらせてるの??
開始1分たっても歌ってないじゃん
病むわこんなん
平手友梨奈かわいそうだよ
0353運営大失敗
垢版 |
2017/12/07(木) 01:16:36.33ID:ky0WvHvU0
要は運営側の売り方が大失敗したんだろ?

【既存概念の打破】をテーマに売り出したグループだが、肝心のセンターが【大人達の打算】によって、メンタルが不安定になり、とんでもない醜態をライブ&イベント&TVで晒し続けている。

てち頼みの戦略は、近日中にこのグループの空中分解を暗示しているのだ。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:02:19.97ID:EWC2X+8T0
てめえの都合で受賞曲を差し替えるとかもう権威ある賞のやる事じゃないな
そりゃ服部克久も皮肉言って審査員辞めるわw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 02:09:15.04ID:5IYGQZpy0
【真相】ケネディ暗殺事件、謎が明かされる・・・

https://goo.gl/15W2pQ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 07:56:39.14ID:vbwtcdEA0
これ前衛舞踏じゃんwww
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:07:16.03ID:oMvqJ2Mg0
もうレコード大賞やめちまえよ
あれがある限り歌謡曲は絶対再生できないだろ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:10:10.04ID:qPzd94w0O
別に無理してアイドルなんやらなくていいじゃん
駱駝艦でも入って舞踏やりなよw
つかこの子いつも同じパターンで飽きた
新曲は笑うはずなのに笑ってないし
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:13:41.48ID:pbpcAJZN0
>>138
残るのはいじめっ子と量産型ばっかりだから無理
路線変更するならワンチャン
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 08:15:30.39ID:3eyBlJN20
>>90
多分別のライブの動画を見たけどあれは確かにびっくりするね
聖帝とかいって持ち上げる人の気持がちょっとわかる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:14:31.64ID:FtSnF+4L0
FNSのダンスもたいしたことなかったね
もっと踊れる子だと思ってた
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 09:26:17.17ID:IW33yjE90
ファッションメンヘラ
0367貴重なバージン
垢版 |
2017/12/07(木) 09:56:16.66ID:ky0WvHvU0
まぁまぁ、まだ彼女はバージンなので、寛大な目で見てやってくれ。
運営側の戦略が下手なだけ。
貴重なバージン、いや貴重な才能を潰すな!!
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:46:43.31ID:FtSnF+4L0
女同士だからわかりあえることもある
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 11:54:49.25ID:igw57uTH0
単純にアイドルがいやなだけじゃね?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:10:21.86ID:69W0ubem0
>>361
意味不明
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:11:07.84ID:69W0ubem0
>>312
だから本人が病んでるんだろ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:14:44.14ID:pnPJfcs60
キチガイのふり続けてると本当にキチガイになるらしいし、なんか可哀そう。
まだ未成年なんだし。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:27:24.00ID:lKoIKE+QO
イケメンの彼氏でも出来たら変わるよ
ジャニーズとでも付き合えば強くなれるし
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:34:06.75ID:Qe9N/f8O0
もう一億払って乃木坂に決まったんだろこれだけネットで広まったんだから他のアーティストが出演しなかったら面白いんだけどな。ちなみに欅が出演するなら不協和音そのままで平手の代役はものまでで評判が良かった。キンタロウに
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:36:08.73ID:nT92nvXi0
キャラなのか気持ち悪い
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/07(木) 12:48:00.53ID:GYlWZT/P0
パフォーマンス以外では影に隠れてるし
ほんと神秘性のあるセンターだよな
そういう点は面白いわ
Mステでデビュー時の映像見たときは全く普通の姿でわろてもうたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況