X



【芸能】ももいろクローバーZ「ゆく桃くる桃」埼玉でライブビューイング決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★垢版2017/12/02(土) 06:14:33.34ID:CAP_USER9
ももいろクローバーZ
http://cdn2.natalie.mu/media/1706/0619/extra/news_header_momoirocloverz_art201706.jpg

ももいろクローバーZが12月31日に神奈川・パシフィコ横浜 国立大ホールで開催する年越しイベント「ゆく桃くる桃 〜第1回 ももいろ歌合戦〜」が、埼玉・ウェスタ川越でライブビューイング上映されることが決定した。

イベントのライブビューイングが実施されるのはウェスタ川越1館のみ。チケットの発売情報は追ってアナウンスされる。なおイベントおよびライブビューイングは深夜興行につき18歳未満の参加は不可となるので、17歳以下のモノノフはAbemaTVとテレ玉の生中継をチェックしよう。

またテレ玉では「ゆく桃くる桃」の生中継を含み、12月30日(土)から1月2日(火)まで4日連続でももクロ特番をオンエア。ももクロメンバーがテレ玉の音楽番組「HOTWAVE」のMC・山本昇と共に今年1年を振り返る「2017年総ざらいスペシャル」や、山本がももクロのコンサートに密着した「HOTWAVE 山本昇密着シリーズ」などが楽しめる。

ももいろクローバーZ ライブビューイング「ゆく桃くる桃 〜第1回 ももいろ歌合戦〜」

2017年12月31日(日)埼玉県 ウェスタ川越 大ホール
OPEN 20:30 / START 21:30 / END 24:30

テレ玉 ももいろクローバーZ特番

HOTWAVE ももいろクローバーZ 2017年総ざらいスペシャル
2017年12月30日(土)19:00〜21:00

ゆく桃くる桃 〜第1回 ももいろ歌合戦〜
2017年12月31日(日)23:00〜25:00

HOTWAVE 山本昇密着シリーズ2017 ももいろクローバーZ 総集編
2018年1月1日(月・祝)23:00〜23:55

HOTWAVE 山本昇密着シリーズ2017 ソロコンサート編
2018年1月2日(火)23:00〜23:55

http://natalie.mu/music/news/259261
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/12/02(土) 06:27:44.25ID:RUUYRJwB0
勝谷誠彦氏 NHK紅白歌合戦をバッサリ「滅びつつある長期低落番組」

28日放送の「あさパラ!」(読売テレビ)で、ジャーナリストの勝谷誠彦氏が、「NHK紅白歌合戦」(NHK)に苦言を呈した。

この日の番組では、26日に発表された「第66回NHK紅白歌合戦」の出演者についてトークを展開した。芸能レポーターの井上公造氏が、今年の同番組は「目玉がない」と指摘。こうした背景に同番組の「パワーダウン」があるといい、現在ではNHKサイドが頭を下げてアーティストに出演を依頼する「逆転現象」が起きていると解説していた。

そんな中、司会のハイヒールリンゴが、ももいろクローバーZの落選に話を向けた。ももいろクローバーZの落選は大きな反響を呼び、彼女たちの公式サイトでは「紅白歌合戦を卒業します」と発表している。

こうした事態について、勝谷氏が口を開いた。勝谷氏は「井上さんが言うように、あんな滅びつつある長期低落番組に(ももいろクローバーZは)出る必要ないです!」と言い切ったのだ。勝谷氏は、以前からももクロのファンであることを公言している。

勝谷氏が「ももクロは紅白に出ることが夢だったんですね」と彼女たちにとっての紅白を解説していると、リンゴが「(勝谷氏は)ももクロのなんなん?」とツッコンだ。これに勝谷氏が「ももクロのパパ」だと自己紹介し、笑いを誘っていた。

また、井上氏は「男と女で対抗戦をするという考えが20世紀の考えなんですよ」「どっちが勝ったってだれが覚えてます?」といい、番組のコンセプトそのものを否定した。

勝谷氏は井上氏の意見に賛同し、「フェミニストがね、よく何も言わないなと思って」「男と女がどっちが歌が上手いか(で競う放送内容)っていうのは、田嶋陽子さん(元参議院議員)が吠えなあかん」と苦言を呈していた。

http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/164/2014/0/0/00cd67fc7c1f5d7ed02b3c48cef69a02210d502a1395139441.jpg
http://bayfield.jp.net/aizo/wp-content/uploads/2014/08/b6a00641.jpg
https://blog-imgs-54-origin.fc2.com/m/o/m/momozine/20121228sk_15.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/12/02(土) 06:32:43.64ID:s/oBEeGF0
【絶賛シコ画像】ほしのあきの全盛期の体が女体の極みすぎて即シコシコwwwwwwwwwwwwwwww

https://goo.gl/HmXiN7
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/12/02(土) 06:55:17.29ID:hQxbgDHR0
ファンじゃないから当たり前なんだけど、一般論として
ライブビューイングの何が良いのか、俺には分からんな。w
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/12/02(土) 07:03:23.54ID:APYLo7cD0
>>5
ファンであっても良く分からん
現場と同じテンションで盛り上がろうとしてるのが痛々しくて
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/12/02(土) 07:36:00.04ID:L5FRkZG80
>>5 映画館の大画面と多少の空気感でいい椅子にゆっくり座って見れるのが良い。
現場で豆粒相手にうりゃおいする神経が理解できない。
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/12/02(土) 07:44:42.70ID:pzAbOWkZ0
>>5
見れないよりは見れた方がいい
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/12/02(土) 09:48:01.25ID:sJJOzLLP0
12月2日時点

AbemaTV
放送日程:2017年12月31日(日)21:00〜25:30(予定)
放送チャンネル:AbemaGOLD
放送URL:https://abema.tv/channels/special-plus-2/slots/9a92LcZeE1RfM1

【放送日時】
▪テレ玉 23:00〜25:00
▪サンテレビ 23:00〜25:00
▪チバテレ 23:30〜25:00
▪とちテレ 23:59〜25:00
▪BS11 23:59〜25:00
▪テレビ和歌山 23:30〜24:50
▪フジテレビNEXT 22時00分〜24時30分 リピート放送2回
※各局の放送時間は変更する場合があります。
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/12/02(土) 09:48:15.43ID:qeNaLNAL0
今年もabemaでやるのかな?
去年はあけおめの少し前にサーバーが落ちたけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況