X



【芸能】香取、草なぎ、稲垣が勢ぞろい インスピレーション・オブ・ザ・イヤー賞受賞…「ありがとう世界」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/22(水) 17:38:34.41ID:CAP_USER9
香取、草なぎ、稲垣が勢ぞろい「ありがとう世界」
11/22(水) 17:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171122-00059211-nksports-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171122-00059211-nksports-000-view.jpg
「GQ MEN OF THE YEAR 2017」授賞式・記者発表会に登壇した、左から草なぎ剛、稲垣吾郎、香取慎吾(撮影・村上幸将)

 元SMAPの香取慎吾(40)稲垣吾郎(43)草なぎ剛(43)が22日、都内で行われた男性誌「GQ」が選ぶ
 ??「GQ MEN OF THE YEAR 2017」授賞式・記者発表会で、インスピレーション・オブ・ザ・イヤー賞を受賞した。
3人がイベントで顔をそろえるのは、9月8日にジャニーズ事務所との専属契約が満了、退所し、新たな所属事務所「CULEN」(カレン)に所属して以来、初めて。

 香取はトロフィーを何度も眺めて「新しい挑戦、新しい人生を、新しい真っ白な地図に描こうと始めたばかりなんですけど、こんなすてきな賞をいただけて、うれしい」と感慨深げに語った。

 ツイッターとインスタグラムを始めたことで、世界とつながった感じた喜びを感じたことも吐露した。

 「自分は0からのスタートと思っていましたけど、ソーシャルネットワークサービス(SNS)で世界とつながってみて、0じゃなかったんだと。世界中の人とつながれてうれしい。ありがとう世界」

 香取は「この賞をもらうために、ここまで頑張ってきました。これが終着点にならないよう、これからも頑張ります」と意気込んだ。【村上幸将】
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:28:41.12ID:vV+1I8Za0
【テレビ】『おじゃMAP』で対立鮮明…フジテレビ、「視聴率取れない」ジャニーズを見限りクレーム無視 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508059514/

現実 

消費税割れ

香取慎吾と欽ちゃん久々共演おじゃMAPは6・8% 10/25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00031004-nksports-ent 

11/01 おじゃマップ6.0%
0314嘘つき飯島と三馬鹿
垢版 |
2017/11/22(水) 20:29:36.33ID:vV+1I8Za0
★違反スレ 砂漠=あちゃこ黄金伝説 ★2日で20スレを乱立して売国アベマスマのステマ

【芸能】中居正広が報道キャスターのオファーを受けるも辞退「自信がない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510973090/
【芸能】広瀬すずが嵐・櫻井翔の問いかけを無視して嵐ファンが怒り!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510962111/
【芸能】Hey!Say!JUMP山田涼介『鋼の錬金術師』にブーイングの嵐で酷評レビュー相次ぐ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510959672/
【芸能】元SMAP3人衆の活躍裏で高まるジャーニーズ事務所との全面戦争
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510910271/
muffin ★
風俗AV隠しのアベマの宣伝工作 スマ飯島派中国人工作隠し
【AbemaTV】香取・草なぎ・稲垣の7.2時間特番が11月19日放送 「72時間ホンネテレビ」の未公開シーン&舞台裏を公開
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510651704/
風俗実話
【芸能】中居正広が「72時間ホンネテレビ」後に初めて稲垣吾郎に言及
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510629059/
風俗DMM
【芸能】SMAPファンが怒り心頭?フジテレビで「72時間テレビは話題にならず」の虚偽発言
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510618090/
風俗実話 
【芸能】女優・濱松恵「私を抱いたオトコたち」(アイドル編)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510604847/
【芸能】木村拓哉の固執で制作費オーバー 早くも火の車のテレ朝新ドラマ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510372677/
捏造ゲンダイ全版でスレ立て禁止
【芸能】元SMAP3人の活躍をガン無視…時代遅れジャニーズの行く末★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510232632/
サイゾー
【芸能】工藤静香「信じられな??い!」コメントで憶測呼ぶ『72時間ホンネテレビ』成功の舞台裏 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510183693/
風俗実話
【テレビ】AbemaTV大赤字!「ホンネテレビ」第2弾は無理か
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510060333/
【芸能】星野源、元SMAP3人の72時間TVに感動「勇気もらった」- 森との再会も生視聴
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510101269/
【芸能】草なぎ剛「72時間」成功で民放の“あの名作”続編計画も始動
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509981052/
【AbemaTV】元SMAP稲垣・草なぎ・香取、21年ぶり森且行とTV共演 4人で熱い抱擁! 「72時間ホンネテレビ」浜松オートレース場で
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509778569/
【72時間TV】稲垣・草なぎ・香取、72曲メドレーを無事完走★2【全曲セットリスト掲載】
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509888110/
【元SMAP】<72時間ホンネテレビ>稲垣・草なぎ・香取72時間 累計視聴数3000万突破 3日目は早朝運動会から★3
【テレビ】草なぎ剛、マクドナルドでバイト体験 「スマイルください」の声殺到
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509769798/
【全文掲載】「72時間、超楽しかった!!」稲垣、草なぎ、香取が涙と感謝のコメント ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509951565/
【テレビ】稲垣・草なぎ・香取特番に佐藤浩市がサプライズ出演 香取と『新撰組!』エピソードを回想
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509847828/
【テレビ】稲垣草なぎ香取が72時間TVで歌った全72曲一覧
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509893357/
【全文掲載】「72時間、超楽しかった!!」稲垣、草なぎ、香取が涙と感謝のコメント
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509931121/
【元SMAP】<72時間TV>浜松オートで偶然営業中の狩野英孝、生出演し稲垣、草なぎ、香取らにお金貸す 記念写真も 森且行出場
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509769943/
【テレビ】元SMAP稲垣・草なぎ・香取、森且行と21年ぶりTV共演 4人で熱い抱擁
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509778051/
【速報】「森くん」がツイッター世界トレンド1位!<72時間ホンネテレビ>元SMAP稲垣・草なぎ・香取が森且行選手出場レース場で
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509769245/
0315嘘つき飯島と三馬鹿
垢版 |
2017/11/22(水) 20:30:04.14ID:vV+1I8Za0
違反スレ2まとめ 砂漠muffin ★黄金伝説 ★江戸領内小仏蘭西藩 ★

【芸能】香取、草なぎ、稲垣が勢ぞろい インスピレーション・オブ・ザ・イヤー賞受賞…「ありがとう世界」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511339914/
在日デイリーオンライン
【ジャニーズ】残留2人に異変?木村拓哉の情報サービス開始も中居正広は”準備中”の不可解さ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511315816/
サイゾー
【芸能】40代女優・吉田羊と熱愛&泥酔で警察補導の中島裕翔をゴリ推しの迷走…ジャニーズ行き詰まりか
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511186770/
風俗実話
【芸能】中居正広が「おれ、間違ったのかな…」とこぼした経緯
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511174580/
サイゾー
【芸能】とんねるず、ナイナイ終了 後番組は「元SMAP3人の旅モノ」か?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511137524/
muffin ★在日トピック
【映画】実写版「鋼の錬金術師」の映画レビューが物議…公開前にも関わらず評価が両極端「中国人雇った?」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511077782/
風俗実話
【テレビ】テレビ朝日がジャニーズ事務所への「従属」を拒否か
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511072070/
風俗DMM
【芸能】Hey!Say!JUMP山田涼介『鋼の錬金術師』にブーイングの嵐で酷評レビュー相次ぐ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510959672/
風俗実話
【芸能】元SMAP3人衆の活躍裏で高まるジャーニーズ事務所との全面戦争
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510910271/
風俗アサ芸
【芸能】広瀬すずが嵐・櫻井翔の問いかけを無視して嵐ファンが怒り!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510962111/
在日トピックスライブドア
【芸能】中居正広が報道キャスターのオファーを受けるも辞退「自信がない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510973090/
風俗AVアベマの宣伝
【ジャニーズ映画】キムタク、岡田准一、二宮和也……今年は何と20本惨敗続き
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511045336/
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:30:07.67ID:KGbn/z0n
こんな賞聞いたこともないで
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:32:18.76ID:6+9qYoo40
>>300
東方神起は出ていった方がエイベと契約してドームやったりしたのに
新しく付けたマネージャーが金にがめつくて
エイベが一度は切り捨てた残留組に乗り換えたのが大きいんだよ
この3人はマネ含めて元のスタッフが勢揃いだから全然違うと思うよ
0319嘘つき飯島と三馬鹿
垢版 |
2017/11/22(水) 20:32:38.21ID:vV+1I8Za0
●嘘つき飯島と馬鹿元SMAP

【芸能】<ついに飯島氏登場!>元「SMAP3人」vs.「ジャニーズ」の報道合戦が加熱!数か質か?――。陣取り合戦がエスカレートしそう★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508621906/

【芸能】“元マネ”飯島氏が報道陣に対応 香取ら3人は「ビジネスパートナー」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507932288/

【芸能】香取と再出発か…SMAP“育ての母”飯島氏の逆襲シナリオ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485040183/

【週刊文春】SMAP独立? 飯島元マネジャーが新会社代表に就任★10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484806442/

【話題】孤独死から8年…飯島愛の活躍を振り返る [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482718952/

【SMAP】解散後に「木村以外」で新事務所 飯島マネージャーも参加★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1481182412/

【再出発】中居正広が飯島三智とともに私財30億円を投じて新事務所設立 SMAP独立組とキスマイ、ジャニーズJr.ら総勢20人で始動★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1481192520/

【芸能】SMAP解散ドキュメント キャスティング会社と接触を取り始めた「育ての親」 飯島元チーフマネージャー©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471597070/

【SMAP解散】悲劇の人・飯島元マネの、実際は怖すぎる素顔「疲れたおばちゃん」「まるで女大奥」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1471591604/
0323嘘つき飯島と三馬鹿
垢版 |
2017/11/22(水) 20:33:47.96ID:vV+1I8Za0
おさらい●中居香取の震災炊き出しはイメージアップ工作  ※TBSがらみ

TBS福澤草加飯島一派

> http://www.johnnys-watcher.net/article/438248329.html

http://blog-imgs-87.fc2.com/a/r/a/arashismapjohnnys/Cies4EpVAAEHPd7.jpg
>この真ん中のやつがTBSの福沢だったのか
>どうやってボランティアに参加したのか謎だったけどTBS仕切りだったんだなw

TBSの福沢とは
半沢直樹反日プロパガンダドラマを作ったTBSのP飯島と癒着
飯島罰 草加阿部班と一緒に 一掃
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:34:04.71ID:U52++fvh0
>>1
ゴロちゃん上半身は王子様なのに
何でズボン丈がそんなに短いの?
0325嘘つき飯島と三馬鹿
垢版 |
2017/11/22(水) 20:34:13.72ID:vV+1I8Za0
飯島閥

●中居が送ったメール相手(現時点) 

鶴瓶     日テレ、NHK
松本  フジ、日テレ、TBS← 吉本★
坂上  フジ、日テレ
岡村  フジ、日テレ、TBS ←吉本★
ヒロミ フジ、日テレ、TBS
出川  フジ、日テレ
陣内     日テレ ←吉本★
0326嘘つき飯島と三馬鹿
垢版 |
2017/11/22(水) 20:34:51.75ID:vV+1I8Za0
おさらい★女帝飯島マネのクーデター流れと解散のあらまし

草加中居ヲタが次期社長は女帝飯島ミチマネージャーと執拗に宣伝流布。権勢誇示でジャニ叩きを繰り返す。

その話を文春がメリーの耳に入れメリー激怒。次期社長は娘よと、文春の前で叱責 

文春記事以来 飯島ふてくされて会社にでてこない

対立を危惧したメリー。木村の独立に意思をただすが木村はジャニ残留を表明で立ち消え

その話に飯島が色めきたち、密かに契約切れの9月に独立に向けスマップ仕事を猛烈にゴリ押し

のど自慢に香取をゴリプ。NHKに恩売り工作。独断で紅白司会はスマにと強権圧力を発揮

飯島の暴走がメリー受理にばれて解任請求

ならばとSMAPつれて独立クーデター血行をメンバーと密談 

読み甘く木村は残留で独立計画頓挫

同調しない木村に中居らシカトの嫌がらせ村八分。紅白で木村はマッチと会話。 
のど自慢でも木村孤立4人でいちゃこらハブ。中居すべらない話でマッチの子供をネタにして嘲笑。
金スマで草加ヒロEXILEを持ち上げ。後輩は番宣すら呼ばない飯島。

新潮で独立クーデター露呈。渡りをつけた草加田辺エージェンシーが手を引く

4人で強硬独立計画にもズレ。パラ契約上4人ではSMAPを使えず違約金。 
退社まで一か月もあるのに飯島現場無断放棄。連絡とれず局スタッフ大迷惑。

世間は木村の決断支持

中居、さんま岡村まっちゃんに手当たり次第泣きつき吉本に渡りをいれる?巻き返しに中居飯島信者を使って解散しないで工作
吉本入り打診? 在日ゲンダ。イ中居引っ張りだこと情報工作電波をとばさせるも形成不利

女帝飯島と4人で緊急会合。バー助言でシカトしてた木村に、形だけの謝罪し収束をはかる。女帝飯島表向き引退宣言

独立飯島派、木村くんの仲立ちでジャニさんに謝罪をする。

分裂は一時回避するも飯島べったり香取の乱つづく

香取飯島「ポーの一族」のゴリプで原作レイプ批判噴出

香取、木村と一緒のコンサートを拒否。音楽番組出演拒否。スマスマでも反目。視聴者を無視

サイゾー週刊女性 香取の音楽番組拒否を事務所の嫌がらせ妨害イジメ報道。ジャニ事務所叩き扇動

ジャニさんが解散を回避させよとグリープ活動休業で奔走するが 香取らが拒否。

木村がいない休みをねらって4馬鹿やっぱり解散するとジャニさんに談判

解散発表

またしても新潮がでしゃばりジャニ叩き誘導。文春も参戦。女帝飯島マネの泣き落としインタ掲載。

フライデーが飯島が暗躍してるのをスクープ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:39:25.19ID:ARU9YvxN0
嵐ファンって蛆虫みたいな奴等多いよな
短足ゴミムシジャニーズのスレでよく見かける
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:41:45.04ID:O0BPJsxZ0
>>323
福澤さんはキムタクのドラマもいろいろやってるじゃん、つか他のジャニーズも
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:41:46.20ID:jUqdnYPD0
慎吾の本域のギラギラ感やばいな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:42:03.59ID:8zrjS4gm0
新しい地図信者の三種の神器 「妨害」「圧力」「忖度」 
全て他者に責任転嫁して自己完結できる色んな意味でサイキョーの武器
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:45:09.39ID:ARU9YvxN0
松潤の彼女の葵つかさと穴兄弟のしみけんがピストンしまくってるビデオ見よ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:47:10.68ID:O0BPJsxZ0
>>42
カンヌみたいに背伸びすれば大丈夫
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:47:27.09ID:t7f4Rb1qO
今のところ順調だな
稲垣に関しては去年や一昨年よりか忙しいんじゃねw
0334嘘つき飯島と三馬鹿
垢版 |
2017/11/22(水) 20:47:28.78ID:vV+1I8Za0
つづき

解散ニュースに新潮文春フライデー参戦。女帝飯島マネの泣き落としインタ掲載。
フライデーが飯島が暗躍してるのをスクープ。吉本大崎社長と密会接触

世論、SMAPの解散に賛成多数、めでたしめでたし

文春恒例のジャニ事務所叩き記事で滝沢が感謝ができないのはアホと発言

飯島 バーケイダッシュバーと共同でマスゴミに警告書 

バーレコ大賞 買収が露呈。 

SMAPファン有志をかたり 無断でファンイベント開催。ジャニファンに顰蹙を買う

バーレプロ社員がジャニはブラックと誤爆。乗っ取られたとうそぶき遁走w
↓ 
自称 SMAPファンジャニ事務所会員規約難癖活動

愛知コープの仕業露呈  ジャニファンから不買かけられる

中居ら飯島派独立事務所画策露呈
中国ラオックスの関与と中国人工作員の存在が露呈

飯島バー在日ケイダッシュをバックに新事務所をたちあげ代表に就任

前言の「芸能界には関わらない」の嘘あっさり翻し、すっとぼけ中

低視聴率を棚にかくし芸大会の司会をはずすなとテレビで欽ちゃんに発言させて情報操作の恫喝
香取の仕事確保に電波私物化

稲垣 相棒 関テレに出演かととばし記事を書かせるも速攻否定される
相棒に至っては仕事を横取りしようとする姿勢に水谷に一笑される

朝日が200億補填のアベマ工作で話題つくり
加担タレチャングンソクらが参加
砂漠のマスカレードが20スレを立てて工作するも世間に浸透せずw

三流雑誌の表紙で今年の顔をゴリプさせる ←★今ここ 
↓ 
サイゾーに「嘘つき飯島」と在日ケイダッシュとの癒着をばくろされる
0337嘘つき飯島と三馬鹿
垢版 |
2017/11/22(水) 20:49:06.49ID:vV+1I8Za0
●72時間テレビを対象とした視聴率の印象操作が酷いと話題
https://pikarinnews.net/72
ネット使って工作しようとして嘘がばれる朝日アベマ

こりゃ酷いね
http://pbs.twimg.com/media/DOUQa6-UMAEQm6Y.jpg
いくら朝日系列番組だからってここまで露骨な印象操作しちゃうのか

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

◎飯島三智氏がついた真っ赤な嘘! テレビ局界隈で、「新しい地図」への不信感が蔓延するワケ
http://www.cyzowoman.com/2017/11/post_160129_1.html

『もう業界から離れます』と直接伝えていたんです。

それが真っ赤な嘘だったことに加えて、ケツ持ちをジャニーズから大手プロ・ケイダッシュへと
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
“鞍替え”したことで、

『飯島さんは信用ならない』という空気が、業界内に蔓延してしまったんです」(レコード会社関係者)

=========================================


在日ゲイダシュ

川村会長送還で
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:49:32.10ID:Ya+26o8l0
>>274
確かに過去の受賞者見るとそんな感じがww
でもそれは三人にとって悪いことではない
これは業界が認めた業界賞 長谷川とか斎藤がマジに取りたかったの分かるわ
業界人にとっては本当に取りたかった賞 ある意味レコ大みたいなもんじゃない
金や権力関係ありという点でも
この賞をとるということは今後いい仕事につながる
だから飯島の手腕の凄さに脱帽だわ
これ取れるってことは三人のバックに凄いのがついてるってことがよく解った賞だわ
つまりこの賞を取ったものが今年の勝ち組ってこと
そう印象付ける賞
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:49:42.50ID:EEwDCaax0
>>35
潜在アンチも結構いたのがSMAP事件でスイッチ入った感じはする
あとはジャニオタってSMAP世代が一番金持ってるから
SMAPのついでにあちこち嵐とか他も摘まんでたのをスマオタが一気に棄てたってのもありそう
0342嘘つき飯島と三馬鹿
垢版 |
2017/11/22(水) 20:52:19.53ID:vV+1I8Za0
>>274



GQ終わった

外資のふりした在日企業だったんだろうw

飯島ケイダッシュの圧力に屈するw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:57:24.90ID:LiQMgEIU0
カッコつけのシークレットシューズタコ野郎のために、猫背にしてた稲垣と香取の苦労を思うと泣けてくる。
それにしても最近の吾郎ちゃん、かっくいいな。
0347嘘つき飯島と三馬鹿とバーケイダッシュ
垢版 |
2017/11/22(水) 20:59:18.38ID:vV+1I8Za0
2015.03.17 バーニング
芸能界を牛耳る五社会の深層 七割がバーニング系タレント「バータレ」である脅威!??

「日本音楽事業者協会」&バーニング事実上の序列。

1.周防郁雄→バーニングプロダクション社長、日本音楽事業者協会最高実力者、元ホリプロ社員元新栄プロダクション社員。
2.井澤健→イザワオフィス社長、元日本音楽事業者協会会長、元渡辺プロ社長。
3.川村龍夫→ケイダッシュ会長、バーニングプロダクション取締役、田辺エージェンシー代表取締役副社長。
4.尾木徹→日本音楽事業者協会会長、プロダクション尾木社長、元渡辺プロ社員。
5. 松浦勝人→エイベックス社長。
6.堀威夫→元ホリプロ会長、元日本音楽事業者協会会長。
7.田邊昭知→田辺エージェンシー代表取締役社長、長良プロダクション取締役、元日本音楽事業者協会会長、元ホリプロ社員。
8.神林義忠→長良プロダクション会長、元廣済堂グループ社員。

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/?p=260
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:02:55.84ID:O0BPJsxZ0
>>324
気になりすぎるw
誰かツイッターで聞いてくれないかなー
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:03:23.64ID:cDPmnVJz0
>>101
公式にも木村より高いことになってなかったけ?5人SMAPで2番めに高かったはず。
教えてスマヲタさん
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:05:33.38ID:/UJk4wNw0
>>352
木村と吾郎の2人は全く同じ176センチって事になってました
どう見ても違ったんだけどね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:06:35.64ID:iM1aFBWhO
>>191
ほんそれ
Twitterリンク:yoshidamasaki
吉田正樹さんはフジテレビの元プロデューサーで現在はワタナベエンターテイメントの会長

画像リンク[jpg]:pbs.twimg.com
夢モリのプロデューサー荒井さんに頼んだのはジャニーさん

画像リンク[png]:i.imgur.com

飯島がバラエティーに売り込んだって思い込んでいるスマヲタがまだいるけど長瀬が昨年テレビで
「俺たちがデビューする時はみっちゃんは事務員だった」
って発言してる
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:08:21.14ID:i5tBY1O40
>>44
ダサく写ってるなぁ
しかし、独立して良かったね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:08:35.36ID:X0JnIPJ30
木村さんはシークレット履いて、吾郎さんの176cmと合わせただけだろうに
中居が公式165cmと約身長170cmあるのに、逆サバ読みしてまでしてたのにな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:08:59.77ID:5BmhPwvQ0
>>263
稲垣吾郎て背が高かったのか
イメージなかったわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:11:46.70ID:cDPmnVJz0
>>140
明日もイラっとしてるんでしょうかね?
炎上インスタグラマーとしては外せない
ネタではあるな。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:15:11.92ID:cDPmnVJz0
>>174
ホルモンバランスが悪いの?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:15:37.26ID:8zrjS4gm0
他スレにて

発想が同じ

某アイドルストーカー(国正式認定)
2017年11月20日 (月)
私に毎日のようにいろんなところに応募する電話が来るけど、全部警視庁公安部のイタズラやなあ
というのも、最近私主に警視庁公安部の工作について糾弾しとって、一般人は
「いいぞ!もっとやれ!」
としか思わん。
私に工作してくるのは、やられっぱなしの警視庁公安部しかない。



スレで事務所が元SMAP3人組に圧力とか妨害工作していると妄想している方々。
772 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/11/20(月) 09:24:54.96 ID:vN07Fex40
昔はテレビから干されたらほぼ露出ゼロになったけど
今はネットTVもSNSもあるからいくらでもアピールする機会はある
ジャニーズ事務所、特に上の人たちって古臭いから分かってないのかね?
くだらない妨害工作なんてしてないで事務所立て直しに力入れないとこれからは衰退の一途だぞ
大体、老舗の大手事務所が何をびびってるのかね?
有能な元マネと退所組3人にびびるほど、今のジャニーズの内情ってやばいのか?

828 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2017/11/20(月) 18:19:34.09 ID:V+oQDYll0
会社辞めた人間に圧力かけまくるとかどんだけブラックか自覚あんのかね
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:15:44.99ID:FbDIueAS0
ファンの人が貼ってくれたキムタクと稲垣の画像は結構面白かった。
解散騒動前は稲垣が自然に背を低くしてキムタクが小さいのを誤魔化してる。
騒動後は稲垣が普通に立つからキムタクが背が低いのがわかる。
稲垣に限らず4人でいつもキムタクのために気を遣ってたはず。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:16:11.93ID:Rt3vIZzh0
>>263
斎藤さんのパンツのサイズが合っていない気がする。

>>358
組体操の吾郎さんの足、自分が子供の頃の運動会で習った通りの足の置き方してる。
これだとすべらないし中央の人の靴に当たったとしてもダメージが少ないしで、見本的な組み方。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:17:12.02ID:Ya+26o8l0
>>360
うん この賞ってキムタクが一番欲しがりそうな賞だもんね
マジ
「木村 見てる〜」 状態なんじゃwww
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:17:22.67ID:i5tBY1O40
>>357
4人はずっと木村を立ててあげてたんだよね
背が高いってことにしてあげて
並ぶ時は背の高いメンバーがわざとしゃがんだり
徒競走では中居が転んであげたり

その最大の仲間を捨てたのが木村なんだよね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:20:22.41ID:cDPmnVJz0
>>188
命の母のんだほうがいいよ。
ちょっと浮いてて可哀想(´・ω・`)
自分のことでもないんだから
そんなに暴れないで。。ね
0371@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/11/22(水) 21:22:03.55ID:nyu7EVGB0
中居は来年合流
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:23:36.83ID:cDPmnVJz0
>>193
落ち着こうよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:25:12.71ID:ARU9YvxN0
明日のめざましやzipの放送が見ものだな
関西はガッツリ放送すると思うけど
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:25:34.26ID:PYgC3utK0
同族経営のお家騒動しますら
スタッフごと大移動だもんね
しかも国民的アイドルをつくってきた優秀なスタッフ達が
そりゃさあ生き方としてカッコイイよ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:26:21.48ID:qHN/Z6q10
飯島がクーデターとか言ってる時点でアホ
あれはジャニーとメリーの争いで
いわばメリーがクーデター起こしたようなもん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:27:47.76ID:9SrsQWPw0
>>355
それが25年前。
一番年上の中居でも20歳の頃。
KinKiにもV6にも嵐にも同じようにチャンスをジャニーさんは与えてきたでしょ。

何がSMAPとTOKIOとV6で違ったのか。

SMAPが30歳を過ぎてもアイドルが出来ていた要因は何なのか。

答えられるの?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:28:40.66ID:JYd9GoZQ0
香取が「ゴロちゃん、背伸びた?」って 72時間するのに久々会った時に言ったと 記事出てた。
後ろ重心やら 気を使ってたんだろうね。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:30:48.99ID:M4wIGBdL0
これ観てたけど、草gが今度やる映画のタイトルを言いかけたところで配信止まった。
メリーマジで徹底してるよ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:31:15.82ID:+YNpVI3aO
>>19
飯島の用意周到な攻め込みぶりだと
メリー&ジャニー死んだらジュリーは一たまりもないだろうな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:33:45.20ID:O7iQznvb0
>>373
#明日のZIP! #SHOWBIZコーナー は…
★「今年最も輝いた男」に斎藤工、野田洋次郎、ロバート秋山ら


やはり地上波で香取達の名前は出さない模様
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:33:57.61ID:8zrjS4gm0
マタハジマタアルョ

新しい地図信者の三種の神器 「妨害」「圧力」「忖度」
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:35:24.91ID:i8lntqCx0
TBSの夕方のニュースでインタビュー込みでちょっと扱ってた
ジャニの力が及ばない外資が援護射撃してくれて良かったね
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:35:28.71ID:sOqnLC3g0
草なぎとか170しかなくて周りの長身メンバーと並んででどうなるかと思ったらチンチクリンレベルじゃなく見れた
まあ基本SMAP5人は身長170は越えてる奴ばかりでグループ全体でも高いほうだったな中居は逆サバしてたし
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:37:47.83ID:gBlmbI3Z0
>>354
公称176の木村と稲垣、肩の高さが違ってたw
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:38:13.42ID:zAabdN1a0
仲川遥香はインドネシアの国民的スターCM20本超
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171122-00058927-nksports-ent

元AKB48で昨年12月にJKT48を卒業して、インドネシアでタレントとして活躍中の仲川遥香(25)が、
「世界で最も影響力のあるツイッターアカウント」調査の女性の部で、昨年に続いて世界7位にランクインした喜びを語った。

22日放送の日本テレビ系「スッキリ」は、仲川が同ランキングの世界7位となったことを取り上げるとともに、
インドネシアではバラエティー番組やCMなどに数多く出演し、国民的タレントとして大人気だと伝えた。
CMには20本以上に出演していると紹介されると、MCの加藤浩次は「インドネシアで!? すごいねえ。国民的なスターと言ってもいいですよね」と驚いた。

仲川は電話取材に応じ、「本当にもう心からうれしくて、少しずつでも世界に私の名前が出て行けばいいなって。
皆さんに(日本のメディアに)出てくれないかなってお願いされるまではインドネシアで活動できたらなと思っています。
インドネシアのタレントさんとして(スッキリの)スタジオに遊びに行きたい」と語った。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:38:15.39ID:ByO59sGC0
今年何も成し遂げてないのに、こんな賞貰えるんだな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:38:30.04ID:Gr9QalF70
大晦日にアベマやればいいのに
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:39:45.21ID:vVSqBO2BO
>>54
髭の吾郎ちゃん、カリオストロ伯爵とムスカを足して割ったみたいでカッコいいな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:40:05.03ID:ARU9YvxN0
>>379
フォレスト・ガンプで主人公のガンプが演説中にマイクのプラグが何者かに抜かれてしまうシーンを思い出した
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:41:13.71ID:MaLADXEQ0
>>379
おま環w
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:41:17.02ID:8vCSySL20
アーティストやアイドルが年末にビシッと正装するのが好きだ
3人も格好いいけど5人のSMAPがまた見たいわ…
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:41:28.78ID:gBlmbI3Z0
>>333
んなこたーないw
一昨年はレギュラーの合間に舞台あって、映画も単発ドラマもやったりしてたのに
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:41:48.63ID:X0JnIPJ30
スタイリングをSMAP時代からお世話になってる祐真朋樹さんのインスタに
今回のGQの稲垣、草g、香取の写真があったよ、木村さん終了
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:43:01.08ID:3qLww+6h0
3人の独立そのものを評価してる訳じゃないけど
こうして記事に本人の写真が載るようになったのは
良いことだと思うわ
おめでたい事や番宣ならなおさら
ジャニーズはいつまで昭和なんだろうね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:43:49.53ID:oKwlrf+F0
カッコいいのがアイドルて時代が終わったんだろな
今一番日本でアイドルしてるのって出川だろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:43:49.94ID:6zrr4p5T0
明日のめざましもzipも3人だけいないように扱うだろう
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:44:12.62ID:wDj0xSGc0
>>121
・・・・・・・・・ドンマイ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:45:28.14ID:wfN9gUbH0
>>348
まじで3人の名前出てないなw
ロバート秋山は放送して3人は本気で放送しない気なのかしらw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:48:32.86ID:tFxr8MvR0
9人並んだ感じが良かったよ
引き立て合ってる感じで秋山すらネタで自爆以外の損をしていない
あれ事前の動画で見た時には面白かったんだけどなw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:49:03.92ID:wfN9gUbH0
>>402
レスが
草なぎのスピーチのところで止まってその後は見れなくなった
っていうクレームの嵐になってるw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:49:37.47ID:wDj0xSGc0
>>380
こないだのアベマでのホンネテレビで、3人がジュリーの「時の過ぎゆくままに」を歌ってた
出だしの「あなたはすっかりつかれてしまい 生きることさえ嫌だと泣いた」で思わず吹いたわ

あれ狙って選曲したんかな?
飯島さんチョイス?
何にせよ楽しませてもらったw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:52:39.72ID:WeRZhybM0
>>253
4万部?
少ないね
こんな賞嬉しい?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:54:38.05ID:wDj0xSGc0
>>22
熊本や今年豪雨の被害受けた九州内陸部も入れたって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況