X



【フィギュア】テレビ界が本田真凜&望結姉妹の争奪戦開始!真凜は五輪出場が確実視されており、メダル獲得ならCM出演料は最低4000万円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラッコ ★
垢版 |
2017/10/10(火) 12:12:50.16ID:CAP_USER9
メディア界が熱視線を送る本田真凜&望結姉妹の魅力

 テレビ界が早くも争奪戦を始めたのが本田姉妹。1人はフィギュアスケート、女子シングルで平昌(ピョンチャン)オリンピックの日本代表を目指す16歳の本田真凜選手。
もう1人は、真凜選手の実の妹で人気子役女優の望結(13)だ。

「姉の真凜は五輪出場が確実視されているばかりか、メダル獲得も期待されています。そんなメダリストの妹が女優なんです。
この2人を掛け合わせれば、間違いなく高視聴率がついてくるというわけです」(キー局関係者)

 ちなみに姉の真凜選手は、9月16日にシニアデビュー戦となるアメリカ・インターナショナルクラシック(米ソルトレークシティー)で優勝し、喝采を浴びたばかり。

「真凜のあの美しさに、テレビ界では早くも引退を表明した浅田真央の後継者として注目しているんです。
元世界女王の真央も真凜と同じ14歳で初出場し優勝している。
真凜は真央のような美貌とスター性を兼ね備え、近年、稀に見る逸材ですよ」(業界事情通)

 真凜選手に輪をかけてテレビ界が熱視線を送っているのが妹の望結だ。

「真凜に比べればテレビ出演のハードルは低いですが、各局が注目しています。彼女ももう中学1年生。
実は'18年の平昌五輪では、望結をレポーターとして韓国に派遣しようと日本テレビやTBSが狙っています。
出演料は最低でも200万円〜。子役時代は3万円〜だったのが、大化けですよ」(編成関係者)

 もっとも、姉の真凜選手にも、大手芸能プロは興味津々だという。

 「将来的には妹と同じ事務所に所属する可能性が高いと思います。テレビ界の事情にも真凜は明るい。本当に将来が楽しみですよ。
メダルを取れば数千万円の契約金になる。また、CM出演料も最低4000万円からになります」(芸能プロ関係者)

 今、テレビ界のホットワードは本田姉妹で決まりのようだ。

週刊実話 2017年10月09日12時00分(掲載号2017年10月12日号)
http://wjn.jp/article/detail/5913126/
本田望結(13)の参考画像:http://i.imgur.com/3B5Hmwq.jpg
本田真凜(16)の参考画像:http://i.imgur.com/NSvXGv2.jpg

<関連スレ>
【フィギュア】本田真凜は全日本までに三原との差(FSだけで14点差)を埋められるのか!? 五輪の2枠はエース宮原を当確とすれば残りは僅か1枠
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507521412/
【フィギュア】「シニアの壁」知った本田真凜、高難度のジャンプ構成に変更!GPS第2戦(10/27〜)から組み込む予定 今季のテーマは「不撓不屈」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507503930/
【フィギュア/ジャパンOP】本田真凜、自己ベスト更新も、6人中5位でトップとの差を痛感「シニアになったら通用しない。久しぶりに悔しい」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507498804/
【フィギュア/ジャパンOP】日本は僅差で2位 三原&本田真凜は共にFSの自己ベスト!女子1位メドベ152.08点、2位三原147.83…5位真凜133.41
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507377000/

マスコミが大騒ぎの本田真凜に、フィギュア関係者「浅田や安藤の同時期に比べれば、まだまだ及ばない」「ジュニアで結果を出すのは難しくない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507410423/
【フィギュア】愛らしいルックスの本田真凜を“アイドル扱い”で懸念される、実力者・宮原知子への冷遇 TV局には冷静な中継を期待したい★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507284741/

【フィギュア/TV】10/7(土)18:30〜テレ東で「Japan Open」を放送!本田真凜、三原、宇野、女王メドベ、Jr.女王ザギトワ、フェルナンデスらが対決
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507226222/
【フィギュアスケート】本田真凜 新SPは「ザ・ギビング」 プログラムを初披露
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507283084/
【フィギュアスケート】本田真凜がコーセーと広告出演契約結ぶ ダンスを踊りながらメイク
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506998325/

>>2-5あたりに、関連スレの続き)
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:12:27.42ID:IbEhMxnXO
>>858
紀平が居るのになあ。
でも紀平の3Aのスルーっぷりを見ると、電通が敵視してるかも。
織田の番組位しか紀平の3A取り上げてない状態って、これ又不自然過ぎる。
浅田の後釜が欲しいなら、ジュニアで3Aなんてそれこそ大騒ぎする話だろうに。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:26:34.40ID:IbEhMxnXO
>>882
家族と言うか、あの兄妹は本当に仲が良いと思えないんだよなあ。
望結や紗来は凄く真凜に気を遣ってる。
望結なんか時々真凜にビクビクしてんじゃ?みたいな時がある。
カメラの無い所だとどうなんだろう?と思う事が度々有る。

伊藤美誠も凄く真凜に気を遣ってる。
美誠の方が年上だし本物の五輪メダリストなのに、何で真凜をヨイショしてんの?って思うよ。
凄くワガママ自己中なんだろうな。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/11(水) 23:48:00.13ID:0UZkhdnS0
先日のジャパンオープン行ったがマリンにスタオベ全くなかった
2万人の観客いて立ったの10人ぐらい
完全にスケオタ敵に回したわ
ごり押しオスカーは方針転換しないとw
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:08:50.98ID:kTeEMoMEO
>>953
単にみゆとか卓球のみまのほうが性格が良いんじゃないの

人が好いほうが、嫌な質の人間に合わせるもんだよね、大抵

まりんは友達作りも打算的そうでそこがいけ好かない
気になる?人に稀世の里や将棋の藤井くんの名をあげて媚びてみたり
キムタク臭wがするなぁと
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:10:02.53ID:XKoppSXu0
>>953
同期からも仕切り屋って言われてるし
世界ジュニアのエキシでは女子で揃ってポーズやスピンするのにザギトワに指示出してたからね
ザギトワも???って感じだった
結局本田のせいで話がまとまんなくて何もせずに終わったんだっけ?
ライストで見ててドン引きしたわ

自分が自分がが前面に出てる
いつも集合写真ではセンター
faoiでもセンターCaOIでもザギトワの脇にぴったりついてセンター
いつも主役気取りでキモい

そういえば、世界ジュニアでも一列に並んで挨拶するときも人を押しのけてザギトワの隣を陣取ってセンター
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:24:21.11ID:rvNjyMUj0
シニアてのは歴代のジュニア女王や進化したベテランがうようよしてるとこだぞ
そこでロシアの棄権でたまたまジュニア女王になったやつが
ジュニア時代の滑りのままで通用するわけねーだろ

ザギトワのが上手くなってたからPCSさっそく追い抜かれてるやん
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:32:15.11ID:25j2rPgW0
真凜が美しいって老眼か?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:34:50.84ID:25j2rPgW0
それともメディアが美しいって百回言えば美しく見えてくるのか?
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:42:10.46ID:uwSHr1Tx0
卓球はダブルスもあるし普段からトレセンで集団生活だから
選手同士の協調性やコミュニケーションを大事にしてる
トレセンはいろんな競技の選手達が来るから他競技への理解や交流もあるしね
望結も芸能界にいるから気遣いも出来る
フィギュア選手って自分をアピールする競技だし
俺様になりやすいのかもしれないけど
真凛は無自覚で相手に合わせてもらってるのかも
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:42:36.51ID:pAV4wClA0
>>959
それメンタルお困りwうそも100回だっけ
オスカーのブスの押し売りにはまじでドン引きですね
オスカーは美人が多いイメージなのにどうしてこうなったんだろ
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:50:18.90ID:mj/kK1sD0
>>15
さっぶいわぁ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 00:50:58.66ID:ykO/JjcEO
>>1
ニュースみてるとスポーツコーナーでなにかと本田姉のごり押しばかりで嫌になる
もし実力で五輪行ったとしても裏でなにかあったんだろうなとしか思えない
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:09:48.89ID:/YNazXf50
【悲報】元AKB48メンバー、ガチで障害者になっていた・・・(※画像あり)
https://goo.gl/miHAQB
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 01:57:09.93ID:o089bkIW0
え?三原が怪我しない限り真凜は無理だろう
樋口はロンバルディアカップでザキトワに続き確か1点差で2位だったし大いに期待してる
個人的には宮原に出て欲しいけど間に合うかなー
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 06:52:15.77ID:e3LUymkh0
>>967
ファイナルと世界フィギュアでここまで銀メダル3つ
五輪に出してあげたいところだが彼女とて例外ではなく、弱ければ出れないからね…
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 07:00:56.29ID:25j2rPgW0
>>954
スケオタから人気がないのは
神聖な競技を踏み台にしてタレントになろうとしているところが
見え隠れしているところなんだよね
オスカーに所属しているところが何よりの証拠
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 07:04:43.42ID:ne7JLNOO0
真凜と卓球の美誠ちゃんでみまりんとか言って仲良し売りしてて
三原さんも平野さんと、宮原さんも石川佳純ちゃんとご飯とか
何となくフィギュア側が有名になってる卓球女子と仲良し売りしてるけど
出会ったきっかけはスケ連側が仕掛けてあげてる感じ
その後は本当に仲良くなったとしても美誠ちゃんなんかすでにリオのメダリスト
だけど同世代にライバル一杯、アスリートらしさに欠ける真凜のアイドル売りに付き合わされて成績低迷したり東京代表入り逃さないようにね
スケ連他競技に迷惑かけんなよ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 07:59:04.02ID:V6zXvN4W0
【簡単にヤラせると評判だった女性芸能人2人!!】「誰とでもSEXする」「押しに弱いタイプ」!!!
https://goo.gl/QNc7Zr
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 08:01:43.85ID:1aBgxWfU0
>>1
芸スポにあったので貼っとく
最後から二番目の行が興味深い

207 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/07/17(月) 10:43:15.14 ID:yBYxDuwV0
※安倍おろしを画策した反日朝鮮工作機関 泉放送の悪行がばれる●ネットで核酸中

殆どの偏向ワイドショーはこの制作会社が作っていた!情報操作し放題!反日朝鮮工作会社

●泉制作放送
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

ワイドショー制作番組
■日テレは
ZIP、Oha4制作協力のみ)

■TBS
あさチャン
ビビット
Nスタ
ひるおび
サンデーモーニング


■フジテレビ
直撃ライブ グッディ!
ノンストップ!
めざましテレビ
とくダネ

■テレ朝
羽鳥慎一 モーニングショー
スーパーJチャンネル

=======================

報道ワイドが朝鮮に丸投げがばれる
在日2ちゃん=在日ドランカーの工作もばれる

泉放送 蓮舫の二重国籍を隠すw
本物の国連を隠すw
しばき隊を仕込んだやらせ隠す
松居をいじる
しばき隊中核派を仕込みの桜として使い街頭インタを捏造
朝からどうでもいい、反日韓国人歌手アンシネのネタを仕込んで宣伝 電波私物化 ←★こここここ
在日オスカー嫌われ、「本田真凛」のステマを執拗に押し込む←★ここ
安倍叩きを執拗に繰り返し在日民進の不正は一切報道させない
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 08:18:19.47ID:4q07TlSk0
>>961
浅田真央が後輩が話しかけてくれないと後輩を麻としてたけど
あれも自己中のベテランが腫れ物扱いで避けられてたんだろうね
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 08:30:32.29ID:gtBIWNiX0
変顔姉妹
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 08:48:51.75ID:nTPdmSfe0
>>1

www

全体で真凜アゲアゲがばれたフジテレビ社員のジャッジのつぶやき
元フィギュアスケーターで在日

いしなべ 2017年07月16日 23時33分
@今、フジの「HERO'S」。本田真凛選手のニュースだったり、女子プロゴルフのアン・シネの特集をしたり。。。
愛国党マオタたちが観たら、非国民扱いするだろうな。ははは。
日本国籍の日本人以外認めないものね。スポーツに国家を平気で持ち込む人たちだもんね。
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 11:45:02.95ID:3QIvfwfR0
五輪だって他に競ってる人がいて
実力では負けてるかも知れんのに
マスコミが自分の視聴率欲しさに
タレント性だけで不均衡な扱いをする
日本は世論の雰囲気の力が凄いからな
もし五輪でアンフェアな決定がなされるなら本格的に日本のスポーツ界は終わる
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 12:37:52.77ID:44/zwUeE0
>>958
少なくとも三原よりキレイだろw
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:14:06.14ID:42MFr5+j0
三原ってイノシシみたいな顔をしてるwww
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:41:14.15ID:4wvzOs2W0
三原さんはつり目だけど制服姿で髪を下ろしてると菅野美穂系の清楚な女の子だよ
磨けばもっと美しくなるでしょう
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 13:48:22.61ID:nu8wN5Et0
このスレタイから思い出した
キムヨナの日本でのギャラ1億円CMどこいったwww
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:22:55.44ID:hH6GzCY1O
>>981
JO見てないの?
あれを見たら三原の方が100倍美しいだろ。
それも分からないならフィギュアなんか見る必要ないよ。
AKBとか乃木坂とか見てたら?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:38:06.65ID:RKCCqbnY0
自分がカワイイと思っているのかぶりっ子がイタいw
三原は典型的な勘違いブスだよな
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:42:44.30ID:A1BoEyWY0
新垣結衣さんの最新お胸wwwwwwwwwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/R3isSy
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:44:06.89ID:5jeOmLfY0
なぜAVに出ないのか分からない
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:46:14.09ID:QNUQ/RXi0
三原はブスだけど電気消して一晩中抱きたくなる愛おしさがあるな
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:46:49.81ID:o3WKfdKxO
>>967
樋口と三原は成長してるし新プロも好評
真凜の方はまるで成長してない…新プロも迷走中
あきらかな差があってスケ連は頭抱えてると思う
オスカーはそんなことお構い無しだろうけど
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:48:48.67ID:lmaZOIL50
>>983
初めて見た時ラーメンマンみたいな顔だと思った
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 15:55:07.86ID:lmaZOIL50
三原は顔も面白いけど顔、胴、足の比率がオカシイと思ったわ
顔長くね?
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:01:21.94ID:fiN/cMr10
もう、エディオンが数年前から、先物買いがいしとったやん。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:02:27.32ID:/GJcIC/80
真凛ちゃんかわいいな
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:11:02.35ID:8jpbBr8R0
>>986
特殊な考えだな三原の顔と一緒w
世間一般人の普通の印象を否定しても共感は得られないな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:11:37.14ID:OjFRILLH0
本田真凜が平昌オリンピックに出なかったら誰もフィギュアスケートなんか見ないだろうな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/10/12(木) 16:16:02.29ID:50Cfjrw00
>>986
美を競う競技で3頭身ブスの三原なんて見たくねーわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 3分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況