X



【芸能】<松居一代>態度豹変でマスコミ総スカン!「自分の都合のいいときはべらべらしゃべるのに」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/11(月) 20:42:09.15ID:CAP_USER9
状況が変わると、がらりと態度を変えるんだと、タレントの松居一代(60)に芸能マスコミはかんかんだ。

 「東京家裁で離婚調停が始まる日、本人を追いかけましたが、まったくしゃべらない。自分の都合のいいときはべらべらしゃべるのにと、みんな呆れていましたよ」と情報番組ディレクター。

 「裁判なので答えられないんです、とか事情を伝えればいいだけなのに人を小ばかにしたような笑顔を続けるだけ。取材陣が倒れそうになると、危ないですよと心配の言葉をかけるんですが、危険な状況を回避するために立ち止まって説明すればいいだけの話でしょ」

 自分の都合の悪いときに、地金が出るということか。(業界ウォッチャーX)

夕刊フジ2017年9月11日17時09分
https://news.infoseek.co.jp/article/11fujizak20170911006/
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 22:26:20.09ID:L6jfUo3M0
>>449
私は正しい! 私は嘘をつかない!
私は正々堂々と戦う!

こういうスタイルでやっていく決意を固めているクセに
ヤバイと思ったことは、ひっそりと削除だからな
こういうのを見ると所詮女だなぁ、と思う
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 22:28:43.20ID:/I09k1Wa0
「嘘はつきません」と高らかに宣言
次々嘘がばれる
一番有名なのは、スーパーか銭湯で知り合ったお婆さん
実はチーム松居の子の祖母でした
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 22:35:17.96ID:uNdyRr/c0
これだけ自然に嘘つけるって事は、子供の頃から嘘つきで、酷い目にあってそのトラウマで嘘はつかないとか言ってるんじゃないかな?
普通はあんまり嘘つかないとか自分で言わないし。
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 23:29:08.25ID:WndWVPgZ0
>>451
女とか関係なく分かりやすいですよねw
だから面白いと言うかビックマウス体質なのかもしれませんね
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:11:06.27ID:/f7nACRa0
>>443
私のしようもない感想に期待してくれて有難う光栄です
遅くなってすみません…じゃあ私なりの感想書きます
マスコミとのひと悶着は特に感想はないかな
ただ一代があまりテレビを見ないというのが意外と言えば意外だしそうでないと言えばそうかもしれない感じかな
次に未来について語っているがまあそれは一代の言う通りテレビ界も世の中も変わっているでしょうね
しかし30年後に車は飛ばないww
一代まずあの昆虫のトンボを見たまえ!トンボと同等の飛行性能の飛行機やヘリは当面不可能と言われているのだよ
トンボの急旋回や急停止、急発進が飛行機やヘリで再現できてから初めて航空力学を無視した空飛ぶ自動車の可能性がほんのちょっとだけ見えてくるんだよw
まあ俺と一代が土になって数千年後にはもしかしたら出来てる可能性は否定しないが
一代すまないガッカリさせて…でも率直な俺の感想なんだよ それではサラバ (・x・)/
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:19:06.91ID:s/PQzHEy0
嘘をつかなけりゃ少しは世間の共感を得られたのに 
賢いのかアホなのかよくわからん不思議なオバンだ
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:25:19.94ID:jsjLtCz70
>>450
泰葉は?
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:37:41.56ID:jsjLtCz70
>>457
東京オリンピックに向けて空飛ぶ車を急ピッチで開発中のニュースが、、
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:52:30.13ID:kSyC44RB0
>>457
感想文ありがとう♪
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:53:15.62ID:s/PQzHEy0
>>461
そうですねやっぱりアホですね
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 01:03:29.61ID:/f7nACRa0
>>462
あれねえ…何か自分的には既存のホバークラフトの進化系って感じで車って感じがあんまししないね
自分的な車が空を飛ぶというイメージとちょっと違うw
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:16:19.49ID:alFyJ7FQ0
おっどろいたー
一代の逃げたもん勝ち!
Minutes
PETITIONER/MIWA N LEE PRESENT. PETITIONER/CARTER A LEE NOT PRESENT.
RESPONDENTS/KAZUYO FUNAKOSHI AND SACHIKO UCHIDA NOT PRESENT.
THE COURT INFORMED PETITIONER THAT THE TRO WAS GOING TO EXPIRE SOON.
BY ORDER OF THE COURT, CASE DISMISSED WITHOUT PREJUDICE.

ハワイさん出廷、元御主人は欠席
被告の2人は欠席
一時的接近禁止令の期限がもうすぐ切れると原告に告げた。
法廷により訴訟は棄却された
最後のwithout prejudice というのは、法的用語で この判決?が今後原告の他の権利に影響を及ぼすことはないという意味です
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:27:54.59ID:jsjLtCz70
>>467
元ご主人、って
やっぱり離婚してたのかよ
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:42:08.12ID:4FmaT3+e0
>>467
case dismissed without prejudice
=棄却だが原告が同じ事件で再度訴える権利を損なわない
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 02:43:12.94ID:fIWz/eyK0
921 名無しさん?[sage] 2017/09/15(金) 00:44:20.48 ID:???
おっどろいたー
一代の逃げたもん勝ち!
Minutes
PETITIONER/MIWA N LEE PRESENT. PETITIONER/CARTER A LEE NOT PRESENT.
RESPONDENTS/KAZUYO FUNAKOSHI AND SACHIKO UCHIDA NOT PRESENT.
THE COURT INFORMED PETITIONER THAT THE TRO WAS GOING TO EXPIRE SOON.
BY ORDER OF THE COURT, CASE DISMISSED WITHOUT PREJUDICE.

ハワイさん出廷、元御主人は欠席
被告の2人は欠席
一時的接近禁止令の期限がもうすぐ切れると原告に告げた。
法廷により訴訟は棄却された
最後のwithout prejudice というのは、法的用語で この判決?が今後原告の他の権利に影響を及ぼすことはないという意味です


947 名無しさん?[sage] 2017/09/15(金) 01:09:51.38 ID:???
A case dismissed without prejudice means that it's not dismissed forever.
The person whose case it is can try again.
つまり、今回棄却されてもまた(必要な時は)再度同じ訴えや申請をすることが出来る
とあります


984 名無しさん?[sage] 2017/09/15(金) 01:37:18.34 ID:???
Case Dismissed Wthiout Prejudice
一旦終了
って感じかな
棄却というのとはちょっとイメージ違うね


ラウンジのコピペ
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:05:54.62ID:alFyJ7FQ0
>>947
それは、また一代が暴れたりした場合よね?
(ラウンジより)
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:09:21.48ID:alFyJ7FQ0
そうだと思うわ
今のままなら同じ結果になってしまうものね
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:10:29.37ID:alFyJ7FQ0
⬆ラウンジより
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:10:44.96ID:6/64YZv20
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:53:52.58ID:FlLxk1zH0
さらっと個人を特定出来る情報を書く松居さすがやで!w



>明るくなるのを…待って外へ出るでしょう

そうすると…陰から
「 松居さーん 」と
マスコミの方が…走り寄ってくるわけですよ

もう…毎日のことですから隠れん坊も、慣れました
これも、楽しみに…変えるしかないかと思って…

今朝は、あたしから
「 早いですね 」と声をかけました

散歩にも、くっついていらっしゃるので
あたしの…秘密の散歩コースをご一緒しましたよ (笑)
カメラは、なかったからね

話してみると…なんと、
うちの息子と同い年でした

フジテレビさんの
正社員ですって…
早稲田を卒業しているらしいですよ
入社5年目らしいです
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 05:38:56.47ID:7D40yfbn0
>>478

こういう経験をしていると”自分は特別な存在”だと勘違いしてしまいそう。

これ嘘・・・・ 本当は嬉しいくせに

”もう…毎日のことですから隠れん坊も、慣れました
これも、楽しみに…変えるしかないかと思って… ”
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:43:09.16ID:AT9lTe0X0
なんだハワイの出廷命令とか無視すりゃOK程度のものだったんだなw
世界一のシンガポール法律事務所?のお陰かなんか知らんが
とりま松居の勝ちでしたな
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:59:37.27ID:2FQ7KLUa0
逮捕の話も秒読み始まってからずいぶん経ってますけどタイマー壊れてませんかね
松居勝ちまくりやん
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 09:01:28.75ID:w3CIinsK0
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?

37% アメフト
11% バスケ
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ
*2% ゴルフ
*2% テニス
*2% 体操
*1% UFC / 総合格闘技
*1% ボクシング
*1% 水泳
0.5% 競馬
*4% その他のスポーツ
12% 観戦しない、好きではない
*2% 意見なし
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 09:03:22.55ID:Iw4UIaZT0
>>481
そもそも記事内容を信用してるのかw
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 09:06:04.12ID:qZh8OMMJ0
>裁判なので答えられないんです、とか事情を伝えればいいだけなのに人を小ばかにしたような笑顔を続けるだけ。

これはさすがに言いがかりだな。裁判所に向かう途中はノーコメントでOKだろ
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 09:06:46.67ID:KvIEVyIP0
もうすっかり忘れてたわ
芸能界のサイクルはやすぎ
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 09:15:29.32ID:Jpx/jPLHO
援護するわけではないが松居だけじゃないだろ自分の都合のいいときはべらべらしゃべる芸能人て

例えば和田アキ子とか竹山とか宮迫とか他に沢山いるだろ
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 09:17:14.78ID:E37SYeye0
そういや関連のスレ全然立たなくなったな
勢い凄かったのにw
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 09:42:45.38ID:zbMOZYcK0
ハワイは逃げられても脱税疑惑は逃げられないでしょ?
これ逃げ得したら大問題だからね!
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 10:52:47.47ID:+Q9us71i0
>>488
その為のラジャータン 法律事務所
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 10:55:00.98ID:I0ZdsRCF0
>>459
そりゃアホでしょ。
と言うか精神異常者。松居に目を付けられた船越さん、お気の毒。
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:14:56.08ID:n4AemATQ0
>>489
ラジャ・タン法律事務所は公式声明で受任を否定
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:22:10.55ID:2WZPhIkH0
チーム松居とやらの、華々しい名誉毀損、偽計業務妨害活動は一瞬にして壊滅
したのか。ぶざまなことだ。このキチガイババァ。
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:28:06.44ID:n4AemATQ0
>>480
いつでも再申請できるハラスメント非刑事事件告訴事案ですから
ハワイの女性にとってはハワイに来られなくしただけでも勝利でしょうね
カス代もハワイに行きたければ「正々堂々と」出廷すればよかったのに
これでハワイの女性とは接触すらできないままですね、カス代惨敗w
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:33:33.51ID:WGZoDwik0
>>491
それは言い過ぎだとおも
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 15:34:02.25ID:WGZoDwik0
>>495
いますよ!
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 17:54:02.84ID:efprSY9r0
「負け戦はしない!」
大手の芸能事務所を相手に、メンタル最強。
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 19:34:29.34ID:/f7nACRa0
このスレが落ちる危機に瀕している恐怖と闘いながら今日も感想を書こうと思う
朝食の時にご飯はちと重く感じて麺類にしようかなと思う時は自分もあるね
元来麺類は好きだしスパゲッティならボンゴレが大好物だな
年を取ったら代謝が悪くなり痩せにくくなるとか遺伝的に太りやすい人とかはダイエットはかなり辛いと思う
ただ問題点が…他の方も指摘してるとタンパク質が圧倒的に足りない感じがする
年を取ると筋肉の成長も骨も脆くなるから若い時以上にタンパク質の適度な摂取は心掛けた方がいいと思います
脂肪分の少ない鳥のささみとか面倒くさいと思うが鶏卵とかの白身の部分だけ食べると脂肪がつきにくい
まあ一食分しか公開してないから他の二食でタンパク質は摂取してると思うので大きなお世話だと思いますが…
しかし難しいだよね体に反動が来ないダイエットって…痩せたはいいけど体を壊しては何にもならないからつい書いてしまった
それではこの辺で切り上げるとしよう (*・∀・)ノ オチ!マタコンド!
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 20:17:46.14ID:kSyC44RB0
>>499
なぜか毎日の楽しみになってます
感想文^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況