X



【漫画家】小林よしのり氏、山尾氏会見絶賛「実に見事、モノが違う」「執行部後悔する」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:51:09.08ID:CAP_USER9
漫画家の小林よしのり氏(64)が、妻子ある9歳年下の弁護士とのダブル不倫疑惑を週刊文春に報じられ民進党を離党した山尾志桜里衆院議員(43)の会見について「実に見事だ。やはりモノが違う」と称賛した。

山尾氏は7日夜、国会内で会見し、「倉持さんと男女の関係はない」と弁護士との不倫を否定した。

小林氏は山尾氏を支持しており、離党には反対していたが、意に反する結果に。
会見を受けて更新したブログで「裏を勘繰って皮肉に見る奴は多いだろう。だが評価すべきは『公』の場の言葉だ。『私』の部分で何があろうと、『公』の言葉がしっかりしていて、『公』の仕事で実績を出す。それさえ実行できれば、必ず世の評価はひっくり返る。民進党の執行部も後悔するときが来るだろう」とした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170908-01884562-nksports-ent

★1=2017/09/08(金) 09:54:39.56
前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504832079/
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:16:16.90ID:wXjXmErj0
もう見苦しいよ…小林わるのり。

お前は「素直に負けを認めたら死ぬ病気」にでもかかってんのか?
柔軟性もなく自己反省もできない思考は、もはや老害としか言いようがない。

一方的な会見で、質問にも答えない逃げの会見が立派だって?
ガソリンチケットみたいに、逃げ回ってるだけじゃないか。

 
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:16:55.68ID:wXB5fYgF0
よしりん
2017.09.08

倉持氏の処遇について、高森氏と話し合った。
100%二人の意見は一致した。
山尾志桜里氏も、倉持麟太郎氏も、我々は守る。

その理由は天皇退位の皇室典範特例法をめぐる戦いで、全力を尽くしてくれたことに対する評価だ。
これは世間の評価とはまったく違うだろう。
世間は天皇制に誰も興味を持っていないのだからしょうがない。

天皇制こそは日本国のアイデンティティーであるにもかかわらず、政治家の中に関心を持っている者も極端に少ない。
山尾志桜里氏は熱心に民進党を動かしてくれた。
倉持氏は政界へのロビー活動で活躍してくれた。
世間は誰もこれが分からない。
「ゴー宣道場」だけがこの重要性を理解できる。

世間は不倫があったか否かしか関心がない。
わしも高森氏も、不倫と「個人の能力」を秤にかけたら、「個人の能力」をとる。
これも世間の価値観とまったく違う。
世間は不倫さえしなければ、馬鹿でも構わないという価値観だが、わしは「個人の能力」が高い人物は滅多にいないから貴重だと考える。

その「個人の能力」の高さを今後も倉持氏には師範として発揮してもらう。
10月の「ゴー宣道場」では存分にその能力を発揮してもらいたい。
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:18:14.81ID:/gu+sae70
>>255
だよな

「公の言葉」
これは関係ないからね

「騙すのがうまいグランプリでもしてるの?」ってなるからね

「公の言葉がしっかりしてようが」
実態がそうであり
「私」がそうなのであれば、そういう判断を国民がくだすということ
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:18:26.58ID:OF8fLYbo0
豊田はともかく、マスコミは稲田はあんだけ叩いといて
山尾は擁護って、どうなのよ。こっちの方がゲスいだろーに。
自民支持じゃなくても何かモヤモヤする。
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:18:31.17ID:Sudp2rwU0
謎セミナー始めたあたりから何したいのか
よくわからんオジサンになったよな
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:19:42.77ID:KuPqkn/I0
それはどうかな
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:20:06.44ID:wXjXmErj0
「わしが天皇陛下の大便者だ!」「男系天皇ハンターイ!」とわめきながら、天皇反対・打倒の狂産党のコイケと手を組んだり。
・・・コイツの考えることはよくわからん。
大便爺さんよ!
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:20:09.23ID:RBU6dB7J0
>>262
「疫病神」
としか思えない
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:21:11.76ID:iLazHuUl0
コーマニズム宣言 「モノが違う」

ともだちんこー!
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:21:39.13ID:WHWeWbTs0
>>260
こうやって敵には口汚く口撃するくせに今回みたく味方がやらかすとアクロバット擁護だもんなぁw

批判することが仕事の山尾みたいな議員なら与党議員以上に身の回り綺麗にしておかなくちゃいかんのは当たり前だろうに
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:22:29.40ID:Zmquj2/D0
単純に人を見る目がないアホ
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:22:38.73ID:VONVCLjc0
私がボロボロで公の立場にまで影響しちゃうような人は優秀ではないですよ
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:23:36.90ID:I43Sssfp0
>>1
実は役立たずで無能だった山尾志桜里のおバカな検察官時代


・ 1999年の大学卒業後から検事を目指すが6浪して司法試験7回目でようやく合格w

・ 2004年10月に検察官となるが、あの「ライブドア事件」で捜査対象に含まれる幹部の山尾恭生と交際してて
 着任後1年未満で東京地検から千葉へ飛ばされてしまうw ( ←新人検事では有りえない異例コース)

・ 千葉地検でも1年しか持たず2006年に名古屋の岡崎支部へ飛ばされるw

・ 2007年に「岡崎ホームレス襲撃事件を担当した」ことで政治家を目指して
検察官を辞めて民主党候補者に内定 → 2009年の衆院選で「政権交代ブーム」のおかげで初当選。
http://i.imgur.com/7ke3ghB.jpg

 ※ ちなみに、「ホームレス襲撃事件」で名古屋地検裁判の判決日は2009年4月6日なので
当時の山尾検察官は2007年の途中で任務を放棄して投げ出したも同然にw 
https://web.archive.org/web/20090409233831/http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2009040702000151.html
 (控訴審による名古屋高裁の判決日は2009年12月22日)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1261493551/
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:25:28.67ID:kScNvmYR0
「山尾は有能で押し通す予定!」

by パヨクメディア


昼のワイドスクランブルの擁護にも笑ったwww
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:25:34.72ID:EqmhHdNP0
これとこの男か言う安倍信者とどう違うのかw
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:25:36.63ID:NKVCAgxH0
43歳で週4日、モノが違う。
交合回数は少なくとも 2×4=8かな
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:27:34.13ID:Cphx7oVi0
>>210
暗殺されてザマァみろとまで言ってたよ。大久保利通がいなけりゃ近代化なんて出来なかったのに、よしりんは兎に角、嫌いな奴は全否定というスタンス。
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:28:43.33ID:HwOOdlkdO
  
「実に見事、モノが違う」

 パコパコ♪ パコパコ♪ 
     
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:29:54.79ID:RBU6dB7J0
>>287
ヒステリー婆さんに多いタイプのような
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:31:35.08ID:HwOOdlkdO
>>1
「実に見事、モノが違う」
「ためしてみたから間違いない」

by.小林よしのり氏(64)漫画家
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:32:24.42ID:wDwk3pk10
まあ 離党したら次は公認貰えないからアボーン確実だけどね(笑)
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:32:34.70ID:I43Sssfp0
「保育園落ちた」問題でも自滅したアホの山尾と民進党・・・
   

民進党が 「保育士の給与5万円増やせ!(財源として公共事業費2800億円を削減しろ!)」と追及。(2016年3月)
   ↓
■ その後に熊本大地震で道路・橋が崩壊し公共の防災拠点も損壊。 さらに大型台風が日本を襲って農地などが壊滅被害。
   ↓
 そしたら蓮舫が、「安倍はもっと公共事業予算を増やせよ!」と正反対の批判をやり出す(2016年9月)
http://i.imgur.com/aZL73le.jpg
   ↓
 でも山尾は「早く保育士給与5万円増やせ(公共事業予算削れ)よ!」とグラフを捏造してまで安倍批判 (2016年10月)
http://i.imgur.com/5VZRsI3.jpg
   ↓
 しまいに民進党は 「 赤字国債を発行するな!」と安倍内閣による災害復興費の補正予算案に反対 (2017年01月)
http://i.imgur.com/9Tr9JzL.jpg

  ★ オマケ ★
・ 蓮舫代表、被災地の視察でバレバレのウソ泣き芸を披露。
http://i.imgur.com/d3VjM0u.jpg
・ 蓮舫代表、年末に被災地をイヤイヤ視察してお年寄りを睨み付ける。
http://i.imgur.com/vXzhx17.jpg
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:33:37.42ID:1HlplSdB0
もう離党したんだから何を言ってもなw
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:34:21.86ID:aFo8sfRj0
ヨシフと対決してどっちが正しいか決めとけよ
民進党から資金が来なくなるかもしれんしな

ページの下にこれは民進党の広告です、とか
書いた方がいいんじゃね?
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:35:34.18ID:nMy1Bn0F0
そりゃこの齢で検察官を辞めた奴なんて底辺の奴しかいない。
問題を起こして事実上辞めさせられたか、能力が低すぎて周りに付いて
いけなかったか。どうせ論証ブロックを丸暗記して低順位で受かっただけの女だろ。
優秀な元辞め検なら週4で不倫セックスする暇があったら一日中論文書いてるよ。
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:36:58.10ID:J0EeVAQX0
>>1
山尾志桜里、国会発言のブーメラン纏め

    ↓    ↓    ↓    ↓

〜秘書の監督責任をとり閣僚辞任〜
山尾志桜里「(甘利に対して)秘書のやったことについて本人の責任が免れるわけではない!」

不正なガソリンプリカ、コーヒー代、携帯電話代、について
山尾志桜里「監督は不十分だったが、国民の期待に応えたい」

〜弁護士を入れての調査〜
山尾志桜里「(甘利に対して)第三者による独立の調査と言えるのか!
         国民に納得してもらえない!」

不正なガソリンプリカ、コーヒー代、携帯電話代、について
山尾志桜里「弁護士の力を借りて報告しました」

〜秘書の金銭授受に気付かなかった〜
山尾志桜里「(甘利に対して)秘書がやっていれば、議員は知っていたと普通は考える!」

不正なガソリンプリカ、コーヒー代、携帯電話代、について
山尾志桜里「秘書によるガソリン代の不自然な支出には気付いていませんでした」
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:37:17.23ID:HwOOdlkdO
>>286
パコリーヌ「あぁん〜♪ 地球5周分 逝っちゃう♪」
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:37:21.83ID:a/oIxeTq0
小林よしのりも完全にオシマイ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:38:04.76ID:stTEV9QR0
マジで何を言ってるのか分からない…
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:39:11.31ID:eDzJk8Ce0
コイツ表舞台から消えんかな
不倫糞女と共に
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:39:28.69ID:o/59N7qN0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0307(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:39:39.44ID:jVPmat3R0
とりあえず愛知7区からの当選はもうないと思う
長久手市と日進市は若い子育て世帯が多いし、瀬戸市は自民党の鈴木議員(比例復活)の地盤だし、もう他の選挙区に行くしかない
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:39:51.81ID:0wiBauzc0
小林よしのりは完全に終わったな
一般論で良いことと悪いことの区別がつかない人間が政治を語るな
明らかな嘘会見を開くような不誠実な人間に日本の政治は任せられんよ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:39:55.72ID:w25ZHEn20
>>269
「知ってますよ」のあの表情の描き方は問題あるよな
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:40:04.27ID:Lp8rPZrk0
みごとー(棒)
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:40:15.91ID:ChYQp6oW0
山尾って議員になったが
まったく何も実績は無いよ

単に東大卒で美人だからと
反安倍のマスコミが持ち上げただけ
でも馬鹿だから公私の区別もできず
夫がいるのに浮気して
その事実を日本中に拡散

こんな女のどこが有能なの?
有能なら浮気くらい表面化しないように立ち回るよ
自分の家庭も守れなくて日本を守る?笑ってしまうわ

小林は今まで応援してきた自分の立場を守りたいのと
もしかしたら学歴コンプレックスのワシも抱けたのかな?
ここで良い人ぶれば次はワシにもさせてくれるかな?
かなりのスキモノみたいだしって甲高い声で考えてるだけだよw
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:40:24.49ID:6XPgS3cG0
生きる価値もないドクズw
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:42:48.70ID:x70rHi140
こいつは人を見る目はまるで無いから信用できない
その時その時は本気で嘘はついてないんだろうけど
人の見る目なさで属してた組織に悪態ついて出ていくとか
そんなことばかりしてるヤツw
逆神だからw
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:43:14.64ID:XDX1aGZz0
キチガイの小林よしのりが崇拝する国民敵アイドルAKB48

・AKB事務所の社長は背中に刺青入れて山口組と交際
http://i.imgur.com/9JmdVrJ.jpg

・AKB事務所の役員に元関東連合(在日朝鮮人の愚連隊)がいる
http://i.imgur.com/f8BOBwB.jpg

・AKB48のプロデューサー朝鮮白豚の秋(チュ)元康は政府を利用して税金をネコババしている
http://i.imgur.com/hZqLKQk.jpg
http://i.imgur.com/MSfUn5x.jpg
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:43:15.91ID:LxHqmrWB0
倉持のモノが違うって?
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:43:28.92ID:qXeptgAO0
やっぱり頭湧いてるわこいつ
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:43:46.49ID:wqS/bwtZ0
>>1
特定の組織や個人をある日、不意に好きになり、溺愛する。これも一種の精神障害
なんじゃないの? で、急に嫌いになると今度は猛烈に牙を剥く。コイツにスルー
されるのが一番だねw
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:46:49.76ID:HwOOdlkdO
>>1
パチンコおぼっちゃまくん
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/30/b512ac5d3a6483bd0c2c00e468312d6e.jpg

小林よしのり「パチンコマネー美味め〜〜♪」
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:47:15.55ID:4j094uyt0
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.kznhz.shop/26.html
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:48:42.16ID:vw+NAXcT0
>>1
確かにモノが違うな

顔色ひとつかえずに、ウソをついている

さすがは朝鮮人だ
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:49:19.45ID:/gu+sae70
>>320
こいつは繋がりやメリットで
意見を変えるから、ネットでも
信用されてないんだよな

小林よしのりって名前を活かして、発言を通していきたいところなんだろうが

まともな奴って
小林の意見なんて聞かないんだよね

AKBの話にしても、1の話にしてもな
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:49:43.42ID:ChYQp6oW0
山尾の夫は気の毒だねえ

今まで良い嫁もらったと羨ましがられてたのに
今じゃ寝取られ夫
まるでピエロだもんなw

子供の相手しながら
ママ遅いね 今日もお仕事かなあ
なんて会話してたのかな

自分の嫁がスッポンポンにされ
口の中に
洗ってもいない臭いチンコ咥えさせられてるってのにさ

まさに家族への裏切り行為
家族の為に
一生懸命働いてる夫や子供を
世間の笑いものにしたんだから
罪は大きいよ
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:50:00.51ID:HwOOdlkdO
>>318
あらあらウフフ あらウフフ
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:50:21.51ID:VlUlygcs0
小林よしのりってぼけてきたのかな
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:51:02.51ID:yKCITPf+0
ベッキーを褒めるとかwwwwwwwwwwwww
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:51:17.27ID:w7OCuioJ0
>>329
オレはチンコ洗ってから突っ込んでたと思うな。
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:52:01.96ID:OVBTFSGq0
山尾 「コーマンかましてよかですか?」
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:52:21.48ID:VVAhRMaP0
>>1
自民だったらぼろくそ言うくせにw
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:52:29.81ID:ChYQp6oW0
政治家にとって
一番大事なのは
信頼を得ることだよ

小林は何もわかってないのかな?

平気で
やってません
男女の仲じゃありませんって誰が本気にする?
平気で嘘つくやつを誰が信頼する?

もう政治家は終了なんだよ
二度目のチャンスは永遠にありません
これで終了です
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:52:38.86ID:9yuUNsd40
こいつの女を見る目のなさっていったら・・・
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:52:43.88ID:eDzJk8Ce0
否定し続けるしかない家庭が壊れるから
と言って於いて見事な会見て…
上手く嘘がつけたと褒めてる訳だ
基地外かよ
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:54:14.62ID:7w6MQwp10
言行不一致
コバ
お前もだ
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:54:45.11ID:eOPNNbyt0
9.11で”この手があったかーっ!”と絶叫した人物

北チョンがアメリカに核ミサイル打ち込んでも喝采するのは確実
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:54:56.78ID:ChYQp6oW0
本当に男女の仲じゃないなら
突撃された弁護士が
ホテルには行きましたが
部屋で政策の話をしていましたって言うよ

あの弁護士
ホテルに行ってない!って言いきったんだよw

あれで誰がみても嘘発覚
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:55:02.68ID:jvMgxeWh0
>>1
この人に言われたからって何も変わらないよ
ただの支持者
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:55:22.13ID:WuK+xWh20
>>339
今までの小林見てるとヤッてるんだろ。
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:56:14.55ID:UGds25qI0
何言ってるか分らない
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:56:26.82ID:6eVy8hGZ0
何故ここまで心酔してるんだろう?
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:56:34.20ID:qIzyuk2y0
何が見事なの?
山尾は自民党には辞職しろ説明責任しろ離党で済ませるのかと声高らかに言ってたのに
自分は離党して説明説明も不十分
筋が通ってないよ
ブーメラン刺さりまくって恥ずかしくないの?
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:56:51.40ID:kdMCSrEJ0
幹事長内定した日にホテルに行っちゃう馬鹿の

どこが見事なんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:57:00.23ID:0wiBauzc0
>>320
一番可哀想なのは子供だよ
子供ダシにして政治でのし上がって、更に全力で裏切ったわけだからな
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:57:55.43ID:ChYQp6oW0
子供や夫が大事なら
一秒でも早く家に帰るよ

性欲におぼれたって言うより
まったく家族に愛情ないんだろうな?

嫁と違って不倫相手なら
結構無茶苦茶できるからな
小便飲ませたりとか
唾液を飲ませたりとかさ
夫がしてくれないそんなプレイを
愛情もらってるとか勘違いしてたんじゃないの?
スキモノ女だから
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:58:16.03ID:HwOOdlkdO
>>1
ttps://i.imgur.com/hhRcbFL.gif
「実に見事、モノが違う」
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:59:36.80ID:Xj9oMoh30
少子化担当大臣とかはむしろヤリまんの方がふさわしいよね
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:59:39.03ID:TPPfbs2H0
最近の先生は少し変です、
どうしたんですか?
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:00:04.43ID:nhmXHTXm0
育休やりチン議員、不倫疑惑で正体ばれる
小林よしのり
2016年02月09日 14:36
http://blogos.com/article/159926/

育休議員・宮崎謙介が、妻が出産入院中、女性を自宅に連れ込んでいたという。
とんでもない不倫スキャンダルだ。

国会議員が「育休」を率先して取るという、クソみたいな公務放棄のパフォーマンスを擁護してた連中は恥を知れ。
顔を見ればこの宮崎という男に芯がないことは見抜けるはずだ。
イケメンというだけで騙されてたのなら、もう政治についての発言を止めろ。

安倍首相もこのやりチン議員・宮崎の「育休パフォーマンス」が「女性の活躍」を政策にするイメージ戦略に適うと判断し、激励していた。
人を見る目がなさすぎる。やりチン議員・宮崎は、女狩りのために国会議員になっているクダラナイ男だ。

安倍政権自体が、皇統は「男系」に限ると主張する「男尊女卑」の集団なのに、「女性の活躍」なんて偽善パフォーマンスをやってるから、
「育休」パフォーマンスも大歓迎となってしまう。

しかし単なる偽善を政治のパフォーマンスにしていることくらい見抜けなければ、この国の政治の劣化は止められないな。
さあ、やりチン議員に育休を与えて、さらなる暇を作ってあげることに、国民は賛成か?
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:02:16.46ID:OKLJPasi0
好き嫌いがはっきりしているのは良いのだろう。
だからこそ小林は依怙贔屓の論調が基本、信条と明確になりいいんじゃない。
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:03:11.99ID:0wiBauzc0
子供は聞かれるんだろうな
お前の母ちゃん不倫したんだろって
子供になんて答えさせる気なんだろうな山尾は

マジで子供が可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況