X



【芸能】2か月半で変わりすぎ…10キロ減・金子賢、驚異の肉体改造 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 20:52:50.36ID:CAP_USER9
俳優・タレントの金子賢が15日に更新したブログで、「二ヶ月半」トレーニングに励み、体重を10.7キロも落としたことを報告。驚異的な肉体改造ぶりを見せつけた。

金子は5月20日からブログで、「夏に向けて食事調整とトレーニング」を重ねることを公表。
そして今月15日に、「僕は二ヶ月半でこんな感じに変わりました^ ^」と以前の自身と現在の姿を並べた画像をアップ。
ポヨンとしていたおなかは、トレーニング期間を経てバッキバキというオノマトペが似合うほど腹筋が割れており、
その肉体に変えるまでの彼のストイックさもうかがえる1枚となっている。

昨年も金子は、夏に行われたイベント「Summer Style Award 2016」に向けて、
1月から約3か月間食事調整とトレーニングを行い11キロもの体重を落としたことで話題になったが、それに全く劣らないレベルで今年も体づくりに挑んだよう。
彼の変貌ぶりにはファンからも「もう、最初の頃の写真が同じ人に見えません」「お疲れ様でした。すごく変わりましたね」
「ビフォア、アフターの差がすごすぎです!」と驚きのコメントが寄せられている。(濱島裕)

http://news.livedoor.com/article/detail/13477009/
2017年8月15日 20時3分 シネマトゥデイ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/5/e5e25_97_8bd8737a_d4821c1b.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20150715%2F16%2F1078356%2F17%2F262x297x8d0af3051973c845a487eee5.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:31:50.15ID:272IiMf70
>>21
ホント真ん中で座ってるだけで不愉快だったよな
気の利いたことひとつも言えんのになんで毎回出てんだと思ってたけど、今考えりゃそういうことだったんだよな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:33:05.39ID:0awMSvO60
これは凄い・・・・てか今はボディビルやってるのか
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:35:12.69ID:nd1cB6eU0
わーい、今日もしゃぶしゃぶだぁ〜
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:35:43.59ID:MVLDIM9M0
武井壮以外の筋肉は信用できない
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:35:49.95ID:X5bLUciQ0
>>27
まだ始まってねえよ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:38:15.50ID:jFcrnHEH0
>>51
ジムとかやってるし系列でいろいろイベント開いたりしてるよ
イケメントレーナー雇って金持ってる女集めたり、儲かってるよ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:40:07.57ID:45gAJDzP0
フラミンゴ金子
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:41:39.67ID:3U6CL9H90
>>95
元々が貧弱なんだよ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:41:41.05ID:bjYqSNUU0
この人がヘラヘラして軽い性格を演じているが、実は幼少期の闇を抱えていて、本当には笑うことが出来なくなった刑事役は
よかった。もう一度みたい。上司役の人も良かった。冷徹だが本当に人を見る目を備えていた人を完璧に演じていた。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:45.46ID:/PnzrWNN0
月9で長瀬と共演してた
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:35.24ID:WqIjNfTV0
暇なんだろなあ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:44.41ID:lNQTtQr60
芸能界で北朝鮮の麻薬売ってる人です
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:18.10ID:6OGQFxBL0
>>100
 
 
 
    ┏┓      ┏┓          ┏━┓    ┏┓  ┏┓    ┏━━━┓  ┏┓    ┏━┓    ┏━┓
┏━┛┗┓    ┃┃      ┏━┛  ┃    ┃┃┏┛┃    ┗━┳  ┃  ┃┃    ┗┓┃┏┓┗┓┃
┗━┓┏┛  ┏┛┃      ┗━┓┏┛  ┏┛┗┛━┻┓  ┏━┛┏┛┏┛┗━━┓┃┃┃┃  ┗┛
┏━┛┗━┓┃┏┛      ┏━┛┗━┓┗┓┏━━┓┃┏┛  ━┻┓┗┓┏━┓┃┗┛┃┗━━┓
┃        ┃┃┃    ┏┓┗━┓┏━┛  ┃┃    ┃┃┗━━━┓┗┓┃┃  ┃┃    ┗━━┓┗┓
┗━┓┏━┛┃┗━━┛┃  ┏┛┃      ┃┃┏━┛┃┏━━┓┗┓┃┃┃  ┃┃          ┗┓┃
    ┃┃    ┃        ┃┏┛  ┃      ┃┃┗━━┛┃┏┓┃┏┛┃┃┃  ┃┃          ┏┛┃
    ┃┃    ┃┏━━┓┃┃  ┏┛      ┃┃        ┃┗┛┗┛┏┛┃┃┏┛┃    ┏━━┛┏┛
    ┗┛    ┗┛    ┗┛┗━┛        ┗┛        ┗━━━━┛  ┗┛┗━┛    ┗━━━┛




  ┏┓    ┏━┓  ┏━━┓      ┏┓              ┏┓
  ┃┃    ┗┓┃  ┗━━┛      ┃┃┏━━┓      ┃┗━┓
┏┛┗━━┓┃┃┏━━━━┓  ┏┛┗┛┏┓┃      ┃┏━┛
┗┓┏━┓┃┗┛┗━━┓  ┃  ┗┓  ┏┛┃┃      ┃┃
  ┃┃  ┃┃        ┏┛┏┛  ┏┛┏┛  ┃┃      ┃┃
  ┃┃  ┃┃      ┏┛┏┛    ┃  ┃    ┃┃  ┏━┛┗━┓
  ┃┃  ┃┃    ┏┛  ┗┓    ┃  ┃    ┃┃  ┃┏┓┏━┛
  ┃┃┏┛┃    ┃┏━┓┗━┓┗┫┃    ┃┗┓┃┗┛┃
  ┗┛┗━┛    ┗┛  ┗━━┛  ┗┛    ┗━┛┗━━┛
 
 
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:32.66ID:yJyux8Sb0
俺もワークアウトやってるけど
これはすごいよタンパク質採って太ってトレーニングして筋肉量をアップさせることは難しくないけど
そこから減量して腹をバキバキに割るのは難しい
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:46:27.76ID:GJ6A12Zs0
>>1 前の写真じゃね!? 食い扶持は何なの、この人。ビジネスクラスでハワイ行ったり、篠田麻里子の洋服屋に絡んでたり、羽振りいいよね。韓国系スポンサーが居るのかな? d(`ε´)/
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:47:41.75ID:UchjCB8M0
増量期と減量期を設けて、コンテストに照準合わせてるだけだろ
別に珍しくもなんともない
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:14.88ID:vQRId0ZH0
運び屋
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:50.72ID:W3TzbZiD0
一生のその体型を維持するつもりか
怠けると1ヶ月で元に戻るぞ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:49:31.33ID:yy5JrIjs0
ジャンクスポーツの人?
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:49:51.18ID:GL5u7VOk0
松本人志って腹筋どれくらい?
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:50:08.79ID:IF4F+z6D0
>>4
こいつ自身が半グレの朝鮮人
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:50:40.78ID:UchjCB8M0
>>81
そうじゃない
筋肉だけで体重増やすのは非効率なの
筋肉と一緒に脂肪も付ける
だから、食いまくる。
んで、コンテスト前に脂肪を一気に落とす
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:50:46.22ID:sSJbErfH0
>>108
完全な中毒だよ
メニューもサラダと蒸し鶏とかばかり
こうなるには根が真面目で強い意志がいるよな
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:50:48.86ID:45gAJDzP0
>>114
バルク無いくせに筋肉つけるのが簡単とか、どうしたらそんな勘違い出来るんだよって話だよな。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:52:27.99ID:FAlLx+790
チョンチョコリンww
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:52:49.07ID:r5VE8iph0
「打ち水する女性」勢いあふれる白黒写真、撮影者不明とされていたが、実は…
http://zzxzere.loan/entry/archives/198.html
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:54:06.01ID:ihkpGY9A0
半分は水分
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:54:57.67ID:c3Z1WVwA0
いくら鍛えても、祖国の徴兵には応じないんだな、在日は。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:55:39.20ID:djBplpyP0
こいつ鍛えても全然かっこよくない。ウエストクビレすぎだし、首は細すぎるし脚は言わずもがな。
前にインスタで自分の写真とブラピ並べて超えたとかほざいてて笑ったわ
朝鮮人てほんとにまわりが見えないナルシストだな
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:56:05.42ID:Hasf6yJV0
マッスル北村だけはカッコイイと思う
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:56:40.32ID:yJyux8Sb0
筋肉ってのは基本的に
カロリーアップして増量しながらじゃないと増えない
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 21:59:33.41ID:5T12Chwb0
本名何だっけ?
在日だよね
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:03:03.09ID:0Z4t32Fx0
このクラスになると太ることも楽しんでそうだよなあ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:06:26.03ID:qMMQUIRlO
お船が来なくて暇なんかね
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:06:42.20ID:qnhzkqeb0
この人数年前にブログかツイッターで航空券の画像UPして朝鮮人ってバレたんだよな
元々隠す気がなかったのか、それともバカだから英語表記で本名書いてあるのに気づかなかったのか
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:07:53.98ID:i/HyvuoR0
>>81
むしろ嫌になるほど食いまくって筋肉デカくして、その筋量を出来る限り維持しながら体脂肪10%以下に絞る

カロリーオーバーじゃないと筋肥大しないから
6パック保ったままじゃ筋肉が大きくならない。
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:09:28.49ID:c3Z1WVwA0
北系なら、芸能人仲間に薬をさばいて、資金を祖国に送金しているだろうな。
そうしないと、密かに抹殺される。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:10:46.95ID:exqaB2ya0
こういうコンテスト用の見せ筋作りって健康の面からいくとあまりよろしくないの?
習慣的な運動とかでなくコンテスト時期だけ集中的にやるからってこと?
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:11:20.17ID:i/HyvuoR0
>>14
筋肉の上に脂肪がつくだけだ、とくに人間の弱点である腹部は一番最初に脂肪がつく。

減量期にはどう頑張っても筋量へるから、金子の絞る前の腹バキバキにわれてないときのほうが実際は腹筋がある。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:14:09.88ID:INTvGbvN0
ステロイドだな
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:14:53.38ID:gV0NnI8DO
このチョンは一体何がしたいんだ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:15:09.50ID:KMsQ12H/0
>>21
あーあったな
本当に意味不明な起用だったな
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:15:18.77ID:Kd7kp+7y0
胃腸が丈夫なんだろうけど腎臓や肝臓や膵臓がやられたらおしまいだからね
短命だろうね
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:15:25.34ID:i/HyvuoR0
>>152

筋トレは常にやりまくってる
むしろプヨってる時のほうが食えるからガッツリ高重量やってる。

脂肪がついてるか付いてないかの違い。

筋肉デカくしたいなら多少脂肪がつくぐらい無理にでも食わないとだめなの。
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:15:37.34ID:EiZBt9nP0
オタクってボディビルに妙に詳しいよな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:18:54.47ID:i/HyvuoR0
>>157
>>160

コンテスト出る奴らみたいな極端な増量期、減量期をヤラなければむしろ何も考えずに食いたいものくってブヨブヨの奴よりは健康的だと思うけどね。
食事はほんと考えるようになるからw
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:21:04.48ID:UyqZME/00
フェザー級くらいの体型が好み
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:21:34.07ID:kGM8bKwZ0
ファンいるんだ…
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:22:16.78ID:7mlS4l0n0
こいつはどうやって生活してんだ?
芸能の仕事あるんか?
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:22:28.95ID:dm6gvWnB0
>>123
こんなの自分でおかしいと思わんのかねぇ。
上半身が太く下半身細いとか一番やっちゃいけんパターンなのにな
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:23:00.76ID:nnseIR/o0
これはスゲーぞ
ここまでシェイプアップというよりビルドアップするのは並大抵の努力じゃ無理
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:24:05.08ID:qG+tZnhq0
ナルシストだからこそ
ハードなトレーニングに耐えられる
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:24:19.26ID:j0xTE2DC0
絞った後の方が流石に見映えがするけど、この状態を保つのが大変そうだね。

最近は、イケメンを見ても、体がブヨブヨだったらアカンなと思う。
鍛えてないと、痩せててもプヨプヨだよね。
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:24:22.57ID:lt16FkcA0
整形続けるヤツの思考と似てる気がする
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:24:32.63ID:uHPek3240
申し訳ないけど金子賢ってお塩先生系のやべー薬やってやべー遊びばっかしてるタイプかと思ってたわ
この手の減量増量をやってるならそのへんはある程度真面目にやってんのかな
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:24:45.75ID:UeVZz+870
全然売れねえなこの筋肉チョン芸人
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:25:47.64ID:HPpXilWI0
ダイエットと筋肉増量を両立できてるのか
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:26:02.86ID:1YVTOnj30
プレゼンツやってる人だから自分もある程度鍛えないと
エントリー者に袋叩きにあうからじゃね
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/15(火) 22:27:03.21ID:h/f2kK2Q0
普通に尊敬するわ
相当ストイック&ナルシストじゃないと無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況