X



【テレビ】<芸能リポーターの井上公造氏>芸能界“魔性の女”No.1を明かす!「距離が近い」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/08/08(火) 21:11:37.40ID:CAP_USER9
8日放送の「情報ライブ ミヤネ屋」(日本テレビ系)で、芸能リポーターの井上公造氏が、芸能界における“魔性の女”No.1を明かした。

番組では、井上氏が芸能界“魔性の女”No.1をVTRで発表していた。芸能リポーターとして30年芸能人を追いかけ続け、魔性の女を何人も見てきたという井上氏が、「別格」だと選んだのは女優・大竹しのぶだった。

魔性の理由について、井上氏は初対面でも「拳3つ分ぐらい距離が近い」「でも計算じゃない」ところだとし、大女優との距離の近さに男性はドキッとするのだとか。また、「守ってあげたい」と男性に思わせる一方で、強い面を見せてくるなど、大竹はいくつもの「顔」を持っているのだそう。井上氏は、どれが本物の大竹か、「もっと知りたい! もっと近づきたい!」と興味をかき立てられるのだと熱弁する。

なお大竹は、才能ある男性を好み、交際する度に相手から“才能”を吸いあげて「パワーアップ」していくという。元夫の明石家さんまも、大竹と結婚していたときは「笑いのエネルギー」を吸われ、1番面白くなかったと言われるほどだったとか。

さらに井上氏は、先月17日に大竹が自身の還暦を祝うパーティー「大竹しのぶと60人の男たち」を開催したことに言及する。さんまや演出家で元カレの野田秀樹氏を始め、そうそうたる男性陣が集まっており、井上氏は「心の部分では全員が大竹しのぶと寝た男たち」とまで表現していた。

2017年8月8日 19時13分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13447777/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:13:44.80ID:JHjhX17Q0
口も臭そう
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:15:42.33ID:zPxhF5z20
「いい店知ってるよ!」と嬉しそうに語って情報量をもらう
風俗案内所のおっさんみたいだな
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:15:44.49ID:xMObhe1F0
モテる女って基本的に距離近いだろ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:17:03.91ID:XW6oaXOI0
井上公造
 
蛆虫
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:24:42.43ID:JBg3U5mi0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:37:14.26ID:Igyl62kx0
ハムシネ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:38:22.77ID:GFx1FWsF0
1番ゲスな芸能記者なら知ってる
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:39:43.26ID:F7hNJe4i0
>元夫の明石家さんまも、大竹と結婚していたときは「笑いのエネルギー」を吸われ、1番面白くなかったと言われるほどだったとか。

これは本当に悲惨だった
最終的に結婚を取るか笑いを取るかでサンマは家族を捨て笑いを取った
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 21:42:29.19ID:jdoywi980
普通に紗栄子だろ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:06:05.05ID:1d16cfew0
>>16
のちに本人が、結婚してた頃は笑いに興味がなくなってたって言ってた
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:10:06.82ID:udzhWVoW0
>>16
当時子供だったけど素人目にも面白くなくなったのが明白だったね。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:24:36.34ID:UplRUYY40
芸能人じゃ無いが、テレ東の相内アナ
前に二股疑惑(写真誌にも撮られた)有ったが、本人はあっけらかーんとしてるもんな
あとウッチャンと共演すると異常に距離が近いwあれ誘ってんのか?
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:44:38.74ID:wjK5v/uW0
美人で近眼はもれなくヤバイって噂だな
近くでジッと見つめるから惚れてしまうんだと
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:50:16.98ID:ixME3P+p0
>>16
あれほど笑いの才能に溢れてたはずのさんまがなにを言っても面白くなかったなあ。
不思議だった。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:51:02.26ID:60KoZ+/Y0
高岡早紀が断トツだろ
次点は荻野目慶子
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:52:32.27ID:ixME3P+p0
>>19
デビューしたての頃は美人だったが、男女7人の頃ですでに微妙だったな。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:54:24.20ID:VxN7LLBv0
芸能リポーターという名の後出しジャンケンマスター
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:55:45.00ID:PfXizMmM0
大竹しのぶって60人の男と寝たのか
ふしだらな女だこと
いまるが可哀想だわ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 22:56:53.12ID:8FyoGtwT0
典型的な「すぐ体に触る」「相手の目をじっと見る」
の媚系かと思いきやそうでも無いんだな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 00:31:29.45ID:749YpJpx0
>>30
大竹しのぶって媚びとはほど遠いので意外だった。
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 01:34:33.30ID:6qSs3hjP0
>>1
男に囲まれチヤホヤされたい婆さん
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:38:39.83ID:yMo6LQ6j0
でも、ブスだよな、個性派女優。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 02:48:33.40ID:oY0RcU4I0
スクープなんかない週刊誌→ワイドショーの後追いレポーター
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:36:32.89ID:BgMzlW0h0
芸能界の女なんて全部魔性だからその中でのナンバーワンって想像を絶する恐ろしさだな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:37:06.91ID:Rpg1wzXa0
相手を見て無意識のうちに距離計算してるのですわ
魔性というのはそういうこと
井上公造わかってないな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:54:17.91ID:jqlpHFFs0
ハムナプトラ井上
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 04:58:24.38ID:vhgUB8iy0
【大阪の高校野球 / 勢力変遷】 [☆発展期 / ★栄華・隆盛期]


2強(市岡中・明星商)

3強(浪華商・市岡中・八尾中)

4強(浪華商・日新商・京阪商・市岡中)

群雄割拠(浪華商・大鉄・興國商・市岡・八尾・北野・三国丘・天王寺・今宮・高津・泉陽・泉大津・扇町商・都島工)

5強(浪華商・興國商・明星・八尾・寝屋川)

浪商 黄金時代

☆私学7強(浪商・明星・興國・PL・大鉄・近大附・北陽)

私学5強(浪商・PL・近大附・北陽・上宮) & 桜宮

★PL学園 最強時代

私学3強(近大附・北陽・上宮)

私学5強(近大附・北陽・上宮・PL・大阪桐蔭)

群雄割拠(近大附・北陽・PL・大阪桐蔭・東海大仰星・金光大阪・上宮太子・大体大浪商・大産大附・履正社・関西創価・浪速・大院大高・大商大堺・関大一・柏原)

私学3強(大阪桐蔭・PL学園・履正社)

大阪新時代(〔PL学園〕、〔大阪桐蔭〕、〔履正社〕、〔上宮太子〕、〔関大北陽〕、〔大体大浪商〕、〔金光大阪〕、〔大阪偕星〕、〔東大阪大柏原〕、〔興国〕、〔汎愛〕、〔大冠〕)
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:00:54.47ID:d979pGlc0
>>26
趣味が同じだわ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:01:54.73ID:Y9wCTbO80
>>29
それが一堂に会するなんて、常軌を逸してる
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 05:11:20.09ID:1OOcI6LNO
バーニングと距離が近い魔性のリポーターハム造
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:14:45.66ID:3IkKW/NF0
田舎臭いけど、実は東京出身と云うギャップも田舎者(さんまら)には良いんだろな
昔小岩に居た頃に、或るお店(小料理屋、ママがしのぶ母と同級生)で
大竹しのぶのお母さんと2,3度会った事が有る

普通のババアだったw
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:21:16.42ID:vimKQEec0
木嶋佳苗にはかなわないだろう
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:24:20.66ID:KNEKmDJt0
高岡崎とかも

何だかボンヤリゆるそうに見えるところがいいのかな

くらいにしか見えないなw

一般人のブスと比べたらマシかもしれないが
だからといってそんなに美人じゃなさげw

しいていうなら可愛い系というのかw
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:26:47.88ID:YBsWf9Jm0
うそ?
まんまとか大先生とか、あの時期のさんまさん良かったよ。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:29:48.15ID:KNEKmDJt0
ますごみが認める魔性女とやらに共通してるのは

第一に
ぼんやり、あるいは微妙におかしな言葉遣いをする
馬鹿そうな女ってことだろうw

それプラス普通よりはちょっとくらい可愛い
しかし吉田みたいな突出した美人ではなく

小中高校と女と無縁だった芸人系でも
とっつき易そうにみえる系w
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:30:14.34ID:zASJNH1J0
やらせてくれるブスも男は好きだから。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:35:12.20ID:u4w/+mf90
横綱
荻野目慶子、藤あや子、斉藤由貴

関脇
高岡早紀、蒼井優、奥菜恵

小結
葉月里緒奈、裕木奈江、宮崎あおい
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:08:48.25ID:n4ixd/Tk0
>>26
高岡早紀こそ見た目だけの股緩い女ってだけだろ
誰一人裏山しい男と付き合ってない


魔性の女 高岡早紀が射止めた男達 保阪尚希 布袋寅泰 海老蔵 詐欺師
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502178187/
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:09:56.64ID:xgB7zbcZ0
>>56
高岡早紀って何が魔性なんだ

こんな小太りの詐欺師と付き合って子供作るのが魔性なのか
http://i.imgur.com/uEjGWed.jpg
それとも布袋寅泰みたいなブサメンと不倫するのが魔性なのか
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:11:37.45ID:IsTY5NLD0
高岡早紀は国生さゆりと同じでただのダメンズな印象
蒼井優とかは見た目の割にいい男と付き合ってるし、ああいうの魔性ていうのかなと想ってた。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:16:16.67ID:YxO8JGc80
斉藤由貴、壇蜜
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:20:13.78ID:xnW3RdoT0
>>43
落ちてないと思う
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:22:25.80ID:DvYKnF0t0
>>56
翁と宮崎と蒼は魔性じゃないでしょ
他は認めざるを得ないがw
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 12:27:19.92ID:zaEenMOl0
>>64
その3人のほうが高岡早紀よりいい男と付き合ってるよな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 14:28:42.36ID:xhCzhYHt0
>>56
この面子で無実なのは裕木奈江だけじゃない?
本当に理不尽で可哀相だった
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 15:44:33.69ID:/i1KDXU+0
ネ ト ウ ヨの脅威の無職率!!

【無職(49)】「宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
【無職(33)】民主党の広報看板に『恥』と落書き…逮捕
【無職(29)】不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕
【無職(32)】「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
【配送アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
【無職(24)】「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕
【無職(20)】2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕
【無職(40)】民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
【無職(38)】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
【アルバイト(45)】公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対
【無職(64)】民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕
【無職(32)】船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
【自称著述業(29)】抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される
【無職(28)】韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ
【無職(40)】 "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕
【無職(47)】嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
【自称自営業(57)】「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕

ネ ト ゲ 実 況 板
https://matsuri.2ch.net/ogame/
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 15:33:35.97ID:fO0+R9Qn0
>>43
あれ凄かったね。坂上と松本を落としつつ狙っているのは浜ちゃんで、同席してた女のタレントを空気にしてた。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:24:07.30ID:jJp5MeM70
世界中の女性を撮り集めたら、色々な美しさがあることがわかった(画像)
http://livezz.mrbonus.com/method_ist/8.html
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 14:24:30.27ID:pfYAm+ee0
どうでもいいわ。クズてれび
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況